Школа
927

Ну что за ...!

Маргарита Симоньян поделилась шокирующим признанием:

«Галкин – гей, который женился на пожилой женщине для отвода глаз и личного обогащения!»

Журналистка не побоялась сказать громкие слова о супруге Аллы Пугачевой. Маргарита продолжила: «И ты человек такой, лживый-перелживый, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем, ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина. Ну что за мразь! Я, в конце концов, позволю себе говорить правду про них про всех».

«Каждый раз, когда они будут позволять себе такой... выплеск эмоций, я буду позволять себе вот такой выплеск эмоций! Не за себя — они про меня ничего не говорили, за страну!"

Звезды эстрады, бойтесь - Симоньян вышла на охоту.

https://www.starhit.ru/novosti/simonyan-galkin-gey-kotoryiy-jenilsya-na-pojiloy-jenschine-dlya-otvoda-glaz-i-lichnogo-obogascheniya-273621/

Свернуть
Ответить
Симоньян оголтелая дура. От ее выпердов ещё в ковидлу глаза на лоб лезли. Галкина не защищаю, но лучше сто Галкиных чем одна такая упоротая идиотка.
Ответить
не надо сто Галкиных!!!!!
Ответить
Кто здесь мразь, так это действительно Галкин.
Как бы я не относилась к Симоньян, но здесь она права на все 100
Ответить
+ 1000
Anonymous
27.04 16:56
+ 1000
Ответить
Согласна
Anonymous
27.04 17:54
Согласна
Ответить
Она сказала , о чем все знали, может грубо, зато правда
Ответить
Почему не имхуете?) Я например так не считаю.
Ответить
Так, вроде, про вас никто ничего и не говорил.
Ответить
чужая постель -не ваше дело! Не лезте своим рылом в чужие кровати и не сплетничайте за спинами, потому что эти помои - исключительно ваши. Говоря об этом так как Симоньян, в помоях оказалась она,а не Галкин.
Ответить
Какая « постель» в случае хабалкиных? Куда « лезть»-то? В том то и дело, что никакой ни постели, ни отношений, ни тем более « мужа-жены». Сплошное лицемерие ради регулярной, многолетней наживы. И это все предлагалось публике за чистую монету, с пошлыми историйками про их « страсть, любовь, и секс». Достали. Молодец, Марго! Первая решилась наконец сказать. Умница!!!
Ответить
Прям таки достали вас?
Ответить
Я тоже "аплодировала ей стоя".
Хоть кто-то сказал, как есть. А то от лицемерия уже захлебываются. Думают, что вокруг одни идиоты и все равно "схавают".
Ответить
Они сами выставили свою кровать напоказ. Каждый чих и пук в инст@грамме. Чему теперь возмущаться?
Ответить
в инсте вроде дети были, про секс в его инсте не слышала, а что,был? Вы видимо регулярно смотрели каждый чих и пук, раз так в курсе
Ответить
+2000000
Anonymous
28.04 17:50
+2000000
Ответить
Да!
Anonymous
29.04 08:45
Да!
Ответить
Если это правда,то парочка Пугалкиных,действительно те,кем их назвала Симонян,потому что они венчались в храме.
Ответить
Только что зашла на еву, чтобы написать об этом. Сука и мразь эта Симоньян, никогда не думала, что скажу о ней такое. Никогда ни разу до этого момента не была о ней такого мнения. Теперь поставлена жирная точка на этой твари
Ответить
Кто вам дал право оскоблять людей? А если вас так назовут - мразью и тварью?
Ответить
а что вас так испугало?) Я всего лишь повторила слово мразь, произнесенное Симоньян, вы ведь наверно с детства помните очень спрведливую фразу "кто как обзывается - тот сам так называется"? Ну вот это и есть тот самый случай)
Ответить
Да она тупая! Или купленная холуями Злобного Карлика!
О чем тут говорить! ;(
Ответить
А причем тут Зе??? Я правильно поняла, что злобный карлик - это Зе лепуп?
Ответить
злобный карлик это тот кто развязал в..., те "операцию"
Ответить
Зелен/ский
Anonymous
29.04 08:48
Зелен/ский
Ответить
Ей дадут звание Героя СССР.
Ответить
Не поганьте звание Героя Советского Союза, там из другого теста люди были.
Ответить
базарная баба
Anonymous
27.04 06:58
базарная баба
Ответить
Достаточно интеллигентно и спокойно говорит. Никакого базара не услышала.
Ответить
переход на личности - это не интеллигентно...
Ответить
По этой личности ленивый только не прошелся. Да и что нового она сказала? А то мы не знали.
Ответить
тем более, не надо было вякать, как шавка в стае, если все уже всем известно...
Ответить
Ну давайте все тогда замолчим, если нельзя говорить, ведь все уже всем известно. Галкин пусть первый рот закроет, а то как открыл так и не остановится никак.
Ответить
Симоньян хабалка
Dunya KF*
28.04 10:37
Симоньян хабалка
Ответить
+++
Ottawia **
28.04 17:42
+++
Ответить
Не просто хабалка, она преступница.
Называйте меня Эльвира +
29.04 22:32
Не просто хабалка, она преступница.
Ответить
Хабалище.:chr2
Anonymous другой
30.04 08:39
Хабалище.:chr2
Ответить
Соглашусь под шабалищем!
Переходить на личностное - это дно!
Ответить
это секрет Полишинеля
Ответить
Быть геем это преступление? Или геям запрещено жениться на старушках? В чем ее обвинения?
Ответить
И правду не понимаете или прикидываетесь? Чего ж он не женился на представителе своей ориентации? Ну зачем ему эта Алла? Именно благодаря ей он из телека не вылазил, вёл все что только можно. Деньги рекой. Его рожу ежедневно наблюдали на 1канале.
Ответить
А Маргарита, я понимаю, только вот на днях об этом всём узнала? И ей совесть не позволила молчать?

А раньше, когда он ежедневно улыбался с центрального канала, она искренне верила в его неземную любовь с Примадонной?
Ответить
Нет, не на днях, и что?
Ответить
Ну так а что молчала то? Раз такая правдивая? Чего ждала? Момента когда можно не бояться ответа?

В спину обычно говорить правду проще, чем в лицо.
Ответить
Не в спину, а когда повод появился.
Ответить
Ждала?
Anonymous
27.04 07:48
Ждала?
Ответить
чего?
Anonymous
27.04 07:49
чего?
Ответить
А чего раньше правды не сказала?
Ответить
А должна была? Повод появился и сказала.
Ответить
То есть раньше ее это все устраивало?
Ответить
допустим
Anonymous
27.04 07:55
50
допустим
Ответить
А потом что случилось?
Ответить
прочитайте
Anonymous
27.04 08:00
прочитайте
Ответить
И? Быть геем стало чем то противозаконным?
Или геям стало запрещено жениться на старушках?
Ответить
А она сказала, что это противозаконно? Она просто высказала свое мнение.
Ответить
Она поменяла своё отношение к гейству?
Ответить
спросите у нее
Anonymous
27.04 08:08
спросите у нее
Ответить
Вы же здесь за неё отвечаете.
Хотите сказать, что она не толерантна?
Ответить
Быть геем мерзко
Хотя бы так
27.04 18:50
Быть геем мерзко
Ответить
А вы не понимаете ? Серьезно? Максим, неужели это вы?
Ответить
Ахахаха!

Это ж, сколько лет, она, бедная, повода то ждала )))

Галкин уже и женился и детей почти по подросткового возраста дорастил. И тут её прорвало. Дождалась.
Ответить
Галкина первого прорвало, а словесный понос он такой, начал, никак не остановиться. Вот и жил бы себе, женатый и детей дорастивший, теперь не знает, где еще грязи наковырять, наперегонки с Хаматовой.
Ответить
Он какую-то грязь про Симоньян сказал?
Ответить
Да про кого только Галкин не сказал грязь, язык у него - помело. Все, что он говорил последнее время - в публичном пространстве, сам выложил. Прокомментировать может любой. Тем более, что про него была сказана правда, может неудобная ему, но уж как есть.
Ответить
"Да про кого только Галкин не сказал грязь". Про кого же, расскажите давайте. Поименно пожалуйста.
Ну или просто не пиздите.
Ответить
Что вы, она с супругом подпевала примадонне на последнем концерте.
Ответить
Должна была правду-матку лепить в лицо, как Галкин?
Ответить
Потому что она гей-икона. Потому что он хотел на ней жениться.
Ответить
А кто ее короновал таким званием?
Ответить
Ответить
Геи
tolstaya_zgaba H*
29.04 11:15
70
Геи
Ответить
Не запрещено. Запрещено врать и лицемерить. Она говорила в этом контексте. Человек гей женится на старушке и рассказывает при неземную любовь - все ясно с этим человеком.
Ответить
Не противозаконно гею любить старушку, а лезть кому то в трусы противозаконно
Ответить
ставить эксперименты над детьми, переворачивая с того на голову законы природы, заставляя существовать в странной реальности, когда мама - возраста бабушки, сестра -не понятно кто, может и не сестра вовсе? все родственные связи вывернуты наизнанку, сложившиеся веками социальные роли извращены. пи до ристический эгоизм в цвету. ХАЧУ детей.
Ответить
Прабабушки возраст.
Ответить
+ и не просто « хачу», а еще они и друзьям « советовали» так же поступать!!! Этот цинизм и вседозволенность поражали!!
Ответить
Вы и приемные семьи осуждаете, там тоже все с ног на голову перевёрнуто.
Ответить
вы дурой только прикидываетесь?
Ответить
? Вы УО?
Anonymous
27.04 23:26
? Вы УО?
Ответить
С каких это пор лезть кому-то в трусы противозаконно? Вот в европах, к примеру, трусы развешены на каждом заборе, а еще проводится трусОвое шествие со съемкой, т.е. по сути операторы лезут им в трусы. И ничего, никто не возмущался. значит можно! Это ж цивилизация!
Ответить
"Хорошо" так приложили всех, прошедших процедуру ЭКО
Браво!
Ответить
Так кто из них мразь, автор?
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ SD
27.04 07:08
Так кто из них мразь, автор?
Ответить
Казнить нельзя помиловать.

