Школа
317

Алина Загитова

Зачем она такое с собой сделала?
Вообще другое лицо.
Сейчас по 1 каналу, она капитан команды красных.

Свернуть
Ответить
ей так нравится
Anonymous
15.03 15:59
ей так нравится
Ответить
Напишите ей лично, задайте ей интересующий вас вопрос. Вряд ли форумчанкам известно зачем она такое сделала
Ответить
фото давайте - до и после
Ответить
Не нашла в инете. Сейчас на первом, может первый выход в новом лице.
Ответить
Ну блин, у кого-то еще телек есть? К бабушке в деревню метнуться?
Ответить
в Москве у большинства. аа, вы из этих "давновыбросилателек"?:cool1
Ответить
Мы из таких. Телек не выбросили, но смотрим по нему фильмы, передачи и т.п. из интернета, телек не смотрели уже лет 15
Ответить
Представьте, они есть у большинства.
Ответить
Только у пенсионеров, родителей большинства работающих
Ответить
Модная ева бзднула, "несмотрящая" телек) уже прошел этот тренд, выдыхай, молодуха) смотрят телек многие
Ответить
:crazy
Anonymous
15.03 21:36
Ответить
Вообще телевизоры есть в каждой современной квартире, другое дело что многие не смотрят новости и передачи, но иногда смотрят фильмы.
Ответить
У меня нет никакого физического телевизора:)
Ответить
Тоже вариант, а мне удобнее смотреть с большого экрана)
Ответить
anonymmous D**
16.03 08:47
Ответить
Но смотрят по ним не телевизор, разве что пенсионеры
Ответить
кто вам такую глупость сказал?
Ответить
Глупость мне сказали вы, а про отсутствие телевизоров сказало давнее обсуждение
Ответить
да, только я не смотрю по нему ничего. Нафига? Все новости, кино - в интернете по своему выбору
Ответить
Телик- это монитор вообще то
я на нем смотрю все фильмы, интервью и лектории (раньше на ютубе, теперь на вк),торент у меня тоже открывается на телике через браузер
а вы как справляетесь? на телефоне смотрите?
Ответить
+100 телек есть, но ТВ не смотрим вообще и уже давно
Ответить
https://vk.com/albums-153234809 - альбом в её ВК 16474 штук последние сделаны сегодня.

Ответить
Мне интереснее, зачем даме под полтос знать зачем 22-летняя женщина что-то с собой сделала
Ответить
А вам зачем знать почему мне это интересно....
Идите мимо.
Ответить
Т.е. вам можно хотеть знать, а другим нельзя хотеть это же? 🤣
Ответить
Ну так хотите, я ж не запрещаю.
Ответить
а зачем вам знать, зачем даме под полтос знать зачем 22-летняя женщина что-то с собой сделала
Ответить
Есть деньги, может делать что ей нравится и хочется. То что не нравится вам, это ваши проблемы. Ей и ее окружению это нравится.
Ответить
Блин, 22 года человеку, стала возрастной сразу.
Ответить
Она уже давно так выглядит
Классная спортсменка, сильнейшая в свое время, олимпийская чемпионка
Но не очень умная. Она даже в школе толком не училась
Плюс провинциальная
В нашей провинциальной Пятерочке у всех работниц ее возраста ресницы огромные и гель-лак на ногтях
Чем больше денег, тем больше уродуют свои лица не очень умные, провинциальные девушки
Ответить
Да, замечательная и очень красивая раньше.
Поэтому и жаль что испортила природную красоту.
Ответить
Да, так и есть. Такой агрессивный улучшайзинг именно из-за небольшого ума. Сразу видно образование, воспитание, соответствующее окружение. Поэтому Медведева, Аня Щербакова такого ужаса с собой не сотворили
Очень жаль, т к Алина сама просто красавица. Ей вообще ничего не нужно было добавлять, настолько яркая у нее была внешность.
Ответить
У Медведевой нос явно изменился. Но почему то это не обсуждают.
Ответить
Возможно, изменился. Но ее это сделало лучше. А не обсуждают, т к это не бросается в глаза.
Изменения Алины бросаются в глаза и, к сожалению, ее не украшают. Особенно для тех, кто помнит, как она красавица изначально.
Ответить
молодая, бохатая, знаменитая, улучшайзинг доступен
вспомните внучку Маслякова
Ответить
А что с внучкой?
Anonymous
17.03 00:49
А что с внучкой?
Ответить
Губы что ли накачала?
Ответить
Вот именно, что всё лицо переделанное.
Не только губы, челюсть, скулы, нос
Ответить
а ведь взад уже не переделать(
Ответить
Ей и не нужно взад. Ей так нравится. А вы убиваетесь из-за посторонней тетки
Ответить
я? сочиняйте
Anonymous
15.03 16:36
я? сочиняйте
Ответить
Мужчины, кстати, любят ярких, для них это красота. Понятно, что не все, но основная масса почему-то ведется и такое им скорее нравится, чем нет.
Натуральных женщин они скорее именуют страшными... вот такие мужики стрёмные. Не все, конечно...
Ответить
она от природы очень яркая, но захотела быть муклой
Ответить
Мужчины не разбираются в этом: нарощенные ресницы, татуаж. Дай бог губы накаченные заметят. Кстати, многим это даже нравится, типа женщина ухаживает за собой. У приятеля мужа жена вторая под писят губы сделала, он проникся и меня уже пару раз спросил, почему не делаю, типа надо.
Ответить
вы о своем мужчине только можете говорить)
Ответить
Конечно)
Anonymous
15.03 18:02
Конечно)
Ответить
Прекрасно нормальные внимательные мужчины разбираются и замечают. И нравится такое меньшинству.
Ответить
В том кругу, где она вращается, там все девушки-женщины с улучшайзингом.
Ответить
Вас дезинформировали. Ну или на вашем пути сплошные идиоты.
Ответить
Нормальная.
Подправила себя по модЕ

