4
Алёна Верди, неужели?
Прочитала вчера про эту дамочку, помню, был скандал с ней в 19-20 годах. Искалечила много женщин, одна умерла. Теперь вот наткнулась, что подозревают, что она инсценировала свою смерть в 2020 году и "воскресла" в 2023, уже в Армении. Правда, женщина, которая так похожа на аферистку, имеет другой цвет глаз и другое имя, однако тоже работает в косметологии. Как вы думаете, это один и тот же человек или нет? Какая-то мутная история.
Свернуть
Ответить
Едва ли. Она умерла в тюрьме от инсулинового шока, насколько я помню. Думаете, вступила в сговор с тюремным врачом, который смерть констатировал?
Хотя от аферистов такого размаха можно что угодно ждать.))))
Хотя от аферистов такого размаха можно что угодно ждать.))))
Ответить
Да, история со смертью своевременная, пока шло следствие. Судя по тому, что изначально про неё мало было что известно, ведь, настоящее имя у неё тоже другое - Антонина Горбунова, и о личной жизни никто ничего не знал, всё можно ожидать от неё и тех, кто её покрывал. Мне странно, что никто не стал особо заморачиваться расследованием, хотя на имеющихся в общем доступе фото одно и то же лицо.
Ответить
Саму себя тоже кромсала. Прямо сюжет для очередного ужастика "Субстанция"
https://radio1.ru/news/proisshestviya/izurodovannie-litsa-ozhogi-i-invalidnost-falshivaya-zhizn-i-zagadochnaya-smert-lzhe-hirurga-aleni-verdi/
Сама себе откачивала жир
Друг Верди Артем Черниенко утверждал, что Алёна сама себе откачивала жир на кухне, после чего заклеивала пластырем.
«Еще один случай произошел в магазине. У нее внезапно стали мокрые джинсы, я не понял тогда, что происходит, а оказалось, что у нее начала вытекать лимфа. До этого она сделала себе разрез, поверх нанесла клей, который «лопнул». Домой приехали, она лимфу руками сама согнала, и все раны снова замазала клеем», — вспоминает Артем.
Девушка была буквально больна тем, что она якобы врач, видимо желая самоутвердиться как эксперт. Друг «хирурга» отмечает, что она сама себе делала операции. "
https://radio1.ru/news/proisshestviya/izurodovannie-litsa-ozhogi-i-invalidnost-falshivaya-zhizn-i-zagadochnaya-smert-lzhe-hirurga-aleni-verdi/
Сама себе откачивала жир
Друг Верди Артем Черниенко утверждал, что Алёна сама себе откачивала жир на кухне, после чего заклеивала пластырем.
«Еще один случай произошел в магазине. У нее внезапно стали мокрые джинсы, я не понял тогда, что происходит, а оказалось, что у нее начала вытекать лимфа. До этого она сделала себе разрез, поверх нанесла клей, который «лопнул». Домой приехали, она лимфу руками сама согнала, и все раны снова замазала клеем», — вспоминает Артем.
Девушка была буквально больна тем, что она якобы врач, видимо желая самоутвердиться как эксперт. Друг «хирурга» отмечает, что она сама себе делала операции. "
Ответить