Школа
72

Золотой Глобус 2024

На состоявшейся в Беверли-Хиллз в воскресенье вечером, 5 января, 82-й церемонии вручения американской кинопремии "Золотой глобус" названы имена лауреатов.

Обладателем "Золотого глобуса" за лучшую режиссуру стал Брэйди Корбет, снявший фильм "Бруталист" об истории венгерского еврейского архитектора, пережившего Холокост. Награду за лучший сценарий получил Питер Строган за фильм "Конклав" немецкого режиссера Эдварда Бергера. В основе сюжета этой кинокартины лежат политические события в Ватикане.

Лучшим фильмом на иностранном языке стала картина французского режиссера Жака Одиара "Эмилия Перес". Кроме того, американская актриса Зои Салданья была отмечена как лучшая актриса второго плана за роль в этом фильме.

Награды в номинации "Лучшая мужская роль в драматическом сериале" и "Лучшая женская роль в драматическом сериале" получили исполнители главных ролей в "Сёгуне" Хироюки Санада и Анна Сава.

Лучшим мини-сериалом стал "Олененок". Обладателями наград как лучшие актер и актриса мини-сериала стали Колин Фаррелл ("Пингвин") и Джоди Фостер ("Настоящий детектив: Страна ночи").

Лучшим комедийным сериалом признаны "Хитрости". "Золотой глобус" в номинациях лучшие актер и актриса в комедийном сериале получили Джереми Аллен Уайт ("Медведь") и Джин Смарт ("Хитрости").

62-летняя американская актриса Деми Мур получила свой первый "Золотой глобус" в категории "лучшая женская роль в мюзикле или комедии" за главную роль в боди-хорроре "Субстанция", уже отмеченный наградой Каннского кинофестиваля за лучший сценарий. "Я действительно не ожидала этого. Я сейчас просто в шоке, - сказала Мур при вручении награды. - Я занята в кино более 45 лет, и это первый раз, когда я выиграла что-то как актриса". На пути к победе Деми Мур обошла пятерых конкуренток.

Свернуть
Ответить
Красивое платье
Anonymous
7.01 21:58
Красивое платье
Ответить
Потрясающее. Деми в нем сама как статуэтка.
Ответить
+1 и самое главное - без складок, вид на миллион:party4
Ответить
Кошмар.. Как старухи любят оголяться. Ужасные кости:scared2
Ответить
+1 тоже недоумеваю. Зачем столько голого морщинистого тела? Впрочем у Деми со скусом всегда было плохо
Ответить
Эль Фаннинг в платье от Balmain

Ответить
Очень блёкло. Сливается сама Эль, её волосы и кожа с цветом платья (( Леопардовый принт вообще ни к селу ни к городу. Тут явно не хватает сочного выразительного оттенка - сделать этот лиф каким-нибудь ярко-изумрудным, плюс такой же пояс, будет совсем другой вид.
Ответить
Дакота Фаннинг в платье от Dolce & Gabbana

Ответить
Прекрасный образ. Очень напоминает выход Монро в фильме Джентельмены предпочитают блондинок, только там платье было ярко-оранжевое.
Ответить
и близко не стояло к Монро
Ответить
Платья похожи, я об этом.
Anonymous критикующий
11.01 21:22
Платья похожи, я об этом.
Ответить
Актриса и певица Майли Сайрус в платье от Céline

Ответить
подчеркнуть плоский бюст?
Ответить
Памела Андерсен в платье от Oscar de la Renta и украшениях от Pandora