Ответить
Мда уж, рабочие такие губы, трудовые мозоли.
Ответить
Загитова уже себе все давно заработала трудом и талантом
Ответить
Тогда бы так губами не заморачивалась.
Ответить
Причем как будто вот только что с трудовой смены
Ответить
Ужас
Anonymous
21.03 16:18
Ужас
Ответить
Похудела сильно? Челюсть точно новая
Ответить
У нее виниры + она похудела.
Ответить
Разве виниры? У нее пластинки на зубах. На виниры их не ставят
Ответить
Да, не права. Чтото с зубами делает. Точнее с челюстью
Ответить
у нее брекеты
Anonymous
15.03 19:24
у нее брекеты
Ответить
Брекеты
Anonymous
15.03 22:51
Брекеты

Ответить
Включила по вашей наводке передачу.
Она очень незрело себя ведет, неприятно-утрированные эмоции.
Ответить
Да, странно ведёт себя.
Щербакова самая зрелая и выдержанная.
А Алинка уже не остановится, очень резко поменялась для 22-х лет.
Ответить
Это она? :mda
Anonymous
15.03 16:48
Это она? :mda

Ответить
Она, да, другое лицо.
Я в рекламе увидела и начала в голове перебирать кто это.
Ответить
я думала, это негра маркл)))
Ответить
Реально, похожа
Anonymous
15.03 20:09
Реально, похожа
Ответить
Да, на Меган Маркл стала похожа) но,...
Ласковая горгона
15.03 21:37
Да, на Меган Маркл стала похожа) но, лично я, вижу только, что губы сделала, а все остальное… похудела и повзрослела просто, на мой взгляд
Ответить
С Дианой пожарской у них один хирург?
Ответить
Точно!
McWin
16.03 17:51
Точно!
Ответить
Такая милая была раньше, а сейчас выглядит сильно потасканной и гораздо старше своего возраста.
Ответить
Ну не выглядит на фото выше она потасканной, выглядит молодой и симпатичной. Хз кто это и какой она была. Для мужчин она норм.
Ответить
В 15 лет? Ну повзрослела девочка
Ответить
Вот здесь ей 20 лет https://www.starhit.ru/novosti/manyaschee-dekolte-i-zajigatelnyie-tantsyi-alina-zagitova-otmetila-den-rojdeniya-v-dubae-275592/.
Все взрослеют, а она взрослеет, как внучка Маслякова, "стремительно".
Ответить
куда там было худеть , не пойму
Ответить
евгения медведева тоже тощая аки вобла стала
Ответить
на мордашку не изменилась при этом, в отличие от Загитовой
Ответить
ну смотря за какой период. С момента ее проката на олимпиаде очень даже изменилась. виниры еще в рот не помещаются.
Ответить
Медведева? Нос стал намного уже.
Но да, Алина выглядит плохо - опущеные уголки губ, впалые щеки старят
Ответить
42 кг у Медведевой "боевой" вес. А они сейчас обе "в форме", то есть анатомию можно изучать.
Ответить
Не туда
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
15.03 19:05
Не туда
Ответить
Хорошенькая очень!
Dlena 94582 H*
19.03 11:52
Хорошенькая очень!
Ответить
Здесь сегодня ( 22 года) https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3307457.html
Чувствуете разницу.
Ответить
Трусовой совершенно не идёт белый цв...
15.03 19:10
Трусовой совершенно не идёт белый цвет. И в целом белый образ. Щербакова красотка
Ответить
вот эту бы я точно не узнала...
Ответить
Я бы не поняла, что это одно и то же лицо, выглядит гораздо старше своих лет
Ответить
Погуглила фотки... Ну как бы да, изм...
15.03 19:00
Погуглила фотки... Ну как бы да, изменилась... И не про повзрослеть речь

Ответить
Это "до"? Если да,то верхняя фотка намного симпатичнее.
Ответить
это после
Anonymous
15.03 19:19
90
это после
Ответить
Что то с челюстью.
Ответить
Брекеты носит, говорят. Честно, я сегодня не разглядела, мне показалось, что челюсть сделала. Хотя я удивилась, что клыки такие же выступающие, как родные. Может и правда брекеты
Ответить
Так на фотках, которые в ВК, видны б...
Ласковая горгона
15.03 21:40
Так на фотках, которые в ВК, видны брекеты
Ответить
Это сегодня на Кубке Первого канала.
15.03 19:19
Это сегодня на Кубке Первого канала.

Ответить
По моему,просто прикус исправляет. А это все таки ломание челюсти. Похудела сильно.
Ответить
возможно вмешательство в челюстную систему дало эффект. вообще овал лица меняется напрочь( зато зубы ровные
Ответить
Да там и Трусова тоже не айс
15.03 19:23
Да там и Трусова тоже не айс

Ответить
она пока только с цветом волос эскпериментирует, это так безобидно)
Ответить
Игнатова (Трусова) скоро должна родить.
Ответить
Тогда да, я была не права. Для женщи...
15.03 22:40
100
Тогда да, я была не права. Для женщины в положении без вопросов
Ответить
Трусова родит летом. Ее изменения естественны для беременной женщины
Ответить
Совершенно нормально выглядит девушка
Ответить
А Щербакова не далась в руки стилист...
15.03 19:24
А Щербакова не далась в руки стилиста...

Ответить
Я тут на Оскара что ли певицу Майли Сайрус увидела- вот это был страх божий:( Зачем себя так уродовать пластикой в такие годы??

