Школа
1224

Интересно, много ли медийных лиц покинули страну?

?

Свернуть
Ответить
Виторганчики в Латвии.
Ответить
пусть не высовываются, побьют же. У нас тут настроения не оч и русских недобрым взглядом провожают.
Ответить
Чушь собачья, ни разу за всё это время не видела негатива в свой адрес, говорю по-русски везде.
Ответить
У вас каждый третий русский. Треть страны недобрым взглядом провожаете?
Ответить
Дааааалеко не каждый!
Прям дааалеко!!!
Ответить
В Риге русских столько же, сколько латышей.
В целом по стране каждый третий русский. А если считать русскоговорящих, то еще больше.
Ответить
Нет, латышей в Риге 60%, остальные солянка сборная. А сейчас настроения царят очень не очень. Работаю в сфере обслуживания и знаю.
Ответить
Не очень, это вы очень мягко выразились...
Ответить
Кстати, интересно, что меня в этом году поздравила с 8 марта хозяйка, у которой мы обычно останавливались в Юрмале. Латышка.
Ответить
От Виторганов тааак противно стало, побежали, как крысы, аж подвизгивая. Вот жиденыши порхатые.
Пересидеть надеятся, они же не россияне, оне изралевые дети.
Ответить
+1000
Anonymous
3.03 07:22
+1000
Ответить
Приспособленцы!
Anonymous
3.03 11:12
Приспособленцы!
Ответить
Нужно у них особняк в центре Москвы отобрать
Ответить
О, Шариковые набежали.
Ответить
+100
Чуля 49474 D**
22.03 12:20
+100
Ответить
Собчак тоже сбежала вроде..
Ответить
От таких как вы противнее гораздо.
Ответить
Бабы, а вы что злые то такие? Ну спасают люди себя и свои капиталы, вам то что, судьи вы что ли?.. На Пугачеву с детьми набросились, как только не обозвали, наелись ей и пресытились? Долго пела, живёт счастливо, кость в горле вместе с Галкиным стала?.. Я и его за высказывание не осуждаю, у любого на всякое своя позиция, объяснят, мож. поймёт в чем заблуждался, но так ядом брызгать и на деток его, вам так завидно что ли?...
Ответить
Чему завидовать? Вы только деньгам завидуете?
Ну вот пусть и работают там, где не противно.
Ответить
Без вас разберутся, что им делать.
Ответить
И работают, и отработали, и вам пример показали, и мнение свое имеют, лично вам что не так сделали?..)))
Ответить
Мне не интересно их мнение. Вообще. Шуты должны кривляться,а не лезть в политику.
Теперь пусть себе новых зрителей ищут. Многие показали свое отношение. Не надо делать вид,что вы на них пойдете - не поверю.
Ответить
Да что вы говорите, зрители, как показала практика, идут на все, что по телевизору показывают. Вернут их и опять с открытыми ртами смотреть будете.
Ответить
Видимо потому что сами не жили хорошо и другим не хотят хорошей жизни.
Ответить
Иметь свое мнение Галкин (как и все остальные), безусловно, может.
Но имея многомиллионную аудиторию фанатов он должен понимать,
что высказав свое мнение он расшатывает ситуацию внутри страны.

Какая польза людям знать, что думает именно он? Кто-то промолчит, а кто-то "полезет на баррикады".
Сам-то Максим спрятался, а остальные как...? Дровишек подкинул и в кусты. Нехорошо как-то.
Ответить
+++++
kosoy F**
19.03 14:02
+++++
Ответить
А вы не задумались,почему так организованно они побежали ? А зря. Сейчас идёт истерика нагнетание про ядерные удары,Европа йод и защитные костюмы закупает,Швеция собирается всех мобилизовать от 16-70 лет,в Штатах в СМИ резкая критика Байдена,Нато за развязывание третьей мировой и обмен ядерными ударами с Россией. У нас тишина почему то. Мы Запад недооцениваем,если они сейчас готовятся к третьей мировой с запасами йода,то наша тусовка сбежавшая тем более подобную инфу знала и побежала,как крысы с тонущего корабля. Никто не хочет получить ядерным оружием по башке.
Ответить
О, какие выводы.
Anonymous
22.03 10:43
О, какие выводы.
Ответить
лобода из Дубайска пельменями рыдает. Сегодня агутин прокакался. Я вот понять не могу, почему все, мл..., к нам обращаются?
А слабо к зеленскому обратиться? Он же может одним днем все прекратить.
А, блин, забыла, не может, начальство заморское сразу по башке даст.
Ответить
С какой стати Зеленский должен прекращать войну, которую не он начал???
Ответить
Да, действительно, памперс не сам ребенок себе меняет.
с кокого куя Зеленский должен сам себе памперс менять, чтобы все это увидели? Пусть ходит в обосранннннннном.
Ответить
Почему бы этим всем плачущим и молящим звёздам не выйти дружной толпой на митинг с плакатами , а то только в инсте пиздеть могут походу . И блогеров пусть с собой прихватят ! Агути только на 6 день сообразил чем ему это все грозит , когда санкции увидел !!!
Ответить
Ониза свои гроши переживают. Плевать хотели на россиян.
Ответить
Естественно
Anonymous
3.03 11:11
Естественно
Ответить
А что ему грозит? От того, что он покаялся, с него персонально снимут санкции? Или ему нужно сдриснуть, А туда без покаяния не пускают?
Ответить
Согласно минским соглашениям он обязан был остановить *** действия в 2016. Раз не остановил, значит решил воевать
Ответить
Вы не путаете случайно кто на кого напал?
Ответить
Свои на своих. Западенцы на Донбасс.
Ответить
С такой стати, что ОН должен своих людей уберечь в первую очередь. Зеле- их гарант. Если он не смог нормально выполнять свои обязанности, почему другие должны теперь его собой прикрывать? Признать себя несостоявшимся так трудно, что лучше пусть все это продолжается?
Ответить
Думаю, его амеры под мушкой держат. Не в буквальном смысле, конечно, но смысл понятен.
Либо живет от дозы к дозе
Ответить
Как у вас здесь душно и смрадно.
Ответить
Так перестаньте пердеть, станет свежо.
Ответить
У вас ход мыслей только туда, жалко вас.
Ответить
Ход мыслей туда, куда надо. Прекрасно поняла ваш выперд, но воняете вы.
Ответить
Жалкая вы какая. Фу, смердит от вас.
Ответить
Чё это от меня смердит, если напердели вы. ЗЫ вас даже не жалко.
Ответить
От вас воняет, женщина. Уйдите.
Ответить
Изыйди, вонючка.
Anonymous
12.03 10:20
Изыйди, вонючка.
Ответить
С зеркалом разговариваете? Не бздите.
Ответить
Хоть бы узнала, что такое "бздите, прежде чем писать. А вот ты набздела здесь с первого поста, причем, как в прямом, так и в переносном смысле. Так что, изыйди, воняет.
Ответить
Так перестаньте воздух портить и не будет вонять.
Ответить
Здесь сейчас модераторы заточены на такие только сообщения. Иные трут.
Ответить
Светлаков ещё в печали.
Ответить
А Вы?
Anonymous
11.03 07:22
А Вы?
Ответить
С какой стати З*** должен прекращать, совсем окуели чтоли? :crazy Он свою страну защищает от врагов.
Ответить
Вчера Собчак сбежала, говорила, что Костик остается лыжи стеречь и спектакль играть.
А сегодня Костика уже на выходе к рейсу в Тель-Авив увидели

