1010
Не обсуждаем срыв концерта?
Собственно, им с большой колокольни на нас. Их гражданство не российское.
Зарабатывать на нас - очень охотно. Но и плевать на нас - тоже с большим удовольствием .
Ваше мнение?
Свернуть
Ответить
● Книги, музыка, кино, ТВ … ● В Тюмени отменили концерт "ДДТ" (1820 просмотров)
Показать все (137), Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3636134.htm
Ответить
А эти тут при чем? ДДТ никому не вперлось
Ответить
у мамы в подъезде ее дома соседи считают, что на них и их права плюют некоторые жильцы, которые запрещают им курить в подъезде. И государство тоже на них и их права плюет, запрещая им это делать в других местах.
Многие люди по разным поводам считают, что другие как-то плюют на их права и на них самих, даже если эта связь не очевидна, а в некоторых случаях вообще извращена.
Вы конечно можете все время тянуть одеяло на себя и обижаться на все вокруг по разным поводам, даже по тем, по которым вас это никак не касается, но это странно. Тогда вы тоже своим мнением на кого-то плюете, следуя вашей логике, потому что выходит, что любое мнение и убеждение одного человека вы расцениваете как плевок в сторону другого. Но так рассуждать могут только инфантилы, которые обижаются на все подряд и не считают, что у других людей есть право иметь отличное от вас мнение по жизни
Многие люди по разным поводам считают, что другие как-то плюют на их права и на них самих, даже если эта связь не очевидна, а в некоторых случаях вообще извращена.
Вы конечно можете все время тянуть одеяло на себя и обижаться на все вокруг по разным поводам, даже по тем, по которым вас это никак не касается, но это странно. Тогда вы тоже своим мнением на кого-то плюете, следуя вашей логике, потому что выходит, что любое мнение и убеждение одного человека вы расцениваете как плевок в сторону другого. Но так рассуждать могут только инфантилы, которые обижаются на все подряд и не считают, что у других людей есть право иметь отличное от вас мнение по жизни
Ответить
Такое время сейчас. Если про ДДТ, то думаю, что их публика отнеслась как раз с уважением и пониманием.
Ответить
Правильно все сделали.
Ответить
Абсолютное уважение всех, кто высказывает свою точку зрения. Мега-уважение тех, кто это делает здесь. Послушала интервью актера Смольянинова. Ну как его не уважать? Человечище. Признает, что и работы не будет, и что не чужд человеческий страх перед системой, но не молчит. Я благодарна этим людям.
Ответить
Что за интервью? дайте ссыль, плиз. Он мне симпатичен. Если еще и умен - то респект ему вообще)
Ответить
Как минимум, он начитан. Скажи Гордеевой
Ответить
10
Я всегда, в принципе, к нему хорошо относилась, как к актеру, конечно. Я имею некоторое отношение к театру и кино, могу оценить фактуру, талант актера, он в этом смысле очень интересен был всегда.
Ответить
У меня совершенно обратная реакция от интервью с Смоляниновым. Разочаровал. Целиком не посмотрела, скучно. Глуп. Все знают, что история с Бучей фейк и провокация против России, а он верит в нее. Сравнивал Россию и Фашистскую Германию. Русофоб, не знаю откуда у него настолько промытый мозг. Я больше не буду смотреть фильмы с ним, неприятен.
Ответить
Вы не задумывались, что это у вас промытый мозг?
Ответить
Неужели вы раньше считали его умным? Он был всегда глуп и недалек. Насчет актерства - вроде неплохо. Все остальное - отголоски трудного детства, воспитания в маргинальной семье, плохой учебы даже в школе. Откуда у него может быть аналитический ум, здравый смысл. Что ему в уши льют, то и транслирует. Он вроде типа оппозиционер.
Ответить
То есть все оппозиционеры тупые по-вашему? Методичка?
Ответить
Нет. Просто выбрали не нашу сторону. Никакие аргументы не могут проникнуть в их мозг, потому что вопрос на чью сторону встать - это вопрос веры, а не аргументов.
Ответить
то нсть -фанатизма, аргументы игнорируем
Ответить
Он из маргинальной семьи, его брат сидит в тюрьме за убийство на национальной почве. Откуда там браться уму и образованию?
Ответить
А, что-то навякал, значит актёр хороший автоматически?
Ответить
Он не навякал. У него прекрасное искреннее интервью. А актер он и был и есть хороший, не автоматически. У Гордеевой этот цикл получился замечательный.
Ответить
20
Ага, замечательный цикл, с абсолютно неприкрытой определённой направленностью. Драпека только выделялась, пришлось передачей с ней немного разбавить.. скрипя зубами.
https://t.me/zakharprilepin/9204
и дальше...
https://t.me/zakharprilepin/9204
и дальше...
Ответить
Предложите своего героя. Она принимает заявки. Кого?
Ответить
она топит против России, неужели непонятно?
Ответить
она топит против того, что в России делают некоторые люди или принимают какие-то законы, против которых выступает часть общества. Надо разделять власть и страну, как это сделал Хрущев, к примеру. Очень удобно снять с себя ответственность, отождествляя себя со страной, и размазать ее на всех. Пример: вы директор школы и вносите новые законы в школу, которые чреваты последствиями. Так кто будет виноватым, если в результате действия ваших новых законов будут какие-то последствия, школа или директор? У нас вообще-то везде персональная ответственность. Чего Россией то все время прикрываться?
Ответить
В любом государстве будут люди недовольные законами, в любом.
Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и ПРИНУЖДЕНИЯ, которому подчиняется всё население страны.
А сейчас она просто раскачивает ситуацию в стране......
Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и ПРИНУЖДЕНИЯ, которому подчиняется всё население страны.
А сейчас она просто раскачивает ситуацию в стране......
Ответить
Ничего она не раскачивает. Раскачивают Соловьев, Скабеева, Симоньян... Вот эти точно раскачивают. Я бы даже сказала разжигают.
Ответить
причем тут законы, когда речь о в-не???
Ответить
Не надо грязи. Не врите. Она не топит против России.
Ответить
Если у нее была бы хоть капелька желания сделать цикл передач с РАЗНЫМИ мнениями, то, думаю, что проблем бы не было выбрать из сторонников СВО. Да и смотреть ее интервью было бы интереснее. А сейчас нет никакой интриги, у Гордеевой- значит будет грязь лить.... Меня сейчас закидают тапками, но, меня очень удивил в приятную сторону, Басков. Спокойно, без истерики - я сын военного, я всегда интересовался международными событиями, я видел, что все, что происходило закончится каким то "выплеском" , но, считаю, что надо поддерживать свою страну. Басков хоть интересовался событиями (или ума хватило так сказать, что тоже неплохо), а не гордо говорит- я 20 лет ТВ не смотрю, политикой не интересуюсь, но то что сейчас происходит кошмар, Россия убийца. Или как в интервью выше- дайте мне факты, документы! Бля, глаза раскрой, фактов ж..пой жуй. Т.е. в то что последние годы гибло ВСЕГО то 2-3 человека он верит без всяких документов?! И из за родного языка чего воевать то.......Он, даже говоря о ЛДНР рот кривил....
Поэтому нет, не топит против России....ага ага
Поэтому нет, не топит против России....ага ага
Ответить
Почему мнение, отличное от вашего - это сразу грязь? Мне, например, очень понравился у неё Григорий Юдин. Очень споконое. профессиональное мнение, крайне интересный человек, и никакой грязи не было. .
Ответить
30
Прошу уточнения. Вы у Гордеевой где "грязь" усмотрели?
Грязь в том, что она транслирует мнение "несогласных"? В этом только грязь?
Грязь в том, что она транслирует мнение "несогласных"? В этом только грязь?
Ответить
Ну назовите ее передачи с теми, кто поддерживает политику нашего государства в данный момент, кроме Драпеко. Таких нет. Вот и ответ на вопрос
Ответить
Таких передач навалом на ЦТ. Смотрите на здоровье!
Ответить
Разговор идет конкретно о цикле передач Гордеевой и ее предвзятости в выборе героя. Причем здесь ЦТ?
Ответить
При том, что у вас оно есть. А Гордеева для других.
Ответить
Вот я об этом и пишу....четкий заказ на ДРУГИХ
Ответить
Это не заказ. Это ее позиция.
Ответить
Так об этом и речь. ЧТД
А разве профессиональный журналист не должен объективно рассматривать ситуацию, узнать точку зрения обеих сторон? В чем ее цель?
Чем тогда она отличается от западных журналистов, которые однобоко освещают события на Украине, показывая обстрелы Киева, но не замечая обстрелы мирных рынков Донецка? Почему мы возмущаемся их предвзятостью, а ее передачами довольны?
А разве профессиональный журналист не должен объективно рассматривать ситуацию, узнать точку зрения обеих сторон? В чем ее цель?
Чем тогда она отличается от западных журналистов, которые однобоко освещают события на Украине, показывая обстрелы Киева, но не замечая обстрелы мирных рынков Донецка? Почему мы возмущаемся их предвзятостью, а ее передачами довольны?
Ответить
Может, вы сначала на ЦТ порядок наведете? А то мне их однобокая позиция настолько поперек горла, что приходится уравновешивать Катей Гордеевой и другими. Для того она и работает, чтобы перекосы устранять и нам помогать не свихнуться от соловьиных пометов.
Ответить
40
ХА! А может, наоборот?! Как вам такая версия?!
Я на ЦТ не могу навести порядок, у меня нет такой власти, к счастью или к сожалению, скорее к счастью.
А вот Катя Гордеева сама себе власть- сама подбирает героев....или не сама?
Я на ЦТ не могу навести порядок, у меня нет такой власти, к счастью или к сожалению, скорее к счастью.
А вот Катя Гордеева сама себе власть- сама подбирает героев....или не сама?
Ответить
Ну, вы можете думать, как вам нравится.
Просто примите к сведению, что есть мнение, отличное от вашего и оно тоже имеет право быть. И его тоже кто-то должен транслировать.
Просто примите к сведению, что есть мнение, отличное от вашего и оно тоже имеет право быть. И его тоже кто-то должен транслировать.
Ответить
+1000
Ответить
А на ЦТ объективно рассматривают? Есть мнение для альтернативных мнений?
Или кто-то тут сказал, по причине отсутствия альтернативных мнений на ЦТ, там грязь льют?
Или кто-то тут сказал, по причине отсутствия альтернативных мнений на ЦТ, там грязь льют?
Ответить
А вы уверены, что политика нашего государства сейчас идёт во благо России? Вы абсолютно в этом уверены? Может те, кто против, они как раз за Россию? У вас совсем даже зернышка сомнения не возникает?
Ответить
Я считаю, что сейчас не время устраивать разборки. За Россию кто? Кто называет русских быдлом? Макаревич за Россию или та же Лазарева?! А может Хаматова, целовавшаяся с ***ым чуть ли не в десна, а потом заявившая, что звание народного артиста фуфло и выступающая сейчас на митингах на фоне украинского флага? Жаль, но ощущение, что это пена всплыла.....
Ответить
Спасибо посмотрю.....Два уже нашли......а цикл сколько уже передач?
Может она не предполагала, что будет за :-))))
Может она не предполагала, что будет за :-))))
Ответить
Ну, Делягин своей позиции не скрывает.
Он власть очень жёстко критикует.
Но при этом именно за Россию.
Сколько интервью - не знаю, мне рекомендация пришла, потому что я обычно смотрю Делягина.
Он власть очень жёстко критикует.
Но при этом именно за Россию.
Сколько интервью - не знаю, мне рекомендация пришла, потому что я обычно смотрю Делягина.
Ответить
50
Вот понимаете, какое странное впечатление.
Я Делягина тоже слушала, не у Гордеевой. И, при всем при том, что он власть критикует, есть ощущение, что он "именно за Россию".
А слушаешь тех, про кого разговор, и как то...не знаю....и испанский стыд, и недоумение, разочарование.........
Я Делягина тоже слушала, не у Гордеевой. И, при всем при том, что он власть критикует, есть ощущение, что он "именно за Россию".
А слушаешь тех, про кого разговор, и как то...не знаю....и испанский стыд, и недоумение, разочарование.........
Ответить
Нашли, кого послушать))
Он жестко против власти)
Он жестко против власти)
Ответить
И оказывается, это прекрасно совмещается! За Россию, за спецоперацию и критика власти. И он выступает на ЦТ.