Я просто в заголовок поставила цитату Симоньян о Галкине.

Но раз у Вас возникли варианты, то пожалуйста, ставьте запятую (ударение) в то место, которое сочтете нужным.

Выбор должен быть у каждого ;)
Ответить
Конечно боброедка.
Ответить
Их есть не запрещено, а дорого.
Не все могут позволить себе деликатес.
Вы вот куроедка и свиноедка.
Эконом класс
Ответить
Правильно все сказала, молодец! А что, разве она неправду сказала? И он на старой бабке алке по любви женился и она в свои 70 родила ему детишек?
Ответить
А до какого возраста можно в женщину влюбиться?
Ответить
Пока она свежа как роза
Ответить
То есть вас уже нельзя 🚫
Ответить
Какое ее дело кто на ком женился? Ужасная баба.
Ответить
👍
Anonymous
27.04 08:31
90
👍
Ответить
жаль, что вы не знаете, что такое приличные люди и копаетесь в чужих кроватях. Видимо родители у вас такие, поздравляю
Ответить
Пугачеву жалко, такой позор на старости лет
Ответить
Она давно с геями. До галкина был другой гей, с которым она даже венчалась! А потом заявила, что их брак был фикцией. Такая же лицемерка, как и галкин. Шуты гороховые.
Ответить
Она опозорилась еще при Киркорове, когда пошла по наклонной и начала заниматься этой бредовой театральщиной на публику...
Ответить
++ она и про Киркорова плела, что у них страсть неземная, и что ребенок вот только никак не получается. Они думают, люди уже не помнят, что ли?
Ответить
Ей настолько плевать на таких дур, как вы, которые живут, оглядываясь на чужое мнение.
У неё всё хорошо, и это самое главное.
А вот болезненное желание судить, кидать камни и ставить штампы - это может быть только следствием хреновой жизни.
Ответить
Про зависть и злобу забыли добавить, только хреновую жизнь упомянули. Непорядок, недоработка.
Ответить
Молодец, наконец-то хоть кто то правду начинает говорить, а то все все прекрасно знают, а прикидываются незнайками.
Ответить
А что вам даст эта правда, если ее и так все знают?
Ответить
Ну Галкина же прорвало на правду. Знал про Боинг и столько лет молчал, стеснялся, наверное. Почему бы другим не начать называть вещи своими именеми.
Ответить
Точно!
Anonymous
27.04 09:27
Точно!
Ответить
Ппкс. « а нас-то за шо?» - не новая история. Он про себя чего-то даже САМ правду стесняется рассказать. Вот интересно, почему? Бабло помещает рубить тоннами?
Ответить
Какую правду?? Он*мат* что, ЧИкатило или обогатился на счет детей-инвалидов? Сексуальные предпочтения это ЛИЧНОЕ дело человека, если оно не нарушает закон. И какое её собачье дело о мотивах женитьбы посторонних людей?*мат*, ну не ожидала от неё такого примитива, еще и подписана на дзене, казалась адекватной:scared2
Ответить
Источник информации самый правдивый😂😂😂
Ответить
Эта информация есть сейчас везде. Можете себе видео включить и все посмотреть
Ответить
Ага, нашла сейчас. В оригинале мне понравилось, кстати. Насколько интеллигентно можно выразить своё мнение, без хамства.
Ответить
А судьи кто?
Anonymous
27.04 08:19
А судьи кто?
Ответить
Предлагаете мне взять на себя роль царя Соломона?
Я лучше куплю попкорн и дождусь ответа той стороны😂
Ответить
Да, ответ очень интересно было бы послушать). Причем еще и его жены. Только правдивый, а не « все умрут, а я изумруд».
Ответить
А что с судьями? Тоже геи с пожилыми женами?
Ответить
Ответить
ёпрст, столько лет обо всем молчала и вдруг прорвало? кто эта Симоньян? Судя по фамилии - армянка? Пусть едет в Армению тогда.
Ответить
А Галкин чего молчал столько лет и его прорвало?
Ответить
А про Киркорова нам расскажут правду? Очень жду.
Хочу публичных разоблачений.
Ответить
Киркорова не прорвало. Умнее Галкина оказался ))
Ответить
О чем он молчал? Он артист разговорного жанра, к слову. Уж он-то никогда не молчал. :)
Ответить
не надо переворачивать, его прорвало на днях в сторону России, до этого подмахивал и говорил только то, что ему было выгодно
Ответить
Ну, так и известные события только на днях начались, раньше всё было в рамках приличия, не?
Ответить
Боинг, о котором он только сейчас вдруг вспомнил, на днях случился?
Ответить
*подсказивает Она из Краснодара, а армян туда Екатерина Великая, как вроде бы позвала лично. Так что всё претензии немцам :chr2
Ответить
Хуже. Курорты Краснодарского края.
---------
Вылезает, залезает! Нет таких слов как "вылазит" и залазит"! Ну нет их в русском языке вообще. Совсем. И не было никогда.
Ответить
Спасибо за 'уроки грамотности', только я не пОняла - к чему? Я этих слов не употребляла даже.. :)
Ответить
Смешно читать - пока никто не заявлял об этом вслух всех рвало на флаг. что врут же сволочи. не признаются. Как заявили вслух - да как вы могли, не ваше дело)) Еватакаяева))
Ответить
А вслух заявила дама с безупречной репутацией?
Ответить
Давно читала:

Пугачева, по ее собственному заявлению, является ставленницей мировой гей-сети и имеет некоторые обязательства перед международным сообществом, куда входят и представители ЮНЕСКО, ООН, ЮНИСЭФ и других политических институтов "всей планеты" .
Вот что она говорит в одном интервью журналисту "Московского комсомольца" Артуру Гаспаряну 8 октября 1999 году:

"- как их ставленница я должна была победить. Мне сказали туда ехать - я и поехала. Они страшно переживали и сказали мне так: "Успокойся, мы сделаем все, чтобы ты была первой"...
- Все-таки не возьму в толк: они - это кто?
- Сексуальные меньшинства всей планеты. У них своя сеть. Я с ними связана. ... Так что я была ставленницей не Кости Эрнста, как он думает, - я была ставленницей всех геев планеты."

Она дала вот такие обязательства:

"1. Выступить на конкурсе "Евровидение".
2. Спеть с геем.
3. Выйти замуж за гея..."

http://www.gay.ru/art/music/singer/russian/alla/alla.html

То же самое написано и на ее собственном сайте: http://www.aprilclub.net/art/art186.htm

И все обязательства выполнила, даже не по одному разу, надо отдать должное, но. видимо, политический контракт не закончен. На дворе 2014 год.

Учитывая ее известность, надо полагать, что Пугачеву будут и дальше активно использовать в политических целях в ближайшее время. И ее расчет на то, что если ей будет "нечего кушать и не на что жить, все геи мира мне принесут по кусочку хлеба" обеспечивает ей чувство безопасности.

Популярных певцов стали использовать для пропаганды определенных политических и социальных идей достаточно давно. Их поклонники во многом автоматически доверяют своим кумирам, и именно этот фактор используется как механизм. Тема "Известные певцы и артисты эстрады на службе политики" могла бы стать интересной, если ею заняться.

Скоро Макаревич с Шевчуком выступят в Киеве с концертами, споют бойцам "Правого сектора".

Какие, интересно, у них условия контракта с американскими хозяевами? Шевчук, помню по своей юности, уже во время перестройки громогласно блеял "революция, ты-ы-ы-ы..." Прошло 25 лет.

А Макаревич тоже много лет старается ... с марионетками.. в ловких и натруженных руках.. и поет об этом. Пугачева защищает Макаревича. Прямо трудовой профсоюз у них какой-то.

http://www.aprilclub.net/art/art186.htm
И ВСЕ ГЕИ МИРА ПРИНЕСУТ ЕЙ ПО КУСОЧКУ ХЛЕБА
Алла Пугачева: "Они сами избрали меня своей королевой"

ПРОЛОГ (памяти ЯКОБА ДАЛИНА)