Ответить
Николь Кидман в платье от Balenciaga

Ответить
Самая красивая
Anonymous
7.01 21:58
Самая красивая
Ответить
Для 57-ми лет супер выглядит.
Ответить
Шутите? Лицо неузнаваемое уже просто. Плохо перекроилась. Неудачно.
Ответить
Абсолютно узнаваема. Специально открыла её фото лет 20 назад, не вижу никаких глобальных перекроев. Понятно, что подтяжка там есть, но черты все на месте.
Ответить
Ужасно она выглядит, как мумия высушенная
Ответить
Вам только тёти по 100 кг нравятся? У неё отличная фигура, лицо тоже вполне себе.
Ответить
фигура отличная, а лицо после перекроя чудовищное. не просто не нравится, а вызывает оторопь и отвращение
Ответить
огромная голова на высохшем теле
Ответить
Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Ответить
Кейт Уинслет в брючном костюме от Erdem

Ответить
наконец-то адекватный наряд
Ответить
Кара Делавинь в платье от Gucci

Ответить
Моя любимка.))
Lady Di ♤ Clair
10.01 18:28
Моя любимка.))
Ответить
наколки портят
Anonymous
11.01 19:12
наколки портят
Ответить
Кира Найтли
Ellisiv ♤* Clair
6.01 21:42
30
Кира Найтли

Ответить
Потолстела, постарела... Эх. Даже Кира, даже Кира...
Ответить
Она в "Черных голубях" - огонь, и очень даже стройная. Здесь просто фотка не очень.
Ответить
УГ
Anonymous
11.01 19:19
УГ
Ответить
Кейт Хадсон
Ellisiv ♤* Clair
6.01 21:43
Кейт Хадсон

Ответить
Самая шикарная и красивая! Завидую лютой завистью, выглядит обалденно, настоящий голливудский шик.
Ответить
еще б прическу шикарную и был бы убедительный шик, а так малость не дотянула
Ответить
София Вергара
Ellisiv ♤* Clair
6.01 21:43
София Вергара

Ответить
Эмма Стоун
Ellisiv ♤* Clair
6.01 21:44
Эмма Стоун

Ответить
Офигеть. Вообще не узнать!
Ответить
Неподражаемая Шэрон Стоун - что б я так выглядела в 66 лет!

Ответить
Ну нет. Не дай бог. Вот как Тильда Суинтон хотелось бы. Но - нет.)))
Ответить
А мне нравится :)

Тильда не мой типаж, так что я ее к себе приложить не могу, она инопланетянка.
Ответить
Я к себе ни ту, ни другую приложить не могу.)) Обе - не мой типаж. Мой, скорее, Деми Мур (ее могу, как она - тоже хочу))). Но Тильда мне симпатична именно своей вот этой инопланетностью. Какая-то просто неземная женщина.

Шарон я много фоток видела разных. Она не очень выглядит. Ну в принципе, она же болела как-то тяжело. Какую-то даже операцию, по-моему, ей на головном мозге делали. После этого трудно цвести.
Ответить
Хайди Клум
Ellisiv ♤* Clair
6.01 21:46
Хайди Клум

Ответить
Крайне неудачные вырезы. Первая же ассоциация - свинья из Ну, погоди! на пляже со множеством бюстиков. Хотя у Хайди и близко нет комплекции той свиньи, но этот неудачный крой создает именно такое впечатление ((
Ответить
Робби Уильямс и Айда Филд

Ответить
Тильда Суитон в Chanel
Ellisiv ♤* Clair
6.01 21:48
Тильда Суитон в Chanel

Ответить
еще один вменяемый наряд, помаду бы еще естественного цвета
Ответить
Сальма Хайек в Gucci
Ellisiv ♤* Clair
6.01 21:48
Сальма Хайек в Gucci

Ответить
бомбическая баба. Но на рынке в рыбных рядах была вовсе царицей
Ответить
Кейт Бланшетт в золотом платье от Louis Vuitton

Ответить
Звезда "Игры в кальмара" Ли Джон-джэ

Ответить
нормальный хмырь
Anonymous
11.01 19:18
нормальный хмырь
Ответить
Кристен Данст
Ellisiv ♤* Clair
6.01 21:53
Кристен Данст

