Школа
57

красиво ли так говорить?

для меня эта фраза -ДНО
верх бестактности и не уважения
т.е. жена певца ( которая по жизни именно так и воспринимается и не имеет имени собственного) считает себя и своих детей на ступень выше других

Жена Олега Газманова рассказала, как трудно жить детям из высшего общества
Это только кажется, что у богатых и знаменитых нет проблем
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28357/4504561/

Еще вопрос, с каких пор, продажная профессия лицедейства стала высшим обществом, если не ошибаюсь, раньше с ними за стол даже не садились, изначальносчитаяпродажными

Свернуть
Ответить
плебеи играют в аристократов
Ответить
Вы эту хню читаете/смотрите ? Ну дык потому вам это и вещают. Я, например, понятия не имею, кто это такая - жена Газманова, как она вглядит и что говорит, и как живут ея дитятки. Они для меня не звезды и не высшее общество, а ноль на палке.
Ответить
Так какая КОНКРЕТНО фраза вас так выбила из колеи? Читать статью не буду принципиально.
Ответить
"Отгремевший в Москве бал дебютанток Tatler"))))) Прям бал при дворе Короля-Солнца, на который съехались все европейские монархи - не меньше))))
"Я об этом очень много пишу в своей книге "Единственная. Нарисовать мечту". - она еще и пейсательница...рукалицо.
эмм...а что она такого сказала-то?:mda
Ответить
Как писали, этот бал - попытка игры в высший свет, которого нет!

"Бал дебютанток Tatler почти никогда не обходится без критики. В этом году светское мероприятие заранее осудил главред Esquire Сергей Минаев. В своем Теlеgrаm-канале он назвал мероприятие «попыткой игры в высший свет» и напомнил о социальном напряжении и разрыве между богатыми и бедными. Минаев также усомнился в нужности мероприятия в эпоху популярности новой этики.

«Девочки эти молоденькие, с несчастными лицами, играющие на фотосессиях в поживших женщин, сама формулировка „представление дебютанток“… Представление кому? Будущим мужьям? Что-то такое из викторианской эпохи, да? Где мужчины выбирали женщин на балах», — написал Минаев."

