Школа
11

Мамаша отвечает дочке

Не нашла топ, где обсуждали дочь, которая вытащила сор из избы.

Секрет на миллион
https://ruserialy.net/710-sekret-na-million-ot-18-12-2021.html

Мне кажется таким матерям нельзя рожать, воспитанием не занималась ни с первой, ни со второй...

Свернуть
Ответить
ну она достаточно откровенно рассказывала о сложной ситуации в семье.И про старшую больную дочь и про скандал с младшей.Жаль ее,деньги есть, а счастья нет.С мужем повезло ей,этого не отнять.Пусть у них все будет хорошо.
Ответить
Только этот «муж» за 20 с лишним лет не удосужился развестись с другой. Странный ход, особенно для совместно-нажитого.
Ответить
там всё странно
Anonymous
19.12 22:15
там всё странно
Ответить
Очень странно, и денежные отношения, и человеческие (между детьми особенно), просто змеиный клубок какой-то.
Ответить
ну классика: сначала в попу дули, а потом схватились, когда уже дите выше родителей стало. А дите что? Дите молодец, пиарится как может, доит ситуацию , как может.
А что "в глазах пустота" - так что вложили, то и есть.:ups1
Ответить
Маша неплохая женщина, но хреновая мать. Тот случай, когда артистке не стоило заводить детей, потому что с ними делать и как их воспитывать он а не знала и не знает. Детьми надо заниматься, а ей это, мягко говоря, неинтересно
Ответить
Она же несколько раз повторила, что это Виктор хотел ребенка. Типа ему чтобы решиться уйти от жены, нужен был сильный стимул, вот так и родили Машу.
Ответить
Вот потому и волчонок, а не ребёнок. Кому понравятся такие слова матери.
Ответить
Из Лидочки сделали овощ.
Ответить
Она похоже из них самая нормальная.
Ответить
на таблетках
Anonymous
19.12 22:16
на таблетках
Ответить
Ну...самая адекватная. Кстати, смотря на Лиду - понимаешь, как изначально выглядела Маша Распутина "до всего"
Ответить
Как ни странно из всей семьи мне больше всех понравилась Лидочка. Что у неё - шизофрения?
Ответить
а никто не знает
Anonymous
19.12 22:16
а никто не знает
Ответить
скорее всего
сильно противная ♤* Clair
19.12 22:57
скорее всего
Ответить
Намекали про шизофрению, я так понимаю.
Ответить
Шизофрении не было. Была депрессия.которую Маша лечила на свой манер. Уродка, а не мать.
Ответить
Во многих случаях люди с шизофренией могут прекрасно жить и выглядеть (да и быть) совершенно нормальными. При условии медицинского контроля, то есть принятия с медикаментов и своевременного вмешательства в случае кризиса.
Зависит, конечно, от формы шизофрении, тут кому как повезет.
Но знаю лично вполне себе нескольких людей, которые вполне себе компенсированы.
Ответить
Простите, но как можно "компенсировать" шизофрению?

Не придумали еще такой волшебной таблетки, к сожалению.

Ремиссия на лекарствах - живет человек и работает. Обострения - и больница: https://www.youtube.com/watch?v=8329O644jmc&t=253s
Ответить
"Ремиссия на лекарствах - живет человек и работает. Обострения - и больница:" - смю выше - а я же о чем? Это и есть компенсация, я не писала про "полное излечение". И тем более про "волшебную таблетку"
И я не только про шизофрению. И даже не только про психические заболевания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)