Школа
64

2 вопроса

Что бы Вы спросили у своего любимого певца/певицы/исполнителя, если бы случайно встретили его/её на мероприятии?
И второй вопрос - в какой момент принято просить автограф и на чём его обычно оставляют?
Есть неслабая вероятность, что человек будет там же, где и я. Тоже приглашён, обстановка неформальная. Совсем нет опыта в таких делах, но хочется хоть немного познакомиться и пообщаться.

Свернуть
Ответить
Ничего бы не спрашивала. Если бы был...
Дикое, но симпатичное
31.03 07:45
Ничего бы не спрашивала. Если бы была возможность что-то сказать, и исполнитель любимый, так бы и сказала: спасибо, что украшаете мою жизнь.
Ответить
Это слишком просто, а хотелось бы небольшого диалога.
Ответить
да не нужны селебрити все эти "небол...
самка подкустовного выползня OH*
31.03 09:19
да не нужны селебрити все эти "небольшие диалоги" с людьми из толпы... они и так задолбаны теми, кто жаждет от них таких "диалогов"...
Ответить
Не трогала бы, не спрашивала бы и вс...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
31.03 07:51
Не трогала бы, не спрашивала бы и всё такое. Он тоже имеет право на отдых
В части "на чём". Недавно организовывала дочери автограф сессию с исполнителем одной из любимых ее песен - на пластиковой открытке перманентным маркером
Spotify постер Баста песня на стекле спотифай на подарок Ярко.gift
https://wildberries.ru/catalog/134082899/detail.aspx
Ответить
Понятно. Надо готовиться заранее, чтобы была открытка/мерч с именем.
Мне хотелось как бы спонтанной встречи: "О, и вы здесь! Очень уважаю ваше творчество..."
Пара вопросов и автограф (на чём?).
Понимаю, что человек ну не на отдыхе, но не на сцене. Но вот такая вот селяви у публичных людей. Думаю, что не только я полезу.
Ответить
Вот именно. Таких навязчивых полно. С какой стати ему с вами беседовать? Вот Лелянка предложила приличный вариант.
Ответить
Пара вопросов?? Перебор:ups1
Ответить
Максимум, контакты фониатра толкового.
Ответить
Ничего. Была в компании обожаемого актера, слушала не задавая вопросов.
Ответить
Ничего.
Anonymous
31.03 09:17
10
Ничего.
Ответить
Вот уж точно в неформальной обстановке не стала бы просить автограф, место не располагает.
А разговор или сам завяжется, или нет, не надо вымучивать
Ответить
ничего, часто вижу публичные личности. Делаю вид что не узнаю. Но я медик, хотя некоторым обидно.
Ответить
Кому обидно?
ZOlya ♖*
31.03 11:04
Кому обидно?
Ответить
Актерам. 100% Я так в Швейцарии с одной актрисой в крохотном магазинчике столкнулась, разговорились, я спросила, тут ли она живет, она так замялась, я тоже в Москве живу. И видно было, что обиделась. И только выйдя из магазина, я вспомнила, что она актриса, довольно известная сериальная.
Ответить
Селфи сделайте, зачем вам автограф? Прижмитесь покрепче ))
Ответить
Именно. Автограф - это олдскульно.
Ответить
Надо и то, и другое, и поговорить. Чтобы было потом, что вспомнить :).
Ответить
Ой, не нужно . Я давно в тесной компании встретилась со своим любимым исполнителем... и нас представили... и я смутилась, и он смутился... это вообще ни к чему. Но он гениальный, Женя Федоров, который Аукцыон. Очень стеснительный. Дурацкий диалог получился, лучше б нас не знакомили))
Ответить
Федоров Лёней всегда был
Ответить
Старею)
Имена кумиров забывать стала))

