579
А с Градским что?
Что-то в «Голосе» страшно за него. Опухший весь, еде дышит, с голосом вообще непонятно что :mda
Свернуть
Ответить
Сегодняшняя новость, что госпитализирован с подозрением на инсульт. Но вот то, что написано о неоднократном вызове ему врачей во время съёмок «Голоса»… это что ж это за врачи такие были?
Ответить
Я обычно не обращаю внимания на состояние и вид, но бросились в глаза тонкие черные губы и какой то румянец точками по белому лицу. Вес и возрастные риски(
Ответить
Думаю, да.
Ответить
Прочитала сегодня.
Александр Градский экстренно госпитализирован в Москве в тяжелом состоянии. Музыкант находится без сознания. Медики подозревают у артиста инсульт.
Александру Градскому стало плохо дома. Сейчас он находится в одной из столичных клиник, ему оказывают помощь. Музыкант ранее жаловался на плохое самочувствие в ходе съемок шоу и ему несколько раз вызывали медиков.
Меж тем сын композитора не нашел в себе сил рассказать подробности о состоянии отца. "Не могу комментировать. Не могу и не хочу, извините", - цитирует Пятый канал Даниила Градского.
В сентябре стало известно, что Градский тяжело болен. За судьбу пожилого супруга беспокоится его молодая избранница Марина Коташенко. Вместе с Градским она с 2003 года. Музыкант старше красавицы почти на 35 лет. Но это не мешает счастью влюбленных.
Артист долго искал личное счастье. Коташенко - четвертая избранница мэтра.
Отношения композитора и студентки Марины в начале 2000-х не обсуждал только ленивый. Градский впервые увидел избранницу на улице. Он ехал со стройки и влюбился в нее с первого взгляда. Марина и Александр Борисович обменялись телефонами, после чего начали тайно встречаться. В 2014 году Коташенко родила композитору сына Александра, а в 2018-м у них появился еще один наследник Иван.
Александр Градский экстренно госпитализирован в Москве в тяжелом состоянии. Музыкант находится без сознания. Медики подозревают у артиста инсульт.
Александру Градскому стало плохо дома. Сейчас он находится в одной из столичных клиник, ему оказывают помощь. Музыкант ранее жаловался на плохое самочувствие в ходе съемок шоу и ему несколько раз вызывали медиков.
Меж тем сын композитора не нашел в себе сил рассказать подробности о состоянии отца. "Не могу комментировать. Не могу и не хочу, извините", - цитирует Пятый канал Даниила Градского.
В сентябре стало известно, что Градский тяжело болен. За судьбу пожилого супруга беспокоится его молодая избранница Марина Коташенко. Вместе с Градским она с 2003 года. Музыкант старше красавицы почти на 35 лет. Но это не мешает счастью влюбленных.
Артист долго искал личное счастье. Коташенко - четвертая избранница мэтра.
Отношения композитора и студентки Марины в начале 2000-х не обсуждал только ленивый. Градский впервые увидел избранницу на улице. Он ехал со стройки и влюбился в нее с первого взгляда. Марина и Александр Борисович обменялись телефонами, после чего начали тайно встречаться. В 2014 году Коташенко родила композитору сына Александра, а в 2018-м у них появился еще один наследник Иван.
Ответить
Здоровья ему! Вчера смотрела Голос, и подумала, что вот вот в больницу загремит, голос совсем слабый:(
Ответить
увидела сейчас новость и мысль :"значит не показалось" Там такой грим в пятницу был, что даже страшно становилось, мысль сразу промелькнула, что не жилец.
Ответить
Он вроде и не сподобился на Марине жениться. Она наверное сейчас трясётся, и с наследством траблы будут, и сам Градский неизвестно с какими последствиями после инсульта будет, если диагноз подтвердится. Маринины пацаны совсем ещё малыши, папка им нужен.
В общем, сил Градскому и здоровья!
В общем, сил Градскому и здоровья!
Ответить
Детей он признал, дети наследуют без всяких "траблов", там столько, что ей хватит на всю жизнь.
Ответить
10
С какого перепугу ей хватит? Это будет наследство детей. Как жена она могла бы претендовать на супружескую половину. А кроме ее детей есть еще и старший взрослый сын. Хватить может и хватит, но это будут не ее возможности.
Ответить
Ну пусть не половина.
Если бы она была женой, то стала бы и наследницей, наравне с детьми. А так шиш!
Если бы она была женой, то стала бы и наследницей, наравне с детьми. А так шиш!
Ответить
Нет, вы ошибаетесь. После смерти одного из супругов супружеская половина на все имущество. Это при разводе делят нажитое в браке.
Ответить
Я как раз не ошибаюсь. Ошибаетесь вы. Наследство делиться между супругой, детьми и родителями. Никакой оговорки, брачное-добрачное нет. Это только при разводе. Если нет детей и родителей, то все имущество переходит супруге (ст. 1142 ГК РФ)
Ответить
Ошибаетесь. Делится В РАВНЫХ ДОЛЯХ между всеми наследниками 1 очереди, никакой половины супругу.
Ответить
Так как разница, если в данном случае Марина-никто и наследники это только 4 детей
Ответить
Я отвечала вот на это сообщение: https://eva.ru/topic/230/3628255.htm?messageId=103690807
Ответить
Вы написали, что делится только нажитое в браке. А я написала, что делиться все имущество покойного, которое есть у него. О чем спор?
Ответить
20
Какая вам разница? Всё у него уже поделено, всем хватит
Ответить
Почитайте статью закона и не спорьте. Вы вообще написали, что делиться нажитое в браке.
Ответить
Да ладно, что спорить, она все равно не законная жена и все поделят четверо его детей. Если нет завещания, конечно. А может есть, и все на нее.
Ответить
а брак -то был или нет?
Ответить
Оказывается, не было.
Ответить
30
Вы одна и та же, кто эту чухню уже в пятом топе несет??? Супружеская половина есть только на имущество, приобретенное в браке! что в наследстве, что при разводе. Все правильно Золя написала.
Ответить
Ага, заговор против вас. Я первый раз написала, лечите шизу и успокойтесь. С золей мы уже разобрались.
Ответить
Ну да, вы околесицу несете, а у меня шиза
Ответить
Один раз ошибиться - не есть нести околесицу. А у вас шиза, это однозначно. И вы злая.
Ответить
Уверена, на неё завещание есть или уже часть недвижимости и авторских прав на неё записаны. Она же не идиотка рожать просто так детей старику. Градский её любил и обеспечил уже как следует.
Ответить
Градский ЕЕ ЛЮБИЛ?!?
И именно поэтому не женился на матери своих двух детей?!?
И именно поэтому не женился на матери своих двух детей?!?
Ответить
А онахотела за него замуж?
Ответить
это обязательно? штамп, фата, кукла на капоте
Ответить
Любить это значит жениться? :crazy Брак может быть невыгоден материально, причём именно для Марины и её детей. Он мог имущество на её имя записывать и всё, после смерти не надо ничего делить с детьми от предыдущих браков.
Ответить
40
Побойтесь Бога, он не умер, он заболел
Ответить
Там на Марину уже куча активов записана или переписана. Самая дорогая недвижимость - дом в Подмосковье (он сильно дороже его квартиры и на Тверской) на Марину оформлен.
Они жили семьёй, считали себя мужем и женой. Брак оформлять было не в её интересах. По браку ей делить всё с другими наследниками, а так - что Градский на неё переписал, то её неделимое.
Они жили семьёй, считали себя мужем и женой. Брак оформлять было не в её интересах. По браку ей делить всё с другими наследниками, а так - что Градский на неё переписал, то её неделимое.
Ответить
Ну во первых, нигде нет информации, про завещание. Во вторых-откуда инфа про стоимость дома? В Москве у него целый этаж был на тверской, в доме где Елисеевский. Так что что дороже-ещё вопрос. В третьих-Вы реально представляете, сколько стоит содержать этот дом в Подмосковье? И одно дело, когда Градский был жив и были регулярные поступления от его участия в том же Голосе. По данным СМИ только за Голос он получил 2 млн долларов. Плюс должность в Градский холл. А теперь этих денег не будет и крутись, как хочешь. А что там за авторские права и сколько они приносят ещё неизвестно. Но сомневаюсь, что много.
Ответить
Дом там очень дорогой, по предварительным подсчетам около 200 млн рублей. Продаст его, купит другой. Хорошо когда есть чего продать.
Ответить
продаст если на нее записан.
Ответить
На неё
Ответить
Ты работник кадастровой палаты?
Откуда информация, что на неё?!?!?
Откуда информация, что на неё?!?!?
Ответить
Не тыкай. Дом в Новоглаголево оформлен на Коташенко .
Прими это.
Прими это.
Ответить
Такой дорогой дом еще продать надо, сейчас предложений полно, а покупатели в очередь не выстраиваются.
А вот за обслуживание платить надо здесь и сейчас.
А вот за обслуживание платить надо здесь и сейчас.
Ответить
50
Продаст, если нужно будет. Всегда лучше когда есть чего продать
Ответить
Женится-не женился, а дома дорогие переписывал.
Это было бы очень смешно, если бы не было так несмешно...
Это было бы очень смешно, если бы не было так несмешно...
Ответить
Смейтесь.
Согласна с вами только в том, что не всем дарят дома за 200 млн, многие рады всего лишь штампу в паспорте.
Согласна с вами только в том, что не всем дарят дома за 200 млн, многие рады всего лишь штампу в паспорте.
Ответить
рассуждения ваши разделяю.
но при этом почему-то уверена, что он о ней и ее детях позаботился.
нормально у них у всех и имущества, и на счетах, и в депозитах, и в трастах каких-нибудь.
на личных счетах, которые не входят в наследственную массу
не оформлять брак было их общим решением, мне кажется.