Ответить
страшно представить что там со спины...
Ответить
Очень понравились Деми Мур, Шарон Стоун и Николь Кидман. Красавицы. И наряды замечательно подобраны. Кейт Уинслет нелепа в этом костюме, как офисный работник из провинции. Да и многие представленные наряды как-то не к селу, не сидит костюмчик.
Ответить
Например? Я только про наряд Кристен Данст могу сказать "не сел", но Кристен всегда странновато одевается.
Ответить
Майли Сайрус, Анджелина Джоли, Кира Найтли, Эмма Стоун, Хайди Клум, Сальма Хайек, Кейт Бланшет, Кирстен Данст. Эти платья в сочетании с обладательницами мне совсем не понравились, недостатки выделяют, имхо. Ну и Кейт, как выше написала.
Ответить
Вот Сальма мне тоже не понравилась. Точнее сама Сальма хороша, но наряд, причёска, макияж сделали из неё какую-то мексиканскую простуду.
Ответить
Сальме нужно было, конечно же, и низ сделать массивным - пышная юбка нужна. В сочетании с тонкой талией было бы красиво. Голова ещё у неё крупная, а шея выглядит короткой. Волосы, забранные наверх - это худшее, что можно было придумать. Нужна чёлка удлинённая, скрывающая часть лба, волосы лучше было бы распустить. Неужели ей некому это все подсказать? Денег тьма же.
Ответить
Анджелина и Кира очень хороши (при том что Киру я в принципе не особо люблю), что там "не село"?
Образ Майли очень гармоничный - не мой стиль абсолютно, но тоже не вижу, что там "не село", на мой взгляд, все отлично сидит и сочетается.
Сальму губит ее большая грудь, увы, из-за этого она выглядит как кукла с преувеличенно большой верхней частью.
Кейт Бланшетт, на мой взгляд, просто великолепна, один из лучших образов.
Ответить
Анджелину платье увеличивает, Кира подчеркнула отсутствие мышц на руках и будто намек на живот создала, Майли визуально уменьшила гармоничную грудь, а Сальма подчеркнула не в меру большую грудь. Кейт Бланшет квадратный верх слишком. Но это все имхо.
Ответить
Анджелину платье увеличивает - так это ж огромный плюс при ее худобе
У Киры прекрасный верх, зачем женщине прорисованные мышцы? Это некрасиво. Никакого животика в упор не вижу.
У Майли весь образ "аля трудный подросток", так что отсутсвие груди вполне вписывается. Образ мне не нравится, но сидит не нeй все отлично.
С не в меру большой грудью вообще трудно что-то сделать, это маленькую можно увеличить визуально, а вот спрятать большую в разы труднее. Может быть ей стоило как-то уравновесить большой верх большим низом, не знаю.
Квадратный верх Кейт мне очень нравится, он прекрасно подчеркнул линию плеч. Но тут спишем на вкусовщину, кому-то нравится, кому-то нет, но аргумент "не сидит", на мой взгляд, совершенно не к месту, нравится образ или нет, все сидит отлично.
Ответить
Кирстен. Она Кирстен.
Lady Di ♤ Clair
10.01 18:25
Кирстен. Она Кирстен.
Ответить
Значит в журнале ошибка была, я еще посомневалась, всегда путаю Кирстен она или Кристен, там точно Кристен стояло :)
Ответить
Вообще-то Кёрстен она.
Ответить
В российской транскрипции Кирстен.

Ответить
всем поменять парикмахеров и запретить оголять что-либо вообще
Ответить
+1 наконец-то хоть кто-то еще это заметил )) Тоже уже давно удивляюсь - почему на ковровых дорожках нет нормальных укладок? Платья-туфли-бусики все подбирают, а волосы в основном в стиле "встала с утра непричесанная и пошла" :-#
Ответить
Ариана Гранде платье странное. Как будто на уроке труда сшито.
Ответить
Пишут, винтажное платье от Givenchy

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)