Школа
15

“ Матерью в третий раз»

А вы думали, фсе?? Ну неееет! <<МОСКВА, 17 октября, ФедералПресс. Всем известно, что двойняшки Лиза и Гарри появились на свет благодаря суррогатной матери. Оказывается, Алла Пугачева предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки, пока была в репродуктивном возрасте.

«Поэтому, когда Пугачева с мужем решились на детей, то это стало возможным», – пишет «Комсомольская правда».
Когда Пугачева и Максим Галкин* захотели обзавестись потомством, яйцеклетки разморозили, оплодотворили и получили эмбрионы. Затем их подсадили суррогатной матери, которая благополучно выносила Примадонне двойню.

Ходят слухи, что у Пугачевой и Галкина* еще остались неиспользованные эмбрионы. Криоконсервация может сохранять их неограниченное количество лет, поэтому, если супруги захотят завести еще одного ребенка, для них это не составит труда.>>
Не составит ТРУДА!!!!

Свернуть
Ответить
в четвертый тогда уж
Ответить
Брехня. Когда Пугачиха в "репродуктивном возрасте" была ЯК еще не умели эффективно морозить. Первая заморозка-разморозка прошла успешно в 1999, Пугачихе уже 50 было. Даже сейчас у баб 40 лет успех около 14%, а в 50... в общем сказка. В лучшем случае Крыскины клетки там. А то и вообще "тёти с улицы".
Ответить
тоже раздражает это вранье)
Cара Коннор SD
2.12 04:20
тоже раздражает это вранье)
Ответить
+ 1000
Anonymous
2.12 12:22
+ 1000
Ответить
Так про это заявляли и 10 лет назад,они этой новостью трясут как только о них забывают.
Не думаю,что пугачихе это надо,а галкину поиграть Ся и близняшек хватит.
Ответить
Кому и почему это должно быть интересно?
Ответить
на свой юбилей столетний разморозит клетки и сделают еще парочку
Ответить
К чему эта тема и в тд тб?
Ответить
К чему здесь Пугачева? Кому это интересно(
Ответить
Как же, как же кто то топит за эту старую калошу. Как же не хочет, чтоб ее забыли:sick2 И СШ и здесь темы открывает т вбросы делает, а всё мимо;)
Ответить
Мне 50, даже для меня она уже слишком старая, не интересно. Даже не могу представить ее целевую аудиторию. 70+?
Ответить
У Пугачевой трое же уже :). Матерью в третий раз разве что Галкин может стать :))).
Ответить
Матерью стать во второй, третий, стотретий раз - невозможно, как невозможно стать еще раз тем, чем уже являешься.
Ответить
Простите, со Сплетнями Шоубизнеса промахнулась )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)