Школа
1017

Пугачева - предынфарктное состояние

Легендарной певице Алле Пугачеовой, переехавшей с Галкиным и детьми жить в Израиль стало не хорошо.

Сообщается, что сейчас Примадонна перебывает в одной из клиник Израиля. Врачи подозревают предынфарктное состояние у певицы. Такие сведения повсеместно появляются в израильских СМИ.

Свернуть
Ответить
Напраздновалась вчера
Ответить
:party3
Anonymous
30.05 23:20
:party3
Ответить
Что-то нехорошее предчувствие. Пусть все обойдётся, здоровья ей!
Ответить
Предчувствия у меня нет, но тоже пожелаю ей здоровья.. :)
Ответить
Все с ней хорошо, пьёт вино, кайфует
Ответить
ок. Рада, что хоть у кого-то все хорошо.. :)
Ответить
а у вас плохо?
Anonymous
17.04 21:16
а у вас плохо?
Ответить
И у меня все хорошо. ;)
La_Ri_Sa ♧* Clair
18.04 04:24
И у меня все хорошо. ;)
Ответить
Да как-то все равно. Это уже ходячий зомби.
Ответить
Мнение сугубо ИМХО. Но в таком возрасте менять на 180 градусов свою жизнь из-за прихоти мужа как минимум глупо. От всей души желаю АБ хорошего самочувствия, но опять же ИМХО у меня неблагоприятный прогноз по этой авантюре.
Ответить
Абсолютно согласна
Ответить
Какой он ей муж?? Киркоров ее муж перед Богом… с ним она венчалась в Иерусалиме
Ответить
Как венчалась, так и развеначалась.
Ответить
Да ну?!?))) при живом муже венчаться с новым?! Во дела….
Ответить
На земле обетованной и упокоится
Ответить
Прочитала на просторах интернета. Оказывается, со школой для детей тоже проблемы.

Да и климат наверное тоже непривычный, возраст, да и нервы с переездом.

Срок пребывания в Израиле для россиян по туристической визе не может превышать 90 дней. Отсюда можно предположить, что юморист и его семья имеют израильское гражданство. Дело все в том, что мать Максима Наталия Галкина – еврейка. В Израиле она и скончалась в 2004 году. Говорят, что и Пугачева решила получить израильский паспорт.

По слухам, знаменитая пара снимает особняк за 1 миллион рублей в месяц. Впрочем, некоторые уверяют, что дом уже давно принадлежит Алле Борисовне. Она редко выходит за ворота дома. А вот ее супруг рассекает тут на велосипеде.

А как же дети? Наследники звездной пары в России учились в "Первой московской гимназии" – школе-партнере МГУ им. Ломоносова .Судя по информации, которая размещена на официальном сайте учебного заведения, месяц обучения ребенка здесь обходится родителям в 160 тысяч рублей. Получается, что за двоих отпрысков Пугачева и Галкин платили 320 тысяч в месяц. Или чуть больше трех миллионов за учебный год.

