15
Пересильд рассталась
с Тройником. С чего бы?
Свернуть
Ответить
Ну чтож Вы такая наивная? Всё очевидно. На горизонте замаячил *уй побогаче и повлиятельнее. Родила она от известного режиссера, без него её б никто не знал, перед фильмом Вызов ходили настойчивые слухи про её роман с Абрамовичем (совпадение?...)Миронов, Машков...И после таких "мужчин" малоизвестный актёр?...Прям по Станиславскому: не верю!
Ответить
«Тогда она была моложе и лучше, кажется была». Ей за 40. Все, кто побогаче хотят помоложе. А так то все может быть.
Ответить
Не надо, про что все хотят помоложе. Ухоженных, умеющих себя вести, хотят в жены. Но зачастую у богатеев уже не стоит. Что он будет делать с помоложе? Позориться в постели. Когда он может найти бабу 40+ всю из себя и с ней быть счастлив и не дергаться в постели что не удовлетворил и не стоит. Хотя в 40+ бабам многим еще тоже секс нужен.
Ответить
Ну да 😁тот же Петров на 24 летней молодухе женился, а 30и летних актрисулек поматромил и бросил. Это один пример.
Ответить
Актриса она очень талантливая, она и без Учителя стала бы известной, я думаю.
Ответить
ха-ха-ха!
Ответить
Нет, конечно. Всегда нужен либо папенька, либо папик.
Ответить
Нет, не стала бы.
Ответить
Она не "очень талантливая", а просто хорошая. С театральными работами справлялась нормально. Сколько их таких в столичных театрах?
Ответить
10
насмешили
Ответить
Стало скучно отслеживать кто с кем расстался. Это возраст наверное?))
Ответить
А по-моему, это персонажи неинтересные просто. Какие-то пересильды, тройники... кому они сдались.
Ответить
Мне Пугачева с ее д/р и в целом точно так пофигу, Ковальчук+Чумаков даром не сдались, Цимбалюк-Романовская даже в пору тусовок ее с Джигарханяном не нужна была, Страхуила Петров куда пропал - похрен, Долину еще в детстве терпеть не могла, ит д, вниз по списку из тем Телефона Доверия.
Ответить
это не ТД, это СШ) Впрочем, и там тоже тухляк.
Ответить
Взаимно. Постепенно круг инересов сужается и скоро будет только до себя. Да и тв кто смотрит-то, эти концерты посвященные хз чему, и кто наш ШБ отслеживает, весь народ в мессенджерах сидит. Раньше только через телек вся инфа шла, а эти киркоровы-пугачевы там все оккупировали и хошь не хошь ты их смотришь. А сейчас они где, аууу? Я уж сто лет их никого не вижу и не слышу, и пох на них.
Ответить