Роднина, что с головой?
Как считаете, что с головой у этой женщины?
Позавчера появились разговоры о том, что что-то произошло с допинг пробой одного из фигуристов. Вроде как Валиевой. Просто слухи, которые ни тренер, ни фигуристка не комментировали.
Болельщики подбадривали 15-тилетнюю спортсменку. Даже иностранные спортсмены - конкуренты наших - высказывались очень аккуратно и осторожно.
И как гром среди ясного неба слова Родниной. В тот момент, когда никакого официального заявления не было, только сплетни:
«О чем Валиева думала? Это удар в спину стране и российским спортсменам»
https://www.starhit.ru/novosti/irina-rodnina-o-chem-valieva-dumala-eto-udar-v-spinu-strane-i-rossiyskim-sportsmenam-266616/
Заявить такое ребенку, который в итоге оказался ни в чем не виноват. Ребенку, которому через пару дней катать самые важные в жизни выступления.
Как считаете, что это? Глупость, болезнь или просто зависть?
И не путайте ум с образованностью, это разные вещи.
Хорошая мама, чо уж!
Понятно, как только Ваш ребенок официально выйдет из детского возраста (ну лет 18) Вы его закидаете камнями и начнете в него плевать. Не ребенок же уже, так что можно.
А чужих, несовершеннолетних - легко! Только потому что они к своему возрасту достигли таких высот в своем деле, которые Вашим детям и не снились?
Она, между прочим, мало того, что ребенок, она еще и тоже чья-то дочь!
И в неё по-Вашему плевать можно кому угодно - и чужим - и своим - обязана утереться и спокойно катать дальше.
Млин, фашизмом повеяло - моих детей не трогайте, давайте плевать в чужих :(
А Роднина вообще безотносительно к ситуации - потерявшая берега госчиновница.
Те, кто сегодня требуют извинений от нашего депутата Госдумы Ирины Родиной за безосновательное оскорбление фигуристки Камилы Валиевой, почти в один голос говорят - "не ожидали".
А вот мы ожидали. Ирина Константиновна давно уже не та девочка с восторженной улыбкой, которая приносила победы советскому спорту. Теперь это политическая функционерша, сторожевая овчарка🐕 власти, готовая облаять и покусать любого, кого посчитает нужным, будь то безответная юная фигуристка, или президент страны, за счёт которой она жила много лет, и где сейчас проживает её дочь.
Нет, мы не удивлены. Удивительно будет, если она снизойдёт до извинений перед Камилой Валиевой.
А может быть она и ведёт себя так, потому что уже совсем не та, что была 40 лет назад. Может быть, столько лет прожив в США, она уже не считает российских спортсменов своими, и не понимает, что своими чиновничьими выкриками просто позорит российский спорт, да и Госдуму. Так на чьей же она стороне?"
И, она всегда дружила с Оксаной Пушкиной, как понимаете с неоднозначным человеком по поведению и высказыванием. Мне всегда было дико, что общего может быть, но вот внутренний мир по видимому общий. Спортсменка была неплохая, много чего сделала для Родины, но наверное лучше бы тренером работать продолжала.
Дочь американская гражданка, сама Роднина наверное тоже американка, долго там прожила
Точно не патриот России
Вопрос - как она попала в Госдуму?
Я одного не понимаю ЗАЧЕМ Тутберидзе Ками это давала перед ЧР?! Она ведь и так была прекрасно готова! А сейчас этот ребенок прячется от журналистов под капюшоном, вслед ей летят оскорбления, а тренер в белом пальто где-то чем-то занимается! Как можно так наплевательски относиться к своим фигуристкам.
Если Ками отстранят от участия, то Тутберидзе ей не только карьеру, но и жизнь всю поломала в погоне за медалью! Что уж тут какие-то слова Родниной, Ками о них и не знает.
Кто она такая?
Прокурор?
Судья?
оказалось, это были крошки детского питания, которые в нему в еду попали
Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова прокомментировала ситуацию с положительным допинг-тестом российской фигуристки Камилы Валиевой.
«Я предсказывала эту ситуацию на (летних) Олимпийских играх, говоря, что вторым номером программы будет фигурное катание.
На летних Играх выбрали нас, потому что нужно было, чтобы Великобритания обошла Россию, сейчас Камила – самое красивое, что у нас есть в зимних видах спорта. Даже актер Алек Болдуин написал, что эта девочка заключила в себе одной всю красоту мира.
А еще, как говорит наш очень выдержанный и великий человек, руководитель нашей страны Владимир Путин, у каждого свое дело, ее дело перед богом – выдержать.
У Алины Кабаевой было то же самое, она выступала на Играх доброй воли в ее возрасте. Она пила добавки, чтобы похудеть, там был фуросемид, через три месяца был чемпионат мира, она стала чемпионкой, и только тогда опубликовали данные, что у нее есть запрещенный препарат, ее убрали на два года.
Есть еще пример летней Олимпиады в Токио, случилось, как я говорила, берегитесь. Вопиющий факт, что ей с декабря ничего не говорили, а когда она выступила на Олимпийских играх, это было сказано», – сказала Винер-Усманова.
Надеюсь, что теперь и ей запретят в Америку ездить [-0<
Такие патриотки в тылу нужны.
Только оттуда могут по носу щёлкнуть, больше ниччо.
Ну и то мясо (с)
Блииин, когда это кончится.
Такое творят пенсионеры - просто сил нет никаких.:sad2
Им бы всем лавке сидеть, на солнышке греться, в поликлинику ходить :sad3
Жила с Штатах, потом про Родину вспомнила, фу
и да! Роднина круче!
