СКР пересмотрит дело Галкина
Следственный комитет России проведет повторную проверку высказываний Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом) и Аллы Пугачевой в контексте возможной дискредитации российской армии. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
С просьбой пересмотреть дело в Следственный комитет обратились представители гражданского общества из объединения «Зов народа» — они обратили внимание на некоторые высказывания Галкина и Пугачевой, которые могут быть квалифицированы как дискредитация российской армии.
В частности, СКР были представлены фрагменты выступлений Галкина в Анталье и Лимассоле, в которых артист прямо говорит о спонсировании Вооруженных сил Украины и высмеивает атаки украинских дронов на Москву.
До этого Следственный комитет не нашел достаточных оснований для возбуждения уголовного дела в отношении артистов и супружеской пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина.
Нет, надо каждый день писать, чтоб не забыл народ, что они мало того, что сбежали трусливо, так еще и хаяли всех, мосты сжигали, на выступлениях своих шутили про во""йну и погибших.
Точно! ППКС!
https://www.youtube.com/watch?v=fxFTHM8Dn9A&ab_channel=CrimeShow
Захарова: все больше стран не хотят проблем с такими людьми, как Галкин
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя запрет артисту Максиму Галкину* въехать в Индонезию, заявила, что ряд стран ограничивают въезд для тех, кто спонсировал Киевский режим, из-за токсичности и опасности таких людей.
Накануне Максима Галкина* не пустили в Индонезию, он считает, что на эти ограничения якобы повлияли российские власти.
"Все же хотят по-простому, нужен же простой ответ. И никто не понимает одного, что эти люди, которые заявляли, что они будут спонсировать Зеленского, которые публично собирали деньги на Киевский режим, ВСУ, Азов запрещенный (в РФ), что они стали токсичными", - заявила Захарова в эфире "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым" на телеканал "Россия 1", в ответ на просьбу ведущего прокомментировать сообщение о письме правительства России, на основании которого "иноагента-Галкина не пустили в Индонезию".
Дипломат добавила, что "страны Азии, Африки, Латинской Америки, ряд стран Европы начинают понимать, что эти деньги идут на террористические акты".
«
"Такие люди опасны для всех", - заключила она.
Галкин* утверждает, что ему показали письмо якобы от российских властей, но "в копии вежливо отказали". При этом он называет вбросами сообщения о том, что причина отказа во въезде в страну связана с позицией правительства Индонезии и опроверг внесение его имени в "черные списки".
Минюст РФ включил Галкина в реестр иностранных агентов в середине сентября прошлого года. В документе указывалось, что страна финансирования Галкина - Украина, а также упоминалось об "осуществлении политической деятельности". Сам Галкин* вместе со своей женой Аллой Пугачёвой проживает сейчас в Израиле.
* Физические лица, выполняющие функции иноагентов в России.
Пел бы "я россиянин", ну нет вопросов. Там еще и про кровь (чистота крови что ль?), и что ему повезло быть русскими (татарам, видимо, не так повезло??)
Опасное явление, с моей точки зрения. Очень опасное.
2. Я - ингуш! автор: Аслан Куазо
3. Михайло Поплавський - Я Українець
4. Евгений Демьяненко- Я Беларус
5. Фарид Набиев - Я ТАДЖИК!
6. Тимур Муцураев – Чеченец я...
7. Я бурят — Kangurad & Obraz
Но это же другое, понимать надо. И каяться, каяться, каяться? Ишь как закорежило вас, что русские посмели о себе в таком ключе петь, говорить... Привыкли? Отвыкайте.
А вы не считаете? К чему тогда вспомнили Гитлера?
Национализм здоровый не стоит путать с махровым нацизмом.
Особенно когда товарищ поет вместе с президентом. Это уже знаете ли государственный уровень по сути.
И не надо ему поводов для хайпа давать.
Но он сначала орет, что он русский и ему повезло, а потом становится доверенным лицом президента многонациональной страны. Я считаю, это плевок в лицо всем национальностям, кроме титульной ессно.
Важнее то, что парень стрижёт баблосы с городов за счёт конъюнктурного патриотизма, которым он начал страдать примерно за несколько дней до СВО. Вы видели тендеры на 8 млн за концерт на дне города Всеволожска, например?
Но когда этому же деятелю дают гимн петь рядом с президентом, вот тут лично я не в восторге.

я смотрела разборы его исполнения у специалистов по вокалу. Он же реально - очень одарен от природы.
Отличный парень!
а это не так?
https://moe-online.ru/nn/zatsepilo/151452
Не менее показателен пример семьи депутата Госдумы, одиозной Елены Мизулиной. Одна из главных записных патриотов страны, защитница консервативных ценностей и непримиримый критик «загнивающего» Запада, как настоящий любящий родитель приложила все силы, чтобы дать детям прекрасное образование. Настолько прекрасное, что ее сын Николай получил диплом юриста в Оксфорде, после чего переехал на постоянное место жительства в Брюссель.
Позаботился о европейском будущем подрастающего поколения и экс-спикер ГД и член совбеза РФ Борис Грызлов. Его дочь Евгения живет в Таллинне и имеет эстонское гражданство.
Бывший министр образования РФ Андрей Фурсенко не афишировал, что его сын предпочел классическое американское высшее образование российскому и после получения диплома остался жить в США. На данный момент он проживает в Брюсселе в счастливом браке с Николаем Мизулиным. Да-да, именно с тем, чья мать проклинает однополые браки.
Декларируемый с трибун патриотизм мгновенно «откладывается в дальний ящик», как только речь заходит о собственных детях. В этой связи вспоминается пример депутата партии Единая Россия от Краснодарского края А. Ремезкова, старший сын которого получил престижное военное образование в милитер-колледже Вэлли Фордж в Пенсильвании. Средний — классическое английское образование, а младшая дочь выступает в составе сборной Австрии по гимнастике.
Не лишним будет отметить, что образование — это всегда дорогое удовольствие, и речь идет о суммах, совершенно нереальных для электората этих политиков.
Конечно, в этом списке номенклатуры есть политики, чьи дети по объективным причинам живут за пределами РФ. Так, например, дети депутата ГД, известной четырехкратной олимпийской чемпионки РФ Ирины Родниной живут в США. Но это простая житейская история.
В свое время Ирина вышла замуж и уехала в США в качестве тренера вместе с новым мужем и сыном от предыдущего брака. В новой стране родилась дочь, и, конечно, ребенок получил гражданство этой страны. После возвращения матери на родину девочка осталась жить и получать образование в привычной среде. Ничего удивительного и необычного, история многих прославленных российских спортсменов.
Та же ситуация и в семье известного хоккеиста, игрока сборной НХЛ Вячеслава Фетисова, который после завершения спортивной карьеры так же, как и Роднина, ушел в политику. Его дочь Анастасия живет в США и практически не знает русского языка.