66
Чернышев/Шепелев.
Все-таки.как один достойно был до конца жизни любимой женщины...и как незадолго до смерти сбежал Шепелев от Жанны.трусость,не любовь?
Ваши мнения?
Свернуть
Ответить
Не судите.
Мой взгляд такой: с Жанной были родственники, которые недолюбливали Шепелева. Поэтому либо они рядом, либо он. Как-то так.
Мой взгляд такой: с Жанной были родственники, которые недолюбливали Шепелева. Поэтому либо они рядом, либо он. Как-то так.
Ответить
думаете зря недолюбливали?..ни одной фото Насти не просочилось в массы..и с Жанной.на всех фото Шепелев.
ну про семью Жанны соглашусь.а Орлова чем виновата.что крестника не знает?
ну про семью Жанны соглашусь.а Орлова чем виновата.что крестника не знает?
Ответить
Не смогли договориться, бывает. Возможно, дала повод. Но её никто не в чём не винит.
Сейчас Шепелев великолепный отец - это говорит о многом.
Сейчас Шепелев великолепный отец - это говорит о многом.
Ответить
это говорит о том.что он эгоист.который думает о себе первым.а не о ребенке...а ребенка он конечно любит
Ответить
Вам просто не нравится Шепелев.
А на счет эгоизма - все мы эгоисты, чего уж.
А на счет эгоизма - все мы эгоисты, чего уж.
Ответить
Знаете, я была замужем за вдовцом с маленьким ребёнком. Так там бабушка, мать жены, сразу самоустранилась. Сказала,что в её возрасте растить детей - противоестественно. Хотя ей было больно, что муж её дочери женился через пол года, она между своим эгоизма и судьбой ребёнка выьрала второе.
Ответить
Обрубил ребенку все семейные корни великолепный ваш. Только не надо про ужасного деда и т.п. Близкие и друзья Жанны дали бы ему море дополнительной любви, а он отнял все это не спросив ребенка. Умный и мудрый отец так бы не сделал и точка. Даже если бы сначала эмоции взяли верх, но прошло уже 9 лет( Просто окружение Жанны видимо поняли его сущность, а дальше уже чистейший эгоизм и самовлюбленность поперли, отомстил. Ребенком(
Ответить
Мое мнение, что не надо никого судить. Еще не известно кто и как бы себя повел в такой ситуации
Ответить
Может Жанна сама сказала ему… никто не знает..
Ответить
10
Мы никогда не знаем истории до конца. А то что нам кажется - это не более. чем нам только кажется. Поэтому судить не будем.
То, что пережили оба - не дай Бог никому.
По факту - на Чернышова приятнее смотреть. Он сам по себе более симпатичен.
То, что пережили оба - не дай Бог никому.
По факту - на Чернышова приятнее смотреть. Он сам по себе более симпатичен.
Ответить
Ни одной сплетни о Чернышеве не слышно было
Ответить
конечно, были сплетни и конечно жизнь устроил давно без нее, все а порядке с л/ж у него было. но у него есть понятия, поэтому он скрывал.
шепелева тоже не люблю, как вы, потому что он изначально конфликтный, не смог наладить с родственниками, мелкий, корыстный. сына жаль. сразу тоже все наладил с л/ж.
шепелева тоже не люблю, как вы, потому что он изначально конфликтный, не смог наладить с родственниками, мелкий, корыстный. сына жаль. сразу тоже все наладил с л/ж.
Ответить
Даже до рождения их ребенка были сплетни про Чернышёва, что погуливал. Поэтому типа она и решилась на ЭКО.
В мире ФК вообще довольно свободные нравы, особенно на гастролях каких-нибудь шоу. И пьют они часто по черному и спят со всеми подряд.
Ну а когда она заболела, он очень много пахал, чтобы обеспечить лечение. Но то, что у него давно есть женщина, известно, поэтому отношения с матерью Заворотнюк у него очень натянутые.
В мире ФК вообще довольно свободные нравы, особенно на гастролях каких-нибудь шоу. И пьют они часто по черному и спят со всеми подряд.
Ну а когда она заболела, он очень много пахал, чтобы обеспечить лечение. Но то, что у него давно есть женщина, известно, поэтому отношения с матерью Заворотнюк у него очень натянутые.
Ответить
Откуда вам это известно?!
Ответить
взрослый мужчина 5 лет без секса?
Ответить
а кто вам сказал.что там не было секса в промежутках между лечениями...да и пахал он будь здоров
Ответить
Вы представляете чебе человека с раком мозга?... Там не о каком сексе речи быть не может.
Ответить
если зайти во "все обо всем", то половина баб 45+ жалуется, что их мужика мекс не нужен уже. А если к возрасту добавить пахоту 24/7 + уход за лежачей женой, то мож и правда уже и не нужен.
Ухаживала 1,5 года за лежачей мамой. Работа - памперсы. Нафиг мне никто не бужен был.