Ответить
Я ее последнее время могу только слу...
15.03 19:28
Я ее последнее время могу только слушать... Если попадается видео, потом стараюсь это развидеть взад
Ответить
руки :sick4
Anonymous
15.03 21:57
руки :sick4
Ответить
Мне кажется, она что-то с зубами делает, поэтому меняется лицо + очень худая + губы чуть надула. И если она такой дистроф в телеке, то в реальной жизни она совсем анорексичная. Камера визуально прибавляет 5 кг.
Ответить
У Загитовой брекеты. Она говорила, что натирают слизистую и там образуется отёк. Но, возможно, и уколола губы тоже.
Ответить
Сейчас на всех худых смотрю через призму Оземпика.
А Трусова может в положении?
Пухленькая.
Ответить
Ответить
Трусова беременная. Покруглела, осветлилась, простая стала
Ответить
Мне Трусова нравится блондинкой. Милая. Покрасилась совсем недавно, предположительно для этого кубка белого канала, как раз узнала, что она будет капитаном белых. Да, похоже что беременная )) Хотя официально вроде не обьявляли (я слежу за фигуркой)
Ответить
Плохо следите. Беременность Александры давно не секрет
Ответить
А она официально обьявляла? я такого не видела. Слухи - да, ходят.
Ответить
Официально объявить о беременности - это как? 🤣
Ответить
Это так. Что сама сообщила или написала.
Ответить
очень она понравилась. Живая, эмоциональная, производит впечатление счастливой женщины)
Ответить
Мда... вроде видела Загитову регулярно в этом году в видео разных, не замечала такого похудения. Выглядит реально страшно ((((
Ответить
Комки биша отрезала.
Ответить
Ну откуда в 22 комки?
МарАся
15.03 22:41
120
Ну откуда в 22 комки?
Ответить
с рождения вообще-то, у вас тоже есть.
Ответить
Она говорила, что ест раз в день.
Ответить
А не как вы, 5 раз и на ночь еще, да? 🤣
Ответить
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=меган%20маркл
Как на Меган Марк сейчас похожа стала.
Ответить
А Алена Касторная куда пропала? Замуж вышла, перешла в парное катание и больше не видно и не слышно её.
Ответить
Потерялась. В прошлом году бились в парном, более-менее было при очень жесткой конкуренции. (для первого года хороший результат) В этом году половина пар у нас потералась куда-то (то травмы,, то не известно что). И Косторная могла бы соврешенно спокойно на этапах гран при брать бронзу, а то и серебро, прсто хотя бы потому, что конкуренции нет, Наработали бы еще опыта. Но они после открытых прокатов вышли, и сказали, что берут перерыв на 2 года. подозревали, что беременная, но вроде бы нет А вообще зря она из одиночного ушла, возрастной ценз подняли, четветные теперь редкость, косторная могла бы спокойно даже без трикселя на подиумах быть
Ответить
Как бабки на скамейке, молодежь в мини обсусоливают))
Ответить
Первый день на Еве? :) а что еще делать одиноким пенсионеркам
Ответить
И заметьте, красивым евским пенсионеркам. Которым больше 25 лет не дашь)
Ответить
Меня другое умиляет. Когда Евы обсуждают свой улучшайзинг, то все как одна выглядят молодо и естественно, никаких следов вмешательств не видно, просто улучшились и помолодели. Потому что косметологов выбирают хороших и не за дорого. Не то, что дуры - звезды, ни одна не может улучшить свой внешний вид так, чтобы это выглядело естественно)))
Ответить
Есть разница. Одно дело, когда возрастные дамы ЧУТЬ улучшают свою внешность и молодые симпатичные, по- своему красивые девушки, поддаются модным тенденциям и УРОДУЮТ себя.
Ответить
Брекеты надеть - уродство?
Ответить
Губы так надуть уродство
Ответить
У нее верхняя губа к носу задралась, жалко ее, хорошо, что откачала сейчас, но там и с подбородком что-то сделала

Ответить
Anonymous
16.03 23:22
Ответить
Челюсть себе сломала. Видно же.
Это модно сейчас и дорого.
Еще отеки не сошли. Ждите, будет красоткой.
Ответить
Она была красоткой, а теперь губошлепая Му-му
Ответить
Зато богатая и статусная.
А вы сидите и мычите
Ответить
Выглядит как статусная эскортница, типа Бони ((
Ответить
А судьи кто?
Anonymous
16.03 10:47
140
А судьи кто?
Ответить
Нет судей, каждый высказывает свое собственное мнение. Решили запретить? Не получится
Ответить
Где Загитова, а где вы со своим мычанием
Ответить
Я на форуме, детАчка. А ты где?
Ответить
А Загитова самая именитая фигуристка в мире.
Ей ваш халат тоже не нравится
Ответить
Замечательно. Дальше что?
Ответить
Давайте обсудим ваш халат
Ответить
давай, начинай
Anonymous
16.03 10:59
давай, начинай
Ответить
Вы глупая. Эту Загитову никто не знает. Фигурным катанием на самом деле в мире мало кто интересуется. И уж точно не помнят каких-то там Загитовых.
Мне вот пришлось погуглить.
Ответить
олимпиадами в вашем мире тоже никто не интересуется? Уж олимпийская чемпионка даже у не интересующихся фигурным катанием была на слуху.
Ответить
Интересуются, но все меньше. Фигурное катание похоже только русские и китайцы смотрят.
Смотрят обычно хоккей, футбол, баскетбол, американский футбол, ну и очень популярен теннис, это да.
Вы вот знаете имена чемпионов по триатлону? Нет, очевидно. Ну вот примерно так же отношение и к фигурному катанию.
Ответить
Никто в мире Загитову не помнит уже.
Ответить
А кого весь мир помнит вечно?
Ответить
Многих футболистов и хокеистов помнят. А вот этих вот из фигурного катания просто не знают вообще, потому что не интересуются этим видом спорта.
Ответить
так это в вашем мире... мне по жизни параллельны и футбол и хоккей, и то ряд фамилий слышала. Не знаю где вы, в России эти фигуристки и в дорогих рекламах светятся, многие их узнают.
Ответить
Это в мире вообще. Я же сказала вам выше - фигурное катание смотрят в России и в Китае. То есть в вашем мире, да. Остальным по барабану.
Ответить
а зачем мне остальной? В штатах, слышала, регби смотрят всей страной... мне что до них?
и американские звезды регби - это звезды? или так, фигня, ибо в других странах их не знают?
Ответить
Регби смотрят, но далеко не все, и не ожидают что даже в штатах знают имена популярных игроков.
Но здесь речь зашла о том что фигуристки эти во всем мире не известны - известны только в России, да и то среди любителей фигурного катания.
Ответить
Загитова выиграла все международные турниры. Она единственная в мире у кого есть все награды. Даже если вы ее не знаете, она в историю мирового спорта вошла
Ответить
Не важно что она выиграла. Не интересуются люди фигурным катанием. Еще раз, так же как вы не интересуетесь тем же триатлоном.
Ответить
Сказать то вы что хотите?
Ответить
я уже сказала на ваше вот это "Загитова самая именитая фигуристка в мире."
Ее никто не знает в мире, только вероятно в России. И то не все.
Ответить
в России ее практически все знают. Кроме тех, кто новости не читает никакие и никогда. И олимпиадами с участием российских спортсменов не интересовался.
Ответить
Ее знает некоторый круг людей - те, кто смотрит фигурное катание, кого интересуют подобные новости и российские спортсмены в целом. И это в России. За пределами никто не знает.
Ответить
Вошла и вошла. Судить теперь о ней будут по ее губам и глупостям, которые она шарашит
Ответить
Кто судьи?
Anonymous
16.03 19:05
Кто судьи?
Ответить
повторяешься
Anonymous
16.03 19:05
повторяешься
Ответить
Так и ты повторяешься, уверяя, что Загитову никто не знает
Ответить
это не я)
А вы на зарплате у Загитовой или на общественных началах ее тут от всех защищаете?
Вы сами себе противоречите, она же не нуждается ни в чьей защите
Ответить
Она не единственная в мире. У Юны Ким тоже все победы
Ответить
Причем про эту Юну Ким так же никто не помнит, кроме самих китайцев.
Ответить
«самих китайцев»? 🤣🤣🤣
Юна - кореянка