Но школьные каникулы у 8-летних Гарри и Лизы давно закончились, и дети начали пропускать занятия. Как говорят близкие Пугачевой, она уже начала искать школу для детей в Израиле. Да вот проблема – для поступления туда надо знать иврит. Поэтому звездных отпрысков туда не берут. К тому же школьная программа в России и Израиле серьезно отличается. Не исключено, что несколько оставшихся до конца учебного года месяцев дети Пугачевой и Галкина пропустят, и пойдут во второй класс осенью. Не исключено, что это будет школа, где преподавание ведется на французском – Лиза и Гарри прилично его знают.
Ответить
Про иврит и детей - бред человека, н...
Вальсирующая Брунгильда KF**
4.07 16:06
Про иврит и детей - бред человека, не бывавшего в Израиле. Там есть международные школы, русскоязычные частные, и в израильские берут без иврита))
Ответить
Людям в таком возрасте противопоказаны резкая смена климата, питания, обстановки, привычного режима, я уже не говорю о психологической нагрузке, здоровье с такими переменами может не справиться
Ответить
Ппкс, тем более смена на Такой климат. Молодым-то тяжко в нем. Не то, что человеку на 8 десятке!!
Ответить
Моя бабуля в 70 лет впервые поехала в Израиль. Забыла там напрочь про свои таблетки от гипертонии, похудела, так как в основном ела фрукты-овощи, похорошела, очень даже ей подошли и климат, и питание.
Ответить
Интересно почему так. Моя мама в 68 уехала в Таиланд и тоже говорит, что давление нормализовалось. Причем питалась она лайтово и тут.
Ответить
Нельзя стариков выдирать с насиженного места
Ответить
тем более в Израиль, не лучшее место во всех смыслах.
Ответить
Лучше бы в Грязях сидела, с ее здоровьем-то.
Но Максику конечно нужно было в Израиль, брат там, мама там умерла. Он-то молодой, что ему бабушка.
Ответить
Вот и оставил бы бабушку в Грязях
Ответить
МОЛОДОЙ?!?
Почему такие д***е стандарты? Тёток его возраста на Еве кличут бабками-климактеричеками, а он МОЛОДОЙ?!? Ой...
Ответить
По сравнению с АБ конечно молодой.
Ответить
45-летних бабками не кличут. Не свистите))
Ответить
Так то тёток, а он мужик
Ответить
Это точно! Сидела бы в Грязях , здоровее была бы!
Понесло же ее с этим Галкиным...
А могла остаться народной...
Ответить
Евы начиталась
Anonymous
17.04 14:20
Евы начиталась
Ответить
Жива и бодра.
Показала в инсте как пьёт красное вино в честь вербного воскресения
Ответить
Ну фейки про то, как плохо "предателям" распространяются сейчас повсюду.
Ответить
И в Европе типа все возмущаются, что жизнь подорожала, а сами как будто в шоколаде.
Ответить
Все нормально в Европе.
Пока по крайней мере.
Ответить
Да понятно что нормально. Это по версии русских Ев.
Ответить
Так и в России нормально.
Ответить
Ну кому как.
Anonymous
18.04 10:59
Ну кому как.
Ответить
Всем нормально, как и в европе.
Ответить
Как же меня бесят слова
подЫтог
предЫнфарктное состояние
Видно, я психическая
Ответить
А что не так? как надо?
http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_66
Ответить
Да знаю я, что так надо:(
Я ж честно написала, что это психическое что-то:(
Ответить
Вроде, это правила русского языка. Что вас бесит?
Ответить
Вот это и бесит, что правила:(
Прям не могу, аж чешусь
Как слово Итог может сать под-Ытогом?:(((
Ответить
А я всем смертям назло дефис ставлю в конструкциях пол-лимона :)
ЗЫ, Уверена, что про Пугачиху - фейк. Бодра и весела еврейскую пасху наверняка празднует.
Ответить
Русский не родной? Сплошь и рядом чередование гласных и согласных.
Друг-друзья-дружить, свет-свеча-освещение, раст-ращ-рос, бер-бир, скач-скок..... тоже бесит?
Ответить
Это не бесит
Русский родной
Ответить
Что-то личное к Ы?:mda
Ответить
к Ытогу:(
Anonymous
19.04 08:14
к Ытогу:(
Ответить
Я к Вам. Но меня бесит звучание такИзнал, такИтак, такИбыть итп. Не прям бесят-бесят, но что-то морщится внутри.
Ответить
Да, вы психическая.
Ответить
Пугачева совсем ку ку. Такая патриотка была ,а удрала в первых рядах.
Ответить
Патриотка чего и кого? Вы б развели разные вещи в стороны. Или вы бот?
Ответить
Когда она была патриоткой? Обычная хищная акула.
Ответить
Да, поломала судьбы куче исполнителей, расплевалась с кучей композиторов, давших ей фактически ВСЕ. И много еще чего успела.
Ответить
И правильно сделала.
Ответить
Пугачева имеет право жить, где хочет. Грязь от неё не льётся.
Я не ее поклонница, просто объективности ради.
Ответить
Меня поражает алчность. В таком возрасте и состоянии здоровья пора ууже о собственной Душе думать, а не все пытаться чего-то там повыгоднее подсчитать, удрать от какой-то « опасности», принципиально сделать « шаг». Бред какой то. Сиди уже, спокойно, где и сидела, молись и думай о душе! Куда ты скачешь, что усиленно пытаешься « улучшить» в своей жизни?? Непонятно. Только не надо о детях. Детям прекрасно было в России, в замке, в Москве. Нигде они такими счастливыми не будут больше.
Ответить
Это национальный менталитет. Шекели важнее всего!
Ответить
И отсутствие ума совершенно. А еще иконами заставила пол дома! ( а замке). В Израиле видимо у нее теперь другие
Ответить
О, боты налетели. Почём за коммент?
Ответить
О, х.о.хлы налетели. А вам уже не платят, за похлебку работаете?
Ответить
У тебя одна извилина. Ничего умнее придумать не смогла. Я в Москве сижу, дурко.
Ответить
Где сидишь, в тюряге, тупко х.о.хляцкое?
Ответить
В кресле, тупорылая. А ты, судя по сленгу, точно там.
Ответить
Тебе виднее про сленг, упоротое чмо. Беги за похлебкой, а то голодной останешься.
Ответить
15 рублей получила?
Anonymous
18.04 20:04
15 рублей получила?
Ответить
Научитесь уважать другие нации. Арийская нация плохо закончила. Я русская и в России, не пытайся врать, бот на мои налоги.
Ответить
Учите своего мужа, детей. Про ваши налоги - вообще смешно.
Ответить
Вашу душу уже не спасти, кровожадная зомби.
Ответить
Ну вы -то как-то живете со своей кровожадной душенькой столько лет, и ничего.
Ответить
А меня поражает ваша тупость...
Ответить
Климат там не для неё.
tolstaya_zgaba H*
18.04 12:07
Климат там не для неё.
Ответить
Считаю абсолютной тупостью их переезд. Еще и в Израиль. Сама оттуда уехала, потому что специфическая страна, ее нужно или сильно любить или не иметь альтернативы. В их замке под Москвой намного лучше.
Ну если только у них все деньги не спрятаны на зарубежных счетах и они боятся потерять доступ...... Только этот аргумент.
Ответить
Да плевать всем на то, что вы там считаете. Люди принимают решение исходя из своих потребностей, о которых вы знать не можете.
Ответить
Всем плевать на мнение тупых. Не просто тупых, а кровожадных.
Ответить
поэтому ваше мнение никто и не спрашивает. Израиль то всем известная мирная страна, которая постоянно в состоянии ***. Видимо тут ей кровищи мало показалось
Ответить
Сколько вас здесь набежало, укроботов. Или это одна залетная развлекается?
Ответить
Бот здесь ты, много хоть платят?
Ответить
расскажу про тебя анекдот " Два гаишника - х.охла останавливают машину, проверяют документы. Один говорит другому "Дивись, Голожопенко, яка смишна фамилия, Козлов, гы-гы"."
Ответить
Вы разжигание межнац вражду. Вас бы судить. Ещё и агрессивным невоспитанны. Для вас норма - всех оскорблять, считать хуже себя. Это больное и средневековое мировозрение.
Ответить
Это анекдот, дуркО. Старый советский.
Ответить
Вот поэтому и уехали, что развелось слишком много таких которые командуют где кому жить, что говорить, и как думать. Да и детей увезли от построения их буквой зю в школе.
Ответить
Я всегда считала Пугачеву русской. Теперь не считаю. И правильно будет, если они вернутся, то Галкин не имеет права работать на ТВ, пусть найдут других молодых и талантливых ведущих, А он пусть концерты дает. В Израиле они столько не заработают. А Пугачева привыкла жить на широкую ногу, и она там никто. Скоро деньги закончатся, поэтому она и в предынфакртном состоянии. Струсили- бывает, но люди отвернутся от них. С Родиной так не поступают. .Я к ней по- другому стала относиться.
Ответить
к родине?:scared2
Anonymous
19.04 13:23
к родине?:scared2
Ответить
"... что я не так стою, и что не то пою-я никому покоя не даю!" )))) - слова из песни Пугачевой "Живи спокойно страна". Написала песню, по моему, Рубальская, Алла даже стеснялась её петь, вроде как нескромно звучало :.. я у тебя всего одна.. А по сути так и есть-вон сколько на её имени сейчас кормится, переслушайте, как то поздно по ней топтаться то уже,она и рта не раскрыла, а уже виновата во всех грехах.
Ответить
Бездарная песня абсолютно. И слова и музыка ужасная. Но для Пугалки вполне подходит в ее изменившемся состоянии. Уже много лет назад изменившемся, причем. Кич и апломб. А публика, которая говорит, что « Любит Пугачеву» на самом деле любит свою юнлсть и те талантливые песни , которые ей были написаны хорошими композиторами, и под которые у людей прошла счастливая жизнь. Молиться за Это на конкретно Пугалку - глупо.
Ответить
Песня для вас и написана, просто и незамысловато, вам же все равно не угодишь!)) юность какую то упоминаете, а человек живёт себе, в вашу жизнь не вторгается, насильно любить не просит, и у каждого свое отношение к её творчеству, обобщать не надо, вы же не репертуар решили обсуждать?
Ответить
Вот от такого надо увозить своих детей точно
Нет будущего у страны, где такоЕ пример-министр
https://t.me/sheyhtamir1974/19506
Ответить
И что обсуждать? Предатели. Ветер в спину, скатертью дорога. Пусть будут здоровы там. Они не наши.
Ответить
Почему вы за меня решили, кто наш, а кто нет. Вло никакой свободы и уважения к людям у вас изначально нет.
Ответить
А ты кто такое чтобы это решать? Смотались? И Слава Богу! Больше кислороду))
Ответить
Вы мне ответили? Я никуда не смоталось, живу в России и прошу уважать и меня, и другие страны. Такое простое чувство - уважение, а напрочь отбито у таких как вы.
Ответить
Долбодятел)) а ты то тут причём???
Ответить
Какой глупый бот, какие глупые приемы, и не понимает ведь, что эти приемы не работают....
Ответить
А у тебя нет уважения к их решению? Они не хотят быть нашими, то гражданство Кипра им подавай,то Израиля. А эта тут все- они "наши"... враки. У тебя ест достоинство не навязываться людям?
Ответить
Пусть не мучается дурью, возвращается и в привычном климате все будет ок.
Ответить
Никогда не была поклонницей Пугачевой, но последнее время бабушку жалко. У меня вообще ощущение, что Галкин ей за что-то мстит, с полгода назад с какого-то мероприятия фото-видео было, она ж невменяемая, уже плохо понимает, что вокруг происходит. А он с нежной заботливой улыбочкой и выводит и выводит, и фоткает и фоткает... По улицам слона водили, как-будто напоказ
Ответить
Невменяемый папашка, находящийся в критическом возрасте для мужчин ( уже не мальчик), увёз детей, мать последовала за ними. Может и хочется обратно, но без детей куда:(
Мне её искренне жаль.
Ответить
Какая "мать"? Прям уж за максимкиных отпрысков житуху свою готова отдать. Неужели остались еще такие незамутненные
Ответить
А кто она им? В грязном белье копаться может кому и нравится и осуждать, что детей завели, но по факту она "мать", дети её называют и считают мамой.
Ответить
Это вам сами дети рассказали?
Ответить
Таки называют ее мама.
Ответить
Ну вы хоть видосики посмотрите, чем срач по незнанию устраивать. Они везде ее мамой называют
