783
Большое интервью А.Б. Пугачевой
Кто-нибудь смотрел? Обсудим?
Свернуть
Ответить
где оно?
Ответить
С Гордеевой
Ответить
Не-а, лень. Бабка уже не актуальна.
Ответить
Ага, за 10 часов 1,5 млн просмотров
Ответить
И что? Я тут при чем?
Ответить
Вы вообще не причём. А Пугачева интересна людям всё равно
Ответить
Как и любое другое де..., пардон, мусор, который пиарить начинают.
Вон, в соседней теме на полном серьезе рассуждали про уникальность икейных мягких игрушек. И ничего.
Вон, в соседней теме на полном серьезе рассуждали про уникальность икейных мягких игрушек. И ничего.
Ответить
Сравнили теплое с мягким
Ответить
Вы странная, она часть истории Советского Союза и России)
Ответить
10
У Дудя за полчаса такое количество просмотров набегает. Ни на какие мысли не наводит, не? :party2
Ответить
Нет. Ее аудитория люди более старшего поколения. Они сейчас без ютуба и ВПН сидят. И в принципе не знают, что это интервью вышло
Ответить
Что такое "накрутка" вы не знаете?
Ответить
Эта каркающая ворона давно неинтересна,но её зачем то пиарят. Сегодня всюду её морда перекроенная,даже на Вумене,но читать не стала.Она на мужика стала походить,ощущение,что ситуация,как с женой Макрона,которая на самом деле -мужик .Посмотри внимательно на фейс Пугалкиной-это другой человек и мужик.
Ответить
Буду смотреть
Ответить
Нафиг эту старую неумную бабку смотреть? Все с ней давно понятно...
Ответить
Покуй на эту старую клячу
Ответить
Отличное интервью!
Ответить
Не хватало ещё время тратить на эту отвратительную рожу.
Ответить
20
Да в пень эту переобувающуюся Шапокляк. Заскулила, тварь,ага.
Ответить
Она решила перебить повестку своим интервью.
Путин сегодня поздравил певицу Ларису Долину с 70-летним юбилеем, соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля.
http://www.kremlin.ru/events/president/letters/77968
Уважаемая Лариса Александровна!
Примите поздравления с юбилейным Днём рождения.
Щедрый, самобытный талант, прекрасные вокальные данные и яркий артистический темперамент помогли Вам стать выдающейся певицей, покорить сердца многочисленных почитателей джазового, эстрадного искусства. И конечно, отмечу значимую педагогическую, наставническую работу, которой Вы всегда уделяете большое внимание.
Желаю Вам успехов, здоровья и неиссякаемого вдохновения.
Владимир Путин
Путин сегодня поздравил певицу Ларису Долину с 70-летним юбилеем, соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля.
http://www.kremlin.ru/events/president/letters/77968
Уважаемая Лариса Александровна!
Примите поздравления с юбилейным Днём рождения.
Щедрый, самобытный талант, прекрасные вокальные данные и яркий артистический темперамент помогли Вам стать выдающейся певицей, покорить сердца многочисленных почитателей джазового, эстрадного искусства. И конечно, отмечу значимую педагогическую, наставническую работу, которой Вы всегда уделяете большое внимание.
Желаю Вам успехов, здоровья и неиссякаемого вдохновения.
Владимир Путин
Ответить
Думаю, что Пугачева на Долину плевала с высокой колокольни. И идя на интервью меньше всего думала о ней
Ответить
Лариса Долина призналась, что никогда не ладила с Аллой Пугачёвой. По словам Долиной, конфликт произошёл много лет назад.
Причина- песня «Погода в доме». Композитор Руслан Горобец, который был музыкальным руководителем группы «Рецитал», в которой пела Пугачева, написал эту композицию для Долиной. Пугачева предъявила Горобцу претензии, но он ответил, что имеет право работать с кем хочет.
С тех пор, по словам Долиной, Пугачева стала её недолюбливать. При этом Долина подчеркнула, что всегда с большим уважением относилась к Пугачёвой.
Причина- песня «Погода в доме». Композитор Руслан Горобец, который был музыкальным руководителем группы «Рецитал», в которой пела Пугачева, написал эту композицию для Долиной. Пугачева предъявила Горобцу претензии, но он ответил, что имеет право работать с кем хочет.
С тех пор, по словам Долиной, Пугачева стала её недолюбливать. При этом Долина подчеркнула, что всегда с большим уважением относилась к Пугачёвой.
Ответить
Естественно)))))))
Ответить
Интервью ещё нужно смотрировать, подготовить. Оно же длинное ..Его нельзя выпустить тут же после новостей о Долиной
Ответить
А кто сказал, что "после новостей о Долиной"?
Сняли, сляпали и запустили именно в этот день. Какая Пугачиха злобная тетка- уже все знают.
Сняли, сляпали и запустили именно в этот день. Какая Пугачиха злобная тетка- уже все знают.
Ответить
Точно!
Ответить
Вот старая дура…
Пугачева о террористе Дудаеве:
«От войны до войны живу», «Особенно первая чеченская война мне запомнилась, потому что я знала Джохара Дудаева: настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек»;
«Она [жена Дудаева] звонила мне, думала, как будто я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Стыдно ей привет передать до сих пор. Алла Фёдоровна… прошу прощения, что не смогла ничего сделать для того, чтобы Джохар был жив».
Кстати, Дудаев не только устраивал концлагеря для русских, но и наградил Шамиля Басаева орденом «Честь нации» за захват заложников в Буденновске. А это прям очень приветствовал другой ой-вэй певец Окуджава и говорил, что Басаеву когда-нибудь "поставят большой памятник
Пугачева о террористе Дудаеве:
«От войны до войны живу», «Особенно первая чеченская война мне запомнилась, потому что я знала Джохара Дудаева: настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек»;
«Она [жена Дудаева] звонила мне, думала, как будто я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Стыдно ей привет передать до сих пор. Алла Фёдоровна… прошу прощения, что не смогла ничего сделать для того, чтобы Джохар был жив».
Кстати, Дудаев не только устраивал концлагеря для русских, но и наградил Шамиля Басаева орденом «Честь нации» за захват заложников в Буденновске. А это прям очень приветствовал другой ой-вэй певец Окуджава и говорил, что Басаеву когда-нибудь "поставят большой памятник
Ответить
30
Она хоть знает, какие у него цели были?
«Сотни тысяч чеченцев в России должны стать сотней тысяч солдат в защиту интересов чеченской нации и объявить газават. Каждый чеченец должен быть смертником, а уязвимых мест тысячи достаточно, чтобы Россию перевернуть и на этом стереть в ядерной катастрофе», — подчеркивал Дудаев.
«Перевернуть и стереть Россию»: Дудаев — генерал, одержимый безумными идеями
https://www.gazeta.ru/politics/2024/02/15/18277891.shtml
«Сотни тысяч чеченцев в России должны стать сотней тысяч солдат в защиту интересов чеченской нации и объявить газават. Каждый чеченец должен быть смертником, а уязвимых мест тысячи достаточно, чтобы Россию перевернуть и на этом стереть в ядерной катастрофе», — подчеркивал Дудаев.
«Перевернуть и стереть Россию»: Дудаев — генерал, одержимый безумными идеями
https://www.gazeta.ru/politics/2024/02/15/18277891.shtml
Ответить
Интервью не смотрела, возможно, ее слова насчет Дудаева вырваны из контекста.
OFF. Вообще эта метаморфоза с Дудаевым - что было и что стало - прямо удивительная. Т.е. почему именно он все это устроил. Читала разные воспоминания о нем, и таки все его знавшие вот это и отмечали, про "приличного, порядочного, интеллигентного". Офицер, советского воспитания, женат был на русской ... и вдруг как бешеная муха его укусила: "независимая Ичкерия", всякие радикально-исламские примочки и пр. Тщательно-тщательно конспирировался все эти годы, и никто ничего эдакого за ним не замечал? :mda
Про Окуджаву правда, что ли? Откуда "дровишки"?
OFF. Вообще эта метаморфоза с Дудаевым - что было и что стало - прямо удивительная. Т.е. почему именно он все это устроил. Читала разные воспоминания о нем, и таки все его знавшие вот это и отмечали, про "приличного, порядочного, интеллигентного". Офицер, советского воспитания, женат был на русской ... и вдруг как бешеная муха его укусила: "независимая Ичкерия", всякие радикально-исламские примочки и пр. Тщательно-тщательно конспирировался все эти годы, и никто ничего эдакого за ним не замечал? :mda
Про Окуджаву правда, что ли? Откуда "дровишки"?
Ответить
Дудаев всегда был неадекват без царя в голове.
Чьи там могут быть воспоминания о "приличном" ???
ну вот разве что от Пугачихи..
Чьи там могут быть воспоминания о "приличном" ???
ну вот разве что от Пугачихи..
Ответить
Какие-то военные писали, кто с ним пересекался в армии, фамилий не помню (давно попадалось в интернете). Но вообще очень странно, что "неадеквата без царя в голове" в советской армии не раскусили, и он приличную таки карьеру сделал. Ведь в СССР была компартия, в армии политработники всякие, бдили.
Ответить
Про Окуджаву - правда. И не только это, увы.
Ответить
Окуджава, как ветеран ВОВ, был против любых войн и поддерживал кого угодно, кто делал, хоть что-то, чтобы войну закончить.
Вот полная цитата:
поставят большой памятник. Потому что он единственный, кто смог остановить бойню.
- Но погибли в больнице мирные люди.
- Но перед этим погибли пятьдесят тысяч мирных людей.
- Но ведь всем известно, что Шамиль Басаев стоял за многими террористическими акциями...
- Вы судите Шамиля Басаева вообще или говорите об этом конкретном поступке? Если говорить о Шамиле Басаеве вообще, я не юрист, я недостаточно информирован... Если говорить о том, что случилось в Буденновске, - это печально и трагично, но война трагичнее, чем этот поступок. И поэтому я думаю, что когда-нибудь ему памятник поставят.
Вот полная цитата:
поставят большой памятник. Потому что он единственный, кто смог остановить бойню.
- Но погибли в больнице мирные люди.
- Но перед этим погибли пятьдесят тысяч мирных людей.
- Но ведь всем известно, что Шамиль Басаев стоял за многими террористическими акциями...
- Вы судите Шамиля Басаева вообще или говорите об этом конкретном поступке? Если говорить о Шамиле Басаеве вообще, я не юрист, я недостаточно информирован... Если говорить о том, что случилось в Буденновске, - это печально и трагично, но война трагичнее, чем этот поступок. И поэтому я думаю, что когда-нибудь ему памятник поставят.
Ответить
И?
Вы оправдываете маленькое зло большим? А если этих маленьких зол много?
Про причины Чеченской войны даже начинать не хочу.
Вы оправдываете маленькое зло большим? А если этих маленьких зол много?
Про причины Чеченской войны даже начинать не хочу.
Ответить
Я предлагаю не вырывать фразу из контекста. Все-таки смысл очень меняется.
Ответить
В данном конкретном случае от контекста смысл не поменялся. Имхо.
Ответить
40
А зачем, если тут все пишут, что никому неинтересно, что она говорит?
Или все же интересно? 😁
Или все же интересно? 😁
Ответить
Это ж дятлица:chr2
Ответить
В какой такой крации?
