Свято место пусто не бывает: голож@@ники прощай, здравствуй, Инстасамка!
Тут народ гадал, кем заменят на ТВ звездунов, засветившихся на голозадой череринке, если они таки не вернутся в обойму. И вот вам.
В последнем выпуске голоса вдруг вышла на сцену... Инстасамка.
И тут началась постанова. Якобы все члены жюри узнали её с первых аккордов, и проявили невероятную радость узнавания. Инстасамка еле-еле мямлила, по сравнению с основным составом конкурсантов уровень - даже не днище, а то, что видно внизу, когда его пробили.
Повернулись к ней трое членов жюри из четверых. Антон Беляев, как бы извиняясь, что не повернулся, объяснил, что оставил её Преснякову.
Все нахваливали её прекрасное пение, сказали, что знают, что она теперь занимается вокалом.
Дальше, изобразив конфликт с Гагариной, которая выразила недовольство её репертуаром, вывели Ингстасамку на "покаяние". Та сказала, что учла запросы родителей и больше не будет исполнять пошлые песни. И пошла в команду к Преснякову. Занавес.
Ну в общем, как и ожидалось - одних клоунов в перьях будут менять на других. Теперь вместо Фильки будет раскаявшаяся Инстасамка.
Если что - музыка вся краденая у южноамериканских реперов.
Мне сегодня 30 лет)))))
Накатала длинно, значит волнует, значит круг твоих интересов.
я вот не смотрю телевизор уже лет 12 и спокойно живу. самки, киркоровы тьфу 🤦♀️
да еще как зацепило. я даже если переключать буду просто каналы, я НЕ остановлюсь на передачах ни политических ни музыкальных, может про животных что зацепит или камеди иногда бывает смешное.
Вы не остановитесь на политических передачах, но это не означает, что вы в принципе никогда не захотите обсудить никакую политическую новость. если узнаете какую-то интересную для себя политическую новость.
Но это не означает, что мне интересна Инстасамка и пр.
не вижу в этом ничего хорошего и ничего плохого тоже. Вопросы не к ТВ и даже не к самке, вопросы к зрителям, которые это смотрят
хотя Голос мог бы от этого воздержаться, конечно.
Вы зачем выискиваете и внимательно изучаете всю эту помойку?
Если уж сравнивать с тем же СГ, то в моей юности их песни звучали чуть ли не из каждого открытого окна и чуть ли не от каждой компании у каждого подъезда. То есть, не слышать их было не реально.
А тут из всего заглавного сообщения в данной теме я предположительно знаю только одно имя - Филя. Я так понимаю, это Киркоров. А вот все остальные кто? И откуда вы все это знаете?
При этом я очень хорошо знаю их музыкальные предпочтения, очень хорошо знаю, что они смотрят и чем интересуются.
или вы абсолютно всем делились с родителями?
И в родительском доме я спокойно читала, слушала и смотрела только то, что мне интересно.
Можете объяснить, зачем надо что-то скрывать в собственном доме?
отметили потом
ваши дети уже привели к вам партнеров?
а без тщательного контроля это невозможно
Я пишу, что я в жизни не видела и не слышала о тех, о ком пишет автор топа. И от детей-подростков об этом всем тоже не слышала.
Я, например, спецом послушала пару песен, чтобы понять, что это такое.
Джети могли так послушать? Вполне.
Могли в компании слышать. моему младшему этой инстасамкой в мозги гадили на выпускном.
Весь выпускной испортили.
Я детей по музыкалкам и вокалам вожу уже лет 12.
И при этом я знать не знаю, о чем пишет автор топа.
у меня в семье вокалом никто никогда не занимался, но в окружении 5 человек участвовали в Голосе за 10 лет.
кто то в детском, кто то во взрослом, а кто то и там и там
что дает этот грант?
Я девушек ласкаю, целую обнимаю,
Я девушкам цветы дарю, я трезвый класс чувак,
Я телок унижаю, я их уничтожаю,
Им груди разрываю, ведь пьяный я дурак.
и вот этим
И что? Люблю большой член
И что? Сосу каждый день
И что? IN STASAMKA miss
И что? И что?
Но это сути не меняет, я тоже была удивлена. Вспомню опять ваши же ожидания смены артистов и певцов на новые лица, с началом всего этого. Я вам тогда сказала, что не будет этого, одна мафия сменится на другую и всё.
Исправилась.
Вот будут у вас внуки, поймёте о чем речь.
У вас все в порядке?
"Член - это физиология. По крайней мере, женщина в песне сосёт мужской член, а не облизывает чью-то киску, не бухает, и не колется".
https://eva.ru/topic/77/3666199.htm?messageId=107476369
Все в порядке.
Свое мнение я озвучила в самом начале - все скрепно, не подкопаешься.
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!"
Духи далеких гор
Мчатся во весь опор,
В огне твой край
Молятся на Восток,
Режут людей, как скот,
И рвутся в рай...
А у нас за душой -
Небес простор
И вечный спор -
Кто чужой, а кто свой
Каждый из нас - мишень,
Прячься, не прячься в тень -
Везде найдут,
В спину стреляют здесь,
Продано все, что есть,
Свои сдают!
Веру предков сожгли,
Но тень ее -
Среди лесов...
Слушай голос земли
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
Выход у нас один -
Выстрел и в сердце - клин,
Прикрой меня!
Мертвым оставь покой,
Действуй, пока живой -
Идет война...
Кровь течет по камням,
Забудь про все,
Иди вперед,
Слушай голос огня!
Вот тут можно посмотреть команду Преснякова, нет там Инстасамки.
https://www.1tv.ru/shows/golos-12/nastavniki-i-uchastniki/komanda-presnyakova
Заезды там уже не рождаются, умирать разве что приходят.

В театр я тоже хожу.
Конечно, сегодняшний голос мне нравится меньше, чем когда-то, но это точно лучше, чем многие передачи на тв.