Вместо станции Разлив
Он уехал в Тель Авив
Вот какой рассеянный
Сын Сары Моисеевны.
Ответить
Мне интересно, на что они рассчитывают. Там никому не нужны, запасы быстро проедят, а жить-то на что?
Ответить
Вот и я не пойму, такие идейные чтоли, вряд ли, не верю. Говорят, за посты им заплатили, но не столько же, чтоб насрать на всё и смотаться. Да и смысла нет от них особого
Ответить
За такие посты как раз вряд ли кто платит.
Ответить
Возвращаются уже домой из Латвии.
Ответить
Пугачева с детьми, Литвинова с Земфирой
Ответить
Пугачева с детьми - что? Она не летает, ездит только поездом, так что.. далеко уехала?
Ответить
у неё вроде дом на Кипре, как она туда попадает? поездом?
Ответить
Через Эмираты скорее всего
Ответить
Написали же, частным самолётом. Скорее всего через Финляндию.
Ответить
А куда там из Внуково 3 поезда уходят, вот туда и уехала.
Ответить
В Израиле принято решение не пускать Яхты Российских Олигархов .
Ответить
а почему они бегут? им здесь что-то угрожает?
Ответить
Деньги бегут свои спасать и недвижку. Я лично не думаю, что прямо все такие миротворцы, но ради пары своих миллионов готовы на всё.
Ответить
Побегом недвижку не очень спасешь, а вот задницу - точно. Недвижка у них в РФ тоже огого.
Ответить
Пугалкины куда бегут? В прибалтику или америку???
Ответить
Видела сообщение, что Собчак уже не в Турции, а в ТельАвиве. Днем раньше туда намылился Костик. Семья воссоединилась
Ответить
Да никакие санкции не навредят России больше, чем все эти крысы в свое время.
Ответить
вот она
www.starhit.ru/novosti/sbejavshuyu-iz-rossii-kseniyu-sobchak-zametili-v-izrailskom-aeroportu-foto-268821/
Ответить
Рядом мужик, на Виторгана похож
Ответить
Точно! Хотя там, наверное, таких много, кто на Виторгана похож)
Ответить
я тоже Виторгана сразу разглядела
Ответить
rg.ru/2022/03/01/volodin-prizval-rossijskih-deiatelej-kultury-opredelitsia-s-poziciej-po-ukraine.html
Володин сказал деятелям культуры определиться до понедельника

«Сегодня настал момент истины. Каждый должен понять: либо мы сплотимся вокруг страны, преодолеем вызовы, либо потеряем себя», — отметил Володин в телеграм-канале.

«В этой связи всем почитателям зарубежных подходов и стандартов — худрукам, режиссёрам, актёрам и актрисам, представителям шоу-бизнеса, работающим в России, — правильно было бы «определиться с чёткой позицией до понедельника», как сказал мэр Мюнхена, по ситуации на Украине», — считает спикер Госдумы.

Ответить
А что Пугачева и Галкин сбежали из России? Вот счастье-то.
Ответить
Вам-то они чем мешали?
Ответить
Мешали тем, что своей клоунадой втоптали в грязь нормальную, здоровую модель отношений мужчины и женщины, обосрали институт семьи, материнства и детства. Потому как это ненормально жениться на женщине, годящийся тебе в матери, а то и бабушки. А ещё плодить пробирочный детей и преподносить это, как норму.
Ответить
+ миллион
Anonymous
7.03 14:03
+ миллион
Ответить
Всё нормально, только не ври, как сивый мерин. Скажи честно: поселил бабку в замке ради пиара, дети от донора, сам - педик. Претензий бы не было. Народ за дураков держать - вот что самое противное и непростительное.
Ответить
Мда уж, треш какой здесь. Вы бы в свои трусы смотрели, а то сами по уши в г..., а кого-то осуждают. Тьфу, мерзость.
Ответить
Мы свои трусы по тв не демонстрируем, Пугачева с Галкиным на всю страну их выкладывают который год
Ответить
чётко и по делу. Вы вспомните, какие классные пестни у неё были в конце 70 и какой трэш начался потом. Мне кажется, она поучавствовала в разложении нашего общества еще с конца 80-х
Ответить
Каждый по своему с ума сходит, и счастье находит, представьте, а вы все в поиске видать, чужому завидуете!)))))
Ответить
АлБорисовна - вот что значит человек...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
7.03 02:14
АлБорисовна - вот что значит человек старой закалки! Ни гу-гу!
Ответить
Тишайше свалила.
Anonymous
7.03 03:35
Тишайше свалила.
Ответить
Она старенькая и не здоровая. Ей бы на печи сидеть и отдыхать
Ответить
А какой смысл в их бегстве, все равно же придётся вернуться
Ответить
в первую очередь от своих отмотаться...
7.03 18:29
в первую очередь от своих отмотаться, которые начнёт тыкать - фигли ты молчал? А им в ответ - на берегу океяна связь хреновая была, а мы туда запланированно же на все выходные ездим
Ответить
Потому что жить привыкли красиво. Недвижимость и бабки у них в основной массе зарубежном, готовились же, а если сейчас не смыться, потом и не выпустят ещё и к ответственности привлекут. А так пост накатал и вперёд политубежище просить.
Ответить
У них и в России имущества полно, если что, его не вернут
Ответить
В России имущество никуда не денется. Отбирать вряд ли будут, ведь у них гражданство. А вот зарубежное имущество под угрозой
Ответить
Причины побеге 2: загранимущество, которому грозит арест, и наговорили тут многие на пятнашку. Хотя второе - следствие первого.
Ответить
Имущество в россии надо содержать. Вы представляете во сколько обходится содержание галкинского замка? Это не домик в СНТ, который закрыл на амбарный замок и уехал. Там отопление, охрана, уборка, да много чего. А доходы перкрыли.
Ответить
Не сочиняйте.
У него яйца в одной корзине никогда не лежали.
Его перекрытых доходов на содержание города в регионе хватит, причём пожизненного.
Ну и гей сообщество подкинет, за работу:oops
Ответить
Так Галкин то не молчал. Ещё и гордится этим.
Ответить
Галкин имеет свое мнение, он человек умный, знает, что делает. Это не тупые Киркоров или Газманов.
Ответить
Не знаю насколько она считается медийной, но персонаж забавный для наблюдения. Божена рынска. Собирается в Израиль, а пока исходит ядом и г. в своём фб.
Написала и наперепостила уже на кучу статей ук, но остановиться не может. Ей пишут бегите, спасайтесь, а она честно так отвечает, а я делать ничего не умею, кроме как писать причём только по-русски, а жить хочу хорошо.
Ответить
А ФБ работает?
Anonymous
7.03 17:01
А ФБ работает?
Ответить
Притормаживает, картинки грузит не все, но работает, текст читать можно.
Ответить
Вот эту шваль ссаными тряпками надо гнать и больше сюда не пускать. Интересно. найдутся идиоты, кто ей бесплатно квартиру предоставит.
Ответить
Божена жидовка?!?
Anonymous
7.03 19:17
Божена жидовка?!?
Ответить
Она курицина
Anonymous
7.03 22:25
Она курицина
Ответить
www.youtube /watch?v=PV5Z3R3RHfQ пси...
Роза*Азора **
7.03 19:32
www.youtube /watch?v=PV5Z3R3RHfQ
психраствор
Ответить
Так сколько насчитали убежавших? Собчак, Пугалкины, Виторганчики, кто ещё?
Ответить
Чулпан Хаматова уехала. Неожиданно. Но факт. Боюсь, что в Прибалтике (куда она рванула) у неё не будет такой сытой жизни, как здесь. Первое время на волне ненависти к России может и продержится, а вот что потом?
Ответить
Как-то она тихо уехала.
МистраL OH*
7.03 23:59
110
Как-то она тихо уехала.
Ответить
Ого!
Anonymous
8.03 00:28
Ого!
Ответить
А как же ее фонд, в котором она активно принмиала участие? Помощь нуждающимся?
Ответить
отмывание денег, как всегда
Роза*Азора **
8.03 01:46
отмывание денег, как всегда
Ответить
Не бздите! Ниче святого у вас нет!
Ответить
После того как ее на выборах поставили в позу зю и заставили агитировать за ***а шантажируя детьми, странно, что она раньше не уехала.
Всему есть предел.
Ответить
Фонд продолжает работать, Чулпан в нём учредитель, не директор. Работа будет продолжена. По-возможности.
Вышло её большое интервью в серии "Скажи Гордеевой". Очень больно, тяжело смотреть.
Ответить
Да, она видно в стрессе. Да все в стрессе сейчас.
Ответить
Бежать - это первая реакция на стресс на уровне первобытного человека.
Современный высокоразвитый человек, да еще с детьми, и с обязательствами перед другими людьми, должен сначала включать голову.
Ну убежала она, и что? От кого, от чего убежала, от проблем? Их только больше стало.
Ответить
"21 марта 2022 года стало известно о том, что актриса, которая «сводит концы с концами», нашла новую работу в Риге — она стала актрисой Нового Рижского театра. Отличные новости!
О новом назначении Хаматовой в своих социальных сетях сообщил руководитель театра Алвис Херманис. Он отметил, что Хаматова «актриса номер один» в России, а благодаря фонду «Подари жизнь», который помогает онкобольным детям, артистку можно назвать «образцом гуманизма». Также, Херманис заявил, что Чулпан — человек с большим сердцем, который «не боится называть вещи своими именами».

