Белоцерковская и Божена отличились
Какое счастье, что вся эта шваль наконец-то свалила! Воздух чище станет. У меня только один вопрос: где реакция на их слова в странах, гражданками которых они являются и где сейчас проживают.
Белоцерковская: "Я тут недавно смотрела довоенную немецкую хронику, я была поражена красотой этих людей.... у них тестостерон национальный просто переливался через край... сам Адольф Элоизович был военный герой, бесстрашно воевал, много раз был ранен, у них невозможно было отличить военных от мирного населения, все такие подтянутые... у них горят глаза, а здесь все чудовищное и дико карикатурное. Я вот не могу представить себе Адольфа Элоизовича, который во время своих совершенно фантастических речей стал бы рассказывать про пидорасов."
Божена Рынска: https://sun9-12.userapi.com/impg/SlLdF2a3cW8zuDKsOJS0ddYfwEiV5jmEorIQww/buzU82hiVWQ.jpg?size=508x720&quality=96&sign=eb0fc5e07bc85a9a54bab03a5c713f3c&type=album Это только по ссылке, потому что цитировать такое - себя не уважать и своих еврейских предков.
Что мешает вам наслаждаться счастьем, свалившимся на вас от отъезда имярек, в гордом одиночестве?. Без привлечения совершенно посторонних людей.
Удивительно другое: их слова у вас реакцию не вызвали, а вот информация об их словах вызвала нервную почесуху. Загадка ;)
Вам надо, вы и переходите на другую сторону или еще какой херней страдайте. При чем тут все остальные? Они с ними никогда на улицах не встречались, а встретят - не узнают.
Сейчас вызывает жалость и брезгливость
а у Потупчик в комментах жара, там душу и отведите https://t.me/imnotbozhena/33143
Вон, и Божена уже убрала пост - забздела (и правильно)
Иначе то, что она творит в ТГ-вызывает один вопрос-почему ей позволяют все то, что льется из ее рта? и чем дальше, тем рьянее тетка жжет, не выбирая выражений...просто за гранью...
И вот чего ради она жизнь потеряет? Ради Украины, сидя в Ницце? Дети у нее такие все хорошие, зачем ей эта возьня, че там так свербит, зачем в глобальном смысле понятно, в частном - не могу на чашу весов такие цены жизней счтавить. И мне в меру понятны действия Чичваркина, к примеру. Он такой против, но в меру, бизнес и жизнь он ценит. Тиньков тот же - так же. Но Ника?:( Мне всегда она была симпатична по фудблогам, я смотрела ее фотки - она умеет преподнести красиво, особенно мне нравились ее похудательные моменты и как она их описывала, как она одевается, как себя ведет, котище у нее шикарный. Я не из фанатов, но мне как простому смертному совешенно понятно, что надо в меру сказать, когда хочется, а что в наш век тоталитаризма говорить так много и так часто - табу. И вот зачем она чрезмерно пишет - не понять. Не в непатриотичности дело, но инстинкт же какой-то есть, не? Есть что терять - возможность пожить, принося радость самым близким - детям, семье. Да блин, зря она так.
Свои люди во власти, надо полагать.
Ок.Пошли на уступки ее БМ.
И после этого акта милосердия она с еще большим ажиотажем брызжит проклятьями в адрес самипонимаетет кого ...у нее вообще нет страха?? или ума?? Или ее БМ не может ее остановить УЖЕ после того, как УЖЕ сделал для нее невозможное? Это как вообще?
Меня больше Божена удивляет, тявкающая в адрес Израиля - вот эти обычно не церемонятся.
Ну давайте начнем с того, что не так давно мне в спам прилетела с Евы туева куча удаленных постов от Отдела рекламы и пиара Евы.ру из архивных топов, где обсуждались одна и вторая мамзели. Зачистили историю хорошо так)))