но при этом почему-то уверена, что он о ней и ее детях позаботился.
нормально у них у всех и имущества, и на счетах, и в депозитах, и в трастах каких-нибудь.
на личных счетах, которые не входят в наследственную массу
не оформлять брак было их общим решением, мне кажется.
Ответить
скончался в 2:10...
iii
iii
Ответить
Умер.
Так непонятно. От чего. Инсульт видимо. Жаль...
Так непонятно. От чего. Инсульт видимо. Жаль...
Ответить
От молодой гражданской жены, Каташевой, от чего же еще? Вот чем думают стариканы, которые в погоне за молодыми бабами? Младшему их ребенку только 3 года.
Ответить
да причем тут жена, у него вес какой? я смотрела на него, он ведь даже из кресла уже встать не мог, все подходили к нему, там надо было здоровье приводить в порядок.
Ответить
60
Он в сентябре тяжело переболел ковидом и так и не восстановился. Его на Голос привозили лежачего на скорой. Потому и не вставал из кресла и к нему все подходили.
Ответить
Человек жил ярко, любил и, надеюсь, был счастлив. Не вам судить, в каком возрасте и что надо делать.
Младший вырастет. Жизнь ему дали. Средства и молодость мамы в помощь. Сам Градский рано потерял маму. Думаете, он огорчался, что его родили?
Младший вырастет. Жизнь ему дали. Средства и молодость мамы в помощь. Сам Градский рано потерял маму. Думаете, он огорчался, что его родили?
Ответить
Ага, 18 лет
Ответить
И что? У ребенка мама и др родственники, думаете лучше бы не было или не жениться ему? Человек надеюсь был счастлив, все смертны, этотне значит что не влюбляться, не жениться. Да он конечно, ходок, деве норм и ладно, он думал что его любят как мачо:)
Ответить
Они прожили почти 18 лет. Столько и молодые ровесники не живут в 50% браков
Ответить
Ну как они жили? Она долго в штатах жила, да и здесь они жили в разных домах. Так..Иллюзия семьи.
Ответить
а надо 24 часа в сутки на 20 квадратах находиться?
Ответить
А у Вас есть только крайность с 24 часами на 20 метрах? промежуточных вариантов нет?
Ответить
Да, семья - это вместе. Конечно, семья иногда расстается по необходимости, но в основном вместе.
Ответить
70
Мой, брат, подводник, по 6- 10 месяцев дома не бывает. Живут счастливо 12 лет.
Ответить
Не путайте божий дай с яичницей. Ваш брат по долгу службы не может быть дома, а герои темы просто не хотели жить вместе.
Ответить
Потому что им так было удобно. С детьми лучше в доме, а Градскому по работе было удобнее в центре
Ответить
Так и у Ефремова, жена жила за городом с дитями, а муж здесь пил и блядовал. Всем удобно, ага;)
Ответить
То ли дело ваш оладушек, всегда рядом с вами.
Ответить
Фу, извращенка, сгинь!
Ответить
Да, Вы правы, мой оладушек дома. А не на зоне шьёт рукавицы.
Ответить
А кто шьёт рукавицы? Ефремов не шьёт
Ответить
Это про вашего оладушка.
Ответить
Вы как то определитесь
«Вы правы, мой оладушек дома»
«Вы правы, мой оладушек дома»
Ответить
80
Да, похоже это был такой гостевой брак.
Ответить
Да, так быстро. Жалко детей, такие маленькие еще.
"Певец и композитор Александр Градский скончался в возрасте 72 лет.
Накануне его госпитализировали в московскую больницу с подозрением на инсульт. До смерти Градский находился в реанимации."
"Певец и композитор Александр Градский скончался в возрасте 72 лет.
Накануне его госпитализировали в московскую больницу с подозрением на инсульт. До смерти Градский находился в реанимации."
Ответить
А причём тут дети? Он здесь, а они с матерью в штатах. Сколько они его видели?
Ответить
Дети с матерью живут в Подмосковье, а Градский жил на Тверской
Ответить
Действительно, вот вопрос, причем здесь дети. Да где бы они не жили, у них отец умер.
Ответить
Может не стоит плодиться на старости лет?
Ответить
Вам не стоит вообще плодиться.
Ответить
+100
Конечно не стоит, согласна. Все хорошо в свое время. Наплодить детей, да еще и от молодой бабы это уже было слишком.
Конечно не стоит, согласна. Все хорошо в свое время. Наплодить детей, да еще и от молодой бабы это уже было слишком.
Ответить
90
Почему? Ей-то не 70. Вырастит.
Ответить
Жалко очень, но в последних передачах это ужас ужасный был. Всех денег не заработаешь, надо было уходить с проекта.
Ответить
А я думаю, что дело не в проекте, с его здоровьем смерть настигла бы в любом случае, после ковида не восстановился, и здорово что в этом сезоне он был наставником, ждала его, невосполнимая утрата, светлая ему память.
Ответить
Наставником он побыть не успел в этом сезоне
Ответить
Нет, он даже в таком состоянии продолжал готовить своих подопечных к поединкам и нокаутам, я знаю, у меня знакомый там работает. Градский очень хотел полноценно завершить проект…
Ответить
Ненасытные скоты первый канал.
Ответить
Прочитала, что он давно чувствовал себя очень плохо. Но все равно снимался в голосе, его туда привозили чуть ли не в лежачем состоянии. Здесь написали, что в последней программе он совсем плохо выглядел, на которую ему несколько раз вызывали врачей.
Ответить
Я автор темы и предыдущего поста. Считаю, что в силах канала было не продолжать съёмки, учитывая его состояние. Нет слов.
Ответить
Градский был в возрасте, но в своём уме. Думаю, что его не силком тащили на программу. Понимал риски, но как всякий одержимый творчеством, не мог отказаться.
Ответить
100
Соглашусь, жил музыкой
Ответить
+100 Это про него!
Ответить
Никто его силой не тащил, как и многих других, кто любит то, чем занимается.
Ответить
Ну вы еще Путина приплетите!:crazy Канал не нянька своим работникам. Заболел - бери больничный, сиди дома, тогда съемки отложат или замену найдут, а если пришел на работу больной и умер, при чем тут работодатель?
Ответить
Путина сами приплетайте, а начните с Кабаевой, ей первый канал не чужой ;) Да, конечно, работодателю лишь бы бабло вливалось.
Ответить
Вчера говорили на 1-м, предлагали отложить съемки, перенести. Он ни в какую не соглашался
Никто ведь не верит, что именно он может умереть. Что это очень опасно
Никто ведь не верит, что именно он может умереть. Что это очень опасно
Ответить
Ну про ‘верить’ это в храме. А вот медики, куда смотрели?
Ответить
На съёмки приезжали не колько бригад, неужели нельзя было свернуть этот проект? Ну заменили бы Градского на Киркорова, сделали бы шоу для народа. Человек может был бы жив
Ответить
Градского на Киркорова, это типа равнозначно? Это как х...с пальцем сравнивать, простите.
Ответить
Да и пофиг, кто будет сидеть, что этот проект дал, изжил себя, а человек в 72 года душу отдавал
Не стоило оно того совершенно
Ладно Градский талантище, а Билан, Агутин, Пелагея все уровня Киркорова, по придури только его не догнать. А в целом, не звезды ведь
Не стоило оно того совершенно
Ладно Градский талантище, а Билан, Агутин, Пелагея все уровня Киркорова, по придури только его не догнать. А в целом, не звезды ведь
Ответить
110
Зато платили хорошо. Пелагея вообще непонятно как там оказалась, вечно хохочущая бабенка с деревенским лицом, но хииитрая, кто её двигает?
Ответить
Давайте на медиков все свалим. Насильно не госпитализируют, если пациент против. А вот жена куда смотрела? Ведь в последней программе он был совсем плох и еле разговаривал.
Ответить
можно подумать она могла ему что-то сказать, у него похоже характер тот еще был
Ответить
Ну а медики тогда причем? Приехали на вызов, сделали, что положено, предложили госпитализацию. Он отказался.
Ответить
Вот не верю первому ни разу. У ОРТ самые кабальные контракты. А с учётом того, что Градскому (по информации СМИ) платили по 2 млн дол. за сезон, то и условия там были соответствующие. Умри, но приди.
Ответить
Господи, как же жалко его. Мог ещё жить и жить😭😭😭
Интересно, как дальше 1 канал поступит с Голосом? Раскидает участников покойного по оставшимся 3-м наставникам или поставит вместо Градского кого-то другого🤔
Интересно, как дальше 1 канал поступит с Голосом? Раскидает участников покойного по оставшимся 3-м наставникам или поставит вместо Градского кого-то другого🤔
Ответить
Шоу маст гоу он. Другого найдут.
Ответить
Тоже так думаю... наверняка будет замена.
Хотя сама идея Золотого состава рухнула ((
Хотя сама идея Золотого состава рухнула ((
Ответить
Судя по его внешнему виду последние лет 5 у него не все в порядке было со здоровьем.
Ответить
Была на его концерте три года назад, все у него было хорошо, работал вживую три часа
Ответить
120
Согласитесь, у него был лишний вес, хронические заболевания, помноженные на возраст. Здесь писали, что у него был диабет, а это большая проблема с сосудами и куча других неприятностей.
Ответить
а до этого болел лет 30 нарушением обмена веществ, кардио, почечной недостаточностью - это то, что у него на лице написан
Ответить
привит?
Ответить
C таким букетом и прививка не поможет. Это же не панацея от смерти
Ответить
Очень жаль iiii. Голос смотрела, заметила лишь что на него постоянно был направлен вентилятор (видимо в студии на съемках жарко/душно), ни у кого из жюри волосы от потока воздуха не шевелились, а у Градского прямо заметно так, как будто ветер на него дует постоянно, видимо по его просьбе прямо на него специально направляли вентилятор, ему так легче было видимо.