А тут послушаешь плачущих, как они "лююююбят Родину", что распять ее готовы, и ощущение пакости какой то....
А тут послушаешь плачущих, как они "лююююбят Родину", что распять ее готовы, и ощущение пакости какой то....
Ответить
По поводу ЦТ есть нюанс. Его зовут в программы, где он может высказываться по поводу Украины. Но не зовут туда, где он может высказываться по внутренней политике и экономике.
Ответить
Если не время, то почему тогда любого выехавшего и даже любого, кто всего лищь высказался против, даже очень корректно. записывают в предатели и иноагенты? Вы видели последнюю редакцию закона об иногентах? Уже не обязательно получть деньги от других государств, достаточно, чтобы твоя позиция не совпадала с "линией партии" и ты уже иноагент. Внушают народу мысль этим, что только под влиянием вражеских государств можно так думать.
Ответить
В чем можно быть точно уверенным, так это в том, что актеры вряд ли разбираются в теме - идет ли политика государства во благо или нет. И большинство Ев тоже не разбирается. Поэтому опираться на их мнение уж совсем нельзя.
Спрашивать надо мнения политиков, экономистов и военных.
Спрашивать надо мнения политиков, экономистов и военных.
Ответить
Бред. "Мама, я замерз? Нет, сынок, ты проголодался". (С)
Прекрасно люди понимают на собственной шкуре, на благо им политика государства или во вред. Здоровые, во всяком случае.
Прекрасно люди понимают на собственной шкуре, на благо им политика государства или во вред. Здоровые, во всяком случае.
Ответить
Не надо из людей делать неспособных думать и анализировать. Тем более, что это не высшая математика и не малекулярная физика. Все всё понимают.
Ответить
Простите, давайте отличать два понятия страна Россия и власть. За действия власти в стране отвечает сама власть. Это не страна Россия развязала *** и грозит с 1 канала перевести ее в ядерную. А конкретные лица от власти это сделали. И почему всё население обязано с этим соглашаться? Я лично против идти до победы не брезгуя ничем, в виде ядерных ударов. Лица от власти могут и в бункере пересидеть. А я нет. Мне пересиживать негде. Поэтому нет ничего удивительного что часть населения против и не такая уж незначительная, а вполне себе. И то что артисты отказываются в выступать под провоенной символикой показывает их отношение к действиям власти, а не против России.
Ответить
60
Власть не грозит ЯВ с 1 канала, смешно. Там ловят хайп "свободные пасечники". так же, как и на других каналах ЦТ. Согласна, что часто переигрывают и нагнетают...но это то не официальные лица государства. Буквально недавно *** все четко сказал, вот он государственное лицо.
По поводу артистов...то же есть нюанс. Если этот артист служит в государственном театре, получает какие либо государственные гранды, звания...то тут или или. Против- увольняйся, иди на вольные хлеба. Присвоение Хаматовой народной артистки подписывал ***. Копеечку, не копеечку, но она за это звание получала надбавку за каждое выступление. Сейчас открыла курсы актерского мастерства и не забыла там отметить, что она народная артистка....
https://t.me/antiskrepa/12534
Меня многое не устраивало в политике нашей власти, особенно внутри страны. Но сейчас я согласна с Бодровым
https://www.youtube /watch?v=Yn649XJw-6g
По поводу артистов...то же есть нюанс. Если этот артист служит в государственном театре, получает какие либо государственные гранды, звания...то тут или или. Против- увольняйся, иди на вольные хлеба. Присвоение Хаматовой народной артистки подписывал ***. Копеечку, не копеечку, но она за это звание получала надбавку за каждое выступление. Сейчас открыла курсы актерского мастерства и не забыла там отметить, что она народная артистка....
Меня многое не устраивало в политике нашей власти, особенно внутри страны. Но сейчас я согласна с Бодровым
https://www.youtube /watch?v=Yn649XJw-6g
Ответить
Прекрасное? Называть "этими образованиями" народ, который не поддержал государственный переворот и хотел говорить на языке своих родителей? Да быдлятина он обыкновенный, нахватался красивых фраз, ПТУшник одним словом и внешностью и нутром
Ответить
Обесценивание - важный пункт методички.
Ответить
О чем дезинформировали? В вас не выходило закона, что большая часть эфирного времени по ТВ должна быть на украи.нском языке? Не заставляли ведущих говорит не по-русски? Это тоже мимо тебя прошло?
Вот именно, что половина страны говорит на русском, а власти принимают решения против этого русского языка.
Может заодно ещё и сверим, какое количества уроков русского и украи.нского в школах?
Вот именно, что половина страны говорит на русском, а власти принимают решения против этого русского языка.
Может заодно ещё и сверим, какое количества уроков русского и украи.нского в школах?
Ответить
В Эстонии было аналогично, что-то мы туда танки не двинули. Не лезьте в дела другой страны.
Ответить
Во всей Прибалтике, там даже жёстче было, там рускоязычные должны были выучить язык страны и сдавать его, если хотели быть гражданами.
Ответить
Вы хотите сказать россия не додумалась заслать туда гиркина и ко, дабы создать причину ?
Ответить
Он не народ называет, а "самопровозглашенное государственное образование", как в википедии написано. А как еще назвать? Территории? Государства? Страны? Области?
Вы интервью-то видели? Или только выжимку в телеграм-каналах?
Вы интервью-то видели? Или только выжимку в телеграм-каналах?
Ответить
70
Я видела интервью. Видела, как он кривит рот, когда думает, как бы назвать ЭТИХ. Задает дебильный вопрос, почему в Харькове хорошо, а в Донецке "кострище"? Да потому, придурок, что Харьков жил мирной жизнью все эти годы и ему было пофиг, что где то украинское еще тогда население периодически бомбят. А Донецк жил под этими бомбежками. Он вообще против ЛДНР, он отрицает право на самоопределение. Ни разу он не сказал, что надо было мирным путем решить, что народ имеет право. У него не только абсолютно однозначное отношение к СВО, но и непринятие самих ЛДНР
Ответить
Это вы сейчас кривите рот и искривляете сказанное им. Вас корежит.
Вот возьмут у вас интервью - скажете то, что считаете нужным. А он сказал то, что думает сам и что думают те, кто с ним солидарен. И спасибо ему за это.
Вас мы за два месяца уже тут начитались, спасибо, можете не повторять одно и то же, пальцы сотрете.
Вот возьмут у вас интервью - скажете то, что считаете нужным. А он сказал то, что думает сам и что думают те, кто с ним солидарен. И спасибо ему за это.
Вас мы за два месяца уже тут начитались, спасибо, можете не повторять одно и то же, пальцы сотрете.
Ответить
Вы с ним солидарны, что Россию надо разделить на несколько государств?
Ответить
Нет.
Ответить
Он такого не говорил. Он говорил, что надо разделить управление над территориями.
Ответить
А Вы только википедию читаете? Он сказал, ровно то, что сказал и не важно, как это трактует интернет - сборник)) он вложил в свои слова всю свою сущность)
Ответить
А вы вообще ничего не читаете, если этот термин только у него услышали.
Вот именно, он сказал ровно то, что сказал, а не то, что вы ему приписали.
Вот именно, он сказал ровно то, что сказал, а не то, что вы ему приписали.
Ответить
Термин тут не причём. Он показал свое отношение к людям, живущим в ЛДНР
Ответить
Вы видите то, чего нет.
Ответить
Прекрасное - это потому что *** поддерживает? А занял бы противоположную сторону - уже был бы не прекрасным?)
Забирайте себе, вы сейчас там столько фейков снимаете, точно нужны актёры для них.
Забирайте себе, вы сейчас там столько фейков снимаете, точно нужны актёры для них.
Ответить
80
+++++++
Ответить
Спасибо Арбениной, ДДТ и Би-2 за то, что они продолжают делать и говорить.
Ответить
Нетребко и Хаматова тоже говорят, говорят, говорят, и их все равно отвсюду выпнули
Ответить
Ну, конечно. Там это делают более извращенно))) какие они нетолерантные!
Ответить
Откуда выкинули Хаматову?
Хотя уж ее вот могли бы, она лично агитировала за П-утина "не смотря телевизор 20 лет". Вот так оно в итоге и выходит :( Надо было смотреть.
Хотя уж ее вот могли бы, она лично агитировала за П-утина "не смотря телевизор 20 лет". Вот так оно в итоге и выходит :( Надо было смотреть.
Ответить
Да, очень смешно читать. не смотрела 20 лет, но осуждаю, что там говорят.
Хаматова как сказала про звание народной- фуфло какое то? А сейчас:
Хаматова как сказала про звание народной- фуфло какое то? А сейчас:
Ответить
Чулпаша уже б и не говорила, но нельзя не говорить, сказали, что каждый день надо подтверждать 🤣🤣🤣
Ответить
Покровский - бальзам на душу
Ответить
90
Шнуров вчера сподобился новинкой про "Иноагента" ...
https://youtu.be/-eKdRrKotdI
https://youtu.be/-eKdRrKotdI
Ответить
Зачем вот это тут говорить, чтобы что? Белое пальто выгулять? Ещё зачем? Чтобы психически неустойчивые окончательно кукушкой поехали? Впадали в депрессии, и вообще все болезни от нервов?
Идёт инфо***. Эти деятели при любом исходе не пропадут . А вот их паства где будет? Я вообще убеждена что все онко и прочие хвори провоцируют нервные потрясения и стрессы. И не нужно лишний раз кошмарить взбаламученное население.
Идёт инфо***. Эти деятели при любом исходе не пропадут . А вот их паства где будет? Я вообще убеждена что все онко и прочие хвори провоцируют нервные потрясения и стрессы. И не нужно лишний раз кошмарить взбаламученное население.
Ответить
А зачем про ЯУ вещать по центральным каналам? ЧТобы что? "Чтобы психически неустойчивые окончательно кукушкой поехали? Впадали в депрессии, и вообще все болезни от нервов?
Идёт инфо***. Эти деятели при любом исходе не пропадут . А вот их паства где будет? Я вообще убеждена что все онко и прочие хвори провоцируют нервные потрясения и стрессы. И не нужно лишний раз кошмарить взбаламученное население."
Кто знает про выступления вышеперечисленных музыкантов? Об этом во всех публицистических и политических программах несколько дней вещают? В соцсетях муссируют? Нет. А вот про ЯУ и США у границ - да. Так что не по адресу ваша претензия
Идёт инфо***. Эти деятели при любом исходе не пропадут . А вот их паства где будет? Я вообще убеждена что все онко и прочие хвори провоцируют нервные потрясения и стрессы. И не нужно лишний раз кошмарить взбаламученное население."
Кто знает про выступления вышеперечисленных музыкантов? Об этом во всех публицистических и политических программах несколько дней вещают? В соцсетях муссируют? Нет. А вот про ЯУ и США у границ - да. Так что не по адресу ваша претензия
Ответить
Центральные каналы это делают с явно выраженной целью. И не только российские, причём. В сша тоже про яу по зомбоящику несут. Причины абсолютно понятны думаю всем.
А эти деятели культуры вроде как из любви к зрителю.
Мы все знаем, вам глупым по секрету расскажем. Ну ежели что, нам на билеты до Израиля хватит, на жизнь там кубышка припасена, а вы тут колупайтесь как хотите. Валерьяну летом насушите. И пустырник.
А эти деятели культуры вроде как из любви к зрителю.
Мы все знаем, вам глупым по секрету расскажем. Ну ежели что, нам на билеты до Израиля хватит, на жизнь там кубышка припасена, а вы тут колупайтесь как хотите. Валерьяну летом насушите. И пустырник.
Ответить
По-моему, все адеква но уже *** про ЯВ сказал, читайте последние комментарии
Хватит истерить, разобрали уже
Хватит истерить, разобрали уже
Ответить
А что, теперь встречный вопрос, полностью соответствующий цитате человека, с которым я веду беседу, это теперь истерика? Я могу это учитывать в дальнейших диспутах?
Ответить
Просто уже ПРОЕХАЛИ
Уже все все сказали по поводу этого
И только вы опять трясете этим бегаете
Лондон сказал, что надо бомбить Россию, им ответили. Что не так?
Уже все все сказали по поводу этого
И только вы опять трясете этим бегаете
Лондон сказал, что надо бомбить Россию, им ответили. Что не так?
