35
А у Казьминой оказывается сифилис
Боже мой, уже 3 стадия.
Свернуть
Ответить
Когда была молодой лет так 30 назад слышала что при сифилисе нос проваливается, всегда думала что это пугалки или болеть им надо очень долго и не лечить. Теперь думаю сколько лет она болела. Но мне кажется у неё все таки проблемы с головой.
Ответить
Я однажды в метро видела такого человека (без носа), на всю жизнь запомнила.
Ответить
Где она его взяла в 21 веке?
Ответить
Вот вопрос кстати, неужели чипсоед принёс ей?
Ответить
Откуда информация?
Сами придумали? Или ее медицинское заключение вам на подпись предоставили?
Сами придумали? Или ее медицинское заключение вам на подпись предоставили?
Ответить
Гугл в помощь неверующим.
Ответить
Диагнозы себе ставит сама Казьмина, уж кому только не дала интервью по поводу этой своей болезни.
Ответить
Ого, она же не могла не знать это
Ответить
10
Поэтому и ребенок последний не здоров. Как же ее во время беременности наблюдали, анализов ведь сдают кучу? Такой диагноз и в районной консультации поставят , а уж там , где они наблюдаются подавно. У звёзд же принято заранее готовится к беременности , всякие чек-апы сдавать. Как можно было пропустить такую болезнь.
Ответить
Значит и Аршавин болеет?!
Ответить
а что там с ребенком?
Ответить
Как то странно все это будет ей операции делали а больнице она лежала ,там же всегда проверяют на такие заболевания чтобы не перезаражать всех !
Ответить
Может заразили на платных процедурах, уколах, в косметологии
Ответить
Ну вот в жизни не слышала чтобы в наше время через медицина и косметологии получали сифилис. Слышала о гепатите и волчанке из за плохо стерилизованных инструментов ,но сифилис !?
Ответить
волчанка??? Это аутоиммунное, оно не передается через инструменты и т.п.
Ответить
кто это?
Ответить
20
Очень странно. Как можно об этом узнать так поздно, анализы же постоянно делают.
Может, это с головой у нее непорядок?
Может, это с головой у нее непорядок?
Ответить
Врет как дышит. Хотя не знаю, как она с таким носом дышит. Как врет, наверное.
Короче, врачи уже опровергли этот бред.
Короче, врачи уже опровергли этот бред.
Ответить
Когда я лежала в роддоме,( очень давно),к соседке приходила подруга навещать с врождённым сифилисом, ей было чуточку за 20, и всё эти года она наблюдалась у врачей и принимала препараты.
Возможно у неё нейросифилис.
Возможно у неё нейросифилис.
Ответить
я специально разговаривала с одним врачом знакомым на эту тему...полная хрень..
это должен полностью опустившийся человек..с плохим питанием...ну совсем дно короче...
пиз..т...ток зачем так..не понятно мне.
это должен полностью опустившийся человек..с плохим питанием...ну совсем дно короче...
пиз..т...ток зачем так..не понятно мне.
Ответить
Читала сегодня в Инсте, но не на её странице, даже не знаю есть ли она там. В общем, по информации источника, Казьмина считает, что заразила её мать, намеренно, через каки-то уколы. Сейчас она подаёт на мать в суд.
Возможно, это фейк, не углублялась в тему.
Возможно, это фейк, не углублялась в тему.
Ответить
Пишут, что у неё аутоимунное, которое запустило некроз тканей. Скорее всего ковид запустил. В наше время вылечить сифилис-раз плюнуть
Ответить
Губин номер 2. Бедная женщина, как ее подкосило то(
Ответить
30
Я вот нечто похожее испытываю, но в более лёгкой форме чтоли
Ответить
Вчера разговаривала с приятельницей - вот это точно Губин #2. человек уже не встает, все перепроверили на 100 рядов - физически здорова, а в голове унее, что у нее какие-то волны энергии идут от ног до груди, которые вызывают, как я поняла , выброс адреналина и это сводит ее с ума. Прекрасная семья, дочь 12 лет, дом новый и вот все, муш ушел, она в частвной клинике, развод на носу. но самое страшное, она говорит, что думает, что не сможет заботиться о дочери.
Ответить
Не поняла. У нее от Сиф нос провалися?
Ответить