19
Серов у Леры Кудрявцевой
Вот зачем человеку 68лет,в прошлом хорошему певцу и сейчас очень обеспеченному человеку так позориться? Очередной раз пошёл к Лере с якобы поисками новой жены (тёртый перетертый лавелас, всю жизнь одни любовницы)😂
Свернуть
Ответить
какой же вы наивняк... Ему вообще 71
Он пошёл, чтобы прориарить свои концерты, напялить плащ и показать свои ещё ого-го возможности).
После пандемии, ковида он просел в эмоциональном плане. Сказали же - ходит к психологу. Но ему нужен слушатель. Заодно и уточнили - он за СВО
Про невесту был маневр, на который многие клюнули
Он пошёл, чтобы прориарить свои концерты, напялить плащ и показать свои ещё ого-го возможности).
После пандемии, ковида он просел в эмоциональном плане. Сказали же - ходит к психологу. Но ему нужен слушатель. Заодно и уточнили - он за СВО
Про невесту был маневр, на который многие клюнули
Ответить
а почему я наивняк то???:crazy
Ответить
Ну потому что он пришел не за новой женой, а просто использовали его слова о поиске подруги для такого мини спектакля, они теперь со всеми такую хрень проворачивают зачем-то:cool1
Ответить
"Очередной раз пошёл к Лере с якобы поисками новой жены " первое сообщение тс.
Вы Америку открыли просто.
Вы Америку открыли просто.
Ответить
Мне он нравится, хороший мужик, видно что добрый.
Ответить
О том какой он добрый прекрасный мужик хорошо рассказала его бывшая жена, которая 19 лет с ним прожила
Ответить
эта простигосподи?
Ответить
с чего бы она простигосподи??
Ответить
Вы с ней на панели вместе стояли?
Ответить
10
Пфф, доверять словам бывших супругов это смешно))
Ответить
Он в одно время выступал на сцене в памперсах.На нескольких видео это обсуждали.Там реально в штанах было наворочено памперов..Может сейчас подлечился...ну невесту уже не надо бы...поздновато даже для прошаренного ловеласа.
Ответить
не выдумывайте. ))
Когда я смотрю в чем выступает Стас Михайлов тоже ощущение двойного памперса)
Когда я смотрю в чем выступает Стас Михайлов тоже ощущение двойного памперса)
Ответить
ну принесите хоть одно видео
Ответить
Да это шутка была с Пикабу. Просто костюмеру и портному там руки надо было вырвать.
Современный памперс для взрослых не видно, даже если точно знать, что он там есть.
Современный памперс для взрослых не видно, даже если точно знать, что он там есть.
Ответить
Все в порядке у него с личной жизнью, поэтому и Мишель свою попросил из дома, чтобы ему не мешала устраивать свое "гнездышко". Потому как сейчас, реально, влюбился
Ответить
История про "попросил Мишель уехать" тоже придумана , как и всё остальное: поиск новой жены, новой любви и т.д и т.п. Просто дядька ходит по программам и зарабатыавет деньги. Он с бывшей женой несколько лет назад не погнушался придумать аж трехсерийную историю про смерть их первого ребенка и загадочное НЕзахоронение (типа жив!) и на программу ходили какие то люди, типа это их та мертворожденная или сразу после родов умершая дочь ...Это ппц. Этот человек совсем ничего святого не имеет, да и бывшая жена похоже тоже,т.к в этом цирке приняла участие.
Ответить
Я тоже про эту историю ничего не помню. Помню как его девушка обвиняла в приставаниях у него дома, музыкантша какая-то начинающая. Там тоже было сто серий.
Ответить