Ответить
Мама- это не название.
Ответить
Прально, это имя той что воспитывает в семье)) долбодятел, без тебя было бы не то))
Ответить
Вы видите только то, что для вас снимают. Что там на самом деле, вы знать не можете
Ответить
Не поспоришь)) вы то более лучше знаете? Вы мать детей?
Ответить
Детдомовцы вообще каждую тетю мамой кличут
Ответить
Кто мать?? Вы стебетесь?))))
Вы им такая же мать как и она ))
Ответить
Вы из нее дуру то не делайте, если она не захотела, то не поехала бы. И она вольна принимать любые решение в своей жизни, большая ошибка думать, что она овца ведомая
Ответить
Конечно выводит: она часть программы по пиару семьи, а она живая Легенда, « Примадонна».. до сих пор!!! Он хоть и известный пародист, но такой любовью не пользуется. A людской интерес, как там растут близнецы ? и, соответственно, роль « матери» в этом - огромен. Он какое то время постил только себя с детьми, были вопросы.
Ответить
Что за "людской интерес" к "как там растут близнецы"? Они краснокнижные красные панды???
Дети как дети. Кому они должны быть интересны, кроме тех, кто их сделал?
Уж не надо преувеличивать значение певички прошлого столетия и заурядного комика-гомика.
Ответить
Так уже четвёртый топ про них - ничего себе певичка и комик. Популярнее их нет, судя по реакции Ев.
Ответить
То что их кто то пиарит не значит что они реально интересны. Когда в ХХС какие то известные мощи привозят, туда тоже очередь. Но это не значит что кто то их искренне любит
Ответить
И каждый раз срач в любом топе про них. Если это популярность - нафиг такую популярность.
Ответить
Она была легендой лет 20 назад. А сейчас она скорее на уровне старой поеденной молью шали- смотреть тошно но выкинуть жалко
Ответить
Да просто любопытно - педик и старуха с детишками из непонятных яйцеклеток. Цирк уродов, это всегда задевало низменные струнки человеческой натруры. Никто ни на нее, ни на него, как на легенду, уже давно не смотрит.
Ответить
За себя, пожалуйста, отвечайте. Кто видел в них талант, тот простит и недостатки, ну а кому уроды мерещатся, тот сам недалеко видимо.
Ответить
Какая вы грязная. Фу, мерзлота.
Ответить
Ну не скажите, вы же зашли в данный топ, отписалсь. Понятно, что цирк уродов, но интересно что движет людьми.Ладно Пугачева, молодой, но у нее и филя был молод. Она все-таки легенда. Нахрена ей этот галкин со своими детьми
Ответить
Вы серьёзно не понимаете почему женщина хочет семью, детей?... Ну не получилось у неё это с Филей (завести детей), я сама слышала её интервью об этом, но жить и любить то человек не может себе запретить! С какими только бабы не живут, потому что бабы!), а тут педик, не педик-кому дело до этого! человек одарённый, давно знают друг друга, уважают, оказывают поддержку, и дети получились прекрасные, они счастливы, это так для вас непостижимо?..)
Ответить
Вы серьезно не понимаете, что женщина в 65 лет хочет внуков, а не детей. Про Филю вообще смешно.
Ответить
Вам 65 и вы знаете, что хочет женщина в 65? Алла счастлива, и это видно.
Ответить
Ваша мама хотела детей в 65?
Ответить
Ну вот вам смешно, а ей приемлемо, и с Филей было не смешно-жила себе в удовольствие, была любима. С Кристиной не успела материнство прочувствовать, яйцеклетки замораживала, когда с Филей зачать пыталась, ну вот таким образом мечту свою воплотила, уже с другим, вам завидно что ли?..) у каждого свои мечты, откуда вы знаете, что внуки есть-детей не надо?..) А ей понадобились, получилось, теперь вся в них, вы то что переживаете? Помочь хотите пожилой воспитывать, или так, воздух посотрясать?
Ответить
Где она яйцеклетки в то время замораживала, в холодильнике на кухне?
Ответить
В морозилке хранила :)
МистраL OH*
25.04 18:48
В морозилке хранила :)
Ответить
Внук у Аллы был уже в 42,так что в 65 может и детей хотеть)))
Ответить
Хотеть детей от педика? Это интересно)
Ответить
Вот всегда было интересно, почему полощут именно эту пару, т.к. семейная пара? Киркорова и Лазарева так не перемывают из-за детей. Захотел Галкин детей, что здесь такого, он умный, образованный и талантливый. Галкин женат на Пугачевой, поэтому логично, что родились дети, способ неважен.
Ответить
Наверно чужое счастье глаз колит) , Лазарев не интересен, он на баб не смотрит, пару среди них не ищет))).
Ответить
Колит – это хроническое воспаление толстой или прямой кишки, которое обычно протекает с изъязвлением слизистой
Ответить
И так может торкает, во все кишки!))))
Ответить
Да нормальная она, хватит сочинять! И нормальные отношения в семье, он ее как минимум, уважает.
Ответить
Уморит Максик бабку на чужбине.
Ответить
Да вроде пока никаких предпосылок. Всё хорошо.
Ответить
Откуда вы знаете, что у бабки все хорошо со здоровьем сейчас?
А дальше там будет жара, а у неё давление
Ответить
Не надо так за неё волноваться, переключитесь уже на другой топ.
Ответить
140
Вы то тоже ещё здесь
Ответить
Я не волнуюсь за неё, у неё всё 👌
Ответить
Вы здесь за неё радуетесь?
Ответить
Она ее здесь поддерживает. А бабуся то не вкурси, печалька
Ответить
У нее же стены стоят. Вроде прединфаркта не может быть по определению
Ответить
китайские?
Anonymous
22.04 15:46
китайские?
Ответить
У Вас совершенно нет знаний по кардиологии. Куда и зачем ставят стенТы и сколько они "работают", отчего бывает инфаркт и само понятие "предынфаркта".
Ответить
Проинформируйте
Anonymous
22.04 15:52
Проинформируйте
Ответить
гугл Вас прекрасно проинформирует по этому вопросу.
Ответить
Вас уже?
Anonymous
22.04 15:55
Вас уже?
Ответить
Никогда не поздно повысить свой уровень интеллекта. Сейчас как раз для Вас тот самый случай.
Ответить
Галкин опроверг уже. Узбагойтесь, пиарятся звездули наши.
Ответить
а вы прям ему поверили?))
Ответить
Ну наши звездули так и пиарятся- то крот выпил,то инфаркт, то муж избил,то под ёлкой поссала. Билеты плохо продавались,вот и решил о них напомнить. Да только не понял,что на евреев этот пиар не действует.
Ответить
Сами распустили , поди, сначала слухи, а теперь « опровергают». Уж не знают, как к себе Еще внимание потерянное привлечь, а заодно и кошельки зрителей на концерты))))). Смешные такие Пугалкины)))). Надо бы им вместе, вдвоем выступать, комические куплеты))))))
Ответить
+100 Сами всё придумали. В Израиле никому не нужны. Всё по России побираются. Дешёвые пиарщики.
Ответить
Ещё и детишек брать, авось пожалеют..
Ответить
Детишки отдельный номер могут сделать. Им надо как бэ там самим по себе представлять что-то. Потому что на родине все было устроено еще при рождении, а вот там… кому они будут так интересны, востребованы и т п? Там они дети комического дуэта куплетистов, евреев, коих там полным полно, рядовых. Ни общества, ни высокой моды, ни замков, ни перспектив.
Ответить
Угу,старый вонючий ход.
Ответить
Ну хайпанут сейчас на ситуации « уехали - как интересно». , а потом что? Он - все свои выступления на российских певцах и политиках делал , в нынешних реалиях - о чем ему шутить!. Она - давно уже не певица. Что они из себя там представляют?
Ответить
в/на поедут с гастролями, их там ждут, будут про русских кривляться, им хорошо зайдет
Ответить
Там уже Танюська-тримпампуська с ее юмором ниже плинтуса окопалась :)
Ответить
Да, наблюдала ее тут на днях в телепередаче. Нехороша она, с ней что-то не то.
Ответить
“Что-то» алкоголизмом называется, все просто объясняется, не ищите сложных причин. « Стыд тв» или как там называется это пурга, в которой она теперь « работает» клоуном - название как нельзя лучше ЕЙ подходит. К алкоголизму+ неумная всегда была. Даже высшее образование не смогла получить. Бросила вуз. О чем вообще говорить?
Ответить
Нет, вы знаете, там не только синдром зависимости от алкоголя, это уже вторичное. Явно он наложился на какое-то расстройство.
Ответить
Это « расстройство» у нее и возникло на почве алко-марафонов. Была обычной теткой, по воспоминаниям давним , еще с КВНа, того же Шаца, мужиков очень любила ( читай иплась много и задорно). Потом за него вышла ( читай, там и расчет был определенный, и не только денежный, с ребенком выходила за Надежного любищего ее до усрачки мужика). Потом родила еще парочку от него детишек и надоело наконец все. Ну сколько ж можно. С ее то прыганием. Словила звезду с ним, их много и охотно звали везде, и на тв. Но характер то жег по-прежнему. Плюс алко. А теперь вообще - сидит там одна в этом доме. Все приключения - только бутылка и интернет-«работа».
Ответить
Причем сидит на какой-то съемной хате, сама говорила
Ответить
В Испании? Вроде дом же там? Или где она на хате сидит, я уже потерялась? :)
Ответить
Дом. Причем купленный давно’ А про « съемное жилье» Танюська, уезжая из Киева/Польши , говорила, видимо чтобы не ранить тех, кого могла бы взять с собой, да не взяла. ( странно, она « сердце там оставила», а парочке беженцев помочь в голову не пришло…). Хотя… она там про дядю родного с семьей в Польше тоже гово&ила, типа, я тут поехала в Испанию, а кто нибдуь может о дяде с семьей позаботится? Они вечерком подгребут в Польшу, ну а мне некогда, ариведерчи! Ну как то так.
Ответить
Кеосаян давно её переплюнул. А вы Петросяна смотрите.
Ответить
им предложили вести русского,тьфу ты, еврейского ниндзю на местном ТВ
Ответить
Смешно.
Старая бабка будет вести еврейского ниндзю
Ответить
Опустились…
Фрога OH*
25.04 18:49
Опустились…
Ответить
до своего уровня)
Anonymous
25.04 19:01
до своего уровня)
Ответить
Вот это карьееееера!!!
Ответить
Зачем это местным евреям?
Неужели на иврите будут вести?
А Алка в каком качестве?
Ответить
так "местных " за последний месяц прибавилось
думаю, друг перед другом теперь будут скакать
Ответить
Мне интересно, как на всё это смотрят внуки и Кристина. Так и будут наблюдать, как бабушку её муж будет доканывать в своих интересах? Мне реально жалко Аллу Борисовну и детей. Галкин неожиданно невротиком оказался, всегда считала, что у него крепкие нервы.
Ответить
Забрала бы к себе в Америку мать
Ответить
Не поедет. Да и Кристина не в Америке сейчас.
Ответить
Галкин в инсте жалкий какой. Что с его головой? Точнее, Что на голове у него? Такое ощущение, что его кривыми ржавыми ножницами, зажмурившись, кромсали……У него всегда волосы прекрасно были пострижены, прическа, волосы-то густые, хорошие. А тут….. жесть((. . Ужас! Выглядит плохо, в глазах тоска, хоть и натужно пытается « радоваться» предстоящим гастролям по Израилю….Опять поплыла талия, какая то бабская фигура. Фу( Такое ощущение, что нормальный, весьма еще симпатичный мужик, не имеет вдохновения сам на себя, забивает на внешность. Нехороший для артиста знак.
Ответить
Хороший умный мальчик, переживает сильно. Естественно, что не рад он всему происходящему. Нормальный человек вообще не может радоваться Boйнe, а он думающий, интеллектуальный.
Ответить
утибоземой, малчик плачет, сколько мальчонке-то стукнуло, напомните?
Ответить
ржу....
Anonymous
25.04 23:26
ржу....
Ответить
Все правильно вы написали. Только слова хороший и мальчик не из этой оперы
Ответить
Да, умный человек, красивый. Алле повезло.
Ответить
И порядочный, что сейчас редкость.
Ответить
рассказывайте, ребята, рассказывайте(с)
Ответить
Вроде сороковник ему? Ну на фоне АБ конечно мальчик :)
Ответить
и писька с пальчик))))
Ответить
А ты пробовала? Или только мечтаешь?
Ответить
Стишок получился, компиляция...

