Школа
41

Интересно,как скрывают

Интересно,как знаменитостям удается скрывать своих детей от назойливых репортёров? Например А Малахов. Нет вообще снимков с сыном. Ведь он перемещается как то. Неужели никто из назойливых журналистов никогда не снимет?

Свернуть
Ответить
Ради интереса вбила в поисковике "сын Андрея Малахова". Выскочило хуиллиард его фоток.
Ответить
Нет там его фото
Anonymous
7.03 13:47
Нет там его фото
Ответить
Я в яндексе смотрю. Дофигища фоток.
Ответить
на всех фото разные дети
Ответить
вы совсем уже? Свн на жену очень похож, одно лицо
Ответить
Не его это сын. Там пацану лет 5-6, но так не 3 как было на момент с,емок. Нет в сети нигде фото его сына
Ответить
Его.
ZOlya ♖
7.03 14:06
Его.
Ответить
А разве в России это не подсудное дело, выставлять чужие фото без разрешения?
Ответить
Моя знакомая - спецкор по этим вопросам в одном известном СМИ. Из ее рассказов поняла, что в этой сфере существуют гласные и негласные договоренности. Все или почти все их выполняют. Кто не в состоянии выполнять, известны наперечет. И звезды вполне могут молчать о других звездах, и журналисты не пишут то, что не просили. Также все знают, кто из звезд болтлив и может всё слить. Например, один "звезда" давно уже болен. Знакомая мне об этом сказала еще году в 2013-2014. Но никто не сливал и не писал об этом. Я только году в 2020 единственный раз встретила инфу о его болезни. И дальше снова тишина.
Ответить
Малахов? Была инфа
Ответить
Нет
Anonymous
8.03 19:02
Нет
Ответить
Но кроме журналистов есть соседи, фанаты, случайные прохожие. Все с камерами в телефонах, И никто никогда ничего не видел?

Ответить
Вы про заболевшего? Как соседи могут знать? Ваши соседи знают, когда вы болеете? Медработники знают. Вообще кто-то знает, это очевидно. Но СМИ не публикуют. Соблюдают правила игры. А если медсестра какая-то напишет в интернете от своего имени, предположу, что это точечно удаляется.
Никого же не удивляет, что до сих пор тайна первого брака Водяновой не просочилась никуда вообще. Все придерживаются версии о сказке про российскую Золушку
Ответить
а что там сказочного? все все понимают. Эскортница вышла замуж.
Ответить
а какая тайна? ее деньги, его положение?
Ответить
Репортёры может и назойливые, но не идиоты снимать ребёнка без согласия родителей.

Однажды мы с внуком были в кафе и Малахов пришёл с сыном, возраст лет 5 или 6 лет

Дочка с внучкой ходили в театр и сидели в одном ряду с семейством Малахова.
Ответить
Сына Алсу нет. Малахова есть.
Ответить
Нет ни одного фото с сыном реальным Малахова
Ответить
Есть, выше по ссылке.
Ответить
как вам вообще пришло в голову смотреть и искать фото сына малахова
Ответить
Сама в шоке
Anonymous
7.03 17:50
Сама в шоке
Ответить
Как минимум на первой и второй есть.
Ответить
Слышала мальчик не совсем здоров, поэтому не афишируют, я про Алсу сына.
Ответить
Я думаю договариваются как-то с папарацци. Да и ответственность за публикацию фото без согласия имеется.
Ответить
Я вообще всегда думала, что он гей, ааааааааааааа
Ответить
одно другому не мешает вон у Лазарева со счету сбилась сколько уже
Ответить
и у Киркорова
ZOlya ♖
7.03 14:27
и у Киркорова
Ответить
и у Галкина.
Anonymous
7.03 14:40
30
и у Галкина.
Ответить
у Галкина и жена есть
Ответить
Она и у Киркорова была 😉😄
Ответить
Причем одна и та же
Ответить
)))))))))))
Anonymous
7.03 22:14
)))))))))))
Ответить
Всешних пидоров жена, да
Ответить
ыыыы
Anonymous
16.03 11:52
ыыыы
Ответить
И правильно делают.
Ответить
Ну нет и нет. Никого они не интересуют настолько, чтобы напрягаться репортерам.
Ответить
а кому он интересен. Сын Малахова то. Мальчик и мальчик
Ответить
На половине фоток не его сын. На одной даже Гном Гномыча узнала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)