31
Кристина и Юра в цвете
К. Орбакайте и Николаев вышли в шоу дуэт в одежде цвета украинского флага. Без привязки к одежде. Кристина пела вживую и откровенно плохо... Что думаете? Интересно это был экспромт или все знали заранее?
Свернуть
Ответить
А Юра это кто?
Ответить
та то Игоооорь
https://youtu.be/KHhC_-8k7a0?t=196
https://youtu.be/KHhC_-8k7a0?t=196
Ответить
:love2
Ответить
Че то она активизировалась.Так много ее стало.
Оказалась умнее мамашки.Помалкивает .нЕ озвучивает свое отношение.И успевает ковать бабло.
И в рекламе, и в кино, и в дуэтах, и в концерье Дербенева...каждый день стала мелькать.А до этого годами не высовывалась..Хитрюга канеш...
Постарела она заметно.Природу хрен обманишь.
Оказалась умнее мамашки.Помалкивает .нЕ озвучивает свое отношение.И успевает ковать бабло.
И в рекламе, и в кино, и в дуэтах, и в концерье Дербенева...каждый день стала мелькать.А до этого годами не высовывалась..Хитрюга канеш...
Постарела она заметно.Природу хрен обманишь.
Ответить
Так мамашка ей опять рекламу сделала. Рубит бабло.
Ответить
не считается. Если бы ЮраИгорь лег сверху на Кристину, то было бы сходство
Ответить
Ху из Юра? Орбакайте выглядит ужасно, поет еще хуже
Ответить
10
На Николаева даже смотреть боюсь, даже гуглить не буду.
Ответить
старый, толстый
Ответить
Когда их разгонят уже, эту шоблу блевотную
Ответить
Так кто такой Юра?
Ответить
Тот что Игорь
Ответить
:party4 спасибо, сразу и не поняла!
Ответить
Ну вот Седокова в шоу маска танцует с подсолнухами. Говорит шапки детям шила сама. Дети российские. Кто выпускает все это в эфир, к тем вопрос, а не к Николаеву и Седоковой
Ответить
20
Какую сову?
Номер видели?
Седокова рыдает - подсолнухи мои, ещё чуть чуть и сказала бы.. украинские. Шапочки вам шила каждую своими ручечками в знак любви
Я все понимаю, но акцентировать зачем, вот именно этот номер можно было сделать с колокольчиками, с ромашками
И тд
Номер видели?
Седокова рыдает - подсолнухи мои, ещё чуть чуть и сказала бы.. украинские. Шапочки вам шила каждую своими ручечками в знак любви
Я все понимаю, но акцентировать зачем, вот именно этот номер можно было сделать с колокольчиками, с ромашками
И тд
Ответить
тоже) Цветы красивые. У нас напротив газон был засажен подсолнухами. Ходили мимо и любовались.
Ответить
А почему тогда европейцы про русский балет додумали? А?
Ответить
спросите у европейцев, я не в курсе, что там додумали. Мне теперь ни радугу рисовать нельзя, ни желто-голубое надевать? Везде смыслы? Иногда банан - это просто банан.
Ответить
Я сейчас на Гоа, утром по пляжу гулял мужчина, в плавках сбоку закреплены ленты: синяя и жёлтая. Голубую, наверное, не нашёл.
Но очевидно же что он этим выражает.
Но очевидно же что он этим выражает.
Ответить
ичо? отдыхаете, вот и отдыхайте. не отвлекайтесь, Кристиночка
Ответить
30
Он видимо и остальные не нашел..
Ответить