Пугачевой известно, что ее светлый лик почитаем за икону в русском гей-сообществе, и, кажется, она этим нисколько не тяготится. "Все началось с Якоба Далина", - поведала Алла.
Здесь необходимо маленькое пояснение, ибо не все уже помнят, кто таков г-н Далин. В конце прошлого десятилетия его музпрограммы "Лестница Якоба" были очень популярны на ЦТ. В них показывали Дайану Росс, Тину Тернер, ZZ Тор, что было абсолютно революционно по тем временам. И, конечно, там показывали Аллу Пугачеву. Потому что Алла с Якобом не просто дружили, а были не разлей вода.
- Может, самая сильная любовь у меня была именно к Якобу, - размышляет сейчас суперзвезда. - Мы с ним не жили, мы с ним не трахались. Знаешь, любовь - это не только тыр-тыр-тыр и пыр-пыр-пыр, а это нужность и дополнение друг друга. Когда ты не можешь без этого человека. Я не могла без него. Он не мог без меня...
Якоб Далин очень любил Россию, изучал ее культуру, знал досконально творчество Зыкиной, фанател от Софии Ротару. Пугачевой же помогал стать популярной в Швеции. Считал это своим долгом. "Помогая мне, он и сам стал там очень известным, - говорит теперь Алла. - Безумно интересный, галантный и нежный человек".
Он был открытым геем. Несколько лет назад умер от СПИДа. Умирая, просил Аллу исполнить три просьбы:
1. Выступить на конкурсе "Евровидение".
2. Спеть с геем.
3. Выйти замуж за гея...
- Прямо заветы Ильича, - сокрушается г-жа Пугачева. - Вот как хочешь, так и живи с этим. А не исполнить не могла - обещала...
Вообще мы с Якобом договаривались, что поженимся обязательно. Лет в девяносто. Мол, пока живем как хотим - он там, я здесь. Я - по мужикам, он - по ним же. И потом, значит, я выйду за него замуж. За это время он должен был стать очень богатым, обзавестись виллой в Греции. Это очень интересная история, просто сюжет для небольшого рассказа. В общем, я хочу выпить за геев. Они очень многое сделали мне в жизни, можно сказать даже - жизнь, потому что (у них) характер воспитывается (преимущественно) не на хамской основе, а на восприятии хорошего, на умении ценить достоинства другого человека и недостатки делать достоинствами другого человека. Они научили меня воспринимать национальность человека нормально, окрас человека нормально - то, чего не хватает вообще в современности.
- Вы в первый раз так открыто говорите о своей симпатии к геям. На всю страну практически. Не вздрогнет ли пуританское общество от столь разнузданных откровений?
- Идиоты, ханжи, недоразвитые люди, может, и вздрогнут. К этому явлению - гомосексуализму, лесбиянству - можно плохо относиться только от дремучести, от непонимания элементарных вещей. Первое - это природа. Переть против природы - верх абсурда, глупости и невежества. Человек родился таким, каким родился. А жизнь короткая. Надо ее прожить, хотя бы поняв, что такое жизнь, не душа себя, а по возможности максимально и свободно реализуя. Второе - воспитание. Якоб Далин например был продуктом воспитания. Мать - сумасшедшая. Хотела девочку. Родился мальчик. Она обезумела, она его воспитывала как девочку. Все! Третье - это та же природа, только ее ошибки. Человек рождается мальчиком, а по природе он девочка. Или наоборот. Эти люди страшно мучаются, просто из-за того, что их отвергает так называемое нормальное общество. Это недопустимо. Четвертое называется "первый опыт". Вот у меня внук растет. Девочки вокруг сплошь да рядом мужеподобные какие-то. А тут - первая любовь. Они ему говорят "Ну, ты, бээ-мээ" - пальцы веером, сопли текут, слюни пузырями. Ужас какой-то. Первый облом тоже очень влияет на ориентацию. Пятое - распущенность. ... "Я все могу, я буду трахать все что движется бя бя-бя..." Лишь бы получить удовольствие. Это - пятое. Шестое - даже не знаю, как объяснить. Вдохновение, что ли. В общем, надо все попробовать. Ты можешь и не остановиться на этом, но попробовать должен. Но если попробовал и понравилось - остановись. Все... Так почему я должна не любить или презирать этих людей? Все вышеперечисленное - это обычное содержание человеческой жизни, такой, какой ее создали природа и Бог...
- Тем не менее гомофобия процветает не только в сфере мещанского быта, но и в кругах интеллектуальных, образованных, культурных. Вот кое-кто из ваших коллег, легендарных тоже, подчас не отказывает себе в удовольствии поскабрезничать публично на предмет чьей-нибудь педерастии...
- Безобразно! Что тут вот Эрнст со Швыдким подписали меморандум: "У нас педерастов, гомосексуалистов никогда не будет на каналах"? На ОРТ и РТР, понимаешь! Как это не будет?! А Чайковский? Элтон Джон? Фредди Меркьюри? А многие-многие, включая и тех же, которые запрещают? Что такое?! Давайте говорить откровенно: нравится - не нравится, гуляй, моя красавица. У меня особая эта тема, наболевшая... Ох, наболевшая!
- С чего это?
- А с того, что хоть и родилась я девочкой, но воспитали меня как мальчика. И я всегда была главным мужиком в доме. Ну, так получилось... И вообще - странная история. В связи с тем, что воспитали меня как мальчика, то меня должно бы тянуть к девочкам. Вот я никогда не отдавала отчета себе в этом. Думала, как мне нравятся эти девочки - певица хорошая там, танцовщица хорошая. Я все время думала так, как будто бы мне нравится талант этой девочки. А вот теперь я думаю: господи, может, не талант мне нравился?.. М-да... Хотя никакой тяги бабам вообще нет. Ненавижу. Презираю. Отвратительные. Тьфу. А когда мужик как баба, мне это нравится. Тут можно как-то понять друг друга. Вот когда мужик как баба, со всеми проявлениями, мне прямо хорошо становится. Я просто расцветаю. Потому что во мне не оказалось ни того и ни другого. Я и не лесбиянка, и не педераст. Я как бы новое, что ли, явление такое получаюсь для всех. Поэтому я и королева. Всех сексуальных меньшинств. И в Швеции меня признали, и в Греции. И на "Евровидение" я поехала, как просил Якоб, от их имени...
- Простите, от чьего имени?
- Ну, от имени тех, к сообществу которых принадлежал Якоб. И как их ставленница я должна была победить. Мне сказали туда ехать - я и поехала. Они страшно переживали и сказали мне так: "Успокойся, мы сделаем все, чтобы ты была первой". Не получилось. Вмешались другие силы и прокатили меня только по политическим причинам - потому что я из России. Россия там никак не должна была победить.
- Все-таки не возьму в толк: они - это кто?
- Сексуальные меньшинства всей планеты. У них своя сеть. Я с ними связана.
- Да вы что?!
- Да. Они когда узнали, как устроители этого дурацкого "Евровидения" опростоволосились, такой жуткий скандал там закатили! Что началось? Это была самая главная закулисная интрига в течение целого года - между двумя "Евровидениями", моим и следующим, где в конце концов победила Дана Интернешнл. Так что я была ставленницей не Кости Эрнста, как он думает, - я была ставленницей всех геев планеты. И если бы я представляла не Россию, я бы победила. Потому и был жуткий скандал. Я правду говорю. Вот тебе крест. А я верующая девушка, и если я перед Богом клянусь то, значит, я говорю тебе абсолютную правду. Гомики не сумели меня вытянуть, и они сделали так, что на следующий год победил их другой ставленник - Дана Интернешнл. Фактически я дала возможность этой Дане завоевать свое первое место в качестве компенсации за то, что прокатили меня. Артур, это правда. То, что я сказала сейчас, это - правда! Гениальная вещь. Поверить в это невозможно. Но там такая цепь. И этот хор. Я не буду называть имен...
- Боюсь, большинство ваших почитателей даже не подозревали, что вы, оказывается, скрытый агент, тайный глашатай всемирной гомосексуальной культуры...
- Боже упаси! Я всегда была глашатаем культуры людей планетарных. Для меня подразделы - гей ты, не гей - не играли роли.
Для меня всегда главным было - хороший ли ты человек, талантливый. Просто я всегда думала, что для меня это - нормальное явление. И не я их выбрала, а они меня - в знак, видимо, уважения и признательности.
- Тем не менее, как и все мы, большую часть жизни вы провели в той стране, где отклонение от неких правил часто и жестко каралось уголовно - та же гомосексуальность. Вам приходилось кого-то спасать от преследования властей, помогать кому-то, быть правозащитницей?
- Пойми, Артур, я тебе такую речь сейчас пихнула - добро, зло, заповеди, смертные грехи, тра-та-та, -а ты о таких вещах спрашиваешь. Приземленных. Что значит - помогала? Я не знаю! Для меня нет такого определения - помочь. Я такживу, я так пою. Моя жизнь - поток. Кому-то он помогает, кому-то, возможно, мешает. Но специально кому-то помочь я не могу. Я живу с понятием, что мы все обитаем в такой коммуналочке. Или мы будем драться, или мы будем дружить... Или мы будем дружить и драться, потому что неинтересно все время дружить. Ха-ха-ха.
- Вы, полагаю, отдаете себе отчет в том, что концерт с хором геев из Лос-Анджелеса является в вашем случае не столько концертом, сколько пламенным социальным манифестом?
- Для отсталых людей это будет манифест. А для меня это будет нормальная человеческая и профессиональная акция. Я пою с хором, который мне нравится.
- Помимо "отсталых людей" вам бурно аплодируют все геи России.
- Ну, это другой разговор. Если я в цирке выступала, то это не значит, что я уже цирковая принцесса. Если я пою с гей-хором, то что?.. Не путай меня, пожалуйста. Подожди... Значит, так: гей-хор. Первое, что меня привлекает, - все очень симпатичные, ха-ха-ха. Во-вторых, очень профессиональные. В-третьих, как геи они стараются показать, что тоже из себя что-то представляют. Это - особое ощущение. Дескать - ах, ты меня не любишь, да? Так я тебе покажу, как я хорош (или хороша). Это особое отношение к тому, что ты делаешь. Четвертое - это запрещенное что-то такое. Может, и не запрещенное официально, но выходящее за рамки. Мне это всегда нравилось. Пятое - они любят меня. Они видят, что в этой стране я к ним отношусь как к талантливым людям, а не как к экспонатам в зоопарке. Мол, у-у-у - геи! Смотрите, мол, сегодня я пою с геем, а завтра - с негром... Нет. Они видят мое профессиональное отношение и поэтому со мной выступают, а не с кем-то, кто хочет показать, что он (или она) может и с геями попеть. Дескать любуйтесь нашей продвинутостью, смелостью и оригинальностью. Они знают, что я дирижер-хоровик. Извини меня - моя профессия такая. И плюс ко всему есть люди, друзья Якоба Далина, которые продолжают дела талантливых людей из мира так называемых сексуальных меньшинств. Я тоже продолжаю его дело. Я обещала - я продолжаю. Мы начали тогда, когда здесь только у Большого театра собирались. Я всегда хотела, чтобы геи были не просто какими-то нечистоплотными проститутками вокзальными. Я хотела, чтобы они свои возможности необыкновенные свободно реализовывали.
- И что, весь мир опутан геевской паутиной?
- Да, которую создал Якоб. После него остались люди - я не хочу называть фамилий - и в ООН, и в ЮНЕСКО, и в ЮНИСЕФ, везде. Из любви ко мне он создал эту сеть. Я могу стать мировой звездой просто каждые пять минут. Вот сейчас. Вот с "Белым снегом" могу - пшик и стать. Понимаешь, в чем дело! Но я не хочу - ну нет сил! Хочу в доме жить и ничего не делать. Я уже обленилась. Но если я скажу, что мне нечего кушать и не на что жить, все геи мира мне принесут по кусочку хлеба.
- Ваша коронная фраза: "И если что-то осталось в ваших сердцах, то большей награды для себя я и не желаю". Что должно остаться в сердцах тех, кто придет на концерт в зал Чайковского?
Дело в том, что это началось давным-давно - у евреев, у геев, сейчас у чеченцев, у всей нашей многонациональной страны, которая должна быть цивилизованной, но никак не может ею стать. И есть один вопрос: хочется взаимной любви, да? Всем. А получается так, что геи любят родину, никуда не уезжают, чтобы где-то там быть геем, где возможны всякие браки и вообще хорошо. Но любовь не взаимная. Родина не любит этого гея. Еврей любит Россию, свою родину, но Россия не любит еврея .. Я считаю, что любовь к родине должна быть взаимной. Как только она станет взаимной, то и геи, и евреи, и чеченцы, и все определятся, что такое родина. Там родина, где к тебе хорошо относятся, - тогда и ты к ней хорошо относишься. Выключай к чертовой матери свою бубнилку (т.е. диктофон. - Прим. ЗД).