Голосом Бродского:
Хороший умный мальчик, переживает сильно,
Что писька с пальчик...

Вопрос:
А что у него стальные яйца? Чего заскулил вдруг ваш Галкин?
Ответить
Вроде бодр и смел. Воешь только ты здесь.
Ответить
Скулит да, жалобно.
Ответить
буээээ:sick4
Anonymous
26.04 10:15
буээээ:sick4
Ответить
46 вот-вот стукнет
Anonymous
25.04 23:58
46 вот-вот стукнет
Ответить
Я про жуДкую прическу ( если это вообще можно так назвать - это искромсанное разоренное воронье гнездо на башке) и бабью фигуру и тоскливый взгляд, как вишенка на торте, а вы тут про « МаЛчеГа»….. Аллеэ? Какой « мальчик’, нафик??
В Замке в России, насколько я помню, он был для ев исчадием ада, женившимся совершенно фиктивно на бабке и детей они « купилиl”. Но стоило драпануть « мальчику невинному» в Израиль, он превратился уже и в « хорошего», и в « думающего»……
Ответить
Так уже обсудили, что в Израиле, как в деревне все всё знают и обсуждают, например, парикмахер всём растрындела, что приходил Галкин и плакался там пока она ему причесон делала. Какая-нить Галюсик подстригла, как смогла. Это Вам не салон красоты в Москве.
Ответить
Ахахах))), да в Москве им не просто салоны красоты занимались, а стилисты и прочие. Он занимал важное место.
Ответить
МАЛЬЧИК 1976 года рождения!!!
46 лет мальчонке, теть!
Ответить
Вырвали из зоны комфорта мальчика
Ответить
Мальчик расстроился ) что делать?
Ответить
Хороший мужчина. Согласна.
Ответить
Тема: Пугачева - предынфарктное состояние