Ответить
Светлая память!
Ответить
Почему он рожал, но не следил за собой, вот на что не люблю Виторгана, но он огурцом, старше ведь лет на 10
Градского очень жаль, жена всю жизнь с ним, явно любовь к мастеру...
Градского очень жаль, жена всю жизнь с ним, явно любовь к мастеру...
Ответить
130
Виторган вообще уникум!
Наверно лет до 104, как Зельдин, доживёт.
Ещё и девчонок своих замуж успеет выдать!;)
Наверно лет до 104, как Зельдин, доживёт.
Ещё и девчонок своих замуж успеет выдать!;)
Ответить
что значит "жена всю жизнь с ним"? если вы про Виторгана, то это третья его жена, на второй Алле Балтер был женат тридцать лет, в 2000 она умерла, в 2003 женился на нынешней
Ответить
Перевожу: жена Градского всю жизнь с ним. Какая жена, и чью жизнь, не уточняется
Ответить
а какая из четырёх то? с третьей я так понимаю он дольше всех прожил (23 года), наверное про неё речь
Ответить
Третью он больше в ее любил, а она его бросила
Ответить
она его? или он её? в 2003 как раз познакомился с Мариной
Ответить
Именно она его. Тоже читала.
А Марина не промах. Все таки дожала старика-Градского до штампа. Видно понимала, что хорошо под ней стул качается.
Вчера смотрела про него фильм. Показали детей. Сын произвел неоднозначное впечатление. Непонятный музыкант, духовные практики...Вобщем ни рыба ни мясо. И очень прохладно отозвался о Марине. Думаю, он в основном и будет бороться за наследство. Дочка-умница, красавица. Работает на ОРТ. Помогала отцу на проекте. Показывали их совместное интервью: сложилось впечатление, что у них очень хорошие отношения.
А Марина не промах. Все таки дожала старика-Градского до штампа. Видно понимала, что хорошо под ней стул качается.
Вчера смотрела про него фильм. Показали детей. Сын произвел неоднозначное впечатление. Непонятный музыкант, духовные практики...Вобщем ни рыба ни мясо. И очень прохладно отозвался о Марине. Думаю, он в основном и будет бороться за наследство. Дочка-умница, красавица. Работает на ОРТ. Помогала отцу на проекте. Показывали их совместное интервью: сложилось впечатление, что у них очень хорошие отношения.
Ответить
Вы о ком? Марина его четвёртая жена.
Ответить
Его бросила третья жена. Та, что была до Марины
Ответить
В смысле дожала? Вы вчера родились? У него вообще-то с Мариной двое детей малолетних, которых ей растить и растить ещё. Это просто нормальный поступок человека, который понимает, что он уходит, отдать долги, в том числе моральные и сделать так, чтобы жена не осталась без наследства. Это он сам просто проявил ответственность, вряд ли его кто-то дожимал.
Ответить
140
а что месяц назад он уже понимал, что всё?
Ответить
Он ещё в 2019 году судя по репортаж говорил, что как её оставить, она такая ромашка. У Малахова было
Ответить
Он же в сентябре ковидом переболел, видимо, тогда и понял, что в любой момент помрёт, а жена без денег останется.
Ответить
Конечно! Думаю, что врачи ему уже всё объяснили, если его на передачу на носилках выносили. Странный вопрос.
Ответить
Жена Градского, да я знаю, что они не женаты. Но она больше жена, чем жены некоторые
Ответить
Лучше меньше, да лучше.
Ульянов (Ленин).
Ульянов (Ленин).
Ответить
а третья не больше? вроде 23 года прожили и двое детей от неё
Ответить
Которая из жен? Марина этакий питомец Листермана.
Ответить
Какой красивый у него дом, как подобран стиль, приятный и красивый интерьер и он совсем не следил за внешностью и весом. Это такой тип человека, красота вокруг, стиль, отличное звучание, а сам как бомж.
Жаль человека, учитывая его высокую планку. Каждый раз думаю, вот сейчас оно все полезет с утроенной силой, Давы, Коки, Моргенстрахи
Жаль человека, учитывая его высокую планку. Каждый раз думаю, вот сейчас оно все полезет с утроенной силой, Давы, Коки, Моргенстрахи
Ответить
а где вы его дом увидели?
Ответить
150
Он никогда не заморачивался ни внешностью, ни здоровьем судя по всему. В 80-х годах часто бывал в студенческом лагере МЭИ Алушта, пугал нас, девченок, всегда выпивший и волосы грязные. При всем его несомненном таланте очень неприятное впечатление было при более близком общении.
Ответить
Ого, а пел?
Ответить
Пел иногда на концертах в лагере, он в 70 е там был главным культоргом, потом много лет подряд просто приезжал отдохнуть к морю.
Ответить
Очень нелицеприятно о нем в интервью А.Вертинская говорила.... Называла брак с ним эпизодом, ошибкой. Человеческие качества оставляли желать лучшего, по ее словам.
Ответить
Она и сама не ромашка
Ответить
Эта про б л я дь ни о ком хорошо не отзывается, кроме Ефремова, с которым состояла в интимных отношениях много лет, при этом поливала грязью его жену.
Ответить
Ну про Н.Михалкова не слышала плохого от нее. А почему собственно она про.б..дь? Какие основания ее так называть?!
Ответить
А какие основания не называть ту, которая переспала с ротой минимум? Она и к Градскому-малолетке, младше нее на 5 лет приперлась полуголая, когда узнала о его популярности. Про Михалкова видимо сын запретил плохо говорить, а то папА без наследства оставит.
Ответить
Подтверждаю, училась в мэи в то время. Он низкого роста был, как то столкнулись в курилке в ДК
Ответить
Вы точно знаете определение бомжа?
Одежда хорошего качества на крупном мужчине, одежда в которой ему удобно - это бомж?
Одежда хорошего качества на крупном мужчине, одежда в которой ему удобно - это бомж?
Ответить
160
Следить за весом - это усилие, это необходимость лишать себя удовольствия. Когда есть деньги и аппетит хороший, не каждый будет сажать себя на куриную грудку с салатом. В личной жизни у него тоже всегда было всё хорошо, как вы понимаете...
Ответить
Алсу совсе дура?
У Малахова
У Малахова
Ответить
? Вроде ничего крамольного не сказала
Ответить
А ржот то зачем
Ответить
В МК написали, что месяц назад Градский зарегистрировал свой брак с матерью своих детей.
https://www.mk.ru/social/2021/11/29/aleksandr-gradskiy-zhenilsya-na-marine-kotashenko-za-mesyac-do-smerti.html
https://www.mk.ru/social/2021/11/29/aleksandr-gradskiy-zhenilsya-na-marine-kotashenko-za-mesyac-do-smerti.html
Ответить
хорошо, что подумал о жене.
Ответить
Молодец какой. Подумал о ней, о детях. Во-время.
Ответить
А кто нибудь видел хоть одну программу , где Градский с молодой женой, типа Пока все дома? Жену видели все только на фото, получается.
Ответить
Не хотела она публичности
Ответить
Как же она в актиры пошла?
Ответить
170
Так и пошла. Отучилась и ушла
Ответить
Жили исключительно для себя, а не на показ.
Он ходил на премьеру спектаклей, где она играла. Она приезжала на открытие его театра. Путешествовали вместе.
Он ходил на премьеру спектаклей, где она играла. Она приезжала на открытие его театра. Путешествовали вместе.
Ответить
В его театре она была только на открытии, а сама играла только в полулюбительских театрах
Ответить
Какая ужасная передача у Малахова сегодня
Ответить
Может потому что Малахову не до этого, у него какие оо свои проблемы
Ответить
Малахов на автомате уже оттарабанивает передачи..давно уже прошло время когда он вовлекался и сопереживал.
Ответить
Дело даже не в нем, а тех людях кого он позвал
Ответить
Да он никого не звал, звали редакторы. Пришли те, кто может и самого Градского то давно не видел. Алсу вообще нафига там
Ответить
Мельком смотрела и не всё. А каким боком ему такая веселушка сидела, Битюкова, кажется? И весёлая, шушукающаяся за спинами других, Грибулина?
Ответить
Что не так с людьми?
Ответить
180
Царствия ему небесного!
Поклонницей не была, но голос его такой мощный, узнаваемый, красивый сопутствовал в юности, в зрелости.
И песня "Ничто на земле" - по-моему, она звучала так только у него.
Поклонницей не была, но голос его такой мощный, узнаваемый, красивый сопутствовал в юности, в зрелости.
И песня "Ничто на земле" - по-моему, она звучала так только у него.
Ответить
А кто им Калашникова? Что она про Марину говорит, что Марина от горя почернела. Вылезла на трагедии, наверное жалеет, что так выгодно не пристроилась в свое время
Ответить
Калашникова никому никто. Затычка на всех событиях, особенно печальных. И про Грачевского она все знала, и про Краснова, теперь про жену Градского. Сама ноль без палочки, везде вставляет свои пять копеек. Самое главное, про кого она говорит, те ее не знают. Еще Грибулина на всех ток-шоу.
Ответить
Интересно, почему Градские не родили сразу? Сейчас детям было бы лет по 15.
Зачем тянули, загадка
Зачем тянули, загадка
Ответить
Вам это правда интересно? Что к людей а голове, если такие вопросы задают
Ответить
не получалось скорее всего. он и тогда не молод уже был.
Ответить
мне думается, что Градскому дети на старости лет были особо не нужны (речь об абстрактных детях, а не о тех крошках, которые в конце концов родились). Не хотел он детей.
Он творческий человек, адски много работал, любимую женщину хотел иметь рядом в качестве друга и партнера, а не занятую родами, младенцами, маленькими детьми. Двое свои взрослых детей у него уже были - ему хватало.