С Аллой обедал и тихо сползал со стула Артур ГАСПАРЯН

из статьи:
Алла Пугачева: "Я - ставленница всех геев планеты!"
https://annatubten.livejournal /418740.html
Фигура Аллы Пугачевой в последнее время всплывает в новом качестве - в связи с ее антироссийскими и антипути.нскими высказываниями:
Ответить
Мрази это Симонян с Кеосаяном. Сосут бюджет.
Ответить
И вы так хотите?
Anonymous
27.04 09:00
И вы так хотите?
Ответить
Быть мразью? Однако..
Ответить
Вы тоже пользуютесь государственными поликлиниками и картой "Тройка"? Спешу Вас огорчить там дотации из бюджета. Так что публично кайтесь и отказывайтесь.
Ответить
Странная аналогия. Тупая на 100 процентов.
Ответить
Не поклонница Симоньян, но тут абсолютно согласна. Не буди лихо, пока оно тихо. Сидел бы не высовываясь, глядишь и за умного сошел....
Ответить
Они и детей родили за большие денежки, иконе и её пародисту надо было всем голову заморочить рождением детей из пробирки.
Это было видно сразу, когда это начали внедрять.

Всё по лекалам:
Ждёмс, когда их дети начнут заявлять, что сынок, хочет стать девочкой, а доченька- сынком.
Ответить
Быть геем, жениться на старушках - если все добровольно - да ради бога.
Обливать страну фекалиями конечно не хорошо. А что он сказал? Я не слежу за ним.
Ничего не имею против геев и старушек. Галкин ( не зависимо от половых пристрастий) - казался умным и тактичным.
Ответить
коротенько тут

видео
https://t.me/kedmi/12850
и
https://t.me/kedmi/12712
Ответить
Ахаха, заднюю уже пробует: « ну я уехал в Израиль - ОТДОХНУТЬ»)))). Отвратительно. И сам становится отвратительным - даже внешне . А эти жалобы, сколько денег!!!! он потерял. Просто сразу понятно, что вообще для людей в жизни Главное)),
Ответить
только в Израиле ему деньги не понесли на концерты, вот в чем пердимонокль!
Ответить
Пробовать заднюю-ему не привыкать)
Ответить
нет, вы бы видели, сколько ему уже в телеге в шапку ку.ев накидали бывшие зрители
Ответить
+ 1 неприятные видео
кожанатуральногодермантина. H*
29.04 00:00
+ 1 неприятные видео
Ответить
Первое видео даже комментировать противно про "зверства". А второе - как раз зритель проголосовал против, шли массово сдавать билеты. А он выкладывал видео, где люди сдают билеты и говорят, почему они это сделали, а он за кадром комментирует и смеется над этими людьми. Поменьше бы он читал х.охляцких новостей, гондона и смотрел их видео фейки, лучше бы головой своей думал.
Ответить
Логично, если Максик корчит из себя такое « чистое светлое сердечко’, такого любителя « правды», такого ненавистника « лжи», то почему он столько лет ЛЖЕТ о самом вообще-то важном в жизни человека - своей семье? Мало того, что лжет, еще и детей заставляет, получается, лгать, и всех вокруг? А этот ПОЦЕЛУЙ ВЗАСОС на дне рождения его Женой, как? Это ж цирк, и на Это люди идут, только лишь бы продолжать всем вокруг врать. И, главное: Зачем?? Если все итак знают. Ну если ты реально « честный», ну скажи тогда о себе, признай! Вон, Красовский, открыто сказал. Никто его не гнобил и не осуждал. А этому надо на всех стульях жеппой усесться.
Ответить
Как то у вас все в кучу. Разве геям запрещено целовать старушек взасос?
Ответить
Еще раз. Если ты врешь всем вокруг много лет , если еще и публично пытаешься подкрепить свое вранье «реальными» проявлениями, кучей интервью о какой то безумной любви многолетней, если твоя жена , с которой ты не спал никогда, дает интервью, где рассказывает, какая « страсть была», то такие люди просто вооьще не имеют права открывать рот и обвинять кого-либо в чем либо. Просто потому что изначально они враньем занимаются всю жизнь.
Ответить
++1000
KsUcHa 4357 OH*
27.04 10:56
++1000
Ответить
а разве он обязан вам чем-то говорить о своей семье? Вы корону снимать не пробовали??
Ответить
Да мы и не просим говорить о семье, у него рот не закрывается и видео постоянные выкладывает с детишками и жоной.
Ответить
Мдаа-а-а-а-а-а...... Полетело *овно по форточкам... Понесло ВСЕХ.... Прежнего мира не будет....
Ответить
Наблюдая за вакханалией Замков, кичевых , огромных даже для отеля, скупкой каких то картин по бешеным деньгам, выдрючивания перед камерой в разных «элитных» состояниях пугалкиных, как совершенно не странно, что этому нарастастающему пиру алчности наконец-то пришел конец. Ну невозможно все только хапать и хапать бесконечно, да еще и врать вокруг всем про свою « любовь», детей и пр. Совершенно согласна с Маргаритой. Если на фоне всего того, что сделали эти люди, они еще и кому-то указывают, что верно, а что нет , то правда должна быть в таком случае и о них.
Ответить
вот именно, пора срывать маски с певичек и клоунов
Ответить
А почему только с них?
Ответить
со всех снимают уже, но топ про них
Ответить
Да чего там « срывать», все и всё знают про них давно. Пора ИМ честно о себе рассказывать, а не корчить из себя политических экспертов и ангелов во плоти, хочешь правду людям нести - начни с Себя!!
Ответить
Маргарита не так давно призывала прикончить тех, кто не хочет колоться и носить маску, спасала всех детей мира называется, вот её голос ну совсем не праведный для меня.
Ответить
Люди, а вот кто считает, что Галкина незаслуженно обидели - вы реально считаете, что он такой великий и живет так, как ему положено? На какие , простите, шиши эти замки, кипры, израили? Что он такого великого сделал?
Ответить
Человека развратили неоправданно высокие гонорары, Урганта туда же. Они уверовали в свою исключительность. Отсюда этот пренебрежительный тон ко всяким и непонимающим. А всего-то понадобилось эту материальную шелуху отбросить. Осталось то, что что осталось
Допишу. Очень надеюсь, что вследствие всего происходящего гонорарная политика на центральном телевидении претерпит существенные изменения и не позволит больше искусственно выращивать гениев, звезд, любимцев нации на государственных каналах за государственные дотации. А еще перестанет содержать "экспертную" шушеру в виде вышедших в тираж актрисулек, "светских львиц", "звезд" реалити шоу, всяких прохоров, присосавшихся к этой кормушке
Ответить
Вооооот!
Anonymous
27.04 10:27
Вооооот!
Ответить
А Симоньян с Кеосаяном - бесплатно "трудятся" ???? :ups1
Ответить
покажите мне их замки. бесплатно не трудится никто
Ответить
У неё дворец с дубовой лестницей. Она сама где-то рассказывала о вызове врача и как ей было стыдно. Навал говорил, что у неё миллионы.
Ответить
навал уже свое отговорил
а про дворец можете сами инфу нарыть, ничего секретного
Ответить
У неё дом больше 1000 квадратов, вот и считайте
Ответить
А день лечения навала ( стоимость в евро)и последующего « отдыха» с женой, все перелеты на част самодетах и пр - в Германии не озвучите?
Ответить
немцы своими налогами оплатили))))
Ответить
Блин, тоже лестница из дуба. Не знала, что это показатель бохатства. И миллион у меня есть. :dash1
Ответить
Ну у пугалкиных лестница из дуба, поди, в подвальных подсобках, так что не ровняйте! У вас-то точно нет итальянской мозаики на заказ, мрамора и стеклянных полов? Проверьте!
Ответить
ну и накуя им сейчас их мозаика и мрамор?:mda как-то греет душу?
Ответить
Ну так о том и плач Ярославны! ( Максика), а так же о нн-м количестве бабла , которого лишили!!!!! от концертов!! Типа, народ российский меня обожает, рубаху на груди рвет - на концерты мои хочет последние де6ьги отдать, а нас разлучилиииииии ( кто? )
Ответить
Мозаика и мрамор- в России, а он в песках- в Израиле)))
Ответить
Симоньян реально бесплатно трудится. Свою зп отдаёт на благотворительность. Реально очень финансово помогла моей подруге после тяжёлой автомобильной аварии. Её муж работает с Симоньян. Зп она не получает.
Ответить
На что живет и содержит свою огромную семью?
Ответить
Его развратили дяденьки
Ответить
Подпишусь под каждым предложением)))
Ответить
Я считаю, Галкина обидели, хотя я не его поклонница. Об'ясню почему. Он не великий, но он профессионал своего дела, собирал большие залы - отсюда и деньги. Он их не воровал, на плохих актеров люди не идут - голосуют рублем. Он не продавал нефть, газ, лес, за границу, а просто честно делал своё дело. Что удивительного в том, что он богат. Вы же не удивляетесь, что богаты Бред Питт и Анджелина Джоли или Вас это тоже удивляет? А незаслуженно обидели - да, считаю незаслуженно. В демократической стране люди имеют право высказать свое мнение. "Нет войне" - за это только в России сейчас наказывают. Обычный пацифистский лозунг. В первый день *** шок был у многих и многие мои друзья и коллеги среагировали черными квадратами, флагами Украины в соц. сетях, надписями нет войне, потому что обычному русскому человеку *** претит, бомбежки Киева это, простите, пипец, этого никто не ждал. Но выгонять за это с работы, разрывать контракты - это преследование и я против этого. Он уехал, забрал семью, имеет право. А что он говорит, так я уважаю его гражданскую позицию, его слова на Пасху созвучны моим мыслям. Что, не прав что ли?
Ответить
А что он про Бучу плел, вы тоже уважаете? То есть он согласен с подставой России и согласен свою страну осудить, не имея никаких ни фактов, ни доказательств? Изначально веря зеле и его пиарщикам?
Ответить
А про Бучу, похоже, страшная правда. Вот здесь говорит Андрей Козырев, бывший министр иностранных дел https://youtu.be/-Jke7ShCdGI Весь мир думает так, как бы это ни было страшно. Галкин уже давно в Израиле, сомневаюсь, что смотрит там 1 канал.
Ответить
Нашла какие каналы слушать!
Козырев вместе с Горбачевым развалил СССР!
Свалил в США и теперь тоже, как Галкин топит на Россию!
Ответить
Задумалась, что ни при одном министре иностранных дел, в том числе при Козыреве, даже при СССР, у нас не обстояли так фигово дела во внешней политике.
Ответить
Ой, прям знаток такой политики в штанах на лямках...
У нас тогда было счастливое советское детство!
Вот Примаков
https://youtu.be/_EiP0ebI_N8

