Суд отобрал у Разина права на песни «Ласкового мая»
Ставропольский краевой суд отменил решение о правах Андрея Разина на песни «Ласкового мая»
«Сегодняшнее решение станет переломным моментом в многочисленных спорах между Андреем Разиным и Юрием Шатуновым о правах как на произведения "Ласкового мая", так и на товарные знаки "Ласковый май"», - сказала адвокат Шатунова Асель Мухтарова-Казарновская.
В 2005 году Андрей Разин обратился в Промышленный районный суд Ставрополя с иском о признании его правообладателем 27 песен «Ласкового мая» на основании договора, заключенного между ним и автором этих хитов Сергеем Кузнецовым. Суд удовлетворил иск. В 2000 году Юрий Шатунов обжаловал иск в краевом суде и выиграл. В 2016 году Пресненский суд Москвы провел почерковедческую экспертизу и признал подпись Кузнецова на договоре с Разиным поддельной.
Хоть сейчас, надеюсь, заслуженно получит то, чего его лишил проходимец Разин.
Вот это уже за гранью добра и зла
вот написали здесь всякие фамилии и опа- вспомнили, что есть такие вообще. В прошлом году в Светлогорске возле Янтарь холл удивилась афишам: Виктор какой то -там.... Да, думали думали и вспомнили, действительно в 90е- был такой певец. Не было бы фото 2х2 вообще кто бы его вспомнил
вспомнила ..Королев В.
И за 12 мин доставили в областную на скорой с поддержкой в пути.
Что тут было сделать, если у него общирный инфаркт, это и желудочки и предсердия.. А если бы он например был за рулём один. Здесь хоть какой то шанс был... К сожалению жизнь хорошего человека оборвалась, легенда для нашей страны
Жесть! Это все что нужно знать о нашей медицине.
Да вертолеты у нас слабо развиты. Но и в Германии могло оказаться там что вертолет в данный момент занят
У меня родственник в Германии с обострением гастрита 2 месяца ждал узи по записи, а потом еще месяц приема к врачу. И ничего не нашли в результате, отправили наблюдать.
У моего родственника точно также могло сердце отдавать в желудок и никакая доблестная медицина Германии его бы не спасла, потому что ближайшая запись была через 2 мес.
Вот такая чудо-медицина в Германии.
Нет здоровое сердце просто так не разрывается в трех местах сразу. Не путайте сердечный приступ и обширный инфаркт
Вы такие глупости пишите, что даже удивительно. Инфаркты часто возникают совсем не у сердечников. Читайте что ли, что приводит к инфаркту.
Я помню, сдавала на тренажере первую помощь при инфаркте (я не врач, но нужно было) и я отчетливо запомнила, что даже резко сажать такого пациента с болью за грудиной нельзя! Сначала ЭКГ лежа и обезболивание полное (наркотики) и только потом перевозка.
Что дальше?
А им,кстати, и на надо платить, платит страховая компания.
А вообще, если б у бабушки был х*й, то она была б дедушкой
Зачем сейчас муссировать все это??
Случилось то, что случилось.
И я вам не скажу, куда идти.
(с)
Должна была приехать скорая с мед оборудованием.
Его привезли в маленькую местную больничку, где сделали кардиограмму и поняли, что это инфаркт.
От этой больнички до большой домодедовской больницы минут 40 на машине. Зачем вертолет? Пока он прилетит, пока погрузят, то на то и выйдет. Его везли на реанимобиле, уже делали реанимацию в машине. Но у человека разорвалось сердце, врачи не боги, никто бы ничего не сделал.
Профилактику нужно было делать в плановом порядке, эти изменения точно должны были быть видны, кардиограмма, холтер, узи сердца, почему ему это все в Германии не делали - вот это вопрос.
Диспетчер не задала уточняющие вопросы, по которым должна была определить серьезность ситуации. Когда друзья поняли, что на их вызов никто не приедет, решили действовать самостоятельно. Они отвезли Шатунова на собственном авто в клинику в деревне Растуново, из машины донесли его буквально на руках в здание больницы, но она оказалась закрытой. Уже оттуда на карете скорой помощи артиста отправили в Домодедовскую центральную больницу.