Чем плохо быть известной в своей стране? Только мировая известность имеет значение?
Ответить
Ну откуда мне знать корейка она или китаянка, мне все равно.
Я просто опровергла ваше заявление что у нее мировая известность. В России некоторые ее знают, так же как эту юну знают некоторые в корее. Все.
Ответить
Про мировую известность Юны тут и не писали. Про нее написали как про обладательницу Большого шлема в фигурном катании.
Вы сами себе что-то напридумывали и спорите сама с собой :)
Ответить
Ну и почему вы ожидаете что эта ваша Загитова должна быть известна, но при этом соглашаетесь что кореянка не известна?
Я и не спорю, просто казала что Загитова не известна на мировом уровне.
Ответить
«Ну откуда мне знать корейка она или китаянка, мне все равно.
Я просто опровергла ваше заявление что у нее мировая известность»

Не было такого заявления. Учитесь читать и понимать прочитанное. Сейчас вы со своими ответами невпопад - точная копия Загитовой ;)
Ответить
Фамилия Ким корейская, это же очевидно
Ответить
Вообще пофигу.
Anonymous
16.03 23:31
Вообще пофигу.
Ответить
Неправда) Она не единственная и не первая фигуристка, выигравшая все награды. Первая - Юна Ким, ее вклад в ФК намного превосходит Алинин. Не знают ее только загиботы, для которых ФК началось на ОИ в 2018 году.

Главные старты Юны (сравните с Алиной):
Олимпиада - индивидуальные золото и серебро на двух олимпиадах (Алина - индивидуальное золото и командное серебро на одной и той же олимпиаде)
Чемпионат мира - 2 золота, 2 серебра, 2 бронзы (Алина 5 место и 1 место).
Чемпионат ЧЧК/Европы - по одному золоту у обеих.
Финал Гран-при - 3 золота, 1 серебро (у Алины 1 золото, 1 серебро, 1 шестое место)
Чемпионат мира по юниорам - золото и серебро (у Алины золото)
Финал гран при по юниорам - золото и серебро (у Алины золото)
Ответить
Потому что в то время не было Алины и этой юне повезло)
Ответить
Это сейчас юмор и ирония?
Не, я реально не поняла, серьезно
Если вы эито серьезно, то Алине-то кто мешал уровень подержать? Не устаю удивляться на сборных шоу со стариканами от фк, когда стариканы спусты 20 лет после своего выпуска из большого спорта выглядят и находятся в лучшей форме, чем новое поколение через два. Обсуждаемая Алина форму относительно условной Слуцкой скинула за год. Т.е Слуцкая будучи сейчас на более чем 20 лет старше Алины ту Алину на раз-два уделает. И не только Алину, это прям беда нового скорострелого поколения, рассчитанного на пару сезонов.
Ответить
Алина выбрала жить вместо бесконечных тренировок и диет вам на радость, чтобы вы могли позлословить от скуки.
Будь у вас дочь, вы бы Алину, конечно, поддержали.
К Анне Щербаковой и беременной Трусовой у вас вопросов нет? К замужней Косторной тоже вопросов нет?

Ах, и конечно, у вас нет вопросов к Мишину и тарасовой, которые довели ягулина до титанового бедра, а Плюща до шурупов в позвоночнике.

Вам требуется, чтобы и Алина убилась.

Займитесь уже собой, женщина 50-ти лет.

А Загитова - м о л о д е ц.
Ответить
Ух ты какой поток фанатизма!!
Если вы не заметили, то я писала не про Алину, а про все новое поколение относительно старшего на примере Алины поскольку тема про Алину.

А Ягсу сегодня 45 и таки да, он в лучшей форме, чем Алина :party2
И нет, претензий к его тренерам относительно его физической формы нет, у него в любом случае сустав полетел бы, вопрос времени был. У него еще и оба колена поменяны :ups1
Ответить
Фанатье пришло, оправдывать травмы ягудина😱
Ответить
"Оправдывать травмы" вообще странная такая фраза.
"Фанатьем" я не была никогда, даже на пике увлечения когда эмоции застилали разум.

И вы снова смысл поста не уловили, зацепили из него только ту пару слов, которая вам нужна и которые не были основной мыслью и посылом.
Ответить
Абсолютно нет смысла сравнивать мужика с замененными бёдрами и суставами и молодую здоровую девушку, которой еще рожать и рожать.

Потому что Алина в этом сравнении однозначно выиграет. Крепкая и здоровая спортсменка, ттт
Успела собрать большой шлем и начать жить.

Ягудину и Плющенко не рожать, они могут и на шурупах вам на радость покататься.
Ответить
Давайте со Слуцкой сравним.
Которая с васкулитом выиграла все, что можно, родила троих детей и на отличном уровне каталась в шоу по завершении карьеры еще лет 20.