Ей тоже до поры до времени особо не хотелось, ибо хотелось быть рядом с Градским, ездить с ним везде, сопровождать, короче, быть рядом.
Поэтому не спешили рожать.
А потом родили ДЛЯ НЕЕ. Ясно ж было, что она его переживет, и как-то ей надо будет жить дальше - с детьми легче продолжать жизнь. Что-то останется от любимого мужа. Ну, и дети женщине по-любому нужны, если она не убежденный чайлдфри.
Он творческий человек, адски много работал, любимую женщину хотел иметь рядом в качестве друга и партнера, а не занятую родами, младенцами, маленькими детьми. Двое свои взрослых детей у него уже были - ему хватало.
Ей тоже до поры до времени особо не хотелось, ибо хотелось быть рядом с Градским, ездить с ним везде, сопровождать, короче, быть рядом.
Поэтому не спешили рожать.
А потом родили ДЛЯ НЕЕ. Ясно ж было, что она его переживет, и как-то ей надо будет жить дальше - с детьми легче продолжать жизнь. Что-то останется от любимого мужа. Ну, и дети женщине по-любому нужны, если она не убежденный чайлдфри.
Ответить
Тоже так думаю, первого в 30 родила, а с Градским она была чуть ли не с 17 лет судя по всему, как удачно она с регистрацией подсуетилась, прочитала об этом и порадовалась за нее, а то уже началась вакханалия в прессе - достанется или нет..
Ответить
про Градского все в один голос говорят, что он был на редкость порядочный человек. Цельный и порядочный во всем до мелочей.
Поэтому, видимо, когда почувствовал, что конец может случиться в любой момент - женился, чтобы защитить. При жизни он ее сам мог защитить от любых нападок, рядом с ним она могла быть выше сплетен и не замечать любые инсинуации. После его смерти было бы сложнее, и он понимал, что каждая собака ее сможет пнуть - приживалка, сожительница, охотница за деньгами, у которой не получилось своего папика обженить. А его рядом не будет, чтобы дать защиту.
А при жизни не хотел жениться - м.б. чтобы людей не смешить, ибо разница в 35 лет, это все-таки некий нонсенс.
Плюс - и так хорошо; плюс - женой считаю и называю, а бюрократия не самое главное; плюс - материально позаботился сполна - зачем брак. А может быть, будучи трижды женатым и трижды потерпев фиаско в законном браке, сейчас делал ставку на отношения, а не на штамп. Что-то типо суеверия.
Я тоже порадовалась. И каждым своим поступком Градский вызывает уважение. Талантище. Человечище.
Поэтому, видимо, когда почувствовал, что конец может случиться в любой момент - женился, чтобы защитить. При жизни он ее сам мог защитить от любых нападок, рядом с ним она могла быть выше сплетен и не замечать любые инсинуации. После его смерти было бы сложнее, и он понимал, что каждая собака ее сможет пнуть - приживалка, сожительница, охотница за деньгами, у которой не получилось своего папика обженить. А его рядом не будет, чтобы дать защиту.
А при жизни не хотел жениться - м.б. чтобы людей не смешить, ибо разница в 35 лет, это все-таки некий нонсенс.
Плюс - и так хорошо; плюс - женой считаю и называю, а бюрократия не самое главное; плюс - материально позаботился сполна - зачем брак. А может быть, будучи трижды женатым и трижды потерпев фиаско в законном браке, сейчас делал ставку на отношения, а не на штамп. Что-то типо суеверия.
Я тоже порадовалась. И каждым своим поступком Градский вызывает уважение. Талантище. Человечище.
Ответить
Дети красивые у Градского.
Ответить
190
Он в интервью недавно сказал, что самая красивая его жена - Ольга, от которой старшие дети. Но как раз она от него сама ушла.
Ответить
ну ушла, т.к видимо "хорошо" очень было с ним...Вертинская тоже ушла от него.
Ответить
Только хотела написать, что мать его старших очень красива. Лицо такое открытое, чистое.
Ответить
Подруга Ольги здесь на Еве несколько лет назад писала. Вот эта маленькая с косой, где они вчетвером на фото около машины. Сорри, не могу вставить фото. Градский в шортах там.
Ответить
.

Ответить
Я как раз видела его фото с девушкой, которая слева. Ну и там, где они с двумя детьми уже. Она там красивая.
Ответить
Я так понимаю это его жена Ольга, высокая которая
Ответить
Шикарные девушки
Но Градский уже с юности плыть начал по какому то женскому типу
Но Градский уже с юности плыть начал по какому то женскому типу
Ответить
А что писала?
Ответить
200
Честно говоря никогда не думала, что он столь популярен. До Голоса и не слышала о нем много лет. Ну знала , что есть такой певец Градский, но не сильно популярен. Мне 51, если что)
По поводу его театра. А до Голоса кто был в составе его театра? Как известно он стал набирать талантливых ребят к себе в театр 10 лет назад. Из Голоса. Кто пел в его театре ранее, кто то бывал в его театре раньше?
По поводу его театра. А до Голоса кто был в составе его театра? Как известно он стал набирать талантливых ребят к себе в театр 10 лет назад. Из Голоса. Кто пел в его театре ранее, кто то бывал в его театре раньше?
Ответить
Театр начал свою работу только в сентябре 2015, поэтому никто там не выступал до воспитанников Голоса
Ответить
Ясно, спасибо
Ответить
Вы про какой театр? Бывший к/т Буревестник лет 20 стоял заколоченный, он всё там ремонт делал. Прочитала что в 2014 завершили ремонт, а в 1991 г было передано ему здание.
Ответить
Ремонт он делал долго, потому что хотел качественно.
На сегодняшний день Театр Градского по оснащению лучший в стране.
На сегодняшний день Театр Градского по оснащению лучший в стране.
Ответить
Это его личный театр или в аренде?
Ответить
Именно такой вопрос я задавала Александру Борисовичу на одной из встреч в ночь Театров.
Он начал издалека и так и не ответил на вопрос.:-)
Буревестник обветшал и одна американо-советская киноинициатива заключила
долгосрочный договор, даже начала там делать ремонт. Но в 1991 году в Москве началась такая неразбериха, этот договор утратил силу и тогдашний мэр Лужков подарил его Градскому. К слову ..Юрию Михайлович тогда много кому что подарил из объектов недвижимости.
Коли уж мы в сплетнях, то поговаривали , что начали поступать угрозы и Градский уехал в круиз по Средиземноморью, а потом работать в Японию, всеми делами занимались доверенные лица- юристы и выиграли дело в Госарбитраже.
Он начал издалека и так и не ответил на вопрос.:-)
Буревестник обветшал и одна американо-советская киноинициатива заключила
долгосрочный договор, даже начала там делать ремонт. Но в 1991 году в Москве началась такая неразбериха, этот договор утратил силу и тогдашний мэр Лужков подарил его Градскому. К слову ..Юрию Михайлович тогда много кому что подарил из объектов недвижимости.
Коли уж мы в сплетнях, то поговаривали , что начали поступать угрозы и Градский уехал в круиз по Средиземноморью, а потом работать в Японию, всеми делами занимались доверенные лица- юристы и выиграли дело в Госарбитраже.
Ответить
Он был очень популярен, но наверное, все-таки больше в среде меломанов. Ездил с концертами - имел бешеный успех. Мне довелось побывать в конце нулевых на его концерте - три часа отработал, естественно вживую, так, что восторг был полный - вот это голос, вот это мастерство.
При этом его не то, чтоб не пускали в "телевизор", но не особо не привечали там. А поп-ппулярность делает в основном телевизор и шоу-бизнес. А его до Голоса в телевизоре было немного. Хотя редко, но метко)) Но популярности такой как у поп-звёзд в шоу-бизнесе, где рулит пиар, у него, конечно, не было.
Он был кумир тех, "кто понял".
При этом его не то, чтоб не пускали в "телевизор", но не особо не привечали там. А поп-ппулярность делает в основном телевизор и шоу-бизнес. А его до Голоса в телевизоре было немного. Хотя редко, но метко)) Но популярности такой как у поп-звёзд в шоу-бизнесе, где рулит пиар, у него, конечно, не было.
Он был кумир тех, "кто понял".
Ответить
+ 1 Отец фанатом его был, соответственно и в семье постоянно его музыка крутилась. Я еще и всех) почти бардов знаю. Муж фигеет от моих познаний.
Ответить
Ну поскольку мы в разделе сплетни. Спрошу.
Завтра похороны. Где конкретно хоронить будут?
Я уже прочилал, что Стас Барецкий, который много лет держал место , что рядом с Высоцким, готов уступить Александру Борисовичу Градскому, хотя сам весь больной. Летом видела его в бриджах, все ноги в трофических язвах . Сахарный диабет не щадит никого.
Сам мэтр при жизни распорядился похоронить с родителями. Близкие покойного сейчас находятся в сложной ситуации. Как противостоять такому напору сверху?
Завтра похороны. Где конкретно хоронить будут?
Я уже прочилал, что Стас Барецкий, который много лет держал место , что рядом с Высоцким, готов уступить Александру Борисовичу Градскому, хотя сам весь больной. Летом видела его в бриджах, все ноги в трофических язвах . Сахарный диабет не щадит никого.
Сам мэтр при жизни распорядился похоронить с родителями. Близкие покойного сейчас находятся в сложной ситуации. Как противостоять такому напору сверху?
Ответить
210
Народного артиста России, музыканта Александра Градского похоронят на московском Ваганьковском кладбище 1 декабря. «Гражданская панихида состоится в театре 1 декабря с 10:00 до 12:00 Захоронение на Ваганьковском кладбище в 13:30», — говорится в сообщении театра «Градский Холл».
Ответить
До этого несколько раз говорили, что воля покойного была похоронить его на кузьминском рядом с матерью..
