Школа
11

Агнию Мищенко Бродскую побили

Не знаю,кто она такая,пишут,что актриса. Сама актриса избитая и плачущая вопиет к украинским беженцам,которые её побили в Италии-за что? Как видим,наших бьют,а кто то в теме про эвакуацию писал,что это блеф.Жалко Агнию,теперь только на английском разговаривать в Европах,чтобы не огрели.

Свернуть
Ответить
В во написали, что дамочку эту знают, она с головой не очень дружит.
Ответить
А ничо что она в ж о п у пьяная?
https://www.youtube /shorts/uIKHIUDYhko (точка соm - после youtube без пробелов)
Ответить
C сиську пьяная!!!ужас какой
Валентина О SD
24.04 22:12
C сиську пьяная!!!ужас какой
Ответить
А пьяных теперь официально разрешено бить?
Ответить
А как вам это в голову полезло? :crazy
Вы видео смотрели?
Она не выглядит избитой, она несёт пьяный бред, некоторые здесь и по трезвяку заходятся в угаре слепой ненависти, если слышат или видят букву У :crazy
Ответить
У нее все лицо исцарапано, слепай чтоль?
Ответить
Мордой об асфальт елозила, встать не могла))
Ответить
Алкашей не интересно обсуждать.
Ответить
Ответить
:crazy
>>>Девушка опубликовала видео, где на лице видны следы увечий :D

На этом хм хм лице кроме грима нет ничего - на веко и противоположное подглазье нанесено и напылено немного "грязи", которую все должны принять за синяки? :evil
Ну и кровищща конечно хлещет.:D
А напилась она храброй воды, чтобы отцу стыднее было, наверное.
С какого бока она Бродская, я даж не знаю.
У неё и имя поддельное - эта женщина 42-х лет бессмысленная и бессовестная захотела славы что ли. :cool2

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)