Основной-то посыл, что новое поколение настолько не уважает свой спорт, свою работу, своего зрителя, который одновременно является их работодателем, что не считает нужным хотя бы какую-то форму держать. Никто не просит и не требует 4ми упрыгаться на шоу и тренить их на постоянной основе, но не прыгать вообще через год после окончания большого спорта?! Ну куда это годиться?!
Ответить
Зачем?? Это выбор Ирины. Давайте с косторной сравним, которая замуж вышла и взяла паузу. С Трусовой сравним, которая рожать решила. С тарой липински давайте сравним, которая в 15 лет сразу все бросила, или с Сарой Хьюз, которая тут же завершила карьеру.
Даже долгожительница туктамышева выбрала наконец начать жить. А не отбивать себе попу дальше на льду.
Ответить
Еще раз - я пишу про все поколение, включая
- Косторную, которая кстати все же подольше всех сопротивлялась,
- Медведеву, которая тоже через год форму скинула
- Трусову. Саша кстати тоже форму таки подержала и продолжала держать в отличии от коллег и не исключаю, что родит и восстановит. Как и Слуцкая восстаналивала после каждых родов. Как восстанавливала Маша Петрова, Елена Бережная, Елена Леонова, Таня Тотьмянина и так далее ....

Лизе вообще уважуха!

Тара и Сара меня не интересуют, я не видела их в шоу после большого спорта, я не знаю их уровень там.
Ответить
Вы никак не можете понять, что девочки, получив свои медали, хотят начать жить, учиться, любить, выходить замуж, рожать. Нормально пожрать, наконец.
Даже Аня Щербакова щеки наела🤗
Ну не хотят они всю жизнь с утра до ночи пахать в тренажерном зале на диете, это ИХ жизнь, ИХ выбор.

Тара и сара как раз из другого поколения и тоже все они сдристнули сразу же после медалек.
Ответить
Судя по нынешней экстра-худобе Загитовой и Медведевой, они как раз таки на диете.
Ответить
Это их жизнь. Может, они хотят быть худыми продавцами в книжном магазине.
И все эти шоу и коньки им осточертели
Ответить
Они могут быть кем угодно, только тогда не стоит получать деньги за показываемое фигурное катание.
Лажу гнать зрителям не надо за ту стоимость билетов, которую выставляют.
Если коньки и шоу осторчетели вперед, зарабатывать другими способами, все дороги открыты.
Если остаетесь на льду и в шоу, ну держите тогда заявленный уровень. Или-или, определитесь.
Ответить
Так не ходите))) а мы ходим, и на шоу, и на Алину, и на других хрусталят и не только.
Ответить
Так а я уже и не хожу.
И для той же Алины это потеря заработка. Но вы же даже 2+2 сложить в своем фанатизме не можете.
Ответить
Именно, могла бы всю жизнь оставаться фигуристкой с большой буквы, но решила монетизировать шлейф пятиминутной популярности
Ответить
Имеет полное право
Ответить
Да она не заметит ваше отсутствие) Ягудин, кстати трчно потеряет из за вас, они обычно вместе в шоу участвуют))) а ему детей кормить надо....вы в своем фанатизме это забываете))
Ответить
У Ягса, славте еще куча дополнительных источников дохода ну и так он себе уже вполне-вполне все заработал.
И себе и детям. Кривой ногой, да. Не снижая уровня насколько это возможно. Уж с кем, а со зрителем он честен.
И в одних шоу с Алиной они пересекаются крайне редко, так к слову.
Ответить
Да да, везде прострел успел, только вот его постоянно пытаются вытурить и из комментаторского места, и из ведуших, ибо многим он неприятен.
Я к нему нейтрально, но про его "уровень", особенно на шоу, рассуждать смешно.
А на Татьяну смотреть страшно, особенно после операции той. Непонятно, зачем она продолжает настаивать на шоу
Ответить
вы если уж пользуетесь великим и могучим, то не из лужи хотя бы
какой прострел, поясничный?
Ответить
Вы же печатной машинкой пользуетесь, верно? А не какими то там допотопными телефонами с гениальными т9
Исправлять бегать очевидные ляпы ради вас не собираются
Ответить
Так вы бот, в который не заложена проверка написанного текста на ошибки? Ок, принимается
Ответить
Женщина, мне все равно, что вы думаете.
Принимайте чё хотите
Ответить
P.S. "Ок, принимется" - это на каком языке? )))

"Так вы бот, в который не заложена проверка написанного текста на ошибки? Ок, принимется
Ответить"
https://eva.ru/forum/77/3680315/108716607
Ответить
И лиза, думаю, сейчас променяет всю вашу уважуху на семейное счастье и детей, однозначно.
Собственно, она уже это и делает. Дай бог им всем счастья.
Ответить
А с кем она?
Anonymous
18.03 22:24
А с кем она?
Ответить
А вы хоть догадываетесь, почему сразу бросили липински и хьюз?
Ответить
Ну давайте свою версию 😂😂
Ответить
ху из липински?
Anonymous
21.03 15:23
ху из липински?
Ответить
Я то же не запомнила Липински, но интернет подсказывает, что,скорее всего, об этой фигуристки речь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8,_%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0
Ответить
Однодневка, как принято про Загитову говорить... Тара, катаясь в любителях, отличалась детским стилем катания, безумно радуясь исполненным прыжкам, никак не соотнося это с идеей музыкального сопровождения. В 1998 году после своей триумфальной победы (в возрасте 15 лет 255 дней) на Олимпийских играх в Нагано (Япония) покинула любительскую карьеру и ушла в профессиональные ледовые шоу. В 17 лет Тара победила на первенстве планеты среди профессионалов и стала самой молодой чемпионкой-профессионалкой. Затем начала давать о себе знать травма бедра. В 19 лет после падения во время шоу «Звезды на льду» в Сент-Луисе случился очередной рецидив, и Липински решила покинуть большой спорт.
Ответить
Вот кстати да, она выиграла все международные турниры, но "век" как фигуристки, именно у нее оказался коротким. Ее мало кто вспомнит через какое-то время. А таких как Юдзуру Ханю, Евгения Плющенко, Алексея Ягудина, Катарину Витт, Ирину Слуцкую и многих других будут помнить всегда.
Ответить
А что такого гениального в программах Катарины витт??
Плющенко запомнился скандалом в Сочи, хотя я за него даже типа болела до Сочи.. Ягудин и зима? Возможно, но с Ханю не сравнить.
Юну вашу Ким вообще не помню. А липницкую запомнили все. Как и каскады Алины в Дон Кихоте.
Ответить
Знакомтесь Катарина Витт https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%82,_%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Звездочку Липницкую всегда будут помнить как фигуристку и тренера, а вот Загитову без приставки олимпийская чемпионка вообще не вспомнят. Если будут помнить, то только по мемам и как тик-токера.
Ответить
Я видела катарину витт, ее Кармен. Не зашла вообще.
Загитову все помнят, как олимпийскую чемпионку, чемпионку мира, России, фгп. Программы у нее крутые.
Ответить
Я уже почти не помню. Помню только того Дон Кихота смутно, больше ничего не помню.
Проходная.