Ответить
Да, да, я прочитала, "это не мы":)) Продолжайте брать пример с законодательства Украины. Успех гарантирован
Ответить
Ну трясите дальше, чё
Ответить
100
Да. Я уже еле держусь - каналы не смотрю, только тестирую новые рецепты с ютуба каждый день (ибо еда против смерти). Скоро надену шапочЬку и фольги и ля-ля-ля....
Ответить
Мне тоже не по себе. Я купила йод, воды, запас еды. Маловероятно, что это поможет, но я буду спокойна, что сделала все, что в моих силах.
А какие рецепты, поделитесь
А какие рецепты, поделитесь
Ответить
+1000 любимые артисты не подвели👏
Ответить
У них как раз сложное положение именно по тому, что нет российского гражданства. Перегнут палку или просто попадут под показательную порку, и их попросят на выход. А такие деньги только здесь. Вот Хаматовой, хоть она и выступает на митингах под украинским флагом (страны, на минуточку, с которой у нас военная операция) , въезд н страну закрыть нельзя.....
Ответить
А что, кому- то грустно? Любопытно посмотреть на таких... Совершенно по барабану и мне, и слава Богу, моим детям. ( Не та величина , простите.) Коммерция дело такое, калькулятор вместо души. "-Свои поклонники не обидятся, а чужие могут и не пустить в следуюший раз. Не будем рисковать". Это я мысли бродячих артистов озвучиваю. Что касается бунтарства, так совершенно в любое время рок был против власти. )) Тот, кто сейчас "восхищается" "смелостью" видимо просто- напросто молод...
Ответить
мое мнение - не плохо было бы сообщать о каком концерте речь, желательно со ссылкой на источник.
Ответить
Наше мнение - руки прочь от БИ-2.
Ответить
Ушли молча, это непорядочно. Должны были извиниться и объясниться перед зрителями.
Ответить
110
То есть, устроить митинг?
Ответить
Только извиниться и объясниться. При чём тут митинг?! Иначе это хамство перед теми, кто заплатил деньги за билеты. И вообще, если ты принципиальный, то будь им до конца. А не просто тряпочкой завешивай, да газеткой прикрывый!
Ещё был вариант дать всё-таки концерт, но перед этим объявить, что ничего политического в их выступлении нет, и что к украшениям в зале группа отношения не имеет. И такой вариант был бы самый нормальный. А так - пренебрежение зрителями.
Раз такие нежные, то могут ехать на землю обетованную и там зарабатывать. Но ведь им слабо! Они на такие копейки жить не привыкли))))
Ещё был вариант дать всё-таки концерт, но перед этим объявить, что ничего политического в их выступлении нет, и что к украшениям в зале группа отношения не имеет. И такой вариант был бы самый нормальный. А так - пренебрежение зрителями.
Раз такие нежные, то могут ехать на землю обетованную и там зарабатывать. Но ведь им слабо! Они на такие копейки жить не привыкли))))
Ответить
Считаю откровенной провокацией действия администрации. Все это понятно, для чего делают - дерьмище полное. Фактически, администрация сорвала концерт и обокрала людей. И все под прикрытием патриотизма, которым там и не пахнет. Пахнет исключительно подхалимством и лизоблюдством. Хочешь проявить патриотизм - звездуй добровольцем на передовую или в красный крест людей спасай или беженцам помогай. Но это не для этих псевдопатриотов, эти только лизнуть, что б выслужиться, показать "лояльность".
Ответить
Не очень поняла, на кого вы так тонко намекаете. На ДДТ? На Би-2? Или на какую-то другую группу? В любом случае это решение понятно, предсказуемо и логично. Как сказал в одном интервью Михаил Козырев "репутация -- это всё, что у меня есть" (цитата не дословная, но смысл именно такой).
Ответить
А это не тот самый, что продал собственную страну, А потом сбежал в Америку и живёт там сытно на взятки?
Ответить
Что за концерт, объясните не местным?
Ответить
Ответить
● В Тюмени отменили концерт "ДДТ" (1820 просмотров)
Ответить
Наконец-то до русских доходит.)))
Ответить
120
Да ладно вам, итоги подводить.
Каждый чувствует по своему
Каждый чувствует по своему
Ответить
Вот эта фраза совершенно лишняя, с таким количеством смайлов. Вас что-то веселит? Вы вообще немного поспокойнее. Все всё прекрасно понимали и понимают.
Ответить
До русских- это вы Би2 имеете ввиду?:-)
Ответить
Вы уверены, что «Би-2» - русские?
Ответить
А национальность теперь имеет определяющее значение? Вы вообще хорошо понимаете, что вы пишете и как звучит ваше сообщение?
Ответить
Не национальность, а гражданство. У одного- Израиль, а у другого - Австралия.... И они стараются " между струйками", потому что их, как не граждан РФ, могут отсюда попросить. А только здесь они ммоогцт поднять столько бабла. Есть дом у них в США, но, опять таки, таких денег там не заработать.....
Ответить
Читайте внимательно, а потом ликбезом занимайтесь
"Вы уверены, что «Би-2» - русские?"
"Вы уверены, что «Би-2» - русские?"
Ответить
Я ответила, что в поведении БИ 2 играет роль именно гражданство, а национальность вообще не имеет значение, и не "доходит до них", а знают последствия.... Но, вроде, М. Захарова за них заступилась, могут выдохнуть:-)
Ответить
Собственно, по этой же причине, чтобы не прижали, за ты или против, уволили своего, не знаю как называется, он у них в команде за свет отвечал...
Ответить
130
Ургант молчит? Молча уехал?
Ответить
Так в Израиль за гражданством надо 2 раза летать. Процедура такая. Ну, Кудрин в курсе)
Ответить
Что за фигня? Гражданство Израиля дают сразу в аэропорту Бен-Гурион, не отходя далеко от зоны прилёта, в специально отведённом для этого месте))))
Ответить
Надеюсь, не заставят его за границей отрекаться, это теперь любимый аттракцион цивилизованного мира😃
Ответить
А я надеюсь, что заставят :)
Ответить
Ходила позавчера на концерт одного исполнителя, который еще в начале ***ы четко обозначил свою позицию. Букву не рисовал. но что он "ЗА" изложил длинным постом во всех своих аккаунтах. (потеряв определенный процент поклонников сразу же)
Концерт. к слову ждали 2 года. был запланирован на 19й год, переносился из -за ковидных ограничений. Но состоялся наконец то. Один из музыкантов ( точнее один из ведущих музыкантов), имеет совершенно противоположную позицию. Я шла на концерт, уверенная на 100%. что этого музыканта в концерте не будет. Но он был. Или профессионализм заключается и в том, что бы не смешивать работу с политикой или это уважение к зрителям - не знаю. Просто порадовалась, что они оба на одной сцене.
По поводу отмененных концертов - очень бы конечно хотелось, что бы культура была вне политики. И не разобщала. а объединяла.
Концерт. к слову ждали 2 года. был запланирован на 19й год, переносился из -за ковидных ограничений. Но состоялся наконец то. Один из музыкантов ( точнее один из ведущих музыкантов), имеет совершенно противоположную позицию. Я шла на концерт, уверенная на 100%. что этого музыканта в концерте не будет. Но он был. Или профессионализм заключается и в том, что бы не смешивать работу с политикой или это уважение к зрителям - не знаю. Просто порадовалась, что они оба на одной сцене.
По поводу отмененных концертов - очень бы конечно хотелось, что бы культура была вне политики. И не разобщала. а объединяла.
Ответить
Культура, искусство, литература, это всё флагманы общества, маркеры. Вне политики не получится. Будут высказывания, может и не в прямой речи, но посредством изложения в стихах, в песнях, в кино...возможно, в театре, всё это будет обязательно и так было всегда.
Ответить
С одной стороны да. Но сейчас мы так осуждаем уехавших - не патриоты, предатели, и т.д. Но вспомним Рахманинова, Бунина, Шмелева ( он вообще приветствовал ***) - сейчас это гордость нашей культуры. Они были просто не согласны с политикой власти. Но русскими то они быть не перестали.
Ответить
Не поняла из вашего поста, что с другой стороны)
Вы лишь подтвердили мои слова.
Вы лишь подтвердили мои слова.
Ответить
140
Ну кому то Солженицын гордость...
Ответить
Да, гордость!
Ответить
Кому и кобыла невеста)
Ответить
Поздравляю с женихом!
Ответить
Этот гов.номёт?
Его уже разоблачили, понаписал там такого, что дебет с кредитом не сходится. Брехун!
Его уже разоблачили, понаписал там такого, что дебет с кредитом не сходится. Брехун!
Ответить
Для меня Солженицын гордость. Что не так с Солженицыным? Или Вы из серии, не читал, но осуждаю?
Ответить
а в чем гордость? что вы читали О Солженицыне?
Ответить
Не знаю, про какой именно срыв пишет автор. Но если группа планирует выступать с определенным подготовленным антуражем, а им взамен - хххась! и другое - то они в своем праве. Не надо делать из выступлений политические молебны.
Ответить
Мне вот удивительно другое... именно те группы и исполнители, которые еще со времен брата2 у меня вызывали какое то неприятное отторжение, теперь выступили единым фронтом. Би2 ддт ногу свело макаревич.... И - интуиция??? Да и вообще, чем я старше,тем хочется быть подальше от этой "культуры" 90х...
Ответить
Культура 90-х?))) Вы че? Думаете, что у всех память отшибло? Это такой что ли приём решили использовать ассоциативный? Не получится, поколение то еще живо, и пока в уме и памяти.
Ответить
150
Что не получится, не поняла? Да я тоже выросла под все эти песни а-ля "наше радио".... а вот сейчас стала осознавать какая это была гадость. Реально гадость.
И как много мы потеряли. Послушала "бабушкиного" Лемешева и поняла на каком уровне были они и на каком мы. Ну если вам нравится ддт, то я ж не против. Я про себя говорю. Детям я этот музыкальный мусор не показываю. Надеюсь что все это забудется и уйдет.
И как много мы потеряли. Послушала "бабушкиного" Лемешева и поняла на каком уровне были они и на каком мы. Ну если вам нравится ддт, то я ж не против. Я про себя говорю. Детям я этот музыкальный мусор не показываю. Надеюсь что все это забудется и уйдет.
Ответить
Лемешев-это голос, оперный певец. ДДТ-поэзия, и многие из того поколения поэты.
Ответить
Да нет никакой поэзии у ддт. Реально нет. Мы это между собой кстати много раз обсуждали. Многозначительный набор слов)) Сами послушайте. Ну или скажите где вы ее там увидели??
Ответить
Когда Шевчук мотался по горячим точкам от Чечни до Сирии, ему все аплодировали. Как только он сказал то, что посчитал нужным (как и всегда, кстати), на нем сразу скакать начали. Вам бы батут еще прикупить, для большей амплитуды скачков.
Нет поэзии, набор слов...
Мелодии цветов с затерянным началом
Я слышу эти ноты похожие на сны
Итак…
Когда-то в старину с бродягой обвенчалась
Прекрасная любовь дарящая мечты
Прекрасная любовь с бродягой обвенчалась
Связали их дороги, хрустальные мосты
Прекрасная любовь, нам праздновать не время —
Кровавые закаты пылают за рекой
Идем скорей туда — там ложь пустила семя
И нашим миром правит уродливой рукой
Прекрасная любовь, там ждут тебя живые,
Позволь себя увидеть тем, кого ведут на смерть
Там по уши в грязи, но все-же не слепые,
Дай разуму свободы, дай чувствам не истлеть
И вот прекрасная любовь влетела птицей в город
И плакал, видя чудо очнувшийся народ
Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог…
Да жаль погиб бродяга у городских ворот
Нет поэзии, набор слов...
Мелодии цветов с затерянным началом
Я слышу эти ноты похожие на сны
Итак…
Когда-то в старину с бродягой обвенчалась
Прекрасная любовь дарящая мечты
Прекрасная любовь с бродягой обвенчалась
Связали их дороги, хрустальные мосты
Прекрасная любовь, нам праздновать не время —
Кровавые закаты пылают за рекой
Идем скорей туда — там ложь пустила семя
И нашим миром правит уродливой рукой
Прекрасная любовь, там ждут тебя живые,
Позволь себя увидеть тем, кого ведут на смерть
Там по уши в грязи, но все-же не слепые,
Дай разуму свободы, дай чувствам не истлеть
И вот прекрасная любовь влетела птицей в город
И плакал, видя чудо очнувшийся народ
Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог…
Да жаль погиб бродяга у городских ворот
Ответить
Набор слов для меня, увы;( ну правда, я не вижу поэзии....
