Школа
19

Самойлова разводится с Джиганом

https://www.starhit.ru/novosti/oksana-samoilova-podala-na-razvod-s-dzhiganom-6596026/
Вот это поворот)

Свернуть
Ответить
Вроде они раз пятый уже разводятся.
Прогрев очередной, а то забывать стали.
если бы не приносило телеграм-каналами эту семейку, я бы благополучно не знала об их существовании. Знаю только что Джиган репер вроде, а Самойлова мукла перекроенна козу куда-то дела...
Ответить
Как минимум пятый.
Lady Di ♤ Clair
15.10 15:11
Как минимум пятый.
Ответить
Чего тут поворотного, который раз уже.
Ответить
Плевать на них на всех с их грязными семейными трусами
Ответить
А есть еще такие тут, кроме меня, кто просто слышал имена Джиган и Самойлова, но Никогда не интересовался этими персонажами и их жизнью?
Ответить
Есть, я такая! знать их не знаю ))
Ответить
Есть, я))
Тучка небесная F*
10.10 11:47
Есть, я))
Ответить
О Джигате вроде слышала в контексте с голой вечеринкой, кто это не знаю,
Ответить
Его там не было.
Слышали звон, да не знали где он.
Ответить
Здрасьте. Был, конечно. Переобулся потом быстро и написал, что там было ужасно и они быстро уехали. Как Киркоров с дверью.
Ответить
«Мероприятие отвратное, какой-то пранк. Такое ощущение, что Настя пранканула всех адекватных людей, кто там был. Мы быстро уехали. Публика и место крайне не понравились», — описал он вечеринку.
Ответить
Экий интеллектуал ;)))
Тетрадь для нот H*
17.10 13:06
Экий интеллектуал ;)))
Ответить
Уверена, что полно)) я много про кого слышала, например тут на Еве читала, но знать не знаю 🤷‍♀️ как бы зачем они мне, почитаешь от скуки и забудешь.
Ответить
Товарищи сплетники!!! Успокойтесь все! Страницу Оксаны взломали и все что там вещается-не соответствует действительности . Расслабьтесь! Все хорошо у них
Ответить
так про взлом там совсем другая история.
А эту парочку уже в Дубаях вместе засняли.
Ответить
на этом видео не факт, что Самойлова.
Ответить
Так то она сама видео дала что развод.
Ответить
Не всё хорошо у них. Она дала интервью возле суда, где сказала, что подала на развод, что не виделись они с какого-то там сентября, и что представитель Джигана попросил на примирение до какого-то там декабря, а сам Джиган не пришел, и суд им дал время. И что дети живут с ней, и что он общается с ними когда хочет. И сказала, что инст-м ее взломали и она не может его отвоевать назад. Она была в солнезащитных темных очках, говорила спокойно, не пафосно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)