Школа
15

Повар Ивлев опять разводится

«Мы больше не вместе»: молодая жена Константина Ивлева объявила о разрыве с ним

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/05-10-2025/my-bolshe-ne-vmeste-molodaya-jena-konstantina-ivleva-obyyavila-o-razryve-s-nim/?ysclid=mgemleld3s71868941

Свернуть
Ответить
Это конечно неожиданно...четыре года всего. и на тебе. она же на 19 лет моложе.
хотя я думаю с ним очень непросто жить
Ответить
первая жена с ним более 20 лет прожила
Ответить
так у них чувства были, насколько я понимаю. а с этой что их связывает, ему молодуху захотелось, а ей денег и выбраться из провинции.
Ответить
Да она вроде на момент знакомства в мгу училась..так что не прям провинциалка
Ответить
Можно вывезти девушку из деревни (с)...
Но деревню из нее не вывезли, даже в МГУ.
Ответить
почему деревенской быть плохо?
она своих корней не стесняется
Ответить
Фууу, он такой мерзкий ..
Она тоже, конечно , хороша, со своими " шкорлупками", но..
Ответить
+1 оба ужасны.
Anonymous
6.10 12:35
+1 оба ужасны.
Ответить
дочка хорошенькая. Что помоями в соцсетях друг друга не поливают (пока?) тоже молодцы.
Но невыплата алиментов ( детям предыдущего брака) для меня прям фууууу...
Ну и в целом трахать девок ровесниц твоей дочки/внучки симпатии не вызывает.
поэтому на всяких Лепсов после этого даже не смотрю.
Ответить
А его первая жена замуж вышла или страдает?
Ответить
Даже если и не вышла, то обязательно нужно страдать ?
Ответить
зачем страдать?) может живет себе, да радуется, что престарелого поплывшего и оборзевшего дядьку тянуть не надо и терпеть его закидоны :)
Ответить
ну вроде как нелегко для нее развод было. и сто пятьсот случаев когда престарелые ловеласы обратно возвращаются
Ответить
в и-нсте бумеранг вчера разместила :)))
@kitchen_queen_maria
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)