Ответить
Очень классное интервью, атмосферное, 3 дня снималось, там Балтийское море, они втроем идут: Алла, Катя и Лиза, такие съемки - класс, природа улет
Ответить
Предсказываю тысячник)) Местные ненавистницы сейчас отведут душеньку)))
Ответить
"Ты жестоко опешишься, если думаешь найти там банчишку и добрую бутылку какого-нибудь бонбона. Послушай, братец: ну к черту Собакевича, поедем ко мне! каким балыком попотчую! Пономарев, бестия, так раскланивался..." (с)
https://ilibrary.ru/text/78/p.5/index.html?ysclid=mfecqar2a0196697438
В смысле, Вы ошибаетесь.
https://ilibrary.ru/text/78/p.5/index.html?ysclid=mfecqar2a0196697438
В смысле, Вы ошибаетесь.
Ответить
Ага, сначала все "не посмотрят", потом поминутно обсосут)
Ответить
50
раздел "шоу-бизнес" закрыт на ремонт?
Ответить
Про израильские бомбежки она что-нибудь скзазала?
Ответить
Думаете, Гордеева спросила? ;-)
Ответить
Она им радуется. Как и все те, кто здесь ей восхищаются.
Ответить
На какой примерно минуте она об этом говорит. Я пропустила, наверное, не внимательно смотрела. Очень любопытно... Хотя бы примерно, в начале или в конце?
Ответить
я напишу, что последний раз писала в похожей теме и больше никогда не буду писать.
Популярная певица ? Очень популярная.
Всенародня любовь? Всенародная.
У моих родителей был катушечник: Пугачёва, Леонтьев, Высоцкий, Вилли Токарев, Джо Дассен, Тото Кутуньо. Классический наборчик на юбилей и день рождения.
Когда доросла до интернета увидела несколько композиций с божественным голосом молодой А.Б. Реально красиво и удивительно. А вот что было дальше меня удивило...
Безграничные возможности, она входила в государственную думу открывая дверь "с ноги" и потом публиковала, что каждый второй депутат говорил "Алла,я вырос на ваших песнях"
Что дальше надо было делать ? открывать федеральный центр талантов, свою личную школу вокала, собирать под свой бренд юных звёздочек, искать юные дарования на задворкаж Удмуртии и открывать их миру.
Рычаги и влияние были невероятные.
В результате мы имеем деревню Грязь, чугунные чучела чертей, безвкусицу в позолоте и бирюзе, насмешку над "бохатым" стилем и эрмитаж на 12 сотках (ирония)
это для меня - полный провал. полный.
Я ещё и живу недалеко, где в Бережках тогда общая недвига с Кирокоровым - захапала километры побережья " в личную собственность"
И теперь забор 5 метров с колючей проволокой, где раньше дети купались и карасей ловили, теперь даже к воде не подойти... Говорят там внучок сейчас собственник, бояре, блин..
Популярная певица ? Очень популярная.
Всенародня любовь? Всенародная.
У моих родителей был катушечник: Пугачёва, Леонтьев, Высоцкий, Вилли Токарев, Джо Дассен, Тото Кутуньо. Классический наборчик на юбилей и день рождения.
Когда доросла до интернета увидела несколько композиций с божественным голосом молодой А.Б. Реально красиво и удивительно. А вот что было дальше меня удивило...
Безграничные возможности, она входила в государственную думу открывая дверь "с ноги" и потом публиковала, что каждый второй депутат говорил "Алла,я вырос на ваших песнях"
Что дальше надо было делать ? открывать федеральный центр талантов, свою личную школу вокала, собирать под свой бренд юных звёздочек, искать юные дарования на задворкаж Удмуртии и открывать их миру.
Рычаги и влияние были невероятные.
В результате мы имеем деревню Грязь, чугунные чучела чертей, безвкусицу в позолоте и бирюзе, насмешку над "бохатым" стилем и эрмитаж на 12 сотках (ирония)
это для меня - полный провал. полный.
Я ещё и живу недалеко, где в Бережках тогда общая недвига с Кирокоровым - захапала километры побережья " в личную собственность"
И теперь забор 5 метров с колючей проволокой, где раньше дети купались и карасей ловили, теперь даже к воде не подойти... Говорят там внучок сейчас собственник, бояре, блин..
Ответить
Знаете, а Вы правы...почти со всем соглашусь. "Ноги" вот этого всего - "деревня Грязь" и пр. (кстати, что за "чугунные чучела чертей"?) - растут из того, что у А.Б. происхождение все ж не то, и не было такого мировоззрения и такого стержня, как у русских купцов-меценатов и иных меценатов Российской Империи. Да что она, одна что ли? Практически у всех депутатов Госдумы - своя "деревня Грязь" (и не только в России).. ну вот кто из них поставил целью искать дарования и кого-то открывать миру, или иные общественно полезные дела творить? назовите...
Ответить
Да при чем тут это? Сейчас ведь тема про конкретного человека, который имел тут все, а теперь поливает грязью. При этом всю жизнь только хапал, хапал и хапал. То, что так делают многие другие не говорит о том, что она не могла поступать иначе. Могла. Особенно с ее расширенными возможностями. Но было почему-то всегда мало.
Кстати, "другие" существуют. Их просто мало.
Кстати, "другие" существуют. Их просто мало.
Ответить
В городе Ногинске стояла погибающая усадьба Морозовых. Не вспомню уже ФИО депутата, который выкупил и отреставрировал эту усадьбу, но вот сделал доброе дело.
Ответить
60
Среди дореволюционных купцов-меценатов были люди с очень разным происхождением. В том числе - из крестьян-крепостных. Но это не помешало им меценатством заниматься.
"Что, она одна что ли" - какая дурацкая фраза. Речь-то именно о ней. Изначально одаренный человек, творчество, музыка - и "деревня Грязь".
"Что, она одна что ли" - какая дурацкая фраза. Речь-то именно о ней. Изначально одаренный человек, творчество, музыка - и "деревня Грязь".
Ответить
Это всё так, но она человек невероятной силы, потому что когда-то пошла к террористам и забрала детей. Вот за это только ее можно уважать
Ответить
К каким террористам она ходила???и когда?
Ответить
Кобзон ходил.
Ответить
Ну вот я поэтому и удивилась, что человек уверенно пишет так.
Хакамада тоже вроде бы собиралась туда, но забирал детей Кобзон именно
Хакамада тоже вроде бы собиралась туда, но забирал детей Кобзон именно
Ответить
Не бреши.
Ответить
Никуда она не ходила !!!! Пугало!!!
«Особенно первая чеченская война мне запомнилась, потому что я знала Джохара Дудаева: настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек»
«Она [жена Дудаева] звонила мне, думала, как будто я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Стыдно ей привет передать до сих пор. Алла Фёдоровна… прошу прощения.
Она с этими зверями нелюдями якшалась, которые потом в Беслане детей страшной смертью убивали.
«Особенно первая чеченская война мне запомнилась, потому что я знала Джохара Дудаева: настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек»
«Она [жена Дудаева] звонила мне, думала, как будто я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Стыдно ей привет передать до сих пор. Алла Фёдоровна… прошу прощения.
Она с этими зверями нелюдями якшалась, которые потом в Беслане детей страшной смертью убивали.
Ответить
70
Джохара Дудаева обычно не связывают напрямую с конкретными терактами против мирного населения, по крайней мере в том виде, как их совершали позже радикальные боевики (например, Басаев или Масхадов после ухода Дудаева).
Но при этом:
В период правления Дудаева (1991–1996) в Чечне началась война с Россией.
Его обвиняли в том, что он допустил рост криминала, захват заложников и появление вооружённых формирований, действовавших без жёсткого контроля.
Теракты в России в начале 1990-х (например, первые захваты автобусов и поездов чеченскими боевиками, эпизоды с похищениями людей) происходили именно в то время, когда он был президентом ЧРИ. Российские власти возлагали на него политическую ответственность за создание условий для этого.
Однако массовые теракты с большим числом жертв (Будённовск 1995, Кизляр–Первомайское 1996, Норд-Ост 2002, Беслан 2004) связаны не с Дудаевым, а в первую очередь с Шамилем Басаевым и другими полевыми командирами.
Но при этом:
В период правления Дудаева (1991–1996) в Чечне началась война с Россией.
Его обвиняли в том, что он допустил рост криминала, захват заложников и появление вооружённых формирований, действовавших без жёсткого контроля.
Теракты в России в начале 1990-х (например, первые захваты автобусов и поездов чеченскими боевиками, эпизоды с похищениями людей) происходили именно в то время, когда он был президентом ЧРИ. Российские власти возлагали на него политическую ответственность за создание условий для этого.
Однако массовые теракты с большим числом жертв (Будённовск 1995, Кизляр–Первомайское 1996, Норд-Ост 2002, Беслан 2004) связаны не с Дудаевым, а в первую очередь с Шамилем Басаевым и другими полевыми командирами.
Ответить
Выдержки:
Алла Пугачёва впервые дала интервью после переезда из России. Иноагенту Катерине Гордеевой она рассказала, что приняла решение покинуть страну после того, как детей в школе «начали троллить» из-за Максима Галкина*. В Израиль она летела лишь с 30 тыс. долларов.
Пугачёва пожаловалась, что обижена на Шамана, потому что он не встал на защиту, когда её обвинили в изгнании артиста из шоу «Фактор А». Но порадовалась за успех Кадышевой и Булановой, а последней посоветовала не убирать «непрофессиональных» танцоров.
Вспомнила народная артистка и советский период. По её словам, все доходы от концертов получало государство, а за стадионные сольники платили по 25 рублей. К запрету Кристине Орбакайте на въезд в Латвию Пугачёва отнеслась «с пониманием», хотя связала это с тем, что дочь выступает с русскоязычными песнями.
* — признан иностранным агентом.
https://t.me/neopra_blin/14863?single
И ещё из интересного: Пугачева назвала возможный снос или конфискацию замка в деревне Грязь «избавлением», а также пустилась в ностальгию по сексуальной жизни в молодости, вспомнив якобы роман с Сергеем Челобановым.
https://t.me/neopra_blin/14868?single
Даже не знаю, как комментировать, старая дура, врунья, озабоченная старуха.
Испанский стыд
Алла Пугачёва впервые дала интервью после переезда из России. Иноагенту Катерине Гордеевой она рассказала, что приняла решение покинуть страну после того, как детей в школе «начали троллить» из-за Максима Галкина*. В Израиль она летела лишь с 30 тыс. долларов.
Пугачёва пожаловалась, что обижена на Шамана, потому что он не встал на защиту, когда её обвинили в изгнании артиста из шоу «Фактор А». Но порадовалась за успех Кадышевой и Булановой, а последней посоветовала не убирать «непрофессиональных» танцоров.
Вспомнила народная артистка и советский период. По её словам, все доходы от концертов получало государство, а за стадионные сольники платили по 25 рублей. К запрету Кристине Орбакайте на въезд в Латвию Пугачёва отнеслась «с пониманием», хотя связала это с тем, что дочь выступает с русскоязычными песнями.
* — признан иностранным агентом.
https://t.me/neopra_blin/14863?single
И ещё из интересного: Пугачева назвала возможный снос или конфискацию замка в деревне Грязь «избавлением», а также пустилась в ностальгию по сексуальной жизни в молодости, вспомнив якобы роман с Сергеем Челобановым.
https://t.me/neopra_blin/14868?single
Даже не знаю, как комментировать, старая дура, врунья, озабоченная старуха.
Испанский стыд
Ответить
Вон, Наши пишет, что насладилась ))) Тоже, наверное, что-то вспомнила из былого )))))))
Ответить
Она, похоже, с пугачихой на одной волне, по другому я не знаю, как можно этим насладиться. Мне вырезок хватило, чтобы ощутить испанский стыд
Ответить
Ну, кому и кобыла-невеста)))
Вот и Наши слюни на эту кобылу пускает)))
Вот и Наши слюни на эту кобылу пускает)))
Ответить
Отложила все дела, смотрю
Глоток свободы и разума
Глоток свободы и разума
Ответить
Чем вы насладились? Безумной старой бабкой, хабалкой? Кроме отвращения она ничего не вызывает.
