80
Новогодний огонек 2024
Кто-то смотрит на 1?
Хотябы одним взглядом?
Интересно, это так было задумано?
Или в срочном порядке делали монтаж?
Свернуть
Ответить
Так и было задумано. Уже второй год так. Первый типа деньги экономит. На Первом реально с деньгами плохо, рейтинги у него падают уже несколько лет подряд. Даже Пятый уже довольно стабильно обгоняет Первый по долям телесмотрения. Я в теме, потому что работаю в этой отрасли.
Ответить
Вполне понятно. Я думаю много людей не включают это никогда вообще. И не вполне понятно какой здоровый человек будет это смотреть. Наши пенсионеры не смотрят огоньки, предпочитают рок-н-ролл из ютьюба :)
Ответить
Я реально только 5 и культуру смотрю в последнее время и еще твц и домашний иногда, нтв изредка
На первом я бы смотрела и передачи и сериалы, но они идут или сильно рано или сильно поздно для работающего человека. Доброе утро иногда только мельком.
На первом я бы смотрела и передачи и сериалы, но они идут или сильно рано или сильно поздно для работающего человека. Доброе утро иногда только мельком.
Ответить
Как так? Я по второму смотрю. А что там на первом особенного?
Ответить
По второму хороший огонёк. Сейчас Анутин с Пресняковым новую песню поют.
Ответить
Люди смотрящие это, на втором канале - существуют?! :scared2
Ответить
а мне нравится эта нарезка прошлых лет
смотрю прям с удовольствием, много лет не смотрела телек в новогоднюю ночь
смотрю прям с удовольствием, много лет не смотрела телек в новогоднюю ночь
Ответить
И мне понравилось, именно на 1-м
Ответить
10
Аналогично! Смотрела с удовольствием именно в формате нарезки. Потому что в полнометражном виде их смотреть было сложно)
Ответить
Очень нудно, не понравилось
Ответить
Киркорова видела сегодня на НТВ
Ответить
В "Маске"? Ну так объясняли же, что оттуда его не вы эрежут, ибо в жюри сидит, получается, что надо вообще убирать из эфира всю передачу, а это не комильфо по отношению к участникам конкурса
Ответить
Я чуть не подавилась, не, не от факта его присутстия, а от костюма
Ответить
Сегодня села посмотреть в записи, думаю «не понравится, буду перекручивать», в итоге на перемотку попало 90%. Газманов страшный, Михайлов страшный, Гагарина вообще позорище это ж надо так не уметь петь, она даже рот красиво открыть не может под фонограмму🤢 А эти речи про сво🥴 Черти что, а не передача для новогодней ночи.
Ответить
Песня 1976 отлично зашла :)
Ответить
Мы сразу после боя курантов гуляли час, а когда пришли, то по Домашнему шли Чародеи, вот на них и зависли. Огоньки все будут повторять, на рождество или Старый НГ, вот тогда и посмотрю.
Ответить
Шло фоном, ничего не запомнила. Отметила только много незнакомых мне лиц
Ответить
20
Не стала смотреть вообще. У меня на новогодние праздники другая музыкальная программа.

Ответить
это вы?
Ответить
Рыжая женщина рядом с вами это кто?
Ответить
вы на фото выпимши?
Ответить
Боже. Какие тетки страшные 🤮
Ответить
Не перввый раз говорю, лучше бы я не знала в лицо форумчанок
Ответить
+1
Ответить
+2 😮
Ответить
30
+3
Ответить
А ещё их размеры.🫣 Это те, кто не любит спорт, но любят Запад?
Ответить
Блин, я вас представляла себе такой а-ля академик флуда
Ответить
Ох, Артемис, убирайте скорее это фото! Вот уж, воистину, лучше не знать ев "в лицо" Кофточка еще эта, "в жутких розочках", и ведь сами, своими руками выкладывают 😮💨
Ответить
Страх божий
Ответить
Ура, рейтинги зашкаливают, все 146% рукоплещут стоя :chr2
Россияне остались в восторге от «Голубого огонька»: рейтинги зашкаливают
https://eg-ru.turbopages.org/turbo/eg.ru/s/showbusiness/2884262-rossiyane-ostalis-v-vostorge-ot-golubogo-ogonka/
Россияне остались в восторге от «Голубого огонька»: рейтинги зашкаливают
https://eg-ru.turbopages.org/turbo/eg.ru/s/showbusiness/2884262-rossiyane-ostalis-v-vostorge-ot-golubogo-ogonka/
Ответить
Нормальный огонёк был по России. И нечего тут ерничать.
Ответить
"А теперь мы в 2023-м, где один из ведущих — военкор, а за столом в праздничной студии герои не светской, а фронтовой хроники», — радуется Коробков-Землянский."
Вот уж радость, фронтовая хроника в 2023-м...
Журналисты, как и звезды, теряют профпригодность на глазах. Правда это экспресс-газета, что еще от нее ожидать
Вот уж радость, фронтовая хроника в 2023-м...
