28
Шаман и Мизулина поженились
SHAMAN (Ярослав Дронов) и Екатерина Мизулина 5 ноября 2025 года стали мужем и женой. Лучший певец страны SHAMAN (по данным опроса ВЦИОМ) восемь месяцев назад на своем концерте в столице объявил, что состоит в отношениях с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной.
Тогда паре аплодировал десятитысячный концертный зал, а сегодня их поздравляют поклонники певца в соцсетях — в фанатских группах, под новостями о создании новой семьи.
https://dzen.ru/a/aQtogp_HHlGreWcT
Свернуть
Ответить
Интересно, как далеко зайдут? Прям детей рожать начнут?
Ответить
Да ладно. 40 лет по нынешним временам - девочка практически.)))
Шаман тоже уже не юнец. В общем, не такой уж прям и мезальянс.
ЗЫ. Но все равно разведутся. :D
Шаман тоже уже не юнец. В общем, не такой уж прям и мезальянс.
ЗЫ. Но все равно разведутся. :D
Ответить
Это с высоты прожитых лет кажется. что 41 и 33 - одинаковый возраст.. А с 'нижины' 33-х неужели 41-летняя дева - предел мечтаний? :):)
Хотя есть Прохор Шаляпин, который поспорил бы на эту тему... :):)
ОК, нашли друг друга и славно..
Хотя есть Прохор Шаляпин, который поспорил бы на эту тему... :):)
ОК, нашли друг друга и славно..
Ответить
Нуу, по сравнению с ней - ни разу не бывавшей замужем в свои 41 - он, с его двумя разводами, прожженый чел ))
Согласна про разведутся, это не Плющенко-Рудковская...
Согласна про разведутся, это не Плющенко-Рудковская...
Ответить
какой-то она выглядит...восторженно-глупой с этой своей свадьбой и прилюдными поцелуями...глаз с него не сводит и поверить не может своему счастью.
Ответить
10
Она всегда выглядит глупой))
Ответить
образованная жеж щенсчина.
Крышу от любви чтоль и вправду снесло.
Крышу от любви чтоль и вправду снесло.
Ответить
под старость лет
Ответить
«Молодая была уже не молода», если быть точными.
Ответить
Бивис и Баттхед поженились
Ответить
))))))))))))))))))))Прям в точку !
Ответить
А чья это дочка? Я понять не могу кто это и что делает, кроме как светить мордой не по делу. Дурочкой кажется
Ответить
Вас в гугле забанили)
мать Мизулина Елена Борисовна
отец Мизулин Михаил Юрьевич
мать Мизулина Елена Борисовна
отец Мизулин Михаил Юрьевич
Ответить
20
В Донецке? Как говорится , -преступники всегда возвращаются на место преступления...
Ответить
Милая, так ты с Украины? Будем знать...
20.11 16:11
Милая, так ты с Украины? Будем знать, откуда к нам психические лезут)
Ответить
Для вас люди с критическим мышлением могут быть исключительно из Украины??? Нет, я россиянка, как и мои родители. Когда-то я уже писала в одной из тем-где родилась, где живу.
Ответить
Ок, не будем про политику.
Не совсем понятно, как ваше критическое мышление совмещается с любовями/зацикленностями к различным медийным персонажам. Отключается?
Не совсем понятно, как ваше критическое мышление совмещается с любовями/зацикленностями к различным медийным персонажам. Отключается?
Ответить
наоборот же))) вот у вас критическое мышление отсутствует, как и у большинства украинцев
Ответить
Они подходят друг другу.
Ответить
Ага, в этой паре оба восхищаются Шаманом:evil
Ответить