Школа
1028

Пугачева вернулась?

Странно, что здесь не обсуждается. Или все это слухи, и она не возвращалась? А как Максимка? Ему же обратный путь заказан...

Свернуть
Ответить
Старая кошелка не прижилась на Кипре,паспорт которого получила за 2 млн долларов.Все они,предавшие родину в трудную минуту,поносящие наших ребят военных,граждан страны обычные Иуды и клещи,присосавшиеся к кормушке российской. Родину кормилицу бросить не получилось,здесь все прощальщики простят измену и понесут свои денежки снова им подобным,а Галкин вроде уже выступает как прежде.Горжусь простыми гражданами страны,презираю так называемую элитку,она себя показала,речь не только о Пугачеве,а о всех иже с ней.
Ответить
Полностью согласна!
Ответить
А кому она изменила?
Ответить
Я последние сведения видела что они оформляются в Штаты. Как-то не верится что она вернется, тем более с детьми, тем более что у детей есть отец который тоже имеет право голоса.
Ответить
Лучше пусть сразу в канаду
Ответить
Чем лучше?
Anonymous
27.08 22:44
Чем лучше?
Ответить
Воздух чище будет
Anonymous
28.08 09:00
Воздух чище будет
Ответить
Где чище? В России дышать нечем.
Ответить
а ты ТУТ дышишь?
Anonymous
28.08 09:15
а ты ТУТ дышишь?
Ответить
А ты тут деньги зарабатываешь за свои комменты? Много платят?
Ответить
Тебе? мне на срать на твой способ заработка
Ответить
А, так ты ещё и тупая. Нет, себе, забесплатно такую хрень какую пишешь ты никто писать не будет.
Ответить
Кошелка опять обосратушки..)
Ответить
😂🤣👍
Anonymous
3.09 13:53
😂🤣👍
Ответить
это ее естественное состояние)
Ответить
Вернулась. Как крыса, тихо. Как же ее величество соизволило опуститься до общения с фаш*стами? Бедные дети, их таскают, как щенят: туда/сюда. Теперь и без папаши ещё будут.
Ответить
Интересно, откуда в вас столько ненависти? Вы сами из себя что представляете? У вас есть семья, дети (щенята по вашему), родители, родные, друзья? Вы с ними так же разговариваете - с ненавистью и с явным превосходством?
Ответить
А где здесь Вы ненависть увидели? Голые факты. А вот ненависть как раз у ее голубоватого муженька, который брызжет ей который месяц.
А что я из себя представляю-не ваше дело. Тоже мне святая заступница нарисовалась.
Ответить
Ненависть так и сквозит, от каждого слова :-(
Ответить
я тебя в эту фразу буду носом тыкать, как только ты себе позволишь хоть что-то ляпнуть в отношении моей страны
Ответить
Оооо, да она же почти везде забанена за разжигание ненависти к России. Там такая канализация в голове, сколько лет уже офигеваю с персонажа - так давно уехать из родной страны и столько лет ее ненавидеть и поливать амном...Там явно что-то психическое.
Ответить
Специально почитала её коммент, не увидела никакой ненависти, а вот вы агрессией и ненавистью ко всем брызжите. Что, так плохо все у вас?
Ответить
Вы по одному комменту вывод сделали, мы этого персонажа наблюдаем десяток лет. Выводы давно сделаны. Вы вот человека не знаете, но уже ярлык наготове
Ответить
Так это скорее вы ярлыки вешаете. У неё очень безобидные комменты по сравнению с вашими, или вы её по всей Еве ищете?
Ответить
О, пошло-поехало, как вы ВСЕ однообразны
Ответить
Ну вот, тоже самое могу и вам адресовать.
Ответить
У них собрались отбирать. Видимо для суда вернулась?
Ответить
кому они нужны мараться об них
Ответить
Помирать приехала, наверное. Двигается еле-еле, со скрипом
Ответить
Завершить дела, видимо, приехала, распродать имущество, нафиг ей возвращаться. Она умная.
Ответить
Ну если умная, то должна понимать, что ейтут не место. Пусть продает и валит.
Ответить
Она без тебя разберётся, где ей место. Какая-то шмонька типа тебя ей не указ.
Ответить
Да мы уже поняли что она умных людей не слушает
Ответить
А кто умный? Ты что ли?
Ответить
Она сама взрослая девочка и имеет право жить там где ЕЙ хочется и как ЕЙ хочется. Какой отношение к этому имеете вы и другие "умные" люди?
Ответить
а вы?
Anonymous
29.08 16:40
а вы?
Ответить
Никогда она не была умной. Завистливая злая баба, которая не давала пробиться настоящим талантам.
Ответить
Да хер с ней, пусть доделывают дела и адиос.
Ответить
Возвращение пугачихи говорит о том, что в европах все плохо . Иначе бы она со своими деньгами там осталась
Ответить
Не успела приехать-бегом на шоппинг. Как так? Ведь в соседних топах евы-европейки кричат, что от нас все нормальные бренды ушли:party4;
Ответить
Думай так, тебе же так по телевизору рассказывают. :tongue1
Ответить
Скоро и галкин поджав хвост приползет.
Ответить
Не, ему сюда уже хода нет, могут и морду начистить
Ответить
Кто? Ты? Так и тебе морду могут начистить. В России сейчас повсюду оголтелая ненависть и злоба.
Ответить
В России лето, народ из отпусков возвращается )) Где вы тут злобу нашли?
Ответить
Новости одна краше другой, драки, насилие, чаша переполнилась, похоже. Раньше такого не было.
Ответить
В любом обществе всегда были, есть и будут драки и насилие. Не знаю какие вы новости читаете - мне такие не попадаются, но я и криминальную хронику не смотрю.
Ответить
Так вот именно что число криминала выросло, причём существенно. Те же новости смотрю что и обычно.
Ответить
укростатистика
Anonymous
28.08 09:30
укростатистика
Ответить
А что в вашей методичке, кроме темы Украины, ничего нет? Плохо работаете.
Ответить
Ни вокруг меня в жизни, ни в моей ленте ничего такого нет. Только что вернулась из 1,5 месячной поездки по нескольким регионам, везде все спокойно, люди выращивают урожай, наслаждаются летом, живут.
Ответить
Это как страус засунуть голову в песок и жить. Авось пронесёт.
Ответить
Мне надо на жеппу приключений искать специально? Я уже вышла из этого возраста. Впрочем реб ездил в Питер летом и сейчас в Адлере - тоже норм, хотя по злачным местам ходят только в путь. Где вы весь этот трэш видите, расскажите хоть.
Ответить
Да понятно где, и рассказывать не надо.
Ответить
Так и нам показывают, что вы грязью заросли, есть нечего и скоро мерзнуть начнете!Бумага туалетная у вас многоразовая, вы ее собираете , а потом стираете руками)))
Ответить
Это где так в России?
Ответить
Одна она жить не сможет, старая уже совсем, значит уедет. Хотя я сомневаюсь, что Галкину она нужна
Ответить
Конечно уедет. Сейчас все продаст и уедет. До лучших времен.
Ответить
Вы сами то поняли, что сказали? У Пугачевой лучшие времена впереди?
Ответить
У страны.
Anonymous
28.08 09:21
60
У страны.
Ответить
Если ей дадут продать)))))
Ответить
А как могут не дать? И зачем это кому-то нужно?
Ответить
Да элементарно могут. Уже куча инфы, что "замок" ее в грязи построен с нарушениями, кто захочет платить сотни миллионов за фактически самострой? Если уж и планировали валить, то сначала нужно было все продавать, а уж потом про свою "гражданскую позицию" озвучивать, но это понятно умным людям
Ответить
Они не планировали, но Галкин так обосрался, что все его делишки наружу вылезут, что бежали, роняя тапки
Ответить
Обосрались, похоже, вы. Вони на целый топ аж.
Ответить
А если это реально самострой?
Ответить
А это реально самострой с кучей нарушений.
Ответить
Т.е. беззаконие уже такого уровня что чел не может продать свое имущество?!?!?! И в отличие от многих других оно у нее заработано честно, а не воровством.
Ответить
Кто вам это сказал? С чего вы взяли вообще что она что-то продает?
Ответить
Ее лучшие времена прошли примерно 30 лет назад. Я рада буду, если уедет, впрочем если останется тоже не обижусь, пусть живет где хочет
Ответить
Нет уж, померла - так померла!
Ответить
Это кто там пукнул? А, это вы?
Ответить
Нет, это ваш любимый губошлеп гАлкин даже не пукнул, а пропердел очередной брехней в сторону своей бывшей родины.
Ответить
Финансовые дела оформит и уедет. Дура.
Ответить
Простите, в каком месте дура? Приятно жить в стране где друг друга ненавидят, начали сажать невинных, где благосостояние падает а из телевизора несется "небывалый рост в экономике" и т.д. А главное, что даже эти топы показывают что ненавидят даже Пугачеву, которая слова не сказала про свое отношение к сво, а сказала бы, то убили бы наверное.
Ответить
Где про небывалый рост экономики услышали, дайте ссылку. Я очень внимательно смотрю новости и вообще телевизор - говорят обратное, по крайней мере по центральным каналам. Вы лгунья, фу
Ответить