и сладенькое...

Карикатура 1956 года актуальна сегодня
https://t.me/Kharkov_Z_news/2017

Этой карикатуре ровно сто лет. 1922 год. Газета «Рабочая Москва».
https://t.me/yakemenko/7717

4 года назад американский дипломат Дж. Майкл Спрингман опубликовал карикатуру о "друзьях" США...
https://t.me/OpenUkraine/10488

и компотик
https://ok.ru/video/4055940991735
Ответить
Ну чтобы пресра...ся со всеми, такого не помню...
Ответить
Да вы вообще в политке 0, если не знаете кто с кем сра...ться начал.
Ответить
Хватит хрень и вранье писать про бучу - ебучу. За "весь мир" думать не стоит. И писать не стоит. Согласна, что правда страшная, т.к. х.о.хлы - вояки убивали своих же мирных жителей. Это действительно страшно.
Ответить
Бот на мои налоги.
Anonymous
28.04 12:56
Бот на мои налоги.
Ответить
Он реально гонит на Россию, и это не первый день, когда все испугались!
Он осознанно говорит!
https://t.me/kedmi/12850
Ответить
«Зверства» он сам видел, КТО делал? Почему он сразу обвиняет страну??
Ответить
вот поэтому ему и сказано было с голубого экрана, что он пе.де.раст!
Ответить
Он на этом видео такой страшный и испуганный, сам своего пиз@дежа испугался. И кто ему такую прическу на башке соорудил, раввин сделал обрезание на голове, как когда-то Малышева девушке сделала в программе своей. Когда вел программы и жил в России, был совсем другим внешне, счас сдал - от страха, от своего вранья, от ужаса, что натворил, но продолжает падать все ниже и ниже.
Ответить
Прическа - капец.
Anonymous
28.04 13:44
Прическа - капец.
Ответить
Я тоже прогр Малышевой вспомнила: где резали ножницами поверх головы)))). Такое ощущение, что они в какой то глухой деревне живут, где даже салонов приличных нет?
Ответить
Его ориентация - его дело, деньги он свои заработал, не спорю, но его эмиграция это не его гражданская позиция, побежал активы спасать и плевал он на Украину и ее жителей, 8 лет молчал и вдруг заголосил! Тьфу, это его поведение еще противнее его ориентации, которую нам еще много лет озвучил Задорнов
Ответить
Вы тоже считаете,что все зверства творит российская армия? И в Буче и Ирпень всё мы? И боинг мы сбили???Галкин был на передовой,чтобы утверждать и обвинять??? Поэтому ему и прилетело,пусть молча сидит и не тявкает на Россию и его народ.
Ответить
действительно, ну что за мразь эта симонян
Ответить
Ага, первая, кто правду не побоялась упырям , лгущим своим же зрителям всю жизнь, сказать. Какая, а!!!
Ответить
мразь, кто поддерживает галкина
а по факту она все верно сказала, МО-ЛО-ДЕЦ
Ответить
Мразь, как раз громче всех орет, что другие мрази:cool1
Ответить
Они оба хороши
Фрога OH*
27.04 11:09
Они оба хороши
Ответить
Ну и правильно сказала. Достали лицемеры. Как деньги собирать,, так приходите на концерты.
Ответить
Молодцы оба. Что тот за деньги поливает, что она за деньги . Сказала то, что просили.
Ответить
остается гадать , кто его попросил
Ответить
Если сам, то реально мразь
Ответить
а если не сам, то пожалеть надо?
Ответить
Нет, за деньги - ясно все с ним. А если он так думал, живя в России.. другое дело..
Ответить
Как думал? Пока он жил в России, спецопераций не было. Сразу после ее начала он и уехал. Все честно.
Ответить
Действительно, всем интересно узнать, как он думал про Боинг, пока жил в России
Ответить
какой боинг?
Anonymous
27.04 14:01
какой боинг?
Ответить
Ты кого здесь обсуждаешь, или тебе не важно, просто чешется
Ответить
Че хамить-то? Вроде безобидный вопрос? Или все обязаны знать, как отче наш биографию галкина?
Ответить
При чем тут биография? Все обсуждают выперды Галкина, а ты их не видела. Вопрос - чего обсуждаешь ты?
Ответить
иди спи...
Anonymous
27.04 14:37
иди спи...
Ответить
А зачем тогда он сам на видео говорит, что уехал, « потому что концертов нет и просто поэтому отдохнуть». « Ты уж или крест сними или трусы надень». Противно, что в своих суждениях, как овно в проруби болтается. То он видите ли « просто на отдых, временно», то « все не нравится, споошной везде обман, я не согласен так жить».
Ответить
Она просто сказала правду. Наконец-то. Надеюсь, что это тренд.
Ответить
А про неё кто правду скажет, или ее биография безупречна?
Ответить
Когда будет надо позовут к Соловьеву, заплатят и кто-то скажет. Пока команды -фас нет.
Ответить
А зачем? Безупречных нет. Ее право не вываливать грязное белье.
Ответить
А она и не стесняется, что спала с женатым Тиграном.
Ответить
Ну спала и спала. А Галкин женился на бабке по большой любви, спит с ней и детей от нее рожает. Почуйте разницу, как грится.
Ответить
Но моральный облик Галкина осудили, а ее нет.
Ответить
А бывшая жена не стесняется говорить, что они с Маргаритой лучшие подруги, и это был самый правильный выбор Тиграна, и что они друг к другу подходят.
Ответить
бывшей жене тоже хочется хорошо жить.
Ей за Тиграна фонд подарили
Ответить
Вот уж за кого я спокойна и рада, так это за умную бывшую жену Алену))). <<Ласковый теленок двух мамок сосет>>))). Да еще и живет с молодым мужем, и в шоколаде. Молодец!!
Ответить
Ну и ничего, бывшая жена никаких претензий не предъявляет, а наоборот очень рада. Откуда нам знать, может они уже и не жили как муж и жена с Алёной, когда все завертелось с марго.. Сейчас все нашли себе пару, общаются и все довольны.
Ответить
Симоньян и не скрывает, что когда у них все с Тиграшей завязалось, его жена почувствовала и забеременела
Ответить
А в чем « проблема»? Лобков прямо про себя рассказал, что он гей, журналист Красовский, поэт Воденников, и т п. Это все известные люди, которые постоянно обращаются к своей аудитории и рассчитывают на доверие. Их никто за это не преследовал и они продолжают быть популярными, собирать свои аудитории. А этот, видите ли, почему-то, такой весь из себя « прогрессивный и по-западному свободный» в своих оценках страны, политики, демократ такой, а много лет устраивает театр и врет, не краснея, и про отношения с женой и про появление на свет детей. И КАК Такому верить? И с чего верить его словам, если он тем же ртом рассказывал, как он сгорал от страсти к пожилой женщине и как у них « ну никак не получаются дети» ( это еще до истории с якобы яйцеклетка и!!). Вот ОБА сидели в кресле и плели, как они ….. « стараются в койке», пугалка бросала на него кокетливые улыбочки, ну вот никак. Вы понимаете степени лицемерия этих людей?
Ответить
А где Галкин говорил, что он НЕ гей?
Ответить
Интервью с Шихман посмотрите. Она там эту тему прямо подняла. Он отбрехивался даже от того случая, когда его Задорнов в бассейне застукал. Оправдывался, типа, неправильно поняли, неправильно пошутили и понеслось)). А вы говорите….. о чем вы??
Ответить
Господи, ну нельзя, нельзя в нашей стране о крыто признаваться в нетрадиционной ориентации ни мужчинам, ни женщинам - затравят самих, затравят семью, погубят карьеру. Поэтому молчат и изворачиваются все они! Сколько процентов таких в популяции? Ну пусть по скромным подсчетам 1-3%, не считая бисексуалов. Но они же есть всё равно, куда им деться? Они молчат, никому не пропагандируют, но и тут плохие - лицемеры! А Вы знаете, что за пропаганду статья? И детей отобрать могут? Вот и молчат и правильно делают. И Вы бы молчали на их месте.
Ответить
Тогда молчи и не давай повода! С одной стороны он молчит. С другой кричит! Надо быть умнее и последовательнее. Не надо всех убеждать в правильности своего образа жизни, если он совсем не прямой.
Ответить
Господи, да что не сделаешь, не угодишь Вам. Он старается молчать, что кричит об этом на каждом углу? Но ведь каждый журналист пытается в душу влезть. Где-то уходит от темы -лицемер. Вы со своей системой координат разберитесь сначала
Ответить
Ой да даладнааа, посадить, детей отнять. Пол-эстрады отцы-молодцы без матерей родившие непорочным зачатием. Имя им легион, никто никого не отнял, не посадил, кроме Курпатовского зарвавшегося мальчика ))
Ответить
а что там у мальчика с дохтуром? Всё заглохло? Конец лавстори какой?
Ответить
Мальчик в сизо и похоже сядет. Дохтур нашел другого мальчика и продолжает охмурять страждущих. Как-то так ))
Ответить
Какой змей искуситель этот психолог. Коварный🤡
Ответить
Какие у них могли в принципе получаться дети, когда АБ на момент замужества уже было 60+ Неужели реально такое могли говорить?
Ответить
Тем не менее есть интервью на эту тему). За и потом, вы что, не в курсе, что их любовь и африканская страсть еще лет 10 до замужества уже была?)) Аллка про это с придыханием много раз рассказывала))). Помню, « мы 10 лет приезжали и останавливались в этой гостинице «. Утром я проснулась, он лежит в постели, такой взъерошенный…..» Ей бы сказки писать!! А это еще: « он пригласил меня на танец ( момент их так сказать пика), и я такую страсть почувствовала, прям такую…» - ну примерно так. Так что, по ИХ словам, они еще до свадьбы лет 10 ….
Ответить
А-а-а-а, Семен Семеныч, так вот откуда появились слова песни "смотри что случилось, пока ты спала...":mda
Ответить
Воденников?
Надо же. Я читала его аккаунт на фб. У него вроде изредка проскальзывало, что у него ночевала дама.
Ответить
Абсолютно открытый гей и очень часто об этом Сам говорил и говорит в интервью. Дама у него - подруга, уже довольно в годах, которая смотрела за его собакой, когда она была еще жива, когда он был в отъездах. Причем даже за это время не одна дама с ней сидела. Они менялись. У геев обычно очень много « дам», они обожают общаться с женщинами, дружить с женщинами. Это нормально - они понимают женщин, как ни один мужик не поймет)
Ответить
Ясно. Спасибо за разъяснение.
Жаль, что такой красивый и талантливый человек не продлится в детях.
Ответить
Те же мысли были. Причем он рассказывал, что в молодости любил женщину. Не знаю, может платоническая была любовь, но была. А потом вот так. Он действительно был бы хорошим отцом, мне кажется.
Ответить
Главный редактор российского информационного канала, финансируемого правительством России, делает заявление на главном телеканале страны в духе экспресс-газеты))