«Теперь каждый может быть уверен, что Чулпан — это русская совесть. Я пригласил ее присоединиться к труппе актеров Новой Риги и в наш коллектив. Совсем скоро она будет участвовать в наших шоу. На начальном этапе — на родном языке, — заявил Алвис Херманис"

Выучит латышский, почему нет?
Ответить
Ну вот все и получилось.
Ответить
Все так было задумано!
Вы же понимаете, что одним днём такое не провернуть.
Не даром говорят, кому ***, а кому мать родна!’Чулпан удачно слилась, вовремя, нашла благовидный предлог....
Ответить
Ну Собчак слилась, вы её что-то так не поливает? Или Пригожина с Валерией?
Ответить
А потом тихо вернется, как Серебряков и прочие неудачники
Ответить
А потом они будут дружно переобуваться в прыжке.
Ответить
Долин тоже там уже.
Ответить
Не пропадет думаю. В тевтр тамошний может устроиться. Да и назад всегда может вернуться как смута завершится. Скорее бы уже.
Ответить
Литвинова с Земфирой в Париже
Ответить
Они там живут.
Anonymous
8.03 14:50
Они там живут.
Ответить
Они лезби?
Anonymous
9.03 10:49
Они лезби?
Ответить
Хоспидя, они же уже сто лет вместе живут, вы только узнали?
Ответить
МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Украинские СМИ сообщают о задержании на украино-молдавской границе группы из девяти человек, в том числе, предположительно, сына и внука знаменитой певицы Софии Ротару.
По данным газеты "Страна.ua", они задержаны у города Могилев-Подольский за попытку незаконно пересечь государственную границу Украины.
"Среди задержанных были восемь украинцев призывного возраста и так называемый "поводырь" - гражданин Молдовы. В числе переправлявшихся в Молдову можно по фото узнать Руслана Евдокименко и Анатолия Евдокименко - сына и внука известной певицы Софии Ротару", - пишет издание, которое в своем Telegram-канале приводит фото украинских паспортов обоих мужчин.
ria.ru/20220308/rotaru-1777118679.html
Ответить
Вот пусть там и сидят, патриоты сраные, чего их жалеть то, вон наши обычные туристы и мирные жители из под обстрелов не могут выбраться, этих то дебилов че жалеть, не надо было лезть со своими высерами.
Ответить
я даже как-то рада, что их не будет. Лучше уж Кобзона слушать, чем этот ширпотреб. Ну и у нас своих артистов много, вполне достойных, во всяком случае не хуже. Так что гудбай. Мы без них выживем. А вот они как будут? Кому они нужны в Европах?
Ответить
Кобзона? :crazy
Anonymous
8.03 12:58
Кобзона? :crazy
Ответить
а мне что Кобзон, что эти одинаково паралельны
Ответить
Зато Нетребко с нами. Это куда ценнее
Ответить
По моему, Нетребко сейчас сидит просто молча и пытается как то все пережить.
Ответить
Да она только о своих деньгах переживает
Ответить
Ее уволили, потому что она молчит, не выступает против ***а. Если бы о деньгах переживала, то сказала бы что-нибудь типа "нет тому, чего нет", а она сказала, что русская и этого не стыдится. Но она Нетребко, а не Галкин. Она без работы и без почитателей своего таланта не останется.)
Ответить
Её никто не увольнял. По моему она на контракте постоянном в "Ла Скала". А оттуда её никто не гонит. Просто время сейчас такое,когда лучше помолчать и пересидеть. Она тетка умная оказалась меж двух огней.
Ответить
У неё гражданство Австрии. Ей то что? Когда был ковид , она была очень опечалена, что выступление нет.
Ответить
Пик её карьеры давно прошёл. Думаю, Ла Скала рад от неё избавиться
Ответить
Они вернутся, как только понадобится им.
Ответить
Только вот нужны ли они будут тут?
Ветлицкая такая все высказывалась, сидючи в Испании, а как деньги понадобились - приползла в Россию, только вот вот незадача - никому она тут не уперлась.
Ответить
Но денег заработала и опять в Исании пузо греет да в собственном бассейне купается.
Ответить
Очень хочу, чтобы были составлены списки, по которым эти граждане не будут допущены на ведущие каналы, а компаниям будет... рекомендовано НЕ заключать с ними рекламные договоры.
Ответить
давайте это поддерживать везде и писать на каналы, чтобы нас услышали
Ответить
м-да, дело нквд живет и побеждает... Главное - списков поболее..
Неужели в 21 веке хотите повторения 37-го года?
Ответить
А то! Народ радостно ринулся составлять списочки "неблагонадежных". Причем с обеих сторон баррикад.
"Полыхает гражданская война, от темна до темна..." (С) Пока только в интернетиках, но от интернетиков до улиц не так далеко, как может показаться.
Ответить
Люди уезжают и знают,почему. А,главное,могут себе это позволить.
Ответить
Главное, шоб гроши были.)))
А нам, главное, чтобы не возвращались!
Ответить
Боюсь,вас забудут спросить:) Приедут и будут опять выступать. Мне вообще непонятно,а что все так удивились? Вроде страну защищать не надо,люди уехали по своим делам. Малинин вон вообще в Германии живёт. Деньги,однако,зарабатывает на вас и ничего вроде,никто не против.
Ответить
Они и раньше все так жили. Однако возбудили ь только сейчас.
Ответить
На мне никто из этой братии не зарабатывает. Я вообще-то в другой стране. А вот к вам, социальщикам, подтирающим немцам жопы, все эти бездельники сейчас хлынули. Хлебайте полной ложкой "искусство" от Ванюши Урганта и Максимки Алкина. Это ваш уровень.
Ответить
Что за каша?:))))) Оперделитесь :)
Ответить
Мне вас жаль, вы только и утешаете себя сказками про социальщиков. Только если это социальщики, то они вообще ничего не делают, и никому жопы не моют, телек смотрят и получают больше чем вы, работая на двух работах.
Ответить
Сейчас нормальные люди сдавали билеты на этих плясунов. Вы можете их поддержать своей копеечкой - мы не будем.
Ответить
Отучаемся говорить "мы" и приучаемся говорить "я". Вы же пока строем ещё не ходите, или?
Ответить
Строем ходите вы, наверно, раз такие мысли. Вы хоть внимательнее прочитайте, что человек написал, а не кидайтесь с праведным гневом.
Ответить
Что написал человек,чего я не поняла?
Ответить
Там чётко написано "мы не будем"? Мы это кто? Она и её мама?
Ответить
Вот это вот "мы" меня всегда изумляет:) Я могу отвечать только за себя, даже не за детей своих или за своего мужа:)
Ответить
Строем ходим, строем мыслим... Это такая категория людей. Своих мыслей нет, только то, что телевизор покажет. Люди-овощи.
Ответить
Какая вы молодец. Пирожок с полки уже съели?
Ответить
МЫ- это те , кто сдал билеты. Не автор, если что. Поёрничать захотелось?
Ответить
вроде вам четко все написали. Мы- это те, кто сдал билеты на концерт. И это не один и даже не два человека. Ну никак не "Я". Не автор, если что
Ответить
смешно
N-- KF
10.03 13:55
смешно
Ответить
Не волнуйтесЯ, у вас теперь в эфире буду Шейнин и Сукабеева почти круглосуточно!
Ответить
Жесть
Anonymous
8.03 18:22
Жесть
Ответить
:party2:party3
Anonymous
8.03 21:31
170
:party2:party3
Ответить
Кто это?
Anonymous
8.03 21:47
Кто это?
Ответить
А вам из хохл@ндии виднее, кто будет у нас? И главное, все фамилии знает.
Ответить
Не будет по 1 каналу этих клоунов в новогоднюю ночь
Ответить
То есть вы до сих пор 1 канал смотрите? Что с вас взять.
Ответить
Потому и не смотрим... Они почему то не брезговали там выступать... Есть надежда, что хотя бы покажут что-нибудь новенькое. А если не покажут, все равно плакать не будем
Ответить
Так там кроме Урганта, и то с оговорками, смотреть невозможно ни на кого.
Ответить
Виторганы возвращаются к 18 марта, в их клубе мероприятие
Ответить
Молодцы!
Взвесили все за и против.
Особняк на Остоженке дороже домика на рижском взморье оказался, жиды, бляяя...
Ответить
да отдыхали они 8 марта... вы куку?
Ответить
Они улетели 25-го февраля. ДР кого т...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
9.03 13:21
180
Они улетели 25-го февраля. ДР кого то из детей было, судя по постам в Инсте.
Ответить
тем более. народ с ума сошел уже.. все додумывают.
Ответить
Никто ничего не додумывает.
Посмотрите инсту Виторгана и Виторганши.
Раньше они каждый пук, каждый выпердыш постили нон-стоп. Себя рекламировали, свои гoвнo вечера и поздравления от себя кому угодно за деньги.
Как только случилась вoeннaя операция, все, затаились.
Две недели полнейшей тишины, с чего бы это?
Инста для них-рекламная площадка, они там с утра до ночи пасутся, а тут вдруг плюх-и ушли на дно.
Сейчас, видимо, испужались, как подсчитали потенциальные потери.
И потом, кому они ТАМ нужны?
Ответить
Похоже, они так и не вернулись.
Ответить
А жена ТогоКогоНельзяНазывать уже в Швейцарии со своими 4мя дитями.
Ответить
Их уже четверо?:scared2
Ответить
eva.ru/topic/77/3633855.htm?messageId=104203406
Ответить
Как в ширли-мырли
Anonymous
9.03 18:22
Как в ширли-мырли
Ответить
А вы что,думали,что наш хиленький? Не,он ещё пятого может сварганить.
Ответить
Так и Виторган старший может.
Ответить
А Малахов?
Anonymous
9.03 21:48
190
А Малахов?
Ответить
эти при любых режимах на подсосе
Ответить
Есаул подал на изр гр-во?
Ответить
откуда дровишки?
9.03 22:34
откуда дровишки?
Ответить
на одном форуме прочитала, но не знаю так это или нет, вот и спрашиваю
Ответить
на каком форуме? Я тоже туда схожу п...
9.03 23:05
на каком форуме? Я тоже туда схожу посмотрю
Ответить
Я тоже видела эту инфу на многих форумах. Понятно, тот кто больше всего орёт о любви к родине, быстрее всех убегает. Пригожин с Валерией уже там. А дочка у Валерии реально наркоманка?
Ответить
www.instagram /p/Ca31ZNkM-w1/ хорош врать
Ответить
я не помню, в какой-то группе вк, но мне не верится
Ответить
Один из самых активных патриотов РФ планирует переехать в другое государство.