но тут на вкус и цвет....
но тут на вкус и цвет....
Ответить
Ну где в той же "Осени" "многозначительный набор слов"? и вообще что есть такой набор слов то? и многозначительный или мало все-таки?:-7
Ответить
Помните Незнайку?
Знайка шел гулять на речку,
Перепрыгнул через овечку....
Стих вроде и есть, а смысла в нем особого нет.
Но спорить с поклониками ддт вообще не вижу смысла. Кому нравится, тот и слушает. Лично мне - нет)
Знайка шел гулять на речку,
Перепрыгнул через овечку....
Стих вроде и есть, а смысла в нем особого нет.
Но спорить с поклониками ддт вообще не вижу смысла. Кому нравится, тот и слушает. Лично мне - нет)
Ответить
Кстати, вы знаете, что Лемешев не уехал в 41 году из Москвы в эвакуацию?
Ответить
+1
И у меня такое же открытие!
И у меня такое же открытие!
Ответить
При чем тут Би-2? вы сейчас пишете, сидя под портретом?
Ответить
160
Под каким портретом?? Я вообще просто про диструктивность большей части музыки 90х говорю. Что даже в молодости я например на концерт чайфа ходила раз 5, а на ддт один и зареклась...
Ответить
Да под любым. Нельзя просто выступать, без всяких тряпок? Они не захотели, мне бы самой такое не понравилось как зрителю.
Ответить
Может это просто узор на кулисах был? Пение то тут причем?
Ответить
Какой узор? Висел баннер с надписью "Zа президента!". У них что: тур в поддержку Утина?
Ответить
Как там Ленин сказал...
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Кто не за, тот против.
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Кто не за, тот против.
Ответить
Им баннер не понравиля, а кому то может нравится. Почему вы уверены, что таких людей нет? И почему это онр не должны этих людей уважать?
Ответить
Те, кому нравится баннер - могут ходить на концерты к тем музыкантам, которые его у себя вешают. Они же не заставляют других музыкантов на их концертах драпировать этот баннер.
А они заявляют, что на их концерты ходят люди разных взглядов, и они эти взгляды уважают. Поэтому на их концертах не будет баннеров ни за ***а ни против ***а.
А они заявляют, что на их концерты ходят люди разных взглядов, и они эти взгляды уважают. Поэтому на их концертах не будет баннеров ни за ***а ни против ***а.
Ответить
Но концерт то проходит в государственном зале, и то что государство считает нужным, то и вешает. Если кого то это не устраивает, то можно же там в клубе петь или дома на кухне...
Ответить
В каком-каком? Государственном? ))))))) Ыыыыыыы )))))))))
Ответить
170
Би2 раздражали, особенно когда стали выступать в наркотическом угаре. Покровский вызвал отторжение в период съемки "Последнего героя". К настоящему времени отношение к этим лицам не изменилось. Вы правильно говорите, что есть определенные маркеры, иногда даже просто на уровне подсознания это понимаешь.
Ответить
Я сама разберусь, куда мне. Вам нравится Би2? Прекрасно, но это не значит, что другие тоже хотят лобзать им копыта. И эта....вы аккуратней со ржанием то)
Ответить
Вот вас торкнуло -то, гипомания- не очень хороший симптом в совокупности с ощущением того, что кругом враги. Не напрягайтесь так)
Ответить
Так это вас до угроз торкнуло. Ну, не все любят Киркорова, простите уж нас плебеев несите деньги королю российской эстрады.
Ответить
? А с чего вы взяли, что я вам угрожала? Вы сейчас о чем-то своем). Да еще киркорова приплели. Отдыхать вам нужно.
Ответить
А киркоров типа не "культура 90х" что ли??? Один фиг.
Ответить
К тому же у него дети от сурмамы... Но Галкин - осуждается Симоньян, а Киркоров - это совсем другое:)
Ответить
Киркоров вроде молчит аки рыба. Ни за белых ни за красных. Так видимо можно. Но если открываешь рот и говоришь А, тогда изволь сказать и Б. И просчитать последствия. Это просто я факты констатирую.
Он молча ждёт трамвая и симоньянам прицепиться не к чему.
Он молча ждёт трамвая и симоньянам прицепиться не к чему.
Ответить
180
есть к чему прицепиться, просто команды травить не было :(
Ответить
везде как шавка бегатете по форуму и про команды везде вещаете...
Ответить
Сказывается привычка делать все по команде.
Ответить
Пок-ий всегда был картавой истеричкой.
Ответить
Это ваши трудности.
Ответить
Для меня это не трудности)
Ответить
У кого-как. Я считаю - молодцы.
Ответить
Посмотрела интервью. Хотел за Навального голосовать или за Собчак. Не, спасибо, такой любитель России, ну ну. При всем уважени за крещение огнем и мечом.
Ответить
190
Би-2 не являются гражданами России. У Лёвы жена с детьми постоянно проживает в Лос-анжелесе. Но основной доход у них именно на территории РФ, ибо их фанаты только в РФ. Т.е. они зарабатывают на нас, а тратят на западе, и при этом отказываются выступать на нашей территории под нашим флагом, в зале с символикой, которую поддерживают большинство их фанатов.
Я и все мои друзья всегда были их фанатами, не пропускали ни один концерт в Москве. Но сейчас - как отрезало. Стали противны. Они продемонстрировали неуважение к фанатам, закрыв черной тряпкой наш флаг.
Я и все мои друзья всегда были их фанатами, не пропускали ни один концерт в Москве. Но сейчас - как отрезало. Стали противны. Они продемонстрировали неуважение к фанатам, закрыв черной тряпкой наш флаг.
Ответить
Я считаю, что эти z флаг унижают.
Ответить
Однозначно, эта z очень напоминает одну символику, печально, что сейчас это символика России :( полностью поддерживаю отказ в выступлении под символикой.
Ответить
А вы не помните, кто начал эту истерию с этими знаками? Это были знаки просто на военной технике. Все! После этого у той стороны начался великий ПМС с этими буквами. Никакой истерии бы не было, если б они не начали.
К слову, мне самой не понятно почему именно эта буква. Вообще я поначалу слышала, что это значит земля воздух. Потом каждый уже по своему начал это интерпретировать. Ну и понеслась.
К слову, мне самой не понятно почему именно эта буква. Вообще я поначалу слышала, что это значит земля воздух. Потом каждый уже по своему начал это интерпретировать. Ну и понеслась.
Ответить
Эта символика и танкам Израиля принадлежит..

Ответить
+1000
Ответить
Я не видела знака Z. Я видела черную тряпку, закрывающую наш флаг. Если им не нравится этот знак и он там был, могли закрыть нашим флагом без знака, но не черной тряпкой.
Но даже если там была надпись за президента - они выступают перед гражданами РФ на их территории, и не имели права глумиться над их президентом. А накрытие черной тряпкой фразы "за президента" - именно глумление.
Но даже если там была надпись за президента - они выступают перед гражданами РФ на их территории, и не имели права глумиться над их президентом. А накрытие черной тряпкой фразы "за президента" - именно глумление.
Ответить
Спросите это у украинцев. Я флаги РФ реже вижу, чем их)))).
Ответить
При чем тут это, и зачем мне у кого-то спрашивать. Мне не нравится идея концертов под любой политической символикой, ну видимо, Би2 тоже не понравилось ))
Ответить
200
Флаг это не тряпка!
На территории страны флаг может висеть где угодно и никто, тем более граждане других стран не имеют права закрывать его черной тряпкой.
На территории страны флаг может висеть где угодно и никто, тем более граждане других стран не имеют права закрывать его черной тряпкой.
Ответить
Там был не совсем флаг )) но это пусть. Эти самые никто имеют право там не выступать. Деньги вернут, так что пострадавших нет, разве что поруганные ожидания :)
Ответить
Ну имеют право - пусть без концертов живут. Пусть в Лос-Анджелесе дают свои концерты. Ах, там они никому не нужны? Поделом.
Ответить
С чего бы им жить без концертов, если билеты покупают. Тут вы мимо ) это не галкины... Нет, запретить административно, конечно, могут. Как могут запретить вообще всех.
Я говорю за себя лично: мне нравится такой поступок, а организаторы - дебилы.
Я говорю за себя лично: мне нравится такой поступок, а организаторы - дебилы.
Ответить
А поруганные ожидания ничего не стоят?
Ответить
а если б у них декорации были свои, под концертную программу? тоже обязательно флаг вешать сверху?
Ответить
А вот, кстати, почему нельзя было просто флагом РФ закрыть, коль у них так зудело?!
Ответить
они ссут - что не пустят их в пиндостан - вот и ведут себя, как дешевые проституки.
Ответить
+1000
В корень зрите!
В корень зрите!
Ответить
210
Верно! Причем основная масса из них мотивирована не страданиями украинцев, а тупо не получения прежнего дохода. Поэтому и нашим, и вашим.
Да и уехавшие из страны просто засс...али перед санкциями. Что не будет деликатесов, гучи и хренучи. Молодежь по первости так только из-за этого и выходила)))). Какие там у них великие знания и умы). Сама знаю таких кучу, кто причитает - а как же мы теперь в Европу не поедем, а как же макдака не будет, а где же я кроссовки адидас теперь куплю. Все это очень на поверхности.
Да и уехавшие из страны просто засс...али перед санкциями. Что не будет деликатесов, гучи и хренучи. Молодежь по первости так только из-за этого и выходила)))). Какие там у них великие знания и умы). Сама знаю таких кучу, кто причитает - а как же мы теперь в Европу не поедем, а как же макдака не будет, а где же я кроссовки адидас теперь куплю. Все это очень на поверхности.
Ответить
И правильно сделали. Нафига нужно это прозябание?
Ответить
Посмотрим, кто быстрей впадет в забвение.
И кто это интересно из них тут прозябал?))) Работали на шахтах и водой с хлебом питались? Они нигде лучше жить не будут, ибо тут с деньгами жить намного удобнее и вольготнее.
И кто это интересно из них тут прозябал?))) Работали на шахтах и водой с хлебом питались? Они нигде лучше жить не будут, ибо тут с деньгами жить намного удобнее и вольготнее.
Ответить
Было. Да, тут с работать, нормально зарабатыввть, а на выходные погулять за границу по несколько раз в год - было неплохо. Но сейчас при закрытых границах, пропадающих товарах и обесценивающихся деньгах, что тут делать?
Ответить
Так и те, кто пишет под никами здесь, тоже специально пишут, чтобы потом свалить))))
Одна так и призналась, не буду называть, а то опять топ порежут
Одна так и призналась, не буду называть, а то опять топ порежут
Ответить
А без предварительного поносоизвержения их туда не пустят?
Ответить
Там разговор был, про то, что они бы и рады были уехать, но бывшие места работы не позволяют это сделать. И решено лить го.вно на Россию, чтобы хоть так прослыть противником России, ибо проверяют все твои высказывания в сети при иммиграции.
Они решили писать, чтобы заработать себе репутацию.
Вот и читаем теперь все эти поносы и споры от некоторых личностей.
Блин, жалею, что не заскринила кое-кого.
Они решили писать, чтобы заработать себе репутацию.
Вот и читаем теперь все эти поносы и споры от некоторых личностей.
Блин, жалею, что не заскринила кое-кого.
Ответить
А эмиграция - это так прекрасно, думаете? Кто хотел, давно эмигрировал. Здесь сидят те, кто как раз хочет жить тут, но нормально, не за железным занавесом и без боевых действий.
Ответить
Да, они хотят жить здесь прекрасно, и именно поэтому льют жидкие субстанции на все, что их окружает. Такая оригинальная методика улучшения окружающего пространства.
Вы уж так стараетесь их выгородить, что переобуетесь в любом прыжке. Сама что-ли из таких? С гибким понятием морали?
Вы уж так стараетесь их выгородить, что переобуетесь в любом прыжке. Сама что-ли из таких? С гибким понятием морали?
