18
Две звезды
Отцы и дети. Яблони и яблоньки. Кто смотрел? Мнения?
Свернуть
Ответить
Одним глазом. Ну что сказать? Всё те же враки о том, что не хотели видеть ребенка артистом. При этом тащат своих безголосых (за редким исключением) на сцену всеми силами. Не хотели, конечно, чо. Адский труд, хуже шахтерского.
Ответить
https://www.1tv.ru/shows/dve-zvezdy/vypuski/dve-zvezdy-otcy-i-deti-vypusk-ot-21-11-2021
Ссылочка. Кстати, неплохо поют некоторые.
Ссылочка. Кстати, неплохо поют некоторые.
Ответить
Просто смешно...Что там оценивать? И кто честно оценит? Если все вась-вась..все повязаны..
Дроздова, как всегда..Еба...нашка ..Лучше б молчала, раз ничего умного сказать не может...Как ее терпит Певцов...Даже тут было видно, как он напрягается, когда эта дурища начинает что то там вещать...
Дроздова, как всегда..Еба...нашка ..Лучше б молчала, раз ничего умного сказать не может...Как ее терпит Певцов...Даже тут было видно, как он напрягается, когда эта дурища начинает что то там вещать...
Ответить
У нее какие-то диагнозы? Она не выглядит здоровой психически. Я просто не в курсе, поэтому уточню.
Ответить
Если мое мнение-то она просто дура.
Такого диагноза же врОде нет.Но глупость этой бабы безгранична.
Такого диагноза же врОде нет.Но глупость этой бабы безгранична.
Ответить
Думаю, что сюда ее никто не звал.Видимо пригласили его.Типа-он поет.
Но она встала в позу-либо со мной.Либо никак.
Посмотрите на ее лицо, когда Певцов рассыпается в комплиментах Таисии Повалий..Ее по-моему перекосило.Дома в угол его поставит)
Но она встала в позу-либо со мной.Либо никак.
Посмотрите на ее лицо, когда Певцов рассыпается в комплиментах Таисии Повалий..Ее по-моему перекосило.Дома в угол его поставит)
Ответить
Дочка Турецкого здесь понравилась. На балу- вообще другая
Ответить
Понравилась только дочка Трофима
Ответить
не поняла смысла передачи. Если это концерт с детьми, то зачем там жюри и оценки? Тем более что всем поставили пятерки, хотя уровень у всех очень разный. Жюри слушать было неприятно, одна лесть: все прекрасно, на всех смотреть приятно, у каждого прекрасный голос, тембр, талант и т.д. Нагиев там не на месте. Видно, что ему самого тошнит от всего происходящего, но работа есть работа ))
По участникам: очень понравились Трофимовы. Считаю, что у них заслуженные все пятерки. Они реально выглядели на сцене очень трогательно, зацепили. Неплохо Сябры с дочкой, Турецкий.
Не понравился Малинин, сын там как бедный родственник, ему и рта раскрыть не дали, старший все сам спел, про то что это дуэт забыл. Газманов старший мне лично приятен, Родион в роли 40летнего мальчика уже начинает выбешивать. Королева всегда мне нравилась, но последние ее скандалы сделали свое дело. Смотреть на нее стало неприятно. Ее сын симпатичный подросток, но какой-то он несуразный, когда начинает говорить. Раньше он все больше молчал и выглядел умнее. Ему все-таки лучше молчать))
Все остальные обычные дети своих родителей, посмотреть было интересно.
По участникам: очень понравились Трофимовы. Считаю, что у них заслуженные все пятерки. Они реально выглядели на сцене очень трогательно, зацепили. Неплохо Сябры с дочкой, Турецкий.
Не понравился Малинин, сын там как бедный родственник, ему и рта раскрыть не дали, старший все сам спел, про то что это дуэт забыл. Газманов старший мне лично приятен, Родион в роли 40летнего мальчика уже начинает выбешивать. Королева всегда мне нравилась, но последние ее скандалы сделали свое дело. Смотреть на нее стало неприятно. Ее сын симпатичный подросток, но какой-то он несуразный, когда начинает говорить. Раньше он все больше молчал и выглядел умнее. Ему все-таки лучше молчать))
Все остальные обычные дети своих родителей, посмотреть было интересно.
Ответить
10
Я о том же выше написала-какой бля, это конкурс: Когда все друг друга нахваливают...
Малинин мерзотный..Сам от себя тащится ...
Малинин мерзотный..Сам от себя тащится ...
Ответить
Не смотрю, что на них смотреть то.. снимают передачи деньги получают.. свои к своим.
Ответить
Блевать тянет от этих конкурсов уже. Одни и те же рожи много лет на экране, так ещё и отпрысков своих тянут на сцену, уроды.
Ответить
застой какой-то у певцов, такое ощущение, что все песни уже спеты и петь нечего...
Ответить
вы только сейчас это поняли? Вы счастливый человек :-) Этой проблеме уже лет 40
Ответить
давно поняла, просто напомнила
Ответить
как и все эти передачи "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...
Ответить