Школа
148

какое вы любите мороженое

наше или иностранное? и какое лучше?

Свернуть
Ответить
Обычное без добавок, сливочное и без шоколада, его выковыриваю из эскимо например.
Ответить
я тоже, простой пломбир на палочке, без какой-либо глазури и добавок (разве что кофейное люблю еще).если такого нет - в вафельном стаканчике беру. мне такое мороженое вкуснее кажется, ностальгия по детству))
Ответить
Наше!!!!
24.06 23:25
Наше!!!!
Ответить
молочное, "Морозко" раньше...
Хочу тишины (Ytty(Destiny))
24.06 23:29
молочное, "Морозко" раньше называлось и эскимо "Российское", а еще щербеты всякие
Ответить
Caramelita от Mövenpick:) Ну или наш пломбир в вафельном стаканчике:)
Ответить
"Забаву" из детства. НЕ ем мороженое: с шоколадом, с вафлями, с любыми наполнителями. Только "забаву" и "полено" %)
Ответить
Ага, помню такое:-) Вкусняшка! Сейчас в "Русском холоде" Нюша есть наподобие:-)
Ответить
Классический натуральный пломбир в брикетах, без всяких добавок. И очень люблю в кофе его добавлять, вместо сливок.
Ответить
Я люблю простое, сливочное, которое с печеньем (например, как у максибона половинка). Мы всегда так и покупаем - максибон, муж ест в шоколаде, а я с печеньем :)
Ответить
Французское Равифрут "Карамель с солью" обожаю
Ответить
а где такое продается
Ответить
у оптовика. в магазинах оно не продается. его рестораны покупают, и там потом посетители едят и думают, что это рестораны сами делают )). можно через сп купить. Шоколадное по цвету, да и по вкусу как будто плитка черного шоколада, никогда такого больше не пробовала нигде, ребенок его обожает. мороженое-сорбеты гораздо лучше,Ч ем мовенпик (правда и дороже).
Ответить
Ну вот поманили...Мне абсолютно все эти мовенлики не нравятся,что-то ненатуральное на мой взгляд,поешь и чувство переедания возникает и сожаления по приобретенным калориям
Ответить
попробуйте мороженое и сорбет (манго) в Кофемании. или сорбеты в Кафе Пушкин. Это не очень дорого, можно просто зайти получить удовольствие. Можно купить замороженные пюре (ну или самим сделать, но тут ограничение в сортах - личи сам не сделаешь, манго тоже), добавить лед 50/50 и в блендере сделать смусси. мне такой вариант фруктового десерта больше нравится, чем мороженое/сорбеты. Во всяком случае, там точно нет никаких стабилизаторов.
Ответить
Люблю Лакомку, пломбиры всякие в шоколаде и без. Не люблю фруктовое.
Ответить
Лакомка. Щербет в стаканчиках ммммммммммммммм
Ответить
вообще не люблю! НИКАКОЕ!!!
Ответить
любое люблю))
ДивоДивное
25.06 12:32
любое люблю))
Ответить
мовенпик тирамису баскин робинс апельсин А так... свое.
Ответить
Мне нравится Печкин, особенно в рожке:) Еще Фараон, Магнат :)
Ответить
Наше, конечно!
Niyole
11.07 19:14
Наше, конечно!
Ответить
Наше - "Альтервест", по праздникам -"Баскин Роббинс"
Ответить
Адриано шварцвальдская вишня и Мовенпик грецкий орех с кленовым сиропом... наше в последнее время проигрывает по качеству...
Ответить
Очень нравится "живое" мороженое Магриб. То, которое "лайм-лимон".
Ответить
баскин робинс...
батоша
26.08 11:25
баскин робинс...
Ответить
ванильное:-9
D~I~A~N~A~
24.06 23:29
ванильное:-9
Ответить
шоколадное...а ещё лучше, без мороженого - просто чё-нить шоколадное:)))
Ответить
наше и марс
lastik
25.06 09:02
наше и марс
Ответить
Не люблю вообще.
Innulia
25.06 09:03
Не люблю вообще.
Ответить
не люблю
Maharadja
25.06 09:09
30
не люблю
Ответить
вопрос не про не люблю,а про люблю
Ответить
логическая цепь будет нарушена, если не учитывать тех, кто сей продукт не уважает)
Ответить
вопрос же не стоит любите или не любите. Вопрос стоит КАКОЕ ЛЮБИТЕ.
Ответить
тогда ответ: никакое - вас устроит?)
Ответить
Наше, самарское, "Гигант" в вафельном рожке, пломбир или крем-брюле.
