49
Так сколько лет Е. Андреевой?
https://www.penzainform.ru/news/global/2021/11/27/ekaterina_andreeva_raskrila_svoj_vozrast_ustav_ot_mnogoletnej_lzhi.html
Возмущается, что Википедия дает ей 60. Так вроде я как то так и помню, что ей если не 60то 59, но точно не «55»? Разве нет? К чему эти опять споры? Моему мужу 59, я точно помню, они с ней ровесники, уже давно ее возраст в разные годы оглашали, разве нет? С чего вдруг опять « 55»??
Свернуть
Ответить
Это Сплетни, аллеэ!
Ответить
насколько помню, она была 1961 года. И ее это не возмущало. Теперь помолодела)))
Ответить
да, вот интересно. столько лет тишина и вдруг в 2021г это ее возмутило!)))
Ответить
Прочитала интервью, посмеялась. Где-то в 2008году она давала интервью журналу "Домашний Очаг".Там и про возраст и про работу в прокуратуре( совсем иная история ухода), и про дочку, и про знакомство с мужем и про шопинг с подругой в загранице, и даже про свекровь...
Ответить
И что говорила про свой возраст? Цифру прям называла?
Ответить
Она не ваша одноклассница?
Ответить
10
55 ей
она рано родила в 16 вроде
как то на форуме писала сестра мальчика от которого катерина забеременела в 15 лет
проводила его в армию потом они расписались
сестра удивлялась как мама кати могла проморгать её беременность
типа семья такая правильная а то что дочери рожать никто не в курсе
каталась на велосипеде живот заболел
отвезли в больницу а она рожает
она рано родила в 16 вроде
как то на форуме писала сестра мальчика от которого катерина забеременела в 15 лет
проводила его в армию потом они расписались
сестра удивлялась как мама кати могла проморгать её беременность
типа семья такая правильная а то что дочери рожать никто не в курсе
каталась на велосипеде живот заболел
отвезли в больницу а она рожает
Ответить
прикольно, а я думала почему-то что дочь от мужа-серба
Ответить
В 19 она рожала,точно помню, в интервью говорила. Какие « 15»??
Ответить
ОНА говорить может что угодно
но родила она в 16
но родила она в 16
Ответить
вы рядом стояли и паспорт держали, когда она рожала? Ну смешно такие заявления слышать))))
Ответить
Господи, да все знают.
Секрет Полишинеля
Секрет Полишинеля
Ответить
Да, тоже где то читала, что она очень рано родила, лет в 16-17.
Ответить
все знают откуда? Из инета? так себе источник))) Правь, сколько влезет)
Ответить
Как видите персонаж исправил, а люди правду знают.
Ответить
удобно ей было говорить, что родила в 20 - говорила так. Стало неудобно, теперь в 16. И ту, и другую инфу вы черпаете из инета. Как там было на самом деле - могут сказать только она сама и близкие родственники. Ну, или документы посмотреть - ее и дочери)))
Ответить
20
именно сейчас и появилось, что в 16 родила. Потому что возраст дочери иначе никак не влезает в молодой возраст андреевой. А раньше, когда ей самой было больше, чем сейчас, она утверждала, что родила в 20.
Так что уменьшила возраст сейчас, пришлось уменьшить и возраст, в котором родила.
Какие люди знают правду?))) Типа нас с вами?) Те, кто знает правду, помалкивают. Это ее родственники)
Так что уменьшила возраст сейчас, пришлось уменьшить и возраст, в котором родила.
Какие люди знают правду?))) Типа нас с вами?) Те, кто знает правду, помалкивают. Это ее родственники)
Ответить
вы прикалываетесь ? Я в 2003 на еве с удивлением узнала, что люди знают правду. Правда в данном случае - подростковые роды.
Ответить
прикалываетесь вы, похоже)) Какие "люди"? Вот кто знает, во сколько я родила, кроме меня и моих близких? Да никто) И известность здесь ни при чем.
Ответить
Да не в вакууме она жила, одноклассники живы /здоровы и в своём уме. Ребенка тоже никто не прятал. Что-то вы в бутылку лезете.
Ответить
и где они, одноклассники? Пока что вся инфа в инете из серии "одна бабка сказала". Раньше почему-то ее устраивала инфа про ее возраст в инете. Теперь почему-то возмутилась.
А вообще, мне пофиг, сколько ей лет, и что вы по этому поводу думаете. Хотите думать, что 55 - пожалуйста) Я не против))) Так что заканчиваю дискуссию.
А вообще, мне пофиг, сколько ей лет, и что вы по этому поводу думаете. Хотите думать, что 55 - пожалуйста) Я не против))) Так что заканчиваю дискуссию.
Ответить
да тут они, одноклассники. Пишут как и вы анонимно.
Заканчивайте, действительно .
Заканчивайте, действительно .
