Школа
57

Заслуги перед Отечеством четвертой степени.

Я новости по радио слушаю. Сейчас сказали по радио, что певцы ртом Лариса Долина и Григорий Лепс награждены орденами за Заслуги перед Отечеством четвертой степени. Я не знаю, каике заслуги они принесли Отечеству четвертой степени, но тем не менее.

Свернуть
Ответить
Это самая низкая степень.
Ответить
Лепс платит миллионов несколько за подбитый танк, какой точно, не помню. Долина волонтерит, возит много всего на фронт на свои деньги. Ну и выступают и на передовой и в госпиталях. А вы что-то сделали для страны?
Ответить
Для Отечества четвертой степени? Ничего.
Ответить
флуд банится на Еве, не забывай
Ответить
И Вы.
Poiun +
6.09 21:47
И Вы.
Ответить
Талантливые артисты, принесли и приносят радость миллионам слушателей своим творчеством
Ответить
Четвертой степени? :mda
Ответить
Ты бы первой наградила? Они не воины, не ученые, не врачи. Кто четвертой степени достоин?
Ответить
Я вообще не понимаю, что такое четвертая степень заслуг. Вы понимаете?
Ответить
Приблизительно. Заслуги могут быть разные. Можете покопаться в своих мыслях на этот счет, может вам повезет и вы что-то интересное там обнаружите. Как говорит один известный персонаж на форуме, с вами фсё
Ответить
Я знаю, что со мной фсё и фсе мечтают. Только мне никто неинтересен.
Ответить
Погуглите
Anonymous
6.09 21:35
Погуглите
Ответить
Я пользуюсь Яндексом.
Ответить
Не ограничивайте себя
Ответить
Я патриот.
Poiun +
6.09 22:15
Я патриот.
Ответить
Какой страны?
Anonymous
6.09 22:34
Какой страны?
Ответить
России, разумеется. Но без КПСС и КГБ.
Ответить
В России есть КГБ?
Ответить
Да. Председатель КГБ президент России. Значит, есть.
Ответить
дятел, ты стал тупой и скушный
Ответить
Простите.
Poiun +
6.09 23:38
Простите.
Ответить
В каком году вас взволновал сей факт?))
Ответить
В 2000-м.
Poiun +
6.09 23:37
В 2000-м.
Ответить
То есть все эти годы, начиная с 2000-х вы жили очень плохо и ждали кончины?

Офигеть. Так и жизнь прошла ваша, бестолково((
Ответить
Не прошла еще.
Poiun +
7.09 01:17
Не прошла еще.
Ответить
Вы еще можете отвлечься от кэгэбэ и пожить для себя, цветочки там понюхать, платья выгулять)))
Ответить
Разумеется. Мне, кстати, довелось служить в КГБ. Давно. Когда он еще был.
Ответить
И?
Anonymous
7.09 01:54
И?
Ответить
КГБ нет. Я есть.
Poiun +
7.09 03:36
КГБ нет. Я есть.
Ответить
у тебя биполярочка, дятла заокеанская
https://eva.ru/topic/77/3686622.htm?messageId=109276816
Ответить
А это обязательно означает зашоренность и нежелание расширять кругозор?
Ответить
Есть и не менее приятная часть свежая новость про Симоньян: Патриарх Кирилл вручил Симоньян орден княгини Ольги — NEWS.ru https://share.google/1qLpEGUOgCF51RbA5
Ответить
Она молодец. И высказывает своё мнение не анонимно. И как военный корреспондент прошла многие горячие точки. И в отличие от вас, многое увидела и поняла. А вы продолжайте крякать анонимно
Ответить
Ну ее мнение можно и не анонимно высказывать)
Ответить
А ваша точно никого не заинтересует вообще. Но на кухне пойдёт
Ответить
А в чем тут кряканье по - Вашему? Что Вас так расстроило, что Вы решили хамить неанонимно?
Ответить
Главный редактор международной медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о том, что её постигла тяжёлая болезнь и ей предстоит в понедельник операция, при этом она хочет поддержать оказавшихся в подобной ситуации людей.

В эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" она рассказала, что долго думала, прежде чем прийти на эту передачу.

"За то время, что мы не виделись с вами, с прошлого эфира, за эту неделю у меня диагностировали страшную, тяжёлую болезнь. У меня завтра операция как раз вот здесь, под этим орденом (орден равноапостольной княгини Ольги III степени, врученный ей Патриархом в субботу – ред.)... Я посчитала, что я обязана прийти сегодня в эфир и сказать правду, потому что всегда лучше самим говорить правду, чем давать аудитории питаться слухами, которые обязательно пойдут и просочатся через Тelegram-каналы, сливные бачки и прочее. Я должна сказать правду и должна подбодрить тех, кто проходит через ту же самую правду", - рассказала Симоньян.

Журналист напомнила о том, что её муж, Тигран Кеосаян, девятый месяц находится в коме, лежит в больнице и, как гласит русская пословица, сказала она, "пришла беда - отворяй ворота".
"Вот ворота в нашем доме ... уже не просто не запираются. Их уже, по-моему, снесло этим ветром судьбы ... я все равно пришла, потому что Патриарх (Московский и всея Руси Кирилл - ред.) сказал, что я - воин. Я пришла поддержать мамочек, жён, сестёр, дочерей, которые дожидаются сейчас своих родных и близких с фронта. Мужей, которые дожидаются своих боевых подруг, тех, кто сейчас борется за здоровье своих близких и тех, кто борется одновременно за здоровье своих близких и одновременно за свою собственную жизнь и одновременно воспитывает детей, как это вот произошло со мной, и сказать им, что нельзя впадать в "ыжлость"... Это означает уныние и такое вот трепыхание, и такой вот страх", - подытожила журналист.

Ответить
сколько лет этой Долиной? она что - бессмертная? столько не живут!!!
Ответить
ты точно не доживешь
Ответить
твои речи да ТЕБЕ в плечи!!!
Ответить
70 будет 10-ого сентября, поэтому и орден вручили к юбилею. Не такая уж она и старая.
Ответить
ну надо же! я думала, ей лет 90. помню, она уже пела когда я была студенткой. популярной не была, но имя было известно, стало быть не совсем уж задрипанная....
Ответить
а вы студенткой были 50 лет назад?
Ответить
Раздавая ордена и звания направо и налево, всякой шушере, власти уже давно обесценили эти самые звания и ордена.
Ответить
Лепс и Долина - шушера?

Орден «За заслуги перед Отечеством» — государственная награда Российской Федерации.

Предназначен для награждения граждан за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.
Ответить
До них раздавали всем подряд, помню умилило звание заслуженной Инне Маликовой...вообще ничего против нее не имею, но прасците за что? Так что да, обесценились все эти звания.
Ответить
Вы путаете заслуженную и народную. Заслуженные не раздаются, а оформляются за выслугу лет. Если человек работал в этой сфере сам собирает документы и подает.
Ответить
по мне так да, шушера. особенно Лепс. а Долина просто не рыба - не мясо.
Ответить
Долина - прекрасная джазовая певица. Одна из нескольких в стране.
Ответить
Кстати, да. несмотря на свою вульгарность. Как джазовая певица, она и в самом деле хороша.
А песню I will survive она поет не хуже Глории Гейнор.
Ответить
нИ рыба нИ мясо если уж на то пошло....
Сава-Совунья ♤* Clair
1.10 14:35
нИ рыба нИ мясо
если уж на то пошло.
С мнением не согласна.
Ответить
Лепс - да , шушера и алкаш.
Ответить
а судьи кто?
Anonymous
7.09 20:25
а судьи кто?
Ответить
Не судьи, а люди имеющие свое мнение и, возможно, разбирающиеся в искусстве...
Ответить
недолюбливаю Лепса, но смею напомнить, что государственные награды - это не за то, что награждаемый кому-то нравится или нет. 99% награждаемых вы вообще не знаете и никогда не видели, однако не беситесь же по этому поводу
Ответить
Не завидуйте 😀конкретно этим дали не за пение. Они заслужили делом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)