Школа
89

Нравится ли он вам?

Ламин Ямаль! Юная мировая звезда.

Свернуть
Ответить
Я националист, мне человек рождённый в браке марокканца и экваторогвинейки по определению нравится не может.
Впрочем, уверена, как и я ему.
Обезъяна обезьяной.
Если бы вы разделе Спорт тему завели - я бы промолчала, но раз вы про Сплетни...
Ответить
А кто это? И почему мы должны испытывать к нему какие то чувства?
Ответить
+1
Anonymous
17.06 10:08
+1
Ответить
Юный вундеркинд "Барселоны" и сборной Испании по футболу. Один из претендентов на Золотой мяч в этом году.
Ответить
как он может нравиться или не нравиться? как футболист? спрашивайте в спорте. Как мужчина? страшненький и недозрелый. Шоубизнес тут при чем?
Ответить
По разным параметрам)) Мне он нравится и как мужчина( очень атлетичный, высокий, симпатичный) и как футболист талантливый и яркий.
Ответить
Как он может нравиться как мужчина, если ему 17 лет?:-о
Ответить
Anonymous
19.06 09:36
Ответить
Почему нет? К тому же совсем скоро ему исполняется 18, меньше через месяц.
Ответить
10
А Неймар вам нравится?
Ответить
МилаЯ_96
5.08 23:49

Ответить
Бред
Anonymous
19.06 09:37
Бред
Ответить
У вас склонность к педофилии? И где по вашему россияне могли увидеть его как футболиста?
Ответить
Склонности к педофилии у меня нет.
Ну вы же вот в курсе его возраста, значит владеете информацией. Как и миллиона россиян. Онлайн-кинотеатры с прямыми трансляциями никто не отменял, где можно лицезреть его игру , а также следить за жизнью в соц. сетях.
Ламин-звезда мирового уровня.
Ответить
Да я вот тут прочитала Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3683801.htm?messageId=109012171
Не представляю как ребенок может нравится как мужчина :)

Но ни разу про него не слыша до вашего поста. Как и миллионы россиян.
Кому нужны трансляции зарубежных матчей? Вы думаете в Испании кто то смотрит игру российских команд и знает наших игроков? Вы прямо как с луны свалились. Да плевать в России хотели на ваших звезд :)
Ответить
В России миллионы и на территории СНГ десятки миллионов смотрят Чемпионат Испании, как и Чемпионат Англии, например, также ездят на их стадионы у кого есть возможность, скупают футболки любимых футболистов и прочую атрибутику, делают ставки.
Российский футбол мало кому интересен даже в пределах страны, он не смотрибелен.
Ответить
Вы хоть понятие педофилия знаете? Да, 17летний и даже 16летний может нравиться, как мужчина. И это куда логичнее, чем испытывать подобные чувства к мужчине 40+
Ответить
Педофилия, иначе инфантосексуализм, падерозия, педосексуальность — медицинский термин, означающий сексуальное влечение преимущественно к детям, не достигшим половой зрелости

Какая зрелость может быть у 17 летнего ребенка? Извините но сексуальных влечений к детям испытывать не логично. Это не мужчины а подростки еще.
Ответить
А какое отношение он имеет к России и россиянкам, чтобы мы его знали? Кстати, а что такое золотой мяч? Вы явно страну попутали со своим вопросом :)
Ответить
А вы спортсменов, артистов и музыкантов только из Россия-матушки знаете? Не смотрите, например, иностранные фильмы и не слушаете музыку? Вы и ваши родные не смотрели ЧЕ по футболу?
Ламина Ямаля многие называют "вторым Месси", очень талантливый и перспективный игрок, которого уже знают и любят во всём мире.
Ответить
Вы мужик штолле?
Anonymous
19.06 20:28
Вы мужик штолле?
Ответить
сплетни шоубизнеса тут при чем?
Ответить
А кто такое Месси, и почему я должна его знать? Нет мои родные не смотрят футбол совсем, после того как фашисты стали прессинговать наших спортсменов, спорт стал политикой. А политикой у нас никто не интересуется. Я не понимаю что вы от российского форума хотите. Посему бы вам не пойти туда где этого малолетку знают любят?
Ответить
Вы правда не знаете, кто такой Месси? Вам можно только позавидовать, столько интересного впереди ждёт.
Ответить
Нет не знаю. И не собираюсь узнавать. В мире есть вещи куда более интересные :) А вы наивно думаете что знаете все на свете и ничего интересно вам уже не узнать?
Ответить
Отнюдь. Но я честно не знаю ни одного человека, который бы не знал лучшего игрока всех времён, Бога футбола-Лионеля Месси. У него кстати сегодня день рождения, 38 лет.
Ответить
У вас просто очень узкий круг общения. Я вот поговорила с коллегами, некоторые слышали фамилию но не знают кто это. Некоторые не слышали совсем. Не все увлекаются футболом. Вам предстоит еще много открытий а жизни
Ответить
нет, не нравится.
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
20.06 08:13
нет, не нравится.
Ответить
Почему?
МилаЯ_96
20.06 13:13
Почему?
Ответить
а почему должен нравиться?
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
20.06 14:15
30
а почему должен нравиться?
Ответить
Потому что он очень талантливый, перспективный, яркий и харизматичный.
Ответить
идите в спорт
Anonymous
20.06 16:45
идите в спорт
Ответить
Она там уже это размещала ранее. Ноль ответов ))
Ответить
тогда - в "медицину и здоровье")))
Ответить
Нууу, вот перестанут всякие функционеры спортивные ерундой страдать и путать спорт с политикой, откроют дорогу нашим спортсменам, будет очередной мундиаль там и посмотрим на вашего вундеркинда, оценим. А пока сами смотрите ваши местечковые соревнования и восхищайтесь малышами. У нас же своих полно )) Что там из него вырастет/не вырастет - никто не знает.
Ответить
Настолько яркий что а России о нем и не слышали :)
Ответить
Очень даже слышали и следят за ним. На данный момент он главный игрок ФК Барселона.
Ответить
Может единицы и слышали. Но большинство даже не в курсе о существовании такой Финансовой Компании
Ответить
Ирония- это, видно, не про вас. Барселона- один из величайших футбольных клубов в мире с незыблемыми традициями и огромнейшей армией преданных болельщиков.
Ответить
Не поверите, но большинству людей глубоко плевать и на футбол и на клубы . :)
А зачем клуб предал своих болельщиков?
Ответить
А Неймар-Жуниор вам нравится?
Ответить
Интересно, МилаЯ и Верушка - это одно то же лицо?
Ответить
А от любви к Глебу Самойлову вас уже вылечили?
Ответить
Дама открыла для себя футболистов, не мешайте ))
Ответить
Вам нравится Неймар-жуниор?
Ответить
Мне он уже давно разонравился. А вам нравится Неймар?
Ответить
почему разонравился?
Ответить
Не знаю
А вам нравится Неймар-джуниор?
Ответить
разонравился
Anonymous
26.06 23:35
разонравился
Ответить
Нравится ли он вам? (858 просмотров)...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
26.06 10:20
50
Нравится ли он вам? (858 просмотров)
Показать все (43), Адрес темы: https://eva.ru/topic/230/3683801.htm
Ответить
А вам нравится Неймар-джуниор?
Ответить
И Ламин Ямаль?
МилаЯ_96
25.06 15:46
И Ламин Ямаль?
Ответить
ахахах, там была феерия
Моя личность слишком известная +
26.06 18:49
ахахах, там была феерия
Ответить
Где?
МилаЯ_96
26.06 18:51
Где?
Ответить
Вам нравится Неймар-джуниор?

