Школа
674

Чабчак обсудим?

Два директора известной медийной личности К.Чабчак арестованы. В доме самой журналистки идут обыски
Обсудим?

Свернуть
Ответить
давайте
Anonymous
26.10 20:28
давайте
Ответить
чак-чак?
Anonymous
26.10 20:32
чак-чак?
Ответить
вот, я тоже его хотела бы обсудить
Ответить
Видео пересечения Собчак Белорусско-Литовской границы.
https://t.me/shumer_kag/13625

смотреть со звуком
Ответить
"По документам была лошадь!" - Лук ашенко объяснил, почему пограничники пропустили Собчак в Литву.
Ответить
а звук то там зачем? я думала какие то разговоры важные
музыка вообще не в тему
Ответить
Обоссака!))))
Anonymous
27.10 12:18
Обоссака!))))
Ответить
Ксюха хорошая ученица сами знаете кого, следы замела мастерски: купила билеты во все направления и ... ловите, как хотите)))
Ответить
Она не его ученица

Вот как на самом деле было пересечение границы России Собчак
https://t.me/shumer_kag/13626
Ответить
Можно теперь извращаться в интернетике, как угодно - а Ксюха тю-тю. Ищи-свищи теперь её.
Ответить
Годами занималась какими-то расследованиями, резала, как ей казалось, правду-матку, выводила всех нечистоплотных персон на чистую воду. А оказалась обычной серийной вымогательницей. Как это печально, банально и отвратительно. (с)
Ответить
Скуратова с бл*дями в бане тоже "случайно застукали"
Ответить
И даже известно кто) И зачем)) И что получил)))
Ответить
Ой, а я не в курсе, просветите: кто, зачем и что получил
Ответить
А Вы годами её слушали?
Кого она там на чистую воду вывела? Продажная жидовка - на лбу у неё написано.
Ответить
Она говорила только то, что надо тем, на кого она работает. И то бездарно.
Ответить
О чем и речь. Удивляюсь, что это кому-то было интересно.
Уровень дом 2 не переросла, как не пыжилась.
Ответить
100 пудов
Anonymous
27.10 09:30
100 пудов
Ответить
Какие расследования??? Ничего личного просто бизнес с)
Ответить
Да кому она нужна? Цель достигнута - она вернутся не рискнет.
Ответить
А где ее сын?
Anonymous
26.10 21:33
А где ее сын?
Ответить
Скорее всего, ждет маму в Дубайске
Ответить
Ей и не надо. Что тут делать-то?
Ответить
Вы в этот цирк поверили?
Ответить
Нет . Тут вопрос с какой он целью ?
Ответить
Оправдать ее отъезд? Вон и милохин бежит
Ответить
Вы милохина приравниваете к собчак?
Ответить
А что в него верить-то или не верить? Есть база билетов Аэрофлота.
Ответить
Вы искренне в это верите? Не, ну правда...То, есть, по вашему, следаки дураки, только она умная? Пожалуйста, немного подумайте...
Ответить
Вот и подумайте: кто и за какие деньги её предупредил заранее...
Ответить
Переходила границу на копытах.
Ответить
Чакчак заслужила лесоповал
Я еще не встречала людей с такой негативной энергией, прям сгусток амна в одном лице
Что то из детства, а вроде как из богатой семьи....
тут надо психологам поработать
Ответить
Выродок про таких говорят.
Ответить
А кто должен поработать с тем, кто чужие фамилии коверкает с удовольствием? Вроде уже не начальная школа, постарше, да?
Ответить
Логопед?
Anonymous
26.10 21:51
Логопед?
Ответить
Ответить
Вообще она работает на Систему, так что все ее движения согласованы. Впрочем как и насральный
Ответить
Собчак да, Навальный нет.
Ответить
Ещё как да
Anonymous
27.10 02:55
Ещё как да
Ответить
хихи.просто хихи. в 2010 и 2011 году жили три месяца на каникулах во Флориде. Местное тв всегда врубали фоном.Для детей в том числе, что бы полное погружение в английский было.Так вот, там УЖЕ были передачи по типа наших сейчас, мужики-звездоболы собираются и звездят, развешивая лапшу населению..Так вот, в РФ Навальный еще на тот момент не так известен был.По крайней мере я услышала его фамилию первый раз именно в Америке по тв, где каждый божий день обсуждали, сколько в него вложили денег налогоплательщиков и когда же это окупится хоть в каком виде..
Ответить
Да всем умным людям понятно, откуда ноги растут у российской либерастии, и кто их содержит:ups1
Ответить
Ну это бред.
Anonymous
27.10 10:41
Ну это бред.
Ответить
Болотная площадь была в 2011 году А ...
Ландыш Ceребристый SD*
27.10 23:06
Болотная площадь была в 2011 году А до этого Русский марш Где Навальный был арестован Самые протестные годы- 2010- 2012.
Это просто вам Навальный был неизвестен
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестное_движение_в_России_(2011—2013)
Ответить
Ещё как да
Anonymous
27.10 02:55
Ещё как да
Ответить
оба оплачиваются зарубежными службами
Ответить
Ана, прямо зарубежными, которые тут все рулят
Ответить
Какими, не подскажите? Так он пособников Кремля или все-таки зарубежных служб?
Ответить
Ну и...? Обыски произведены - чего нашли? А чего хотели найти?
Ответить
А что не так?
Anonymous
26.10 21:57
А что не так?
Ответить
Думаю что будет как с Чубайсом заболеет)) чем нибудь?
Ответить
А Литва разве пускает россиян?
Ответить
У нее израильский паспорт есть.
Ответить
при наличии русского паспорта, считают русским
хотя... ее могли вывезти по паспорту института коневодства с ветеринарным сертификатом
Ответить
С чего вдруг считают ? Сами придумали?
Ответить
Не подавитесь желчью :sick4 Прежде ч...
грудь после ГВ D**
26.10 23:24
Не подавитесь желчью :sick4
Прежде чем писать анонимно ересь, неплохо бы изучить вопрос.
Русский паспорт - всего лишь еще один паспорт! Штампы ставят в ДРУГОЙ паспорт!! И два гражданства НЕ равно двойному гражданству.
Ответить
поцелуйте её в тухес
в прессе писали, что какие то прибалты докапывались к подобным случаям
но может наши и нагнетали, мне оно без разницы
я с дарконом через румынские границы от полиции не бегаю
Ответить
А если вам без разницы, зачем пишите неправду? Пофиг на Собчак. Но если въезжаешь в страну с одним паспортом, никого не волнует второй. Не спрашивают российский.
Ответить
,😆😆😆
Anonymous
27.10 00:44
,😆😆😆
Ответить
А у нее нет другого гражданства думаете?
Ответить
Откуда ж я знаю? Не думала об этом даже
Ответить
иногда стоит думать или прочитать здесь, прежде чем писать))
Ответить
Директор лошадки уже дает показания.
https://t.me/shumer_kag/13650
Ответить
что случилось-то вкрации
Ответить
вкратце
Anonymous
26.10 23:20
вкратце
Ответить
та ни, вкрации :tongue2;-)
Ответить
прощелыга она, вымогательница
Ответить
В крации. Учите матчасть:)
Ответить
Недавно на Еве))))
Anonymous
27.10 00:23
Недавно на Еве))))
Ответить
Новенькая?
Anonymous1
27.10 07:53
Новенькая?
Ответить
:dash1 а что обсуждать? Она протеже ...
грудь после ГВ D**
26.10 23:19
70
