19
Самойлова разводится с Джиганом
https://www.starhit.ru/novosti/oksana-samoilova-podala-na-razvod-s-dzhiganom-6596026/
Вот это поворот)
Свернуть
Ответить
Вроде они раз пятый уже разводятся.
Прогрев очередной, а то забывать стали.
если бы не приносило телеграм-каналами эту семейку, я бы благополучно не знала об их существовании. Знаю только что Джиган репер вроде, а Самойлова мукла перекроенна козу куда-то дела...
Прогрев очередной, а то забывать стали.
если бы не приносило телеграм-каналами эту семейку, я бы благополучно не знала об их существовании. Знаю только что Джиган репер вроде, а Самойлова мукла перекроенна козу куда-то дела...
Ответить
Плевать на них на всех с их грязными семейными трусами
Ответить
А есть еще такие тут, кроме меня, кто просто слышал имена Джиган и Самойлова, но Никогда не интересовался этими персонажами и их жизнью?
Ответить
Есть, я такая! знать их не знаю ))
Ответить
О Джигате вроде слышала в контексте с голой вечеринкой, кто это не знаю,
Ответить
Его там не было.
Слышали звон, да не знали где он.
Слышали звон, да не знали где он.
Ответить
10
Здрасьте. Был, конечно. Переобулся потом быстро и написал, что там было ужасно и они быстро уехали. Как Киркоров с дверью.
Ответить
«Мероприятие отвратное, какой-то пранк. Такое ощущение, что Настя пранканула всех адекватных людей, кто там был. Мы быстро уехали. Публика и место крайне не понравились», — описал он вечеринку.
Ответить
Уверена, что полно)) я много про кого слышала, например тут на Еве читала, но знать не знаю 🤷♀️ как бы зачем они мне, почитаешь от скуки и забудешь.
Ответить
Товарищи сплетники!!! Успокойтесь все! Страницу Оксаны взломали и все что там вещается-не соответствует действительности . Расслабьтесь! Все хорошо у них
Ответить
так про взлом там совсем другая история.
А эту парочку уже в Дубаях вместе засняли.
А эту парочку уже в Дубаях вместе засняли.
Ответить
на этом видео не факт, что Самойлова.
Ответить
Так то она сама видео дала что развод.
Ответить
Не всё хорошо у них. Она дала интервью возле суда, где сказала, что подала на развод, что не виделись они с какого-то там сентября, и что представитель Джигана попросил на примирение до какого-то там декабря, а сам Джиган не пришел, и суд им дал время. И что дети живут с ней, и что он общается с ними когда хочет. И сказала, что инст-м ее взломали и она не может его отвоевать назад. Она была в солнезащитных темных очках, говорила спокойно, не пафосно.
Ответить