Школа
52

Кого путали?

Смотрела несколько отечественных детективов и подумала - ничего себе, Деревянко раньше терпеть не могла, а сейчас прям понравился. Если бы в титры не полезла, то и не узнала бы, что это другой актер - Перегудов.
У вас подобное было?
Хоть и не любила Деревянко, но очень жалею, что не успела посмотреть с ним спектакль "Великолепный рогоносец".
По фото и видео - нереально мощная игра.

Свернуть
Ответить
Мишу из Лондонграда с Трубадуром из Бременских.
Ответить
Ольга Будина (когда постройнее была) и Дарья Лузина
Ответить
Жизневского с младшим Ефремовым перепутала. Когда в новогодние праздники собиралась с семьей на Бременских музыкантов, была в полной уверенности, что смотрю на Ефремова-младшего, пока титры не пошли ;)
Ответить
Вдовиченков и Орлов для меня один и тот же человек, до сих пор путаю.
Внук Янковского и сын Табакова, Павел, если присмотреться то угадаю, но сразу не пойму
Ответить
и для меня!
Другая Я H*
14.06 03:48
и для меня!
Ответить
Вдовиченков и Орлов +100
Ответить
Вдовиченков вроде более востребован, Орлов мало играет.
Ответить
+ Вдовиченков и Орлов путаю
Ответить
В фильме Откуда берутся дети перепутала Петра Красилова с Антоном Шагиным
Ответить
Карина Андоленко и Юлия Пересильд. До сих пор путаю.
Ответить
ничего себе, для меня они совершенно разные
Ответить
Андрленко теперь по *говору* узнаю 🤣
Ответить
Максим Аверин и Кирилл Плетнев, всегда путала, сейчас научилась различать
https://img.likeness.ru/21/45/2145/1273679088.jpg
Ответить
Они и правда похожи. Блин, я даже имен не знаю всех этих актеров, а по фото смотришь, вроде видел таких 🙂
Ответить
Плетнёв мне нра!
А Аверин клоун :sick4
Ответить
Хориняк и Яглыч
Ceciliya H*
14.06 16:52
Хориняк и Яглыч
Ответить
Типаж один, да) Но Хориняк добродушный, а второй - злой
Ответить
Да! Они как братья-близнецы!
Ответить
Цыганов и Кирилл Гребенщиков.
Ответить
++ я когда впервые гребенщикова увидела, подумала, как цыганов « схуднул», однако))) , потом подумала, наверное - родные братья))
Ответить
и матвеев. Трое из ларца
Ответить
Нее, Гребенщиков и Петров https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4055632/pub_603646fd084cc345241f1dcb_603680281e7ab429bad15115/scale_1200
В "Обнимая небо" было логично заменить второго на первого, но зачем-то взяли Белого:scared2
Ответить
Похожи они , если только на этих фото. В жизни Петров - волчара, совсем нет… Гребенщиков - добрый
Ответить
Елену Майорову и Гвинет Пэлтроу

Ответить
Вообще не похожи.
Anonymous
17.06 15:14
Вообще не похожи.
Ответить
+1 черты лица, может, чем-то и схожи, но масть разная, перепутать невозможно.
Ответить
у обеих взгляды побитых собак
Ответить
Одно время в определенном возрасте оч похожи друг на друга были Кира Найтли и Натали Портман)
Ответить
Вот да! До сих пор могу перепутать)
Ответить
Да
Anonymous
24.06 13:02
30
Да
Ответить
Муж Ольги Шелест https://on-shot.ru/wp-content/uploads/stil-zvezdnyh-detej-dochki-olgi-shelest-muza-i-ajris.jpg
И Чарли Ханнем ( фильм «Джентельмены»): https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1886729/pub_5f85878801c3532accf35307_5f86c64f3940476c66f0b9dd/scale_1200
лично мною вообще как брат близнец воспринимается))
Ответить
Климова и Уиг.
Anonymous
17.06 15:17
Климова и Уиг.

Ответить
Вообще не похожи. Не знаю, что такая эта Уиг, но по фото возрастная и сушеная. Наша Климова ягодка ))
Ответить
да бросьте, одно лицо
Ответить
Очень), только Уиг - как пародия на Климову))
Ответить
Путала в юности О.Ефремова и И. Квашу) даже проспорила один раз насчет того, кто есть кто), вот вообще их не отличала)
Ответить
Кирилл Плетнев и Сергей Перегудов
Ответить
Топикстартер Перегудова с Деревянко перепутала. Пожалуй, он больше и похож с Деревянко, чем с Плетнёвым.
Ответить
Плетнёв скорее похож на Максима Аверина
Ответить
Ян Цапник и Алексей Макаров. Как братья
Ответить
Ого. Они совсем разные
Ответить
На мой взгляд, петербуржец Перегудов на голову выше Деревянко как актер! Да, они похожи внешне. Но совершенно разные по игре.
И у Деревянко есть роли, которые никакие. Я вот не смогла осилить сериал про "Махно". Ну никак (
При этом "Обратная сторона Луны" - супер! Не оторваться.
Ответить
Их вообще близнецами считали:
Деревянко, Плетнёв, Бардуков, Перегудов )))
Ответить
Елена Коренева и Ширли Маклейн

одно лицо
Ответить
Этих путала: https://i0.wp.com/uznayvse.ru/images/content/2023/6/13/jeffrey-dean-morgan-and-javier-bardem-are-often-confused_16.jpg?ssl=1
Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем
Ответить
+100
Вот так! SD*
2.07 13:49
+100
Ответить
Хлынина и Милославская для меня одно лицо
Ответить
Стулову с Исаковой иногда путаю
Ответить
+
Anonymous
10.07 01:31
+
Ответить
+1 . Вчера думала Исакова, а в титрах другая...
Ответить
Очень разные, только разве что густота и цвет волос
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325