:dash1 а что обсуждать? Она протеже сами знаете кого. Раз такую огласку дали делу - значит грядет пипец очередной. Или нет больше на что отвлечь внимание телевизорозависимых :chr2
Ответить
бабе 40 лет уже, она сама наворотила дел.
Он что за неё всю жизнь должен отвечать?
Ответить
Чего она наворотила? А он?
грудь после ГВ D**
26.10 23:25
Чего она наворотила? А он?
Ответить
Ответить
И что и перечисленного она наворотила?
Ответить
конечно ничего, просто так бегает через границу под еврейским паспортом
Ответить
В натуре
Anonymous
27.10 02:57
В натуре
Ответить
чья?
Anonymous
26.10 23:27
чья?
Ответить
Пу власть теряет. Она ему всегда подыгрывала, а он даже не пытается её защитить.
Ответить
ой, прям потерял...
иди спи, свечи нынче дороги
Ответить
Свою - он бросил. Подумай, что с тобой будет.
Ответить
Ростех заменил П*у*тина на биоробота.
Биороботу она не своя.
Лучше думай, что теперь будет с тобой.
Ответить
Вот это методичка!!! Креативненько :ups1
Ответить
Круто ведь! А говорят у нас науки и промышленности нет. А мы вон каких роботов выпускаем. :)
Ответить
Так это робот Фёдор который?
Ответить
Я думаю,он её не трогал в память об отце. И сбежать, скорее всего, тоже дали. Надеюсь, эта сука больше в России не появится.
Ответить
Она вам чем мешала?
Ответить
Мерзкая бабёнка, слишком много себе позволяющая.
Если ПУ её выгнал, значит, терпение лопнуло.
Ответить
Мешала она лично вам чем?
Живете вы с ней в разных реалиях, вам даже никогда не пересечься.
А она и вне России хорошо жить будет
Ответить
Не существует людей, которые Вам ОЧЕНЬ не нравятся?!
Выше писала не я, НО я ненавижу насквозь лживых людей, которые к тому же считают себя королями мира. Это и есть она и её мать. Вот реально её наличие и манера себя вести и наглость меня раздражают. И это не зависть не пишите, просто ещё раз - ненавижу лживых и при этом одновременно наглых, считающих, что им можно всё.
Ответить
Таких людей не существует, тем более такими не могут стать люди из телевизора. Где вы так часто наблюдали Собчак и ее мать?
Ответить
На лбу все написано.
Ответить
На вашем?
Anonymous
27.10 10:35
На вашем?
Ответить
Не, у Ксюшади и её маман.
Ответить
Где вы их так часто видите?
Ее Маман я много лет уже не наблюдала, а саму Собчак видела в прошлом году в театре.
Ответить
Да, в телеке, и что? А ещё в инете. И в газетах. Я не имею право составить своё отрицательное мнение о человеке, который себя очень активно пиарит?
И не лукавьте ;)
Ответить
Вы мазохист? Зачем специально наблюдать за неприятным тебе человеком?
Ответить
Она из всех дыр лезет. Зачем наблюдать специально?
Ответить
Ко мне не лезет
Anonymous
27.10 13:19
Ко мне не лезет
Ответить
ну обсуждаете же её здесь, даже на евку лошадь залезла 😂🤣😆
Ответить
+1000
Anonymous
27.10 10:34
100
+1000
Ответить
Ну возможно и не сильно протеже, главное слухи не опровергать. Это как Разин племянник Горба чева
Ответить
Неужели кто-то всерьёз верил про Горбачева и Разина?! Я вообще про эти слухи услышала в десятых годах, но и фанаткой ЛМ не была.
Ответить
Народ всерьез верил в МММ и Кашпировского, а ванга до сих пор как источник инфы в официальных сми идет)
Ответить
С чего бы протеже? Шут придворный. И роль эту играет с детства. Питерские журналюги прекрасно помнят заказуху про "похищение" дочери Собчак.
Ответить
▫️ Появилось видео пересечения границы К.Собчак.
Вы же видели как дёргано оглядывается ее партнер. Видно было, что боялись. Лицо Собчак напряжено. Она склоняет голову, закрываясь козырьком бейсболки. Идут быстро. И снова, помощник озирается по сторонам. Скажите, вы верите, что так себя может вести человек, который ничего не боится? Ксения Анатольевна, а чего Вы так испугались? От кого бежите?
Если бы эта ситуация возникла до СВО, у меня не было бы вопросов по ее побегу в Литву. Но тут Собчак бежит в страну НАТО, которая входит в первую пятёрку по военным расходам. При этом Ксения хорошо понимает, что сразу попадает «в работу» спецслужб США и Британии. Причём - безусловно, гарантированно! И это не станет для неё «легкой прогулкой». Но Собчак боится так сильно, что готова упасть в руки англосаксонских разведок. Лишь бы не встречаться с нашим следствием. Это говорит о многом!
В частности о том, что не дай Бог такого начальника или тем более друга как она. Как пишут СМИ, Собчак узнала заранее о готовящихся в отношении себя следственных действиях. А как вы думаете, она не понимала, что расследование касается всей её команды? Правильно…Но её волнует только её личная судьба и «шкура». Она никого не предупреждает и бежит из России одна. Фактически, использует ближайший круг, как «тепловые ловушки», уходя от «ракеты» правосудия. В моей иерархии мерзостей человека главное место занимает - предательство. Данте, кстати, также думал, поместив на самое дно ада, в девятый круг, именно предательство. Там томятся Иуда, Брут и Кассий. Впрочем, к счастью для Данте, он не знал Собчак, не видел её венчания. Повезло, иначе у него было бы не 9, а 10 кругов. И на самом дне она подставила бы самого дьявола за право быть первой и иметь максимальный пиар.
Обратите внимание, ребёнка с собой она тоже не взяла. Сыну Собчак и Виторгана - Платону 6 лет. Наиболее чувствительный возраст. Собчак уезжает надолго. Скорее всего - навсегда. И если серьезно, то в такие периоды жизни для любой матери главное - это ребёнок. Вы бы оставили единственного сына? На кого? На отчима? Я пишу и у меня ощущение, что я затронул тему брошеных детей. Такое же ощущение безнадёжности и бесконечной жалости. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Хотя, всему можно найти утешение. Вот и Собчак выехала из России не одна. Я о ее спутнике, который несёт вещи Собчак и озирается по сторонам. Моя жизненная практика силовика, десятки раз убеждала меня в том, что в критических ситуациях женщины, не отягощённые моральными принципами, хотя и более приличные чем Собчак, всегда оказывались в объятиях своих помощников, водителей, телохранителей. И не столько потому, что «предатели», а исключительно по психологическим причинам: стресс, одиночество, неопределённость, несоразмерное напряжение…
Одно короткое видео и столько неприличных выводов. Хотя почему неприличных, это же «Кровавая барыня»…
https://t.me/sskarnaukhov/30723
Ответить
Блевотина какая. Это точно мужик писал?
Ответить
Да, согласна, Собчак всегда была блевотиной
Ответить
Дело состряпано, как и многие прочие подобные политические дела... Смотрите, как бы против вас не состряпали, это у нас быстро.
Ответить
она же правдорубка, тогда почему сбежала?😂🤣😆