Кошелка, не переживайте, никто Аллу не ненавидит , видно же что это "заказ", теперь "травить " ее будут боты , и создавать образ врага😎вы как первый день на Еве😁
Ответить
Она просто безраслична и все. Сколько бы вы не тужились и о ней напоминали.
Ответить
Кашелка, кого невинного у тебя посадили? И у кого падает благосостояние? Что за хрень ты несешь?
Ответить
Вы свои сказки про свободу слова рассказывайте бабкам на лавках, а люди знают свобода какого и чьего слова в России сейчас.
Ответить
Зеле нского, конечно. Несет бог знает что, где хочет и когда хочет. И ведь никто его не запрещает, не глушит, все до последнего слова доносится до аудитории. Хошь на руском, хошь на украинском, даже на польском и на английском. Свободнее некуда
Ответить
А не завидовать у вас не получается?
Ответить
неужели вам?
Anonymous
29.08 16:39
неужели вам?
Ответить
что же ты трешься тут постоянно?
от каждого твоего сообщения злобой несет
Ответить
У тебя не получается и не получится никогда
Ответить
O_o
ЗАВИДОВАТЬ простите чему? Карательным рейдам на выявление родственных и дружеских связей с Россией?
Абсолютно пещерному способу "борьбы" с мародерами, в виде приклеенных скотчем к столбам голожопых людей?
Ооооо.... Это, разумеется, уровень цивилизованного, развитого государства, его правовой системы, его следования нормам международного права, гуманности и человечности.
Ты о чем сейчас напишешь? О ВЫНУЖДЕННОСТИ? (читай: это другое!!!!) Смени ник на Двуличная курица, логичнее звучит.
Ответить
А в какой стране по другому? Назовите такую
Или вы считаете что она самоубьется только потому что ей жить не приятно?
Ответить
Пока ненависть к России разжигаешь только ты
Ответить
Во-первых, с чего Вы решили, что у нас все друг друга ненавидят? меньше сидите в инете. Это вредно.
Во-вторых, про небывалый рост в экономике никто не говорит.
В-третьих, ева - никак не показатель того, как к АБ относятся.
В-четвертых, "безвинных" сажают не только в РФ, но и в других странах.
Ответить
:-)
Старая Кошелка H*
29.08 15:17
90
:-)
Ответить
Точно ))
Anonymous
30.08 08:56
Точно ))
Ответить
Дорогая Кашелка, у нас все нормально. Трудности есть в ЛЮБОЙ стране, где-то больше, где-то меньше.
Вы человек не глупый вроде... Однако почему-то не хотите или не умеете анализировать информацию. Наверное вам так удобно - голова в песочке.
Ответить
Кто эти "мы" у которых все нормально? И что значит нормально?
Ответить
Вам бы в отпуск, ей-богу...
Вы простейшие слова читать и понимать не можете.
Ответить
Вы зря стараетесь) По ее версии мы все облучены телевизором (она в курсе, что там показывают :)), а ее мнение для нас очень страшно, ибо правды мы не знаем, а она нам ее несет)
Ответить
😂😂😂
Anonymous
3.09 09:11
😂😂😂
Ответить
И что значит «кто» и что значит «и что значит»? )))))
Ответить
Давай расскажи нам про Ассанжа… куда его сажать собираются?
Ответить
Прямо представляю как Пугачева по МФЦ ходит, дела оформляет.
Ответить
У нее помощники есть, зачем ей самой этим заниматься )))
Ответить
Судя по всему, она приехала окончательно, сказала, что закончился отпуск и вернулась. Мне интересно где дети? Неужели Галкин их себе оставил? Даже жалко ее
Ответить
Где он их оставил? У него где дом? Он позавчера в Латвии, вчера в Польше был, сегодня в Австралии. Это здесь ему деньги с неба падали, а там надо колбасить, пока здоровье позволяет.
А детям учиться надо. Приехали уже, сто пудов.
Ответить
Однозначно здесь учиться будут. В плане вопитания потомства Галкин не дурак. Только противно от этого потреблятства в сторону России
Ответить
Да пусть-пусть. А то почивать на лаврах-то легко, когда деньги сами идут в руки. А Пугачевой эти полгода я думаю сложно дались.
Ответить
Так не покупайте билеты.
Ответить
И не собираемся.
Anonymous
31.08 20:12
И не собираемся.
Ответить
Вопрос не в билетах.
Ответить
Ой! Его дети будут учится в 🇷🇺 России? Как же так?!
Ответить
в Израиле его дом)))
и дети пойдут в Израильскую школу, потом в армию.
С няньками , как и раньше , будут жить.
Ответить
Они же пошли сегодня в московскую.
Ответить
В Израиле не его дом, брат уж выпер его, а снимать ту виллу, на которой они жили, разоришься. И в Латвии они снимали только.
Так что дом их - Грязи, дети в школе уже.
Ответить
Какой брат??)) Его брат в России, занимается ремонтом военной техники, которая в СВО участвует)) Дети да, в своей прежней школе.
Ответить
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ответить
Приехала с детьми, сегодня в школу пошли.
Ответить
А откуда сейчас у нее деньги? Она столько раз за свою карьеру то открывала бизнес (духи, сумки, туфли), то кредитовала Киркорова ( обанкротившийся Чикаго), то еще че. Сто лет не пела. Не продюссер.
Откуда у нее КАПИТАЛЫ, чтоб так прям содержать домище один, второй... прислугу? И это ГОДАМИ. У нее нет особо патентов, ее песни не поются рекой, она сейчас никого не продюссирует. Ну Галкин там зарабатывает, но не такие прям суммы, как мне лично думается. Криська не подкидывает столько, думаю, у нее своя жизнь.
И второй вопрос. Тоже чисто финавнсовый.
КТО КУПИТ ЕЕ ГРЯЗИ??? Нах"р они кому сдались эти хоромища??
Ответить
Землю купят под новое строительство, если хоромища нелеквид.
А на счет ее капиталов. Потому она и дура, что вкладывала всё в публичные мыльные пузыри, лишь бы ее, примадонну, не забывали. Разбазарила. Ну, мож, галкин поумнее, копил и вкладывал тихой сапой. Но вряд ли ей там что-то обломится, если свалит от него. Только вот изображать жену и маму с годами всё сложнее. Домой хочется, на Ваганьковское. Как старому горбачу, который тоже помирать приехал в Россию.
Ответить
Я думаю горбач приехал в Россию как раз лечится. Ему за его болячки такие счета в европе выставят, что всех его заслуг не хватит. А тут (даже!) если он что то и платил, то это копейки по сравнению с Европой. Вот Кончаловский тоже свою дочку после ДТП в Россию притащил, потому как поддерживать такого больного в Европе стоит целое состояние. Почитайте про Шумахера-там жена почти все состояние на его "типа" лечение потратила.
Ответить
Неправильно думаете.
Ответить
Очень аргументированный ответ.
Ответить
И это тоже, конечно. Здесь он жил на полном государственном обеспечении.
Ответить
Да, на Шумахера денег потрачено страшное дело сколько. А результат слабый.
Ответить
А чем там дело закончилось? Он пришел в себя?
Ответить
Насколько я помню в себя-то пришел, но в состоянии овоща. Писали про бригаду из 15 физиотерапевтов, которые с ним работают, 3 млн евро в год все это стоит, виллу продали уже, вроде его знаменитую машину выставили на продажу.
Ответить
Ндааааа. Вот что заработал.. пшик.. а как многие завидовали успеху и деньгам..
Ответить
Был богатый и знаменитый. Один момент - и стал овощ, к сожалению.
Ответить
АлБорисовна хочет «набить морду» одному человеку: https://eg-ru.turbopages.org/turbo/eg.ru/s/showbusiness/2519732-mordu-nabit-provodivshaya-detey-pugacheva-sorvalas/
Ответить
Значит дети здесь. Галкин фсё?
Ответить
У меня ощущение, что они с радостью под этим предлогом друг с другом распрощались.
Ответить
О, тут же укропоклонницы уверяли, что она временно, просто имущество распродать.
Видимо потому что временно - и детей притащила и в школу их отдала. Пару дней буквально поучиться.
Кого ж теперь Галкин снимать для инст.аграмма будет? Неужто одного себя?
Ответить
Честно говоря, ожидала что дети при Галкине останутся. А Алла могла и вернуться. А оно воно как:-) Таскать на пару месяцев детей сюда, потом туда, не целесообразно.,хотя и такое возможно. Возможно Алла планирует полгодика улаживать финансово-имущественные дела, тогда понятно что дети в школу здесь пошли.
Ответить
Я тоже думала,что они с папашей осианутся. Алла к ним спокойнее относилась.
Ответить
Я думаю, что детей любят они оба, но у Аллы влияния намного больше. Галкин побоялся себе еще больше жизнь испортить и отпустил. Да и хочется ему наверняка открыто пожить с любовником, он же этого лишен был практически.
Ответить
:crazy
Ему пахать надо на два фронта - расходов больше.
А доходов вряд ли....:scared3
Раньше, дома билет стоил 250 долларов, а счас дай бог 100...
Да и залы поменьше.
Наверное.
Ответить
И чо?
Anonymous
2.09 20:44
И чо?
Ответить
И всё :crazy
нaши KF
2.09 21:36
И всё :crazy
Ответить
Кирюхе, небось :evil
нaши KF
1.09 17:13
Кирюхе, небось :evil
Ответить
с ноги
Anonymous
6.09 00:09
с ноги

