Школа
63

Сергей Жуков отец в 5ый раз

чего не обсуждаем? вот люблю его семью, приятные, дружные. очень рада за него!

Свернуть
Ответить
Ну стал и стал. Кого этим удивишь? Жена у него цыганской национальности, у них принято много детей. Деньги есть, чего не рожать то? Вон прочитала что Валя Исаева ( та что в 11 лет родила от таджика, которому ее бабушка комнату сдавала) родила 5го ребенка. Не от этого уже таджика, а от какого то чечена:-)
Ответить
не дом а филиал бенетона)
Ответить
Жена у него еврейка ярко выраженная, с чего это она цыганкой стала?
Мама с фамилией на -ская и папа с отчеством Рефульевич
не смешите мои тапки.
Ответить
Бу-га-га.
"Поклонники звезды уверены, что у нее присутствуют французские корни. На самом деле отец Регины по национальности чистокровный еврей, а мать — русская."
"Русская" мать на фото:

Ответить
какая разница, кто она по национальности. во всех передачах с ними видно, как она любит детей. молодец что родила ещё одного
Ответить
Она то молодец. А вот он толстый, в группе риска. Мало родить, нужно еще на ноги поставить.
Ответить
Про цыганку не я начала.
Ответить
Я недавно в ютубе интервью какой-то тётки с этой Валей-Муслим он й посмотрела и волосы зашевелились. Свиноматка без мозгов и образования, зато с огромным самомнением.
Ответить
Кто это?
Anonymous
8.12 15:55
Кто это?
Ответить
Это кто?
Anonymous
8.12 16:34
10
Это кто?
Ответить
Я тоже. Приятно посмотреть на жирного успешного ровесника, не сторчавшегося в шоу-бизнесе и торгующего пончиками.
Ответить
Кто бы это ни был, рада за него. Удачи вам в ожидании шестого жуковского наследника!
Ответить
Откуда вы знаете приятные, дружные, из фоток в соцсетях?
Ответить
а видно
из фоток да, из интервью, да и просто по лицам )
Ответить
Да видно и по фоткам. Для сравнения можно посмотреть на семью Самойловой, там у детей все на лицах написано даже на фото
Ответить
Что у них написано? Самойловы не только много путешествуют и учатся в хорошей школе, но и получаю много внимания от родителей
Ответить
Оксана?!
Anonymous
11.01 10:38
Оксана?!
Ответить
И при этом вид у всей семьи абсолютно недалеких идиотов. И как рот открывают, только выключить хочется.
Ответить
Это кто?
Anonymous
8.12 15:49
Это кто?
Ответить
Руки вверх же. А, вы наверное исключительно классику слушаете.
Ответить
Я классику не слушаю Руки вверх - тошнотный блевантин из моей ранней молодости. Они до сих пор.. эээ... музицируют?
Ответить
Ах-ха-ха! Блевантин)))
Ржу, простите. Он и сейчас такой.
Ответить
Ага, залы собирают, из ностальгирующих поклонников.
Ответить
Еще и официальные двойники его по стране гастролируют))
В шоке недавно была в афише нашего города увидела.
Ласковый май 90-х.
6 билетов продано на зал вместимостью 155 чел.
Ответить
Однако этот блевантин в этом году собрал лужники битком 50 тыс человек ;-)
так что ваше мнение не авторитетно и непонятно. зачем вы в муку пукаете;)
Ответить
а не 75 тысяч ли?
Anonymous
11.01 10:35
а не 75 тысяч ли?
Ответить
Это же попса какая-то ужасная.
Ответить
а вы какую музыку предпочитаете? ;-)
наверняка классическую ;-) вкус-то развит как ни у кого, не то что у поклонников Руки вверх! ;))
Ответить
Не угадали :). Но личной жизнью шоуменов не интересуюсь.
Ответить
К теме про монтажника
«Позднее Жуков рассказал, что встретит Новый год в кругу семьи. Исполнитель пояснил, что старается успеть домой к полуночи, даже если планирует выступления в ночь с 31 декабря на 1 января. По словам Жукова, он не изменяет этому правилу уже много лет. Важными атрибутами праздника для исполнителя являются большой стол, за которым собирается семья, новогодние угощения, елки и подарки. При этом певец отметил, что готов вернуться к работе через час после того, как встретит праздник с близкими.»
Ответить
Именно) сначала семья, волшебство, остальное подождёт :)))
Ответить
Не знаю кто это. Наверно для поклонников это новость.
Ответить
Он хороший, и детки симпатичные и воспитанные..пущай рожают:ups1
Ответить
Вы серьёзно? Вы не того Жукова представляете.
Ответить
Тема для сплетен шоу-бизнеса. Почему она в ВО?
Ответить
После того как он начал писать проплаченные посты про материнский капитал и в целом как на Руси жить хорошо, я его игнорю и на концерт не пошла.
Ответить
А если бы обсирал Русь и маткапитал за деньги, то пошли бы?
Ответить
+ МИллиардище!
Anonymous
8.02 10:29
+ МИллиардище!
Ответить
а что плохого?
Anonymous
15.12 12:19
40
а что плохого?
Ответить
у них такие чудесные дети получаются, пусть рожают ! ))

Ответить
Дети национальные. Не поняла по фото 2 или 4 девочки?
Ответить
мальчик-девочка-мальчик-девочка
я не в курсе была, но на фото же очевидно )
Ответить
у мальчик младшего - блондина с карими глазами вы какую национальность прослеживаете? )
а у девочки крайней справа?
Ответить
Эта не его девочка, видимо подружка или родственница.
Ответить
Это его старшая дочь от 1й жены, живет в Америке.
Ответить
Точно! Мама там внесла свою лепту очень ярко))
Ответить
Так у него же есть ребенок от первого брака, интересно кто из них? Крайняя справа ?
Ответить
Первая дочь уже взрослая девушка, она живет в Америке
Ответить
Понятно, не знала. Спасибо
Ответить
На фото справа она и есть, его старшая дочь проживающая в Америке.
Ответить
Девочка старшая отлично в сериале сыграла, "Плакса, сериал.
Ответить
вы смотрели? я поначиталась статей, где её ругают, хотя песня мне понравилась, как вживую пела.
Ответить
Да, смотрела. Хороший сериал.
Сначала конечно жестокий, где про травлю в школе. Имейте ввиду.
Но музыка и песни отличные и девочка хорошая, да все хорошо играют.
Только мамка раздражала, которая Агата, бж Прилучного.
Ответить
Заделать детей - дело не хитрое...
Ответить
это вы к чему?
Anonymous
11.01 16:27
это вы к чему?
Ответить
Активно пихает своих деток сниматься в фильмах, видимо, спонсирует производство этих самых фильмов...Впрочем, как все наши актеришки своих отпрысков пихают во все дыры...
Ответить
вы бы тоже пихали, это их профессия
Роза·٠•●●•٠·Азора +
12.01 21:28
вы бы тоже пихали, это их профессия
Ответить
Сергей Жуков стал наставником шоу "Новая Фабрика звезд"

Далее: https://news.rambler.ru/starlife/52221655/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
ой нет, это уже вчерашний день, неинтересно
Ответить
Наверняка будет не по центральным каналам
Ответить
Жуков через суд взыскал с бара «Руки Вверх» 1 млн рублей

Далее: https://news.rambler.ru/starlife/52233459/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)