В Instagram-аккаунте журнала Tatler не все пользователи восхитились мероприятием. Бал назвали «пиром во время чумы», «маскарадом тщеславия» и усомнились в истинной цели мероприятия.
Ответить
А что за дебютантки? Дебют чего? Какое-то пошлое слово.
Ответить
Ну типа "первый выход в свет" :-) Во...
Старая Кошелка H*
17.11 17:42
Ну типа "первый выход в свет" :-) Вообще действительно убогое мероприятие.
Ответить
Дно не может быть верхом.
Ответить
Прочитала интервью, она ни слова про высшее общество не сказала
Ответить
"раньше с ними за стол даже не садились, изначальносчитаяпродажными"
Вот эта фраза, выражаясь вашими же словами, и есть дно. Ну или даже ДНО,
Тролль же, да?
Ответить
эти статьи ваша соседка сидит клепает через стенку, а вы верите?
Ответить
Мы с вами тоже высшее общество ;)
Ответить
Ах, какая прелесть!:)
" жена самого популярного певца"
Ну ведь все понятно, да?
Это ж работа журналюг - подать пожирнее, покровавее, послаще, поскандальнее
Ответить
А мне понравилось, как она с парикмахерами из Дольче и Габанны разговаривала на итальянском. Интересно, они-то по- иальянски говорят?
Ответить
Она так и не говорила. Этот заголовок журналюги состряпали для пущего эффектУ
Ответить
А как она говорила?
Ответить
Где в тексте про высшее общество? Вот конкретно фраза ВЫСШЕЕ.
Ответить
Разве Газманов еще жив?
Ответить
Конечно, вчера на концерте были у него в Крокусе)
Ответить
Те, кто ходит на его концерты существуют?
Ответить
Смешно, полный крокус был, несмотря на куар коды)
Ответить
Сколько же больных на голову.
Ответить
Газманов молоток, на большинство мужиков в таком возрасте без слез не взглянешь:chr2
Ответить
Это точно
Anonymous
17.11 19:08
Это точно
Ответить
Мерзлотнее Газманова найти сложно. Даже среди певцов.
Ответить
зато как он через табуретку прыгает :)
летела с ним одним рейсом из Сочи. роста маленького, одет как тинейджер и очень шумный
Ответить
А сколько у него рост?
И в че шумел то?
Телек конечно рост прибавляет, я удивилась, какой мелкий Буйнов
Ответить
163 см. Малыш совсем.
Ответить
))) ибливый небось
Роза*Азора +
9.12 17:53
30
))) ибливый небось
Ответить
:sick4
Anonymous
9.12 17:59
:sick4
Ответить
пфффф, да ж.пой жуй: филя, Басков, Киркоров, Леонтьев…и это я не говорю про всякий современный отстой типа Тимати, двигана и т.д.🤢 Газманов на их фоне няшка
Ответить
Басков мальчик из хорошей семьи, умненький, по сравнению с тупым Газмановым он принц. А этот старикашка ростом с табурет ещё поёт?
Ответить
Помнится, как много лет назад они (артистишки) нылись на камеру, что им запретили в аэропортах отдельно от народа заходить, через спец.залы. Как же завывал газманов, что он не может быть среди толпы.
Ответить
Дык наверное потому что низкорослый…страшно ему в толпе, затопчут
Ответить
у Малинина с его Эммкой -1 место заслужено
Ответить
Дыа!!!!
Anonymous
25.11 11:04
Дыа!!!!
Ответить
Киркоров, Басков, Джига, Моргенчтототам.
Ответить
штерн)))
Anonymous
20.11 01:49
штерн)))
Ответить
Я, например, не читаю интервью неинтересных мне людей, и что они говорят мне безразлично. Имеющих деньги автоматически высшим обществом не считаю, у меня другие критерии, по которым я определяю степень уважения к людям.
Ответить
Так это даже не его сын, это его жены сын, у него родной Родя вроде не по женщинам.
Ответить
Вообще-то она Марина Мавроди, если вам о чем-то говорит ее имя. Одна из букв МММ имеет к ней непосредственное отношение. Еще вопрос кто на ком женился.
Ответить
Вообще-то она Муравьева. Мавроди - фамилия первого мужа, одного из братьев. А буква в МММ принадлежит не ей, а первой жене этого самого первого мужа Муравьевой - Ольги Мельниковой.
Ответить
Про Газманова знаю, что он типа гимн Москве пел. Звонят колокола и что-то там еще. С сыном пели про собаку Люси. И в своем возрасте поддерживает физическую форму, пляшет-скачет. Кто-бы на его выступление в здравом уме пошел сейчас? Я таких не знаю.
Ответить
тырнет пишет, что поход на его концерт, как поход к Матроне - бабы после концерта беременеют...
https://www.kp.ru/daily/27022.3/4083969/
ядрить-колотить, мономахова шапка...
и дети этого дебила - светские леди... гы...
Ответить
Мы ходили, полный зал был народу.
Ответить
ну и музыкальные вкусы у людей, вернее его отсутствие
Ответить
А вы тоже забеременеть ходили? Иначе что там ещё делать?
Ответить
Абсолютно не фанат и даже немного раздражающий персонаж для меня. Сама бы не пошла. Мы по халявным билетам попали, коллега мужа заболел и срочно вручил билеты. Ну что сказать, артисту браво, очень хорошо пел, плясал, в таком возрасте так скакать (именно это слово), не каждый и в 30 выделывать такое сможет, всё без пафоса, именно расслабляющая программа. Поклонников у него море было на концерте и даже есть фан клуб. Люди танцевали и подпевали. Семейственность присутствует и сына младшего вытащил на сцену, а тот какую-то свою диву, и про старшего рассказал, и вроде пели вместе, и дочкой, и женой восхитился своею. Абсолютно счастливый человек на своей волне, не рокер и не панк🙂
Ответить
Что за волна у него? ;)
Ответить
Так он тупой, чего ему не радоваться. Он и на фоне горящей деревни фотографируется и рот до ушей. Просто фантик.
Ответить
Однажды летела с Иванушками. Очень приятное впечатление. Совсем не звездуны, вежливые, весёлые.
Ответить
Эти и то приличней Газманова да Киркорова.
Ответить
"Мономаховы шапки родителей", "Лучший друг нашей семьи Юдашкин", "с высоты падать"...на редкость глупая женщина.
Ответить
Из разряда хомяков... Зачем вы это читаете? Мало ли дур на свете, это просто очередная жена, очередного безголосого певца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)