Не уверяю. что так у всех. Это я к тому что "взрослый мужчина 5 лет без секса" - вполне возможно. К тому же руки у него вроде б есть
Ухаживала 1,5 года за лежачей мамой. Работа - памперсы. Нафиг мне никто не бужен был.
Не уверяю. что так у всех. Это я к тому что "взрослый мужчина 5 лет без секса" - вполне возможно. К тому же руки у него вроде б есть
Ответить
От его отсутствия не умирают.
Ответить
20
знаете, человек такое существо, ему мозги не просто так даются, можно и без секса быть. там уже не до секса
Ответить
Общаюсь с людьми из фигурнокатетельных кругов.
Ответить
И что? При чем тут конкретный человек? А я общаюсь с родственниками Заваратнюк. И знаю
Что это благородный человек, и настоявший муж. Зы. Про отношение не матери к Петру -ЛОЖЬ
Что это благородный человек, и настоявший муж. Зы. Про отношение не матери к Петру -ЛОЖЬ
Ответить
Если родственникам проще закрыть глаза на петины измены, это их выбор. Но думаю, что вы врете, потому что , если бы общались с родственниками, то писали бы её фамилию без двух ошибок.
Ответить
Как не стыдно?! Вот просто в целом, как не стыдно?!
А более достойных источников кроме желтых листовок и предсказаний гадалок у вас нет?
И что касается пьянства и б-ва фигуристов турах, они уж старенькие, было в их 25-25, сейчас все уже осели, нагулялись, здоровье берегут. Либо кататься и здоровье хоть как-то сохранять и зарабатывать либо тусить. Тоже не коли двужильные в подписят.
Всех вон жизнь потрепала.
Старшее поколение тура Авербуха уж точно.
А более достойных источников кроме желтых листовок и предсказаний гадалок у вас нет?
И что касается пьянства и б-ва фигуристов турах, они уж старенькие, было в их 25-25, сейчас все уже осели, нагулялись, здоровье берегут. Либо кататься и здоровье хоть как-то сохранять и зарабатывать либо тусить. Тоже не коли двужильные в подписят.
Всех вон жизнь потрепала.
Старшее поколение тура Авербуха уж точно.
Ответить
Это раздел сплетни. Какие еще источники тут должны быть. Это вам должно быть стыдно тусоваться в этом разделе.
Вы шутите? Все остальные в 60 лет дете на стороне заделывают а спортсмены в 48 старенькие?
Вы шутите? Все остальные в 60 лет дете на стороне заделывают а спортсмены в 48 старенькие?
Ответить
Вы представляете, что такое физически тренироваться в 48, катать, иметь умирающую жену и маленького ребенка и еще при этом "повально тусить" как тут написали? Ну даже если просто откинуть моральную сторону вопроса, а оставить только физическую.
Мне 46, я тренируюсь, много. Работаю, много. Любовника дополнительного я уже не вывезу. С алкоголем лет 5 как пришлось почти совсем подвязать.
А я очень выносливая.
Мне 46, я тренируюсь, много. Работаю, много. Любовника дополнительного я уже не вывезу. С алкоголем лет 5 как пришлось почти совсем подвязать.
А я очень выносливая.
Ответить
Вы полагаете него нет нянь, сидело и т.д? С чего вы взяли что он ребёнка и жен хотя бы раз в месяц видел?
Ответить
Пока жена болеет: Петр Чернышев закрутил роман с известной фигуристкой Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/figureskating/51799327/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
30
И? Такой же желтый листок.
Для начала у него нет "его шоу", далее Сотникова прекрасно везде светится с мужем. У него\нее\всех людей романы безостановочно со всеми, кого они поздравили с чем-то\подарили подарок\постояли рядом ....
А уж если вспомнить, сколько народу он в поддержках перевозил ..... караул! Там же сплошной тактильный контакт.
Для начала у него нет "его шоу", далее Сотникова прекрасно везде светится с мужем. У него\нее\всех людей романы безостановочно со всеми, кого они поздравили с чем-то\подарили подарок\постояли рядом ....
А уж если вспомнить, сколько народу он в поддержках перевозил ..... караул! Там же сплошной тактильный контакт.
Ответить
А вы доверяете только новостям ТАСС? тогда что вы делаете в разделе сплетен?
Ответить
гадалка предсказала???
пипец.
пипец.
Ответить
Откуда вам это известно?!
Ответить
я тоже про это читала
Ответить
А вы верите в то, что она сама в 47 забеременела? Они долго безуспешно пытались, потом, конечно же, ЭКО.
Ответить
40
Нет.
Ответить
+ ДЯ скорее всего, потому что после 42-43лет уже практически невозможно получить нормальную. Либо она заморозила до того.
Ответить
странно про сплетни о Чернышова..все друзья ему оды пели и каждый говорил.как он боролся за нее.ну не могут же все врать..даже его бывшая жена..да и пахал он последние годы для ее лечения как вол...чего не скажешь о Шепелеве
Ответить
А кто-то спорит, что он пахал для её лечения? Конечно, пахал, и делал всё возможное, но было понятно сразу, что долго она не протянет. Поэтому женщина у него другая давно появилась, но он скрывал, как мог.
