Школа
12

Ох Роза!

Сябитова наша, сваха всея Руси отлично отстрелялась на подкасте.
Случайно увидела...Хотя изначально мне кинули ссыль на другое ейное выступление ютубовское.
Как давний поклонник КВН, полюбила коротенькие выпуски Плюшки, поэтому новое с Розей глянула мельком, по пути.
В общем там она дурака валяла отменно ящитаю, а вот https://www.youtube.com/watch?v=TkUHmty4PBY&t=2034s&ab_channel=%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%94%D0%98%D0%9E здесь моментально взлетела в моих глазах. Да хитрая, да юркая и витиеватая. Ну так и опыту чай немеряно у ней!
P.S. Все окончания и написания исключительно с сарказмом. Кому не хватило запятых, пжаллста) ",,,,,,," Знаю, грешна в пунктуации бываю!
Но таки Роза мой фаворит, неожиданный

Свернуть
Ответить
А смотреть, 34 минуты, вот как открывается? Ронятно что, наверное, лучше сначала, но там больше 1 час 20 мин. Вы про какой-тл конкретный отрывок? С какой минуты круто?
Ответить
смотреть с какого угодно места. Я смотрю с начала. Дошла до перерыва и решила поделиться. Кто ж знал что оно с той минуты и будет) Жаль что не с начала, оно ж теперь никому не доступно жЭ
Ответить
Щитаю? Что за слово? У вас русский не родной?
Ответить
Это ж евский мем, как и щиколодка, как и вкрации....
Вы на Еве недавно?
Не будьте столь серьёзны, у нас часто шалят )))).
Ответить
у нас не родной! Прощена?
Ответить
У кого еще?
Anonymous
17.02 19:17
У кого еще?
Ответить
Ох, Роза Так верно?
Anonymous
16.02 16:38
Ох, Роза
Так верно?
Ответить
напишите кратко содержание плиз. Спасибо
Ответить
фигня
странный пиар
Ответить
описывать интервью? дасс, странная просьба, согласна :ups3
Ответить
о чем это вообще, к чему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)