История с душком
Ответить
Она "умершего" ефесбешника засветила. Видимо, захители её голову. Пу не посмел воспротивиться.
Ответить
Когда? И кого?
Anonymous
27.10 03:16
Когда? И кого?
Ответить
Как душещипательно описано неминуемое падение в руки "англосаксонских разведок"))))
Ответить
И в объятья помощника. Прям очень важный факт.
Ответить
Поживём-увидим. А так-то, мне по хер на неё.
Ответить
какой бред сумашедшего
Ответить
Какая пропаг. ОДонская чушь, прямо в англосаксонские объятия она так боится попасть) здесь взрослые люди, не надо втирать бредовые мысли первого канала
Ответить
Бред. Узнала об очередном пакете санкций и побежала добро свое спасать. Как работала на Кремль, так и будет.
Ответить
А как же муй ейный?
Anonymous
26.10 23:50
А как же муй ейный?
Ответить
Ещё один как бы муж у неё был ))))
Ничего, нового найдёт.
Ответить
А почему не спросите, а как же ребёнок? Причем у него 18 ноября день рождения. Видимо, мамы не будет на нём. Если его, конечно, заранее не вывезли.
Ответить
А в чем проблема вывезти ребёнка сейчас? Доверенности на нужных людей явно давно приготовлены. Отец ребёнка, говорят, почти сразу в Израиль уехал. Не знаю, на что он там живёт, может бж подкидывает, но в спектаклях Макса сейчас нечасто увидишь. Ксения вполне и папку за дитем отправит, да и бабушке выезд вроде бы официально не запрещён.
Всё правильно она сделала, как в самолёте - сначала надень маску себе, потом ребёнку. Только дурак поперся бы пешком через границы с риском задержания. А так, отправит сына частным бортом с комфортом и нет проблем.
Ответить
Уже несколько телеграм-каналов пару(?) месяцев назад прикрыли и дела завели за такое. Какой-то новомодный шантаж. Вполне верю, что и сегодняшние герои этим зарабатывали. А раз дама бежала, а не осталась отстаивать честь и правоту своего директора, то точно знает, что отстаивать нечего. Как минимум в курсе делишек была
Ответить
Какой-то странный слишком шантаж. Где эти 2 собчаковских чудика, и где те, которых они якобы шантажировали? Я не представляю, кто в здравом уме стал бы с ними обсуждать миллионный шантаж....если у людей есть такие деньги, то проще и в 10 раз дешевле было бы этим двоим организовать случайную, но чувствительную встречу с какой-нибудь шпаной.
Ответить
тем не менее вина тех каналов доказана, и пострадавшие нашлись. Уж всяко шавки поменьше, чем собчак
Ответить
В нашей стране отстаивать правоту? Хихи
Ответить
Чего вы огород городите? Она сейчас в Вильнюсе на самолет и в Израиль!
нафиг ей Литва не сдалась, это просто удобный дешевый хаб.
Чем через Стамбул или Дубай втридорога лететь.
Ответить
Все как всегда, когда она вляпывается в мутные истории. Сама-то она извернулась, сухой из воды вышла, а ее 2 сотрудника попали так попали...
Ответить
по делу с ДТП в Сочи и так все было понятно о моральном облике пони
Ответить
Вернее, об отсутствии всякого намека на этот облик.
Ответить
Вот предупреждали ее, что нельзя сид...
Ландыш Ceребристый SD*
27.10 01:10
130
Вот предупреждали ее, что нельзя сидеть на двух стульях - жо.па треснет)))
Самое смешное, что заяву на нее написал муж Канделаки
Не надо было Собчак обсирать "луки " Тины и ее короткие ноги :)
Ответить
Тина на её фоне выглядит предостойно сейчас.
Ответить
Совсем плохо дело, если и её слили.
Ответить
Ее не слили. Из нее готовят оппозици...
Ландыш Ceребристый SD*
27.10 01:23
Ее не слили. Из нее готовят оппозиционерку)))
Но, думаю, в этот раз уже никто не купится, как на прошлых президентских выборах .
Ответить
Видимо, хорошо как раз. Погнали гавно из России, наконец.
Ответить
Теперь вы лучше заживете
Ответить
Видимо, это так)
Anonymous
27.10 09:17
Видимо, это так)
Ответить
Однозначно! Воздух немного очистится.
Ответить
Вы с ней одним воздухом и не дышали. Где она, и где вы.
Ответить
А где она?