70-летний российский певец Олег Газманов подал документы на получение гражданства Израиля. Об этом пишет телеграмм-канал НеМалахов.
Ответить
Был в Севастополе 18.03 на концерте, пел. Прилетел из Израиля видимо.
Ответить
Не дают, видимо.
Anonymous
21.03 01:50
Не дают, видимо.
Ответить
а как же мономаховы шапки, о которых трындела его жена после недавнего бала дебютанток?
Ответить
Шнур всем помахал ручкой yandex.ru/video/touch/preview/11655123784124016630
Ответить
youtu.be/GiCwkbd7KKI
Anonymous
9.03 23:57
youtu.be/GiCwkbd7KKI
Ответить
Можно вкрации, лень смотреть ;) Откуда машет?
Ответить
песню поёт "Прощай, Элита!"
Ответить
Сразу скажу, что я против ***, любой.
Но удивляет как наши звезды могущие зарабатывать на населении, сразу как кризис сматывают заграницу, детей своих там выращивают, первые бегут с корабля и относятся как к быдлу, толпе, нет уважения.
Помню как читала про Земфиру, что она сама рассказывала как порой ненавидит зрителя на выступлении. И лицо вечно хмурое, недовольное.
Нет ли любви, ни уважения у них к родине и соотечественникам, только желание содрать бабла и свалить. А кому они там нужны, интересно? Если только таким же бывшим рос.гражданам.
Ответить
Зема всегда была ипанутая наркоша, вы тексты ее песен слушали? Пущай лижут с Ренатой пелотки друг другу подальше....
Ответить
какая глупость...в были на ее концертах? я да.много. очень много
она любит зрителя,отдается ему вся. только один концерт был как не ее...24 февраля. на нее страшно было смотреть. тогда она..нет.не ненавидела,она была далеко..не с нами,зрителями.
а обычно она вот такая:
https://sun9-9.userapi /impf/c636420/v636420970/288c9/kzCsGtZ8qes.jpg?size=378x604&quality=96&sign=6ccda8c4be5ec03f94bc635e3061a727&type=album
Ответить
Вера Полозкова уехала в Индию с детьми.
Ответить
кто это?
Anonymous
10.03 09:05
кто это?
Ответить
Одна из моих любимых современных поэтесс.
Ответить
Наверно отдыхать уехали
Ответить
Пока навсегда, сказала Полозкова, пока власть вне сменится в РФ и пока ей не страшно будет рот открывать в любимой проклятой стране. На Кипре поселилась и даже внж сделала.
Ответить
Баба Алла передаёт всем привет, и уверяет, что отъехала на каникулы и поправку здоровья. Скоро вернётся, ждите.
Ответить
Она так высказалась, будто пригрозила всем:mda
Ответить
бандерша
Anonymous
11.03 06:51
бандерша
Ответить
Просто блевотная старуха.
Ответить
Народную артистку Чулпан Хаматову подозревают в побеге из России в Латвию
rtvi /news/uekhat-nelzya-ostatsya-kto-iz-deyateley-kultury-pokinul-rossiyu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Выезд из России теперь приравнивается к преступлению?
Ответить
Видимо да.Вы еще чему то удивляетесь?
Ответить
Я уже давно ничему не удивляюсь. Просто уточняю.
Ответить
Какие-то проститутки они все. Рудковская, Плющенко постили черный квадрат, сейчас топят за РФ.
Ягудин, Тотьмянина писали какой стыд, *мат*,чёрный квадрат. Сейчас этого поста нет.
Анна Михалкова тоже что-то такое про миру мир, сейчас стерто.
Гарик Бульдог и Воля тоже были малевичами, потом стерли, поменяли картинку за мир.
Орбакайте тоже потерла.
Ответить
Жить зачеркнуто, бабло захочешь-не так раскорячишься.
Ответить
Лучше поздно, чем никогда.
Ответить
Потому что им что-то надо есть и кормить свои семьи, а тем кто так не сделал перекрыли кислород по видимому. Демократия во всей красе. Сейчас и мое сообщение потрут. "Свобода" слова.
Ответить
все еще ждете?
Anonymous
11.03 12:02
все еще ждете?
Ответить
Зато взагранмцах самая распрекрасная демократия и свобода слова:party4 непонятно только, почему вы до сих пор здесь
Ответить
Сначала заволновались, а потом разобрались что к чему и убрали. Норм.
Ответить
Разобрались? Убрали потому что их заставили, иначе б не было дороги им назад. Это пропаганда и такая же свобода слова как и тут, когда модеры трут все сообщения.
Ответить
И в ваших заграницах такая же "свобода слова" и така же пропаганда. Везде все одинаково, только цели разные. Чем наша страна отличается.
Ответить
А черный квадрат и тупо 2 слова Нет во**й**не, это как-то тоже не похоже на свое мнение. Лобода, Меладзе хоть что-то говорят на камеру. А эти под копирку один за одним, как флэшмоб.
Ответить
Плющенко квадратов не постил. Янка написпла нет войне.
Ответить
Зато Скобеева на месте. Родина может спать спокойно.
Ответить
Интересный феномен -Скобеева, приводят ее как аргумент в споре, в смысле- оппонент недалекий, отсталый, ничего не понимает не мыслит критически, лопает голимую пропаганду- слушает Скобееву. При том, что люди, высказывающее свое мнение в инете на 99 % не виновны в прослушивании политшоу на ТВ. Такие дела.
Видела пародию на это шоу Однажды в России-вот это смешно. С тех пор знаю кто это.
Ответить
А кто это?
Anonymous
11.03 16:18
А кто это?
Ответить
Вот-вот, ни разу не смотрела этих скобеевых, соловьевых и всю политическую шатию-братию. Про этих людей узнала только от оппонентов, которые сами высказывают свое мнение как под копирку, словно по методичке, слово в слово. Но свое мнение я имею. В телевизоре смотрю исключительно фильмы.
Ответить
ургант с семьёй упи 3 дулил в израиль
Ответить
И не возвращается пушщай, еврейчонок
Ответить
он в инсте написал, что в отпуск
Ответить
Слепаков
Anonymous
11.03 17:33
Слепаков
Ответить
Безруков.
Anonymous
12.03 02:58
Безруков.
Ответить
Он полетел в Минск по работе.
Но журналюги написали в заголовке: оставил семью/детей и покинул Россию, а в тексте уже подробности: летит в Минск играть спектакль, да без детей и жены.
Ответить
+ уж про Сирожу вообще смешно такое предположить)
Ответить
Этот только по большой нужде.
Ответить
Нет его в Минске.
Anonymous
12.03 23:36
Нет его в Минске.
Ответить
Ну и Нагиев туда же
Ответить
да ладно...
на землю обетованную
Ответить
Интересно, один или с двумя женами и всеми детьми?
Ответить
А кто Голос детский ведет?
Ответить
Не к тому, что уехал, позиция его как ургантгалкин
Ответить
откуда вы знаете о его позиции?
Ответить
В иг последний пост
Ответить
и о чем этот пост?
Anonymous
14.03 14:48
и о чем этот пост?
Ответить
На своей странице в иг он опубликовал черно-белое видео, а сопроводил его песней группы "Аквариум", в которой есть слова "мы воевали сами с собой".

"До свидания. Мы обязательно встретимся. Я вас люблю, несмотря на терпкий вкус утерянных надежд. Как говорил мой дед перед причастием: "Что ж я, старый, натворил?" - написал он.
Ответить
Я очень спокойно на все это смотрю, как человек, у которого представители семьи бежали из страны и в 20-е годы ХХ века, и и в 90-е годы. Каждый имеет право выбора. Но вот всю "работу на расстоянии" пресекла бы враз, активы здесь заблокировала, да и в случае возвращения сильно подумала, допускать ли их обратно к кормушке, а если допускать, то с какими штрафными санкциями. Исключительно в назидательных целях.
Беда в том, что русский народ - добрый, жалостливый и с памятью как у золотой рыбки. Простит ведь. Это только мы, полукровки, не забудем и не простим :-D
Ответить
А активы с какой целью блокировать? Они незаконно приобретались? А к политикам или олигархам вы такие же санкции примените?
Ответить
Взять все, да и поделить! (с)
Ответить
О как! Опять 25.
Anonymous
14.03 09:58
О как! Опять 25.
Ответить
К политикам и олигархам я применила БЫ такие же санкции или посерьезнее.

С какой целью? Зайки, вы зарабатывали на неправильных россиянах, в неправедной стране, за которую вам стыдно - будьте последовательны и гордо отриньте все, что вас с этой неправедностью связывает. Или быть гражданином стыдно, но жрать не мешает? ;)
Ответить
Они не воровали, вы сами несли. И позицию свою они имеют право иметь.
Ответить
Я не несла. Но это ничего принципиально не меняет
Знаете, в чем отличие этих шавок от тех же Михалковых, при всех моих претензиях к Никите Сергеевичу и как к человеку, и как к режиссеру после СССР? Барин, как тот капитан, всегда будет со своей страной, в которой когда-то создавал шедевры, а эти временщики только жрали ее, ничего не сделав ни для славы, ни для пользы.