Ответить
Если это так, то зачем похоронили на Ваганьковском. Да ещё и место стрёмное, у стены. ...красной, почти как у кремлёвской. Градский был принципиальным человеком, которого не сломать.Часто говорил: Я сам по себе.
Неужели напор на родственников был настолько силён, что они не смогли противостоять?
Отпевали на Новодевичьем, а место там не нашлось. Табакову дали, а Градскому - фиг.
Неужели напор на родственников был настолько силён, что они не смогли противостоять?
Отпевали на Новодевичьем, а место там не нашлось. Табакову дали, а Градскому - фиг.
Ответить
Как же он пополнел
Ответить
Погуглила его «молодые фотки» - такой красавчик был, оказывается!
Ответить
А вы его только недавно узнали?
Ответить
Да, не интересовалась никогда ни творчество его, ни личностью.
Ответить
Странно, вам же явно не двадцать лет
Ответить
Ну такое окружение, видимо, было) Знала, конечно, что есть такой…но я о многих знаю, что они есть🤷🏻♀️ Желания послушать не возникало.
Ответить
И « Романс о влюблённых» никогда не смотрели?
Ответить
220
и где там можно его внешность оценить?
Ответить
Там можно оценить его голос
Ответить
вернитесь к началу ветки и перестаньте тупить
Ответить
🤷🏻♀️
Ответить
Я нет, но он очень быстро стал обрастать зобом или что там это, плюс всегда очки на поллица. Фото совсем молодого без зоба только что тоже увидела
Ответить
Я тоже и понятия не умела о его творчестве, только как на голосе увидела, но я вообще не смотрю тв, видела толькл Гарипову и Соловьеву в голосу и Гелу. А это оказывается было 10 лет назад.
Честно, мне в 90 году 10 лет было. Мои увлечения это Агильера, бойзбенды, фабрика в 20 лет. После 30 подсела на иностранцев музыкантов, переслушала Меркюри и массу запада.
Так что куда мне вписать в свои интересы Градского, не знаю. Человека очень жаль, какого бы он не был поколения
Честно, мне в 90 году 10 лет было. Мои увлечения это Агильера, бойзбенды, фабрика в 20 лет. После 30 подсела на иностранцев музыкантов, переслушала Меркюри и массу запада.
Так что куда мне вписать в свои интересы Градского, не знаю. Человека очень жаль, какого бы он не был поколения
Ответить
Совершенно не привлекателен. Уже в его молодых фото виден это взгляд на всех свысока менторский. И в отношениях он наверняка был таким.
Ответить
не знаю, что вы такого увидели во взгляде. По мне интеллигентный, умный взгляд.
И все его коллеги в один голос говорят, насколько он был порядочен, честен, в том числе профессионально честен. Что трудяга был, и абсолютно без снобизма.
Я не помню, чтобы кто-то из мира искусства после смерти получил столько некрологов не формальных, а от души, и столько добрый слов.
Пожалуй, только от Вертинской если не негатив, то прохладца с отрицательным посылом была. Но тут явно что-то лично-самолюбивое. Она ж на пять лет старше была, возможно, искала себе мальчика (восторженного мальчика), а в лице Градского обрела мужа. Разные источники приводят (пересказывают) пассаж времен их брака. После свадьбы Градский пошутил: "Теперь ты можешь стать Анастасией Градской", на что она ответила: "Зато тебе никогда не стать Александром Вертинским". Ну, вот, мне кажется очень характеризует их союз. На шутку (ясно же было, что свою прославленную фамилию Вертинская никогда не сменит), Вертинская его обхамила и унизила. Причем несправедливо.
При всем моем большом уважении к Александру Вертинскому (отцу Анастасии) Градский был гораздо круче него по вокальным данным и не хуже не артистизму. И к тому моменту это уже проявилось. Вертинская просто не поняла, кто рядом с ней, и насколько он талантлив и крут. Она была звезда, а он должен был быть у нее на подтанцовках. Неудивительно, что у них не сложилось. И непонятно, отчего у Вертинской остались обидки.
И все его коллеги в один голос говорят, насколько он был порядочен, честен, в том числе профессионально честен. Что трудяга был, и абсолютно без снобизма.
Я не помню, чтобы кто-то из мира искусства после смерти получил столько некрологов не формальных, а от души, и столько добрый слов.
Пожалуй, только от Вертинской если не негатив, то прохладца с отрицательным посылом была. Но тут явно что-то лично-самолюбивое. Она ж на пять лет старше была, возможно, искала себе мальчика (восторженного мальчика), а в лице Градского обрела мужа. Разные источники приводят (пересказывают) пассаж времен их брака. После свадьбы Градский пошутил: "Теперь ты можешь стать Анастасией Градской", на что она ответила: "Зато тебе никогда не стать Александром Вертинским". Ну, вот, мне кажется очень характеризует их союз. На шутку (ясно же было, что свою прославленную фамилию Вертинская никогда не сменит), Вертинская его обхамила и унизила. Причем несправедливо.
При всем моем большом уважении к Александру Вертинскому (отцу Анастасии) Градский был гораздо круче него по вокальным данным и не хуже не артистизму. И к тому моменту это уже проявилось. Вертинская просто не поняла, кто рядом с ней, и насколько он талантлив и крут. Она была звезда, а он должен был быть у нее на подтанцовках. Неудивительно, что у них не сложилось. И непонятно, отчего у Вертинской остались обидки.
Ответить
У неё ни с кем не сложилось. Так и живет с поджатыми губами от злобы,
как куринаная жо.. .

https://d.radikal.ru/d30/2112/fd/5025a71451bb.jpg
как куринаная жо.. .

https://d.radikal.ru/d30/2112/fd/5025a71451bb.jpg
Ответить
+1 на редкость неприятная персона
Ответить
230
++++++++++++++++
Ответить
На ВесНу нашу похожа
Ответить
ну вы сравнили...
Ответить
А это она квартиру незаконно умершей подруги присвоила? Помню, скандал был. Но видимо полезные люди постарались все быстро замять.
Ответить
Незаконно присвоила, конечно жк, а то выразилась неправильно я.
Ответить
Караулов что вещает?
Сиделку бывшая жена нашла?
И явно обвиняет первый в перегрузе артиста?
Сиделку бывшая жена нашла?
И явно обвиняет первый в перегрузе артиста?
Ответить
А почему пишут в больницу ехал держал за руку фанатку, а жена где была, если ему так плохо было уже который день?
Ответить
Это пишет Караулов
Ответить
Жена печать в паспорт поставила, успела. А дальше ей должно быть не до фанаток.
Ответить
После передачи с Карауловым и его дружбы с директором Быстрицкой и с его защитой тетки, укравшей наследство Зыкиной, Караулову вообще веры нет.
Ответить
240
Пишут, что во время прощания жена не общалась с его старшими детьми и сидела отдельно.
Ответить
Вот это поворот
Ответить
Вам на радость
Ответить
Мне без разницы вообще
Ответить
Пугачева не пришла проститься с коллегой
Ответить
в инсте отписалась....
боится наверное заразиться
https://rg.ru/2021/12/01/reg-cfo/foto-v-moskve-prostilis-s-aleksandrom-gradskim.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
боится наверное заразиться
https://rg.ru/2021/12/01/reg-cfo/foto-v-moskve-prostilis-s-aleksandrom-gradskim.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
На веселые тусовки ходить не боится
Ответить
Пишут жена с охранником пришла, зачем же
Запретила снимать журналистам церемонию
Запретила снимать журналистам церемонию
Ответить
Профи, но не следил за здоровьем вообще. Тот же Газманов просто парнишка
Ответить
Кстати, да. Вот что значит лишний вес для человека. Газманов ровесник, а живчик такой, спортивный.
Ответить
250
Леонтьев 49 года
Лещенко 42 года
Николаев 48 года, ведущий
Маликов 43 года
Петросян 45 года
Пресняков 46 года
Укупник 53 года (разница 4 года)
Добрынин 46 года
Крутой, разница 5 лет и др
И да, все они стройные... К сожалению тенденция понятна, вес влияет очень на продолжительность
Лещенко 42 года
Николаев 48 года, ведущий
Маликов 43 года
Петросян 45 года
Пресняков 46 года
Укупник 53 года (разница 4 года)
Добрынин 46 года
Крутой, разница 5 лет и др
И да, все они стройные... К сожалению тенденция понятна, вес влияет очень на продолжительность
Ответить
А худые все живут до 100 лет? Перечислите уж тогда и умерших.
Ответить
Да нет конечно, просто тенденция есть
Ответить
Гаркалин умер стройный
Ответить
У Гаркалина было заболевание с детства
Ответить
и чо?
Ответить
Маликов 43 года, не поняла, он же моложе значительно
Ответить
Отец
Ответить
Зато безголосый и тупой этот Газманов, есаул блин.
Ответить
Жаль тупой только....
Ответить
260
На программу к малахову пришёл Буйнов, и начал рассказ словами: "мы познакомились с Градским, когда нам было лет 16-17".я полезла в википедию. Они ровесники 👀. :scared2
Ответить
Ого! Неожиданно. И Буйнов после онкологии вроде бы.
Ответить
Поразило, что жена действующая ни слова не сказала на прощании
Двое детей, 18 лет, общее имущество, промолчала. Поразило конечно. Она говорить вообще может что то
И почему он с сиделкой жил, как так
Двое детей, 18 лет, общее имущество, промолчала. Поразило конечно. Она говорить вообще может что то
И почему он с сиделкой жил, как так
Ответить
с сиделкой он жил в городской квартире, где останавливался между съемками Голоса, чтобы не ездить каждый день в загородный дом и обратно, не тратить силы на дорогу. А квартира была специально рядом с Мосфильмом.
Жена с детьми жила в загородном доме. Собственно, и Градский там жил, только, когда Голос снимали останавливался в квартире.