Ответить
Если, как пишут выше, временно вернулась, зачем детей обратно сюда было привозить и отдавать в школу из которой их так спешно забирали и увозили после 24 февраля? В конце концов если им важно именно российское образование, вполне могли бы оформить так называемое семейное. Моя подруга в Азии с ребенком проводит 9 месяцев в году. В Москву приезжает только на лето. Учится себе вполне ребенок на семейном обучении, здесь только переводят в следующий класс после сдачи всех контрольных.
Ответить
Да какой временно, совсем они вернулись. Мне очевидно, что Алла давно поняла, что Галкина несет не туда во всех смыслах и она с радостью забрала детей и вернулась домой.
Ответить
А детей точно привезла, или только разговоры?
Ответить
Вчера на 1 сентября их в школу отвела.
Ответить
А это доказано, у меня просто ссылки не открываются.
Если это так, то она, и особенно дети, сейчас будут для галкина средством передвижения. Иначе бы его взад не пустили. А так, поплачется и приедет тоже за ними.
Ответить
Дети в школе, обалдевшие немного видимо от таскания их по странам и городам.
Галкин видимо деньги зарабатывать будет, жить-то надо на что-то. Да и школа сильно небесплатная. А куда его взад пустили? АБ с детьми здесь, а где Галкин - хз где он чешет сейчас.
Ответить
Я вообще не поняла, что с Галкиным. Уровень идиотизма запредельный.
Я ждала, что Пугачева вернется, это понятно, логично, детей растить надо здесь. Имея возможность потом уже, в юности, отправить учиться куда-либо по желанию.
Все так и должно быть. Идиот Галкин пусть теперь колесит по миру... поделом.
Ответить
У него же муж Дроботенко, хо-хол. Это многое объясняет.
Ответить
Зачем им семейное ? Им онлайн-школа подошла бы идеально. И можно вообще не приезжать.
Ответить
Или онлайн, не суть важно! Они реально же уезжали отсюда спешно, сначала на Кипр, потом в Израиле оказались(ну как сми писали) в то время, как учебный год продолжался. Потом читала что им школу в Израиле то ли присмтривали то ли уже присмотрели. И тут вдруг снова здесь.
Ответить
Смешно и невероятно, но многие из их среды рванули, потому что боялись ядерной ***. Они реально думали, что щас начнется бомбометание.
Ответить
Поторопились) как раз таки сейчас и может всё начаться, как недавно сказал *** "а мы еще и не начинали.."
Ответить
Вот то, что "эти" сейчас ползут обратно, как раз и говорит, что безопаснее в России. Хороший знак.
Ответить
А не то, что зацепиться и как-то устроиться заграницей не получилось? Не? Уверены?
Ответить
Это да... У меня не из их среды и то рванули несколько знакомых. Кто-то в Грузию, кто-то в Армению, кто-то в Азию.
Ответить
Приехала с детьми из принципа - а вот вам - шипите дальше, плевала на вас, я Пугачёва, а вы никто!
Уехали они в конце апреля, ни в каком не феврале, а после отмены концертов у Галкина и запрета на работу.
Ответить
Человек рассуждающий ...а вы никто - сам никто. Уверена, что Алла так даже близко не думала, когда решила вернуться. Тем более, что она сразу сказала, что к учебному году вернется. Что там ее гумозный "муж" думает и делает ей наверняка пох.
Ответить
Ага, из приниципа уехала, из принципа приехала, какая принципиальная старушенка
Ответить
Счас раздаст всем и посмотрит, если будет команда мочить - уедет.
А не будет - Макс приедет.
Порешает помалу :ups1
Кому она уже выписала?
Соловьёву и Михалкову.
Угум-с
Заворожено следим.
Молитесь!
Ответить
:crazy
Окститесь, с чего бы и на кого?
Чего она раздать может, песок в мешочках?
Макс здесь никогда не появится, срать надо было уединенно
Ответить
Она уже на раздаче.
Идите и смотрите.
Угум-с
Ответить
с половником?
Anonymous
2.09 22:30
с половником?
Ответить
160
ага, с ног сбились
Ответить
Что она "раздаст" ?
Сломалась раздавалка.
Старуха уже, соображалка тоже сосудистые и возрастные изменения претерпевает.
На черепушку фильтры из видео-редактора не распространяются.
Ответить
Изменения здесь не у неё и даже не у меня, а кое у кого другого, не будем показывать пальцем, но это был слонёнок. :crazy
И я ему вот счас прям отвечаю :cool2

Она срежиссировала даже выход к вам маловерным - показала кто вы и что перед ней Великой, все кто лает на неё она ножкой двинула и все брехливые залезли в конуру и спрятались за воротамию.
И тишина.
А с вами всё.
Ответить
это ты каждый пук ее фиксировала
Ответить
С вами тоже скоро всё будет, если бухать не прекратите.
ну или чем ваши последния сообщения вызваны.
Может тоже маразм, а может таблеточки пропускаете.
Ответить
А кто и где залез в конуру? Обосралась ваша алка в заграницах и приползла обратно. Мы ее, канеш, примем обратно, сердобольные мы, но относится к ней будем как и положено - как к швали.
Ответить
Хоспаде, женщина, вы на тяжелой наркоте сидите или у вас возрастные изменения мозга? Что с вами? Что за поток сознания? Вы в нем, видимо, уже преисполнились что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаете на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля...
Ответить
да, вот она без фильтров

https://i2.paste.pics/IFH4X.png
Ответить
свя-свя-свят.....
Меня тоже можно подловить так, что красавицей не буду, но тут прям ващщщщеее
Ответить
Ответить
Она не на пожилую женщину похожа, а на пожилую алкоголичку. Ужас.
Ответить
Пятница и наши опять бухает.
Ответить
плохо вы за кумирами следите, уехали они в первой половине марта
Ответить
Вот тоже помню, что ну никак не в конце апреля. Тогда много писали что сначала на Кипре они обосновались, потом в Израиль подались и что детям школу подыскивают…
Ответить
А как они ээээ гимн будут слушать и в это же самое время их папахен в Австралии ржот над россиянами
Галкин не боится подростковых проблем?
Смельчак просто
Ответить
Галкин сам себя закопал
Ответить
Вообще конечно, элитка у нас в основном гнилая, это ж надо додуматься-не согласны они и чешут в Израиль или Америку. К этим странам и политике у них претензий нет?
Культурные, высокоморальные люди, книги читали -"Белую гвардию", "Хождение по мукам", "*** и мир" выводы сделали, понимают себя, свое место в мире, в обществе.
В связи с этими исходами, выражением "высокоморального" мнения и "осуждения" вспоминаю Сергея Михалкова-длинная жизнь, интересная судьба, всегда был с Россией, несмотря ни на что был здесь и работал на страну. Дворянин и автор советского гимна.
Ответить
«Почему-то я ничего не написал о своем скандале с Кривицким из-за Михалкова. Это случилось дней десять назад во время тихой прогулки по территории здравницы – Кривицкий плохо ходит, хотя пьет по-прежнему хорошо. До этого мы уже подумывали о строительстве «моста дружбы» в духе Манилова и Чичикова. Он был на юбилейных торжествах Михалкова и умиленно рассказывал о них. Особенно тронул его тост юбиляра за жену, крепко покоробивший, как мне известно, всех остальных участников банкета. «Вот Наташа,- сказал растроганный чествованием Михалков,- знает, что я ей всю жизнь изменял и изменяю, но она уверена, что я ее никогда не брошу, и между нами мир-дружба». Я сказал, что никакого мира и никакой дружбы между ними нет и в помине, что Наташа жестоко оскорблена его поведением, что у нее происходили омерзительные объяснения с его бывшей гнусной любовницей, и что тост его гадок. Кривицкий аж перекосился от злобы. «В чем вы его обвиняете?» – сказал он дрожащим голосом. «В данном конкретном случае всего лишь в вызывающей безнравственности».- «Вот как! А вы, что ли, лучше его? О вас не такое говорили!» – «Оставим в стороне то, что я значительно раньше развязался с этим. Но когда я б л я д о в а л, то не руководил Союзом писателей, не разводил с трибуны тошнотворной морали, не посылал своих девок за государственный счет в Финляндию и Париж и сам не мчался за ними следом через Иран. А он развратник, лицемер, хапуга, „годфазер», способный ради своего блага на любую гадость».- «Кому он сделал плохо?» – «Не знаю. Но он слишком много хорошего сделал себе самому и своей семье. Его пример р а з в р а щ а е т, убивает в окружающих последние остатки нравственного чувства, он страшнее Григория РасБутина и куда циничнее.
Это о нем.
Вам же в наших дальнейших разговорах, если они будут, я самым серьезным образом советую избегать трамвайного ораторского приема: „А ты кто такой?»». (1983)
Из дневника Ю. Нагибина
------
Ответить
Про Толстого тоже много букв предъявите? Вот вы пишите много, а читать не хотите.
Ответить
Наибарот - чукча читатель.
Правильно будет пишЕте.:crazy