Тетя, у тебя пластинку заело?
Ответить
Смирись бот, твоя пропаганда бессильна, не все телевизором единым живут на этом форуме.
Ответить
Тема: Пугачева - предынфарктное состояние

Тетя, у тебя проблема с пониманием написанного?
Что ты отвечаешь невпопад?
Телевизор тут при чем?))))
Ответить
Тётя, ветка про Галкина. Он её муж. Так что отвали.
Ответить
А она мать его детей. Ага!
Помним!
Ответить
Да, она мать его детей. Именно её они называют мамой. Детей там любят. А вы и дальше можете исходить желчью.
Ответить
Пугачева утверждала, что именно из ее яйцеклеток родились эти детишки.
Ответить
Это не так важно.
Anonymous
26.04 08:43
210
Это не так важно.
Ответить
А что важно?
Ее никто не просил об этом рассказывать, но она зачем то рассказала.
Ответить
Да, они просто в морозилке лежали. От Фили остались.
Ответить
Зачем им яйцеклетки от Фили?
Ответить
Какая разница? Яйца, клетки
Ответить
Главное, в морозилке ))
Ответить
У них одна яйцемать на весь щоубиз
Ответить
Редель.
Теперь ей новых жильцов в замок искать
Ответить
Редель за кого сейчас топит?
Ответить
Соблюдает нейтралитет
Ответить
Бережет яйцеклетки ))
Ответить
Настоящий полковник!
Ответить
Пугачева вроде девочка, Галкин -мальчик, кто здесь хороший мужчина?
Ответить
Пyтuн
Anonymous
26.04 10:02
Пyтuн
Ответить
Алла Борисовна-то? Согласна.
Ответить
Ну дык, баба с яцыми, двух пи@арасов на себе женила, еще и с венчаниями:party3
Ответить
С Киркоровым венчалась в Израиле.:ups3
Все смешалось в доме Облонских
Ответить
Ээээ, а предыдущее венчание можно обнулять? Ну хотя, о чем я, за деньги ж можно поди Все?))
Ответить
Ему до мужчины как до Китая.
Ответить
Кто все эти люди, которые так топят за эту странного вида с сексуальными перверзиями парочку?
Ответить
Так сами тут и ошиваются. Раньше еще и за Кристину топили, когда та активна была в шоубизз.
Ответить
Задаю вопрос- а зачем они уехали?
Ответить
Видимо тупо ссыканули. И поспешили с выводами. А потом понесло зачем-то идиотов какие то « мнения» высказывать. Ну актеры и артисты никогда особым умом и не отличались. Хотя Галкин и производил некоторое впечатление не совсе уж куку. Но видимо в такой стрессовой ситуации трудно было думать головой. Раз уж ломанулись, теперь чегож. Будут жить в этой палящей пустыне с песчаными бурями и летающими тараканами и « наслаждаться»,. Главное, постоянно напоминать публике, что « у них все хорошо».
Ответить
+100000 Именно зассали - сначала просто за себя . потом - за бабло и недвижимость. Пусть живут счастливо на новом месте.
Ответить
Тупые, ссыкливые
Anonymous
26.04 15:40
Тупые, ссыкливые
Ответить
мальчику якобы концерты запретили, оно обиделось(((
Ответить
А Макс попадает под израильский призыв в армию? Служить он там не должен разве?
Ответить
Вроде нет. Правда я в статусе Галкина мало чего понимаю
Освобождены от призыва:
Женщины — состоящие в браке на момент призыва или по состоянию здоровья.
Мужчины — по состоянию здоровья.
Репатрианты — прибывшие в страну после 1 июня 2015 года в возрасте 22 или более лет или имеющие детей (по состоянию на 01.03.2016)[7][8][9][10]. Репатрианты, прибывшие в страну до 31 мая 2015 года, старше 26 лет.
Ответить
Почему вам не банят? Ну понятно что боты. Одно и тоже. Куски вставляют. Говорят, у вас теперь зарплата за количество слов?
Ответить
Другой вопрос- что Га мешает вернуться? Отдать детей в бесплатную школу жилье попроще,а сам на гастроли в Израиль?
Ответить
Он сам себе в ногу выстрелил, куда « вернуться»? Ты клоун, смешишь людей, ну так занимайся Своим делом! Непосредственным! Не хочешь больше шутить про политиков, да ради бога, и зрителей уже всех эта тема достала, ну так шути о том, как ты ездил в Австралию смотреть на пингвинов и кенгуру, но не лезь туда, в чем ты ни капли не понимаешь! Имхо, они настолько зажрались с алкой за последние годы, столько бабла рубили и настолько чувстоввали себя королями, то думали, что им можно вести себя, как угодно. Берега потеряли уже со своими хоромами из золота и мрамора.
Ответить
Ему слава Зе покоя не дает, тоже клоун-политик
Ответить
Намекаете, что, возможно, в скором времени увидим Максима в новом амплуа?:mda
Ответить
А чего, кто-то же придет на смену Зелебобусу
Ответить
?? Кошмар!!
Фрога OH*
27.04 13:27
?? Кошмар!!
Ответить
очень интересная идея....так может оно того, уже давно на его место метит

идеально подходит
политическая жертва режима,это раз
гей,это два, на западе любят радугу
живет с бабкой,как макрон
Ответить
.. и языки знает, и образованный, тоже пойди найди там среди их селюков такого!
Ответить
Вот лучше бы вы свалили, чесслово. Таких ипанутых как вы у нас и так вагон и тележка(
Ответить
Думаете, Каклоиной теперь ев реи править одни будут?
Ответить
+1000
ROZA-AZORA **
2.05 20:02
+1000
Ответить
Нигде его концертов не будет тогда, не только в Израиле. В Израиле уже сорваны гастроли всех проро/ссий/ски настроенных артистов и певцов.
Ответить
А он разве пророссийски настроен?Он наоборот...
Ответить
Это был ответ на вопрос "Другой вопрос- что Га мешает вернуться? Отдать детей в бесплатную школу жилье попроще,а сам на гастроли в Израиль?" Я ответила, что мешает. Вернется в Р/оссию = не будет гастролей у него за рубежом.
Ответить
мальчик плачет....
https://t.me/kedmi/12850
Ответить
Действительно, чего он такого сказал?
Ответить
Ничего особенного, морда у него подходящая, протиивная. А люди раздражены, тревожны, ищут место слива. Галкин подходит вполне.
Ответить
так уголовное дело на него уже завели или пока толкьо идет подготовка к уголовному делу?
Ответить
Растерянный. Не ожидал такого.
Ответить
Мне его даже жаль. Мне кажется запутался человек.
Ответить
А мне нет! Не жалко.