Мы дома, в тепле, а она бегает по чужим странам
Ответить
Думаете она под кустом мёрзнет?
Ответить
Думаю, что заведение уголовного дела никого не порадует.
Ответить
Как заведение этого дела помешает ей жить хорошо?
Ответить
Кто ей платить теперь будет? Деньги имеют свойство заканчиваться.
Ответить
Наверняка ее деньги уже куда нибудь вложены. Недвижимости у неё достаточно
Ответить
Ну, в свете мировой ситуации.. Шатко все и там... Прижать могут в любой момент.
Ответить
Так это любого могут прижать, даже вас
Ответить
Да вы хоть представляете, СКОЛЬКО у неё денег и активов? На три поколения хватит ещё отцовских денег, а уж своих - ещё на пару. Так что пра-пра-пра-пра-пра ... уже обеспечены выше всяких потребностей.
Ответить
Да выть хоть представляете, сколько нужно бабла, чтобы жить так, как жила?
Изучайте литературу. Те, кто нахапал быстро, быстро и потеряют.
Ответить
Да бросьте вы. Как ни живи, такое баблище НЕ прожить нескольким поколениям
Ответить
Ещё как прожить.
Anonymous
27.10 14:09
150
Ещё как прожить.
Ответить
Значит, вы просто не представляете себе, какие там деньжищи. Они (деньги) сами генерируют пассивный доход, на который можно каждый день икру ложками есть (условно, не икрой единой определяется уровень жизни).
Ответить
Вы хотя бы узнайте, сколько нужна бабла, чтобы хотя бы недвигу содержать.
Если перекрыт кран, то собачке придется сильно ужаться, как не крути. Ума там нет.
В личной жизни порядка нет. Не дойдёт до идеи сохранения капитала для следующих поколений.
Ответить
Куда ей до вашего ума
Ответить
Мой ум Ксении Анатольевне не поможет, увы.
Ответить
А вы своим умом чего достигли?
Ответить
Я не домохозяйка, если вам это интересно. И достижения есть.
Грязная собачка родилась с золотой ложкой во рту. Но грязь и внутреннюю черноту не отмыть. А это вырождение, как не крути.
Ответить
она не от Собчака и Нарусовой, ниже написали
Ответить
Расскажите мне, сколько надо бабла на содержание виллы в Герцлии Питиуах? Дед моего мужа прекрасно справляется а у него денег куда меньше чем папа оставил Ксении.
Ответить
Правда что ли?
Ну супер. Пусть справляется, если не присядет.
Ответить
То есть Вы подтверждаете, что стыда у неё нет? Тогда и хорошо, что свалила. Попутного ветра!!! Пусть Слоников теперь обрабатывает, если выйдет.
Матери она свой тоже подгадила, конечно. Надеюсь, что Пу перестанет испытывать моральный долг, и её попрут из сенаторов.
Ответить
Мать-миллиардерша прям не переживёт, если её попрут из пропу*инских сенаторов, ага
Ответить
Тогда да чего сама то не уходит? Жители подопечного региона её ещё весной очень просили уйти.
А вот потому, что маман, что Ксюшадь люди без стыда и совести, зарабатывающие на PR себя.
Не, такие сенаторы 100%, по моему скромному мнение, не нужны нашей стране!
Хорошо, что Пу понял, что уже хватит чувствовать себя должным и овно этой гоп-компании листиком прикрывать.
Ответить
Собачка что ли пишет сама? Где она? У тётки такие возможности были... А она в какашки все время вляпывается. И не понимает, что она на дне всегда. То ли дело, подружка её Тинка.
Ответить
Конечно Собчак. Ей ведь писать негде кроме Евы.
Ответить
О, да. Телеграммы то её закрыли, видимо.
А на Еве можно писать всем) И кошелкам, и вуалеткам, и слоникам, и даже собачкам)
Только денег уже не платят в таких количествах, как она привыкла.
Ответить
А сколько ей платили?
Ответить
Дохрена. Но ей всё было мало, вот уже и в уголовку вляпалась.
Ответить
Дохрена это сколько?
Ответить
Я вообще-то в Москве живу. И в отличие от неё я тут родилась. Так что, извините, приходилось дышать. Как и всем россиянам, потому что этой дамочки, зарабатывающий на невежестве простых людей, а потом ещё и охаивающей их, и брезгающей ими, были слишком-преслишком много. Теперь пусть попробует заработать на израильтянах))))
Быть, там где она, и быть ей я бы не хотела. Это стыдно, мерзко и пошло.
Ответить
И она вряд ли захотела бы оказаться на вашем месте
Ответить
Как знать, как знать...
А что Вы её так защищаете, тоже не имеете ни стыда, ни совести и мошенничаете?
Ответить
А я про неё всего не знаю.
Ответить
Где она? Знаете, она не молотом на заводе свое состояние заработала. Если бы тетка реально сделала себя с нуля, да, можно было говорить иначе. В данном случае, Ксения выехала на родительских деньгах, их известности и приближенности к кормушке. Можно еще добавить и прослойку ваших товарок, которые радостно покупают всякие курсы блиновских и тодоренко, то есть люди, которые мыслят исключительно категориями - статусный человек или простой, абсолютно не принимая никакой многогранности) Ксения сотоварищи также отлично выехала на отупевших людишках, которые предпочитали смотреть ее омерзительные шоу, начиная с муз или мтв, заканчивая кривлянием на ютубе.
Ответить
Не нужно так завидовать
Ответить
Ну, собственно, о чем и речь) Еще один лиловый носок, извините, сразу не признала.
Ответить
На 100 процентов согласна. Именно так.
Ответить
Вы на Рублевке живете? Круто! Я всегда думала, что жительницы коттеджей на Рублевке на Еве не пасутся. Здесь как-то народ попроще.
Ответить
Бред это дешевый, кому она нужна и интересна? Нашлась тут перебежчица) а то прямо бизнес джет позволить себе не может) в кепочке пешком чапает)
Ответить
+1
киношка для особо впечатлительных и сердобольных.. :)
Ответить
Подставила она своих сотрудников крепко, парни сядут за ее делишки.
а вообще Чичваркин недавно ролик выпустил с разоблачением Собчак, что она пропу.пи.нская дама и все, что она делает, долгие годы скрывалось до наоборот, но все, что она делала, совершелось с благословения.
Ответить
Меняйте методичку.
Ответить
Это вы меняйте, ваша устарела лет двадцать назад
Ответить
Это же ваше? Про***ская собчак?
Вы и меняйте. Достали языком молоть. Идите физическим трудом позанимайтесь. Дров можно наколоть, например. Зима впереди....
Ответить
Балда вы балда. Дрова уже все, кому они нужны, закупили и накололи, уже все заготовлено, осталось боржоми пить сидеть.
Ответить
Да, я уже многих читала, что она прокремлевская на 100 %.
Ответить
Если надо будет, Израиль выдаст ее. ...
Агрессина Душнилова *
27.10 09:12
Если надо будет, Израиль выдаст ее. Мы с Израилем сотрудничаем
Ответить
Она нужна? Вот пусть с тихановской будут "правительством в изгнании".
Ответить
Да вы что, она "заказушная" оппозиция, её наверняка Кремль и нанял.
Ответить
Как и Навального. Только дурачки в их оппозицию верят)
Ответить
Ну Ксюша не сидит. Спокойно дали покинуть страну, под камерами. Кремлёвский проект, а Навальный зря вернулся.
Ответить
Кому она сдалась?
Пусть сидит в Израилях и не отсвечивает.
Ответить
Израиль своих не бросает. Никогда.
P.S. "мы" - Николай второй? Реинкарнация?
Ответить
Вы в своём уме??? Израиль Невзлина Леонида Борисовича не выдал. И НЕ выдаст никогда. Хоть у Гугла спросите, кто это, чтобы не позориться. Сотрудничает она с Израилем...
нате, не затрудняйтесь поиском
https://ru.wikipedia.org/wiki/Невзлин,_Леонид_Борисович
Ответить
сдал, постарел
Anonymous
27.10 13:38
сдал, постарел
Ответить
Ну вы сравнили финансовые вливания о...
Агрессина Душнилова *
27.10 20:52
Ну вы сравнили финансовые вливания от Невзлина в Израиль и Ксюшу Собчак.
Ответить
расскажите кто в курсе, как и кого они шантажировали, ничего не понятно из новостей, такое ощущение, что из пальца высосано
Ответить
От главы Ростеха требовали миллионы, чтобы убрать из тг каналов компроматный фейк. Что не ясно?
Связь с реальностью потеряли. Раньше, видимо, так было можно. А теперь нельзя стало, но до них не дошло.
Ответить
Профессиональные свидетели и профессиональные потерпевшие - признак российского правосудия.
Ответить
Во всем мире так)))
Anonymous
27.10 12:07
Во всем мире так)))
Ответить
И что? Надо брать пример с плохого?
Ответить
✔️Чубайс и Собчак - две наиболее известные и одиозные фигуры, которым вследствие приписываемой близости к Президенту Пут-ину, прощались любые прегрешения. Однако «злоупотребление доверием» когда-нибудь кончается, и Чубайс предпочел громкому уголовному делу тихий позор за границей, который, впрочем, не исключает интереса следователей.

Собчак либо не поняла, либо не ожидала, что нечто подобное случится и с ней. И несмотря на явные признаки ослабления «иммунитета» продолжала рассказывать о СВО и государстве в целом в похохатывающем стиле Навального-Зыгаря-Венедиктова (все иноагенты).
Если бы и не было Ростеха и Бровко, то непременно нашлось бы что-то другое, неизменным, видимо, был бы только грозящий срок — 15 лет. Особую, почти семейную, окраску ситуации придает то, что Собчак избрала объектом манипуляций Чемезова, друга и давнего делового партнера олигарха Прохорова — неизменного спонсора и предмета своих восхищений. В любом случае создан прецедент, который, делая честь Президенту, освобождает от «тефлоновости» тех известных персонажей, которые утверждая о близости к самому, претендуют на получение разнообразных политических и материальных преференций.
https://t.me/kremlinprachka/21785
Ответить
А в ее инсту раньше заходил? Надпись у неё «мир ловил меня, но не поймал» и раньше была?
Ответить
Да, была задолго до всего.
Ответить
Нам придумали новый цирк только и всего.
Ни Чубайс, ни Собчак не пострадали. А если это не цирк, то в чистом виде репрессии вот такие. Она и раньше делами занималась, но именно сейчас нужно было что-то показательное и ей на место указать, и нас развлечь.
Для нас, кстати, ничего хорошего не происходит, действительно можно предположить, что ОН теряет власть, либо, что принял решение, что уже точно пойдет по силовому пути, в том числе и по отношению к гражданам, как к простым, так и не к очень простым.
Ответить
Если он теряет власть, то ему в спину дышит (управляет им) кто-то, кто вам очень не понравится. Потому что тогда все, что сейчас делается и говорится - против вашего гнилого запада и нашей либерастни, разворовавшей Россию - это плюс для России и её жителей.
Ответить
А так доказывала, что израильского паспорта у нее нет....

https://news.mail.ru/society/53643139/?frommail=1&utm_partner_id=427
Ответить
"Мир, который еще вчера был открытым и простым, сегодня стал опасным и непонятным. Особенно для нас: людей, у которых нет других паспортов, кроме российского."