Ответить
не одноклассники
а сестра её первого мужа рассказывала как дело было
от кого она дочь родила
в 15 залетела
а сестра её первого мужа рассказывала как дело было
от кого она дочь родила
в 15 залетела
Ответить
Я думала, только Брежнева вечно « НЕДОсорокет». Оказывается теперь еще и Андреева « НЕДОшисят»?)))
Ответить
Еще Грановская. Т.е. тоже всегда чуть до 40-ка. Уже лет 10 как. )))
Но Андреевой, конечно, стыдно...
Но Андреевой, конечно, стыдно...
Ответить
30
Брежнева одного возраста со мной, я 1982 гр. Еще в начале 2000-х она была этого года рождения)
Ответить
Ну вы то мерило точности , по Вам весь отсчёт идёт >>) всех из шоу биза
Ответить
За всех из шоу бизнеса не скажу) но Брежневой дают больше, потому что она рано родила.
Я написала конкретно про нее, что еще 20 лет назад ее год рождения не менялся, с чего некоторые решили, что ей вечно около 40 не понятно
Я написала конкретно про нее, что еще 20 лет назад ее год рождения не менялся, с чего некоторые решили, что ей вечно около 40 не понятно
Ответить
Абсолютно с вами согласна. Я тоже 82 года и всегда знала что мы с ней одногодки.
Ответить
Просто набрав в поисковике нашла несколько новостных сайтов, где в ноябре 2011 года статьи об 50-летнем юбилее.
Ответить
ну понятно же, что это не так..
Ответить
Кому понятно ? Вам ? Я тоже помню , что 55 уже праздновала она и тогда не возмущалась :chr2
Ответить
Вот знаете, мне периодически приходят мысли уменьшить паспортный возраст, знать бы как :)
Когда искала работу, с удовольствием поменяла бы свои 45 на 38-39. Выгляду моложе, огонек в глазах, и только возраст в паспорте говорит о том, чтобы поумерила карьерные амбиции. Да, в резюме можно писать хоть 18, но понимаем же, что начинать общение с работодателем с обмана (там же придется еще и дату окончания вуза исправлять, и отсюда идут даты работы) не совсем верно. Ну и сейчас, работая с молодыми коллегами, начала чувствовать себя неким динозавром:)
В общем, Андрееву я могу понять.
Когда искала работу, с удовольствием поменяла бы свои 45 на 38-39. Выгляду моложе, огонек в глазах, и только возраст в паспорте говорит о том, чтобы поумерила карьерные амбиции. Да, в резюме можно писать хоть 18, но понимаем же, что начинать общение с работодателем с обмана (там же придется еще и дату окончания вуза исправлять, и отсюда идут даты работы) не совсем верно. Ну и сейчас, работая с молодыми коллегами, начала чувствовать себя неким динозавром:)
В общем, Андрееву я могу понять.
Ответить
А потом как припрет на пенсию идти, а по новому возрасту вам еще работать и работать?
Ответить
Вот поэтому и не стала заморачиватьс...
1.12 09:10
Вот поэтому и не стала заморачиваться с поиском вариантов уменьшения паспортного возраста :)
Ответить
40
Я б соврала на собеседовании. А потом уже неважно будет, если понравитесь.
Ответить
У меня бабушка так в войну год себе скосила, но то Война, тогда можно было. Потом правда на пенсию не смогла вовремя уйти и еще дорабатывала.
Ответить
Вот поэтому и не стала заморачиватьс...
1.12 09:10
Вот поэтому и не стала заморачиваться с поиском вариантов уменьшения паспортного возраста :)
Ответить
Ну и зря возмущается. Если ей 55, то она на свой возраст и выглядит. А я думала, что ей 60, и считала что она суперская, удаётся молодо выглядеть.
Ответить
Родила в 16, чтобы скрыть, прибавила возраст.
Сейчас убавляет назад.
Сейчас убавляет назад.
Ответить
А не пох, 55 или 60? Я имею ввиду, что такой уж ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ « разницы» в этих возрастах нет уже. Я бы еще поняла, она усиралась, если бы ей лет в 30 стали бы 35-40 давать. Это реально обиднА. А что 55, что 60 - все равно много уже. Все равно уже в этом возрасте почти все бабушки и не по одному разу. Андреева хочет изменить законы природы?
Ответить
Тут вопрос принципиальный :) В 60 ее могут на пенсию проводить с почетом :D , а в 55 она еще молодуха и работает лицом на 1 канале.
Ответить
Уже « расследование» провели)): https://www.eg.ru/showbusiness/722087-ekaterina-andreeva-rodila-v-16-let-i-do-sih-por-obmanyvaet-po-povodu-svoego-vozrasta-8212-socseti/
Ответить
Слово-в-слово с этими же фотографиями я видела это расследование, когда ещё в институте училась, а это значит лет 20 назад. Только тогда интернет не был столь массовым и поэтому читала в каком-то журнале, что покупала перед метро. То ли Лиза какая-то, то ли Антенна.
Ответить