44
Что с Малаховым?
Что с ним, почему в последнее время в парике? Специально не слежу за ним, фоном телек на кухне, но в который раз обратила внимание, что прическа не такая. Сегодня в передаче про Хлебникову показывали отрывки снятой когда- то давно передачи, где он с ней беседует. Так сразу на контрасте было-стало очень заметно, что парик. Может болеет? Или подстригли неудачно?
Свернуть
Ответить
Почему в парике…мошт нарастил шевелюру, как Дуров. Молодится!😂
Ответить
В парике, ещё и меняет их часто
Ответить
фотку покажиите, по-моему со своими волосяками, с гламурной такой укладочкой.
Ответить
да, тоже обратила внимание, какое-то воронье гнездо на голове
Ответить
Да, странный причесон
Ответить
У него иногда кажется нормально, свои, иногда просто воронье гнездо. Может, шевелюра редеть начала, нахлобучивать парик начал?
Ответить
В инсте Малахова новая прическа или парик, но на это пофиг, вот что они делали с тигренком с Басковым, твари же
Волосня вроде та же, просто чёлку развесил. Ну и сжег волосы завивками видимо
Принципиально не смотрю их огоньки
Волосня вроде та же, просто чёлку развесил. Ну и сжег волосы завивками видимо
Принципиально не смотрю их огоньки
Ответить
Вот Октябрьское видео в его инсте. Никакого парика: https://www.instagram.com/tv/CVe8H_mJ0o4/?utm_medium=copy_link
Ответить
А на фото в его инсте 11 ноября- явно же парик
Ответить
10
Наверное не октябрьское, т,.к. он сейчас гораздо полнее. Может из-за этих завтраков? Хммм.
Ответить
Давно не смотрела Малахова. парик-не парик, это ладно, на многих фото в его инстаграме похоже на парик. Но что удивило. Он резко так постарел??? Ему же только 49.
Ответить
Резко, видимо туса кровь пьёт, как ни крути, вот эти грязные трусы отнимают энергию
Ответить
он же на капельницах Лаенек, не должен стареть так быстро)
Ответить
Не знаю, но когда я делала курсами эти капельницы, результат был вау- энергии много, не болела совершенно даже орви. И сейчас не болею, но какая-то апатия, все лень.
Ответить
понимаете, в чем дело, иммуномодуляторы берут энергию у вас же, ваши же ресурсы, перестаете колоть, может быть и откат и апатия.Их колоть надо очень аккуратно. Тем, у кого в анамнезе онко, вообще нельзя.
Ответить
А кто вам сказал что это иммуномодулятор? Это плацентарный препарат. Его в японии ставят всем курсами дважды в год по ОМС
Ответить
и что, что плацентарный препарат? Чем это противоречит моему высказыванию? Вот цитата из справочника Видаль:
Лаеннек проявляет иммуномодулирующие свойства за счет способности стимулировать гуморальный иммунитет и повышать функциональную активность фагоцитов и естественных киллеров. А уж что там японцам положено по ОМС я не знаю, вот у нас например Арбидол положен, не знаете почему?)))
Лаеннек проявляет иммуномодулирующие свойства за счет способности стимулировать гуморальный иммунитет и повышать функциональную активность фагоцитов и естественных киллеров. А уж что там японцам положено по ОМС я не знаю, вот у нас например Арбидол положен, не знаете почему?)))
Ответить
Только? Почти полтос - это в общем до фига. Простых смертных мужиков этого возраста вы видели? Он на их фоне как мальчик.
Ответить
20
Конечно видела. У меня муж такого же возраста. Если поставить их рядом с условием, что моему 48, то Малахову тогда надо дать 60.
Ответить
Замечательно, что ваш в 48 выглядит на 25. Но большинство мужчин в России к 50 выглядят не так.
Ответить
Про Вашего супруга - это Ваше субъективное мнение, так же, как и про Малахова.
Ответить
Может волосы грязные были?
Ответить
парик ещё грязнее
Ответить
Вот-вот
Ответить
-
Ответить
переведите
Ответить
30
облысение?
Ответить
Вот от 11 ноября. Здесь, как мне кажется, свои волосы. Но парик в телевизоре,да, носит. Поэтому вовсе не факт, что болеет чем-то на букву "р". Я не люблю его передачи, но пусть будет здоров!.

Ответить
Обеспеченный мужик, а что на ногах?
Ответить
Здесь больше на тётку похож
Ответить
на бабку. Все пи...сы к старости обабливаются
Ответить
+1 ещё одна бурановская бабушка🤦♀️
Ответить
Окрашивание похоже.
Ответить
Изменился очень, особенно в сравнении с фотами в новый год, зубы вставил ещё.
И в целом хилеет как то
И в целом хилеет как то
Ответить
прям резко сдал
Ответить
40
Читала, что у него это последствие ковида, лысеет
Ответить
Лысеет, но не так же, да и внешне что то в целом не то
Ответить
много лет назад читала его развернутое интервью, еще со времен большой стирки. Так вот: стилисты ему уже лет 15 делают эти накладки, и не потому что лысый, а типа "стиль такой"
Ответить