вот и верь после этого людям...
Ответить
Это в марте было. А потом были фото из Израиля, надо было быть идиотом, чтобы не понять, что она там делала.
Ответить
Не доказывала она. Где она конкретно своим ртом говорит об этом? а написать могут что угодно
Ответить
«Мир, который еще вчера был открытым и простым, сегодня стал опасным и непонятным. Особенно для нас: людей, у которых нет других паспортов, кроме российского»
https://youtu.be/TpZ5T4kawtI 0:52
Ответить
Так она паспорт сделала в эти месяцы как раз, и почему тоже объяснила.
Ответить
Это обобщающее ДЛЯ НАС ничего не значит, не могла же она сказать Особенно для Вас, людей и дальше по тексту)) Конкретно про себя она не сказала ничего, это первое, второе - она могла как Пугачева быстро сделать себе паспорт за последние месяцы, вай нот? понятно было чем дело кончится
Ответить
Да на ней клеймо негде ставить! Мерзкая что внешне, что внутренне!
Думала, в память о папке ей всё с рук будет сходить. Не сошло.
Ответить
Открыла для себя Собчак в таком качестве только после начала СО, подписалась на ютубе и телеге. ИНтересные репортажи, не оголтелая контрпропаганда, а репортажи и обзоры человека думающего. Она конечно понимала что рано или поздно и ее прижмут, правильно сделала что уехала и не сомневаюсь что ей дали уйти, ну не арестовывать же ее и не давать 15 лет. Просто выдавили, как и многих других, поле зачищается, будем наблюдать дальше, ничего больше не остается.
Ответить
Могли дать уйти, как Чубайсу. Могли сделать алиби, чтобы отмыть перед западом. Кудрин тоже в Израиль не у стены поплакать ездил.
Главное, чтобы остальной народ жевал и благодарил, а эти-то себя не обидят.
Ответить
Так ей и дали уйти. Она же не вплавь и не по лесам пробиралась, выпустили.
Ответить
Я не про то. А что еще якобы преследовали. Иноагента вручат скоро)
Ответить
Про преследования ничего незнаю, ну вручат и вручат иноагента, кому только его не вручили уже, даже Шульман получила, которая напрямую никогда ничего не говорит, только иносказательно или на исторических примерах аналогии проводит.
Ответить
У иноагентов есть куда больше возможностей не попасть под санкции. А так - счета с недвижимостью арестованы, это реальные проблемы.
Ответить
Ржу. "даже Шульман получила"! 🤣😆😂

Вы на этот канал сходите. Мноооогооо новенького узнаете!
Там целые списки, сколько сидело за гранты раскачивало и разваливало страну изнутри!

Публикации Underside запустили долгожданную реакцию. Вслед за новостями об уходе со своих постов Игоря Юргенса и внесении в список иноагентов Юлии Галяминой появилась информация о смещении генерального директора паспортно-визового сервиса ФГУП «ПВС» МВД России Сергея Куликова.
https://t.me/underside_org/59

Уйдут ли британские
инвесторы из визового центра МВД России?
https://underside.today/2022/08/11/will-british-investors-leave/

Российский Think Tank тратит деньги Форин-офиса на исследования и продвижение идей ксенофобии в России. https://t.me/underside_org/57
Информационно-аналитический центр «Сова» уже встречался редакции Underside как один из грантополучателей Форин-офиса, а также организации, гости и члены которой являются выпускниками бесплатных британских образовательных программ (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7).
1
https://underside.today/2022/02/07/good-chevening/
2
https://underside.today/2022/02/14/azazel/
3
https://underside.today/2022/02/23/defenders/
4
https://underside.today/2022/03/06/british-agent-fas/
5
https://underside.today/2022/03/21/betrayal_lessons/
6
https://underside.today/2022/03/29/english-pounds-does-not-smell/
7
https://underside.today/2022/04/19/bull-ford/

Ельцин Центр: МФЦ для иностранных агентов и сепаратистов
https://t.me/underside_org/58

Медиазона: территория «независимого» медиа, работающего на британские фунты
https://t.me/s/underside_org/41

Московский центр Карнеги и его друзья: публикуем вторую часть расследования о работе «мозговых центров» против России
https://t.me/underside_org/41
https://underside.today/2022/08/02/moscow-carnegie-center/

Think Tank: первая
часть расследования о работе западных «фабрик мыслей» против России
https://underside.today/2022/07/27/think-tank/
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3644207.htm?messageId=105341752
Ответить
Бгг, хорошая реклама. Спасибо, схожу.
Ответить
Вы наверно из тех кто хочет чтобы Россия была за железным занавесом как в СССР?
Ответить
Ой, ну перестаньте)) Ну тут человек, который этот пост где-то у себя на компе хранит. Ну вы понимаете...? Ну это либо деньги, либо если это всё на добровольной основе... Ну короче тоже понимаете?
Ответить
О, да, храню... ага...
Попала на него случайно, но когда начала читать, то расследования сразу расставили все точки над i.

Вот например списочек их зарплат, которые воют, что в России всё плохо...

Good Chevening: раскрыты имена 49 участников стипендиальных программ Великобритании, работающих на территории России
https://underside.today/2022/02/07/good-chevening/
Ответить
И верно, зачем хранить, когда в методичках все есть?
Ответить
Ответить нечего?😂😆🤣
Там факты
Ответить
Да я и читать не собираюсь ваши портянки)
Надеюсь, вы с тем же пафосом обличаете наших миллиардеров и дружков сказочного? Вот это приносите, вместе ворье проклянём.
Ответить
Узнаю тебя из того списка, бинго!
Ответить
Вы мне льстите. Но продолжайте, всё равно приятно))
Ответить
От души, дорогая, вот всё это, не со мной. Неинтересно, надоело, вранье, а если нет, то надоело разбираться.
Копайтесь, если вы за деньги или в своё удовольствие. Только если в удовольствие, вы аккуратнее, можно поехать.
Ответить
Не надо обесценивать ту работу, которую ведут эти спецы по разоблачению либерастни в России.