Чот вы подсдулись про великого и гениального Сержа Михалкова. а?
Или это не вы?:ups3
Вы или не вы?
Ответить
"Меж тем Агата Муцениеце предусмотрительно отрезала фамилию Чулпан Хаматовой с афиши. Актрисы вместе снялись в картине, которую сняли с проката в России, но показали в рамках ММКФ. Потому что Никита Михалков может"
Никитсергеич сейчас и правда много может, его время.
А Алка в него плюнула.
Неосмотрительно.
Ответить
"Алка" пусть плюет в своего гАлкина за его вранье и болтовню. Пусть лучше будет время Михалкова, чем всякой пидарисни типа гАлкиных и макаревичей.
Ответить
Ответить
Гордая, независимая Алла - завистники и идиоты шипят по углами трясутся от злобы и глупости.
Пальчиком чо-то погрозила покойнику хм хммм :evil
https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/09/03/18476899.shtml
Ответить
ну так не шипи и не завидуй
Ответить
Наверное спела ему - ты одессит, Мишка, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда-ааа: Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет, и не теряет бодрость духа никогда-ааа :ups1
Ответить
Похмелилась, пьянь трамвайная?
Ответить
да, именно - гордая и независимая и уникальная, во всяком случае для нашей страны
Ответить
где вы независимых актрис и певичек видели?
Ответить
Она ж вроде певица? А чего вернулась как бандитка из 90х, с какими-то угрозами и желанием «наводить порядок в головах». Что-то непонятно, она кем себя возомнила - то? :scared2
Ответить
В своей пусть и наводит, старая маразматичка
Ответить
+1 бабке ноотропы пить пора
Ответить
мнение прочитала:
Рассказываем про Пугачеву, а это 100% была она, и, да, на похоронах Горбачева.

Доп. загадка: почему мы видим её такой, и почему раньше никогда «такой не видели», хотя она такая и есть.

Дело в том, что ранее было строго запрещено снимать её с такого ракурса. А если сфотографировали, то нельзя публиковать. Фотожурналисты в курсе. За этим строго следили.😁И такие фото если и делались, то не попадали к широкой публике.

А сейчас следить перестали, по известным причинам, и более «не боятся». Поэтому мы и видим такую какая есть.
Ответить
Причём тут "не боятся" ?
Раньше сама свои фотки выкладывала с 10ю разными фильтрами.
А тут на чужие камеры попалась.
Ответить
А раньше прям не попадалась? Тем не менее, такие фото Пугачевой мы видим только сейчас. Совпадение? Думаю нет.[-X
ИМХО, это старая крыса использует любой повод, чтобы о ней говорили. Не постеснялась обезьянничать у гроба.
Ответить
Не попадалась. В Израиле под кондиционером сидела, от жары подыхала, не выходила никуда.
Ответить
Да ладно. Здесь куча ев-изралитянок писали, что видели ее, гуляющей в Кесарии
Ответить
А семья Горбачёва не встала, когда она к ним подошла. Было видео, что бабка опешила от такого. Но потом быстро ретировалась.
Но видимо они тоже оыигели, что она ему пальцем грозила. Человек в гробу лежит - отстань от него старая дура :crazy
Ответить
«Алла, где мужа проебала?» — гласит новое анонимное послание Алле Пугачевой на телецентре. В мае, когда певица находилась в Израиле, на здании телецентра «Останкино» появилась надпись «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех заебала».
Ответить
ИМХО Пугачева всё это заслужила.
Ответить
+
Вот тоже показатель- народ кнопкой показал своё отношение

27.08.2022
Вернувшаяся в Россию Пугачева пообещала "наводить порядок"
https://ria.ru/20220827/pugacheva-1812619234.html

https://i2.paste.pics/IG0PE.png

27.08.2022 
Появилось видео с Пугачевой, предположительно, вернувшейся в Россию
https://ria.ru/20220827/pugacheva-1812550390.html?in=t

https://i2.paste.pics/IG0PQ.png

02.09.2022 
Макаревича* и Дмитрия Гордона* включили в реестр иноагентов
https://ria.ru/20220902/makarevich-1814147976.html

https://i2.paste.pics/IG0OG.png

03.09.2022
Лидер "Гражданского комитета" попросил СК проверить клип Гудкова "Я узкий"
https://ria.ru/20220903/gudkov-1814267990.html

https://i2.paste.pics/IG0QQ.png
Ответить
Пугачева, конечно, редкая дура. Вот так в легкую прос*ать, то, что она создавала годами и ради кого? Ради простого пид*ра?И ладно б только себе насрала. Так Кристине тоже уже палки в колеса ставят. Для начала ее вывели из спектакля "Двое на качелях" театра Современник, где она играла с Кириллом Сафроновым. И то ли ещё будет. Собственно, как здесь принято говорить: вангую. Чтобы хоть как то изменить ситуацию, Алле надо разворачиваться на 180 градусов и начинать "подлизывать" нашему правительству, в том числе и в отношении СВО.
Ответить
По ссылке можно нажать на надпись ВСЕ КОММЕНТАРИИ, вы офигеете, как там народ пишет, там по всем 4 ссылкам комментов не менее 800 под каждой новостью!

И не надо тут скакать некоторым скакунам выше, и писать, что её народ любит!!!!
Она уже всем обрыдла!
Карга старая!
Ответить
Кирилл Сафронов, тоже оказался дурачком... в итоге...
Эти все игруны и плясуны на публику, такие тупые в итоге оказались, прям стыдно за них🤦‍♂️

Историю в школе не учили?
Ответить
Есть такая пословица: цыплят по осени считают
Рано вы ликуете, еще не известно какие будут итоги сво, и какая жизнь будет у нас,может все очень круто измениться и не в лучшую сторону. Так что Алла, вполне может быть духовным лидером России....:chr2
Ответить
фу блин. текст такой же дебильный как и смайл.
Ответить
духовный лидер должен быть лидером, а не трусом и предателем. Что это за лидер, который в трудную минуту всех пошлет и смоется? И еще тосты поднимать за развал страны?
Ответить
а что с Кириллом Сафроновым не так?
Ответить
Ночью на здании телецентра «Останкино» появилось нецензурное обращение к Алле Пугачёвой.

«Алла, где мужа про**ала?» — гласила надпись.

Ранее стало известно, что певица вернулась в Россию из Израиля вместе с детьми. Её муж Максим Галкин, выступающий с критикой спецоперации, остался за границей.

Дмитрий Песков заявил, что супруг Пугачёвой «делал очень плохие заявления», стране «с ним явно не по пути».

ВИДЕО
https://t.me/rt_russian/126286
Ответить
А без заявлений ртом фоткаться с Макаревичем и прочим отребьем на антироссийской тусне в Израиле - это не позиция?
Ответить
210
Ответить
Это буллинг
agenda9533 KF*
13.09 02:45
Это буллинг
Ответить
Это бумеранг прилетел, муженек её скачет по европам и троллит Россию.
А она тут огребает😆😅😂🤣

Они же клоуны🤡🤡
Ответить
Где то прошла инфа, что замок продали они. Сунулась по приезду туда, не пустили, тк уже не хозяйка.
Ответить
они продали, она сунулась?
Ответить
За чем то поперлась туда. Охрана не пустила типо.
Ответить
Типа не в курсе была, что продали? Чего только не придумают. А где ж она сейчас с детьми живет?
Ответить
Видимо не все вывезла. Поехала лично и тут обломс.
Может и фейк, хз.
Пишут что живет в Москве в своей квартире.
Ответить
где у вас все это пишут?
Ответить
На съёме, в однушке в Капотне ее, говорят, видели...
Ответить
Сплетни. Это открытая инфа. на сайте нет по кадастровому учету нкаких изменений.
Ответить
Галкина внесли в список иноагентов https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/09/16/18583147.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Вот те, бабка, и юрьев день))
Ответить
16.09.2022
Минюст включил шоумена Максима Галкина* в реестр физлиц-иноагентов
https://ria.ru/20220916/galkin-1817456502.html
лайков море!!!