Если она так от себя высказалась - получит замечание, если не увольнение.
Ответить
просто так там никто не высказывается :ups1
Ответить
С чего это ? Она сказала правду. За что - замечание? Гея назвали геем. А что, у нас какое то плохое к ним отношение? Это ОН стесняется сам своего я, врет всем. Это уже к психологам или психиатрам. А геев у нас никто не гнобит.
Ответить
Это все разговоры на уровне домыслов и обзываний - то есть, сплетни. Ее ранг слишком высок, чтобы заниматься такими вещами, тем более, используя главный телеканал.
Ответить
доказательства в студию!
Ждем!
Ответить
Доказательства чего? Что Маргарита обзывается в стиле "ты сам дурак, и у тебя ноги кривые?")
Ответить
А пердеж максимушки про детали военной операции - это что? Он там в гуще событий присутствовал, у него есть доки, чтобы сейчас обвинять , детали описывать?
Ответить
Максимушка частное лицо, в отличие от Маргариты. Если вы не заметили, я написала об этом. Она должна следить за своим имиджем, потому что на своей должности представляет Россию, работа у нее такая. Журналист, распространяющий сплетни, не ее уровень, она до него опустилась.
Ответить
Вас почитать так Симонян должна была свечку поддержать при совокуплении? Всё равно пришлось бы, как честному гражданину сообщить куда следует.
Ответить
Вы на облаке? Байден, по вашему, какое « лицо»? Все в курсе, какие высказывания публичные он себе в адрес президента другой страны позволяет? уже давно стерли эти понятия и нормы. Добро пожаловать в новый Дивный мир!!
Ответить
Да, потом всем Белым домом объясняют, что он имел в виду и хотел сказать.
Ответить
Сгоняла в телегу к дохтуру Кур.Патову))))

Он топит сейчас про свои курсы:
Проще говоря, все теперь сами по себе, а это значит, что никто тебя не защитит. При этом каждого, при желании, можно рассмотреть под лупой — никакой приватности, никакой частной жизни. И результатом этого уже стало системное падение уровня социального доверия

Уже сегодня в 16:00 расскажу вам о том, как перестать бояться будущего и подготовиться к любым сценариям развития событий.

Присоединяйтесь и забирайте видеоупражнение —
«Как быстро выключить "фильм ужасов" в вашей голове».
Ответить
Как Феникс из пепла :)
МистраL OH*
28.04 09:02
Как Феникс из пепла :)
Ответить
К геям у нас очень плохое отношение и их реально гнобят. Это суровая правда жизни. Можно лишиться работы, в его случае - карьеры. Думаю, ему даже просто советуют настоятельно об этом не распространяться. Гей-пропаганда - это статья.
Ответить
Вы плохо представляете реалии. Их как собак, они не скрываются, в любой компании пучок. Дела до них никому нет
Ответить
Вы откуда вещаете? Кого гнобят? Геям везде у нас дорога! И работу получить, и карьеру сделать - раз плюнуть. Статья если только в журнале )))
Ответить
Дамы, можно не в тему? Я валяюсь от комментариев)))) Не успеваю читать пару топов про эту тему и не могу удержаться от гомерического хохота))) Спасибо за позитив:party3
Ответить
Да тоже сами ржом.... 🤣😂😥😅
Но он же гад, все подливает и подливает масло в огонь, в котором сам горит...

Вы уже это видели???

Максим Галкин вслед за Ксенией Собчак, что его в социальной сети атакуют тролли. Мол, не может российский народ так держать государство, а россияне не могут сами писать такие длинные комментарии.
Теперь Максим отключает их.
Тяжело смириться со всеобщей нелюбовью товарищам, тяжело.

Он думает, что нам всем платят:crazy :
видео
https://t.me/babkalavka/1495
Ответить
Да уж, показал он свое отношение к российскому народу. Естественно, всем заплатили, кто массово сдавал билеты на его концерты. И длинные комментарии россияне написать не могут, куда уж им. Я не думала, что он такой неумный. Еще и ссыклом оказался.
Ответить
Так тема про клоуна и его жену лицедейку, а не про нейрохирургов. Соответственно и веселья море. Как же не веселиться, когда цирковые актеры возомнили себя « совестью нации»?
Ответить
Маргарита неправа в одном, он не гей-он пи до рас!
Ответить
Вот здесь https://www.youtube /watch?v=G_5MJ6TfPCI на 1час,45мин,22 сек. Шихман задает ему Тот самый вопрос. Хитрооппый Максик выкручивается в своем стиле. Ключевое « а кому нужна ЭТА правда. « и суперское « Жизнь - это не про правду», и еще « после камиаута Рикки Мартина он сразу потерял многие контракты и деньги». Вот и « разгадка» - мне надо много денег, ко мне после этого больше половины не пойдет ( а Борисовну вообще будут уже открыто идиоткой считать) и нафик это все надо.
И вот Эти люди еще чего-то вякают теперь про Правду, которую Другие обязаны нести, но не они сами.
Ответить
Шихман после его ответа так понимающе засмеялась), поняла, конечно, что камин аута прямо тут не случится, но реакцию он выдал ну очень говорящую саму за себя)
Ответить
Я никогда не эту тему не задумывалась. Но интервью - это нечто
Неужели у кого-то могут быть сомнения. А как он расцветает и мило кокетничает, говоря об этом. Милый, милый
Ответить
И у самой Шихман довольное лицо - какие могут быть у кого « сомнения»). По одним только его вытягивающимся сложным щам, было сразу на первых секундах понятно, что неприятно ему, что спрашивают его: когда мол, милок? Доколе? А он сразу « а у нас что, больше других проблем в СТРАНЕ не осталось!?» О как, сразу о всей стране. Ты за себя скажи. А то как удобно критиковать сразу всю страну! Ты тоже - часть страны! Страна это люди. Вот ты один из них.
Ответить
Как мило)). Правду не скажу, потому что тогда многих зрителей лишусь и их денег). Так что буду врать, а то бабла так хочется, так хочется и побольше, скажу просто « зачем разочаровывать прекрасных тетенек, которые приходят на концерты в надежде, что перед ними 100% мужик?» Прям слезы на глазах - какой благородный чел))), тетенек « жалеет», огорчать не хочет просто)))))).
Ответить
Правду не скажет, потому что статья. Вы хотите, чтобы он сознательно себя под статью завёл?
Ответить
Статья о мужеложестве отменена еще в 1993 году
Вы о чем:mda
Ответить
О том, что если бы Вам знакомый признался в частной беседе - это одно. А когда Галкин в интервью на несколько миллионов просмотров начнет об этом разгогольствовать это вполне можно об'явить гей-пропагандой. Вы много знаете о крытых геев в нашей стране? Те, кому есть, что терять не станут кричать об этом на каждом перекрестке.
Ответить
полно
Anonymous
27.04 17:20
полно
Ответить
Ну озвучивание, послушаю.
Ответить
https://malech.org/fakt52.html
Anonymous
27.04 17:43
270
Ответить
Кстати, а ее муж и великий режиссер ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
27.04 14:10
Кстати, а ее муж и великий режиссер бросил жену и женился на Симоньян исключительно по любви великой? Давайте это тоже обсудим. Ой все... Надо еще конкурс имени Чайковского переименовать, "Лебединое озеро" и "Щелкунчик" запретить, фильмы с Богатыревым не показывать...
Последние аргументы в ход пошли. Все по Жванецкому
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется"