Ответить
Что ж вы так мучаетесь здесь в духоте ?
Ответить
80
Пугачиха тоже в России родилась. Но однако уехала дышать свежим воздухом))))
Ответить
Конечно это небо и земля ))
Я- в любимой России, пугачиха на чужбине пыль глотает)))
Я- в любимой России, пугачиха на чужбине пыль глотает)))
Ответить
Ну идите родной пыли глотните
Ответить
Меня вполне устраивает свежий воздух в моей России))
Зачем мне идти искать какую-то пыль ?
Зачем мне идти искать какую-то пыль ?
Ответить
Ну так и она поди не пылью дышит
Ответить
А кстати, где пугачиха?
Ответить
Неделю назад в Риге были всей семьёй.
Ответить
в разделе "Сплетни шоубизнеса" есть именной топ, почему бы не обсудить это интервью там?
Ответить
90
Можно посмотреть вк на телеке - разглядеть детали ;-)
https://vk.com/video-101942969_456249015
https://vk.com/video-101942969_456249015
Ответить
Пошла по рукам, ой, по интервьюершам, заработки совсем закончились? 🤣
Ответить
Ну Вы вот другим зарабатываете, и Вам не стыдно
Ответить
Где мы и где она )) Речь про нее. Позорницу. Раньше рожу кривила, а теперь к каждому встречному-поперечному на интервью напрашивается. Так ей и надо. Того и гляди снова запоет )))
Ответить
А чем она позорница? И какие последние интервью с ней Вы назвать можете?
Ответить
Не люблю формат интервью в принципе. Люди в большинстве своем неинтересны.
"Теперь ты живешь в его доме,
Похожем на маленький гроб,
Тебя беспокоит кризис общения,
Видимо ты мизантроп." (с)
Пугачева хорошо пела много лет назад. Действительно хорошо. Но давно .И давно не поет. Какая разница, о чем она сейчас говорит?
"Теперь ты живешь в его доме,
Похожем на маленький гроб,
Тебя беспокоит кризис общения,
Видимо ты мизантроп." (с)
Пугачева хорошо пела много лет назад. Действительно хорошо. Но давно .И давно не поет. Какая разница, о чем она сейчас говорит?
Ответить
там 3 дня снимали, разные локации, особенно на Балтике красиво и атмосферно
Ответить
Нет, не интересует.
Ответить
100
Кому нах эта старуха нужна?:mda
Ответить
Ну 1.5млн, которые уже за 10 часов посмотрели нужна
Ответить
И прям все эти люди не поржать открыли ссылочку, а с придыханием к ней, да? 🥱
Ответить
По комментариям: не поржать
Ответить
Посмотрела. Ну что, разговаривать не ее конек. Почему-то думала, что она умнее.
Да, весь флеш-рояль глупостей она выложила.
Самое ужасное, что она так идиотски оправдывается и тут же всех вокруг обвиняет:), короче, или поглупела, или и умна никогда не была...
И интервью скучноватое. По описаниям думала, что там что-то острое и захватывающее, не-а, тягомотина старческая... Причем неумело приправленная старческими воспоминаниями о сексе, хм, ну совсем кринжово было слышать:)))))))
Да, весь флеш-рояль глупостей она выложила.
Самое ужасное, что она так идиотски оправдывается и тут же всех вокруг обвиняет:), короче, или поглупела, или и умна никогда не была...
И интервью скучноватое. По описаниям думала, что там что-то острое и захватывающее, не-а, тягомотина старческая... Причем неумело приправленная старческими воспоминаниями о сексе, хм, ну совсем кринжово было слышать:)))))))
Ответить
О необыкновенном сексе и страсти с Максимкой?)))
Ответить
За одно интервью Пугачёва успела три раза переодеться!?
Ответить
3 дня снимали
Ответить
Даже смотреть не буду. Странная пожившая женщина, которая дважды выходила замуж за мужиков нетрадиционной ориентации. Родила детей от сур мамы на старости лет. Уехала из России в Израиль, думая, что там будет лучше.Уехала из Израиля ещё дальше.
Живёт сама и ее дети в чужой стране.
Ну профессионально она состоялась. Ну как бы и все.
Живёт сама и ее дети в чужой стране.
Ну профессионально она состоялась. Ну как бы и все.
Ответить
110
Кипр ближе Израиля
Ответить
Знаменитая советская и российская певица Алла Пугачева дала большое интервью журналистке Катерине Гордеевой, в котором впервые подробно рассказала о причинах своего отъезда в Израиль после российского вторжения в Украину.
По словам Аллы Борисовны, в феврале 2022 года ее супруг Максим Галкин был за границей. "А я дома, и мне нужно было поехать на лечение в Израиль. Они меня просто спасли тогда, потому что там был доктор, который мне был очень нужен. Как только я уехала, такое началось!" — вспоминает певица.
"Этот священник дурной, (протоиерей Андрей) Ткачев: "Какое счастье! Очистился воздух! Она уехала!" Я и не собиралась уезжать. Думаю, ну, наверное, это просто его мнение. Потом, поскольку мы против войны, накинулись какие-то люди, писали в Останкино сплошные оскорбления. Ну раз не нравится, начинаешь думать, что тут делать тогда", — продолжила певица.
По ее словам, после того, как супруг высказал свою антивоенную позицию, с ней захотел встретиться первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко.
"Он спросил: "Собираетесь уезжать?" Я ответила, а чего мне уезжать. Он говорит: "Да и правда, я тут почитал..." А у него на столе — все материалы про Макса, что он сказал, как он высказался. (Кириенко говорит): "Это понятно, на эмоциях человек, он такой чувствительный, он же артист. Так что я не вижу никакого повода вам волноваться". Я говорю: "Подождите, вы бы хоть предупредили, что нет уже свободы слова". Он говорит не волнуйтесь, все нормально. А я чую, что-то не то. В воздухе что-то висело. Я даже его поцеловала. Сказала: "Пока, Сережа". И знала, что уже с ним вряд ли встречусь", — рассказала Алла Борисовна.
Особенно болезненной для артистки стала травля детей, когда на третий день после разговора с Кириенко ее мужа признали "иноагентом". Пугачева отметила, что дети подвергались нападкам и оскорблениям, что стало одним из решающих факторов в принятии решения покинуть страну.
"Дети — люди "добрые". Они начали троллить. Потому что вы дети шпионов, ваш папа "иноагент". Мы собрали чемоданчики, позвонили папе, сказали, что выезжаем. С собой у нас было 30 тысяч долларов, которые можно провезти. И уехали в Израиль", — вспоминает Пугачева.
Она опровергла слухи том, что у нее якобы было гражданство Израиля до отъезда. Певица пояснила, что ее семья получила израильское гражданство только после того, как покинула Россию. До этого у них были трудности с получением этого статуса.
Особенно резко Пугачева высказалась о политической ситуации в России. "Я не хочу заканчивать свою жизнь при сталинизме. Родилась при нем — и это были сплошные запреты. Даже когда Сталин умер, все рыдали… А на самом деле это был праздник".
Касаясь российской агрессии против Украины певица сказала: "Кому нравится это, война? Пожалуй, никому. Тем более, когда война с братьями."
Пугачева заявила, что молчать во время войны она бы не смогла. "Совесть дороже славы и роскоши", — подчеркнула певица, добавив, что именно это заставило ее и Максима Галкина говорить открыто, несмотря на угрозы.
О российском правителе Владимире Путине она сказала так: "Я долго думала, ведь Путин не глупый человек, я же его знаю. (Я не то что за него) агитировала, я голосовала. Я была в таком восторге. Думаю, ну вот, наконец. Он говорил потрясающе правильные вещи. Даже про Украину. Вообще все то, что я думала, он это говорил. Это просто был кумир. Какой человек!"
https://t.me/israel_9/114056
По словам Аллы Борисовны, в феврале 2022 года ее супруг Максим Галкин был за границей. "А я дома, и мне нужно было поехать на лечение в Израиль. Они меня просто спасли тогда, потому что там был доктор, который мне был очень нужен. Как только я уехала, такое началось!" — вспоминает певица.
"Этот священник дурной, (протоиерей Андрей) Ткачев: "Какое счастье! Очистился воздух! Она уехала!" Я и не собиралась уезжать. Думаю, ну, наверное, это просто его мнение. Потом, поскольку мы против войны, накинулись какие-то люди, писали в Останкино сплошные оскорбления. Ну раз не нравится, начинаешь думать, что тут делать тогда", — продолжила певица.
По ее словам, после того, как супруг высказал свою антивоенную позицию, с ней захотел встретиться первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко.
"Он спросил: "Собираетесь уезжать?" Я ответила, а чего мне уезжать. Он говорит: "Да и правда, я тут почитал..." А у него на столе — все материалы про Макса, что он сказал, как он высказался. (Кириенко говорит): "Это понятно, на эмоциях человек, он такой чувствительный, он же артист. Так что я не вижу никакого повода вам волноваться". Я говорю: "Подождите, вы бы хоть предупредили, что нет уже свободы слова". Он говорит не волнуйтесь, все нормально. А я чую, что-то не то. В воздухе что-то висело. Я даже его поцеловала. Сказала: "Пока, Сережа". И знала, что уже с ним вряд ли встречусь", — рассказала Алла Борисовна.
Особенно болезненной для артистки стала травля детей, когда на третий день после разговора с Кириенко ее мужа признали "иноагентом". Пугачева отметила, что дети подвергались нападкам и оскорблениям, что стало одним из решающих факторов в принятии решения покинуть страну.
"Дети — люди "добрые". Они начали троллить. Потому что вы дети шпионов, ваш папа "иноагент". Мы собрали чемоданчики, позвонили папе, сказали, что выезжаем. С собой у нас было 30 тысяч долларов, которые можно провезти. И уехали в Израиль", — вспоминает Пугачева.
Она опровергла слухи том, что у нее якобы было гражданство Израиля до отъезда. Певица пояснила, что ее семья получила израильское гражданство только после того, как покинула Россию. До этого у них были трудности с получением этого статуса.
Особенно резко Пугачева высказалась о политической ситуации в России. "Я не хочу заканчивать свою жизнь при сталинизме. Родилась при нем — и это были сплошные запреты. Даже когда Сталин умер, все рыдали… А на самом деле это был праздник".
Касаясь российской агрессии против Украины певица сказала: "Кому нравится это, война? Пожалуй, никому. Тем более, когда война с братьями."
Пугачева заявила, что молчать во время войны она бы не смогла. "Совесть дороже славы и роскоши", — подчеркнула певица, добавив, что именно это заставило ее и Максима Галкина говорить открыто, несмотря на угрозы.
О российском правителе Владимире Путине она сказала так: "Я долго думала, ведь Путин не глупый человек, я же его знаю. (Я не то что за него) агитировала, я голосовала. Я была в таком восторге. Думаю, ну вот, наконец. Он говорил потрясающе правильные вещи. Даже про Украину. Вообще все то, что я думала, он это говорил. Это просто был кумир. Какой человек!"
https://t.me/israel_9/114056
Ответить
Глупая старая шаболда в истерике нарцисса
Ответить
"Совесть дороже славы и роскоши" - это основное в этом интервью. И за это я её уважаю.