Конечно Леня, перепутала с Женей из Текиладжазз)
Ответить
Зачем вам автограф?
Vaccinium macrocarpon
1.04 09:33
Зачем вам автограф?
Ответить
Я слишком взрослая, чтоб фанатеть от кого-то, а тем более, какие-то автографы
Ответить
У певца/певицы ничего. Любимому актеру выразила бы признание в нескольких словах. Автограф брать не буду ни у кого)
Ответить
Ничего. Оказывалась в кафе за соседним столиком после представления. На выходе просто поблагодарила за вечер, сказала, что в восторге от его игры и прихожу на его выступления. Сразу ж повернулась и ушла, чтобы человеку не нужно было отвечать, а он спокойно бы продолжал отдыхать.
Ответить
Любители автографов, зачем вы это делаете? Куда потом с этим автографом, храните как зеницу ока? Или в рамку и на стену вешаете?
Ответить
Я сама никогда ни к кому не лезу, потому что все эти фоточки/автографы это на минуту удовольствия, такой быстрый допинг и забыть (ну у меня так).
Мне друган на афише взял автограф Объекта в свое время.
Я его именно что да, в большую раму обрамила и как постер вывесила на балконе :chr3
Прикольно, когда на балкон выхожу поглядываю, всегда улыбаюсь "как молоды мы были ....", сколько приключений и приятных историй и эмоций из этого периода.
Но повторюсь у самой было 100500 вариантов в разных ситуациях, ни-ни. :chr2
Ответить
Я иногда встречаю Томаса Андерса в разных местах нашего города,всегда друг другу улыбаемся. Он очень приятный человек, поёт просто отлично. Очень люблю его слушать. Но лезть с вопросами как то не хотелось.
Ответить
Не лезла бы с вопросами. Просто сказала бы,что мне нравится его творчество.
Ответить
Сделайте ему хорошо - отвалите
Ответить
Ну а что Вы можете у него спросить? Все уже жевано-пережевано прессой. Или вы думаете, что он Вам душу раскроет?
Ответить
Встретила однажды на неформальном мероприятии любимого певца. Поговорили о велосипедах. Наше общее хобби. Тему творчества не затрагивала - думаю, в нерабочее время человек имеет право отдыхать от работы. ( вспомнила рассказ подруги - учительницы в местной школе. Ей родительский комитет подарил сертификат в местный фитнес. Она так радовалась! В первое же посещение, в дУше, стоит, намыливает задницу, к ней подходит голая женщина и спрашивает об успехах своего ребенка. Подруга не предполагала такого поворота событий)
Ответить
Вам первый приз!!!!!!!!!!!!!
Смеюсь до слёз.............
Нет, у нас будет не баня и не фитнес))))))))))))))))))
Ответить
Я на рынке народного творчества и старых вещей бываю. Стою прицениваюсь. Вдруг вопль- доктор как мы рады вас видеть! Семейная пара прыжками подлетает к прилавку. Так я тоже рада, но лучше в больнице или поликлинике.
Ответить
Случайно? Это можно только на улице сделать, он кстати с радостью и пофоткается)))
Автограф мне не требуется)
Чо спросить то, хм - ну как там-эт в вашей деревне? Так то я знаю, но чож не спросить то, если рядом)
Ответить
Офф...Моя мамочка - женщина пожилая - поехала как-то в Питер в 21 или 22 году, чтобы походить по театрам и вернисажам. Пошла на балет с участием ею почитаемого Н.Цискаридзе «Тщетная предосторожность». После представления пошла рассматривать Михайловский театр изнутри, неспешно, чтоб никому не мешать и чтоб уже спокойно всё осмотреть. И загулялась там. В фойе на выходе где-то сбоку встретилась с самим, неожиданно и очень волнующе. Мама держала програмку балета, ну вот и столкнулась, поздоровалась очень тихонечко, говорит, дыхание аж перехватило у нее, а тем временем Цискаридзе сам сказал - вы меня ждете, давайте я вам подпишу. А она и не ждала даже, и в мыслях не было. И подписал. Сам.
Впечатлений у нее теперь...не переслушать:-*
Ответить
Как мило ))) Цискаридзе простой и душевный.
Ответить
Шикарная история. Спасибо, что поделились.
Хотела бы примерно такого же...
Ответить
Ну то Цискаридзе и взрослая дама ... уровень.
Он к взрослым дамам поклонницам очень внимателен.
Ваша история очень трогательная и да, для Вашей мамы конечно же ВПЕЧАТЛЕНИЕ. В свете антуража, настроения, подготовленной поездки.