Кому надо, те прочитают и поймут, почему кому-то выгодно, чтобы в России было всё плохо!
Ответить
При чем здесь специ?)
Ответить
специи))
Anonymous
27.10 12:00
специи))
Ответить
Ай-ай-ай, мне тут чудится реклама спа*сов, тонко!
Ответить
люди простые, места отдаленные)
Ответить
да все знают, кому выгодно. тем, кто разорил страну и армию и вывез капиталы за границу. и кто бы это мог быть?
Ответить
и ведь точно, нет у меня вилл на камо
Ответить
виллы это самый низший уровень.
в других странах миллиардеры зарабатывают интеллектом - новые торговые марки, технологии, у нас - просто грабя в свою пользу ресурсы. а потом нанимают портянок, чтобы стрелки на форумах переводить
Ответить
Ой в других странах, насмешили.
Вон принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман, с которым наш президент дружит, всех своих чиновников запер на 3 месяца в гостинице и те кучей признались в воровстве и вернули в казну 100 мрд долл
Подробности здесь
https://all-make.net/tajny-chapman-ot-26-10-2022.html

Чапман из разведки, её передали вместе с нашими разведчиками ещё в 2010 году.
Качественные делает выпуски.
Десять российских агентов, задержанных 27 июня 2010 года.
Фотографии с сайта Федеральной службы маршалов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A1%D0%A8%D0%90_(2010)
Ответить
Какой принц? Вы фамилии нашего ворья запамятовали? Давайте о них.
Ответить
Это ответ про "в других странах миллиардеры зарабатывают интеллектом"

Ага, заработали они, стырили, а он их за жо пу поймал и лишил всех плюшек от государства
Ответить
Других примеров не нашли?
А давайте о Сечинах, Тимченках и Ротенбергах. Или о них нельзя, т.к. вам они и платят?
Ответить
Ну вы же завели волынку про другие страны, а не я
Это вы поклоняетесь западу, а не я.
Вы же уверены, что "в других странах миллиардеры зарабатывают интеллектом - новые торговые марки, технологии"
Ответить
О, любимая песТня про занавес😆🤣
Ответить
По одному звонку ее могли задержать! У литовцев с этим строго.
Ответить
смешно про " вплавь"
Ответить
ну да, ну да. А вот , что про нее Морген сказал

https://www.youtube.com/watch?v=K4dAiWkEbs8

это к слову об уме и тд.
Ответить
Как вы можете иноагента цитировать??
Ответить
тот , кто Моргена в иноагенты записал, прямо сильно переоценил этого фрика.)
Ответить
Хм... А как тогда понимать вашу ссылку? Получается вы оцениваете ум Собчак со слов фрика. Правильно?
Ответить
там не про ум. а про организацию процесса.
Ответить
Я интервью не смотрела, цитату вы не дали, но зато написали
"это к слову об уме и тд."
А теперь говорите, что это не про ум, оч странно.
Ответить
там 2 минуты, цитировать эмоции как?
Ответить
Ну я посмотрела, по временной ссылке доброго человека, лейтмотив "респект Собчак и команде".
Ответить
команде, а не ей

что в ухо скажут, то несет.

ссылку на время -дала я
Ответить
Ну не только команде)
Она очень профессионально *бет мозги, очень профессионально ковыряет, за это ей респект, но не хочу чтобы все лавры доставались ей
Это цитата из вашей ссылки.
Ответить
Нашли кого цитировать :)) курам на смех пример, это во первых, во вторых - я составляю об человеке свое личное мнение, слушая его репортажи или его интервью, Собчак меня приятно удивила во всех смыслах за последние полгода, впрочем я давно подозревала что она умная, продуманная и самоироничная дама, клип очки собчачки тому яркое доказательство
Ответить
+++++
Действительно так, интервью хорошие, новости без истерик, скорее констатация. Другой вопрос, что я уже никому не верю, всё это мне кажется каким-то театром, где все актеры, включая Галкина и Собчак и идр, и что они выполняют, в итоге, какой-то заказ. Им тааак много уделяется внимания в соцсетях, при их "жизнях" столько внимания не было.
Ответить
Я не думаю что роли расписаны заранее и выполняется какой то заказ, каждый из селебрити пытается приспособится лавируя между своей совестью и желанием сохранить активы. Пугачева вон тоже помалкивала по большому счету пока не вывезла детей окончательно и не решила вопросы с имуществом в России, и правильно, фигли нарываться то в 70 лет.
Ответить
и это правльно. только Морген о закулисье говорит. о том ,кто и как на самом деле делают все эти интервью.
Ответить
Так он про себя рассказал, как она его снимала, вот этот момент
https://youtu.be/K4dAiWkEbs8?t=3549
Ответить
поражаюсь просто наивности взрослых людей:)) он! СКАЗАЛ!! вы верите всему что говорят окружающие???
Ответить
он ещё раз озвучил механизм съемок, которые и так все знали
Ответить
Морген? Сказал? Ну вы серьезно??
И что он сказал-то...всё интервью смотреть как-то долго.
Ответить
А где конкретно? Не хочу почти 2 часа это слушать.
Ответить
под видео есть тайм-коды с названиями, неужели не умеешь пользоваться?
Ответить
Она не думающая! Мозгов там явно мало. Она мажорка избалованная без тормозов и совести.
Какая она журналистка нафиг?Вы послушайте интервью. Она просто ничего не умеет. Она вылезла на своей фамилии и скандалах. Это уровень дома-2, Волочковой и прочих "медийных" селебрити с плохой репутацией.
Ее даже с профи Малаховым не сравнить!
Ответить
не забывайте добавлять imho
Ответить
Ну это вы зря, поливать ее можно как угодно, но то, что есть ум, интеллект и образование, этого не отнять.
Ответить
Ну какое образование, я полагаю, она даже не ходила на учёбу, ей за имя диплом нарисовали. Где там ум? Поверхностная нахватавшаяся верхов глупая и алчная женщина. Если для вас она умная, это не очень вас саму характеризует.
Ответить
Конечно, ходила. И репетиторы были, и в вузе училась, и потом самообразовывалась.
Меня это вообще никак не характеризует.
Ответить
Ну вы реально в это верите? Ну посмотрите, что она несёт, чушь полная. На уровне обычной экскортницы.
Ответить
Я не только верю, но и вижу, что она несёт. Она не дура, это точно.
Ответить
Ну для вас, видимо, это вершина интеллекта. Таких как вы много, не расстраивайтесь.
Ответить
Почему вершина? Где вы это увидели в моих постах??
Ответить
Она не глупая с точки зрения бытовых отношений, как мудрая хитрая тётенька. Но в других сферах она не тянет, не смотря но то, что её тянут туда, используя её связи.
Ответить
Кто её куда тянет...? Если подумать, то многого она добилась сама, уже благодаря своим связям, а не связям отца. Благодаря своему уму, в том числе. Если вам удобнее называть это бытовой смекалкой, ну...можно и так.
Ответить
Про свои связи, это смешно. Всё её связи стали возможны только благодаря её фамилии и близости сами знаете к кому. Она и сейчас ими пользуется. Она обычная мажорка, не нужно приписывать ей достоинства, которыми она не обладает.
Ответить
Да нет у нее образования, о чем вы? Это имидж - высокообразованной интеллигентки.
Что она там закончила - эконом МГИМО? По блату.
Где вы это образование увидели? Я помню как Ксюшадь приглашали в 1998 году на утренние ток-шоу просто как "медийное лицо". Она тогда не была "журналисткой" даже близко!
Какая у нее профессия, где её работа? Вести передачи по ТВ? С этого начинала - тусовки, ток-шоу, скандалы..и сильно позже вдруг стала ведущей Дома-2.
Она вообще не профессионал.
Ни сТиной Канделаки, ни с Малаховым, ни с Лерой Кудрявцев ой, ни даже с супер образованной Дарьей Златопольской - Ксюшу и рядом не поставить!!