Ответить
+++++
Ответить
И я
Ответить
Помню как эта "мудрая" женщина истерила со слезами и соплями у Малахова, когда Байсаров забрал ребенка у Кристины, и они сидели с ней в студии: Андрюша, помоги, сделайте что-нибудь. Не надо было разрешать своей дочурке сожительствовать с потасканным чеченцем, чтобы потом не лить слезы. А уж ее "родительство"... тетка в возрасте 50+ прокуренная, пропитая, с неудачными заграничным пластическими операциями, после которых ее спасали в России, походя забежала в клинику и наморозила яйцеклеток впрок, когда в то время их только начинали замораживать, это не эмбрионы, их морозить проще. А потом не спешила стать матерью - успеется, все ждала когда Максимка вместо сожительства сделает "предложение", и вот тогда уж решила "родить"... Помню как обсуждали это тоже в студии у Малахова, и один честный репродуктолог не покривил душой, не стал рассказывать что наука шагнула и все возможно, а сказал что-то вроде что она хотела детей и они появились, но не уточнил каким способом. Эти ее дети и как это преподносилось по мне это прямо плевок был в сторону молодых женщин которые годами лечатся, делают ЭКО, и многие безрезультатно. А тут вот баба Алла все смогла. И заморозить, и разморозить, да еще и двойня.
Ответить
И хорошие дети, кстати, получились
Ответить
А бывают плохие дети?
Ответить
Бывают больные, к примеру, бывают тупые, прости Господи. А у них хорошие, воспитанные дети.
Ответить
120
ааа! ну тогда у галкиных плохие дети, страшненькие очень
Ответить
https://youtu.be/Y9Tswa3csc4?si=W-IchpZCJCBIluru
Посмотрите, Лиза - симпатичная, обаятельная девочка с выразительными глазами.
Посмотрите, Лиза - симпатичная, обаятельная девочка с выразительными глазами.
Ответить
девочка действительно хорошенькая
Ответить
Но генетически не её.
Ответить
Ну, во-первых Вы свечку не держали. Во-вторых, чтобы там ни было, если Пугачева признает их своими детьми - они ее дети
Ответить
При чем тут проблемы здоровья молодых женщин? Не думаю, что Пугачева и Галкин должны были оплатить им эко. Это забота государства, декларирующего себя социальным.
Что касается конкретно её ситуации, на мой взгляд, правильнее было бы честно сказать, что дети донорские. Так или иначе это всплывёт, врать о том, что они её биологически, бессмысленно.
Что касается конкретно её ситуации, на мой взгляд, правильнее было бы честно сказать, что дети донорские. Так или иначе это всплывёт, врать о том, что они её биологически, бессмысленно.
Ответить
А зачем об этом кричать, это их личное дело. Для самих детей так лучше.
Ответить
Не надо медийным личностям на всю страну врать что все легко и просто, и что вообще это возможно. Сколько молодых дур потом думают что буду карьеру делать до 45 лет, заморожу яйцеклеток, дождусь принца, а потом все с первого раза получится, вон в каком возрасте все возможно, а уж я-то молодуха вообще.
Ответить
Думаю, что они прежде всего думают о своих детях и их чувствах, а не о 45-летних неродивших. Какие-то странные упрёки. Вы всех подозреваете в этом сговоре? Киркорова, Лазарева, Апину, кто там ещё пользовался услугами суррогатных матерей?
Ответить
130
Маликов ещё.
Ответить
Виторганы. Все, как один издеваются над неродившими женщинами
Ответить
Суррогатное материнство это одно, но зачем врать что яйцеклетки свои? Апина не скрывала ничего: что много лет лечилась, ничего не получалось и что суррогатная мать родила.
Ответить
Может, и ее. Может, Кристины. Это дело семейное. Вы со свечкой стояли? Реально, не понимаю, почему всем до всего есть дело. Это личная жизнь человека - может рассказать, может нет, может на х.. послать, может ляпнуть любую ложь, чтобы отвязались. Ни она, никто другой не обязан об этом докладывать
Ответить
Врать не нужно никому. Ложь это плохо. "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха, что такое хорошо, и что такое плохо...
Ответить
Еще раз говорю, дети в приоритете. Зачем маленьким детям это знать? Им просто нужно, чтобы у них были любящие мама и папа. А информация про пробирки тут вообще лишняя.
Ложь тоже бывает во благо, Вы в школе не учились? Там часто были такие темы сочинений
Ложь тоже бывает во благо, Вы в школе не учились? Там часто были такие темы сочинений
Ответить
Тема спорная про ложь во благо... Лучше тогда промолчать. Не стоило ей во всяких токшоу на эту тему участвовать, имхо.
Ответить
Она публичный человек. Даже сверх публичный. Промолчать иногда невозможно, потому что начинаются домыслы ещё хлеще правды.
Ответить
Не сочиняйте, чем больше подливать, тем больше домыслов, уж ей ли не знать
Ответить
Если дети в приоритете, то про всякие замороженные яйцеклетки тем более молчать надо
Ответить
140
это Байсаров то "потасканный чеченец" ? ))))))))))))
Ответить
Нет? Из монастыря прямиком прибыл?
Ответить
Генеральский статус: Семья Галкина ещё в СССР была богаче Пугачёвой. https://dzen.ru/a/Y2hj-0WyfT5CQxOf
Ответить
Кто посмотрел - хоть что-то интересное сказала? Почему от гражданства сионистского образования не избавилась после геноцида палестинцев рассказывала?
Ответить
А почему это вас волнует?
Ответить
Нет, наверное потому, что только Вам это интересно
Ответить
Я только досмотрела до того момента, где она сказала, что она не еврейка, у неё польские корни.
Ответить
а... типа не русская она, уже и от этого открестилась))
Ответить
А все, у кого есть в корнях кровь других национальностей, автоматически открещиваются от национальности русский?
Ответить
150
мы сейчас про всех или про пугалкину?
Ответить
Она ни от чего не открещивалась в интервью, говоря о польских корнях, что Вы придумываете?
Ответить
а про любовь к родине хоть, как наши внизу копытом в грудь себя бьет, говорила?))))))))))))
Ответить
Ничего такого, чего бы мы не знали, не сказала.
Это просто огромное событие, как мы все видим, а мы видим как людям Алла по-прежнему интересна, что она как была Первой, так ею и останется навсегда.
Интервью было очень комплиментарным, что естественно и понятно, это наша гордость, наша слава, наша любовь - поклон ей и многая лета.
Такая маленькая, старенькая, но глыба, которую не свернуть никому, никакой злобой не поколебaть, как не старайтесь.
Что касается палестинцев - ее это не касается - это мимо, у неё душа болит и сердце плачет только о Родине
и я плачу вместе с ней
Это просто огромное событие, как мы все видим, а мы видим как людям Алла по-прежнему интересна, что она как была Первой, так ею и останется навсегда.
Интервью было очень комплиментарным, что естественно и понятно, это наша гордость, наша слава, наша любовь - поклон ей и многая лета.
Такая маленькая, старенькая, но глыба, которую не свернуть никому, никакой злобой не поколебaть, как не старайтесь.
Что касается палестинцев - ее это не касается - это мимо, у неё душа болит и сердце плачет только о Родине
и я плачу вместе с ней
Ответить
родина - это что такое?
Ответить
В интервью посмотрите
Ответить
то есть вы сами не поняли?
Ответить
Если этот вопрос ваш: "родина - это что такое?", то получается, что это вы не поняли, раз спрашиваете.
Ответить
да-да)))
Ответить
160
Поправлю: где семья, там и Родина. Соглашусь с нею. Реально тянуть будет туда, где семья, родные люди. Если так случается , что семья в другой стране, будет тянуть в другую страну. Тянет не к пресловутым березкам, а к родным людям.
Ответить
перетащить свою семью в другую страну, а потом тянуться к ней туда же?))))))
а к могилам родителей не тянет?
а к могилам родителей не тянет?
Ответить
Да. Живые люди, муж, дети в приоритете над умершими. Посещения могил 1-2 раза в год это одно, а заботится о школьниках ежедневно это другое. О родителях я молюсь в утренних молитвах и пишу записки в Храмах, где бываю. А за здоровье и безопасность детей я несу личную ответственность каждый день.
Ответить
так живые люди жили в России, пока семья решила не переехать)))
Ответить
И? Жили, теперь не живут
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3686757.htm?messageId=109291733
то есть лишила семью родины
то есть лишила семью родины
Ответить
И что Вы мне за это сделаете? Семья чувствует себя отлично, не беспокойтесь. Руки никто не заламывает
Ответить
С ней. Нет слова " с нею." Видимо вас никуда не тянет. Людей тянет именно на Родину, а не к родным людям, которые часто с тобой живут. Тянет именно в Россию. 30 лет эмиграции. Могу точно сказать, что тянет в страну где родился, к березкам и к деревеньке, где проводил летиние каникулы.
Ответить
Именно, меня не тянет. Я три недели назад там была. За 30 лет может и потянет. Ну так едьте. Что, Вас там лагеря ждут? Вроде силой никто заграницей не держит. Моргните, если это не так. Смысл доказывать кому-то что-то в интернете, в принципе не зная об этом человеке НИЧЕГО.
Ответить
Слова «едьте» в русском языке не существует. 🤦♂️
Правильный вариант- «поезжайте».
Правильный вариант- «поезжайте».
Ответить
170
Спасибо большое, что бы я без Вас делала. Но Вы не совсем правы.
Обе фразы правильные, но есть небольшие нюансы:
«Едьте в Россию» – нейтральный, короткий вариант. Подходит в повседневной речи, в указаниях или советах.
«Поезжайте в Россию» – звучит чуть более вежливо и литературно, часто используется в официальной или торжественной речи.
Обе фразы правильные, но есть небольшие нюансы:
«Едьте в Россию» – нейтральный, короткий вариант. Подходит в повседневной речи, в указаниях или советах.
«Поезжайте в Россию» – звучит чуть более вежливо и литературно, часто используется в официальной или торжественной речи.
Ответить
Отмазки в стиле " осетрины второй свежести ")))))))))))
Нет осетрины второй свежести ! НЕТ !
И слова " едьте" в русском языке НЕТ !
Нет осетрины второй свежести ! НЕТ !
И слова " едьте" в русском языке НЕТ !
Ответить
В моём есть
Ответить
Нет слова " едьте" )))
Поезжайте !
Поезжайте !
Ответить
Хорошо, что Вы есть! Но так говорят: едь! Едьте! ИИ подтвердил. Спрячьте в карман свой орфографический словарь
Ответить
ну и зВонят (мудозвоны) , и зеркальца в туНбочку ЛОжат..
Вас, увы , много таких)))
Вас, увы , много таких)))
Ответить
Да, здесь много таких🤣😆
пожалали
https://eva.ru/topic/77/3670223.htm?messageId=107821880
ментальным тоном
https://eva.ru/topic/77/3650182.htm?messageId=105983830
скорьби
https://eva.ru/topic/77/3670184.htm?messageId=107818020
остальное высасона из пальца
https://eva.ru/topic/77/3675875.htm?messageId=108269853
пожалали
https://eva.ru/topic/77/3670223.htm?messageId=107821880
ментальным тоном
https://eva.ru/topic/77/3650182.htm?messageId=105983830
скорьби
https://eva.ru/topic/77/3670184.htm?messageId=107818020
остальное высасона из пальца
https://eva.ru/topic/77/3675875.htm?messageId=108269853
Ответить
еще и огрызаются,засранцы)))
Ответить
📖 А. С. Пушкин, «Капитанская дочка» (1836):
> «— Прощайте, Пётр Андреевич, — сказал он мне, — едьте с Богом, да не забывайте меня».