А мы же что все?! На потоке попросили, что-то там черканули, фотку и ... забыли через максимум пару дней. Меня вот это вот всегда останаливало: человек работал, устал, устал от внимания в том числе, а тут со всех сторон "дайте-дайте". Это конечно часть работы публичных людей, но и когда они отказывают, порой даже резко, их тоже понимаю. Есть специально организованные авторграфф-фото-сессии, вот все общение там. А когда сидит чел в ресторане, жует салат, а ему со всех сторон "дайте-дайте", а таких случаев достаточно, пойму даже если чел пошлет резко.
Ответить
Да, когда навязчиво и во время салата, некрасиво.
Я однажды после концерта Сургановой ждала еще выходы на бис, после была именно разрешенная автограф-сессия, и я почему-то пошла, на эмоциях, наверное, и от большой любви. Стоя в очереди, всё думала а что же сказать, какую фразу такую, чтоб выделить мое почтение, а подойдя, не нашла ничего другого, кроме как "спасибо вам от всего сердца" и не произнесла. Волновалась, да и что тут скажешь.
Ответить
Если уж легкий оф)).
При этом выше пишу про подписанную афишу, ее мне пьяненький друган именно у уставшего Ягудина подписал.
Мы вышли с какого-то шоу, участники соответственно тоже. Смотри, говорю, Ягс. О! а пошли за автографами - сказал мой подогретый друг.
Не, говорю, я точно нет)).
Ок. Тут он отрывает афишу практически на глазах Ягса, ровно еще так одним движением получилось - Алексей, говорит, а подпишите? Тот на него так внимательно посмотрел ... стой говорит тут, сейчас приду. :chr2 пришел с маркером, подписал.

Когда я впервые вот так случайно в кафе у видела Ягудина, я вообще в туалете от избытка чуЙств минут 15 пряталась. Мы со все тем же друганом уже сидели в кафе перед шоу и вся Авербух-тусовка туда же есть пришла. Сначала люди заходят "какие-то думаю знакомые лица ..." и тут бац!свет! нимб! Ягудин :scared2
Ну короче друган все тот же пошел фоткаться вроде, а я в туалет дышать. :oops

Потом конечно уже со временем стало "а, Ягс опять сидит, ну пусть сидит"))
Ответить
Я с ним в самолете как-то летела вместе, обычным экономом кстати. Правда давно, лет 12-13 назад. Улыбчивый такой. Никто к нему не лез.
Ответить
Он с ледовыми шоу к нам часто приезжает, недавно вот был, на морозе плясал в шортах. Смешной и непафосный абсолютно, улыбчивый очень.
Ответить
Кошмар какой...фанаты страшная вещь
Ответить
Согласна.
А вы видимо никогда молодой и легкой не были? Сразу родились обремененной тяготами лет?

Так я вам больше скажу, я еще умею и с интересными дяденьками "краснеть удушливой волной", это же здорово, это эмоциональный полет. Даже жаль немного, когда проходит. До полугода назад думала, что вот уже престарелая, ушло уже, лет 10 такого не испытывала, ан нет, оказывается нет, жива еще курилка.

