50
В каком театре это происходит?
Актриса Яна Поплавская рассказала в соцсетях, что в одном из российских театров проходит бессрочная акция протеста. Артисты театра на протяжении 45 дней отказываются выходить на поклоны к зрителям после завершения выступления.
https://kulturomania.ru/news/item/yana-poplavskaya-rasskazala-ob-aktsii-protesta-v-odnom-iz-teatrov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Свернуть
Ответить
Ни в каком!
Ответить
Лучше бы отказались брать деньги за билеты
Ответить
Странная акция протеста. Вот если бы они закрылись в театре и 45 дней не выходили, то еще было бы похоже на протест. А так хорош протест - главное, что себе не в убыток
Ответить
акктеры современные продажные западным ценностям и западу,пригодятся,как зеленый актер на украине,пятая колонна.полное неуважение к зрителям,заплатившим деньги,нужно зрителям провести акцию-не хлопать в ладоши и игнорировать театр неадекватов,назовите адрес,иначе это фейк.
Ответить
Это опять из серии, нам стыдно, но зарабатывать мы продолжаем здесь?
Ответить
Вдруг зрители поддерживают СВО, как им кланяться?
Ответить
Кошелка, это был сарказм. Извини, нужного смайлика не нашлось. Зря плюсуешься
Ответить
10
А зарабатывать здесь вовсе не означает поддерживать все бредовые и преступные идеи главарей.
Ответить
Мы еще не разобрались, а вы уже выводы сделали. Не торопитесь?
Ответить
мы вашего мнения ждали все это время
Ответить
а кто-то заставляет?
Ответить
Да сейчас без ваших "гениальных" коментариев из методички ни одного топика нет.
Ответить
Сказала затычка каждой бочки. ))
Ответить
Тебе так скучно, что ты готова с нашими методичками препираться?
Ответить
20
О нет, я не сильна тягаться с идиотизмом, вам платят вы и разбирайтесь с ними.
Ответить
Напишите адрес кассы, я подойти хочу. И пусть методичку выдадут! А то я не всегда нахожусь чё ответить на откровенные идиотизмы, хочется орать. А низя. Оглохну.
Ответить
конечно, не сильна, твой уровень интеллекта ниже плинтуса, а навязчивость и хамство хуже чем у подзаборной забулдыги
Ответить
Так если работаешь, то выходи на поклоны,как миленький. Или вообще увольняйся. А не так - деньги возьму, то с презрением.
Ответить
+100000
Ответить
Не нравится, не ходи на спектакли.
Ответить
А может не нравится - не играй. Какого хрена деньги то берут. Во. Если б они сказали - в знак протеста мы играем бесплатно! Но нет, они считают, что можно брать деньги и не уважать тех, кто за их работу им платит. Полное скотство.
Ответить
Ещё раз, пока ходят и платят. Не нравится - не ходите.
Ответить
Не, не так. Пока субсидии им государство отстегивает, они играют, через губу видимо, с отвращением, но работают. А вот если перестать субсидии платить...просто разбегутся
Ответить
Нет,не так. Иди берут деньги и скачут, или пусть увольняются.
Вы же не хотите,чтобы стоматолог почесал жопу и полез вам в рот без перчаток? А что - заплатили,так терпите. Ваши проблемы.
Или это только шутов касается?
Вы же не хотите,чтобы стоматолог почесал жопу и полез вам в рот без перчаток? А что - заплатили,так терпите. Ваши проблемы.
Или это только шутов касается?
Ответить
30
А ничего, что этот сюрприз происходит в конце спектакля? Где ваша логика?
Ответить
Где их логика? Пусть на билетах пишут: покупайте билеты,но знайте,что мы вас презираем.
Сколько из них отказалось от званий - народная,заслуженная? Где эти все протесты? А то нашли, чем обидеть .
Сколько из них отказалось от званий - народная,заслуженная? Где эти все протесты? А то нашли, чем обидеть .
Ответить
Где вы такие новости находите? Поплавская жаба, терпеть её не могу.
Ответить
В интернете нахожу. Захар Прилепин вчера об этом тоже написал.
Народ в комментах уже дал наводку - Гоголь-центр, и театр Вахтангова? (где Вдовиченков и Добронравов)
Народ в комментах уже дал наводку - Гоголь-центр, и театр Вахтангова? (где Вдовиченков и Добронравов)
Ответить
Возможно, поэтому и спрашиваю здесь. Вдруг очевидцы найдутся.
Ответить
Вахтангова кланяются. Была неделю назад.
Ответить
Вы Прилепина читаете? :scared2 Тогда вопросов нет.
Ответить
Вот и ладненько, мне ваши вопросы не нужны.
Ответить
Прилепин дал интервью, что ему нравится ***. Те, кто его читает, видимо, такие же.
Ответить
40
Ваше мнение очень ценно для нас, особенно в теме о театрах.
Ответить
Некоторые артисты принципиально на поклон не выходят, я думала - звезду словили, а это акции у них такие оказывается...
Ответить
За время со была в 4 разных театрах - везде выходили и кланялись. Москва.
Ответить
То есть в знак протеста они не играют, а халтурят, надо понимать...А денежки-то берут
Ответить
и что теперь если ты против политики действующей власти, то надо голодом себя морить???
вот из-за таких граждан как Вы и имеем то что имеем:-(
вот из-за таких граждан как Вы и имеем то что имеем:-(
Ответить
Вы уху ели? Люди платят немалые деньги за билеты, а тут выходит фря с козьей мордой и свой протест зрителю вываливает? И это глотать должны нормальные граждане?
Ответить
Ну не платите. Не ходите. В чем проблема?
Ответить
Странный ответ. Я не знала, что они так себя ведут. Вы Ванга?
Ответить
Да вброс это. Нет ничего такого, все играют и выходят на поклоны в обычном порядке.
Ответить
"В каком именно театре протестуют артисты, не уточняется. Официального подтверждения данной информации пока не поступало."
Чудесная новость. Как и источник : "пишет радио «Комсомольская правда»"
Чудесная новость. Как и источник : "пишет радио «Комсомольская правда»"
Ответить