Вся шелуха спала

https://t.me/kedmi/12712
Ответить
Шелуха с власти спала? Что чиста по понятиям контракты херят и концерты запрещают? Так вроде это и так ясно было
Ответить
Он говорит, вы .. овно, а вы ему все в рот смотрите…
Ответить
Мне- не говорит.
Anonymous
28.04 22:17
Мне- не говорит.
Ответить
Как у него язык поворачивается вранье такое нести.
Ответить
он всю жизнь врет
Anonymous
28.04 23:01
он всю жизнь врет
Ответить
Не пойму, что им надо? Ну уехали из мордора и пусть радуются. Что работы не будет? Так у них и так уже денег достаточно, пусть на них и живут себе там.
Ответить
Ну не тупите. Если бы он переживал из-за работы, то сидел бы тут как мышь тихонько не выступая..сейчас бы вон к Бедросычу на юбилей топал. Не все такие прошаренные и удобные.
Ответить
Как раз таки переживает, весь на нервах, видно же на видосах, что он сам выкладывает. Ещё как переживает.
Ответить
переживает он что такая х.я творится и ему пришлось детей срывать из дома и ломать стабильную жизнь. если бы ему было только до своей славы, то он не только бы не говорил то что говорит, а вообще бы отсюда не выехал.
Ответить
Переживает, что сорвался, всех сорвал, а теперь фарш назад не провершешь.
Ответить
А он и не хочет. Вы понимаете отличие слова "захотел" от слова "вынужден"? Конечно, это нервирует. Но другого выхода не было.
Ответить
Если бы молчал, вполне бы можно и провернуть. Кто сказал что граждане страны не должны выезжать за ее пределы, если она ведет со в другой стране? Есть такой закон?
Ответить
Николай Цискаридзе заменит Максима Галкина в роли ведущего программы Первого канала «Сегодня вечером», сообщают источники в телевизионных кругах. Он заявлен в выпуске, приуроченном к 9 мая.
Ответить
О! Цискаридзе классный!
Ответить
Да, Цискаридзе нравится. Но и Галкина осуждать не берусь.
Ответить
Я тоже его (их) не осуждала, да и сейчас не воинственно настроена. Но вот последнее видео он зря снял.
Ответить
Супер, он классный
Anonymous
29.04 06:30
Супер, он классный
Ответить
Очень рада
он с чувством юмора и такта
умеет разговаривать и держать внимание публики
Ответить
Ну славьте не Борисов. Цискаридзе классный, но ведущим не каждый может быть..посмотримо:ups1
Ответить
Да, не смотрела передачу из-за Галкина, не люблю его, фу. 9го мая точно посмотрю.
Ответить
Ой блин, теперь еще одну капризную примадонну протянули в ведущие... Там условие что-ли - только геи должны вести передачу?
Ответить
+1000 и Меньшову на Волочкову заменят:)
Ответить
Я почему-то фамилию Меньшова расценила как Малышева. Представила себе передачу Здоровье с ведущей Волочковой, аж глаз задергался:scared2
Ответить
:ups3 хахаха
Anonymous
30.04 22:47
:ups3 хахаха
Ответить
А то, что Волочкова вместо Малышевой допрашивать будет артистов- от этого ничего не задергалось?)))) Любой вариант смешной)))
Ответить
Поражаюсь здоровью ее. Учитывая всю предыдущую жизнь разгульную. Теперь на старости лет в этой жарени сидеть , да еще вино пить….. Нда.
Ответить
«Да на ней пахать можно »(с)
Ответить
про кондиционеры не слышали?
Ответить
К смысл уезжать куда либо, чтобы сидеть день и ночь под кондеем?
Ответить
А тут она прям каждый день светскую жизнь вела!
Ответить
Бедная Алла, из климата Подмосковья в Израиль на старости лет это жесть.
Ответить
Да под кондеем сидит , как все местные небось.
И не верю я что им этот Израиль сдался
перевалочный пункт в сша
Ответить
У нее здоровья не хватит на еще один переезд.
Ответить
Среагировала!
Значит её это задело!
Но зачем угрожать: вернусь - разберемся!?

Не надо делать из людей дураков.
И так понятно почему они свалили.

Угрозы от Пугачевой:
https://youtu.be/g26im3e3_Nw
Ответить
Мне комент понравился "Ага, резко все в отпуск рванули))) А то бедные на заводе испахались, спины потянули.
Ответить
там комментов читать, не перечитать....)))) Прям така "любофь", така "любофь"... к Алке ))))
Ответить
Патриарх для неё Андрюшка ?
А богохульник за то что её- богиню ругает?
Неслабо
;):party4:party4:party4:party4
Ответить
ну да...
Anonymous
4.05 00:25
ну да...
Ответить
Пугачёва палку то перегнула!
Он её не оскорбил, не обозвал, а вот она это сделала.
Ответить
Фильтры и обработка только на фото/видео накладываются.
На мозги нет.
Ответить
спасибо СВО, такой повод, а все по щелчку вскрылись))))
Ответить
Она себя прошу прощения к кому причисляет? Кого в речи священник по*мат*л?
Ответить
По ху лил! Ху ла!!!! Ева разработчики таких слов не знают???
Ответить
знают, автоматика мат скрывает. Точку поставьте в середине слова или одну букву латиницей замените.
Ответить
а какие слова в моем посте матерные?
Ответить
часть слова система вычленила.
Boлшeбницa ♧* Clair
4.05 18:09
часть слова система вычленила.
Ответить
ну то есть само слово система все же не знает. Кстати, в части слова тоже мата нет
Ответить
Ответ почти двухмесячной давности https://youtu.be/QR67H5UkapU Отпуск то затянулся
Ответить
Каникулы, отпуск и лечение как-то подозрительно совпали с высказыванием Галкина о нашей операции на Украине.
Ответить
каникулы пораньше случились где-то на месяц
Мне интересно, они садятся вечерком за бокальчиком и обсуждают, что завтра говорить и выкладывать будут? И репетируют:sick2
Алка вон постоянно клипы выладывает
Ответить
Фу, зачем я кликнула на эту ссыль. Лицо одержимое, зверское.
Ответить
Пугачева и Галкин продают свой замок в Подмосковье за 10 млн долларов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/48596164/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
по нынешним временам - цена неадекватная.. за 700 млн деревянных можно поинтереснее купить.
Ответить
где-то на днях читала, реальная стоимость 30 млн дол. Но понятно, что никто не купит. Им надо скинуть в 3 раза цену. Что они и сделали )))
Содержание в месяц обходится в 1 млн руб!!!!
Ответить
Ну пусть продадут. Кому нужен этот замок в деревне Грязи.
Ответить
Он и им-то был не очень нужен. Весь
Ответить
пусть попробуют продать
Ответить
Собчак квартиру свою продала за такие же деньги
Ответить
а продала ли ? Звиздёжь вроде оказался.
Ответить
Квартиру продать проще чем дом
Ответить
Смешно, как эти пародисты и старые певицы высмеивали в свое время дедушку Брежнева, цепляющегося за место до последнего и как теперь сами из кожи вон лезут, чтобы оживлять сдохнувшую давно кобылу)). Надо уходить достойно. Время Галкинских тупых спектаклей прошло задолго до его отъезда. Он уже давно выжимает последнее из образов Новодворской ( ау, кто нибдуь еще ее помнит?), Зюганова, Литвиновой, Рас***ой и прочих. Самому не надоели? Он устарел. Он повторялся. Там уже нечему было смеяться. Из спектакля в спктакль переписывались некоторые истории. Про его дорогую спутницу жизни уже просто надоело. Ну когда она спела свой последний хит? В 90-е , дай бог, или даже раньше, все, что было потом, уже не пение, уже не певица, а тупое зарабатывание. От замка их нормальных людей тошнило еще задолго до всех событий. Они как яма - ненасытные, все гребли и гребли. Ну должен же был наступить предел? Я еще понимаю, когда человек творческий, очень много зарабатывающий, САМ понимал, про нравственность, про мораль, про , на минуточку, веру в бога, наконец. Но эти…… Это же какая то вакханалия безнравственности, да еще м выставленная напоказ!! Да сколько ж можно?? На какой то передаче галкинской, где было, как обычно, собрано общество старперов, включая его супругу, просто смешно было, как они кичились своими заслугами 40летней давности, нахваливали друг друга, целовали, бабки в декольте, коротких юПчонках. Сами ненавидят друг друга, еще с юности. Но играют! Аллку обхаживают - такие правила игры. Никуда не денешься! Позорище(((. Галкин свою жену пренебрежительно так одергивал. Раздражала она его, это было видно. Надо вроде превозносить, а в поведении другое совсем. Старая бабушка…. Ну сколько можно уже играть в « любовь» и тащить это во все на экраны???? Я в сад ходила - Пугачева из всех унитазов, мне 6-й десяток пошел, а Пугачева все « поразила всех, свалила наповал дерзким мини»….. Тьху(((. А теперь еще и из себя каких то праведников корчат. Как будто мое поколение е помнит, что они вытворяли раньше.
Ответить
А Петросян не утомил, или Газманов, Стас Михайлов, Королева Наташа,нет не надоели?
Интересно кто заказчик этой безобразной травли Пугачевой и Галкина?
Ответить
Они сами. Кому они нужны, заказывать их? Просто наляпали не того, и не в то время, рeз-тат налицо - народ этого не прощает.
Ответить
угу, конечно сами-все сами:party4
Ответить
Конечно. Им кто-то слова в рот клал? Были бы умнее, хотя бы молчали, но нет, как же не высказаться-то.
Ответить
Сразу вспомнилось: мы не рабы, рабы не мы.
Ответить
петросян интересен публике 60+
газманов поет патриотичные песенки на сборных концертах
у стаса михайлова армия поклонниц

