Школа
14

Екатерина Белякова из сериала "Свои"

может я ничего не понимаю в красоте, но эта актриса прям страшненькая, как ее вообще взяли на актрису учиться

Свернуть
Ответить
А актёру надо быть прям красивым ???
Мои любые актёры Никулин, Смоктуновский, Мордюкова... красота не нужна.
Нужна харизматичность.
Ответить
А разве там в сериале по сценарию она красавица ?
Ответить
ничего, подрастет все что надо подрежет ;))
Ответить
а разве актеры должны быть исключительно красивы? нет же. они должны перевоплощаться умело, быть запоминающимися в своих ролях, иметь харизму и внутренний свет. ничего про сериал и актрису не знаю, посмотрела фото, девушка и девушка, если она талантливо играет, то и славно.
Ответить
Позвольте не согласиться)
На мой взгляд, у девушки красивые глаза, приятная улыбка. Да и вообще, пусть лучше такая "некрасивая", но настоящая, чем сотни клонов самойловой/алсу/женамота/и пр.
Ответить
+1000
Anonymous
5.07 12:04
+1000
Ответить
Ничего такого уж некрасивого в ней не увидела.
Живая.
Ответить
Соглашусь, она патологически некрасивая. Но, с другой стороны, почему бы нет. В жизни же всякие люди есть, некрасивым людям приятно таких видеть в кино.
Ответить
Кого она там играет?
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
12.07 09:42
Кого она там играет?
Ответить
Актрисы нужны разные, в том числе и страшненькие для характерных ролей. Ахиджакова не сильно лучше этой девушки, например.
Ответить
Ну да, страшненькая. Но как и в жизни, не всем быть красивыми
Ответить
типаж некрасивой девушки из провинци...
Моя личность слишком известная +
2.08 16:26
типаж некрасивой девушки из провинции. улыбка на грани даунизма
вы знаете, сколько таких женщин? им хочется видеть себе подобных
поэтому у нас и Бузова одно время популярная была
Ответить
Как вы считаете Талызина в Зигзаге Удачи красивая? А Чурикова в молодости ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)