На позицию и мнение они имеют право. Только почему они ее здесь не заявляют? Почему не выходят здесь на митинги? :) Позиция - это если ты готов здесь все бросить ради права на свое мнение и свою позицию. Да, это достойно уважения, а вот если ты в первых рядах спешишь, расталкивая коллег локтями, брякнуть гадость в адрес Родины и тех, кого считал своими "дорогими зрителями" - это не мнение, это нежелание терять собственность в забугорье. Тоже позиция, да - подмахнуть кому угодно, лишь бы было сыто и тепло.:)

Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл,
Я была тогда с моим народом
Там, где мой народ, к несчастью, был" (с)

Но ахматовское - это не про ургантов-пугачевых
Ответить
А куда вашему Михалкову, он потомственный лизоблюд. Он при любом строе приспособиться, не все так могут.
Ответить
Вы внучка Шарикова? :))) Отнять и поделить-это уже на генетическом уровне вшито в ленивых и нищих россиян.
Ответить
Нет, моя семья, к сожалению, превращала ваших предков из Шариковых в человеков. Зря. Не надо было этого делать. ;)
Ответить
А вы тогда чего такая? Генетический мусор?
Ответить
Уезжают - имеют право. Но попытки пользоваться кормовой базой, оставшейся здесь, стоило бы осложнить.
Ответить
+1
Anonymous27
15.03 23:31
+1
Ответить
+1.
A
16.03 08:35
+1.
Ответить
Ванюша Ургант не сдержался www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/194438_suma-peremyotnaya

Недавний ведущий Первого канала, многократный лауреат премии ТЭФИ Иван Ургант в своём Telegram-канале "Вечерний Ургант" разместил экстремистский русофобский видеоролик.

"Сергей Бабкин (5'nizza) перепел свой хит «Я солдат»", - пояснил шоумен.

Краткое отступление. Бабкин - харьковский музыкант, актёр, бывший частник группы "5’nizza" (исполнявшей песенки в жанрах регги, фанк и хип-хоп; единственный хит - "Солдат"). Заунывный торчок, обласканный московской тусовочкой и донельзя востребованный на "Нашем радио" времён Михаила Козырева. После скачек на Евромайдане заделался бандеровцем. Но долгое время продолжал выступать в России, отправляя часть гонораров карательным батальонам, убивавшим жителей Донбасса. Теперь же Бабкин, окончательно ставший упоротым ***ом, по заказу офиса *** сделал новый вариант своего "Солдата".

Он поёт от имени укронацистского вояки, "солдата свободной и великой страны", "героя свободного и нового мира", "героя", о котором "напишут вскоре романы". Выдержка из песни: "Тем, кто к нам пришёл с дырявой башкой, отобью я её сапогами. Пусть враг орёт в разорванный рот, будут прахом, мы рвём их без страха. Краще всіх лікарських крапель — русский военный корабль, иди *****".

Далее Бабкин призывает "землю усеять трупами". Чьими трупами - ясно. Наших военных. Ибо "эта рагга для тебя, Мама-Ненька, будеш вільна, рідненька". Параллельно в кадрах демонстрируются жовто-блакитные тряпки, разбитая техника (якобы российская), тела якобы россиян. *** стреляют по российским военнослужащим, нацистский певец-пропагандист широко улыбается.

Ваня Ургант, полагаем, тоже довольно лыбился при просмотре омерзительного ролика. И экс-кандидат на пост Президента РФ Ксения Собчак, разместившая клип Бабкина ещё раньше Вани.

Напомним, что оба персонажа (Ургант и Собчак) в настоящее время находятся в Израиле.

Посмотреть полностью: www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/194438_suma-peremyotnaya
Ответить
вот, это уже не просто уехали на каникулы...
за это надо не наказывать,это глупо
а лишать кормушки
Ответить
Жаль, не заскринили - страницу удалили.
Ответить
Интересно, ***у за свою крестницу не стыдно?
Ответить
Ничего он не публиковал, я на него подписана, врут, как дышат.
Ответить
Вот уроды,с удовльствием плюнула бы им в лицо при встрече
Ответить
очень надеюсь мы больше не увидим эти рожи
Ответить
+100 вообще не представляю себе, что вот щас все успокоится - и все эти урганты, галушки, пугалкины и прочие х.сосы как ни в чем не бывало на НГ будут голубой огонёк очередной снимать((((
Ответить
Вы всерьёз думаете, что "скоро все успокоится" и станет как было?
Ответить
Да, активная фаза завершится, и жизнь войдёт в более-менее привычное русло. А вы сейчас нам с фронта пишете, я так понимаю?
Ответить
"Привычное русло" это для вас режим "выживаем"?
Ответить
Посмотрим. Вы абсолютно так же ничего не знаете, как я) думаю, что это просто по-новому. Но для меня айфон, Макдак и поездки на Мальорку никогда не были неотъемлемой частью жизни. Я ребёнок 90-х, чего только не видела) И, думаю, ТАК уже точно не будет. А это значит, и не будет режима «выживаем»:) (впрочем, судя по открытым темам, кто-то уже сейчас без мака, нетфликса и прокладок выживает😂)
Ответить
Вау, какая вы недалёкая.
Ответить
За что Вы та человека? Может это вы каркаете. Время покажет.
Ответить
а я ребенок 80-х
мы столько всего пережили....
и это переживем
Ответить
Пережить может и переживем, если гражданской не случится. Но РАДИ ЧЕГО? 90е мы переживали ради выхода из глубокого кризиса, присоединения к остальному миру и создания работающей рыночной экономики. Было хреново, но была надежда, что станет лучше (и лучше стало).
Сейчас ради чего?
Ответить
Ну опять в 90-е попасть конечно круто. :crazy
Ответить
Это же так здорово, бесконечно переживать пипец. Наступать по кругу на одни и те же грабли...(((
Ответить
:scared3
Anonymous
20.03 12:25
:scared3
Ответить
Ну если жить не могут, а только выживать приучены, то тогда да, родная стихия.
Ответить
Скучно троллишь, бот.
Ответить
Ведущая НТВ Лилия Гильдеева, работавшая на канале с 2006 года, уехала из России
zona.media/news/2022/03/15/ntv
Ответить
Чего все заблеяли? Есть возможность, вот и уехали. И да, такая их позиция быть несогласными. Я бы тоже уехала, но у меня возможности нет. А так бы с огромной радостью и желанием. Кому вся эта бодяга по душе оставайтесь и наслаждайтесь. Как говорится, вас то туда как раз и не зовут)
Ответить
а когда они приедут, что блеять будут?
Ответить
а ничего не будут и не должны вам ничего
не ходите на их концерты
кто захочет тот пойдет
Ответить
не дождётесь
Anonymous
17.03 14:09
не дождётесь
Ответить
Почему вы думаете, что они вернутся в нынешнюю Россию?
Ответить
Потому что тут их кормушка , а они шибко жадные до денег. Надеюсь им прикроют лавочку.
Ответить
Захотят - вернуться, не захотят - не вернутся, их право. Вы можете надеяться на что угодно, им покуй. И на концерты к ним найдутся желающие.
Ответить
А Газманову нахрена израильское гражданство? Пишут, выехал всей семьёй.
Ответить
Куда выехал? Он сегодня на концерте пел.
Ответить
Так не дают коротышке гражданство, как только так сразу.
Ответить
+100
Anonymous
16.03 19:38
+100
Ответить
все наоборот обрадовались, что мы больше этих звёзд не увидим, ну честно, так надоели они за столько лет
Ответить
Иметь свое мнение Галкин (как и все остальные), безусловно, может.
Но имея многомиллионную аудиторию фанатов он должен понимать,
что высказав свое мнение он расшатывает ситуацию внутри страны.