---
📖 Ф. М. Достоевский, «Преступление и наказание» (1866):
> «— Ну, ступайте, ступайте, — торопила она, — едьте же скорее!»
---
📖 Л. Н. Толстой, «Анна Каренина» (1877):
> «— Так вот что: вы завтра же едьте в Петербург и всё расскажите».
> «— Прощайте, Пётр Андреевич, — сказал он мне, — едьте с Богом, да не забывайте меня».
---
📖 Ф. М. Достоевский, «Преступление и наказание» (1866):
> «— Ну, ступайте, ступайте, — торопила она, — едьте же скорее!»
---
📖 Л. Н. Толстой, «Анна Каренина» (1877):
> «— Так вот что: вы завтра же едьте в Петербург и всё расскажите».
Ответить
У классиков очень много разговорного вставлено, так что ссылаться на них- ну такое себе)))
Ответить
180
А у нас здесь что, Законодательное собрание? Почему на женском форуме нельзя пользоваться нормами разговорного языка?Серьёзно, если Вы не угомонитесь, я тоже не угомонюсь. У меня И под рукой и много свободного времени. Я приведу Вам ещё сотню примеров, но мы окончательно зафлудим тему.
Ответить
*устало вздохнув* - Ступайте...Займитесь изучением русского языка, займите свое свободное время полезным
Ответить
Спасибо, мне и так изучения иностранных языков хватает.
Ответить
Виктор Пелевин — фрагмент, встречающийся в цитатниках:
«…Здравствуйте, едьте к сетям рыбачьим… Едьте со всех городов и весей…».
Современные публикации / исследовательские работы отмечают широкое распространение императива «едьте/едь» в современной разговорной и публицистической речи (примеры собраны в лингвистических статьях и онлайн-корпусах). То есть форма активно используется и у живых авторов, часто в блогах, интервью и соцсетях.
«…Здравствуйте, едьте к сетям рыбачьим… Едьте со всех городов и весей…».
Современные публикации / исследовательские работы отмечают широкое распространение императива «едьте/едь» в современной разговорной и публицистической речи (примеры собраны в лингвистических статьях и онлайн-корпусах). То есть форма активно используется и у живых авторов, часто в блогах, интервью и соцсетях.
Ответить
Ничего, переживёте как-нибудь. У Вас всё или по теме топа высказаться хотели?
Ответить
Божжжже.... Испанский стыд, ей богу.
Наши, вы точно не стебётесь? Вот эти все эпитеты: первая навсегда, гордость-слава-любовь, маленькая старенькая глыба, это всё серьезно?
Кринж какой-то, право слово.
Наши, вы точно не стебётесь? Вот эти все эпитеты: первая навсегда, гордость-слава-любовь, маленькая старенькая глыба, это всё серьезно?
Кринж какой-то, право слово.
Ответить
Сколько людей, столько и мнений. Ваше - такое, у других - иное.
Ответить
Вы - наши?
Да даже если и нет. Дело не во мнении. Дело в том, что в весьма зрелом возрасте (как у наши) говорить о человеке с таким.... как бы сказать... придыханием - не показатель большого ума.
Да даже если и нет. Дело не во мнении. Дело в том, что в весьма зрелом возрасте (как у наши) говорить о человеке с таким.... как бы сказать... придыханием - не показатель большого ума.
Ответить
Обсуждать недостаток ума у постороннего для Вас человека - бестактно. Это моё мнение. У вас оно может быть другим. В теме обсуждается интервью АБП. У разных людей о ней разные мнения, что хорошо видно в этой теме. Зачем же здесь обсуждать "наши"? Смысл? Вам хочется её унизить, потоптать, поругать, перевоспитать или что? Предлагаю закрыть на этом обсуждение мнения участника форума и переключиться на обсуждение интервью. Оно, на мой взгляд, любопытное, понравилось спокойствие АБ. Хотя я ещё не досмотрела до конца...
Ответить
190
Я задала ей вопрос. Вы - влезли с вашим комментарием. Ок, ради бога - мы на форуме, имеете право.
Я уточнила, действительно ли она вкладывает в свои слова тот смысл, который на поверхности или, все-таки, слегка утрирует. Если она посчитает возможность мне ответить - с ней я и продолжу обсуждение интервью, где она нашла там подтверждение своим словам.
Обсуждать начали вы, теперь вы мне предлагаете прекратить. Ок, прекратите. Идите смотреть интервью дальше.
Я уточнила, действительно ли она вкладывает в свои слова тот смысл, который на поверхности или, все-таки, слегка утрирует. Если она посчитает возможность мне ответить - с ней я и продолжу обсуждение интервью, где она нашла там подтверждение своим словам.
Обсуждать начали вы, теперь вы мне предлагаете прекратить. Ок, прекратите. Идите смотреть интервью дальше.
Ответить
Ваши вопросы выглядели, как риторические.
Ответить
2,7 млн просмотров меньше чем за сутки.
Ответить
Уже 2.8 млн и 136 тыс лайков. Убейтесь об стену, ненавистники. Другой аноним
Ответить
НУ и что? там и мой просмотр посчитан. Но смотрела я это только для того, чтобы составить свое мнение.
Лайк не ставила.
Лайк не ставила.
Ответить
Да кто бы сомневался. Ну, составили?
Ответить
уверена, будет 12-15.
Ответить
Думаю, Смольянинова перебьёт по просмотрам
Ответить
что-то мало лайков-то на такие просмотры...
Ответить
200
Спасибо, что напомнили. Посмотреть посмотрела, лайк забыла.
Ответить
Посмотрю, конечно. Но вряд ли осилю 3 часа...
Она для меня прекрасная певица, первая, такой она была в 20 веке. Все, что происходило с ее участием в 21 веке, это кровь из глаз и кринж, чем дальше, тем больше. Эти Галкины, яйцеклетки, дети и грязи... это треш.
Она для меня прекрасная певица, первая, такой она была в 20 веке. Все, что происходило с ее участием в 21 веке, это кровь из глаз и кринж, чем дальше, тем больше. Эти Галкины, яйцеклетки, дети и грязи... это треш.
Ответить
Посмотрела бОльшую часть. Впечатление в целом положительные. Умная она всё-таки баба. Но за Дудаева ей ещё прилетит, конечно.
Ответить
а от вас бы не прилетело ей? за дудаева?
Ответить
Вырусям это хорошо зашло. Что неудивительно.
Ответить
Таким как ты
Ответить
Скажем так, лучше бы ей не высказываться на эту тему. В тех условиях все были "хороши", но официальные версии в приоритете. А в целом интервью очень грамотное.
Ответить
меня ВАШЕ личное мнение интересует, вы поддерживаете чествование дудаева как героя? кто он для вас? и кто для вас те, для кого дудаев - герой?
Ответить
210
нет, вы ушли от ответа. А про что было слово? хороший человек, памятник надо поставить
Ответить
Я не была с ним лично знакома. Может, по отношению к кому-то он был хорош. Обсуждать детали с анусом-провокатором и стукачом я не намерена.
Ответить
фу, как некрасиво слились!
Ответить
Вы, сударь, не вовремя появились на свет, а теперь уж что поделаешь (с). Фу - это вы с вашими гнилыми попытками.
Ответить
А это зависит. Наверняка были люди. А общепринятая оценка той ситуации известна. Но если посмотреть на сегодняшний результат..
Нет, радикализм это зло, хоть исламский...хоть православный. Почему все так возбудилась на Дудаева и не комментируют высказывания про наших прицерковных мракобесов, хотя это более актуально?
Нет, радикализм это зло, хоть исламский...хоть православный. Почему все так возбудилась на Дудаева и не комментируют высказывания про наших прицерковных мракобесов, хотя это более актуально?
Ответить
Высказывание-это одно, собака лает, караван идет. А за то, что он творил, проклят его род на поколения родителями детей погибших.
Ответить
"Церковный мракобес" ляпнул сдуру. И пошел себе.
А Дудаев, на минуточку, глаза нашим солдатам выжигал...... Сам не гнушался "наказывать", так сказать... А уж как только он русских не называл... Заявлял, что русские - единственный народ на земле бездуховный и безнравственный, и тд, и тп.
А АБ теперь по нему слезы льет... Странно, что Радуева не вспомнила....
А Дудаев, на минуточку, глаза нашим солдатам выжигал...... Сам не гнушался "наказывать", так сказать... А уж как только он русских не называл... Заявлял, что русские - единственный народ на земле бездуховный и безнравственный, и тд, и тп.
А АБ теперь по нему слезы льет... Странно, что Радуева не вспомнила....
Ответить
Вы хотите политическую дискуссию разогнать? Это не ко мне. В тех в...нах все отличились. Про духовность и нравственность... Не будем, да? Давайте по заявленной теме. Интервью очень приятное и смотрибельное. Не примадонна, но скоро на Балтику поеду, так что вдохновляет))
Ответить
220
Хм... В интервью же важно не то .что оно смотрительно, а то, что интервьюируемый пытается о себе донести.
Мне на АБ глубоко и ровно. я никогда страстной поклонницей не была, к ее хейтерам себя также не отношу. Живет, как хочет. имеет право.
Но вот именно высказывание о ДД задело. И нет, в те времена не все отличились. терроризм терроризмом и останется.
Мне на АБ глубоко и ровно. я никогда страстной поклонницей не была, к ее хейтерам себя также не отношу. Живет, как хочет. имеет право.
Но вот именно высказывание о ДД задело. И нет, в те времена не все отличились. терроризм терроризмом и останется.
Ответить
"велик могучим русским языка" . ))) О тех временах вы правды никогда не узнаете. А про сегодняшние она очень грамотно говорит.
Ответить
+ 100 сейчас действительно невозможно сейчас докопаться до истины. Может, выкалывал, может, не выкалывал. У нас вон по просьбе народа пенсионный возраст подняли. Вы просили? Я нет. Однако по просьбе.
В любом случае, скорее всего она знала и помнит его ещё другим человеком, какие бы трансформации с ним позже не произошли. Парфёнов тоже когда-то дружил с Владимиром Соловьевым. Но меняются времена, меняются и люди...
В любом случае, скорее всего она знала и помнит его ещё другим человеком, какие бы трансформации с ним позже не произошли. Парфёнов тоже когда-то дружил с Владимиром Соловьевым. Но меняются времена, меняются и люди...
Ответить
Конечно, конечно, сейчас вообще ничего невозможно, угу. И насчет Будённовска тоже неясно, может был, а может не был.
И откуда вы только такие выползаете, с напрочь отбитой памятью - рыбки Дори.
И откуда вы только такие выползаете, с напрочь отбитой памятью - рыбки Дори.
Ответить
А Вы откуда со своей ненавистью ко всем?
Ответить
Ну почему же ко всем? Только к тем, кто оправдывает и всячески поддерживает терроризм и террористов.
Ответить
А кто-то тут поддерживает терроризм? Прям кричат об этом ? Или Вы путём своих запутанных умозаключений установили сей факт?
Ответить
Что ж ты такая примитивная, выше глаза подними и внимательно почитай пост, на который был мой коммент.
Сидит, сопли жует, "выкалывал или не выкалывал".
Кстати, с тобой все, иди отдыхай.
Сидит, сопли жует, "выкалывал или не выкалывал".
Кстати, с тобой все, иди отдыхай.
Ответить
Диагноз: Тролль обыкновенный. Примитивный.
Ответить
230
Хитрая, мстительная, всех сдала, упомянула, умная, конечно, все учла и заработала.
Ответить
Пока посмотрела 2 час 5 мин и обязательно досмотрю Я в чем-то не права? Она назвала ряд фамилий.