https://i2.paste.pics/INAUM.png

+
12.09.2022
ФНС ликвидировала рекламное агентство Максима Галкина
https://ria.ru/20220912/galkin-1816173115.html
Ответить
Галкин уже пошутил на эту тему?
Ответить
хз, но лайков уже 6248
Ответить
6489
Anonymous
18.09 10:55
6489
Ответить
голую жопу в австралии показал
Ответить
Реально?
Anonymous
17.09 18:22
Реально?
Ответить
И этот человек вёл передачу с детьми на 1 канале?!
Испанский стыд….
Ответить
Это наверное означало " свободная касса! "
Ответить
Наши поздравления!
Ответить
Посмотрела, что Алла записала с детьми , типа « обращение к мужу», как они в школу утром собираются и как то странно все это. Бабушка… еле говорит скрипучим голосом, видно, что уже стара и многое тяжело, дети явно удручены, им с ней скучно, не то, что с зажигалкой и юмористом - отцом… Как не верится , что она целый учебный год будет с ними сидеть, одна без мужа. К чему вообще это все? Она вернулась, чтобы жить одна с детьми??
Ответить
Да нужны ей эти дети. Она недвижимость приехала спасать. А детей жалко. Сироты при живых родителях.
Ответить
А что может с ее недвижимостью случиться? От кого ее спасать-то? Приехала она скорее всего, потому что с мужем в кавычках они чужие люди и жить вместе он с ней там не собирается. А тут родня, свой дом, куча друзей. Да и школа, это немаловажно. Не все хотят учить детей по интернету или с частными преподами, все-таки ходить в школу важно.
Ответить
Если Галкин владелец дома в грязи, то теперь с получением статуса иногента налоги на недвижимость ему начисляются не как резиденту, а как нерезиденту. Там ставки значительно выше. Вот пугачиха и решила все на себя переоформить, чтоб на налогах не разориться
Ответить
И куда им все это?? Ну вот Куда все эти 50 комнат с лифтами, башнями, территорией маркиза Карабаса и прочим?? Такое ощущение, что они , причем ОБА , до 150-200 лет собрались жить. А уж бабке-то чего, в ЕЕ-то годы дергаться и судорожно переоформлять? Ей о душе пора подумать. А не хапать и хапать продолжать!! Какой то кич, возведенный в маразм. Рано или поздно этот парад перенасыщения роскошью должен был бы закончиться….Детей жалко. Ни матери, ни отца.
Ответить
Хоть налоговый кодекс для начала прочли бы. А потом давали советы "космического масштаба".
Ответить
Доигрались в "семью" гомика и бабки с замороженными ЯК. А жертвы - дети, даже вырасти не успели.
Ответить
240
+ 1 Активы сохранять
Ответить
А я вот не уверена, что отец с ними жил и раньше. Да, появлялся, но не более того.
Ответить
А кто жил? Алла? Да её выносили пофоткаться.
Ответить
Галкин явно со своими любовниками жил, а не в доме с детьми. А Алла наверняка жила там. Ну и куча мамок-нянек с ними.
Ответить
Сбитый лётчик! Детей постеснялся бы.
Ответить
Ну все, старушка вогнала предпоследний гвоздь в крышку
Молчала же. Видимо решила "пан или пропал".
Как ж надоела эта старая .....
Ответить
Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России» О как! Какие нынче патриоты пошли.
Ответить
Да, деменция не щадит никого...штош, теперь это забота ее потомков, нам на нее плевать
Ответить
Я щитаю, нужно уважить бабушку и исполнить ее просьбу.
Ответить
Она там СВО обхаяла. Не знаю, кто именно ее покровители во власти, но вряд ли теперь они ее смогут поддержать.
Ответить
Ну так, пусть зачисляется: палата номер 6 готова: рядом с Наполеоном и кем там еще? Давно уже пора проверить психическое здоровье. До сих пор так и стоит перед глазами д/р Максуда, когда она его засосала чуть ли не целиком прям на глазах изумлённых гостей…… и его самого))), это ж жесть была!!
Ответить
О как ? С козырей зашла ? ))))))))))...
Это снова Я 484594 KF
18.09 20:27
О как ? С козырей зашла ? ))))))))))))))))))
Ответить
Ошалавилась окончательно бабУшка. Пусть расскажет, кто ей заплатил за это заявление, тогда и зачислят - какие проблемы? Это по закону РФ.
Ответить
Кто ж ее проверять будет, с кем она в израилях якшалась
Ответить
Пускай сама предъявит, раз уж так захотелось в иноагенты.
Ответить
Не только сильная, но и порядочная женщина на деле оказалась. Здоровья ей и счастья.
Ответить
Счастья здоровья и долгих лет

не ожидал от Пугачевой такого
какая необыкновенная умница. И порядочный человек.
Спасибо, Алла))))) ты - супер
Ответить
Порядочная? Да ней пробу ставить негде.

Обвенчаться при живом венчанном муже… это сильно порядочно…
Ответить
… дура
Anonymous
18.09 19:55
… дура
Ответить
она, в знак солидарности с муженьком, тоже теперь свою старую жо.пу покажет со сцены?
Ответить
она могет
Anonymous
18.09 20:28
260
она могет
Ответить
А кто ее туда пустит?? Кому она нужна???
Ответить
Наталия Нарочницкая
Forwarded from
Специально для RT
Борис Корчевников, генеральный директор телеканала «СПАС», ведущий телеканала «Россия 1» @boriskorchevnikov

Алла Пугачёва написала очень неумный и несмешной абзац текста с просьбой зачислить её в иноагенты. Ну написала и написала, ладно. Но вот одну её фразу не хочу пропустить: «…прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели».

Иллюзорные цели?

Там карательные батальоны сейчас в Харьковской области, якобы своей земле, ведут себя хуже ***чиков, пытая и расстреливая простых людей. Там эти же батальоны это же творят уже почти десять лет в Донбассе. Там детские площадки обратились в кладбища. Там в нацистских пыточных насилуют и *** женщин на глазах их детей, просто хватая их на улице. Там *** и террористическая *** с мирными жителями.

Это в Донбассе. А на остальной Украине культивировали ненависть к русским, придумывая и переписывая историю, выращивая больное, изуродованное поколение — потому что ненависть может вырастить только калек. Там над Церковью издевались десятилетиями. Там любое альтернативное мнение задушено, репрессировано или убито. В Россию за последние годы переехало украинцев — что из Донбасса, что с остальной Украины — целые города: кто не мог жить в этой душной русофобской лжи, а кто и просто спасал свою жизнь.

Пойти защищать тех, кого бьют, ***, насилуют, — это иллюзорная цель? Нет. Это единственная цель, по которой и можно начинать ***. Это не иллюзорная, это евангельская цель. Потому что «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин, 15:13).

Почему вместе с Пугачёвой некоторые у нас не сразу или до сих пор не поняли, за что мы воюем? Потому, наверно, что мы реально не готовили страну к войне.

Украинцы готовили не только свою армию, вкапывая миллиарды и без того нищей страны в непробиваемые укрепления, но и свой народ, системно накачивая его ненавистью к русскому брату.

А что мы? А мы так и не сумели ненавидеть. Да, мы видели все эти «кто не скачет, тот ***», говорили об этом в ток-шоу, скорбели об их помутнении, но не могли ни озлобиться, ни обидеться — никто нас на это не настраивал. И знаете, правильно делали, что не настраивали, что не уродовали наши мозги и души.

И даже в самую острую пору русофобского пустословия на Украине у нас могли выходить такие программы, как «Украина, которую мы любим» на «СПАСе», или «Типичная Украина» на «России 24», или украино-русский телемарафон «Надо поговорить» на «России 1».

Только на Украине говорить не хотели. Там были совсем другие и совсем не «иллюзорные» цели: ***.

Мы это видели, но до последнего всё же была иллюзия — вот правда, точно иллюзия, — что переговорами и тогдашним уровнем поддержки Донбасса — разрешится. Не разрешилось. И это уже не иллюзия.

Наоборот, всё иллюзорное теперь отошло. Настало время суровой, но правды. И вскрылось в этой правде, что многое из прежнего, в чём мы жили, и было иллюзией. И одна из них — это иллюзорная слава певиц, провозгласивших себя примадоннами, влюбивших в себя страну. Страну, которую сами они, оказывается, не любят. Ну ладно, когда иллюзия сходит, эта нелюбовь становится взаимной.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
https://t.me/narotchnitskaya/832
Ответить
Только эти клоуны, прививая быдло массе привычку отрекаться от всего и вся должны понимать
что дальше эта быдло масса так же в прыжке переобуется и обернется против них

когда придет время
а время придет

- А знаешь, все еще будет (С)