Ответить
220
Не на все, а на то, что плохо и неправильно. ***, *** чужих территорий - это плохо и неправильно. А жидкая мораль как раз у проституток, готовых любую свастику повесить, чтоб лизнуть начальнику за премию.
Ответить
У Лёвы жена с детьми в Испании, у Шуры в сша ! Хожу на все из концепты в Москве и Петербурге, лежат билеты на июнь - не знаю что делать)) мечусь между любовью к би2 и любовью к Родине! Пытаюсь уговорить себя пойди, вроде как сама Захарова заступилась )))
Ответить
До июня дожить надо...Захарова заступилась, но осадочек остался....Они поэтому и пытаются усидеть на двух стульях. Здесь бабло, а там собственность. И они видели, что происходит с собственностью тех, кто попадает под санкции. Там столько не заработают, они это прекрасно понимают....
Ответить
Думаете все таки могут отменить ? Вот точно осадочек остался, я всегда их политическую позицию знала, но до спец операции как-то старалась не обращать внимания, а сейчас прям борюсь с собой! А если ещё учесть , что с Левой и его женой я общалась , очень милые люди!!!
Ответить
осадочек от того, что им декорации разобрали ни с того ни с сего, у вас остался, надо полагать? если вы их такой фанат, то должны их понимать получше
Ответить
Почитайте рассказ его бывшей жены. Такой он милый человек)))
Ответить
Никак к этому не отношусь. Сейчас очень смутное время. Никого слушать не хочу, особенно из этой братии. Все какое-то лицемерное. Жили себе свободно, никто им слова не говорил. Делали, что хотели, пели, что хотели. Законы "мимо проходили". Теперь завопили, как им тут душно. С чего бы это? Все бедные, аж затравленные властью. Тьфу. Время пройдет все прояснится.
Я вот тут послушала песню Ленинграда про то, как Москва горела. Я может тупко совсем, объясните. Я не являюсь поклонницей этого человека. Могу не понимать чего-то. Но эту песню радостно подхватили хох-лы уже давно и с упоением поют на своих бандеровских концертах.
Я вот тут послушала песню Ленинграда про то, как Москва горела. Я может тупко совсем, объясните. Я не являюсь поклонницей этого человека. Могу не понимать чего-то. Но эту песню радостно подхватили хох-лы уже давно и с упоением поют на своих бандеровских концертах.
Ответить
А что за песня? Почему её поскакушки горлопанят?
Ответить
https://www.youtube /watch?v=IKyjD8SsrQ0
Ответить
230
не считаю эту прослойку ломами. они работают для развлечения людей - а-ля шуты.
зачем брать во внимание их мнение. они не умнее остальных.
зачем брать во внимание их мнение. они не умнее остальных.
Ответить
Один шут в Zраде главным стал..
Ответить
Погуглите, кем были до избрания депутаты Госдумы
Денис Майданов
Дмитрий Певцов
Петр Толстой
Ирина Роднина
Николай Валуев
Вячеслав Фетисов
Александр Хинштейн
Владислав Третьяк
Тимофей Баженов
Анатолий Вассерман
Сангаджи Тарбаев
Елена Ямпольская
Владимир Машков
Елена Драпеко
Владимир Бортко
Николай Бурляев
Светлана Журова
Если это совсем другое. То
Рональд Рейган
Владимир Зе Лен ский
Вацлав Гавел
Лех Качинский
Арнольд Шварценеггер
Денис Майданов
Дмитрий Певцов
Петр Толстой
Ирина Роднина
Николай Валуев
Вячеслав Фетисов
Александр Хинштейн
Владислав Третьяк
Тимофей Баженов
Анатолий Вассерман
Сангаджи Тарбаев
Елена Ямпольская
Владимир Машков
Елена Драпеко
Владимир Бортко
Николай Бурляев
Светлана Журова
Если это совсем другое. То
Рональд Рейган
Владимир Зе Лен ский
Вацлав Гавел
Лех Качинский
Арнольд Шварценеггер
Ответить
неважно. слишком много внимания псевдоЛОМАМ. би 2, макаревич, галкин - зачем их все время муслолить. лучшее что может быть для них - это забвение .
Ответить
Не про всех знаю. Но где к примеру дети Родниной? Она будет топить против, иначе выпнут и не допустят в сша. Арни разочаровал когда топил за прививку.
Вообще людей искусства, спорта допускать к решению политических проблем нельзя.
Вообще людей искусства, спорта допускать к решению политических проблем нельзя.
Ответить
А где сын Жириновского вместе с партийной кассой?
А где сын Мизулиной?
А где дочь Нарусовой?
А где внучка Сталина?
А сын Хрущева?
А где правнук Брежнева?
А где правнук Троцкого?
А где внук Андропова?
А где внук Литвинова?
А где внучка Горбачева?
А где сын Мизулиной?
А где дочь Нарусовой?
А где внучка Сталина?
А сын Хрущева?
А где правнук Брежнева?
А где правнук Троцкого?
А где внук Андропова?
А где внук Литвинова?
А где внучка Горбачева?
Ответить
Вы многих противников России как раз пересчитали))
Ответить
Естественно, потому что нет и тех, кто строил, и тех, кто ломал. Но портреты практически каждого из них (я не про Нарусову с Мизулиной, как вы вы понимаете), носили под долгие и продолжительные
Ответить
И тут возвращаемся к тому, зачем вообще эта псевдодума нужна. Эти люди не понимают и процента документов, которые вроде как должны читать. Сапоги-сапожник. И так далее.
Ответить
03:28 29.04.2022
Депутат призвала признать иноагентами артистов, плохо говорящих о России
https://ria.ru/20220429/inoagent-1786055307.html
Депутат Ямпольская призвала признать иноагентами артистов, плохо говорящих о России
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Представители творческих профессий, отзывающиеся негативно о президенте, России и ее гражданах, имеющие двойное гражданство и постоянно проживающие за рубежом, должны быть внесены в реестр иноагентов и лишены возможности заниматься творческой деятельностью в России, заявила РИА Новости глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская.
"Лица, которые будут занесены в реестр находящихся под явным иностранным влиянием - а я думаю, что к таковым можно отнести и тех, у кого двойное гражданство, и тех, кто постоянно проживает в других государствах, а уж тем более публично выступает, на митингах - они должны быть отнесены к реестру лиц (иноагентов - ред.)… и я бы им запретила творческую деятельность на территории страны", - заявила политик.
Ямпольская подчеркнула, что это ее личная позиция, сама инициатива еще не выдвигалась. Она не исключила, что предложение может быть воспринято как радикальное, однако речь, по ее словам, идет не о "всех, кто уехал, кто испугался" - речь идет о тех, "кто злостно, годами, отзывается негативно, с ненавистью о России, о президенте, о народе".
Так, депутат привела в пример то, что некоторые авторы, публикующиеся в России и являющиеся, как она отметила, "злостными злопыхателями" по отношению к стране, продолжают зарабатывать на своем творчестве. Как считает депутат, мера по ограничению их творческой деятельности может стать неким решением, но инициатива должна обсуждаться.
Депутат призвала признать иноагентами артистов, плохо говорящих о России
https://ria.ru/20220429/inoagent-1786055307.html
Депутат Ямпольская призвала признать иноагентами артистов, плохо говорящих о России
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Представители творческих профессий, отзывающиеся негативно о президенте, России и ее гражданах, имеющие двойное гражданство и постоянно проживающие за рубежом, должны быть внесены в реестр иноагентов и лишены возможности заниматься творческой деятельностью в России, заявила РИА Новости глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская.
"Лица, которые будут занесены в реестр находящихся под явным иностранным влиянием - а я думаю, что к таковым можно отнести и тех, у кого двойное гражданство, и тех, кто постоянно проживает в других государствах, а уж тем более публично выступает, на митингах - они должны быть отнесены к реестру лиц (иноагентов - ред.)… и я бы им запретила творческую деятельность на территории страны", - заявила политик.
Ямпольская подчеркнула, что это ее личная позиция, сама инициатива еще не выдвигалась. Она не исключила, что предложение может быть воспринято как радикальное, однако речь, по ее словам, идет не о "всех, кто уехал, кто испугался" - речь идет о тех, "кто злостно, годами, отзывается негативно, с ненавистью о России, о президенте, о народе".
Так, депутат привела в пример то, что некоторые авторы, публикующиеся в России и являющиеся, как она отметила, "злостными злопыхателями" по отношению к стране, продолжают зарабатывать на своем творчестве. Как считает депутат, мера по ограничению их творческой деятельности может стать неким решением, но инициатива должна обсуждаться.
Ответить
240
Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская раскритиковала продажу книг Бориса Акунина, Дмитрия Быкова, Леонида Парфенова и Дмитрия Глуховского, выступивших против спецоперации России на Украине. Непристойно «выделять целые полки» под творчество этих писателей, заявила она «Парламентской газете».
Сегодня абсурд происходящего становится уже невыносимым, дьявольским. Там сражаются наши ребята, здесь — обложки Акунина смотрят с витрины на Тверскую, — сказала парламентарий.
По мнению Ямпольской, книжная отрасль в период пандемии получила многочисленные льготы и поддержку, а также законодательно была отнесена к социальному предпринимательству. Однако парламентарий не уверена, что все точки продаж достойны поддержки властей.
Надеюсь, принимая подобные гуманные решения, глава региона либо города сначала поинтересуется, что именно в данной точке распространяют, каковы приоритеты? Если позиция книжных магазинов «никакой политики, just business», пусть и выживают по законам бизнеса. Жизнь будет суровой, зато честной, — подчеркнула Ямпольская.
Депутат заявила, что в ближайшее время комитет ГД намерен провести встречу с учредителями и владельцами книжных магазинов. Парламентарий отметила, что беседа ждёт и издательства.
Сегодня абсурд происходящего становится уже невыносимым, дьявольским. Там сражаются наши ребята, здесь — обложки Акунина смотрят с витрины на Тверскую, — сказала парламентарий.
По мнению Ямпольской, книжная отрасль в период пандемии получила многочисленные льготы и поддержку, а также законодательно была отнесена к социальному предпринимательству. Однако парламентарий не уверена, что все точки продаж достойны поддержки властей.
Надеюсь, принимая подобные гуманные решения, глава региона либо города сначала поинтересуется, что именно в данной точке распространяют, каковы приоритеты? Если позиция книжных магазинов «никакой политики, just business», пусть и выживают по законам бизнеса. Жизнь будет суровой, зато честной, — подчеркнула Ямпольская.
Депутат заявила, что в ближайшее время комитет ГД намерен провести встречу с учредителями и владельцами книжных магазинов. Парламентарий отметила, что беседа ждёт и издательства.
Ответить
Ответить
Включила первый. А там кинчик про фандорина))) это как так? Эрнст тоже пятая колонна, или этодругое? Вот и цензура)) не, такого либерализма как в РФ наверное нигде нет.
Ответить
Первый канал же;))) он со времен плаката в новостях пятиколонный столп😜
Ответить
Это какую наглость надо иметь, иметь гражданство других стран, вякатт на Россию и зарабатывать на россиянах бабки.
Пусть в Америках и Израилях зарабатывают.
Ведь ни Израиль, ни Америка никогда никогда не бомбят своих соседей, это мирные страны!
Пусть в Америках и Израилях зарабатывают.
Ведь ни Израиль, ни Америка никогда никогда не бомбят своих соседей, это мирные страны!
Ответить
Я не хочу, что русский народ стыдили вот такие голубые Галкины из замка в деревне Грязь, и не хочу падать в трансгендерные объятия к западу. Имею право.
Ответить
+100000
Ответить
Не хочу вас расстраивать, у нас все чиновники такие. Странно, что для Вас это новость. Лечатся в Израиле и Германии, детей учат в Англии и Франции.
Ответить
250
То есть иметь ВНЖ вражеских буржуйских стран, жен, детей и родителей, с гражданством или ВНЖ этих самых стран и проживающих там, и вякать на них (на страны) с федеральных каналов - это в рамках нормы:)?
Ответить
Те, кто делает так, как вы пишете, видимо понимают, что дорога им туда все равно закрыта, заработков так не будет, и недвижимость могут отобрать.
Поэтому если они решили остаться в России и вякают, зная, что лишатся там плюшек - да, нормально. В данной ситуации это честно.