Ответить
Такой красивый, просто нереальный.

Ответить
А это кто? Очередной кореец?
Ответить
Бразильский футболист-Неймар-Джуниор. Очень богатый, талантливый.
Ответить
И страшненький.
Anonymous
27.06 09:39
И страшненький.
Ответить
Очень красивый❤️
МилаЯ_96
27.06 17:35
60
Очень красивый❤️
Ответить
И в 14 лет уже заработал свой первый миллион долларов. К 19-ти годам стал суперзвездой и приумножил миллионы доходы. И даже стал отцом-молодцом))
Красивый парень-отец красивого мальчика.

Ответить
От этого он не перестает быть уродом
Ответить
В каком месте он, интересно, страшный? Модельная внешность у человека. Из красивого юноши превратился в красивого мужчину.

Ответить
Сносите это в спорт [-0<
Ответить
Неймар в первый раз стал отцом почти в 19 лет. Всё успел к тому времени- и суперзвездой стать, миллионы получал и ребёночка "родил"))

Ответить
Молодой папа
МилаЯ_96
27.06 18:07
Молодой папа

Ответить
https://www.instagram.com/reel/DMQt7...
МилаЯ_96
21.07 23:15
https://www.instagram.com/reel/DMQt7Zxvkrm/?igsh=ZzNubmJjOXV1aTB6
Какая пластика, какой темперамент и страсть🔥🔥🔥
Ответить
Как же он прекрасен 😍 Абсолютно совершенный человек 🔥
Ответить
глеб лучше!
Anonymous
22.07 13:02
глеб лучше!
Ответить
Вы посмотрели рилс?
МилаЯ_96
22.07 19:17
70
Вы посмотрели рилс?
Ответить
нет, только глебушка хорош, остальные все уроды!
Ответить
Неймар красавчик. Очень интересная внешность, модельная. К тому же спортсмен, долларовый миллиардер.
Ответить
https://www.instagram.com/reel/DK5YZ...
МилаЯ_96
23.07 20:41
https://www.instagram.com/reel/DK5YZGgKnUM/?igsh=YnMzOW40ZWFpN2Fp
Посмотрите, пожалуйста, рилс. Ну до чего красив💕
Глаза, губы, улыбка, правильные черты лица😊
Ответить
А вы слышали голос Неймара?
Ответить
Вам нравится Неймар-Джуниор?
Ответить
Так посмотрите рилс. Неймар самый крутой, очень красивый и харизматичный.
Ответить
Вот какое волшебство он творил на поле🔥
https://www.instagram.com/reel/DH3mILNR3zv/?igsh=azF5ZTVqc2s4MjRi
Ответить
летнее обострение, чтоль?
вам совсем нечего делать?
Ответить
Мне просто очень сильно нравится Неймар🥺
Ответить
А мы тут причем? что мешает вам дрочить на малолетнего уродца среди его фанатов?
Ответить
Неймару 33 года, он старше меня. А Ямаль мне уже разонравился, он фанат Неймара и его последователь.
Ответить
Мне он сразу сильно понравился, лет 10 назад,как впервые его увидела, но сильно влюбилась только недавно.
Ответить
Вам нравится Неймар-джуниор?
Ответить
я помню, Глебушка вам нравился, что ...
Моя личность слишком известная +
1.08 15:02
я помню, Глебушка вам нравился, что случилось?)
Ответить
Разонравился, я побывала на концерте ещё его. А вам нравится Неймар? Вот он настоящий красавчик🔥
Мне он нравился и раньше, как только в первый раз увидела, но по-настоящему влюбилась совсем недавно.
Ответить
МилаЯ_96
3.08 13:47

Ответить
Неймар побрился налысо))

Ответить

Неймар играет в покер))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)