спасибо, Алла
мое восхищение и уважение.
Ответить
+100
Anonymous
19.09 16:00
+100
Ответить
А чо не мотаицца по гастролям « солидарница с мужем»?? Детишки с рождения на нянях, привезла учиться, и давай, как жена декабриста, езди, поддерживай, концертные костюмы наглаживай - с любимым и в горе и в радости! Это ж каким « умищем» надо обладать, чтобы Вернуться, отвести детей показательно на линейку в России и начать строчить эту хрень…… Думает, она абсолютно на Всем может себе пиар делать? Бесконечно? Ну когда-то, когда она еще пела и устраивала рождественские встречи, она может и была интересна своими интригами определенной публике: « родит/неродит от Киркорова???», но сейчас-то???
Ответить
Бот, какими примитивными категориями мыслишь. Как червь. Ну и не можете оценить масштаб поступка и масштаб беды, бывает. Но как истинный домашний тиран, дикиуеие кому и что делать, говорить, думать. Понятие - уважение к другим и свобода вам не ведомы и являются недостатком.
Ответить
Ну так и вали отсюда, от нас, таких невеж , а еще и пугачиху с ее пробирочным выводком забери.
Ответить
Я другой аноним, но вали-ка ты бот, сам. Не хватало ещё, всякую гопоту слушаться((
Ответить
Какого черта вы, шариковы, диктуете нам, куда нам валить или не валить? Наши предки поколениями трудились на благо страны и привили нам настоящую любовь к Родине, а не культ насилия.
Ответить
"Как же он служил в очистке?"
https://www.youtube.com/watch?v=up2QgbMbZxw&ab_channel=%F0%9D%90%83%F0%9D%90%9E%F0%9D%90%9D%F0%9D%90%8C%F0%9D%90%A8%F0%9D%90%AB%F0%9D%90%A8%F0%9D%90%99
Это про вас. Очень похоже. Первобытное состояние. Мое личное оценочное мнение.
Ответить
Какое « уважение»?? Какая « свобода» у нее?? Хабалка, как з свет не видывал! Хапуга. «грязь» в золоте и бриллиантах их - живое подтверждение, что хапуги никак не могли нахапаться вдоволь!!! Это сейчас она к 8 десятку строит из себя , все уже забыли, что она творила раньше! Скольким талантам певцам дорогу закрыла, скольким талантам композиторам нас-ла. Песни кабацкие только и пела перед окончательным уходом!! А этот цирк с внчанием с геем!! И она еще иконы везде у себя ставила….. Вот где « порядочность»?? Порядочные люди, когда им дети нужны : берут и усыновляют, как это Барщевский с женой сделали. А не позорят я на всю страну, рассказывая, что сначала с Киркоровым « почему-то не получалось», ну ясное дело по-старинке!!, а потом с Галкиным!!!
Ответить
честно говоря, со всем этим цирком и игрой на публику они и правда перебарщивали последнее время. А сейчас просто апофеоз всего этого. Зря Алборисна сейчас так себя ведет. Уж оставайся до конца певицей, не лезь туда, куда не просили...
Ответить
Так в том то и дело, что у нас почему-то шутов и лицедеев, певиц и актеров , 99% изначально неумных и неглубоких людей, ´принято возводить чуть ли не в ранг Святых, Умных, ДОБРЫХ ( особенно если роли такие были) и вообще Совесть Нации! Да с чего бы? Они всей своей жизнью доказывают как раз обратное)). Пугачева просто мерзко себя вела, это сейчас она надела маску святоши, матери семейства. Люди помнят последние события, уже никто не анализирует ее все более раннее поведение. С какого перепугу она вдруг чего то там Заявляет, выставляет и т п. КТО она сейчас? Да, пела. Да, была популярна и чо?? Достало это уже, что ее до 8 десятка везде пиарят и несут в новости,каую очередную ахинею она придумала, чтобы опять на этом хайпануть. Ну угомонилась бы уже, детишек, внучат своих. - по возрасту, растила бы тихонько…. Да какое там!! Это неинтересно! У этих людей ВСЕ - одна большая сцена.
Ответить
Заметьте!
Новое венчание при живом первом венчанном муже!!!
Ответить
бля, как это достало!!! Почему каждый нoвoстнoй сaйт, каждая страница про пoгoду считает своим долгом сообщать что-тo про Пугaчеву и Гaлкинa??? В стрaне не осталось больше людей и новостей?? И не надо говорить, что я сама формирую свою новостную ленту - это не так!!! Я везде, во всех настройках, во всех oтзывах поставила гaлки, что меня НЕ интересуют новости шoу-бизa. Если где-то есть возможность вычеркнуть нaхeр всю эту тупую пропопсятину из лeнты, скажите, где это сделать!!! И прям отдельно хочу огромную красную кнопку "убрать Пугaчeву!!!" У нее есть инстaгрaм - пусть там тусит со своими замшелыми фанатами. Зачем ее еще пиaрить везде???
Ответить
Какая молодец Пугачева!
Спасибо, Алла
огромное спасибо. Ты - лучшая.
Ответить
За что спасибо то? Вы без нее спать не могли? Ревели ночами? Прямо слезу вышибли, своей благодарностью к ней
Ответить
За то. Идите поспите, отдохните.
Ответить
Да мы как-нибудь без ваших советов решим, когда нам отдыхать, советчица хре*ова.
Ответить
Блестящее у Вас воспитание.
Ответить
Культура как у Шарикова. Это и есть надежда и опора России?
Ответить
В русской литературе еще персонажи есть. Иди почитай
Ответить
Да, конечно. Того же и Вам желаю, читать побольше, лучше классику.
Ответить
Вот ведь, какая наивность, неужели Вы считаете что она это ради Вас сделала? Хайпит просто
Ответить
Она ради совести это сделала, своей собственной совести.
Она уже - часть истории страны, и она понимает свои обязательства перед Родиной, кто бы ни заxватил власть в текущий момент времени.
Ответить
нет давно ни той страны, ни той истории, к которой она имела отношение
Пугачева давно пережила и свой талант и саму себя
сейчас это просто ходячий грязный хайп
Ответить
Оказалось, что всё не так. И достойная, и смелая, и с мужем рядом "и в горе, и в радости".
Ответить
Какой совести? Там ее нет давно. Ни морали ни совести, одна фальшь.
Ответить
+ 1 Баб ло побеждает з ло
Ответить
бляха-муха. От пафоса самой не тошно?
Ответить
Ответить
Ну какой совести? Она с самого начала молчала, да и сейчас толком ничего не говорит, потом отмажется и скажет что согласна была с тем что он говорил например про воспитание детей. Она же хитрая старушенция.
Ответить
Алла молодец! Горжусь! 👍❤️
Ответить
Ну вот и забирайте эту мумию себе и гордитесь на здоровье. России ее откровения не нужны. Пусть вместе с мужем-патриотом светит жо*пой на западных сценах. Это все, на что она способна
Ответить
Куда к себе? Мы уже у себя😜
Ответить
Я горжусь. Живу от нее недалеко. Но в мою халупу :) вряд ли она согласится переехать. Так что буду просто гордится такой соотечественницей и такой современницей. Я рада, что довелось мне жить в эпоху Аллы Пугачевой.
Ответить
Спасибо, повеселили))
Ответить
ну и на здоровье, раз больше поводов для гордости у вас нет.
Ответить
Вам виднее.
Расскажите поподробнее, чем гордитесь лично вы? У вас всегда один единственный повод для гордости, или вы много чем гордитесь?
P.S. Мы в сплетнях ШБ, если не забыли.
Ответить
Гордиться полоумной бабкой и педиком, демонстрирующим голую ж-опу? Уж как-нибудь без этого. И почему я обязательно должна кем-нибудь гордиться из шоу-биза? Это прям обязательно?
Ответить
Я задала вопрос вообще. Чем лично вы гордитесь? Вы считаете ("ну и на здоровье, раз больше поводов для гордости у вас нет."), что если я горжусь условно "Пугачевой", то больше никаких поводов для гордости мне не положено. Я так не считаю.
Ответить
А я Вам ответила. Не обязана перед вами отчитываться предметами своей гордости. Но уж точно среди них нет Пугачевой.
Ответить
Вычо, конечно). Это ж « совесть нации». Именно из щоу биза, и еще актеры, которые сыграли пару второстепенных ролей ( Ахеджакова, ау) , надо на руках носить.
Ответить
Кабы она нужна была на западных сценах. Там знать о ней не знает никто. Потому и лезут обратно вместе со своим Буратинкой.
Ответить
за вас стыдно:-7
Anonymous
20.09 12:48
за вас стыдно:-7
Ответить
Согласна. Очень сильное заявление! Ощищение сильной, не гнущейся личности. Я уже и не ожидала такого в той своре.
Ответить
Пугачиха - воплощение либеральных бандитских 90-х. Чего от нее еще можно ждать?
Ответить
Галкина, никак, нам в президенты предлагают. А Алла - первая леди. Будет с Макронихой страпоны XXL обсуждать.
Ответить
Ну что прикопались к старой женщине? Вы все (обсуждающие и осуждающие) в своей то жизни много достигли? Читать противно.. Это ее жизнь и она ее прожила (живет) сыто, в достатке и обеспечила себя, дочь и внуков, так что не завидуйте. А старость, ну что.. старость никого не красит.
Ответить
Старая женщина жаждет, чтобы к ней прикопались. И это раздел сплетни. Как вас сюда занесло?
Ответить
Про Пугачеву и сегодняшний обстрел Донецка
https://vk.com/krasovkin?z=video432199374_456239495%2F8c29b74246acaa9225%2Fpl_wall_432199374
Ответить
Гаденький, противный мужичонка.
Ответить
да, Галкин такой...
Anonymous
20.09 14:03
да, Галкин такой...
Ответить
Галкин-умный, образованный парень. Этот вещающий товарищ из психотических. Ну и внешне и по голосу уж очень противный, как и Корчевников, кстати.. Тёпленькие.
Ответить
Поражаюсь холопству и низкопоклонству людей. Им в глаза ссут, а им все божья роса)) « молодец, честная, порядочная»……. Я уже взрослая девочка, прекрасно помню, насколько давно сдулась Пугачева, как певица. Пугачева - синоним « Пошлость». Может во времена песен « Белая дверь» или « Сирена» она еще представляла из себя певицу со вкусом и более менее порядочного человека, хотя…. Из ничего - чего не возникает. Но что потом с ней началось, это ж испанский стыд!! Это самое хамское, пошлое и алчное создание в шоу бизе!! А эта стыдобища « Яяяяяя Примадооооонннааа!!!» Жесть же. Потом все эти романы со всеми подряд, потом с геями свадьбы, венчания……….. а ее рекламныйролик в голом виде в ванне, где она « соблазнительно» мнет свои 70+тити?? Все забыли? А засос Галкина на его д/р прилюдный? А уж как менялись ее « политические» пристрастия, тоже все забыли? « Порядочная»……..
Стрижет ДО СИХ ПОР бабло на таких вот дурах, как тут кудахтают на коленях перед ней… Самим не противно?
Ответить
ППКСище!!!! Нравилась, когда пела песни Кузьмина. Все остальное - это пошлость. Анциферова ее сокурсница, гораздо талантливей. Но Алка перекрыла ей клапаны, потому что понимала, что не вывезет конкуренции.
Ответить
Так у нее всегда именно Композиторы играли главную роль. Сама по себе она совершенно поигрывала на фоне более талантливых певиц! Просто им не свойственна была та ее нахрапистость и пробивной характер, отсутствие стыда и порядочности, о которой тут кудахтают евские куры-лизоблюды. Она выскакивала в весе под 100 кг в миниюбке, обтягивающей Все, орала дурниной и везде писали, что она создала новый « шедевр»….. А все эти песняки: « свитааа, свитаа, Королева (!!) знаменита!!». Я совсем еще молоденькой была, уже тогда четко понимала, что ужасная пошлость это все. Стоит отарвтительная бабища, накрашенная, как п., и вокруг нее скачут, как кони, все эти приблебатели. Отвратно(( же!
Ответить
И это тоже пошлость?
https://www.youtube.com/watch?v=HQlCQoDQvVw&ab_channel=aaasssdd100
Где 100 кг? Где миниюбка? Для меня - она вот эта!
И вот эта: https://www.youtube.com/watch?v=H0euS8BAklI&ab_channel=vnssr14
Красота в глазах смотрящего.
Ответить
Это все было раньше. Позже мадам Брошкина опошлилась.
Ответить
Ну вам уже выше сказали про ранний период, когда она еще Пела)). Что вы тащите это все сюда? Про Это никто и не спорит. Разговор о другом: об ужасе https://www.youtube.com/watch?v=gfsfKpTacIs
Или вот испанский стыд; https://www.youtube.com/watch?v=CvD3juNEHJ4
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=gfsfKpTacIs - это примадонна?:scared2
Я и забыла уже давно про этот "шедевр". А зал сидит нерешительно похлопывает ... Гордость, видимо, как у некоторых в топе, распирает :scared2
Ответить
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Ответить
А где Алла свои посты выставляет?
Ответить
вот не дай Бог что случится и это гамно сядет у руля... мля... еще и святым объявят и пострадавшим от режима... не дай Бог!!!
Ответить
Видать приехала, попыталась отмазать, ничего не вышло, Включила вариант Б. Совести у этих людей из замков « Грязь» не было и нет. До такой степени трясутся да свое барахло и бабло, что даже не скрывают. Противно((
Ответить
Отрабатывет недвижку в проебалтике.
Ответить
Марго была права. Люди, которые наеб-т своего « обожаемого зрителя» годами и десятилетиями, корча из себя « любящих супругов» , целуясь взасос, чтобы это « подтвердить» специально, и т п вообще не заслуживают никакого доверия. Все их слова о « честности и порядочности» просто смешны после такого циничного вранья.
Ответить
Наплевать на Пу... и Га...., а вот детей в этой ситуации очень жалко. Дети же, скорее всего, не растут оторванными, изолированными от мира, они посещают школу, взрослеют, каково им сейчас столкнуться с реальностью и таким поведением отца. О чувствах детей никто из родителей не думает.
Ответить
Это самый непонятный для меня момент. Если она приехала сюда, руководствуясь интересами детей, то должа была бы молчать в тряпочку. Тут одно из двух. Либо мозги совсем дементные, и память о прошлых "заслугах перед страной" накрыла пеленой понимание происходящего. Либо она не решает ничего от слова совсем, и там рулит Галкин, от чего эта ситуация тошнотна до невозможности, поскольку он манипулирует на только ей, но и детьми. Это ж надо от страха, жадности и ненависти такое нагениалить
Ответить
Видно, у детей всё-таки есть родители.
Ответить
Это понятно, что у дитей есть родители в лице Аллы и Максима, но непонятно что они сейчас творят.
Ответить
Кто? Пидарас и чужая яйцеклетка? Это родители?
Ответить
А мне кажется, что они это все и делают ради детей. Ведь этот кошмар когда-нибудь закончится и им не будет стыдно смотреть в глаза своих детей. И я думаю, что у Галкина и Пугачевой хватит ума провести детей через это врема с минимальными потерями. Нам тоже когда-то на кухне родители объясняли политику партии, которая абсолютно не совпадала с тем, что говорили по телевизору. За что я им очень благодарна, не дали нас зомбировать и научили анализировать, а не слепо верить средствам массовой информации.
Ответить
А что она таког сказала вернувшись, что сегодня ее упомянули даже на 1-м канале? -типО, она не нужна нам такая...(смысл сказанного передаю)
Ответить
https://news.rambler.ru/starlife/49374891-gorkaya-pravda-v-rf-otreagirovali-na-obraschenie-pugachevoy-k-minyustu/
"В российских СМИ и социальных сетях распространяется новость о том, что Алла Пугачева попросила признать ее иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным"
Ответить
"Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан. Алла Пугачева"
Ответить
😅😂😆Минюст отказал Алле Пугачёвой в предоставлении статуса иностранного агента
https://panorama.pub/news/minust-otkazal-alle-pugacevoj-v

