11
Дети Ромы Жукова
Не совсем поняла, что с предпоследней дочкой? на фоне других худеньких детей Эта очень выделялась..Вчера у Леры..психику они всем детям сломали капитально
Свернуть
Ответить
Ну, когда у матери проблемы с психикой, а они там явные -дети страдают в первую очередь(( Папаша конечно "хорош" ,но он впрягаться в проблемы детей не будет, денег перевел и "до свидания". Забирать надо у нее детей, хотя бы на время ..
Ответить
А чего там с мамашей? С чего вы взяли, что проблемы у неё?
Ответить
Это очевидно по ее поведению, тому что и как говорит (не жуковыу,а другим людям) по жестам и тд.
Ответить
А я не могу понять как хитроушлый Рома мог продать дом без ведома жены?
Ответить
вы мне лучше скажите, где в цао можно прикупить 4х комнатную квартиру за 24мл
Ответить
У них двушка в цао и однушка. Лера предложила ей логичный вариант продать однушку и расплатиться со всеми долгами. На что бывшая жена Жукова сказала ,что она туда переедет с детьми потому что там любовь.
Ответить
Елена Жукова вместе с 5 детьми живет в 2-комнатной квартире, которую банк грозится забрать из-за непогашенной ипотеки. Певец перестал ее оплачиваться из-за тяжелой финансовой ситуации, вызванной пандемией и отсутствием концертов. Кроме того, Елена задолжала огромную сумму за коммуналку. Еще у нее есть однокомнатная студия. «Вместе это 35 миллионов рублей», – подсчитал Жуков, который предложил бывшей жене продать эти квартиры. По его мнению, 11 миллионов нужно отдать банку, а за 24 миллиона купить 4-комнатную квартиру или дом.
https://www.kp.ru/afisha/msk/obzory/novosti-shou-biznesa/roma-zhukov-sekret-na-million-16-aprelya-2022/
https://www.kp.ru/afisha/msk/obzory/novosti-shou-biznesa/roma-zhukov-sekret-na-million-16-aprelya-2022/
Ответить
Я как раз жену понимаю..Рома особо вкладываться не хочет..а она отдав 2ку так и останется бедной мамой в однушке с 5ю детьми..на очередь встанет.помощь будет всякая с каналов...да и от Ромы не отстанет.а вдруг совесть сыграет у него....а так купив 2ку все забудут про нее..
Ответить
Нет, она четко заявила свою позицию:двушка и однушка ей, рома продает дом в котором живет и отдает ей половину. Из этих денег она гасит долги. Дама на полном серьёзе считает, что она этого добьётся
Ответить
10
Пару раз видела его со всем своим выводком на тульской, ходили в макдак в доме корабле. Рома выглядел, как молодящийся пенс. Короткая куртка серебряного отражающегося цвета, портки обтягивающие, солнечные очки, очень загорелый, в бескозырке. Дети одеты обычно. Но их мноооого))
Ответить