Какая польза людям знать, что думает именно он? Кто-то промолчит, а кто-то "полезет на баррикады".
Сам-то Максим спрятался, а остальные как...? Дровишек подкинул и в кусты. Нехорошо как-то.
Высказался-так и оставался бы в России, отстаивал бы свою точку зрения.
Ответить
плюс миллион!!! Перднули - и в кусты🤦‍♀️ (ой, прасцици, на Кипр)
Ответить
да, причем в тёплые такие кусты, на берегу моря ;) Удобно, что уж!
Ответить
вот согласна, если ты медийное лицо
на тебе ответственность за твои слова

считаю их возврат- это плевок в их адиторию
Ответить
вот мне очень интересно увидеть, с каким лицом они вернутся и дадут ли им теперь работу.

Я бы не давала. Пусть в своих теплых кустах зарабатывают.=D>
Ответить
То есть это Галкин расшатал? Вот это поворот
Ответить
Тоже смешно.
Anonymous
20.03 00:42
310
Тоже смешно.
Ответить
Вы сами поняли, что написали? Обычному человеку публично такое мнение не выразить, так как заметут в ближайшее отделение полиции, а Галкину своё мнение нельзя озвучивать, так как он известный артист? Что за глупости у вас в голове?
Ответить
Составили чёрный список)) csn--tv-ru.turbopages.org/csn-tv.ru/s/posts/id72895-artisty-kritikovavshie-specoperaciyu-rf-na-ukraine-popali-v-chernyi-spisok?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVRossii_zapretili_tvorchestvo_22_ispolnitelej_iz-zaikh_kritiki_vadres_VS_RF--01ace995af94d1d6fc44c2ec75c4e8b0
Ответить
не открывается
Anonymous
16.03 21:12
не открывается
Ответить
А у собчак в инста последний пост про новую «героиню» с 1 канала. Вайкуле в своей инста с флагом самизнаетечего на аватарке.
Ответить
и транс НаташаМаксимова активно там нализывает в комментах.
Ответить
И что плохого сказала Лайма??
Ответить
Упустила шанс промолчать. У Лаймы же была попытка выйти на западный рынок - никому она там не нужна. Так что единственная страна, в которой она может кормиться своим "творчеством" - Россия. Поэтому плевать в сторону России, поддерживая врага, - выбор, конечно. Только у любого выбора должны быть последствия.
Ответить
Она не поддерживает никого, она плачет блин!
Ответить
А флаг самизнаетечего на аватарке тогда зачем? Плакать можно без аватарок, даже толерантнее будет, все люди, всех жалко.
Ответить
Флаг чего?
Anonymous
22.03 10:45
320
Флаг чего?
Ответить
А кто у вас враг?
Anonymous
16.03 23:44
А кто у вас враг?
Ответить
Она разве не пенсионерка уже? По-моему, давно в телеке ее нет. Чего ей терять?
Ответить
Сказала, что думает. Молодец.
Ответить
А чего Серожи Безрукова на концерте не было, он же ярый патриот, или свалил уже?
Ответить
Серёнька в Белоруссии на гастролях, вроде как здесь, но на всякий случай там.
Ответить
Ага, самый хитрый оказался. В Минске типа не увидят, а в Москве пришлось бы на всю страну заявы громкие делать, а он боится.
Ответить
пару дней с гастролями был, уймитесь
Ответить
Ну так какие пару дней, это ведь самое важное. :Р
Ответить
Быть патриотом и дебилом иногда разные вещи
Ответить
Хитропопый да.
Anonymous
21.03 19:52
330
Хитропопый да.
Ответить
хазанов уехал
Anonymous
20.03 12:44
хазанов уехал
Ответить
Важно, не кто куда уезжает-приезжает, у нас свобода передвижения. Важно, какая позиция у человека и ее выражение.
Ответить
Божена рыдает в инсте, что вазы свои, которые по всей ЕС скупала в московскую квартиру, не может теперь с собой в новую светлую жизнь забрать, да м квартиру продать не сможет и даже без ваз сдавать не знает, кому! Пишет за 200.000 руб/мес. Хочет сдавать, налетай!!
Ответить
Какая же она противная тётка. Повезло стране Израиль.
Ответить
Ну не читайте её. Странные люди, сидят день и ночь в её Инсте, и при этом поносят человека.
Ответить
А почему не читать? Что тут странного, читать и удивляться, какими мерзкими и злобными могут быть люди, а другие, наоборот, милыми и прекрасными. А вообще, отрицательные персонажи обычно интереснее.
Ответить
Нашла уже домик в Израиле? А разрешение на въезд уже получила?
Ответить
Она продолжает клянчить и искать добрых людей, кто пустит пожить куда получше и желательно за так, пока предложили ей мало достойное её, типа даже комнаты.
Наговорила и написала столько проклятий и продолжает, скорее всего разрешение имеет.
Ответить
Это же чума, а не человек. Неужели кто-то в здравом уме может захотеть иметь с ней какие-то дела
Ответить
Похоже очередь из благотворителей не выстраивается, но попытка не пытка, вот она и старается жизнь свою устроить.
Ответить
Разочаровала Чулпан. Она мне всегда нравилась как актриса. Еще со "Страны глухих". и в театре она - прекрасна. Но посмотрела интервью, где она дрожащим голосом ( актриса она прекрасная, конечно), изложила свою позицию.....Все прекрасно. имеет право. и жить, там, где хочет. и мнение свое высказать.
Есть только одно но.
За ее спиной - огромный фонд. Это большое, очень большое дело. И ты несешь ответственность за то ,что начал. Да, она там не одна. Но там такое огромное количество людей! огромное! и сборы зачастую идут и на "имя". и шли на Чулпан. по факту, она всех бросила. и уехала в Латвию, выкрашенная под Лизу Глинку, слезливо вещать, как ей страшно и что она не предатель. Ну да. не предатель Только Чулпан уехала, а команда фонда осталась. Ты или со своими людьми, или нет. Чулпан выбрала "нет".
Ответить
вот честно,лучше не скажешь
когда за тобой целый фонд..... надо уже быть не просто человеком, который боится за себя и свою семью.....
Ответить
она боится не за семью, а за дом шикарный, который находится на территории Латвии, и в который вбуханы огромные деньги, и который могут отобрать, как у Соловьёва
Ответить