Ответить
Сколько букв. по « любви» Тигран женился или нет, они совершенно точно тр-сь и делали детей, а не изображали перед всеми зачем-то клоунаду и не покупали себе детишек.
Ответить
не слушаете Галкина внимательно, а он и про длину текстов сказал:
https://t.me/babkalavka/1495
Ответить
Вы отстали от жизни со своим белым пОльто. Конкурс Чайковского не прошёл цензуры, Ваши друзья, его не одобрили.
Ответить
о, текст волшебным образом укоротился...:ups3
Ответить
Меня поражает другое. Кто такой Галкин? Это исключительно продукт деятельности и заслуг российских звезд шоу биза и политики. Исключительно. И он еще ДО всех этих событий задолбал Машей Рас***ой и Зюгановым, Ельциным и Басковым. Ну в посл время начал их разбавлять Монеточкой, Биланом и более-менее современными. Но на этом ВСЕ. Он всегда, все эти годы строил свои выступления на ПОПУЛЯРНОСТИ других людей, российских. Без этого, он никто и звать его никак. Ладно, тянуть про это, видимо, можно годами. И в провинции будет все еще смешно и имитация голоса Жирика и сказки голосом Ренаты Литвиновой. Но при одном условии, это все можно только ЖИВЯ в России, иначе это не прокатит. И деньги огромные за эту по сути фигню можно было только в России собирать, Галкин еще ДО всего уже начал проседать. Даже по выступлениям, записанным в разных местах, он повторяет одни и те же репризы в разных концертах, меняя в одной и той же истории страны и города, то у него кошки по ночам орали в Америке, то та же история - но уже орали в Израиле. И так постоянно. Или целыми кусками выступление выдается за новое. Это все уже было ДО.
Но теперь что может быть, даже странно представить. Кого пародировать, над кем смеяться? Вспоминать старых друзей российских по шоу бизнесу? Находить смешных в…. Израиле?
Ответить
Вы переживаете, на что он будет жить?
Ответить
Где вы нашли о моих « переживаниях»? Может вы название раздела плохо рассмотрели? Здесь люди сплетничают, а не головами о стены в припадке бьются.
Ответить
Перефразирую. Вы спрашиваете, чем он теперь будет заниматься?
Ответить
овном поливает Россию, фейкометчик уже на статью наговорил за денежку.
Ему пути уже в Россию нет.
Ответить
Надо им разводится и бабушке ссылаясь на деменцию, обратно на родину чапать, а этот будет гастролировать по европам и давать концерты свои. таких там любят
Ответить
Не прям « теперь», но в перспективе да, непонятно, чем. Без жизни среди пародируемых.
Ответить
В жизни можно заниматься не только пародиями:) Может бизнес открыть, жить для себя, книги писать, пальмы разводить. Все что угодно.
Ответить
нет, только НЕ книги писать, ещё его книг не хватало...:sick4
Ответить
а меня поражает, насколько народ прогнил.
Вы-то чего добились? Вы чьим продуктом являетесь? Папы-алкаша и мамы гулящей?
Нереализованный плевок жизни в этот мир, наполненный желчью, завистью, желанием судить и карать.
Всю жизнь в нищете провели 100%. Мир не видели и хотите, чтоб другие в говне этом же ковырялись вместе с вами.
Злорадствуете, что внешний мир для многих умных, открытых захлопнулся и готовы палками забить тех, кто покинул Родину ради комфортной жизни.
Такая НКВДшница, которая с радостью будет искать и карать.
Ответить
Внешний мир умных и открытых захлопнуть сам захотел, начнем с этого.
Ответить
Уехал и уехал,никому он не сдался,сидел бы и молчал.Рот открыл ,вот и понеслось.
Ответить
Можно как угодно относиться к Галкину и Пугачевой.
Но. Лично я, как русский челвоек, не желаю видеть армянску рожу Симонян на российском телевидении.
Она со своим "нев..ным " гениальным мужем несут хамство и глупость.
Пусть едут к себе в Армению и насилуют там граждан своими политическими выпер...ми.
Не согласны?
Хамка, халда, идиотка. И ей за это платят сотни миллионов рублей.
Я против того, чтобы тратить на этих уродов деньги. Я хочу, чтобы эти деньги пустили хотя бы на разработку лекарств. Но не на этих дебилов.
Или вы согласны платить им такие суммы?
Ответить
Она русская по месту рождения и гражданству.
Разжигание национальной вражды в России уголовно наказуемо. Номер статьи пошаришь сама
Открой личико, русский человек
Ответить
Ну вы же разжигаете ненависть сами знаете к кому?
Я против, чтобы этой идиотке платили миллионы рублей. Вы почитайте, сколько им с Кеосаяном опять выделили. Сто миллионов.
Ну если вас устраивает, то продолжайте оплачивать этот бред. А я против.
И место рождения здесь ни при чем. Предки ее жили в Армении, вот пусть туда и убирается. Пусть они ей платят и они на нее смотрят. Логично?
Ответить
Россия многонациональная и многоконфессиональная страна.
Посмотрите какие прекрасные народы живут в России.
https://youtu.be/SXBU5eMw1o8
Z - знак солидарности с нашей Армией, участвующей в Спецоперации.

А Галкин в это время гонит на Россию и на Вооруженные силы РФ!
Ответить
Поведение Галкина - не повод платить этой идиотке миллионы рублей.
Вы не находите?
Или думаете, что она считает слушателей умными людьми?
Нет, она считает нас лохами. Думаете, бесплатно она бы эту чушь несла?
Она думает, что мы ничего не знаем об их делишках.
Если вам нравится быть лохом и вы хотите терпеть, пока вас имеют, это ваше право.
Я не хочу и мне не нравится, когда мошенник считает всех идиотами.
Ответить
А какие у них делишки?
Ответить
А геи в России запрещены?
Ответить
ни в коем разе, Галкин тому пример
Ответить
а что , гей - недочеловек??? Вот конкретно Галкин - умный, талантливый, интеллигентный. Кто близко знаком с их семьей, говорят, что они "одна команда", дети у них замечательные.
Ответить
Джигурда о скрытых геях!
https://youtu.be/8pSzlYEOvZU

ржу..
Ответить
После всех его видео вы еще считаете его умным и интеллигентным? Вот уж кому окраинский телевизор надо снять с башки, как они нам любят писать.
Ответить
по месту рождения и гражданству - она россиянка. По национальности армянка. Разницу чувствуете?
Ответить
Согласна с вами. Одни других хлеще..
Ответить
Правильно! Лучше потратить деньги на еврея Галкина )) это по-нашему!
Ответить
ну мне лично евреи гораздо приятнее армян) причем в разы))
Ответить
это ваши личные сексуальные пристрастия, они никого не интересуют
Ответить
Ой, а этот еврей у вас самый любимый???

Речь Игоря Коломойского 25 сентября в Хайфе в честь Рош ха-Шана

Отчёт Хаббадникам:

"Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности," превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства. https://ok.ru/group/52291063513168/topic/64718198216016
Ответить
+1
tolstaya_zgaba H*
29.04 11:25
+1
Ответить
На дух ее не переношу! Жополизка и стерва. Но, она права:(
Ответить
нет, не права ) КАЖДЫЙ имеет право жить так, как ему хочется при условии, что не мешает другим.
Ответить
Если она права, то и я права. Мое личное мнение: она вор и мошенница. Отмывает государственные деньги. В прямом эфире разжигает национальную ненависть.
Я не желаю на русском телевидении слушать ее идиотизм.
И я права. Потому что она живет на мои деньги, поскольку я налогоплательщик.
Ответить
Пример приведите, как она разжигает национальную ненависть. Только не в пересказе
Ответить
Какой пример? Просто слушайте ее выступления.
Своими словами - она сказала, что все украинцы н а ц и с т ы.
Это уголовное преступление. Клевета на народ и разжигание ненависти.
Вы не согласны?
Она за деньги транслирует свое личное мнение на телевидении. Это называется пропаганда насилия.
Вам еще примеров?
Ответить
в каком именно выпуске она это сказала, я смотрю каждый день выпуски Соловьева?
Ответить
Захотите найти, найдете.
Могу только скопировать название ролика в запрещенном у вас ютюбе:
"Симонян в шоке. Все украинцы бандеровцы".
Полюбопытствуйте.
Ответить
Нет, милая, это ты захотела сказать - В прямом эфире разжигает национальную ненависть
Без подтверждений ты брехло и провокатор
Ответить
Даже в этом ролике она не говорит, что ВСЕ украинцы- н а ц и с т ы...
Она сидит и удивляется.