Ответить
Она ни про кого гадостей не говорила. Ну, или очень аккуратно. Да, она вся белая и пушистая. Но зачем ей другой образ? )))
Ответить
Вы между строк читать не умеете? У нее "кнут и пряник" сквозит через все интервью, играет с образами хабалки и пушистой девочки. Она, конечно, хитра очень, но сдала всех неугодных, даже, когда хвалила, пока только не понятно - разрешили ей это или она сама выступила.
Ответить
А кто ей может что-то запретить или разрешить? Она живёт за пределами России и не выступает с концертами. Сказать она может раз в 20 больше, чем сказала. Но она осторожна.
Ответить
АББУ, наверное ))))))))
Ответить
Какая же противная эта ведущая Екатерина. Сколько видела с ней интервью, такая неприятная, ахает, охает, головой трясет, есть же такие неприятные, прям фу.
По передаче: Видно что всё срежиссировано, задача выставить Пугачеву белой и пушистой. Х-лы на пляже как рояль в кустах, ога. Пугачева хитра, на голове корона вросла, все продумано, упомянула кого хотела. Про совесть и гордыню конечно в своем глазу и бревна не видит. Вообще всё интервью смесь правды и неправды, чтобы поверили. Манера передачи как для идиотов, разжевали и в рот положили. Смех у обеих противный. Интервью можно было сократить, куча ненужной и неинтересной информации, пришлось проматывать. Местами пи-т, как дышит.
Насчет Дудаева слов нет. Как у нее язык повернулся такое сказать. Это все равно что плюнуть во всех пострадавших и погибших в терактах в 90-х. Бессовестная она.
По передаче: Видно что всё срежиссировано, задача выставить Пугачеву белой и пушистой. Х-лы на пляже как рояль в кустах, ога. Пугачева хитра, на голове корона вросла, все продумано, упомянула кого хотела. Про совесть и гордыню конечно в своем глазу и бревна не видит. Вообще всё интервью смесь правды и неправды, чтобы поверили. Манера передачи как для идиотов, разжевали и в рот положили. Смех у обеих противный. Интервью можно было сократить, куча ненужной и неинтересной информации, пришлось проматывать. Местами пи-т, как дышит.
Насчет Дудаева слов нет. Как у нее язык повернулся такое сказать. Это все равно что плюнуть во всех пострадавших и погибших в терактах в 90-х. Бессовестная она.
Ответить
продалась бабка. Такие интервью просто так не возникают, нужно было свое предательство закрепить, может латвийское гражданство хочет, латыши гайки всем закручивают же. Сюда же отказ от российского гражданства (мусолили в теме ниже)
Ответить
240
Зачем ей латвийское гражданство при наличии израильского? Безвиз у неё в Шенген полный.
Ответить
здрасьте, приехали! не в ее годы и с ее здоровьем в израиле жить! Туда только лечиться летать, а климат латвийский идеальный.
Ответить
Так она с паспортом Израиля туда может ездить без всяких виз, захотела и поехала. Гражданство любой страны накладывает определенные обязанности. В Израиле её жить никто не заставит. Израиль свободная страна, его граждане ездят и живут по всему миру как хотят и сколько хотят. У неё, как я слышала, на Кипре жилье есть. На её месте я зиму жила бы на Кипре, а лето в Прибалтике.
Ответить
Вы еще почитайте про ее личную жизнь, как она мужика из семьи увела. Интеллигента питерского Солодникова. Така любовь. Он потом у Дудя в интервью слезу пускал по сыну оставшемуся в прежней семье. Противно это все.
Ответить
мерзкий мужичонка-то
Ответить
Да тут орда троллей в этом топе отметилась. И Пугачева ужасна, и дети ужасны, и интервьюер ужасна, я бы принципиально смотреть стала. Если тролли ругают - хорошие сапоги, надо брать
Ответить
Все пишут своё мнение, троллей тут нет.
Что за манера, когда чьё-то мнение не нравится, то сразу тролль!?
Что за манера, когда чьё-то мнение не нравится, то сразу тролль!?
Ответить
250
Мой старый ник угробили, когда я с Ринкой и её компашкой в топах сражалась. Поэтому ссаные тряпки себе оставь.
Ответить
Угробили - и скатертью дорога. Кстати, на брондешафт мы с вами не пивали. Так что тыкать будете себе равным.
Ответить
Не командуй, я здесь развлекаюсь. Форум не твоя собственность.
Здесь все равны.
Помню тебе нравилось ржать в топах "Грязная подмышка" и тебе всё хотелось узнать, кто делал те смешные картинки в топе, так это была я!:tongue2
Здесь все равны.
Помню тебе нравилось ржать в топах "Грязная подмышка" и тебе всё хотелось узнать, кто делал те смешные картинки в топе, так это была я!:tongue2
Ответить
Что такое " брондешафт "?
Ответить
Бабка совсем плоха, такая же, как и её кумирша
Ответить
Типа вывернулась, поняв, что лоханулась ? ))))
Не получилось))
Не получилось))
Ответить
То же, что и "в крации".
Ответить
260
Не соглашусь. Хороший журналист - это объективный, Катерина последние годы далека от объективности и от соблюдения этических норм(не в этом конкретном интервью). Она предвзято относится к своим гостям, давит одну тему и показывает своё личное отношение к собеседнику. Известный интервьюер - да, но известность разная бывает.
Ответить
+1000
Ответить
Посмотрела первую часть . Дальше не осилила . Для своих 76 она конечно прекрасно выглядит. Но она никогда меня не цепляла ... Не интересно для меня. Может разница поколений, не знаю. Вот Галкин мне интересен, талантливый человек, умный, начитанный. Ещё мне нравилось как он передачу вел с детьми "лучше всех".
Ответить
Выглядит, кстати, неплохо, команде ассистентов браво. Но весь образ хорош только один. Тот, что на пляже. Кстати, кто смотрел, вас не поразил наглый чувак?
Ответить
Эт какой?
Она вся в филерах, если смотреть, как я на огромном телеке, то иногда был ракурс неудачный и видно неровности и провисания.
но это мелочи конечно. по сравнению с её появлением в медийном поле, высказыванием и эхом, которое несётся со всех сторон...
ну и корчами странных людей, хочется сказать - тупых, но ладно, не мне их судить
Она вся в филерах, если смотреть, как я на огромном телеке, то иногда был ракурс неудачный и видно неровности и провисания.
но это мелочи конечно. по сравнению с её появлением в медийном поле, высказыванием и эхом, которое несётся со всех сторон...
ну и корчами странных людей, хочется сказать - тупых, но ладно, не мне их судить
Ответить
Да она в чем только не.... Для её возраста весьма. Грим отличный. Про медийное поле - ну пуркуа бы и не па? На отголосках былой славы.
Ответить
Мне образ понравился в доме, в белом платье и джинсовой курточке, очень уютный
Ответить
Мне не понравился. Рукава дурные, платье как сугроб. Ну и в курточке кожаной...с причесоном. ((
Ответить
Который пел? В общем нет, не поразил. Не слишком тактичные люди везде есть.
Ответить
270
За всем видно следит и все новости о себе читает. Прошлась по многим певцам, сделав вид что почти не помнит. Плохая из нее актриса, все шито белыми нитками. С каким злорадством она в камеру смотрела в такие моменты.
Ответить
Имеет полное право.
Ответить
А почему бы ей не читать? Почему она должна в ответ молчать? Время пришло, поднакопилось, она и сказала. Николаеву привет.
Ответить
А Николаеву-то за что прилетело?
Ответить
Никогда не была ее поклонницей, слушала только пластинки, если мама вдруг ставила.
Но именно сейчас она вызывает у меня уважение.
И злорадствует на камеру не она, а вы, тетки злорадствуете, не пойму правда зачем.
Но именно сейчас она вызывает у меня уважение.
И злорадствует на камеру не она, а вы, тетки злорадствуете, не пойму правда зачем.
Ответить
Вот +100. Я ее расцвет ребенком застала, мне неинтересны ее песни были, в 2000 образ этот вульгарный только отталкивал. Я к ней постепенно прислушивалась, к словам ее, мнению - это независимый человек и прямой. Именно что могла позволить себе быть прямой и независимой, заслужила. Уважать ее начала именно после событий 2022 года. Она могла молчать и продолжать купаться в роскоши. Но совесть именно что есть у человека. Это верующий человек, боится уйти с грехами, разбирается здесь со своими земными делами. Поэтому мне и было интересно интервью - душа в конце уже своего жизненного пути, анализировала свою жизнь, подводила итог. Она и прощения просила перед теми, перед кем чувствовала себя виноватой. Иногда старость приходит одна, иногда с мудростью. Это второй вариант. С накопленной мудростью за долгую активную, интенсивную, богатую на впечатления жизнь.
Ответить
Верующий человек, боится уйти с грехами? Пусть аборт свой отмаливает. Пока была молода и здорова дети были не особо нужны, а потом побежала под пятьдесят лет пытаться родить от Киркорова. Еще венчалась с ним, верующая наша. И все равно развелась. Как-то помню попался список вещей который она при разводе с Болдиным делила: магнитофоны, миксеры, антикварные столики, тумбочки какие-то, все с указанием марок и моделей, так в наше время это мелко смотрелось, понимаешь уже что это не стоит ничего, понятно что тогда это была ценность дефицит, а сейчас это фигня. Когда она поняла что высшая ценность это дети, здоровье? В 60 лет? А в 40 это было непонятно? Тогда она неумная женщина. Чем ей Байсаров заплатил за сломанный нос ее дочери, какой недвижимостью? Активная, интенсивная, богатая на впечатления жизнь. Не дай Бог такой жизни никому.
Ответить
У каждого свой путь и свой опыт. Лучше что-то в 60 лет понять, чем не понять никогда.
Ответить
Вашей жизни дай только вам. Свои грехи отмаливайте. А то вы все чужие миксеры считаете. О душе пора подумать.
Ответить
++++
Ответить
280
Вы тоже Дудаева "достойным" человеком считаете? Если что, он русских за людей не считал...
Ответить
Алла хорошо выглядит для своих почти 80-ти. Молодец!
И в полном разуме, что не может не радовать.
И в полном разуме, что не может не радовать.
Ответить
+100 Только сейчас инревью посмотрела. Пугачева - молодес!!! Отлично говорит и выглядит.
Ответить
+
Ответить
+!
Ответить
За сутки 6 638 179 просмотров.
231 000 лайков.
Кому это интересно? ))) Про "Старуху" )))
231 000 лайков.
Кому это интересно? ))) Про "Старуху" )))
Ответить
Ну есдли учесть , что людей, которые ее знают миллионов 300 минимум благодаря СССР, то это капля в море.
Ответить
Большинство не знает об этом интервью, у многих людей старшего поколения нет ВПН и ютуба. Постепенно подтянутся, если будет резонанс. По первому каналу это интервью точно рекламировать и показывать не будут
Ответить
Тут и безо всякой рекламы уже 8 840 046 просмотров на нынешний час. Капля, ага. Бьет все рекорды.
Ответить
290
Больше 10 млн и 312000 лайков
Ответить
ого, сравнялась с говорящими попугаями. Еще немного и щеночков догонит. Но к котикам вряд ли приблизится
Ответить
Вы и дождевым червям проиграете
Ответить
здесь не меня обсуждают :P
Ответить
Как все тепло ее встречают на плуяже.
Ответить
Меня на "плуяже" неприятно удивил мужик с криками типа "Алла, спой " на чистом русском. Ты кто такой вообще? Сидит чмо, развалясь на скамейке. Пугачева адекватно отреагировала. А надо было послать.