да наворовала она скорее всего денег у этого Фонда, а теперь когда нельзя прикрыться импортным лечением и списать туда огромные суммы, подобрала хвост и удрала!
Скатертью дорога!
Только Фонд этот надо проверить тщательно!
Ответить
Подари Жизнь - один из немногих фондов, которому я доверяю.
Ответить
+ вот есть у меня ощущение, что она не по причине идейного пацифизма свинтила. Такое ощущение, что знает за собой грехи. И боится так, что аж волосы шевелятся.
Ответить
Деньги закончатся, приедет зарабатывать в Россию
Ответить
В этом сомнений точно нет. Срам чем прикрывать будет?
Ответить
Вами. У Вас этого сраму - сундуки лопаются.
Ответить
350
Ага, сплошной срам.
Ответить
После проверок ваших больным детям вообще можно будет даже не надеяться на помощь, с нашей-то медициной
Ответить
Лишь бы вякнуть что(( Желчью не поперхнитесь.
Ответить
Так это вы себе адресуйте.
Ответить
А я вот никогда не была ей очарована, поэтому и разочарования не было. Никогда ей не верила. не та она, за кого себя выдает. Актриса плохая, переигрывающая. Не верила и не верю этим вечно "мокрым глазкам".
Ответить
++++
Anonymous
21.03 19:07
++++
Ответить
Аналогично
Anonymous
21.03 19:30
Аналогично
Ответить
И я тоже. Неискренняя она.
Ответить
Ой, как приятно, что не одна я это видела! Жо она всегда умела подлизать так тонко и нашим и вашим, что и те и другие ее абажали и считали своей, несмотря на очевидное втирание в доверие к противоположной стороне.
Дрисня она по своей натуре.
Ответить
Мне кажется, она устала от своего имиджа. Не то, что бы врала и притворялась, просто надоело ей. Деньги есть, как вроде имя есть, захотелось свободы во всём, да и не была она в принципе сильно идеальной, просто так сложилось, что такой образ закрепился за ней. Да и деньжата скорее всего не в Российских банках лежат, не рванула, как остальные в отпуска, а так бочечком прокатилась, закрыв глаза на фонд, имидж, имя и прочее...
Ответить
Я так поняла она была в отпуске , но вернулась не в Россию, а в Латвию, где у нее дом. Вот жалуется, что денег даже на машину доехать до деревни не было и на жизнь осталось всего на 3 месяца. Представляете. какое у человека отношение к Родине, если она даже без денег не стала возвращаться.
www.kp.ru/daily/27378/4561177/
Ответить
Она же сказала в интервью, что её предупредили, что её возвращение небезопасно.
Ответить
Господи, какое враньё.(
Natashik♥ ♖
21.03 21:06
Господи, какое враньё.(
Ответить
Кому она сдалась, даже смешно
العينين أخضر SD
21.03 23:17
Кому она сдалась, даже смешно
Ответить
Вам смешно, а ей нет. Это её решение. И её жизнь.
Ответить
Вообще-то, я за то, чтобы люди жили, где хотели, но если деньги тут зарабатываешь, то и рот свой поганный закрой. Иначе, как в той неприличной пословице про рыбку.
Ответить
Вот сто пудов я за ее решение. Но врать, что небезопасно, зачем.
Ответить
А что ей еще сказать? Есть категория эмигрантов, которая ставит на очернение и поливание своей страны в надежде получше устроиться на новом месте.
Ответить
подозреваю, что ее сильно подставили, она повелась, теперь сама не рада
Ответить
И я разочарована. Была о ней очень хорошего мнения. Просто фублин. Трусиха. Банальная трусиха, актрисулька.
Никто так не разочаровал, как она.
Ответить
Она так вжилась в роль доктора Лизы, что немного забыла обстоятельства, при которых погибла Глинка. А вот она не забоялась, она лично полетела в госпиталь. А Чулпан актриса.......
Ответить
Наверное, я не в курсе... А что ей тут угрожает, почему она уехала? Как, впрочем, и остальным подорвавшимся куда-то там - какая угроза??
Игра в диссидентство?
Ответить
Она сказала, что не сможет не говорить, что это вой на. Ну и про 15 лет упомянула. Артисты они такие артисты
Ответить
ну так ктож ее знает.
Она мне напомнила Лазареву, которая рассказывала, как возле ее подъезда черный воронок ездил. пугал.
Ответить
Она и сейчас их Киева вещает, что не возвращается, а то ее сразу загребут. Да кому она тут нужна, загр*мат* ее
Ответить
А что, она опять в Киеве? Уезжала ведь?
Ответить
Лазарева в Испании вроде
Ответить
В эти дни была в Киеве, говорила на видео, что никуда не выходит и не спускается, дом сталинский в центре, стены толстые. С ее слов на ютубе
Ответить
“Эти дни» у неё уже закончились :) Уже слиняла оттуда. Нафиг пишете, что она и сейчас из Киева вещает?
Ответить
А куда уехала-то?
МистраL OH*
22.03 07:26
А куда уехала-то?
Ответить
Да в Испанию же. Она каждый свой шаг выкладывает
Ответить
Деньги-то у нее откуда на Испанию? Она же сбитый летчик давно.
Ответить
www.youtube /watch?v=l6xbSkgI8aw
Побирается. Вот в Киев ездила на заработки, там и попала
Ответить
Неплохо побирается. На Испанию хватает.
Ответить
На скромную жизнь наверное. На то, чтобы вывезти семью родственников из Украины, денег не оказалось, орала "люди добрые, помогите"
Ответить
Ну ей хватает.
Anonymous
22.03 10:41
Ну ей хватает.
Ответить
Помогли? Вывезла?
МистраL OH*
Помогли? Вывезла?
Ответить
Вроде да.
Anonymous
Вроде да.
Ответить
да побоялась попасть под санкции и домик за 400 тысяч евро могли забрать
Ответить
Ну вот сейчас и займут все роли Чулпан. Одну - Орбакайте, другую - Иванова. Найдут медийное лицо в ее фонд. Свято место пусто не бывает.
Фильмов не будет, мероприятий не будет. Будут два спектакля в месяц в русском рижском театре "пока на родном языке", потом видимо на латышском.
От ее дома в экопоселке до Риги не наездишься, надо будет снимать что-то. Заработки теперь будут несравнимы с прежними.
Но дорогу осилит идущий, это теперь ее жизнь, зато тихо и спокойно, экологично и с совестью в ладах.