Поэтому и не найдете больше про то, что вы на неё навешиваете.
Ответить
Никогда она такого не говорила. Я уж молчу, что на РТ работает куча украинцев, я там со своей подругой познакомилась как раз, она до сих пор работает, украинка с паспортом.
Ответить
Королева тоже с паспортом украинки и Тодоренко. И что? Живут в России.
Ответить
Вы бот? Еще раз ветку перечитайте, хотя бы последние посты.
Ответить
Тодоренке вернуться бы на родину.там ее место.
Ответить
+++
Anonymous
27.04 20:26
+++
Ответить
Реально вы каждый день смотрите Соловьёва? Ууууу, какая тут аудитория.
Ответить
Да, смотрю.
Люблю слушать Сергея Михеева и Родиона Мирошника, Дмитрия Абзалова. Да много там достойных экспертов приходит.
Ответить
Дмитрий Абзалов кстати очень интересную аналитику дает. Не знала, что Соловьев его приглашает.
Ответить
А я на русском телевидении не желаю видеть Галкина и иже с ним, потому что он живет на мои деньги, а я налогоплательщик!
Ответить
Так Галкин налогов платит больше вас, так что не известно кто на чьи деньги живет
Ответить
ага, сначала он 1 лимон в карман наших налогов, а обратно жменьку, логика железная)))))
Ответить
Откуда у вас миллион налогов?
А он только за замок и землю платит немалую сумму.
Ответить
Вы не понимаете. Галкин работает, концерты дает.
А Симонян с муженьком живет только на бюджетные деньги.
Это их работа. И именно вы в полной мере оплачиваете их идиотизм.
Ответить
Чушь какая, не знаю как муж, но Симоньян трудоголик, работает очень много. РТ она создала с нуля. Она всю жизнь пашет.
Ответить
ее работа в принципе никому не интересна. Это факт. то, то трудоголик сидит на бюджете не делает ее интересным, значимым человеком. Одного их с мужем совместного фильма хватило раз и на всегда, что бы понять, насколько чудовищно и беспринципно пизд ятся деньги из бюджета..
Ответить
И опять вранье. Вообще-то у RT рейтинги были нехилые, пока их "цивилизованный мир" не отменил. Собственно поэтому и отменил.
Ответить
зачем вы ей про рейтинги, если она про миллионы
Ответить
Она пишет, что работа Симоньян никому не интересна - это вранье. RT был одним из самых популярных новостных каналов в мире.
Ответить
Вообще среди новостных каналов или из российских? (Без стеба спрашиваю, правда интересно)
Ответить
В мире. На Россию он не вещал, только в платных пакетах.
Ответить
А какое место в рейтинге?
Ответить
Yahoo вам в помощь. А то сейчас скажете, что наши ссылки вранье, как и все, что вам не нравится. Посмотрите рейтинги за 14-15 гг особенно.
Ответить
А я уже посмотрела за 2021 год. Не буду писать, что там было, вам не понравится.
Ответить
Вы реальная? В 21 году их уже отменили почти везде. Вы бы еще за 22 посмотрели )) Я же несколько раз написала слово "были", даже такая тупка как вы могла бы понять, что речь идет о времени до того, как их закрыли. Их и закрыли за бешеную популярность.
Ответить
?? А что такое произошло в 2021 году, что наше флагманское телевидение закрыли?

Вы ничего не путаете? 2021 с 2022, например? В 2021 году я нашла одну новость - про увеличение финансирования

Государственный телеканал Russia Today в 2022 году получит 28,695 млрд рублей в виде субсидий. Это на 1,405 млрд рублей больше, чем в 2021 году. Об этом говорится в принятом Госдумой бюджете на 2022 год, обратил внимание RTVI. Госфинансирование также увеличится у МИА «Россия сегодня», ВГТРК, ТАСС и ОТР.
Ответить
Вы сумасшедшая что ли? РТ закрыли практически везде не по нашей инициативе, вещание запретили, все банковские операции заблокировали, а в этом году их уже и на ютубе забанили.
Ответить
Зачем вы лезете обсуждать то, о чем вообще не в курсе? Рашу Тудей уже несколько лет как начали везде щемить и в последние годы просто уничтожили практически. Что случилось, бл"ять, вы серьезно?
Ответить
Лезу обсуждать? )) Я задала конкретный вопрос, меня вместо ответа отправили гуглить. Взлеты и падения РТ изучать не собираюсь.
Ответить
Зачем вы полезли гуглить рейтинг за 21 год, когда вещания уже не было? Смотрите рейтинг до санкций и поймете почему их запретили в "цивилизованном мире".
Ответить
при условии, что он не публичная личность. Галкину мало своей популярности, он и детей своих втюхивает почтенной публике и должен быть готов, что их так же будут обсуждать.Это сознательный выбор человека.Равно как Утяшева и Воля сознательно не показывают детей.И не зарабатывают на них
одно слово-пи до ра си на.
Ответить
Она сказала то, что тут писали десятки раз. Так что Марго - капитан очевидность.
Ответить
Макс захотел правды, он ее получил
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
27.04 17:42
=D>=D>=D>
Ответить
Ну может и не так уж и хотел, но получил, это точно )))
Ответить
Еще и славы. ))
Anonymous
27.04 20:04
Еще и славы. ))
Ответить
хм... симоньян - это которая увела мужа из семьи, поймав на пузо?
Ответить
послушайте Хмельницкую
Ответить
Вы верите, что мужа можно увести? Ну взрослая же наверняка женщина ))
Ответить
Кеосаян деньги любит больше чем женщин. Вот и весь выбор.
Ответить
он тебе отказал?
Anonymous
27.04 18:27
он тебе отказал?
Ответить
А ты выводы из действий персонажей делать не умеешь? На таких и расчёт в передачах этой мерзкой парочки. Ты их контингент.
Ответить
по выводам ты здесь главная и по вводам, вернее по входам, тьфу, по вбросам
Ответить
а что за передачи парочки?
Ответить
Пилорама это их совместная передача.
Снимается она на RT, транслируется на НТВ
Ответить
передачкИ
Anonymous
27.04 20:13
передачкИ
Ответить
Там, наверное, не один выпуск был? Я один видела, первый, и эту тему для себя закрыла. Блевотный там юмор, если честно.
Ответить
Такая бредятина эта педерачка
Ответить
да уж, даже не бредятина, а мерзость блевотная
Ответить
Квартал 95 ни в какие подметки;)
Ответить
Все то ты знаешь 😀
Ответить
Можно конечно, вы слишком преувеличиваете разум мужиков:chr2
Ответить
именно потому, что взрослая - не просто верю, а знаю)
Ответить
Осилила всю тему :)

Многие пишут, что Маргарита - рупор правды, так необходимой в наше время. Типа время срывать маски.

Мне вот интересно, как скоро она собирается срывать маски с власть имущих?

С Пескова, который на днях заявил, что у Президента России из всего имущества - квартирка и прицеп. (Дико ржущий смайл).

С Алины, которая (видимо сугубо благодаря профильному образованию) стала главой крупнейшего в России медиахолдинга с миллиардными гос. дотациями.

С Дочерей президента (которые не, не дочери - случайные девочки), которые вдруг стали главами крупных мед.институтов и Российской "Силиконовой Долины".

Где поток правды из недр чистой и светлой правдолюбки?

Или это другое?
Ответить
Ничего себе :party2
Правдолюбы молчат
27.04 18:52
Ничего себе :party2
Ответить
это с канала провального к нам пожаловали шпионы?
Ответить
+++100500 !!!
Anonymous
27.04 19:00
370
+++100500 !!!
Ответить
Леха к нам пришел 😂
Ответить
и часто вам "Лёха" мерещится? симптом, однако....:ups1
Ответить
так это работнички стараются, пока он в тюряге строчит парашуты.
Вы совсем тупая?
Ответить
Тупая здесь только ты.
Ответить
Что строчит? По буквам напишите))
Ответить
Мдаа....:sick4
Шапокляк против +
27.04 19:02
Мдаа....:sick4
Ответить
А вот эту фразу никто не обсудил?

"Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!"

Где там, кто они? На ТВ, в шоубизе? В среде геев? В Израиле?
Какое-то огульное истеричное обвинение всех.
Ответить
Гея обвинили, что он ведет себя как пи..с.
Ответить
для того, чтобы понять, надо всё её выступление смотреть.
Ответить
Я прочитала все, что она сказала, не поняла.
Ответить
Вчера смотрела - все понятно.
Ответить
она не писала, а говорила в программе.
Ответить
Она? Программа выложена в распечатанном виде.
Я не смотрю такие передачи, противно мне на лица смотреть, простите, но текст прочитать могу.
Ответить
Вот курица, там в статье видео есть, или трафик бережешь, денег не хватает?

В статье только одно предложение, а в видео полностью то, что она сказала.

Вот дурочка, сначала не видел, но осуждаю....
И ещё сидит тут доказывает!!!
Ответить
Вот жеж вы дурочка))) Я же ясно написала - смотреть видео с неприятными людьми мне противно. А любую программу можно найти в полной текстовой распечатке.
Ответить
Считаю что МГ молодец, хотя я до конца и не уверена в правильности мнения. Но то что он имея то что имел, посмел себе высказать такое мнение и лишил себя и семью каких-либо перспектив в стране (пока по крайней мере точно) - достойно уважения. Мог бы отмолчаться, либо говорить полунамеками (как Димон Нагиев), так бы и дотянул до завершения со. мог бы..но не захотел.
Ответить
Памятник ему в Киеве не забудьте поставить на месте памятника Пушкину
Ответить
Если украинцы захотят, пусть ставят. А причем тут памятник? Что за бредовая логика?
Ответить
Бюст на родине героя :)
Ответить
Не, он сидел в интернетике и думал, что то что там пишут - мнение народа и его поддержат. Я с такой глупостью уже сталкивалась - люди судят о народе по комментам в соц.сетях. Только в реале все иначе и начинаются вопли о проплаченной травле и тд. А на самом деле реальность иная, не ИГшная и не ФБшная.
Ответить
Я тоже не думала, что он такой дурак.
Тут пока на форуме хочешь что-то написать, сто раз проверишь, а то докажут обратное, а он на милионную армию фанатов так обгадился...
Ответить
Не обгадился - высказал мнение. У нас же эта..как её..демократия и свобода слова, вы в курсе?
Ответить
Именно обгадился, обосрался. Ни одного доказательства "зверств" нет, никто его не заказывал и не запрещал. Сам уехал. Ну зассал, бывает. Но причем здесь Россия и ее народ.
Ответить
Обгадился, обосрался, зассал - вам бы к Фрейду с вашими фантазиями)
Ответить
может, ему туда надо?
Ответить
Такое же мнение. Галкин совсем не мой герой, не люблю все эти пародии, дети его мне неинтересны, и, тем более, никогда не смотрела никакие его огоньки и все остальное на тв - и все равно всегда мне казалось, что его слишком много. И еще думала, что он конъюнктурщик, не знаю, почему.

Но в этой ситуации - уважаю. Уверена, что немало публичных людей придерживается его мнения, но обсуждает только тихо на кухне, и радостно займут освободившиеся места на телевидении, как только позовут.
Ответить
За что его уважать-то? За то, что насмотрелся фейков и начал умничать?
Ответить
Уважайте Симоньян с Кеосаяном, я не против. И даже не буду спрашивать, за что.
Ответить
За то, что занял антивоенную позицию и ей не изменяет. Несмотря на выстрел в ногу, как пишут ниже, то есть, осознанно. Хотя мог бы просто работать и зарабатывать огромные деньги, и тошнить тихонько дома.

Что касается фейков - он не информбюро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)