19
Волочкова. Имплант или нет?
Несколько лет назад Волочкову чуть ли не в прямом эфире щупали и Собчак и Лера Кудрявцева и доктора - и все в один голос твердили, что грудь у неё натуральная.
Но вот сейчас фото попалось - явно же видно, что имплант. Или я ошибаюсь?
Как считаете - имплант или своё?
Свернуть
Ответить
Свое, они как блин лежат.
Ответить
не свое, не было у нее таких, а потом вдруг взялись, вес держит как в молодости
Ответить
Вес у неё совсем другой, и грудь совсем не похожа на имплант.
Ответить
Это свежее фото? Я думала она спилась уже за лето
Ответить
Похоже на имплант
Ответить
имплант так лежать не будет
Ответить
Имплант всегда торчком стоит, так что своя у нее.
Ответить
если ставить круглые-да, анатомы субфасциально-нет, не будут торчать https://www.tecrussia.ru/starplastica/277-anastasiya-volochkova-plasticheskie-operacii-foto-do-i-posle.html
Ответить
Ничо вроде выглядит, свежо. Я все переживаю за нее, что бухает. Она так-то баба хорошая. Мне нра. джигурда , этот альфонс, вокруг нее вился одно время, как падальщик. Я уж думала, что все, Настя ушла в штопор и он ее потрошит, как может.
Ответить
10
Она мозг пропила.
Ответить
Она вся стала какая-то неестественная, что кажется, что и грудь ненатуральная. Но она у неё таким блином лежит, что похоже своя.
Ответить
Про мужика лучше расскажите,водитель,садовник,курьер?
Ответить
Так это старая фотка, это ж ОлеХ, с которым на Мальдивах года 2 назад была. Она сейчас гораздо хуже выглядит. Веки скоро на лицо сползут, отёчная вся, ей бы блефаро. А ноги спички сухие, при этом живот начал расти. Типично алкоголичная фигура.
Ответить
Ну да, говорят, что спивается Наська-то(( ..
Ответить
говорят, кур доЯт:party4
Ответить
Импланты, анатомы. Посмотрите фотки до и после. Тут явно видна граница импланта https://krasavica.info/uploads/posts/2022-05/1653606042_72-krasavica-info-p-volochkova-do-plastiki-devushka-krasivo-fo-77.jpg
Ответить
У насиков стащила: Значит, цитирую: "На прогоне, она ещё днём, начала пить джин на баре, чистый, не разбавленный, с короткими перерывами на дела, просидела так весь день. Количество стаканов не сосчитать. Я прихожу утром, она всё в том же, все там же, на этом же стуле, с тем же джином и даже не шатается!"
Всех любит, со всеми делает, почти насильное селфи, ибо никому не надо. Рассказывает про свое житиебытие всем, кто не успел сбежать. "Простая, но дурная до ужаса".
Всех любит, со всеми делает, почти насильное селфи, ибо никому не надо. Рассказывает про свое житиебытие всем, кто не успел сбежать. "Простая, но дурная до ужаса".
Ответить