Знаете кто профессионал в журналистике? Сергей Брилев. Аркадий Мамонтов. Михаил Кожухов. Василий Песков.
Ответить
А мы обсуждаем профессионализм в журналистике? Вроде бы нет.
Ответить
Так по её вопросам очень быстро можно определить её уровень. По её умению вести беседу. Она очень поверхностная. Её интересуют только деньги и интриги. Политика в которую она типа лезет, это не её.
Ответить
Какая-то каша, а не разговор получается.
Напомню, началось вот с этого "Открыла для себя Собчак в таком качестве только после начала СО, подписалась на ютубе и телеге. ИНтересные репортажи, не оголтелая контрпропаганда, а репортажи и обзоры человека думающего."
Я с автором поста согласна, именно в этой теме вела себя достойно, показала себя действительно умным и самоироничным человеком.
Ответить
Собчак и думающая - это вещи несовместимые. Женщина она хитрая, но не умная.
Ответить
Так нахитрила что личной жизни НУЛЬ
Она не состоялась ни как женщина, ни как работник
Ответить
А у Леры Кудрявцевой какое образование?
Ответить
Более лучшее, чем у Собчак.
Ответить
Какое?
Anonymous
27.10 12:24
Какое?
Ответить
Лера как раз умная женщина с нормальной репутацией. В скандалах не замешана. Четко знает свою нишу в профессии.
Ответить
Но образования у неё нет, да и передачки она сомнительные ведёт.
Ответить
Лера обычная кошелка, ей и образование не нужно
баба и баба
Ответить
Сергей Брилев давно уже гражданин другого государства
Ответить
Почему столько всегда шума вокруг этой необразованной быдловатой хабалки, у которой нет никаких талантов? КТО ОНА ТАКАЯ, чтобы столько о ней говорить и писать, объясните мне?
Общество деградировало давно, рез-ты налицо.
Ответить
Уйдите из этой темы и не заглядывайте больше интеллектуальная вы наша))) а то копаетесь здесь, небось перечитали все
Ответить
Я не про эту тему, а вообще. По ящику, в интернете, в обсуждениях, в телеге и т.д.
Ответить
Вы сейчас и занимаетесь обсуждением. Вот вам лично это зачем?
Ответить
Первый раз отписалась. Примелькалась эта тема во всем медийном пространстве.
Чем вам интересна Собчак?
Ответить
Ну она агент Кремля, это все знают. Но играет роль оппозиции. Ну какая из неё журналистка? Это смешно.
Ответить
Мне тоже смешно. И грустно за уровень журналистики.
Ответить
Для агента кремля слишком тупорылая.
Тётка в своей личной жизни не может разобраться.
Очень ей польстили.
Ответить
А других нет. Вот такие они, агенты Кремля.
Ответить
Настоящих агентов вы не узнаете. На то они и агенты)
Ответить
Они уже столько раз опростоволосились, что смешно, что вы так верите, что они профи. Именно такие как Собчак.
Ответить
Осмелюсь предположить, что потому что Ксения никакая не хамка, не быдло, и таланты у нее имеются какие-никакие. Вы почему-то о ней читаете и пишете, объясните мне, пожалуйста, почему лично вас привлекла эта тема.
Ответить
Потому что эта тема про Ксюшу везде и всюду достала. Выпустила пар тут.
Ответить
Где ВЕЗДЕ?
Anonymous
27.10 12:07
Где ВЕЗДЕ?
Ответить
В информационном пространсве, которое нас окружает везде.
Ответить
Каждый видит то что хочет
Ответить
Именно хамка. Таланты у неё - это скандалы устраивать и интриги плести.
Ответить
+100
Anonymous
27.10 12:03
+100
Ответить
Даже не родная мать ее стыдится!
Наумова писала открытое письмо, где просто одна боль и слезы - как ты, моя девочка, могла до такого докатиться?!
Поэтому мать не даёт ни одного интервью, не комментирует и не общается с дочерью. Умная там - Наумова.
Ответить
Наумова это кто?
Anonymous
27.10 12:15
Наумова это кто?
Ответить
Согласна,
что Наумова умная.
Но остается вопрос -
кто такая Наумова?
Ответить
не родная мать, там же написано
Ответить
Это как?
Anonymous
27.10 12:21
Это как?
Ответить
вы специями накидались или что?
Ответить
не, завидую женщинам с настоящим образованием, в 12 часов уже тепленькие)
Ответить
Мобильник глючит)
Anonymous
27.10 22:31
Мобильник глючит)
Ответить
... и неродной отец А.Чубайс....Все ж знают.
Ответить
Какая неродная мать?!
Тетрадь для нот H*
27.10 12:46
Какая неродная мать?!
Ответить
Таланты бабки вымогать? ))
Это да. Согласна, что надо уметь ))
Ответить
Прощай, Ксюшадь и её семейство! Надеюсь.
Ответить
Вам ее место все равно не занять
Ответить
а кто-то стремится?:crazy
Ответить
Тогда какая вам польза от ее отъезда?
Ответить
меньше будет воду мутить и под ногами тереться
Ответить
Она терлась под вашими ногами? Вы кто?
Ответить
Как она у вас терлась под ногами? :scared2 Вы кто???? Даже страшно стало на минуточку...
Ответить
А зачем она нам тут?
Ответить
За тем же, зачем и вы. Странный вопрос
Ответить
Так она вроде взятки вымогает, зачем тут такие?
Ответить
Вроде никаких обвинений ей не предъявлено
Ответить
Где? В кутузке? В кабинете следователя? Надеюсь, что не займу?

Ответить
А почему вы так надеетесь? Чем она вам мешала?
Ответить
мозги всем пудрила в своих каналах, людям и их детям...
Ответить
А вот теперь заживем)))
Ответить
Дык канал-то никуда не делся)
Ответить
Вы что, она его с собой увезла, на видео с границы все видно, лежит в сумке.
Ответить
Что мешает ей пудрить вам мозги из другой страны?
Ответить
ей, "людям и их детям" :)
Ответить
Собчаковцы, вы надоели и тут!
Кыш

:fight2:fight3:fight1
Ответить
Странная вы... топ завели, а теперь гоните обсуждающих
Ответить
Дан приказ только ругать)) а тут посмели похвалить
Ответить
я его не заводила, мы всё перетерли в номерном топе в виде фактических новостей, не более
Ответить
Каклухи, ципсошницы, собчаковцы))
Ответить
Собчак как раз на противоположной стороне, она только косит под оппозицию.
Ответить
она на своей темной стороне
человек очень злой, желчи море, умирать будет тяжело и болеть долго
Ответить
Наконец то лошадь слили
Ответить
Слили, бедняжку, аж в терновый куст))))) Сказки дядюшки Римуса читали?
Ответить
Вы правы)))
Рћрєсѓр°Рѕр° F
27.10 18:56
Вы правы)))
Ответить
А куда её слили-то? У неё ващет всё нормально, а может даже хорошо.
Ответить
ей всего 40 в думаете она уже на всю жизнь заработала?
Ответить
Ей кто-то запретил снимать свои передачи, а за рекламу получать деньги?
Ответить
а кому она нужна с ними
вы хоть раз смотрели?
Ответить
Смотрела и смотреть буду
Ответить
Даже если я не смотрела, то самый популярный выпуск у Собчак набрал около 13 млн просмотров, самый непопулярный около 300тыс
Ответить
ну это лишь означает что дебилов много
проведите разговор с детьми
Ответить
Мои дети студенты, сами разберутся, что им смотреть
Ответить
Не смотрите)
У нее и без вас подписчиков и читателей много.
Ответить
было, бузова тоже хвасталась
сдули надувных зин)))

но вы нищеброды можете позволять вашим детям давать заработать лошадям)
Ответить
Она хороший журналист и профессионал. Смотрели и будем смотреть.
Ответить
У нее есть образование, но нет профа, она тупая как селедка, нет вкуса
Без вкуса без цвета но с запахом амна...
Ответить
О, вот и острые со вкусом подъехали.
Ответить
Ну, тут подходит известное на Еве от Бендера - Кому и кобыла невеста!)))
Ответить
Да! На безрыбье и рак рыба. Не Конашенкова же с Усами слушать.
Ответить
Профессионал в чем?
Жизнь просрала и все.
Ответить
А помните, как ещё совсем недавно Ксения Собчак попыталась провести своё расследование о том, как устроен современный телеграм, о сетках телеграм-каналов и их медиавлиянии.