Журналисты, как и звезды, теряют профпригодность на глазах. Правда это экспресс-газета, что еще от нее ожидать
Ответить
Огонек пыталась смотреть , одни и теже люди последние 20 лет , кроме Галкина и Пу. Орбакайте была?
Ответить
40
Возьмите в свою страну Орбакайте. Нам эта носатая тут не нужна.
Ответить
С удовольствием забрали бы. Вчера увидела что Галкин в нашем городе в Апреле выступать должен. Говорю мужу давай сходим. Он говорит давай. Залезла на сайт билет заказать , а там всего 5 билетов в продаже. И не вместе. Жалко. Не сказать что прям дешевые билеты. В районе 100 долларов за билет.
Ответить
Галкин не дурак к вам под бомбы возвращаться))
Ответить
Ну какбЭ кто-то теперь должен возмещать ему упущенные гонорары. Могли бы и купить билеты, чтоб поддержать артиста. Все же у него дети, которых кормить надо.
Ответить
Вот и смотрите этого Пугалкина, и финансируйте. А мы без этого еврейчика прекрасно обойдёмся. А вам он и по крови подходит).
Ответить
В русском языке апрель пишется с маленькой буквы. Как и все остальные месяцы. И дни недели тоже.
Ответить
Ой, поржОте над ныне не смешным пугалкиным.
Фу, бл.. идти на это.
Фу, бл.. идти на это.
Ответить
50
Из Российских артистов? Да все прутся. Но вам же не надоело слушать Баскова, Есаула и Губерниева , вот и мы хотим Галкина послушать.
Ответить
Была. Про алкоголичку пела.
Ответить
Заграница.
Смотрели мы с мужем европейцем. Ничего не поняли.
Постоянно отсылки к прежним годам: то 2015, то 2019, то 2017.
Что это было?
Смотрели мы с мужем европейцем. Ничего не поняли.
Постоянно отсылки к прежним годам: то 2015, то 2019, то 2017.
Что это было?
Ответить
склеили нарезки со старых программ за 10 лет.,а то и 20.
Ответить
и в чем цимес?
Ответить
Ни в чем 😀 новое ничего придумать не смогли
Ответить
По первому не смогли. По 2-му- отлично!
Ответить
Я не шмогла, раза 3 подключалась - там хня какая-то. Справедливости ради, по местным каналам не лучше. Такое только по пьяни.
Ответить
.
Ответить
60
Смотреть надо было по России ( 2й канал). Отличный Огонёк был.
Ответить
+ мне тоже понравился
Ответить
Это по 1-му. По 2-му Огонек был намного приятнее, даже просто визуальный ряд был лучше.
Ответить
Если мне склероз не изменяет, в прошлом году первый канал вытащил "Песни 20 лет назад"? Теперь 10 лет назад нарезку сделали... Кончилась фантазия или деньги?;)
Ответить
Думаю, что ни фантазия, ни деньги не кончились. Время сейчас такое...
Думаю логика простая: кому надо праздник - вот вам нарезка из былого..
Думаю логика простая: кому надо праздник - вот вам нарезка из былого..
Ответить
Очень странная логика: финал КВН можно, новые песни нельзя, песни десятилетней давности - можно. Новые песни по России 2 можно, по 1 нельзя.
Логично все, чоуж, вопросов нет
Логично все, чоуж, вопросов нет
Ответить
Мне больше всего нравится, что голую жопу в театре можно, а в клубе нельзя.
Ответить
Те, кто идут в театр на голую жопу, знают, куда идут. Да и то, кто там у нас подвергся хейту из-за голых жоп в театре - муж Собчак?
И в клубе на ЗАКРЫТОЙ вечеринке тоже можно.
Но если это все "выходит в народ", будьте готовы принимать любое мнение и любую критику.
И в клубе на ЗАКРЫТОЙ вечеринке тоже можно.
Но если это все "выходит в народ", будьте готовы принимать любое мнение и любую критику.
Ответить
Далеко не всегда знают. Подруга моя как-то попала - пришла на спектакль, а там чуть ли не в натуре отсасывают.
Ответить
Это исключения. И только в ситуациях, когда люди не хотят ознакомиться с цензом на спектакль. Наверняка на билете было указано 18+.
А тут все эти фоточки вылились в общий доступ и разлетелись по всем соцсетям и пабликам без какой-либо маркировки рекомендуемого возраста.
А тут все эти фоточки вылились в общий доступ и разлетелись по всем соцсетям и пабликам без какой-либо маркировки рекомендуемого возраста.
Ответить
70
Многим нравится, поэтому и делают.
Ответить
А что вы к первому каналу привязались? Там этих огоньков по каждому каналу шло немеряно.
Ответить
Ужасные концерты были и по первому, и по второму. Что там могло понравиться?
Ответить
Отличный Огонёк был по второму!
Ответить
вы плясали?
Ответить
+++!! То же самое хотела написать. Посмотрела его не на сам новый год, позже повторяли - отлично сделано)
Ответить
80
2 ТЕМ НЕ ХВАТИЛО?
Ответить