Ответить
Какая женщина, в ваших фантазиях если только:ups2
Ответить
Знаете, Ольга Орлова участвовала в и...
2.06 15:35
Знаете, Ольга Орлова участвовала в истории Анастасии как консультант. В том числе и для того, чтобы избежать огласки и ненужных сплетен (не повторив истории Жанны в какой-то степени).
И там, и там - трагедия. И там, и там остались отцы. Хорошие отцы. Это самое главное. А что творится за закрытыми дверями - не нашего ума дело. Если у детей всё хорошо, значит отцы молодцы и справились. А уж нравятся они кому-то как люди или не нравятся - вообще не важно.
И там, и там - трагедия. И там, и там остались отцы. Хорошие отцы. Это самое главное. А что творится за закрытыми дверями - не нашего ума дело. Если у детей всё хорошо, значит отцы молодцы и справились. А уж нравятся они кому-то как люди или не нравятся - вообще не важно.
Ответить
Ну.как не важноиз-за Шепелева Платон ни с кем из окружающих Жанны видеться не может..просто барин так захотел..не думаю.что интеллигентная Орлова ему бы навредила
Ответить
У «барина», значит, были на то причины.
Мои дети не видятся с бабушкой по папиной линии: на то есть причины. Да, я так захотела. Муж меня вполне понимает. Это прежде всего мои дети, а потом уже её внуки. Имею право. И Шепелев имеет.
Мои дети не видятся с бабушкой по папиной линии: на то есть причины. Да, я так захотела. Муж меня вполне понимает. Это прежде всего мои дети, а потом уже её внуки. Имею право. И Шепелев имеет.
Ответить
Имеет конечно. Только слишком много Орловых,Кудрявцевых и т.д говорят плохо о Шепеле...и как восхваляют Чернышева..
Ответить
Пусть говорят… бабки у подъезда много чего тоже говорят
Ну вы серьезно? Абстрагируйтесь уже: у детей есть отцы, заботливые. Это главное!
Ну вы серьезно? Абстрагируйтесь уже: у детей есть отцы, заботливые. Это главное!
Ответить
50
Главное, что Жанна его выбрала в спутники. Значит не так уж он и плох.
Ответить
Ну и Чикатило ит.д тоже жена выбрала
Ответить
Неуместное сравнение. Жанна не дурочка. Она выбрала того, кого считала подходящим для себя: её устраивало и это главное.
Ответить
интеллигентная Орлова - вы с ней знакомы?
Ответить
Смешно читать "интеллигентная Орлова". Удивил так удивили,честное слово.
Ответить
https://7days.ru/news/eto-prosto-intim-ekstrasens-o-svyazi-na-storone-muzha-zavorotnyuk.htm?ysclid=lwyk0krvez353384579
Друзья на то и друзья чтобы не порочить друга
Друзья на то и друзья чтобы не порочить друга
Ответить
Эти мужчины, и Шепелев и Чернышев прошли через такой ад, что точно не нам их судить
Что из себя представляет семья Фриске понятно, там любой сбежит.
Что из себя представляет семья Фриске понятно, там любой сбежит.
Ответить
Вообще непонятно. А вот то что Шепелев мутный и хитровыделанный-точно. И это было понятно с самого начала, ну тем кто хоть немного разбирается в людях. Папаша просто громкий, эмоциональный и не умеющий "гладко стелить".. а Шепель жук, прикидывающийся овечкой. С самого начала истории взял фальшивую ноту.
Ответить
Шепелев обычный белорус, они все такие чрезмерно спокойные, и поэтому кажутся безэмоциональными.
Ответить
Чернышев с Анастасией ровесники? Почему-то всегда думала, что она старше прилично. А они оба 1971 года рождения, оказывается.
Ответить
60
Просто потому, что он хорошо выглядит. Не смотря на пахоту. Наверное гены.
Ответить
Я думала, что он красит волосы под седину. А это и есть седина, видимо. Думала, что ему до 45 лет.
Ответить
Да какая разница была у него любовница или нет. Это так тяжело и страшно, что поддержка мужику необходима. И мы не знаем в каком состоянии была Анастасия, вполне возможно, что в очень печальном, а человеку всегда нужно общение и поддержка. Не похоже, что с семьей Анастасии у него были хорошие отношения. Он не полоскал эту трагедию в инете, не собирал скандально деньги, скрывал новые отношения, если они есть - спасибо ему за это. А с Фриске все понеслось как снежный ком - слив на сливе, потом сборы, потом явная нечистоплотность ее семейки, ну и закономерно заблокировавший их Шепелев, хотя в сборах он тоже участвовал.
Ответить
Возможно он и с женой не общался все это время
Ответить
Мы ж не знаем в состоянии ли она была общаться. После агрессивного лечения состояние может быть плачевным. И то, что ее выписали из больницы не говорит о том, что состояние улучшилось, просто в домашних условиях стало возможным осуществлять уход.
Ответить
О том и речь, что он может месяцами не появлялся дома.
Ответить