А вот Пугачева ничего в последнее время не делала
галкин стал телеведущим
тк его пародии неинтересны, он застрял в 2000

травли нет
можно быть геем,но не муда--ом,а он сумел совместить два в 1
Ответить
петросян тут кстати тоже патриотический концерт дал - съездил к раненым в госпиталь
Ответить
Петросян уже ветхий совсем, еле стоит, еле говорит.
Ответить
Зато второго бебика смастрячил
Ответить
330
Уже и второй готов?
Ответить
Откуда второй-то?
МистраL OH*
5.05 21:16
Откуда второй-то?
Ответить
Ответить
звезда, млять
Anonymous
7.05 01:13
звезда, млять
Ответить
да ну вас, молодой папаша ж!))))
а вообще тем не менее нашел силы съездить бойцов подбодрить, после концерта еще с некоторыми лично разговаривал, им было приятно
Ответить
Молодым мужчинам вряд ли приятно внимание древнего Петросяна
Ответить
поверьте, им было приятно. Молодой галкин ведь к ним не приедет все равно
Ответить
Кому он приятен? Наверное, за очень приличные деньги давал концерт. И наверняка из бюджета.
Ответить
Бесплатно. Раненым было приятно
Ответить
Это с сумкой Гуччи где он рядом с солдатом стоит. А Солдата так и не переодели при этом, как воевал, так и в больнице лежит. Чтобы, видимо, не перепутали.
Ответить
Просто ржака. Заказчик))), что есть эти двое, чтоб в отношении них что-то заказывать. Не велика ли честь?:)
Ответить
так макс из Израиля только и успевает видео записывать,что его чуть ли не сам кремль "заказал" уничтожить
везде видит ботов и врагов
Ответить
Макс даже может записывать, что его выкрали инопланетяне), все равно ничего не изменится. Он нафик никому не нужен, как бы не пыжился
Ответить
Вот вы написали, выше евы написали, я написала - НО МЫ ДЛЯ НЕГО БОТЫ, прикинь, проплаченные!

Он реально дурачок, если так думает и вещает на всю свою подписоту....
Неумный ни разу.... короче
Ответить
Короч., сплошные пародистки тут и ведущие программ собрались, и знают как петь, и что дудеть. На замки то хоть все заработали?.. ))) Продавать то будет что?. А то мало ли, не то ляпните, и вас посчитают!)))
Ответить
играйте в пинг-понг, Гена
Ответить
Да куда нам, убогим. За нас уже все Галкин сделал, кумир наш, и денег на замок заработал, знает, как петь, и как дудеть, а уж наляпал-то - дальше некуда.
Ответить
Наляпал-разберется, не переживайте, у вас с его отъездом жизнь определённо наладится, столько проблем он вам создавал))))
Ответить
И отлично. И ему удачи без нас.
Ответить
У него чёто без нас жизнь никак не налаживается.
Ответить
он вам лично поведал о своих проблемах или вам просто так хочется?
не дождетесь
Ответить
Он лично вам поведал про свои успехи или просто так хочется? Не дождетесь )))
Ответить
Он сейчас на хайпе, что им ЕЩЕ кто-то интересуется, его драгоценной « позицией», судорожно пытается на этом бабла на концерты срубить. Вопрос, вот что он Потом будет делать, когда станет обычным пожилым евреем в Израиле ( или Америке, или еще где). Ведь его все темы - это Россия. И зритель и менталитет. Опять же все еще тянущаяся популярность жены и интерес к детишкам - все только в России. Это в России они все « необычные», а там - никто и звать никак. Все уехавшие комики канули взагранице очень скоро.
Ответить
Если ори сами про себя не будут сочинять, то кто? Дайте людям помечтать)), они привыкли быть ПримадоннамИ))
Ответить
Ага, прям работают с утра до ночи специальные люди, все думают, как максимку побольнее задеть))), ночами не спят))). Это ж надо, ТАК себя любить))).
Ответить
Кому они нужны, заказывать. Достали просто уже до печенок.
Ответить
А причем тут Петросян с Газмановым? Или вы так всегда разговариваете? - « не срите соседу под дверь» - « а почему вы к курилкам на лестнице не пристаете?»
Ответить
Речь про ваших кумиров. И про ваш уровень интеллекта.
Ответить
Вы решили что у всех те же кумиры что и у вас?
Ответить
Кому нужно их заказывать. Вы считаете что все вокруг идиоты?
Ответить
Максим Галкин впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками. Он разместил в блоге фотографию. В кадре позирует жена шоумена Алла Пугачева, Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич, с которым артистка, к слову, отмечала свой день рождения. Фото сделано во время встречи Примадонны с друзьями, которые тоже прилетели в Израиль. "Три звезды - три светлых повести", - подписал снимок 45-летний ведущий.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27393/4587929/

слет ведьм на лысой горе
Ответить
Пугачева возвращается!
"Певица Алла Пугачёва заявила, что собирается возвращаться в Россию. До этого она вместе с мужем Максимом Галкиным покинула родину и перебралась в Израиль. Переезд совпал с началом специальной военной операции России на Украине.