Сиделка - потому что болен сильно был, ходил с трудом, если вообще ходил. Сиделка за ним ухаживала - капельницы, лекарства, медицинские процедуры, помощь в быту - судно м.б., покушать в постель.
Молчала на прощании - иногда лучше молчать, чем что-то говорить. Потом она на официально части молчала, мы не знаем, что было на приватной. Хотя может быть и там не выступала. При этом вроде писали, что именно она была главный распорядитель похорон. А что на сцену не полезла - так правильно. Учитывая, какой хайп собирается вокруг ее персоны, ее публичное выступление - фарс из трагедии сделали бы. А так все было сосредоточено на Градском, как и положено; дети хорошо выступили, коллеги. Все нужные слова прозвучали. А что она могла сказать - что очень его любила, что он был прекрасным спутником и партнером ... Ну, это очень приватно, не для публичности. А потом, любое ее выступление - было бы перетягивание одеяла на себя и привлечение внимания к своей особе.
И да, ее молчание на прощании говорит больше, чем любое возможное выступление. Очень умная и тактичная женщина.
Жена с детьми жила в загородном доме. Собственно, и Градский там жил, только, когда Голос снимали останавливался в квартире.
Сиделка - потому что болен сильно был, ходил с трудом, если вообще ходил. Сиделка за ним ухаживала - капельницы, лекарства, медицинские процедуры, помощь в быту - судно м.б., покушать в постель.
Молчала на прощании - иногда лучше молчать, чем что-то говорить. Потом она на официально части молчала, мы не знаем, что было на приватной. Хотя может быть и там не выступала. При этом вроде писали, что именно она была главный распорядитель похорон. А что на сцену не полезла - так правильно. Учитывая, какой хайп собирается вокруг ее персоны, ее публичное выступление - фарс из трагедии сделали бы. А так все было сосредоточено на Градском, как и положено; дети хорошо выступили, коллеги. Все нужные слова прозвучали. А что она могла сказать - что очень его любила, что он был прекрасным спутником и партнером ... Ну, это очень приватно, не для публичности. А потом, любое ее выступление - было бы перетягивание одеяла на себя и привлечение внимания к своей особе.
И да, ее молчание на прощании говорит больше, чем любое возможное выступление. Очень умная и тактичная женщина.
Ответить
Думаете? Хотя какая прочем разница уже
Ответить
Странно, а почему жена с детьми не вернулась на время в город, в квартиру, раз у него такое тяжелое было состояние. Сиделка бы делала всю тяжелую работу, жена - моральная поддержка. Любовь, однако. Очень умная женщина.
Ответить
Наверное, потому, что у нее 3х летка, а это плохая компания для нездорового 73 летнего человека.
Ответить
Ну-ну, у них там однушка тесная, конечно, а не целый этаж. Некуда было поселить трехлетку отдельно от больного отца, а любящей жене поддерживать больного мужа.
Ответить
Откуда вы такие беретесь, знающие лучше мужа и жены КАК ИМ жить???
Ответить
Оттуда, откуда и вы, знающие, что трехлетке не место с больным отцом. И жене - с больным мужем.
Ответить
270
А старшие дети были рядом с ним?
Ответить
Они с ним и не жили, они взрослые. Его нынешняя семья - это жена и двое маленьких детей.
Ответить
Могли и пожить немного с нездоровым отцом.
Ответить
И жена могла.
Ответить
У вас есть сведения, что она с ним не жила? Может она на несколько дней к детям загород поехала.
Ответить
Обратитесь к началу ветки, может поймете, с чего начался диалог. Сложно объяснять таким тугим. Все вопросы туда.
Ответить
я, естественно, не знаю ответа на ваш вопрос
но тут могу быть любые причины, вполне житейские и никак не говорящие об отсутствии духовной близости и моральной подержки.
Например, Градский приезжал в квартиру рядом с Мосфильмом между съемками ОТДЫХАТЬ. В этот период никто не нужен был, кроме сиделки, которая подаст судно и еду, поставит капельцу. И уж точно в квартире не нужны были маленькие дети - шумные и резвые мальчишки. А Марине оставить детей за городом, где у одного школа, у другого занятия, и у обоих - раздолье, и переехать в городскую квартиру к Градскому - возможно, они оба решили, что это будет неправильно. Возможно, Марина приезжала, возможно они каждодневно поддерживали связь. Возможно, когда Градскому становилось легче и была энергия - он сразу звонил домой - в загородный дом, общался с Мариной, с мальчишками.
А огромной моральной поддержкой для него был сам факт - что молодая красивая жена, близкий ему по духу человек, была с ним, стареющим и болеющим, 17 лет рядом. Ни разу не подвела и не разочаровала, юность и молодость свою ему отдала, выбрав его из всех мужчин, и будучи с ним реально счастлива.
но тут могу быть любые причины, вполне житейские и никак не говорящие об отсутствии духовной близости и моральной подержки.
Например, Градский приезжал в квартиру рядом с Мосфильмом между съемками ОТДЫХАТЬ. В этот период никто не нужен был, кроме сиделки, которая подаст судно и еду, поставит капельцу. И уж точно в квартире не нужны были маленькие дети - шумные и резвые мальчишки. А Марине оставить детей за городом, где у одного школа, у другого занятия, и у обоих - раздолье, и переехать в городскую квартиру к Градскому - возможно, они оба решили, что это будет неправильно. Возможно, Марина приезжала, возможно они каждодневно поддерживали связь. Возможно, когда Градскому становилось легче и была энергия - он сразу звонил домой - в загородный дом, общался с Мариной, с мальчишками.
А огромной моральной поддержкой для него был сам факт - что молодая красивая жена, близкий ему по духу человек, была с ним, стареющим и болеющим, 17 лет рядом. Ни разу не подвела и не разочаровала, юность и молодость свою ему отдала, выбрав его из всех мужчин, и будучи с ним реально счастлива.
Ответить
Если бы отношения были плохими, не стал бы он на ней жениться перед смертью
Ответить
Ну знаете, для меня вот отдушина - одной на даче, например, пожить. Или когда семья на даче, выбраться в город и остаться в квартире. Иногда хочется тишины. А не чтобы вокруг люди скакали.
Ответить
Билана не было, он написал, что жизнь артистическая не останавливается, где то снимается
Вот нужна была такая буквально на проекте, если завтра пишут, что жизнь не остановилась, припудрились, снимаемся
Вот нужна была такая буквально на проекте, если завтра пишут, что жизнь не остановилась, припудрились, снимаемся
Ответить
280
Удивило, что Марина заходит в ограду холла с охранником и без единого цветка в руках. Он обеспечивал её годами и оставил ей и детям много наследства.
На прощании не было детей, вспоминается Жаклин Кеннеди, как малыш шёл за отцом совсем мелкий. Стеснялась она его, на знаменитой фотографии с пляжа, как она отталкивалась руками от его грузного тела.
На прощании не было детей, вспоминается Жаклин Кеннеди, как малыш шёл за отцом совсем мелкий. Стеснялась она его, на знаменитой фотографии с пляжа, как она отталкивалась руками от его грузного тела.
Ответить
хватит выдумывать уже!
Ответить
Что выдумывать то?
Ответить
сама подумай
Ответить
Наверное фото все таки есть, поэтому это факт
Ответить
Так вы вывод по фото сделали?:crazy
Ответить
Но вы-то выдумываете, что она умная была и любила его.
Ответить
опять выдумываете
Ответить
Я другой аноним, выдумываю первый раз, а вот вы регулярно)))
Ответить
Сэкономила? Вы дура
Ответить
290
Жаль человека
Годами работал, на всех фото один единственный чёрный балахон, Марина как куколка. Ей было плевать на все вокруг, кроме как не работать, ведь диабет, ожирение, все это под силу любящей жене корректировать
Годами работал, на всех фото один единственный чёрный балахон, Марина как куколка. Ей было плевать на все вокруг, кроме как не работать, ведь диабет, ожирение, все это под силу любящей жене корректировать
Ответить
Мне почему то кажется, что Градский был из разряда мужиков, которым никакая жена не указ. Нахрен пошлёт и будет делать как он хочет. Особенно жену, которая на 35 лет младше. Она и смотрелась с ним рядом, как модель из эскорта.
Ответить
Да странно они смотрелись
Обычно ради молодых жён стараются следить за собой. Видимо, не указ никто. Сам себе на уме человек был
Обычно ради молодых жён стараются следить за собой. Видимо, не указ никто. Сам себе на уме человек был
Ответить
Ну раз она такая умная и образованная, как здесь пишут, то могла бы действовать хитростью. Наверняка в их окружении есть друзья -врачи, действовала бы через них. Таких глыб склоняли на лечение и здоровый образ жизни, и его бы склонили. В начале его болезней все было легче сделать, скорректировать, прожил бы дольше.
Ответить
ну, вы понимаете же, что не все болезни можно компенсировать одним "мур-мур-мур, дорогой, скушай полезное, пойдем к доктору"!
У Градского к полтиннику был уже диабет и нарушенный обмен веществ.
При этом вредных привычек он вроде бы не имел. Не пил, не курил. Его вредная привычка была - работать. Оставить своё дело (выступления, театр, гастроли, репетиции) и начать жить по указке докторов, он явно не был склонен.
У Градского к полтиннику был уже диабет и нарушенный обмен веществ.
При этом вредных привычек он вроде бы не имел. Не пил, не курил. Его вредная привычка была - работать. Оставить своё дело (выступления, театр, гастроли, репетиции) и начать жить по указке докторов, он явно не был склонен.
Ответить
Градский и пил (ну в молодости точно) , и курил до последнего, не сидел на диетах
Ответить
Курил еще как, уже имея маленьких детей. сам рассказывал. Свою бочку тоже выпил
Ответить
Он и работал много. Трёхчасовой концерт отрабатывал на ногах
Ответить
Вы дурочка? Хотя зачем я спрашиваю.