А в чем кошмар-то? Объект никто не трогал, приватность его соблюдали, потом вообще уже ровно здоровались болтали и все, расходились каждый по своим делам.
Ответить
😳
Anonymous
2.04 01:57
😳
Ответить
Если вам не о чем его спросить, зачем вообще планировать диалог? Даже не поленились тему создать. Вы хотите задавать человеку чужие вопросы. Нафига? Вам что это даст? Чисто галочку поставить - я разговаривала с Н.? Вы и так себе галочку поставите, побывав с ним в одном пространстве.
Ответить
Я одна не понимаю зачем беседа со знаменитостью?
Нет, ну понятно если это Ваш знакомый, приятель или друг. А просто так?! Такой же человек как и все. Просто умеет условно очень хорошо петь, очень быстро бегать, красиво танцевать. Профессионал в своем деле.
Ответить
Не лезла бы. Меня такое прям унижает . Часто вижу и видела знаменитостей, ровно отношусь, сестра аж орет во все горло, позорище. Летит с бумажкой, просит фото сделать. Ужас . Они привыкли , конечно, но все равно. Неприятно.
Ответить
Автограф ? Зачем он нужен?

Ответить
Совсем другое дело - именной автограф, ну на обложке книги внутри, типа "Дорогая Катя, в память о наших разговорах под луной, от всего сердца дарю тебе эту книгу", - вот такой автограф вы вряд ли выбросите.
А росчерк на салфетке - зачем это нужно?
Ответить
При этом я всё равно помню только отрицательные эмоции и непроходящее ощущение кой чорт понёс на эти галеры. И тоже "тело" было в радостном доступе как часть публичной работы. Да ну.
Ответить
Спросите что-нибудь нейтральное. Например, где здесь туалет для инвалидов. Или не видели ли вы охрану, а то тут только что какой-то гость столицы прошмыгнул с оружием.
Ему ж скучно на одни и те же вопросы отвечать.
Ответить
Такие вопросы обычно обслуживающему персоналу задают, а не другим гостям.
Ответить
Так ему приятно будет остаться инкогнито. Почто человека смущать зазря.
Ответить
"Как ты дошёл до жизни такой?" 😁
Ответить
Мне неинтересна личность людей, чье творчество мне нравится. Тем более не хочется разочаровываться. Ничего бы спрашивать не стала, если только из вежливости
Ответить
Ничего не спросила б
Представить не могу: как вы дошли до этой вершины или как добились успеха....не о чем спрашивать
Ответить
Я бы у певцов спросила с восхищением, ну как, как удается держать себя в такой прекрасной форме, это просто потрясающе и сложно!
Спортсменам на фигурном я всегда говорю искренне (в разных вариациях), что я потрясена, восхищена, что это чудо - то, что они делают, это запредельно сложно, огромное спасибо за то, что они показывают нам возможности тела и духа, я восхищена до глубины души и благодарна миру, что среди нас есть такие люди.
Но вообще стараюсь держаться уважительно подальше - им нужно беречься, а то мало ли подхватят вирус, и все..
Ответить
Ничего. Если я люблю певца - зачем мешатьтому чудесному человеку отдыхать?
Ответить
Вообще бы не лезла.
Если бы так случилось, что вдруг столкнулись лицом к лицу, то сказала бы, что очень люблю ваше творчество, спасибо.
На этом все
Ответить
1. Ни о чем. максимум- посоветовала бы попробовать воооон ту тарталеточку. Люди, особенно селебрити, имеют право на отдых от внимания к себе.
2. Автографы просят в специально отведенное место и время, например, после спектакля иногда актеры выходят для раздачи автографов или на встречах со зрителями, фестивалях, интервью, куда продают билеты публике и тд. Обычно автограф просят на театральной програмке или постере. Подбегать на улице/в парке и просить автограф на бумажке- ужасно.
Ответить
Я, как человек, у которого муж в шоу-бизнесе, никогда ни у кого не просила ничего и даже просто не подходила. Ибо знаю, что это такое.
Исключение: Крутой. Но он сам пришел к нам в гримерку, стал со всеми знакомиться)) др своей жены праздновал в НЙ. Имел право) тут и я не выдержала и попросила, чтобы нас сфотографировали. Для меня он - легенда.
Ответить
Что Вы пьете? Это вкусно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)