Ответить
Она таких за жизнь перевидала, этим ее не смутить. В основном же люди были очень доброжелательны
Ответить
Там по-моему русских было много. Сейчас русских много во всех странах
Ответить
300
Это не русские
Ответить
А кто же?
Ответить
Это типичный русский тагил был - я даже не удивилась - стоит выйти из дома - воооон они сидят на лавках, даже стоять не могут
Ответить
Причём, все говорили на русском, за исключением толстой женщины, которая благодарила за пидтримку
Ответить
Да кто на каком может, тот на том и говорит.
Ответить
Голос был, а душа мелкая, по старым интервью помню как она печалилась, что все советские деньги пропали, потом все заработанные в 90х, с Филиппом она в его доме жила, полностью на его содержании, потом к Галкину перешла по тем же причинам и это все говорилось открыто. Где её наследие? Великой нашей певицы, сама себя так провозгласила, но за фасадом пшик. Сколько простых людей вспоминают Кобзона и ее...Лепс ездит и не жужжит, а она только жаловалась как её срветская власть обманула и она в Чернобыле выступила...
Ответить
Какая у нее дочка лапочка! Внешность, манеры - на все сто!
Ответить
310
Мне манеры понравились, идет, слушает, не перебивает, но и не отсутствует, a полностью в теме.
Ответить
Я и говорю, что дети хорошо воспитаны. Другой аноним.
Ответить
Лапочка, да. Но сколько раньше не вглядывалась, то там нет ничего ни алкиного, ни максимкиного.
Кристина -копия папы и мамы, а вот в Лизе от нее нет НИЧЕГО !
Кристина -копия папы и мамы, а вот в Лизе от нее нет НИЧЕГО !
Ответить
Лиза копия русский дед и брат Галкина, а сам Галкин на мать-еврейку похож, как и сын его. От Пугачевой в них быть ничего не может изначально. Они ей не родня.
Ответить
Похоже бабка помирать собралась. Плохо выглядит очень
Ответить
Нормально она выглядит. Особенно для такого возраста. Большинство присутствующих похуже будут.
Ответить
Ну значит красивой помрет
Ответить
Так а ты какой помрешь?
Ответить
Ты, что ли , их взвешивала ? ))))
Ответить
320
Сейчас в сети прочитала, что Игорь Крутой Кристинке запретил исполнять его песни.
У нее и так-то голоса не было, так без песен Крутого она ваще селедка вяленая)))
У нее и так-то голоса не было, так без песен Крутого она ваще селедка вяленая)))
Ответить
Ответить
Есть хорошая пословица: счастье любит тишину. Вот я верю в то, что Ротару счастлива. Никаких скандалов, никаких громких заявлений, оскорблений, интервью. Редкие фотографии с семьёй. И всё. Зато Алку от счастья аж прёт, всё никак не успокоится, везде свои 5 копеек вставляет.
Ответить
Кому интересна сейчас ваша Ротару?
Ответить
Очень многим. Её популярность не менее, чем у Пугачёвой. Только вела она себя и ведёт сейчас достойно.
Ответить
В 2022 году певица опубликовала в соцсетях снимок, на котором держит украинский флаг, и заявила, что поддерживает Украину и будет помогать своей родине.
Ответить
Песни Пугачевой часто и сейчас в эфире, пользуются популярностью.
Как давно вы слушали Ротару?
Как давно вы слушали Ротару?
Ответить
В каком эфире, уточните, пожалуйста. Летом ездили 2 раза на длительные расстояния на машине, радиостанций переслушали кучу. Пугачёвой не было ни разу.
Ответить
330
А что Вы слышали о Пугачевой за последние 3 года без привязки к Галкину? Никто бы и не вспомнил
Ответить
Песни ее слышали
Ответить
Никто и не забывал:ups1
Ответить
Как только на Родине сына и внука Софии Ротару объявили призыв, Анатолий и Руслан кинулись в бега?
Не знаете, чем закончилось?
выкупила их Ротару или?
Не знаете, чем закончилось?
выкупила их Ротару или?
Ответить
Ну давайте тогда вспомним трусливый побег Никиты. Вот уж надежда и опора российской армии
Ответить
«Это уже не секрет»: продюсер Дзюник заявил, что Пугачева дала интервью «за деньги». Раскрыл, сколько Пугачевой заплатили за интервью https://tv.mail.ru/news/101088-eto-uzhe-ne-sekret-prodyuser-raskryil-kto-zaplatil-za-intervyu-pugachevoj/
Ответить
Господи, какая чушь🤦♀️ а троллей тут воз и тележка🛒 трудятся, стараются, ж.. пы рвут... Хорошие сапоги, надо брать!
Ответить
340
Больше это самое рвут бешеные фанатки, кидаются на всех, даже не пытаясь понять, о чем люди пишут
Ответить
А Мизери что рвет? Она ж не тролль, она явно другим каким-то органом трудиццо... Но тоже что-то потрескивает от натуги, однако.
Ответить
Берите, кто мешает-то ?)))
Ответить
Вообще-то все звезды дают интервью за деньги.
Ответить
Он никакой не продюсер, он младший помощник старшего дворника.
Он ОДИН единственный раз был линейным продюсером на каком-то телефильме в лохматом году и его просили покрасить собаку.
Вы знаете как раньше называли линейного продюсера?
Принеси, подай, пошёл вон.
И именно он скажет любую гадость за любые деньги
Он ОДИН единственный раз был линейным продюсером на каком-то телефильме в лохматом году и его просили покрасить собаку.
Вы знаете как раньше называли линейного продюсера?
Принеси, подай, пошёл вон.
И именно он скажет любую гадость за любые деньги
Ответить
Так и в этой липовой статейке "продюсер Леонид Дзюник предположил". Он просто предположил, блин, истина в последней инстанции, ха-ха-ха Боты, ну нужно как-то тоньше троллить что ли.
Ответить
Оу, в ваших познаниях про гадости за деньги и по зову души никто не сомневался. :chr3
Ответить
Поплачьте.
Ответить
350
конечно, Пугачева давно никому не давала интервью. Понятное дело, что многим интересно, за выходные еще больше просмотров будет
Ответить
Только Екатерина наша как всегда отличилась: "Раньше рожу кривила, а теперь к каждому встречному-поперечному на интервью напрашивается" Правда, не назвала, к каким таким встречным-поперечным Пугачева обращается с предложением интервью
Ответить
+100 Тоже обратила на это внимание. Я за АБ слежу, никаких интервью не встречала. Вот так ни за что ни про что ложь выбрасывают. Увы. "Единожды солгавши, кто тебе поверит."
Ответить
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала последнее интервью певицы Аллы Пугачевой.
"Вы знаете, есть произведение, так и называется, которое потом стало расхожей фразой, называется "Ярмарка тщеславия", а это "базар лицемерия", - сказала она журналистам.
"Вы знаете, есть произведение, так и называется, которое потом стало расхожей фразой, называется "Ярмарка тщеславия", а это "базар лицемерия", - сказала она журналистам.
Ответить
Лучше не скажешь, и это не только про это интервью, но и всю жизнь...
Ответить
Уж что что, но АБ никогда не лицемерила, за что собссна ее и не любят некоторые. Гораздо честнее некоторых коллег оказалась, которые с такими же мыслями не смогли отказаться от мягких перин:ups2
Ответить
Ну как же не лицемерила ?
А венчание с Филиппом ? Даже не сам брак, а именно венчание.
Ведь, как она сказала, вышла за него для его раскрутки, по просьбе помирающей матушки.
Прав был Вольфович, когда осадил эту зазнавшуюся хабалку тогда на дебатах
А венчание с Филиппом ? Даже не сам брак, а именно венчание.
Ведь, как она сказала, вышла за него для его раскрутки, по просьбе помирающей матушки.
Прав был Вольфович, когда осадил эту зазнавшуюся хабалку тогда на дебатах
Ответить
Мне кажется, она сейчас душой кривила, когда сказала, что для раскрутки вышла за него. Во-первых, чтобы его задеть. Во-вторых, чтобы всему миру не сообщать, что ее предали.
Думаю, иначе было тогда - все вполне искренне с ее стороны. А потом что-то случилось, уж слишком резкий был разрыв, она на него в большой обиде была. Застала его с кем-то, возможно. С мужчиной? ) С женщиной, молодой и красивой?
Думаю, иначе было тогда - все вполне искренне с ее стороны. А потом что-то случилось, уж слишком резкий был разрыв, она на него в большой обиде была. Застала его с кем-то, возможно. С мужчиной? ) С женщиной, молодой и красивой?
Ответить
Это Киркоров их застал.
«Киркоров против Галкина. Тайна иноагента» | «Новые русские сенсации»
https://rutube.ru/video/c7cfaf021998b61d04c3a78634f9c887/
Тайна, которую знали только трое — Киркоров, Пугачёва и иноагент Галкин.
Почему Алла встала и ушла?
Зачем она вступила в сговор с иноагентом, как они готовили свержение короля и свое бегство в Израиль?
«Киркоров против Галкина. Тайна иноагента» | «Новые русские сенсации»
https://rutube.ru/video/c7cfaf021998b61d04c3a78634f9c887/
Тайна, которую знали только трое — Киркоров, Пугачёва и иноагент Галкин.
Почему Алла встала и ушла?
Зачем она вступила в сговор с иноагентом, как они готовили свержение короля и свое бегство в Израиль?
Ответить
Согласна с вами .
Ее очень задело и то, что Филя не принял ее позицию по СВО.
Когда-то , как верный пес, в ногах валялся, а потом что-то произошло.
Так что она лицемерная хабалка и врушка.
Ее очень задело и то, что Филя не принял ее позицию по СВО.
Когда-то , как верный пес, в ногах валялся, а потом что-то произошло.
Так что она лицемерная хабалка и врушка.
Ответить
360
Она ж советский человек, неверующий, в 90 к церкви было совсем другое отношение (причем среди священнослужителей на майбахах тоже), просто инфоповод, место тусовки.
Ответить
Ну, то есть ок норм - честь и совесть эпохи, пример для подражания?
Ответить
Сейчас-то изменилась. Даже по интервью это понятно. Поэтому самый страшный грех -самоубийство. Человек уже ничего изменить не может, ни покаяться, ни отмолить, ни добрых дел совершить. А пока жив - ещё можно всё изменить. Так вот по ней хочу сказать - она изменилась. Я иногда смотрела ее посты ещё до отъезда - это были посты счастливой жены и матери, и верующего человека. От них прям тепло шло.
Ответить
По интервью как раз видно, что она НЕ изменилась. Всё интервью - это Я, Я, Я. Всех "приятелей" упомянула, всех мужей (ну, кроме текущего, конечно) приопустила, себя любимую похвалила.
Гордыня - ее грех. С ним ей и жить, судя по всему, никаких изменений не будет.
Гордыня - ее грех. С ним ей и жить, судя по всему, никаких изменений не будет.
Ответить
Можно и не ругать. Скромнее немного стоит, может?
Да бога ради, пусть доживает. Только вот всё неймется человеку.
Да бога ради, пусть доживает. Только вот всё неймется человеку.
Ответить
А Песков ей руки целует
Ответить
Да на здоровье, как говорится. Дальше что?
Ответить
Судя по количеству сообщений в этом топе, самая неймущаяся - это как раз вы. :party2
Ответить
370
Доживет конечно..До конца этого года...