Поэтому если они решили остаться в России и вякают, зная, что лишатся там плюшек - да, нормально. В данной ситуации это честно.
Ответить
Но при этом дети и жены не в России у многих.. Не у всех. Но у очень и очень многих.
Ответить
Значит, мы в матрице)
Ответить
У нас во власти и среди журналистов провластных полно людей с двумя гражданствали или как минимум с недвигой за границей, дети высокопоставленных чиновников чуть ли не поголовуно учились на Западе и многие там оставались жить. И что?
Ответить
Этот топ надо назвать:
@ "Ой, Вань, гляди, какие клоуны" -3
@ "Ой, Вань, гляди, какие клоуны" -3
Ответить
Для меня лично маркер - участие в туре "Голосуй или проиграешь".
Макаревич - участвовал, Покровский - участвовал. Шевчук - нет.
Макаревич - участвовал, Покровский - участвовал. Шевчук - нет.
Ответить
О, этот тур, конечно, то еще было:((( БГ, Нау тоже отметились
Ответить
Незадолго до своей смерти писатель Генри Миллер проронил такую фразу, которая очень беспокоит международных аналитиков: "Единственное, что вызывает у меня сомнения: покончат ли США с миром, или это мир покончит с США".
Ответить
Почитала ахи про Смолянинова выше. Ну местные курицы как всегда только красивыми словами и восхищаются. Сидит такой себе Актер Актерович , челку поправляет и курит художественно в камеру, и несет такую пургу…. Даже стыдно. Послушать, просто « вожжа» под хвост попала, вот все и случилось. А ничего, что У набили орудием и откзаались России давать какие либо гарантии безопасности? Лучше бы посмотрели, где Познер Гордону отвечает и про НАТО и Карибский кризис вспоминает. Но у творческих людей все же проще, да? И со знанием истории проьлемы, и Любят только себя. Особенно радуют « компетентные» мнения мужиков, не сумевших свою собственную семью сохранить и ушедших из театра , бухающих. Эти прям воо всегда точно против всего плохого за все хорошее. Ага, в теории.
Ответить
260
Обесценивание - важный пункт методички.
Ответить
+ 1 0000000000000
Только хотела это отдельной строкой вынести!
Только слепые этого не видят!
Только хотела это отдельной строкой вынести!
Только слепые этого не видят!
Ответить
А было что ценить, чтобы теперь обесценивать ? Кроме поклонников его киноработ? Ну сказал какой-то мужчина свое мнение... правда кто бы у него интервью брал, не будь он успешным актером с публикой. Но опять же, какое отношение его актерская успешность имеет к умению здраво мыслить и что-то понимать в происходящем.
Теперь всё публично, и почитание и презрение. Какие методички, оспаде, это пулька в вашего голове
Теперь всё публично, и почитание и презрение. Какие методички, оспаде, это пулька в вашего голове
Ответить
Ну что вы, у людей своя методичка « про методички»)). И Смолянинов рот открыл и все - « герой» автоматически. Только вот не бывает так, чтобы каждый пьющий актер был компетентным везде. Может у него в изменённом сознании, он и « герой». А на деле просто оооооочеь длинный монолог ( даже катя там не могла слово вставить) ни о чем. Потому что, о КОМ - о себе, себяшечке, себюлечке. Раз сто повторял , « сколько я сделал для Страны»( волонтером работал 2 года) и « я прекрасный отец»( развелся, с детьми встречается). Опятт очередные артисты указывают, как « ковыряться в носу». Уже скучно.
Ответить
Вы не поняли, идет обесценивание России, её президента и народа в России- важный пункт методички США, бритов и ЕС.
Ответить
Имидж России сильно подпорчен тем, что сейчас происходит, тут никакого дополнительного обесценивания не нужно. Люди в мире оценивают это с точки зрения общечеловеческих ценностей.
Ответить
Люди в мире оценивают по тому, КАК это подается у них в СМИ. И, видимо, чтобы люди в мире оценивали все так, как надо власти, все каналы информации в "цивилизованной" Европе обрублены. А за поддержку России, особо ретивые нано государства ввели уголовную ответственность. И Европа со своим хозяином это дааалеко не весь мир. Хватит уж равняться на них. Тут Псаки буквально рыдала в камеру, как так, детей обделили....какая дикость, в некоторых штата запретили в школах пропаганду ЛГБТ. Вы такие ценности имеете ввиду.
Не бепокойтесь об имидже России....Россия выстоит, не впервой
Не бепокойтесь об имидже России....Россия выстоит, не впервой
Ответить
Неа. Не дал раздербанить Россию. Иначе пришёл бы ставленник запада и аля улю…
Ответить
Каким образом пришёл бы ставленник Запада? По пунктам разъясните, как бы он пришёл.
Ответить
270
Каком кверху.
Ответить
С чего бы это? Если у нас вся страна за П, он мог приемника назначить, и сказать, как Ельцин в свое время " Вот вам. Вы должны проголосовать на него" ( помнится у меня тогда был шок, потому что о П я никогда не слышала даже до того момента, но не в этом суть) В все 80% поддерживающие должны были в едином порыве проголосовать за надежного продолжателя дела. Откуда же ставленнику взяться?
Ответить
Ну что вы, им же уже внушили, что, если не Пут_ин, то сразу ставленник Запада, который тут же раздербанит Россию на части, и из них сделает рабов, которые будут исключительно туалеты мыть. Я тут подобное читаю периодически. Некоторые даже готовы уже на тот свет со всей страною, только бы не быть под каким-то гипотетическим ставленником.
Ответить
А вам что внушили. США и Запад пылает любовью к России?
Ответить
Пылать любовью не обязательно. Особенно сейчас пылать любовью, как минимум, странно.
Но это к делу не относится. Мы вроде бы про обнуление и его причины начинали говорить, нет? Вы реально убеждены, что если не П, то стране конец придет?
Но это к делу не относится. Мы вроде бы про обнуление и его причины начинали говорить, нет? Вы реально убеждены, что если не П, то стране конец придет?
Ответить
На данном этапе смена президента не лучший способ.
Ответить
А сейчас никакая смена и не возможна. Выборы в 2024 году у нас, это скоро. Вы за еще один срок?
Ответить
Давно не голосовала за него. Пришло время проголосовать ☑️
Ответить
Ааа, ну вперед. Возраст не смущает? А то вон Байден нам живой пример...
Я вообще считаю, что на любых руководящих должностях, даже на самых нижних должны быть люди не старше 60-ти. У меня большой трудовой стаж, и я по своему опыту сужу, люди в 65-70 даже очень умные и крайне заслуженные профессионалы начинают чудить понемногу. А еще они как бы выпадают из обоймы, остают от жизни, мыслят уже ушедшими категориями. Жизнь идёт вперед, руководить активным населением, которого большинство и которые составляют основу экономики страны, должны такие же активные люди. 40-60 - вот это да, уже и опыт есть, но еще много сил и люди на волне актуальной жизни. Дальше уже ... Тем более, когда старики у руля ведущих мировых держав - это нонсенс. Байден - это же жесть. А еще меня старушка Нэеси Пилоси у них умиляет, ей лет 80 , а он всё еще на шпильках, но мысли в глазах уже нет. Вы хотите, чтобы у нас так же было?
Я вообще считаю, что на любых руководящих должностях, даже на самых нижних должны быть люди не старше 60-ти. У меня большой трудовой стаж, и я по своему опыту сужу, люди в 65-70 даже очень умные и крайне заслуженные профессионалы начинают чудить понемногу. А еще они как бы выпадают из обоймы, остают от жизни, мыслят уже ушедшими категориями. Жизнь идёт вперед, руководить активным населением, которого большинство и которые составляют основу экономики страны, должны такие же активные люди. 40-60 - вот это да, уже и опыт есть, но еще много сил и люди на волне актуальной жизни. Дальше уже ... Тем более, когда старики у руля ведущих мировых держав - это нонсенс. Байден - это же жесть. А еще меня старушка Нэеси Пилоси у них умиляет, ей лет 80 , а он всё еще на шпильках, но мысли в глазах уже нет. Вы хотите, чтобы у нас так же было?
Ответить
*** не вечен. Если он и дальше будет окружать себя ничтожествами и травить оппозицию - то рано или поздно он всё равно уйдёт, и Россию раздербанят.
Ответить
280
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе.
Ответить
Так где друзья, которые близко? Или друзья - такие же жулики и воры, как враги?
Ответить
Ну теперь-то уже возможно что угодно, независимо от того он или не он. А вот до всего этого нужно было достойную смену растить, а не убирать с политической арены всех, кто хоть немного интересен народу, и кого народ мог поддержать в будущем. Сейчас зачищено всё...
Ответить
Команда администрации президента США Джо Байдена бежит из Белого дома. Об этом написала в своем Telegram-канале официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.
«Бегут все», - отметила Захарова, ссылаясь на американские СМИ. Среди высокопоставленных чиновников «упаднические» настроения из-за отсутствия доверия к администрации Байдена и лично президенту США.
«Внезапное желание отдохнуть» возникло даже у зампомощника президента США по нацбезопасности Далипа Сингха - «архитектора антироссийских санкций», - написала Захарова.
Официальный представитель МИД РФ на захотела описывать, что творится в команде вице-президента США Камалы Харрис, отметив «массовый исход» сотрудников.
«Бегут все», - отметила Захарова, ссылаясь на американские СМИ. Среди высокопоставленных чиновников «упаднические» настроения из-за отсутствия доверия к администрации Байдена и лично президенту США.
«Внезапное желание отдохнуть» возникло даже у зампомощника президента США по нацбезопасности Далипа Сингха - «архитектора антироссийских санкций», - написала Захарова.
Официальный представитель МИД РФ на захотела описывать, что творится в команде вице-президента США Камалы Харрис, отметив «массовый исход» сотрудников.
Ответить
Это вы не прочитали тех, кто высказался против Смолянинова, весь топ порезали.
Увы, но в этом топе уже понятно, кто и кого режет...
И что оставляют.
Увы, но в этом топе уже понятно, кто и кого режет...
И что оставляют.
Ответить
Почему? Я выше про него сказала, что думаю, в негативном ключе. И ничего не вырезали
Ответить
Да, правильно он всё говорит.
Ответить
Он правильно сказал только в одной истории; когда пришел на болотную и увидел, что орущие ничем не отличались от тех, про кого орали, и топили они за свою собственную власть только - им власть была нужна. Это единственная трезвая мысль у него как то случайно промелькнула. Потом опять в дебри ушел, упиваясь сам собой, такая Роль и столько текста! И самое у них у всех смешное: а что делать то? - да ничего, не знаю, не имею понятия. Ну так ты хотя бы с работой разберись своей собственной и с семьей, а потом уже мировые проблемы решай!
Ответить
290
Хорошее интервью, с большим интересом вчера посмотрела.
Ответить
Ну, к сожалению или к счастью, тут именно та ситуация, когда потребитель (зритель) голосует рублем.
Артист может быть тысячу раз прав, но если большинство его зрителей решит для себя обратное, то уже ничего не поделать.
Артист может быть тысячу раз прав, но если большинство его зрителей решит для себя обратное, то уже ничего не поделать.
Ответить
Это вот, который гавкает в матюгальник, он в себе?:crazy
Не нужны артистам ихние лозунги, как не стыдно только этому гавкающему :sad3
Не нужны артистам ихние лозунги, как не стыдно только этому гавкающему :sad3
Ответить
Независимо от того, что говорит первый замминистра спорта, это, скажем так, в духе времени для госчиновника и все такое, я обратила внимание на первые секунды: охрана, вставайте в круг....
Ответить
Он такой же замминистра, как я архиерей.
Краешком по уголовке шёл - можно уже в ваш"" списочек его? :evil
Угум-с.
>>>Действительно на официальном сайте омского УФССП есть, как минимум, шесть сообщений о спортивных победах Ивана КОЛЕСНИКА. Однако о месте работы Ивана КОЛЕСНИКА говорится по-разному: «работает приставом по ОУПДС в Первомайском районом суде города Омска», «судебный пристав по ОУПДС (ОСП по КАО г. Омска)» или «судебный пристав Полтавского районного отдела судебных приставов Иван КОЛЕСНИК – призер Чемпионата ВДВ по рукопашному бою, Чемпионата России по панкратиону (ШТА бъдъдъ? :scared2)и других престижных состязаний всероссийского уровня».:evil
https://kvnews.ru/news-feed/102172
С подельником

Краешком по уголовке шёл - можно уже в ваш"" списочек его? :evil
Угум-с.