Еще лет через 5 будет просто именем в перечне.
Ответить
Ой, ладно вам, не кокетничайте, уж кому, как не вам понимать революционность той программы, реально назвать проходной точно нельзя. Уж на что я тогда болела за Медведеву и желала в чемпионки ее и только ее, но не отдать должное блеску, замыслу и исполнению в Дон Кихоте даже я не смогу )) Программа бомбическая, революционная настолько, что после этого даже ввели новые правила, запрещающие ставить все прыжковые элементы во вторую часть программы. Исполнение шикарное, легкое, техничное, эталонное. Продумано все - вплоть до легендарной теперь красной пачки ))
Ответить
+ 10000
Anonymous
21.03 17:19
+ 10000
Ответить
Я Ягудина не помню вообще. Знаменитую зиму помню только, что он топтался на месте на дорожке шагов и снежки типа подкидывал.
Забыла напрочь.
Ответить
Ой, ну тут и вы перегибаете. Ягудин - это не только Зима, это и Человек в железной маске, и Гладиатор (после которого сам Рассел Кроу прислал открыточку, хотя Алексей с этой программой и проиграл Плющенко, но был просто великолепен). Топтался на месте - это шикадосная ягудинская дорожка, от которой зрители ревели?! На тот момент, на то время сложный элемент, с огромной нагрузкой на стопы, но невероятно зрелищный, чем оправдывал себя на все сто. И каскады 4-3-2 на тот момент чисто делал только он и Плющенко )) То, что вы типа "забыли" - это они тогда двигали ФК в будущее Ханю, Фернандеса, Чана и Чена ))
Ответить
Я не перегибаю) я вообще в то время за Плюща болела) а зрители ревели в Солт Лейк и тогда, когда там канадцам второе золото вручали, и когда Сару Хьюз протащили на золото.
Их рев ни о чем не говорит.
Ягудин молодец, принес стране золото. И Алина молодец, а ее Лебедь и Дон Кихот шедевры.
Ответить
В штатах смотрят американский футбол, регби любят в Англии.
Ответить
В России она довольно известна
На олимпийских играх 2018 года она единственная из россиян получила личное золото
Вторая золотая медаль была у хоккеистов
Ответить
Пройдет еще немного времени и все будут обсуждать ее исключительно как медийную персону, что покупает, как одевается, где отдыхает, с кем спит. Встанет в один ряд с Бузовой, Рудковской, Волочковой, Бледанс, Семенович и тыпы. Все не о чем. Печальное продолжение спортивной славы
Ответить
Вы бы ее месте чем занялись, что бы вас домохозяйки не осуждали?
Ответить
чаво?
Anonymous
16.03 19:07
чаво?
Ответить
Чем вы предлагаете заняться Загитовой?
Ответить
а должна?
Anonymous
16.03 19:15
а должна?
Ответить
+100
Anonymous
22.03 23:35
+100
Ответить
При всей моей любви к Алине-спортсменке, она не самая именитая в мире. Ниже уже написала про Юну Ким. Она тоже обладает Большим шлемом. Но у нее не по 1 победе на всех турнирах, как у Алины. Юна дважды выиграла чемпионат мира и трижды была победительницей финала гран-при
Ответить
И кто знает эту Юну?
Ответить
В ее стране она очень известна
И за пределами Кореи ее имя знают любители фигурного катания
Ответить
в Южной Корее практически все.
Ответить
Может, у них других и нет. А у нас полно олимпийских чемпионов в том же ФК
Ответить
Что такое статусная?
Ответить
Загитова (а так же Щербакова и Трусова, и почти все наши топ-фигуристы) в режиме онлайн. в 12 часов по Москве. Сегодня. https://www.sport1tv.ru/figurnoe-katanie Это коммерческий турнир, Загитова капитан команды, ее там будет много. Будет что обсудить ))
Ответить
так уже обсуждаем, вчера началось
Ответить
Это мы с вами знаем, что 2 дня турнир. Но думаю, что не все. Поэтому написала отдельным сообщением. И ссылочку дала. А то выше ссылались - включите телевизор, и споры по этому поводу.
Ответить
Кому интересны соревнования по фигурному катанию, те в курсе расписания турниров и вчера уже посмотрели первый день
Кому интересна внешность Загитовой, те уже посмотрели кадры со вчерашнего дня
Ваша ссылка для кого?
Ответить
Да ничего такого вроде.
Меня пугает только вот этот 60-летний человек :scared2

Ответить
Она, в отличие от Загитовой, поздно начала улучшайзинг. Что будет с Загитовой в 60, остается только догадываться. Исключений не бывает
Ответить
Вам виднее
Anonymous
16.03 19:10
Вам виднее
Ответить
виднее всем, кто со стороны наблюдает этот гребаный шоубиз
Ответить
Вас кто то силой заставляет наблюдать?
Ответить
а вас кто-то заставляете эту пургу нести?
Ответить
Наблюдайте за молодыми учеными, многие из них ведут блоги
Ответить
слушаюсь и повинуюсь)
Ответить
кто это?
Anonymous
17.03 16:13
кто это?
Ответить
Марина Зудина вроде, не?
Ответить
А так - узнаёте?
наши OH*
17.03 19:46
250
А так - узнаёте?

Ответить
а так?
наши OH*
17.03 19:47
а так?

Ответить
да не выглядит она в реальности так, специально для хайпа обработали.
вот видео с этого мероприятия https://t.me/marinazudina_official/208?single Да, красивого мало, но уж и не такая как тут на фото.
Ответить
а может всётке так?
наши OH*
17.03 19:47
а может всётке так?