Министерство юстиции РФ отказалось признать Аллу Пугачёву иностранным агентом. Мотивированное решение об этом появилось на сайте ведомства в ночь с воскресенья на понедельник.

Советская и российская певица Алла Пугачёва накануне опубликовала открытое обращение к Минюсту, в котором просила признать себя иноагентом в знак солидарности с мужем – Максимом Галкиным, а также в связи с её несогласием с проведением специальной военной операции на территории Украины. Министерство юстиции рассмотрело её заявление в кратчайшие сроки и ответило отказом. По мнению чиновников, она предоставила недостаточно доказательств своей работы на иностранное государство.

«Алле Борисовне следовало бы знать, что бывшие муж-литовец, муж-румын и актуальный муж-израильтянин – ещё не основание для того, чтобы получить такой серьёзный статус, как статус иноагента, – заметил министр юстиции России Константин Чуйченко. – Подавая заявление, следует представить убедительные свидетельства, что у заявителя имеются устойчивые агентские отношения с иностранным принципалом, ведущие к ущербу интересам Родины»

Адвокат Пугачёвой признал, что к заявлению певицы не было приложено ни платёжных поручений от иностранных разведок, ни копий договоров с иностранными государствами: «Я предлагал Минюсту показать израильский паспорт своей клиентки, но они сказали, что у них самих точно такие же дарконы, как у неё», – пожаловался он.