>>>Действительно на официальном сайте омского УФССП есть, как минимум, шесть сообщений о спортивных победах Ивана КОЛЕСНИКА. Однако о месте работы Ивана КОЛЕСНИКА говорится по-разному: «работает приставом по ОУПДС в Первомайском районом суде города Омска», «судебный пристав по ОУПДС (ОСП по КАО г. Омска)» или «судебный пристав Полтавского районного отдела судебных приставов Иван КОЛЕСНИК – призер Чемпионата ВДВ по рукопашному бою, Чемпионата России по панкратиону (ШТА бъдъдъ? :scared2)и других престижных состязаний всероссийского уровня».:evil
https://kvnews.ru/news-feed/102172
С подельником

Ответить
БИ-2 сорвали свой концерт в Омске за 15 минут до начала. По версии музыкантом, отмена концерта произошла из-за того что им якобы "Не дали выступить",
Более подробно о причине срыва концерта рассказал замминистра спорта Омской области:
"Причиной стало следующее: многие знают — на «Красной Звезде» у нас расположен большой-большой баннер, на котором нанесен флаг нашего государства и написана надпись «За президента». Группу «Би-2» не устроил этот баннер, причем остальные они трогать не собирались, их не устроил именно этот баннер. На фоне него они выступать отказались, завешали его черным траурным полотном. Сделали это тайно, ночью, ни с кем не согласовывая. Весь день у нас прошел в переговорах. Мы предлагали им его снять, предлагали разные компромиссные варианты, но организаторы полностью не пошли на встречу. Они отказались снимать черную траурную ткань с флага Российской Федерации с надписью «За президента». Нам пришлось сделать это самостоятельно, после чего артисты выступать перед омичами отказались. То есть надпись «За президента», российский флаг смутил артистов и перед омичами они выступить не захотели. Они собрали свои вещи и уехали. Все деньги за концерт — он сорван по вине организаторов будут возвращены в соответствии с установленным законом порядком."
Более подробно о причине срыва концерта рассказал замминистра спорта Омской области:
"Причиной стало следующее: многие знают — на «Красной Звезде» у нас расположен большой-большой баннер, на котором нанесен флаг нашего государства и написана надпись «За президента». Группу «Би-2» не устроил этот баннер, причем остальные они трогать не собирались, их не устроил именно этот баннер. На фоне него они выступать отказались, завешали его черным траурным полотном. Сделали это тайно, ночью, ни с кем не согласовывая. Весь день у нас прошел в переговорах. Мы предлагали им его снять, предлагали разные компромиссные варианты, но организаторы полностью не пошли на встречу. Они отказались снимать черную траурную ткань с флага Российской Федерации с надписью «За президента». Нам пришлось сделать это самостоятельно, после чего артисты выступать перед омичами отказались. То есть надпись «За президента», российский флаг смутил артистов и перед омичами они выступить не захотели. Они собрали свои вещи и уехали. Все деньги за концерт — он сорван по вине организаторов будут возвращены в соответствии с установленным законом порядком."
Ответить
Есть нюанс в вашей цитате, а то, на первый взгляд, она выглядит действительно весьма однозначно. Надпись "За президента" была написана в форме "Zа президента". В настоящее время это разница для многих выступающих
Ответить
300
Если уж берётесь судить, слушайте обе стороны :crazy
https://eva.ru/topic/77/3636540.htm?messageId=104489947
https://eva.ru/topic/77/3636540.htm?messageId=104489947
Ответить
Я ниже привела статью РИА, она, конечно "простынь", но там достаточно подробно и объективно все
Ответить
В статье тоже никакой конкретики, никаких подробностей, все та же вода.
Так и не понятно, какие именно компромиссные решения предлагались.
Так и не понятно, какие именно компромиссные решения предлагались.
Ответить
видео для этого и дано, в нём все сказано, статьи -это уже вторично
Ответить
всё сказано, переслушайте
Ответить
Сказано только, что предлагались компромиссные решения, а вот какие именно не сказал.
Ответить
он всё озвучил в видео
Ответить
310
много чести, всякий бред смотреть.:sick4
Ответить
не ты задавала вопрос, не тебе отвечать, иди поблюй за углом
Ответить
МОСКВА, 30 апр – РИА Новости. Музыкальная группа "Би-2" выступила с подробным объяснением отмены ее концерта в Омске, заявив, что музыканты придерживаются концепции "без политики", и обвинив в "фактическом срыве" выступления саму площадку, где должен был пройти концерт.
Группа "Би-2" ранее отменила свой концерт в Омске за несколько минут до начала из-за патриотического баннера, который повесили в спортивном комплексе "Красная звезда", где 28 апреля должно было состояться выступление группы. Отмена концерта повлекла за собой шквал критики в адрес музыкантов. Как сообщал первый замминистра спорта и молодежной политики Омской области Иван Колесник, группу не устроил баннер с подписью "Zа президента", на фоне него они выступать отказались и "завешали его черным траурным полотном". Позднее официальный представитель МИД РоссииМария Захарова прокомментировала ситуацию вокруг группы "Би-2", отменившей концерт в Омске, заявив, что травить начали все всех.
"Рассказываем, что на самом деле произошло с нашим концертом в Омске... На наших выступлениях всегда собираются люди разных взглядов, которых объединяет любовь к музыке. Наша концепция – без политики", - говорится в сообщении группы на официальной странице в социальной сети "ВКонтакте".
При этом "Би-2" утверждает, что администрация "СК Красная звезда" не позволила им провести выступление и разобрала согласованные декорации прямо перед началом шоу.Администрация площадки "СК Красная звезда" не позволила нам провести свое выступление: представители площадки начали демонтаж наших декораций. Для каждого шоу "Би-2" мы выстраиваем черный "кабинет" вокруг сцены, который обеспечивает ее визуальную изоляцию. Это неотъемлемая часть сценографии: подобную конструкцию мы строим на всех наших концертах. Изначально согласовав любые изменения внешнего вида зала на нашем концерте, прямо перед началом шоу администрация площадки внезапно вызвала автокран и начала разбирать наши декорации, потому что сцена закрыла плакат с предыдущего мероприятия. К этому моменту мы уже завершили все приготовления шоу, провели саундчек и были готовы начинать запуск зрителей в помещение", - пишет группа.
Музыканты утверждают, что представители площадки отказались возвращать декорацию на место и "фактически отказали" в проведении концерта.
"Мы пытались достучаться до администрации площадки, объясняя, что вкупе с отказом впускать наших поклонников они фактически срывают наше выступление - однако мы не были услышаны. Концерт провести не удалось", - заявила группа.
"Би-2" принесла извинения своим поклонникам и обещала уделить внимание возврату денежных средств за билеты.
https://ria.ru/20220430/kontsert-1786280633.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
Группа "Би-2" ранее отменила свой концерт в Омске за несколько минут до начала из-за патриотического баннера, который повесили в спортивном комплексе "Красная звезда", где 28 апреля должно было состояться выступление группы. Отмена концерта повлекла за собой шквал критики в адрес музыкантов. Как сообщал первый замминистра спорта и молодежной политики Омской области Иван Колесник, группу не устроил баннер с подписью "Zа президента", на фоне него они выступать отказались и "завешали его черным траурным полотном". Позднее официальный представитель МИД РоссииМария Захарова прокомментировала ситуацию вокруг группы "Би-2", отменившей концерт в Омске, заявив, что травить начали все всех.
"Рассказываем, что на самом деле произошло с нашим концертом в Омске... На наших выступлениях всегда собираются люди разных взглядов, которых объединяет любовь к музыке. Наша концепция – без политики", - говорится в сообщении группы на официальной странице в социальной сети "ВКонтакте".
При этом "Би-2" утверждает, что администрация "СК Красная звезда" не позволила им провести выступление и разобрала согласованные декорации прямо перед началом шоу.Администрация площадки "СК Красная звезда" не позволила нам провести свое выступление: представители площадки начали демонтаж наших декораций. Для каждого шоу "Би-2" мы выстраиваем черный "кабинет" вокруг сцены, который обеспечивает ее визуальную изоляцию. Это неотъемлемая часть сценографии: подобную конструкцию мы строим на всех наших концертах. Изначально согласовав любые изменения внешнего вида зала на нашем концерте, прямо перед началом шоу администрация площадки внезапно вызвала автокран и начала разбирать наши декорации, потому что сцена закрыла плакат с предыдущего мероприятия. К этому моменту мы уже завершили все приготовления шоу, провели саундчек и были готовы начинать запуск зрителей в помещение", - пишет группа.
Музыканты утверждают, что представители площадки отказались возвращать декорацию на место и "фактически отказали" в проведении концерта.
"Мы пытались достучаться до администрации площадки, объясняя, что вкупе с отказом впускать наших поклонников они фактически срывают наше выступление - однако мы не были услышаны. Концерт провести не удалось", - заявила группа.
"Би-2" принесла извинения своим поклонникам и обещала уделить внимание возврату денежных средств за билеты.
https://ria.ru/20220430/kontsert-1786280633.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
Ответить
Прямо таки внезапно, за 15 минут подогнали кран и все за секунду разобрали?
Ответить
они реально очень морочатся антуражем. и это нормально для артистов, как не крути. у них настройка звука минут по 40 проходит даже на сборных концертах с сетом на полчаса. и декорации важны. и свет.
а если б это театральная постановка была, представьте. расставили мебель, фон там сзади, вишневый сад или море. и тут заявляют хозяева зала - нет, там наш флаг, разбирайте ваше картонное море, сыграете на фоне президента вашу пьесу про любовь на берегу океана. так тоже нормально было бы?
а если б это театральная постановка была, представьте. расставили мебель, фон там сзади, вишневый сад или море. и тут заявляют хозяева зала - нет, там наш флаг, разбирайте ваше картонное море, сыграете на фоне президента вашу пьесу про любовь на берегу океана. так тоже нормально было бы?
Ответить
Даже если с позиции закона администрация права, то по сути всё равно она сорвала концерт.
Ответить
Не нравится что-то? Пиндуй в свой израиль, и там пой.
Ответить
Абсолютно верно. Нам в Израиле концерты нужны! Галкин уже 6 дополнительных концертов объявил, билеты разлетаются, как горячие пирожки (цена конская). Я на Галкина не пойду. На музычку сходила бы...
Ответить
Уффф, какое счастье, что у галкина бизнес попер, есть надежда, что не вернется:)
Ответить
320
Вас там всего 8 млн. С детьми и стариками. Ну 2 раза сходите, 4, дальше что?
Ответить
:party3:party3:party3:party3
Ответить
Галкин забухает?
Ответить
Обязать ходить каждого гражданина еженедельно до естественного конца))
Ответить
Потом поедут с концертами в США, в Европу и т.д. Конечно, такого чёса, как в Ро/с/сии у артистов не будет, но жить безбедно смогут. Копить на внуков-правнуков - нет. Но это и не надо. Жизнь одна.
Ответить
Да никому они нах не нужны нигде. Своих хватает.
Ответить
Да прям не нужны. Тот же Галкин покатается по всему миру, наколотит себе и детям. И остальные тоже.
Если уж комик какой-то гастроли организовал (который на месячных спалился и все гастроли дальнейшие прос/р/ал)....
А в Израиле вообще скукотища, народ концерты ждёт месяцами, пока кто-нибудь приедет...
пс: спасибо Лелянке! Комик какой-то - это Нурлан Сабуров )))
Если уж комик какой-то гастроли организовал (который на месячных спалился и все гастроли дальнейшие прос/р/ал)....
А в Израиле вообще скукотища, народ концерты ждёт месяцами, пока кто-нибудь приедет...
пс: спасибо Лелянке! Комик какой-то - это Нурлан Сабуров )))
Ответить
Ржу)))) Галкин-комик, который на месячных спалился .....
Валяюсь🤣😅😂
Валяюсь🤣😅😂
Ответить
перевожу с русского: ЕСЛИ уж комик какой-то... это не Галкин, а какой-то комик))))
Ответить
так и этот что ли в ИзраИле?:ups3
Пилять, я уже в комиках и гомиках запуталась....
Пилять, я уже в комиках и гомиках запуталась....
