Школа
35

Дочь Волочковой вышла замуж

19-летняя Ариадна вышла замуж. Девушка решила отпраздновать начало личной жизни тихо, по-семейному, чем, похоже, огорчила свою маму.
Наряды мама с дочкой тоже выбрали из разных опер. Анастасия блистала в золотом платье, а Ариадна выбрала достаточно сдержанное белое платье в пол.
Больше фото тут: https://spb.mk.ru/photo/gallery/53183-1045805.html

Свернуть
Ответить
А молодой Волочков из чьих будет? Пробежала по ссылке по диагонали, не увидела.
Ответить
Некий Никита Григорян, "молодой бизнесмен".
Я так понимаю, они повенчались в церкви без родителей до торжества.
Похоже, девочка пытается сделать ноги от мамы.
Ответить
Вы послушайте как она о нём - хахЕль, женишок, жить не будут.
https://vk.com/video-15780004_456243508
О матери конечно ужас что несла.
Нее, пусть бы она это несла и несла, но на публику, и матом, я против :evil

Такая отбитая, как с вокзала, причём отнюдь, не московского, будто она выживала долгое время с бомжами и вообразила себя богиней, все при этом, включая дочь - говно.
Ответить
Да, у анонимной тещи из анекдотов скоро появится имя и физиономия.
Ответить
Я засмотрелась на губы интервьюерши )))
Ответить
На такое смотреть больно.
Ответить
Бедная Ариадна. С такой мамашей врагов не надо((((((
Ответить
К
28.04 17:47
Ответить
Это бабушка там третья? Острый носик - одно лицо с невестой. Волочкова конечно красивая была, дочка в бабушку получается.
Ответить
не назвала бы эту дизайнерскую свадьбу скромной
Ответить
Лично у меня есть подозрение, что вся инсталляция - дело рук "счастливой" тещи. Поскольку подозрительно идеально подходит к ее наряду. А на странице самой Ариадны есть вот такое фото. Подозреваю, это и было НАСТОЯЩЕЕ празднование - без чужих.

Ответить
Так это известно уже. Настоящая свадьба в Москве то ли будет, то ли была, с родителями жениха и семьёй отца невесты.
Эту Волочкова для "себе" забабахала.
Вы на невесту посмотрите, ни прически, ни макияжа. Приехали что бы маменька не буянила.
Ответить
Была. и Венчание было. Это Волочкова...
Злая Мирабелла ♧ Clair
29.04 07:51
Была. и Венчание было. Это Волочкова захотела это мракобесие и молодые приехали, чтобы, как Вы правильно написали, не было скандала. Но он все равно был)))
Ответить
что за скандал?
Anonymous
29.04 15:52
что за скандал?
Ответить
Арише гораздо лучше с ее природным темным цветом волос. На фига покрасилась, дурында?)
Ответить
под маму косит
Anonymous
28.04 21:45
под маму косит
Ответить
ну и убранство. Волочкова сама, что ли, тряпки эти все развешивала. Кошмар, бедная Ариадна.
Ответить
Мне торт понравился, «с днем свадьбы, Ариадна». Ощущение, что она вышла замуж за себя. Или же изначально «с днем рождения» было написано.
Лестница, как из дома ведьмы.
Ответить
Да, торт совершенно не свадебный. Нафига его фоткать было, непонятно.
Ответить
Видимо потому, что из "свадьбы" там была только декорация на лестнице и этот торт. Чтоб репортеры не ошиблись, что это свадьба и чья она - так и подписали....
Ответить
А есть фото с настоящей свадьбы, где папка был?
Ответить
Нет. Людям нафих не нужно внимание прессы.
Ответить
каким именно людям? Гульнару выдавал замуж почти как сам "женился"))
Ответить
Ху из Гульнара?
Anonymous
2.05 21:00
Ху из Гульнара?
Ответить
старшая дочка керимова
Ответить
А при чём здесь Керимов?
Ответить
тьфу ты! заклинило)))) почему я его в отцы записала? вдовин же!)))))))))))))))))
Ответить
Ариадна вообще хотела скромную свадьбу для своих, без папарацци. Ее поддержала семья - отец и его жена. Но мать - алкашка встала в позу и потребовала публичности. Видимо, дочка выбрала из двух зол меньшее - это пойти навстречу матери и устроить предсвадьбу с ней, бабушкой и журналистами. Всяко лучше, чем пьянь бы ввалилась на их семейное торжество, закатила скандал, всех бы обосрала и испортила праздник. Девочку, все-таки, папа неплохо воспитал. Ни одного плохого слова про Волочкову никто из их семьи не сказал. А она все время их дерьмом поливает.
Ответить
Эта вульгарная баба не отражает, что она на свадьбе дочери, а не на своем бенефисе...
Ответить
Все хорошо у Волочковой старшей,но почему такие угольные брови и глаза? Было бы помягче получше
Ответить
Следы былой красоты
Ответить
Мне одной кажется, что внешне (и природные данные, и особенно внешний вид) Ариадна больше похожа на мачеху, чем на маму?
Ответить
А что за неопрятный пропитый дядя в распущенном галстуке?
Ответить
Бабушкин жОних.
Anonymous
14.05 16:06
Бабушкин жОних.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)