и Калинка тоже ЕЁ, она в их паре паровоз)
Так в чем несправедливость? Не употребляйте допинг и будет вам счастье.
Подросток уроки тоже учит, не переживайте так за подростка
Значит, участвовать в Олимпиаде для взрослых - не маленькая.
Получать медальки для взрослых - не маленькая.
А отвечать за допинг - она маленькая, не лезьте к ней!
Ну, тогда нужно признать, что все несовершеннолетние спортсмены не несут ответственности за допинг в своей крови, поэтому проверять их на допинг нельзя. Всех пускать на соревнование без проверок до совершеннолетия. Так?
Откуда столько злобы-то? У вас дети есть? Такую дичь несете.
Да несовершеннолетние ни за что не несут ответственности в той мере, в которой несут ее взрослые. Даже за убийство. И для детей спорт - это игра, продолжение той игры, в которую их, еще неосознанных, когда-то отдали взрослые. Не позаботившись о том, что с ними будет потом. Как эта игра перекособочит их жизни.
Читала на днях как раз, как другую юную фигуристку, 20-летнюю Александровскую, убили все эти взрослые игры. 20 лет ребенку. Не справился. Вышел из окна. Сейчас и эту не дай бог доведут.
А Роднина - дура набитая. Она жила и была спортсменкой в совсем другую эпоху и в другой стране. Тогда такая травля была невозможной. И конкуренции такой тогда не было. Ей бы помалкивать. Хотя бы из спортивной и земляческой (не знаю, как это назвать: по принципу - земляки))) солидарности. Но нет. С такими "земелями" и врагов не надо.
Валиеву жалко, она жертва. Но вопрос остатеся: что делать, когда таких девочек ловят на допинге?
Я лично считаю, что к взрослым соревнованиям нельзя допускать людей до 18 лет - тогда они и несут полную ответственность.
А если уж допускают несовершеннолетних - то снимать их с соревнований немедленно, если нашли допинг. И пускай мамы-папы-тренеры дальше разбираются, но считаю что пичкать допингом детей и потом "прощать" их ввиду несовершеннолетия - это зло в 10 раз страшнее, чем исключать из соревнований.
А ситуация с допингом она сильно шире, чем дело Валиевой. И уж кто-кто, а она тут самая последняя виновата, так что, не на ней бы и отрабатывать антидопинговые меры. Ибо я больше чем уверена, что она и не знала, чем ее там пичкают (ну в самом деле: у вас дети часто ли бывают в курсе того, какие лекарства вы им даете?)) Но тут как всегда и во всем, у мировой общественности двойные стандарты. Потому как, если речь идет о норвежских лыжниках, то это у них у всех поголовно астма и противоастматические препараты, им можно. А у наших - так сразу допинг. А как иначе? Ох уж эти русские, креста на них нет, ничем ради победы не гнушаются.... А у Родниной давно уже такие чувства, как патриотизм и спортивная солидарность, напрочь отшибло -вот и поддерживает "мировую общественность".
П.с. Да какая разница, какое соревнование: взрослое, невзрослое. И в юниорском могут допингом накачать. Так-то...
Что не снимает вины конечно с тренера - или регистрируй заболевание у подопечной и легализуй лекарства, как все умники делают, или уже не подставляйся в условиях, когда мы виноваты, даже если и не виноваты.
Как правильно пишут, за такое надо отстранять. Чтобы в следующий раз ни у одной сволочи не возникло желания дать ребенку запрещенное лекарство.
"Знаменитая американская рекордсменка мира Ричардсон, которая сейчас больше всего вопит по поводу Валиевой, умудрилась накуриться марихуаны прямо в день забега 19 июня, когда проходил отбор в сборную США на олимпиаду в Токио. Один месяц дисквалификации и никакого позора."
Вот и двойные стандарты.
А вио вспомнит Тару Лепински? Или Оксану Баюл?
Вот кто однодневки.
Зато сейчас шире всех рот открывают.
ее тренер - Водорезова-Буянова
И в этом же возрасте в Олимпиаде участвовала.
Я не смогла досмотреть до конца выступления этого бревна на льду 🤢
Не смешно...
https://instagram.com/rodninaofficial?utm_medium=copy_link
Но где открыты - напихали ей в панамку
Тренер он один на каждом мероприятии.
Сама она ноль, в целом, и сейчас стало понятно, какого она мнения была о своей стране, когда танцевала калинку
Потому что если она тупа, то говорит если. Если умна, то говорит в интервью факты.
Примерно так
"Наш спортсмен уличен в приёме допинга. Такое недопустимо в российском спорте точка"
А не "о чем она думала" как она могла.
Старая старуха причитает, вот так это выглядит сейчас.
Сама она ноль, в целом, и сейчас стало понятно, какого она мнения была о своей стране, когда танцевала калинку. Ваши слова, определитесь кто первичен тренер или фигурист.
Я просто очень удивлена, что здесь до неё есть дело, её защищать. Почему вы в её инсте не пишите. Не понятно, ваш кумир ждёт вас
Давайте расходиться. я вижу вы женщина добрая, завтра в школу, пофиг на нее. я желаю нашим отбиться и защитить девочку.
"Сломалась быстро, не боец"
Да там не каждый бы взрослый выдержал такого давления
Слышали, что ЭТ по возвращении с олимпиады сказала?
Все вернулись измученные, а на Этери вообще лица не было. На мой вопрос: «Как ты?» она ответила: «Такое ощущение, что из тюрьмы вернулась». Высосали начисто все соки из наших девчонок, вампирюги, – сказал Железняков.
Функционерша, типичная "американка", непонятно зачем вернулась, зачем полезла в политику... Дети ее не говорят по-русски.