Обжаловать решение Минюста можно в суде. Если суд его не отменит, Пугачёвой грозит штраф за заведомо ложное заявление о выполнении функций иностранного агента.
Ответить
Алла Борисовна дура, надо было не говорить, а делать. Показать почту с текстом, который ей придумали и в подтверждение скрин со счета с переведенной суммой. А Галкин куда смотрел? Халтуры в этом вопросе быть не может. Это как жепа со сцены, типа юмор, но не смешно
Ответить
Это агентство "Панорама". Учите матчасть.
P.S. Про дарконы порадовали. Эх, мечтают, мечтают чинуши о несбыточном...Не видать им дарконов, не видать...
Ответить
Хотела ответить вам про чю, но... этому научиться нельзя. Хоть "Панораму" читайте, хоть Галкина смотрите
Ответить
Ахаха)))<< бывшие муж-литовец, муж-румын и актуальный муж-израильтянин – ещё не основание для того, чтобы получить такой серьёзный статус, как статус иноагента>> « АКТУАЛЬНЫЙ» муж)))))). А на деле как раз САМЫЙ НЕАКТУАЛЬНЫЙ))
Ответить
Очень смешно))) Молодцы
Ответить
Подкололи ее мужем-румыном :)
- "Не люблю румын, скользкие они какие-то"
- "Так он вроде болгарин"
- "Да какая разница" )))
Да и актуальным израильтянином )))
Ответить
Мне кажется, что сейчас здесь всё продадут, обналичат и воссоединятся в США, получив визу как инакомыслящие и преследуемые в своей стране.
Ответить
кто купит их замок? кому он сдался
Ответить
Зачем им воссоединяться?
Ответить
))) этот замок - самок ужасное строение из возможных;:) Апофеоз кича, человеческой АЛчности)) и вбухивание диких бабок в дороХо-боХато. Из него бы сделать какой нибудь аттракцион в стиле ‘ замок графа Дракулы» с комнатами страха и кривых зеркал. Вот это было бы как раз в стиле. Но кто туда попрется?
Ответить
Интересно, что у многих даже не возникает вопроса: а почему умные, образованные, обеспеченные, имеющие вход туда, куда простым смертным никогда не попасть, люди вот так готовы все бросить, все свои заработки, имущество, привычный образ жизни своих детей, и уехать? Может действительно происходит что-то страшное, что-то такое, чего мы еще не понимаем, или боимся понять? Но тут же надо подумать, гораздо проще кричать "ну и валите отсюда". Они-то свалят, а мы с чем останемся?
Ответить
Жопу свою в тепле спасают.
Ответить
А может быть все гораздо проще? И "умные, образованные" наделе оказались не такими умными или, как говорят "сами себя перемудрили"? Пугачева вернулась, Ургант уже давно здесь ошивается в надежде на новые проекты, Дапкунайте громко хлопнувшая дверью , летом уже прибежала на фестиваль вдохновение на ВДНХ
Ответить
У меня возник вопрос (значок тянущий руку). Кого вы называете умными и образованными? Обеспеченные - да, тут вы не ошиблись. И в этом во многом ответ на ваш вопрос. Я бы сказала очень обеспеченные. И рванули они сберегать свою обеспеченность. Но вот затык, с национальностью им не повезло, вернее с родиной, пришлось поторговать, но торговцы из них никакие оказались, и родина почему-то не оценила. Вы наделяете эти персонажи какими-том сверхъестественными мыслительными и входящиминеизвестнокудапростымсмертным способностями.. Для того, чтобы понять, что происходит, надо оставаться со своей страной и своим народом. Как только ты на народ, к которому себя причисляешь, начинаешь смотреть и судить со стороны, пиши пропало. Вот Галкин и пишет(видосики)
Ответить
Встречный вопрос: а как они стали обеспеченными? Потому что дураки необразованные? И каким образом можно сохранить свою обеспеченность за границей, если их деятельность очень специфична и направлена на людей в той стране, из которой они рванули?
Да, я считаю, что я до Галкина не дотягиваю, постольку у меня нет такого чувства юмора, я не говорю на трех языках, не умею делать своими руками, то, что умеет делать он, и не имею таких знаний, которые имеет он.. И да, у него есть информация, которой нет у меня, поскольку я не вожу дружбу с теми, кто сидит наверху. Единственное, в чем я до него дотягиваю-это в умение разделять страну и народ. Никогда он в своих выступлениях не высмеивал народ. Правительство, руководство , политику, страну-да (при чем очень интеллигенто). Народ-нет. И рванул, чтобы показать свое несогласие с политикой партией. Причем же здесь народ?
Ответить
Артистам мозг не нужен, тексты ему пишут. Многие богатые из их же среды никуда не уехали, тот же Филипп или Рудковская.
Ответить
Почему-то мне кажется, что, если Вам дать его тексты, то известного юмориста с замком из Вас не получится. Дело же не только в текстах, здесь еще много других талантов надо иметь. И уже, если мы говорим о репертуаре, то многие известные и любимые песни Пугачевой написаны ей самой.
Мы сейчас говорим о тех, кто уехал.
Ответить
Вокруг полно не менее талантливых юмористов, но они не стали превращать свою жизнь в дешевое шапито ради денег. А что касается песен авторства Пугачевой (специально посмотрела) то не надо вводить людей в заблуждение. Все песни написаны в соавторстве с кем-либо: либо Николаевым, либо Резником, и не удивлюсь, если от Аллы там пару строчек всего.
Ответить
Так они и не превращали. Это люди к ним лезли, а они просто жили. Как и сейчас впрочем. Они просто живут, а люди вокруг заливаются желчью.
Пугачева, вообще-то, музыку писала.
Ответить
Женщина вообще не может быть хорошим юмористом за редкими исключениями. И замок мне не нужен. Но я в состочнии заработать на все, что я хочу.
Ответить
А где бы был ваш ГАлкин, если бы не его шутовской брак с Пугачевой? Вместе с ЧЮ и тремя языками.
Ответить
Я до сих пор не могу понять, зачем он пошел на этот брак. Это так стремно. Для прикрытия мог бы не бабку найти, да и кому сейчас это прикрытие нужно? Вон Лазарев живет прекрасно.
Ответить
Вот именно, потому как мозгов нет и пошел самым простым путем.
Ответить
А ему с ней интересно, она открыла ему двери в которые он был не вхож. Брак это только секс, у них это комфорт и уважение. Ну и пиар, который обоих устраивает.
Ответить
Потому что она его тогда продвигала, кому он без нее был известен?
А сейчас удобно, ей пофик с кем он, она сама уже в тираж вышла, можно личную жизнь строить с кем хочется.
Ответить
Ну у него же есть родители, родня, неужели не стыдно? Ой, не знаю, я геев никогда не осуждала, но этот случай такая мерзость. А Алле это все зачем было? Зачем эти дети?
Ответить
Она как-то сказала в одном интервью, что она продвигает интересы геев в нашей стране и своим примером показывает. Она типа их ставленница в России...
Ответить
Все равно не понимаю, неужели ей тупо не хотелось завести себе мужика, она фригидна что ли?
Ответить
К сожалению, в истории нет сослагательного наклонения. Он там, где он есть сейчас. Ну уж если Вы затронули браки, то давайте разовьем цепочку. Где бы был Галкин без Пугачевой, где была бы Пугачева без .... без кого?
Ответить
Без кого?
Anonymous
22.09 22:38
Без кого?
Ответить
Если бы не Стефанович и его афёры, неизвестно где была бы Пугачева. Потому как в том же вокальном плане она значительно слабее и Долиной и Ротару.
Ответить
В ней есть то, чего него в Долиной и Ротару: она притягивает. Поэтому, и стала известной.
Ответить
Очень часто чтобы быть богатым надо просто не иметь совести и быть вором.
Ответить
Тогда бы в стране каждый второй был бы богатым. А таких все-таки единицы. Видимо, что-то в них еще есть, мозги, наверно.
Ответить
Народ такой разный.
Jane-Rom H*
23.09 09:36
Народ такой разный.
Ответить
Потому что им есть что терять и они привыкли к ништякам. Всем понятно, что будут непростые времена, но им по сути не страна важна, а их имущество и капитал, который по большей части зарубежном.
Потому что часть из них давно завербована соросятиной.
Именно, они свалят а мы остаёмся! Но они хотят свалить так, чтобы разрушить и без того хлипкое равновесие, чтобы посеять хаос и панику, дестабилизация - это из задача.
Если бы хотели просто уехать, сделали бы это тихо.
А они наоборот, втихую приезжают, чтобы опять расшитывать лодку
Ответить
"бросающие своих детей" - уже звучит как дегенераты, не находите?
Ответить
Там не было такого написано.
Ответить
АХ, как Соловьев и Михалков ей ответили за всех за нас!!!!
Прям молодцы!👍👍👍

с 12:45 по 27:00
https://all-make.net/polnyj-kontakt-s-vladimirom-solovyovym-ot-20-09-2022.html

И второй кусок с 35:55 по 60:00

Народ у нас умный и видит насквозь Пугачеву и Галкина!!!
Ответить
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Ответить
иди видосик проштудируй
Ответить
Ваша внутренняя культура и знание русского языка на двойку.
Ответить
Про-шту-ди-ро-вать. 1. тщательно изучить, исследовать, подвергнуть штудированию.
Ответить
Спасибо за ссылку
АнфискА 37770 F*
23.09 15:45
Спасибо за ссылку
Ответить
Два блевотных порошка :sick4

Ответить
Это представители духовной России? сюр какой-то....
Ответить
бери выше! Духовные лидеры!
Ответить
Как у неё лицо обвисло, кошмар. Вот они, последствия натягивания-перетягивания.
Ответить
а без натягиваний бы не обвисло, угу
Ответить
было бы симметрично, как минимум
Ответить
Вот так, как у нее не обвисло бы точно. Натягивание дает неестественность, несимметричность, провисание.
Ответить
Вы натягивали, у вас все так получилось?
Ответить
Главное, чтобы вы ничего не натягивали. И с глупыми вопросами не приставали.
Ответить
Так нет, было бы хуже.
Ответить
Вы обычных бабушек видели? Я ни разу не видела ни у одной такой жути, куда хуже-то? Моя мама возраста П, даже близко такого страшного обвисания нет.
Ответить
Нет, конечно, только вы видели.
Ответить
Зачем тогда придумываете, если видели?
Ответить
Кожа как пергамент обвисает у тех, кто тянул много раз, при обычном старении такое лицо может быть лет в 90+, да и то не у всех.
Ответить
Именно. Тех, кто тянул-перетягивал, сразу видно, как только они перестают делать свои подтяжки, кожа сразу обвисает, причём неестественно.
Ответить
Максимке нравится
Anonymous
26.09 11:36
Максимке нравится
Ответить
как она лоханулась
все фото с фотошопом
а тут такая жаба вылезла
Ответить
откуда это фото?
Anonymous
27.09 01:45
откуда это фото?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)