Ответить
Чего возбудились-то так?
Ответить
Только это фото с похорон Ирины Мирошниченко https://eva.ru/topic/77/3680315.htm?messageId=108695657
остальные свежак
Ответить
Джокером она выглядит уже давно. Ей уже все можно. А вот юным свежим барышням себя улучшать, чтобы выглядеть сороклетней плятью, не лучшее решение
Ответить
Я видела ее в сериале, видно, что с пластикой, но выглядит в общем неплохо.
Ответить
Грим, свет, ракурс
Она снимается???
Серьёзно?
А кого она может играть? Бабушек или девушек?
Ответить
Я её в фильме по Пелевину видела. Она играла мать 19 летнего парня.
Ответить
Какого года фильм?
наши OH*
19.03 01:24
260
Какого года фильм?
Ответить
Ответить
У нее стоит брекет-система с раздвиганием верхней челюсти, это видно было во время трансляции из Челябинска и по ее разговору понятно. Брекеты верхние сапфировые белые (а раньше были титановые - последние 2 фотки), резинки телесного цвета, а вот дистрактор внутри (его не видно, но по дикции понятно) у нее стоит недавно совсем. Исправляет прикус, молодец, в этом возрасте как раз и хорошо этим заниматься. Пока только верхняя челюсть, что и правильно.
Вот такие зубы у нее были раньше

Вот по такому принципу она сейчас исправляет:

Ответить
Причем тут зубы, если речь про губы? У моего ребенка стоит брекет-система, тоже раздвигает челюсть - с губами и даже дикцией все ок..
Ответить
Эти же все фото старые, на них она очень милая (хотя и зубы кривые), сейчас она выглядит ужасно (губы, худоба и т.д.).
Ответить
И Медведевой неплохо бы зубами заняться
Ответить
Медведева в тысячу раз красивее стала, никаких утиных губ себе не позволяет. Зубы уже сделала.

Ответить
Ужас
Anonymous
18.03 11:31
Ужас
Ответить
Как раз ничего ужасного. Она лучше стала выглядеть, чем в 18 лет. А Загитова сильно хуже.
Медведева на этих фото сильно отфотошоплена, посмоите видео с ней. Она вполне приятно смотрится, зубы сделала и нос подправила.
Ответить
Медведева не нравится, ни внешность, ни тембр голоса
Ответить
Ой, а мне очень нравится

Ответить
А мне вообще нет
Anonymous
18.03 22:17
А мне вообще нет
Ответить
Это кадры с видеосъемки перед ее шоу Бес комментариев.
Ответить
Красотка! Была такая простушка, а сейчас прям шик
Ответить
На этих фотографиях она сама на себя не похожа. В жизни Женя иначе выглядит.
Ответить
Так они все сейчас прежде, чем выложить фото в соц сети кучу фитров накладывают и нещадно фотошопят себя.
Ответить
О том и речь
На фото красивая девушка. В реальности Женя намного проще. Обычная. На красавицу ни раньше не тянула, ни сейчас
Ответить
Красавица действительно.
Jackson 269638 OH*
21.03 15:10
Красавица действительно.
Ответить
Только на фотографиях
Ответить
https://vk.com/jmedoj?z=video-67998976_456256602%2F89820f032346eb47c7%2Fpl_wall_-67998976

тут полно видео, где можно убедится, что она стала просто очаровательна
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные :)
По-моему, она никогда не была очаровательной и не стала такой со временем
Ответить
Сейчас смотрю Русский вызов. Медведева совершенно не так выглядит в реальности. Зубы сделала. Но красавицей, как на ваших фотографиях, не стала.

Ответить
С цветом зубов переборщила
Ответить
До 18 лет надо челюсть раздвигать (а то и до 10), хотя бы, элементарным аппаратом Хааса.
Ответить
Вообще какое-то страшко стала, жесть. Это ж надо так лицу измениться...
Ответить
Лицо перекроила, оземпик колет
Ответить
Ее лицо, к твоему она не лезет
Ответить
Посмотрела видео, она вообще помимо внешности какая-то странная, как под запрещенными средствами какими-то
Ответить
Хейтерша Алины со спортс приползла...
Ответить
Она местная
До сих пор не может пережить проигрыш Медведевой семилетней давности
Ответить
Я как раз за Алину болела.
Ответить
Что-то новенькое сейчас у неё мезиальный прикус, а раньше был дистальный:( что-то пошло не по плану.
Ответить
Спецом, чтоб губа максимального размера поместилась)
Ответить
И Медведева и загитова вставили сиськи в дополнение к другим операциям.
Ответить
Вот этого как раз нет, они обе были с нормальным размером груди уже в спорте. Грудь у них своя.
Ответить
Медведева сисястая и была
Ответить
Ответить
Вашей «новости» уже больше года
Ответить
В точку написано о Загитовой в статье https://www.sovsport.ru/figure/articles/chyo-ty-lenivaya-takaya-zagitova-poluchila-ocherednuyu-porcziyu-hejta-v-soczsetyah , что, естественно, не вызывает симпанию к ней.
Ответить
Как жить, как жить...ей без вашей симпатии🤦😂🤣
Ответить
Саша Трусова все-таки рассекретилась с беременностью вчера на турнире Русский вызов. Посмотрите, так мило!!!
https://www.sport1tv.ru/sport/turnir-shou-programm-po-figurnomu-kataniyu-russkiy-vyzov-2025/vystupleniya/aleksandra-trusova-makar-ignatov-turnir-shou-programm-russkiy-vyzov-2025 Еще там классные номера Кондратюка (1 место), Алиева (2 место). Даже призы в этом году выдали по делу.
Ответить
И к ней ни у кого нет претензий, что она не продолжает карьеру, как катарина витт... 😎
Ответить
Вы так и не поняли собственно, о чем речь-то. Не о продолжении карьеры до пятидесяти, а поддержании уровня мастерства, за которые тебе платят приличные деньги.
Все же вы похоже либо бот либо ИИ либо совсем упоротая.
Тотьмянина родила 2 детей, Волосожар троих, Маша Петрова родила и так далее.
Все, кто хотели, родили, но восстанавливали форму и уровень, если считали себя вправе продолжать зарабатывать фк.
Ни у кого нет претензий, что люди ушли заниматься жизнью, создавать семьи, рожать детей .... уровень держи при этом, если продолжаешь зарабатывать фк.
Давайте попробуем элементарно на пальцах. По аналогии например с врачами. Врачи же как-то совмещают семьи/детей и уровень в профессии? Вот тут тоже самое. Вы хотите попасть к врачу, который все забыл кроме того, как назначать условный парацетомол? Думаю, не очень. Вот тут тоже самое приблизительно, но в другой сфере.
Никто не просит упрыгаться на шоу 4ми, но прыгать все равно надо, просто потому, что тебе за это платят.
Никто не просит показывать умопомрачительные вращения Ламбьеля, но вращаться на уровене все равно надо, просто потому, что тебе за это платят.
Никто не просит ... но надо ... просто потому, что тебе за это платят.
Или уходи зарабатывать другим способом.
Я завтра по какой-то причине не смогу выдавать качественный продукт своей работы, ну да, мне придется закончить делать эту работу просто потому, что я не могу обеспечить качество выполнения.