Ответить
В РПЦ прокомментировали признание Пугачевой о фиктивном браке с Киркоровым
РПЦ: ответственность за венчание с Киркоровым лежит на совести Пугачевой
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Председатель отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Иваново-Вознесенской епархии Русской православной церкви (РПЦ) иеромонах Макарий (Маркиш) в беседе с РИА Новости отметил, что ответственность за венчание с Филиппом Киркоровым ради "помощи другу" лежит на совести Аллы Пугачевой, комментируя ее интервью Екатерине Гордеевой*.
Ранее в интервью Гордеевой Пугачева призналась что из пяти ее браков только два были настоящих - первый с артистом Миколасом Орбакасом и последний с пародистом Максимом Галкиным*, а "три (брака) по середке ( Александр Стефанович, Евгений Болдин, Филипп Киркоров - ред.) - это была помощь другу". Первый раз Пугачева обвенчалась с Киркоровым в Троицком соборе Русской духовной миссии Иерусалиме в 2005 году. После развода с Киркоровым примадонна обвенчалась с Галкиным в 2017 году в Михаило-Архангельском храме в Подмосковье.
«
"Вас венчают после вашего обращения, и на вас лежит ответственность за этот брак - "помощь другу" это или нечто другое. Во второй раз венчаться можно с разрешение архиерея, а точнее, у епископа принимается это решение и дается разрешение на второе венчание, если вы овдовели или развелись. Всякий раз это второе венчание происходит особым чином о второбрачии, о втором браке", - сказал иеромонах.
Он подчеркнул, что никакого развенчания не существует - это миф, венчаться более трех раз нельзя. По его словам, "третье венчание - это особый случай и тоже с разрешения архиерея".
"Был исторический пример - царь Иван Грозный что-то там схимичил с четвертым браком и в виде исключения ему, вдовцу, разрешили четвертый брак, наложив епитимью", - сказал монах.
* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.
РПЦ: ответственность за венчание с Киркоровым лежит на совести Пугачевой
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Председатель отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Иваново-Вознесенской епархии Русской православной церкви (РПЦ) иеромонах Макарий (Маркиш) в беседе с РИА Новости отметил, что ответственность за венчание с Филиппом Киркоровым ради "помощи другу" лежит на совести Аллы Пугачевой, комментируя ее интервью Екатерине Гордеевой*.
Ранее в интервью Гордеевой Пугачева призналась что из пяти ее браков только два были настоящих - первый с артистом Миколасом Орбакасом и последний с пародистом Максимом Галкиным*, а "три (брака) по середке ( Александр Стефанович, Евгений Болдин, Филипп Киркоров - ред.) - это была помощь другу". Первый раз Пугачева обвенчалась с Киркоровым в Троицком соборе Русской духовной миссии Иерусалиме в 2005 году. После развода с Киркоровым примадонна обвенчалась с Галкиным в 2017 году в Михаило-Архангельском храме в Подмосковье.
«
"Вас венчают после вашего обращения, и на вас лежит ответственность за этот брак - "помощь другу" это или нечто другое. Во второй раз венчаться можно с разрешение архиерея, а точнее, у епископа принимается это решение и дается разрешение на второе венчание, если вы овдовели или развелись. Всякий раз это второе венчание происходит особым чином о второбрачии, о втором браке", - сказал иеромонах.
Он подчеркнул, что никакого развенчания не существует - это миф, венчаться более трех раз нельзя. По его словам, "третье венчание - это особый случай и тоже с разрешения архиерея".
"Был исторический пример - царь Иван Грозный что-то там схимичил с четвертым браком и в виде исключения ему, вдовцу, разрешили четвертый брак, наложив епитимью", - сказал монах.
* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.
Ответить
Она во всеуслышание призналась в банальной проституции, которую назвала " помощью друзьям"
Ответить
Какая же непорядочная бабка, всех своих мужей приложила. Для чего? Ведь никто из них ни разу слова плохого о ней не сказал, а Филя до сих пор с придыханием
Ответить
Ну не тебе ж одной себя по ляжкам восторженно хлопать))))
Они тоже дали свою оценку этой говорящей старой обезьяны
Они тоже дали свою оценку этой говорящей старой обезьяны
Ответить
И всё? Не густо.
Ответить
Для этой шмары пугалкиной вполне достаточно .
На большее время обсуждения ее персоны она не тянет
На большее время обсуждения ее персоны она не тянет
Ответить
380
Это для Вас только. Для меня конкретно этот дипломат в принципе не авторитет.
Ответить
Зачем вы считали слова?? :ups3
Ответить
😂
Ответить
А надо густо?
Ответить
А как она Россию и россиян оскорбляла перед отъездом? Есть какие-то ее интервью 22 года, видео? Об этом и здесь пишут, и в комментариях на YouTube. Макаревич вот точно оскорблял, а про неё я ничего не читала.
Ответить
Не было этого. Она прошлась грубо по своим хейтерам, по тем, кто её ненавидит. Это было. Про всех россиян не было.
Ответить
Потому что она россиян не оскорбляла. Я читала ее слова, следила тогда за ее высказываниями.
Вот что нашёл ИИ из открытых источников:
Вот оригинальные цитаты Аллы Пугачёвой, которые она написала в сентябре 2022 года по поводу того, чтобы признать её «иностранным агентом», и смежные её высказывания:
---
📋 Основная цитата (18 сентября 2022)
> «Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан.»
🔎 Дополнительные высказывания / реакции
1. О критике со стороны оппонентов
> «Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами.»
Т.е. эти слова адресованы людям, которые ее ненавидят, как здесь, на форуме. И они ни в коем случае не распространяются на всех россиян. Но ведь извратили смысл, убрав контекст. И уже стало основной трактовкой: все россияне были холопами, стали рабами. Я ещё тогда была в шоке как извращают и переиначивают слова. Уже давно никому не верю. Особенно в телевизоре.
Вот что нашёл ИИ из открытых источников:
Вот оригинальные цитаты Аллы Пугачёвой, которые она написала в сентябре 2022 года по поводу того, чтобы признать её «иностранным агентом», и смежные её высказывания:
---
📋 Основная цитата (18 сентября 2022)
> «Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан.»
🔎 Дополнительные высказывания / реакции
1. О критике со стороны оппонентов
> «Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами.»
Т.е. эти слова адресованы людям, которые ее ненавидят, как здесь, на форуме. И они ни в коем случае не распространяются на всех россиян. Но ведь извратили смысл, убрав контекст. И уже стало основной трактовкой: все россияне были холопами, стали рабами. Я ещё тогда была в шоке как извращают и переиначивают слова. Уже давно никому не верю. Особенно в телевизоре.
Ответить
Ссылок, конечно же у вас не будет?
Ответить
390
Если интересно, сами найдёте
Ответить
Нельзя найти то, чего нет.
Ответить
На ее странице в нельзяграмме было, я лично там читала. Если удалила уже - ну, простите, столько лет прошло. Поищите по полной цитате, это несложно. ИИ нашел и Вы справитесь.
Ответить
Даже не подумаю этим заниматься. Я точно знаю. И ещё знаю, что ИИ большой фантазер.
Ответить
🤦♀️ тогда к чему был вопрос?
Ответить
У меня не было вопросов, у меня был ответ. "Не было этого. Она прошлась грубо по своим хейтерам, по тем, кто её ненавидит. Это было. Про всех россиян не было."
Ответить
Именно так дело и обстояло. Если интересно, ищите информацию сами, никто Вам не обязан. А если постебаться, так пофиг, если честно
Ответить
Ещё раз. Нельзя найти то, чего нет. Она ругала тех, кто её ненавидит, хейтеров. Но не всех россиян. А хейтеры - это не ВСЕ. Как бы, наверное, вам этого не хотелось.
Ответить
“ ИЗ АРЛЕКИНОВ В МАДАМЫ БРОШКИНЫ
Обсуждают большое интервью Аллы Борисовны -- журналистке Кате Гордеевой... Дескать, где та прекрасная рыжая девчонка, взорвавшая советскую эстраду своим "Арлекино" в 70-х?
...Случай из середины 90-х. Приехала в Ригу Алла с концертами, у неё тогда был чёс-тур по бывшим советским республикам. Традиционно перед началом чёса -- прессуха. Ну и я, директор газеты Бизнес & Балтия, послал туда свою девочку-репортёра. Зарезервировал "окно" в завтрашнем номере...
Звонит девочка, чуть не плачет: Юрий, тут за вход на прессуху надо заплатить 40 латов (70 долларов), а у меня таких денег нет... (для середины 90-х весьма немалые деньги)
-- Погодь, это что ж, журналистам надо платить? Не они -- тебе, а ты -- им?
-- Да!
-- А что остальные коллеги?
-- Заплатили, прошли. А меня не пускают...
-- Ё-ё-ё... Езжай домой, я окно заполню.
Время было вечернее, я уже на расслабоне... Но тут раздухарило, и вместо ожидаемого материала с "прессухи" я накатал в свою газету бодрую колонку про "бизнес пожилых поп-звёзд". Причём, накатал с ценами билетов, цифрами сборов, я ж был директором бизнес-газеты, деньги считать умел, с продюсерами лично был знаком, имел инсайд про гонорары...
Дескать, вот высший пилотаж жадности: БРАТЬ ДЕНЬГИ С ЖУРНАЛИСТОВ, которые в своих газетах завтра сделают бесплатную рекламу твоим концертам... Это днище шо пццц...
Тогда слова "хейт" ещё не придумали, но отхейтен я был по-полной. Здороваться перестали. Особенно женщины.
Мужики они больше посмеивались... Из секс-символа позднего СССР Алла Пугачёва уже превратилась в "мадам Брошкину" 90-х.
В худшем смысле этого слова...”
Юрий Алексеев (с)
Обсуждают большое интервью Аллы Борисовны -- журналистке Кате Гордеевой... Дескать, где та прекрасная рыжая девчонка, взорвавшая советскую эстраду своим "Арлекино" в 70-х?
...Случай из середины 90-х. Приехала в Ригу Алла с концертами, у неё тогда был чёс-тур по бывшим советским республикам. Традиционно перед началом чёса -- прессуха. Ну и я, директор газеты Бизнес & Балтия, послал туда свою девочку-репортёра. Зарезервировал "окно" в завтрашнем номере...
Звонит девочка, чуть не плачет: Юрий, тут за вход на прессуху надо заплатить 40 латов (70 долларов), а у меня таких денег нет... (для середины 90-х весьма немалые деньги)
-- Погодь, это что ж, журналистам надо платить? Не они -- тебе, а ты -- им?
-- Да!
-- А что остальные коллеги?
-- Заплатили, прошли. А меня не пускают...
-- Ё-ё-ё... Езжай домой, я окно заполню.
Время было вечернее, я уже на расслабоне... Но тут раздухарило, и вместо ожидаемого материала с "прессухи" я накатал в свою газету бодрую колонку про "бизнес пожилых поп-звёзд". Причём, накатал с ценами билетов, цифрами сборов, я ж был директором бизнес-газеты, деньги считать умел, с продюсерами лично был знаком, имел инсайд про гонорары...
Дескать, вот высший пилотаж жадности: БРАТЬ ДЕНЬГИ С ЖУРНАЛИСТОВ, которые в своих газетах завтра сделают бесплатную рекламу твоим концертам... Это днище шо пццц...
Тогда слова "хейт" ещё не придумали, но отхейтен я был по-полной. Здороваться перестали. Особенно женщины.
Мужики они больше посмеивались... Из секс-символа позднего СССР Алла Пугачёва уже превратилась в "мадам Брошкину" 90-х.
В худшем смысле этого слова...”
Юрий Алексеев (с)
Ответить
А кто был продюсером и организатором того концерта? Артист работает по контракту, а организаторы решают подобные вопросы с условиями.
Ответить