Ответить
Согоасна Несмотря на то, что их совм...
2.12 13:40
300
Согоасна
Несмотря на то, что их совместные фото с моря для меня омерзительны (в одежде еще ничего), вряд ли бы та Марина смогла как пишут " склонить хитростью". Если мужик хочет - он сделает, если нет - то хоть кол у него на голове теши.
Поэтому делать замечания в стиле " жена не уговорила и т.п." крайне неумнО!
Несмотря на то, что их совместные фото с моря для меня омерзительны (в одежде еще ничего), вряд ли бы та Марина смогла как пишут " склонить хитростью". Если мужик хочет - он сделает, если нет - то хоть кол у него на голове теши.
Поэтому делать замечания в стиле " жена не уговорила и т.п." крайне неумнО!
Ответить
Жена и не пыталась, раз жила отдельно, своей жизнью. И последние дни он был с сиделкой, а не с семьей. Ладно, уговорить не смогла, но побыть с ним в болезни ей было не трудно.
Ответить
Откуда вы знаете, с кем он был?
Ответить
Вы тоже не знаете, но спорите. И что?
Ответить
Я не спорю, я интересуюсь откуда вы знаете
Ответить
она тырнет читает
Ответить
Можно подумать, тут все их соседи, а не из тырнета новости берут. Ты так же из тырнета новости тыришь.
Ответить
Но только вы знаете где жила жена Градского и почему.
Ответить
Показывали интервью с Градским, он сам говорил, что курил безбожно, особенно в рабочем кабинете и что сын маленький зашел в кабинет и сказал что не может часто к нему заходить и общаться, так как сильно накурено, после этого он решил бросить, но вскользь прозвучало, что ребенок транслировал слова матери, так что возможно так жена старалась бороться с пагубной привычкой.
Ответить
1) Марина работала. В первые годы жизни с Градским училась во ВГИКе (это у нее получается второе образование было). Потом работала в театре Градского - плотно, без дураков, именно работала. Когда дети появились, работать стала меньше, видимо, изредка принимала участие над проектами или акциями.
2) Единственный черный балахон (думаю, все-таки не единственный) - стиль выбранный Градским еще в молодости. Он его придерживался всю жизнь. Видимо, ему так было удобно и комфортно. Зачем что-то менять? Почему вы считаете, что это не выбор маэстро, а его обездоленность и недосмоотр молодой жены, которая "могла бы и приодеть" своего "папика". И с чего вы взяли, что его состояние здоровья ее не беспокоило и она им не занималась? Но, видимо, делая все возможное, склоняя Градского с лечению и похудению, что смогла, то смогла. Заставить Градского бросить работу и заняться здоровьем - явно было невозможно. Его состоянию здоровья, особенно, после ковида, был противопоказан "Голос" - многочасовые съемки и всё сопутствующее ... Но разве Градского можно было оторвать от работы?
3) Несколько раз в разных интервью Градский говорил о ней слова, которые не каждый муж о своей любимой жене скажет. Он говорил о своей любви и о гармоничности их отношений, которые были далеки от схемы "папик-эскортница, как Земля от Солнца. Он характеризовал ее как очень дельного человека, очень нужно ему человека - говорил, о ее спокойном нраве и как она делает его жизнь наполненной личным счастьем. И как он ее ценит
2) Единственный черный балахон (думаю, все-таки не единственный) - стиль выбранный Градским еще в молодости. Он его придерживался всю жизнь. Видимо, ему так было удобно и комфортно. Зачем что-то менять? Почему вы считаете, что это не выбор маэстро, а его обездоленность и недосмоотр молодой жены, которая "могла бы и приодеть" своего "папика". И с чего вы взяли, что его состояние здоровья ее не беспокоило и она им не занималась? Но, видимо, делая все возможное, склоняя Градского с лечению и похудению, что смогла, то смогла. Заставить Градского бросить работу и заняться здоровьем - явно было невозможно. Его состоянию здоровья, особенно, после ковида, был противопоказан "Голос" - многочасовые съемки и всё сопутствующее ... Но разве Градского можно было оторвать от работы?
3) Несколько раз в разных интервью Градский говорил о ней слова, которые не каждый муж о своей любимой жене скажет. Он говорил о своей любви и о гармоничности их отношений, которые были далеки от схемы "папик-эскортница, как Земля от Солнца. Он характеризовал ее как очень дельного человека, очень нужно ему человека - говорил, о ее спокойном нраве и как она делает его жизнь наполненной личным счастьем. И как он ее ценит
Ответить
310
Говорил он, что она беспомощная и если он помрёт, ей хана. Как раз у Малахова кусок показали. В 2019 году он это сказал и видимо делал все, чтобы она нуждалась. Любил ее
Ответить
Молодец, что говорил. Вон и Дибровбабушка говорил о своей Полине, что она очень умная и образованная. Говорить - не значит, что это правда.
Ответить
А себя вы считаете умной?
Ответить
А вы?
Ответить
Не всегда. А вы?
Ответить
И это правильно.
Ответить
А вы?
Ответить
+
Ответить
Вчера ходила проститься .
Вечная память Александру Борисовичу.
Некоторые недоумевают зачем ездил на съёмки и т.д
Да он жил работой. Я сама такая, дома всё болит, а на работе отвлекаюсь . Лично меня работа лечит, от любимого дела выздоравливаю. Таких, как я, миллионы. Любимая работа - лучшее лекарство.
Вечная память Александру Борисовичу.
Некоторые недоумевают зачем ездил на съёмки и т.д
Да он жил работой. Я сама такая, дома всё болит, а на работе отвлекаюсь . Лично меня работа лечит, от любимого дела выздоравливаю. Таких, как я, миллионы. Любимая работа - лучшее лекарство.
Ответить
Ну вы то знатный работник, Ева помнит рассказы о вашей работе)) пашете как раб на галерах🤣
Ответить
320
И не забывает ездить в социальные санатории
Ответить
Не читала, напомните, плиз.
Ответить
Ну что то мега тяжёлое, сродни шахтерскому труду -выходит из дома, не спеша, пешочком, гуляет, часа 3 работает и домой к обедику топает. Примерно так. Бумажки видимо с левого угла стола на правый метает, устает. Отдыхает часто-Бали, Мальдивы, любовники молодые, в песочнице когда с внуками за маму принимают или старшую сестру. Такое вот.
Ответить
Откуда при пахОте у вас столько свободного времени?
Ответить
Официально работаю в первой половине дня. Потом пешком домой на тихий час.
Времени действительно много свободного, иначе меня бы здесь не было.
Это ещё и от одиночества. Когда была замужем и мысли не возникало зависать в соц. сетях.
Времени действительно много свободного, иначе меня бы здесь не было.
Это ещё и от одиночества. Когда была замужем и мысли не возникало зависать в соц. сетях.
Ответить
А пашете когда?
Ответить
Пашете когда?
Ответить
330
Так это бывает редко
Ответить
Когда не прет, не пашете?
Ответить
Плохое лекарство, побочный эффект - смерть.
Ответить
У каждого свои часы.
Прожил жизнь кучеряво.
Пил, курил, вкусно ел, ни в чём себе не отказывая. У него всегда было всё самое лучше ..и женщины красивые.
Прожил жизнь кучеряво.
Пил, курил, вкусно ел, ни в чём себе не отказывая. У него всегда было всё самое лучше ..и женщины красивые.
Ответить
Но у вас же не так
Ответить
У меня не так. Я не пью, не курю, слежу за весом, йога, растяжка, стараюсь ходить пешком . А уверенности, что доживу до 72 лет всё равно нет.
В этом году 29 человек умерло.Это мои очень хорошие знакомые: сослуживцы, одноклассники, просто приятели. Всем не было и 60 лет. Вели здоровый образ жизни.
У каждого своя судьба.
В этом году 29 человек умерло.Это мои очень хорошие знакомые: сослуживцы, одноклассники, просто приятели. Всем не было и 60 лет. Вели здоровый образ жизни.
У каждого своя судьба.
Ответить
Что-то очень много.
Ответить
А этот год вообще в плохом смысле урожайный.
Ответить
А лентяи бессмертны? Или живут дольше?
Ответить
340
Что за детский сад ?!!! Работа лечит в прединсультном состоянии??? Когда человек перестаёт выговаривать слова - это прединсультное состояние! В его окружении на работе этого не знали? Всякие там Пелагеи, Билана и и.д. Или типа- это чужой дядька и мне на него плевать? Это показатель современного века!!! Думают только о себе и своём кошельке.
Ответить
А что они могли сделать, если он сам не хотел? Думаете, он ждал, что ему Билан скажет, что пора в больницу?
Ответить
ну вообще-то там на передаче с ним дочь родная любимая рядом работала. Если уж она не уговорила, то билан чем поможет? Да и где-то тут писали - на последней записи к нему несколько раз скорая в студию приезжала, уж после 1 скорой можно было остановиться
Ответить
Пишут сын заменит, правда ли, интересно
Ответить
В узких кругах)
Ответить
Зачем? Вот зачем было это геройство? Он что там людей спасал? Как можно? Условия создавали- и тумбочку отодвинули, и вентилятор поставили, и скорая дежурила. Ну типа, мы все условия создали, но не помогло. Человек смертельно болен, это видно даже телезрителям. Врачи скорой не понимали? Преступная халатность со всех сторон
Ответить
как здорово судить других.
У вас никогда не было ситуации, что вы плохо себя чувствуете и идете на работу?
У вас никогда не было ситуации, что вы плохо себя чувствуете и идете на работу?