Сотникова к слову на Русском Вызове тоже так себе была.
Ответить
Вот согласна на 100%. Если вышел на лед, то будь любезен показать класс. Стыдно Алине и Ане должно быть, иметь звание ОЧ и в таком молодом возрасте не показывать то мастерство, которое они имели совсем недавно. Аня хоть после операции недавно и, возможно, ногу бережет, но Алина просто позор, а не олимпионик
Ответить
А серебряному призеру ОИ не должно быть стыдно? Женя уже давным-давно не прыгает. Лично меня это не напрягает ни разу
Ответить
Должно.
Там выше ветка, которую тут настойчивая поклонница, решила повторить и заострить.
Там я писала про все новое поколение, которое скидывает форму до неприличной в течении года после окончания проф.спорта.

Ну вас не напрягает может быть потому, что вы не видели качественных шоу и исполнителей, которые уважают себя и своего зрителя? Непритязательная такая публика.

Читали бы вы, как фигачили в интернетах лет 10 назад, когда команда Авербуха чесала по всем городам и селам и имела 215 шоу в год не успевая восстанавливаться ... о, что они о себе узнали!а меж тем даже тогда, когда они были выжаты и сверхвостребованы, они вот такого вот себе не позволяли, что сейчас позволяет новое поколение без особой нагрузки. Но физически проседали, т.к просто тупо не восстанавливались. Годик так почесали и пришлось возвращать уровень.
Ответить
Меня не напрягает, потому что я не смотрю фигурнокатательные шоу :) Меня интересуют только соревнования. А если люди готовы платить за посмотреть на непрыгающих медведевых-загитовых-трусовых-щербаковых, то кто ж им злой буратино?
Ответить
Люди тратят свои деньги куда хотят, не считайте чужое бабло.
На унылых и постаревших тотьмянину и ягудина, уже дряхлых Шабалина и Петрову смотреть ВООБЩЕ не хочется, хочется их в депутаты уже отправить или в тренеры.

Плющенко, кстати, время показало, что тренерством занимается серьезно, не ожидала, что с его-то женой это надолго. У них и тренерство, и шоу, признаю, стараются.
Ответить
У Жени травма спины, из всех прыжков у нее остался 3 сальхов и его она прыгает. Она чуточку освоили парное катание, для шоу, конечно, но поддержки и тодес она делает.
Алина, к сожалению, сдулась моментально, сначала ее разнесло не по-детски, сейчас на Оземпике скелетом стала, а катания все нет...
Ответить
Ничего там Женя не показывает уже давно, с травмами по логике Дианы дома сиди и не отсвечивай, а не стриги с доверчивых людей бабло
Ответить
Посмотрела последнее выступление Жени на Русском вызове. Не было никаких прыжков. По кругу покаталась, покрутилась…
Ответить
Я вашу простыню даже читать не буду. По первому абзацу поняла, что вы её из шоу выгоняете, потому что она вам не нравится, а как Ягудин на одном месте стоит - это достойно шоу. Пипец, логика.
Одно могу повторить вам. Вы - можете не ходить на шоу. Тысячи людей будут.
Ответить
А что, осилить не можете столько текста?
Весь интеллект заточен на "Алина - лучшая самая превосходная без недостатков"? :chr2

Она мне не нравится, она не соответствует заявленному работодателем уровню.
Ответить
Люди рублем голосуют за нее, за Анну, за Сашу даже беременную, за марка и прочих наших молодых и красивых. Если людям скажут, что на шоу будут кататься только Ягудин, Тотьмянина и Шабалин, думаю, билеты останутся непроданными.
И плющ, и Навка и Авербух не дураки, зовут в свои шоу и никакущую давно Медведеву, и Алину, и Аню (даже не прыгающую), потому что идут на них.
И мы пойдём на них скоро. В том числе на Алину.
Ответить
Все уже давно об этом знали. Поэтому ни жюри, ни зрителей не тронуло их представление. Затерялись в серединке турнирной таблицы
Ответить
Ну все равно. Красиииивооо!!!! Моя дочка, ровестница Саши прибежала с этой новостью, увидела там в своих соцсетях, считает, что Игнатовых спонсирует государство за пропаганду ранних родов )))
Ответить
Саша из многодетной семьи и всегда говорила, что хочет много детей. Марк, видимо, посчитал, что ему рано, а Макар согласился, что начинать лучше прямо сейчас))
Ответить
Мне показалось или у нее на фото веко опущено, как будто обезвоживание? Просто у меня так бывает если долго не пью воду, но мне полтос, а тут молодая девочка. На видео еще прикус как-то перекошен, и часть туда, а часть сюда, даже не понимаю почему так. Раньше у нее недокус был
Ответить
Мне тоже показалось. Очень похоже на оземпик-фейс, думаю, что колет что-то. Её же прилично хейтили, когда она округлилась, бегемотихой называли, могла и уйти в излишнее похудение. Девочка красивая, жаль.
Ответить
Капец, бабки с семками
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)