Ответить
330
комик с месячными тоже сбирался в Израиль на гастроли (после гастролей в США), но не доехал, отменили концерты, израильтяне бойкотировали
Ответить
а этого за что израильтяне бойкотировали?)))))
Ответить
За месячные. Не то ляпнул. Украинские евреи в Израиле устроили бойкот, громко обсуждали в соцсетях и даже на ТВ Рос/сийские евреи в Израиле их поддержали (не все но бОльшая часть). В итоге билеты остались нераспроданными пришлось гастроли отменить.
Ответить
на каких месячных?
Ответить
О Нурлане Сабурове речь
На концерте артиста в Сан-Франциско на сцену вышла украинская художница Юлия Косивчук в «окровавленном» платье, символизирующем смерть мирных жителей на Украине. Охрана вывела активистку на улицу без обуви и одежды, а комик ответил на акцию шуткой: Простите, это месячные? Что происходит? Зря я, конечно, жену позвал.
Шутка артиста вызвала еще больший резонанс — следующий концерт Сабурова в Чикаго отменили организаторы. Как рассказала в своем телеграм-канале Ксения Собчак, в дело вмешались представители украинской диаспоры.
Многие коллеги, в том числе стендаперы, осудили артиста за неуместное высказывание на сцене.Я всегда ругал себя, что слишком долго думаю над шуткой даже на сцене. Но после случая с Нурланом я даже рад. Я хотя бы думаю,— написал в соцсетях комик Денис Чужой.
https://rusrek /news/eshhe/znamenitosti/za-chto-otmenyayut-komika-nurlana-saburova-7757832/ (источник - Портал Русской Иммиграции США)
На концерте артиста в Сан-Франциско на сцену вышла украинская художница Юлия Косивчук в «окровавленном» платье, символизирующем смерть мирных жителей на Украине. Охрана вывела активистку на улицу без обуви и одежды, а комик ответил на акцию шуткой: Простите, это месячные? Что происходит? Зря я, конечно, жену позвал.
Шутка артиста вызвала еще больший резонанс — следующий концерт Сабурова в Чикаго отменили организаторы. Как рассказала в своем телеграм-канале Ксения Собчак, в дело вмешались представители украинской диаспоры.
Многие коллеги, в том числе стендаперы, осудили артиста за неуместное высказывание на сцене.Я всегда ругал себя, что слишком долго думаю над шуткой даже на сцене. Но после случая с Нурланом я даже рад. Я хотя бы думаю,— написал в соцсетях комик Денис Чужой.
https://rusrek /news/eshhe/znamenitosti/za-chto-otmenyayut-komika-nurlana-saburova-7757832/ (источник - Портал Русской Иммиграции США)
Ответить
Спасибо, да!))) Я его не знаю, поэтому забываю)))
Ответить
Господи, сумасшедшие тетки. Им бы к доктору, а они на сцену лезут.
Ответить
ну тогда пусть больше не плачет на камеру
Ответить
он плачет не от страха обнищать
Ответить
а от чего плачет пупсик?
Ответить
340
на той записи, которую я видела, он плачет о погибших
Ответить
вы вместе с ним так пошутили?
Ответить
а вы не видели фото погибшей 3-месячной девочки?
Ответить
Это их не трогает, эти убитые дети/люди, по их мнению, националисты или ВСУ.
Ответить
И? Я что-то не замечала,чтобы до этого он плакал на аллее ангелов? Над Полиной он плакал? Над всеми другими? Их тоже убили всу. На вокзале в Краматорске детей что,не было? Или Над 30 погибшими плакать не надо,если их убило всу?
Ответить
Если вспомнить всех разбомбленных детей в разных страна за недавнее время, хватит как раз чтобы рыдать круглосуточно всю оставшуюся жизнь.
Ответить
тащите, посмотрим слезы
Ответить
а больше вам ничего не пососать?
Ответить
ну значит нет записей, так и запишем- доказательств нет, Мойша напел
Ответить
То есть вы даже не видели, что он говорил, но лезете обсуждать и осуждать?
Ответить
350
Я то видела, все видела, но то, что она пишет, это враньё!
Ссылок нет!
Ссылок нет!
Ответить
тащите (с), что видели, посмотрим ваши
Ответить
куда поедут? на брайтон бич?
в германии точно русские на него не пойдут.
в германии точно русские на него не пойдут.
Ответить
В Израиле на рос/с/ийских каналах рекламируют (в рекламных паузах между Шейниным, между Соловьёвым и т.п.) гастроли по городам ГЕРМАНИИ таких росси/йских артистов, на которых я бы не пошла, даже если мне приплатят.
Так что не сомневаюсь, что Галкин по Европе проедет с гастролями успешно.
Так что не сомневаюсь, что Галкин по Европе проедет с гастролями успешно.
Ответить
Да европейцам Лафа, Галкин их развлекает днём, украинки по ночам
Ответить
может он по ночам будет тоже))))))))
Ответить
я не смотрю российские каналы. мне пох.
Ответить
Ну вы ж не одна в Германии)))
Ответить
Вы только на еве сидите )) каналы не смотрите ))
Ответить
это что за перверс? в израиле ! на российских !! каналах рекламируют гастроли в германии!!
Ответить
360
Затрудняюсь ответить))) Видимо, вещание российских каналов на все зарубежные страны идёт.... У меня в базовом пакете израильского тв (одного из поставщиков тв-услуг) 6 российских каналов, остальные надо докупать за отдельную плату.
Ответить
Чей-то не пойдут?
Ответить
из за его позиции швуля-перебежчика. пусть на руинцах теперь бабло рубит.
Ответить
В Германии имеются люди с отличным от вашего мнением. И их, слава богу, не мало.
Ответить
Раз тут про срыв концерта, скажите плиз... Знаю, что Би-2 не устроил баннер с российским флагом с надписью на его фоне Zа Президента.
А Шевчук из-за этого же баннера отказался или у него другое что-то было?
А Шевчук из-за этого же баннера отказался или у него другое что-то было?
Ответить
Концерт рок-группы «ДДТ» в Тюмени отменили после того, как Юрий Шевчук отказался играть в зале с символикой в виде буквы Z. Мероприятия должны были пройти 20 и 21 апреля в Тюменской филармонии. Об отмене выступления сообщили музыканты. В интервью журналисту Александру Плющеву лидер рок-группы Юрий Шевчук объяснил это своей принципиальной пацифисткой позицией.
— Должны были сегодня играть в Тюмени, но вот не случилось. Одна очень симпатичная барышня запретила. Я всегда стараюсь говорить всё, что думаю, все об этом знают. <...> В Тюмени, может быть, запретить наш концерт решили, потому что мы поменяли зал. У нас был зал заявлен для концерта, и там они нарисовали огромную букву Z. Мы отказались там играть, перенесли концерт в другой зал, а другой зал нам уже не дали, — объяснил отмену концерта Юрий Шевчук.
https://72.ru/text/politics/2022/04/21/71275517/

— Должны были сегодня играть в Тюмени, но вот не случилось. Одна очень симпатичная барышня запретила. Я всегда стараюсь говорить всё, что думаю, все об этом знают. <...> В Тюмени, может быть, запретить наш концерт решили, потому что мы поменяли зал. У нас был зал заявлен для концерта, и там они нарисовали огромную букву Z. Мы отказались там играть, перенесли концерт в другой зал, а другой зал нам уже не дали, — объяснил отмену концерта Юрий Шевчук.
https://72.ru/text/politics/2022/04/21/71275517/

Ответить
Ааааааа, даже на сцене и не было? Он испугался Z на фасаде!
Как черт от ладана...
Как черт от ладана...
Ответить
И правда, черти ведь в церковь зайти не могут)
Ответить
:))))))))
Ответить
370
Сейчас только они в храмах и пасутся.
Ответить
А если он не Zа? Что за принудиловка, это как-то странно выглядит вообще в нашей свободной стране. Свободной же?
Ответить
Вся Россия обвешана флагами и символами. Я уж не знаю, куда ему идти, чтоб их не видеть...
Ответить
В сша, Еврожоппу. Израиль в конце концов
Ответить
Есть всем известный маршрут куда ему идти
Ответить
Хде? У нас в спальнике замкадном ничего такого нет. А, вру, сегодня видела на светофорном столбе. Баллончиком нарисовали. А на той неделе в одном доме недалеко все двери подъездные расписали. Патриоты епт(
Ответить
Толерантность должна быть с двух сторон- он должен быть толерантно к тем, кто ЗА, тогда и к нему будут толерантны
Ответить
Толерантность здесь ни при чём, это позиция.
Ответить
А как он должен был показать свою толерантность, чтобы его не заставили выступать под этим знаком?)))) По-моему как раз не он первый начал)
Ответить
380
Как я поняла, ему не надо было выступать ПОД этим знаком. Знак висел над входом в здание.
А если он знак увидит на фасаде в аэропорту, он откажется выходить из самолета или не пойдет в аэропорт? Тяжело человеку....
А если он знак увидит на фасаде в аэропорту, он откажется выходить из самолета или не пойдет в аэропорт? Тяжело человеку....
Ответить
и тем смешнее выглядит, будто действительно черт в церковь войти не смог из-за креста
Ответить
Вы уже совсем йопнулись, свастику с крестом перепутали.
Ответить
Свастику? Вы о чем сейчас?
Ответить
Вы поняли, не прикидывайтесь дурочкой.
Ответить
Я- нет, где вы увидели свастику, поясните
Ответить
Отдыхайте.
Ответить
Т.е. по существу вопроса сказать нечего?
Ответить
Есть чего, но мой бисер не для вас.
Ответить
390
Значит, нечего. За свои слова вы не отвечаете.
Ответить
А вы ответите. И очень скоро.
Ответить
У вас сложности с пониманием? Ок, я повторю еще раз- поясните, пожалуйста, где вы увидели свастику?
Вам вопрос понятен или перефразировать более простыми словами (хотя куда уж проще)?
Вам вопрос понятен или перефразировать более простыми словами (хотя куда уж проще)?
Ответить
Сложности с пониманием у вас. Я всё сказала, что хотела сказать. Далее либо включаете голову, либо забываете.
Ответить
Я вам задала конкретный вопрос, ответ на который даже через несколько попыток вы так и не смогли сформулировать. Вы не отвечаете за то, что говорите.
Ответить
Я вообще не делала попыток что-то сформулировать. Я не хочу вам что-то пояснять. Не хочу. Но если вам непременно надо меня обвинить в том, что я за что-то там не отвечаю - да пожалуйста! Думайте, что хотите! "Ваше мнение очень ценно для нас!"
Ответить
Ваша позиция была ясна с самого начала-квакнуть и слиться в кусты. Так зачем тогда говорить то, от чего потом вы начали так активно открещиваться?
Ответить
Слушайте, это уже неприлично!
Я не открещиваюсь от сказанного, просто не хочу пояснять. Мне не понравились ваши аналогии, по сути это оскорбление чувств верующих. Если вы не понимаете, где я свастику увидела - ну и хрен с вами, объяснять я не намерена, об этом уже сказано-пересказано, показано-перепоказано столько, что только ленивый не видел.
Ну вот, всё, я квакнула и больше из кустов не выйду, надоели вы мне.
Я не открещиваюсь от сказанного, просто не хочу пояснять. Мне не понравились ваши аналогии, по сути это оскорбление чувств верующих. Если вы не понимаете, где я свастику увидела - ну и хрен с вами, объяснять я не намерена, об этом уже сказано-пересказано, показано-перепоказано столько, что только ленивый не видел.
Ну вот, всё, я квакнула и больше из кустов не выйду, надоели вы мне.
Ответить
Хочу вам пояснить, что посты выше, относящиеся к церкви и т.п.- не мои. Но меня крайне удивило ваше сравнение, я задала вам вопрос, вы резко стали отказываться от своих слов, начали сливаться, переводить стрелки и даже грозить мне пальчиком, что я должна за что-то там где-то ответить. И это вы считаете нормальным объяснением? Коль вы так уверенно об этом здесь пишете, то почему не можете дать пояснение по этому вопросу. Что за гнилая позиция у вас?
Ответить
Уже выше пишут, что это знаки израильской армии. Что тоже доставило:dash1
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3636540.htm?messageId=104489263
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3636540.htm?messageId=104489263
Ответить