Видео признания певицы обнародовали корреспонденты "Известий". На кадрах короткого ролика журналисты спрашивают у Аллы Пугачёвой, планирует ли она в ближайшее время возвращение в Россию. Певица призналась, что, действительно, собирается домой.

"А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся", - объяснила Пугачёва.

Оскорбивший сограждан Максим Галкин не смог сдержать эмоций при этих словах. Сопровождавший певицу юморист попытался перевести всё в шутку. Он засмеялся и сказал: "Конечно!"
Ответить
не дай бог....
Мы не достойны чтобы Россия вернулась обратно.
Можно мы как-нибудь без них
Ответить
Не знаю насколько это правда, но без Пугачёвой нет России, без Пугачёвой Россия сирота бессмысленная.
Ответить
Чего?:crazy

Россия была и до Пугачевой и после неё будет- Россией!
Ответить
Не было до Пугачёвой.
Даже названия не было.
Были Латвия Эстония, Грузия, а России не было.
Был в России СССР.
Ответить
иди карту изучи
https://histography.ru/#welcome
Ответить
Ну здрасть! А РСФСР чего по вашему? Российская республика. Так же как и Латвийская ССР, Эстонская ССР и прочие. НАШИ, вы просто всем в пику чтоль топите, не понимаю? Я к Пугачевой нормально отношусь, и даже к Галкину, считаю, что на него помутнение нашло по разным причинам. А Пугачева так и вообще ничего не говорила против. Но вы что-то уж прям перебарщиваете! Можно подумать, без Пугачевой и России не было бы. Ощущение от вас - лишь бы чё ляпнуть. Приедет с детьми - ок. Дети у них прекрасные, жаль будет, если уедут.
Ответить
РСФСР был, а России - нет, не было.
Пугачёва - символ нашей Родины, как бы её сейчас не называли.
Сошла с пьедестала, а его так никто и не занял.

Погодьте, счас угадаю - вы, наверное из тех, кто считает, что y к p a и н ц ы сами свои дома взорвали и стреляют в друг друга?
Ответить
это ты то сиротинка?
Ответить
Ну, Пугачева хоть помалкивала. А вот Галкин, конечно, отличился. Неужели у него хватит наглости вернуться, да еще на ТВ начать светиться?
Ответить
э... а это от него зависит? не от нашего тв - кто на нем светиться будет?
Ответить
Бабке теперь его защищать и везде опять проталкивать.
Ответить
Кстати, она практически ни разу не высказалась на тему дня, в отличие от Максимки.
Ответить
неееееет!!!!
Anonymous
17.05 11:59
неееееет!!!!
Ответить
Ну идиоту понятно - деньги кончаются )) Думали, они там так же лопатой их будут грести, ан нет, никому они там на фиг не вперлись. Это было понятно с самого начала, что приползут обратно )) Сейчас начнут петь песню, что думами они-то всегда были о России-матушке, что не спали спокойно - не ели, все думали "как там, бедная, она?" (с) Клоуны.
Ответить
Да нет, просто обосрались. Простительно каждому живому человеку. Только нормальные люди об этом не вещают на весь мир, и уж точно не принимают слабительные пилюли для усиления. А Максик принял, и дристать ему теперь пожизненно
Ответить
и поэтому свой "замок" продают.
Ответить
Кто же его купит?
Anonymous
17.05 16:11
Кто же его купит?
Ответить
дык никто не покупает)
Ответить
:crazy
>>>Актер и музыкант Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, опроверг информацию о продаже ее роскошного замка в древне Грязь.

Ранее в СМИ распространились слухи о том, что Пугачева и ее супруг шоумен Максим Галкин намерены продать их поместье под Одинцовом, а пока в нем живет Пресняков. Отмечалось, что звездная семья планирует выручить с продажи дома 1 миллиард рублей. Позже начали ходить разговоры о том, что Примадонна и Галкин хотят обосноваться в Латвии.

«Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете — неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию», — цитирует Преснякова издание «Подмосковье сегодня».
Тем временем Пугачева, Галкин и их дети уже более двух месяцев проживают в Израиле. Знаменитости обосновались в Кесарии, в роскошном особняке на берегу моря и, судя по всему, возвращаться в Россию раньше осени не планируют.
Ответить
Он совсем дурак ? Вся страна на ЦИАНЕ объявление видела.
Поржали над цыганскими интерьерами и ценой.
Ответить
Этого не может быть.
Яниверю
Ответить
Пугачёва - это икона.
У Пугачевой в России, пожалуй, самый неприкосновенный статус и тявкать на неё могут только ну очень безмозглые шавки.

Она - Звезда.
А звёзды не падают, они блуждают.
(Шолом-Алейхем)
Ответить
маразматичная хрипатая старуха с гомиком-приживалкой.
Ответить
уже не звезда
Anonymous
17.05 13:28
уже не звезда
Ответить
какие иконы, такие почитатели
Ответить
Никогда не была ее поклонницей, хотя её давние песни были хороши. Вот личная жизнь вообще не интересовала.
Но сейчас на 180 поменяла мнение о ней и ее семье. Респект! Ей и Максиму. Молодцы!
Ответить
Она могла бы счастливо жить-не тужить, кататься сыром в своей благословенной «Грязи».
При любом политическом раскладе - её статус в России неприкосновенен.
Но Максим не чужой... дети.
Хочу чтобы она вернулась - икона должна быть на своём месте - в Красном углу.

И смотреть на нас с укоризной.
Вот так, как вчера в Израиле :cool2

Ответить
Могла бы... но смачно села в лужу.
Теперь крутится как уж на сковородке, думает как бы обратно вернуться.
Ответить
+1000, не интересовалась Пугачевой и Галкина, но сейчас тоже зауважал, особенно Максима.
Ответить
Да, тявкать из Изроаиля, это достойно уважения. Поддержка фа.шизма евреем это просто какой то нонсенс.
Но видимо никто не оценил кроме вас, поэтому они скулить начинают что домой пора
Ответить
Адекватные люди всё понимают
Ответить
безусловно. Поэтому и не хотят видеть эту тварь в России
Ответить
ууу
Anonymous
18.05 00:39
ууу
Ответить
Еще бы не молодцы. Подхватить юбки с сбежать как трусливая шавка нужно было успеть
Ответить
гАлкин подлец и провокатор. Пугачева - старуха, у которой случилась проруха.
Ответить
простите, а вам сколько лет ? я так понимаю сильно за 60 ?
Ответить
У нас светкое госудаство, а вы со своими иконами в храме сидите
Она не звезда а старая маразматичная бабка, которая не сумела достойно закончить карьеру
Ответить
можно я с иконами в храме без вашей пугачихи посижу? берите ее себе, она же СВЕТСКАЯ львица
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)