46
А Бедросович выздоровел?
Как дела у Филиппа с рукой?
Свернуть
Ответить
Отсохла
Ответить
Загорелся на сцене
Ответить
Там делов было на копейку, но раздули...ну это в его стиле.
Ответить
Вообще ничего об этом не слышала. И не слышала бы дальше, если б не евские шныряльщицы)
Ответить
Я даже не знала что что-то было
Ответить
Там вроде рука прикрытие, проблема сзади ;)
Ответить
Какие интересные подробности узнаешь на еве
Ответить
Я в телеге несколько раз читала, при чем тут ева
Ответить
10
Ответить
А можно конкретнее, что сзади? Импланты треснули или что?
Ответить
выше ссылка
импланты вроде, а может и не импланты ;)
импланты вроде, а может и не импланты ;)
Ответить
Это кто-то злой так пишет. Видео было. Мне сразу вспомнился недавний Мосгаз с Мартиросяном
Ответить
видео чего?)))))))
Ответить
Что вы так удивляетесь? Видео было где-то, как он загорелся на концерте. Он ехал на каком-то штативе на высоте, у него даже не было возможности что-то предпринять, тогда бы он еще и упал вниз
Ответить
И? Это значит, что у него не может быть других болячек?
Ответить
Так, стоп. Вы о чем со мной хотите поговорить? Обозначьте тему
Ответить
ниочем
Ответить
Тоже волнуюсь. Никогда не была его поклонницей, сейчас переживаю за него. И удивилась, что это прошло мимо Евы
Ответить
20
Прям реально волнуетесь?:scared2
Ответить
Да, его ситуация вызывает сочувствие
Ответить
мне тоже его жалко, кормилец 2 детей и кучи прислуги и родни, реально очень много работает, делает с телом че попало, все ради детей.
возраст уже, жалко что не может отдохнуть, после стольких лет такой тяжелой работы...
надеюсь поправится быстро.
если не рука, а импланты - то дело пахнет керосином(((
возраст уже, жалко что не может отдохнуть, после стольких лет такой тяжелой работы...
надеюсь поправится быстро.
если не рука, а импланты - то дело пахнет керосином(((
Ответить
Чего это он не может отдохнуть? Вполне себе может, но не хочет.
Ообенно понравилось "делает с телом че попало, все ради детей" :D
Ообенно понравилось "делает с телом че попало, все ради детей" :D
Ответить
Тоже поржала :). Прямо, евский перл.
Ответить
Все вспомнили историю Юлии Началовой
Ответить
а что с ней?
Ответить
По-моему, с небольшой ранки на ноге началось воспаление, и перешло в тяжёлую форму.
Ответить
диабет у нее был, как и у Киркорова
Ответить
30
он давно уже в неадеквате..рука это так..уже следствие..
нарик
нарик
Ответить
На нарика он не похож. Явно оземпика накололся, поэтому такой изможденный стал.
Ответить
Меня поразило видео свежее, он плохо оч говорит и двигается, как старик, как будто ему трудно переставлять ноги
Ответить
Так и есть старик. Морду натянул, а кишечник нет
Ответить
Ну не такой уж старик, еще жить и жить, дети опять же. Но вот это натягивание всех мест и оземпик явно не на пользу
Ответить
А причем тут дети? Они помогут прожить дольше?
Ответить
мое мнение: дело в нескольких факторах, и очень плохо все
1. ожог руки, ну допустим обезболивающие сильные, кожа плохо заживает (там очень от возраста зависит при ожогах), бурсит запросто присоединился, не заживать может долго
2. Подтяжка тела у сомнительного шарлатана и отваливающиеся ягодицы. Не заживать они могут годами, и очень опасна эта попная операция
3. Он исхудал и возможно, получил микроинсульт от оземпика? препарат не изучен, для полной картины побочных нужно 10(!) лет и огромное кол-во пациентов. Я вообще вижу мерзкую тенденцию сильно сокращать клин испытания после ковидных вакцин.
4. Смерть отца для творческой личности может быть очень тяжелой
5. Возраст пациента
6. Диабет
7. Образ жизни, в т.ч. приме веществ под вопросом
Все по отдельности можно пережить и вылечить. Но вот все вкупе...
Я даю очень плохой прогноз. В его случае необходимо вытащить все импланты гниющие, прекратить прием оземпика, лежать в покое в санатории, а не скакать по церемониям
1. ожог руки, ну допустим обезболивающие сильные, кожа плохо заживает (там очень от возраста зависит при ожогах), бурсит запросто присоединился, не заживать может долго
2. Подтяжка тела у сомнительного шарлатана и отваливающиеся ягодицы. Не заживать они могут годами, и очень опасна эта попная операция
3. Он исхудал и возможно, получил микроинсульт от оземпика? препарат не изучен, для полной картины побочных нужно 10(!) лет и огромное кол-во пациентов. Я вообще вижу мерзкую тенденцию сильно сокращать клин испытания после ковидных вакцин.
4. Смерть отца для творческой личности может быть очень тяжелой
5. Возраст пациента
6. Диабет
7. Образ жизни, в т.ч. приме веществ под вопросом
Все по отдельности можно пережить и вылечить. Но вот все вкупе...
Я даю очень плохой прогноз. В его случае необходимо вытащить все импланты гниющие, прекратить прием оземпика, лежать в покое в санатории, а не скакать по церемониям
Ответить
Европейский фармакологический регулятор обнаружил очень редкий побочный эффект у известного препарата от диабета "Оземпик" и препарата от ожирения "Вегови", приводящий к потере зрения.
Препараты "Оземпик", "Вегови" и "Ребелсас" (Rybelsus) датской компании Novo Nordisk содержат действующее вещество под названием семаглутид, используемое в препаратах для лечения диабета и ожирения.
https://ria.ru/20250606/ozempik-2021406761.html
Препараты "Оземпик", "Вегови" и "Ребелсас" (Rybelsus) датской компании Novo Nordisk содержат действующее вещество под названием семаглутид, используемое в препаратах для лечения диабета и ожирения.
https://ria.ru/20250606/ozempik-2021406761.html
Ответить
40
Только что узбеки выставили фотки в фб,что он был приглашений звездой на ДР у кого то. Вместе с Собчак и Ургантом. Так что все хорошо у него.
Ответить
Ничего хорошего там. Он стоит на автопилоте на сцене, еще в микрофон шамкает не попадая в ноты, голос тихий и срывается
https://t.me/c/1158613189/11483191 "Киркоов, поет как пьяный батя в караоке"
На всех последних видео, человек на автопилоте и в полном неадеквате https://t.me/c/1163503227/4985539
https://t.me/c/1158613189/11483191 "Киркоов, поет как пьяный батя в караоке"
На всех последних видео, человек на автопилоте и в полном неадеквате https://t.me/c/1163503227/4985539
Ответить
В ноты он и 25 лет наза не попадал.
Ответить
Такое ощущение, что ему трудно двигаться.издалека как будто движения оч старого человека. Который себя бережет. Петь ему тоже трудно, это видно.
Ответить
Ему детей ещё поднимать. Приходится работать и у узбеков.
Ответить
бабы из подтанцовки выглядят толще, чем он...
Ответить