"Чем вызван прилёт Орбакайте, вскоре стало известно. Журналистам Кристина рассказала, что её включили в жюри шоу «Две звезды. Отцы и дети». Финал этого шоу вскоре покажут на Первом канале.

Также говорят, что Кристина участвует в спектакле, ей предложили роль, которую прежде играла уехавшая в Париж Чулпан Хаматова. Роль в спектакле «Двое на качелях» настолько дорога Кристине, что она посчитала не принципиально важным сложности с перелётом из Америки."
Ответить
так и ладно. неприятна вся эта игра на публику. Если человеку так хорошо, что тут еще сказать?
Ответить
+1. Вот и пусть живет в ладу с собой.
Ответить
Она и живёт.
Anonymous
22.03 10:36
Она и живёт.
Ответить
А что плачет тогда?
МистраL OH*
22.03 10:39
А что плачет тогда?
Ответить
Плохо ей. Решение вынужденное.
Ответить
Так если в ладу с собой, то почему вынужденное? Наоборот, должно быть облегчение, слава богу, все решилось.
Я думаю, что не в ладу с собой это решение было принято, а под воздействием эмоций и вероятно чьего-то влияния, а сейчас пришло понимание, вот и плохо ей.
Ответить
Потому что человеку приходится оставить дело, которым она занималась много лет, ради личной безопасности. Оставить работу. Оставить родную страну. Может вам все это плюнуть и растереть, ей, по-видимому, нет.
Ответить
Какая ей опасность здесь грозит? И что надо натворить, чтобы чувствовать себя в опасности?
Ответить
Да никакая, ну понятно, что человек давно все задумал, а тут как нельзя кстати военная операция подвернулась.
И сразу работа во вражеском театре и хвала и почёт там!
Продуманная тетка оказалась...
Ответить
Вас послушать так всём бежать надо, а не только ей.
Тётке под сраку лет, ума меньше, чем у подростка. Напридумывала фантазии вокруг своей персоны и млеет. Не такой уж гений, положа руку на сердце. Легко заменяемый. С трудом представляю, чтобы Леонов, Папанов и даже бабушка Урганта уехали в такой момент. Пусть там сидит и гортензии выращивает в стране, где всё абсолютно было построено в Советское время, включая порт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)