Как оказалось, настоящее расследование велось специально обученными людьми и совсем в другом месте.

А Собчак, как в том старом добром анекдоте, в результате расследования вышла на саму себя.😆😂🤣
видосик внутри
https://t.me/polkovnikt/3667
Ответить
А мама ее, мадам Людмила Нарусова, член Совета Федерации, еще здесь?))
Ответить
А почему она не должна быть здесь?
Ответить
где-то видела новость, что здоровье поправляет в Израиле.
Ответить
На последнем заседании Совета присутствовала. В отличие от Матвиенко.
Ответить
Совпадение?)
,,,?
27.10 14:00
Совпадение?)
Ответить
А на заседании двойник :)
Ответить
Мария Захарова

видосик 1:30 https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4023
Честно говоря, даже представить не могла, что разоблачителька и борциня с лицемерием настолько лицемерна. Полгода высмеивала тех, кто задавал простой вопрос: есть ли паспорт или вид на жительство другой страны? И вот ДГБ Литвы за неё ответил - гражданство Израиля.
Представляю, как сейчас покрылись испариной все, кто через её ресурсы продвигал заказные материалы, в том числе и в отношении государства, госслужащих и т.д . Это уже не чёрный пиар или шантаж. Тут посерьёзнее «делишки».
Ответить
Не пойму, это старое видео?
https://t.me/podled/7164
Ответить
старое, когда она врала, что паспорт не делала и в Израиль не ездила его получать.

Но сбежала по израильскому паспорту

В Литве разъяснили право Собчак въехать в страну
Власти Литвы: У журналистки Ксении Собчак есть право въезда по израильскому гражданству
https://vz.ru/news/2022/10/27/1184023.html
Ответить
Паспорт можно сделать не уезжая.
Ответить
Но она уезжая сделала.
Ответить
С чего вы это взяли? Она и раньше ездила и в Израиль в том числе.
Ответить
А где в интервью она говорит, что не делала?
Ответить
она давно гражданин израиля, Виторган ей как жене сделал еще во время брака
Ответить
Ошибаетесь, не так давно. Всего лишь в сентябре.
В Сеть попали кадры визита телеведущей Ксении Собчак с семьёй в посольство Израиля, передаёт РЕН ТВ.

Звезду вместе с бывшим супругом Максимом Виторганом, а также сыном Платоном заметили у посольства 20 сентября утром. Телеведущая сразу зашла внутрь вместе с ребёнком, а Виторган около 30 минут оставался у входа.

Затем к посольству прибыла другая звёздная пара экс-супругов: Константин Богомолов и Дарья Мороз зашли в посольство вместе с дочерью Анной. Через несколько минут Собчак и Виторган покинули здание с документами в руках. Богомолов и Виторган чуть задержались, затем также ушли из посольства.

Отметим, что Собчак и Богомолов отрицают, что намерены переехать в Израиль.
https://78.ru/news/2022-09-24/poyavilis_kadri_vizita_sobchak_s_semi_v_posolstvo_izrailya__video
Ответить
Шведская семья)))))
Anonymous
27.10 15:11
Шведская семья)))))
Ответить
Да слушайте, это ж хорошо, когда бывший муж участвует в жизни ребенка и бывшей семьи. Можно ржать сколько угодно, но в этом смысле они точно молодцы.
Ответить
А зачем Виторган и Богомолов потом вдвоём задержались?))))
Ответить
Откуда же я знаю, может нужно было еще какие-то документы им заполнить или еще что-то.
А у вас какие мысли на этот счет?
Ответить
Однажды они для другого задерживались вдвоём. Закончилось тогда мордобоем. А теперь тишь, да гладь... Поэтому и говорю - шведская семья)))
И не будьте такой серьезной.
Ответить
Да обычная я)
Просто вот это всё обсуждать не вижу особого смысла.
У меня тоже есть такая семья, которые все вместе общаются, из-за детей, в том числе. Не вижу тут особых поводов для шуток.
Ответить
Молодец, вовремя подсуетилась. Так многие делали, мои знакомые тоже спешно оформляли гражданство.
Ответить
Когда уже весь этот кагал свалит на Землю Обетованную?
Ответить
так у старого действие закончилось, вот новый оформила
Ответить
Чтобы заменить старый паспорт на новый присутствие мужа не нужно.
Ответить
😆🤣😂Галушкин Каганат
Собчак пытается стать своей в Европе. Везде слышит до боли обидное "свино-собака", "ру-сня", "***ская подстилка". Кто-то ядовито шепчет вслед, кто-то открыто плюет в лицо. Она пытается объяснить, что не все русские одинаковы, что она за свободу и демократию. Всё без толку! Русские для них мусор и нелюди. Ксения Анатольевна бежит в отель, от бессилия кусает подушку и плачет. "Убл-юдки и выродки" - думает Собчак. К концу месяца злость переполняет её, ненависть побеждает разум и любовь. Знакомые помогают достать на черном рынке автомат и три гранаты.
"РОССИЯ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА" - пишет Ксения Анатольевна на страничке в Фейс буке и идёт к американскому посольству. Смерть - это только начало.
https://t.me/shumer_kag/13729
Ответить
Че за шлак?
Anonymous
27.10 16:47
Че за шлак?
Ответить
мнение😜🤪
Anonymous
27.10 16:49
мнение😜🤪
Ответить
Наверху играют в СДД. Это очень хорошо.
Ответить
А мне нравится ее новостной канал, как она освещает события. Все четко и по делу.
И молодец, что удалось убежать от этих. С волками жить - по волчьи выть. Было бы нелепо сидеть на Ж ровно и ждать, когда за тобой придут, варясь во всем этом...
Ответить
Собчак ушла через белорусско-литовскую границу и все такие «Вау!»

А чего «вау»? Единственное «вау», которое я здесь наблюдаю – это то, что оказывается, Собчак может передвигаться рысью галопом пешком и практически без охраны на довольно большие расстояния. Тут метров 50 точно будет😜

Гораздо интереснее другой вопрос. Кто её предупредил и кто придержал гончаков?

Насколько я разбираюсь в вопросе, ориентировки на Ксению Анатольевну должны были уйти на границу задолго до.

Да там даже ориентировки не нужны – кто же её в лицо то не знает?

И белорусы тоже вовремя как-то отвернулись – хотя и у них ориентировки должны были быть, учитывая что ей грозит уголовка по-крупному. А ориентировки на опасных мы рассылаем не только нашим погранцам, но и пограничникам союзного государства

Так что Собчак не сбежала – её выпустили.

Кому-то она явно дорога как память (с)
Ответить
Мне не нужен ваш поток сознания:)
Ответить
это (с)
Anonymous
27.10 15:46
это (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)