Ответить
Именно в таком состоянии собиралась, очень было надо, но поняла, что не дойду. А дочь сразу скорую вызвала. В такой ситуации самому трудно оценить масштаб бедствия, но окружающие то должны понимать
Ответить
Посмотрела сейчас. Надо было это ЕМУ, самому метру, он явно жил ими, своими подопечными. Как радовался, что все трое остались в проекте, явно хотел много им отдавать, они, как дети для него. Он не работал, он творил и жил там. Как он об Алишере своём говорит? Судьба.
Ответить
метру?
Ответить
350
украинское правописание
Ответить
+1 Ребята на сцене исполнили его мечту, отрывок из оперы "Мастер и Маргарита" (если не ошибаюсь), над которой он долго работал. Видно было, что он счастлив. И, кстати, на последней сьемке 18 ноября выглядел лучше, чем на предыдущей. А еще он успел выбрать песню Татьяне на полуфинал "Опустела без тебя земля..." (это она на Пусть говорят сказала). Как будто чувствовал...
Безумно жалко. Я никогда не думала, что так можно переживать за постороннего по сути человека. "Голос" смотрела только из-за него - талантище.
Безумно жалко. Я никогда не думала, что так можно переживать за постороннего по сути человека. "Голос" смотрела только из-за него - талантище.
Ответить
Эта Таня в этом году и победит в Голосе
Ответить
Мне, почему-то кажется, что победителя в этомсезоне не будет. Может быть сделают последний выпуск со всеми участниками в память о Градском...
Ответить
Победит в этом сезоне Татьяна из группы Градского.
Ответить
Неудачный сезон
Билан в наркомании погряз
Как они после этого шоу будут дальше снимать интересно
Билан в наркомании погряз
Как они после этого шоу будут дальше снимать интересно
Ответить
Градский перед смертью назвал имя достойного победителя десятого сезона шоу «Голос». По его мнению, на победу может рассчитывать певец Роман Графов.
Ответить
Здесь причина как раз в молодой жене и малых детях, он не хотел быть им дедом обузой. Хоть и грузный, но мнил себя мачо, худеть хотел. Но к сожалению это было только искаженное представление себя.
Ответить
Ой, блин, быстро у них началось копание и развешивание белья...
В СМИ появилась информация, что архив из жилища Градского вывозит его жена Марина Коташенко. Зачем она это делает и куда отвозятся эти материалы, никто не знает. Родственники музыканта боятся за судьбу бесценного архива. Сообщается, что бывшая жена Александра Борисовича — Ольга Фартышева уже наняла адвоката, чтобы разобраться в ситуации.
«Ольга, считающая себя более мотивированно ответственной за бесценное творческое наследие, бережнее и грамотнее, чем кто бы то ни было другой, к нему относящийся, утверждает, что «ничего не может теперь забрать». Друзья беспокоятся: «Судя по всему, Коташенко уже все вывозит оттуда. Куда, зачем – никто не знает»,
Актриса Людмила Цветкова рассказала журналистам, что два года назад у Александра Борисовича появилась любовница. Как говорят, его супруга Марина Коташенко обо всем узнала и именно поэтому съехала с детьми в загородный дом, а мужа оставила жить одного в квартире.
«Да, мне рассказывали, что новая девка из «Голоса» два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю. Градский многих ребят из «Голоса» после шоу брал на работу в свой музыкальный театр, но зарплату платил копеечную»,
— цитирует Цветкову ЭГ.
https://7days-ru.turbopages.org/7days.ru/s/news/v-etikh-meshkakh-vsye-vdova-gradskogo-nachala-speshno-vyvozit-veshchi-iz-kvartiry.htm?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F932456%2F2a00000162f2d418c78abcadf3a4433cd558%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
В СМИ появилась информация, что архив из жилища Градского вывозит его жена Марина Коташенко. Зачем она это делает и куда отвозятся эти материалы, никто не знает. Родственники музыканта боятся за судьбу бесценного архива. Сообщается, что бывшая жена Александра Борисовича — Ольга Фартышева уже наняла адвоката, чтобы разобраться в ситуации.
«Ольга, считающая себя более мотивированно ответственной за бесценное творческое наследие, бережнее и грамотнее, чем кто бы то ни было другой, к нему относящийся, утверждает, что «ничего не может теперь забрать». Друзья беспокоятся: «Судя по всему, Коташенко уже все вывозит оттуда. Куда, зачем – никто не знает»,
Актриса Людмила Цветкова рассказала журналистам, что два года назад у Александра Борисовича появилась любовница. Как говорят, его супруга Марина Коташенко обо всем узнала и именно поэтому съехала с детьми в загородный дом, а мужа оставила жить одного в квартире.
«Да, мне рассказывали, что новая девка из «Голоса» два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю. Градский многих ребят из «Голоса» после шоу брал на работу в свой музыкальный театр, но зарплату платил копеечную»,
— цитирует Цветкову ЭГ.
https://7days-ru.turbopages.org/7days.ru/s/news/v-etikh-meshkakh-vsye-vdova-gradskogo-nachala-speshno-vyvozit-veshchi-iz-kvartiry.htm?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F932456%2F2a00000162f2d418c78abcadf3a4433cd558%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Ответить
Вы его два года назад видели, кака там могла быть любовница?
Ответить
360
Джигарханяна вспомните. И ведь деды небось верят, что все исключительно по любви!)))
Ответить
Ещё какая. Толпы бегают.
Ответить
Про толпы вам виднее
Ответить
Виднее, согласна.
Ответить
Вы в той толпе?
Ответить
Ага, в толпе. Ещё вопросы есть?
Ответить
Пишут, что Марина вещи вывозит. Что за фигня, она вывозит вещи из их квартиры и это её законное право вообще то
Ответить
Не ее право, кроме нее там есть еще наследники. Кроме того, что это в в принципе странно
Ответить
Согласна, до 40 дней вообще никто ничего не трогает
Ответить
Она жена 20 лет практически, да там вещей вагон. От видеокассет до фото, вещи те же украшения. Наследники пусть делят метры. А вещи, это лично её.
Она хочет сохранить память в том числе для своих детей. Очень не позавидуешь ей, одна против всех сейчас будет.
Она хочет сохранить память в том числе для своих детей. Очень не позавидуешь ей, одна против всех сейчас будет.
Ответить
370
не угадали. ЕГО личные вещи - это тоже наследство. А уж архивы и пр - тем более!
Ответить
Вы видели его фото на пляже? Рожать, да ещё и спать это было наверное не легко.
Да заслужила, тем более ей детей поднимать
Да заслужила, тем более ей детей поднимать
Ответить
А она не видела его до фото на пляже?)))) наследство не заслуживают, и она единоличных прав на него не имеет
Ответить
А с какой стати бывшая жена имеет право на наследство?
Ответить
а при чем тут бывшая жена?
Ответить
Бывшая же какого то адвоката наняла
Ответить
На каком основании? Она ему чужой человек.
Ответить
Денег все хотят
Ответить
Сообщается, что бывшая жена Александра Борисовича — Ольга Фартышева уже наняла адвоката, чтобы разобраться в ситуации.
— цитирует Цветкову ЭГ.
— цитирует Цветкову ЭГ.
Ответить
А какого хрена бывшая жена вдруг хочет что-то забрать? Она тут причём?
Ответить
380
Ну её дети были очень близки с отцом. Да и Градский не скрывал, что любил больше всего Ольгу, но она ушла от него.
Ответить
Её малявочкам 40 и 35. Какая ещё мамаша? Если они олени,то ими жены уже управляют,а не старая мамка.
Там ни слова нет про детей,а про то,что она считает,что у неё будет надёжнее.
И если это она ушла от него,то пошла с пляжа. Пусть лезет в наследство того,к кому ушла.
Там ни слова нет про детей,а про то,что она считает,что у неё будет надёжнее.
И если это она ушла от него,то пошла с пляжа. Пусть лезет в наследство того,к кому ушла.
Ответить
Без вас разберутся. И деточки, и жены. Там их туча, всем поровну.
Ответить
Скорее разбирутся без этой Ольги, которая поздно решила в лучах славы погреться. И которая видимо ещё не осознала, что наследство сыначек - это не её дело. Все равно получит по носу - не от нж, так от сыначек.
Ответить
Вы-то чего так лифчик на груди рвете из-за чужого наследства? У Ольги дочь и сын, она представляет их интересы. Сколько сможет, столько и получит.
Ответить
А сын и дочь 35 и 40 лет свое слово сказать не могут? Нормальные наследники сами бы приехали с адвокатам. А тут детки молчат,значит их все устраивает,что делает нж. А кипишь устраивает только забытая курица.
Ты чего её так защищаешь и ради неё рвешь лифчик?
Ты чего её так защищаешь и ради неё рвешь лифчик?
Ответить
Так дети с новой женой на похоронах вообще не общались, отношения напряжённые. Денег на похороны только дети дали. Понятно, что любая мать будет своих детей защищать.
Ответить
Вы лично считали, кто сколько дал на похороны? Зачем вбрасываете?
Ответить
Сплетни и попытка хайпа на смерти известного человека
Ответить
390
Милочка, родные и близкие прощались с Градским на отпевании. Прессы там не было. Поэтому, вы не можете знать, кто и как с кем общался.
Ответить
Однако фотографий достаточно в интернете. И статей. Они в открытом доступе. Или вас в гугле забанили?
Ответить
А статьи кто написал, родные и близкие?
Ответить
А вы откуда знаете, что было по-другому? Никто не опроверг написанного, значит правда.
Ответить
А они ничего и не подтвердили.
Ответить
А кто должен подтверждать имеющийся факт?
Ответить
Тот же, кто ничего и не опровергает
Ответить
Так если правду написали, чего опровергать-то?
Ответить
А правда ли это? Как дети и жена общались на отпевании и поминках?
Ответить
А зачем им общаться? Старшенькие ее сразу не приняли, зачем им конкурентка, а она не лезла к ним.
Ответить