Ответить
обычное сливочное в вафельном стаканчике
Ответить
Лакомку, Волшебный фонарь, раньше очень уважала стаканчики в Детском мире и ГУМе. Одно время подсела на щербет.
Ответить
Фруктовое в шоколаде. На палочке :-)))) Обожаю! Больше всех самых вкусных, импортных мороженых.
Ответить
В стаканчике-шоколадное.Еще нравиться "48 коппеек"-трехцветное
Ответить
стаканчик сливочный и баунти на палочке...пойду, кстати, заточу его
Ответить
ягодное раньше любила, терь нет такого)))
Ответить
шаколадное
Ан Ананович Ананашвили
25.06 11:11
шаколадное
Ответить
Баскин Робинс
Тайный Советник -оплот гедонизма
25.06 11:56
Баскин Робинс
Ответить
В детстве жила в городе Брянск, так там было мороженое под названием "Томатное". Завозили его редко, всем двором бегали по 3-4 порции покупали.
Ответить
со вкусом помидоров?????
Ответить
Вкус такой непонятный помню, томатного сока что-ль, но классное мороженое было.
Ответить
Баскин Робинс со всякими печенками))
Ответить
В городе Севастополе тоже такое было! Никто не помнит, кроме меня...оно по 2 копейки было. Аналогов в мире пока не нашлось :( (с транслита)
Ответить
Самое вкусное для меня - молочное. Раньше было по 10 коп. Сколько ни ищу - нет его сейчас...
Ответить
На палочке? Или сендвич? Я такое мороженое любила поливать сиропом шиповника - вкуснотища! :-)))
Ответить
В стаканчике или эскимо молочное. Каменное чтобы было... :)
Ответить
это не такое котороеы быстро таяло, слегка как бы желейную консистенцию имело, но было очень вкуснющее?
Ответить
Да, оно. :)
Матра
25.06 12:25
Да, оно. :)
Ответить
дааа, я его тоже обожала))) оно было самое дешевое, и очень-очень вкусное))
Ответить
и я его помню, но нету его сейчас((((((((((((( и любимого сечас нет, если тоько бен энд джеллиз или баскин роббинс,но это все со вкусами, а то было просто мороженое!
Ответить
+1
Телль
31.07 12:24
+1
Ответить
Фруктовое, обязательно не сливочное/молочное, а на фруктовом соке. И кислое. Сладкое терпеть не могу - толку его есть в жару, только больше пить потом хочется.
Ответить
Mega Мандариновый мохито
Кошка Мартовская
25.06 12:54
Mega Мандариновый мохито
Ответить
О, да! :)
Crazy Soul me
8.07 22:35
О, да! :)
Ответить
Баскин Робинс ;-)
hohlenok13
25.06 17:27
60
Баскин Робинс ;-)
Ответить
Мовенпик, грецкий орех... Раз в год....
Ответить
Баскин Робинс, пралине и манго
Ответить
Марс, Сникерс, щербет филёвский и инмарко.
Ответить
мовенпик "грецкий орех".
Ответить
наше,причем самое обычное-брикет-пломбир,крем-брюле,ваф.стаканчик,ленинградское:)
Ответить
Баскин Робинс, Моверик. Ненавижу любое Нестле
Ответить
Ногинское, за 15 рублей, в брикетах со снеговичком!!!
Ответить
И я люблю, с изюмом в брикетах с вафельками.
Ответить
Нестле "48 копеек".
Алинёнок
30.06 15:11
Нестле "48 копеек".
Ответить
В последнее время, нравиться пломбир в стаканчик, фирму не помню, стоит 12р. Очень вкусное сливочное мороженное. Родители, когда едут с дачи, покупают мороженое фирмы Метелица, при заводе есть торговая точка.
Ответить
ногинский пломбир с изюмом ммм...
Ответить
Лакомку, лениниградское с клюквенным джемом (ягодное, крем-брюле. главное, что бы было по ГОСТУ, а не кокосово-растительное.
Ответить
Баскин Роббинс пралине,миндально фисташковое,шоколадное с миндалем.
Ответить
И я люблю Нестле "48 копеек".
Ответить
По приколу Баунти - точно райское наслаждение(именно где две штучки,как у батончика,а не на палочке). Ну и пломбир,а какой есть в продаже( это для коктейлей). Ааа,еще плодово-ягодное,в стаканчике бумажном,дешевое которое,вот оно не сильно сладкое и после него пить не хочется.
Ответить
отдаю предпочтение отечественному последняя удачна покупка пломбир на палочке под названием "СССР" - чудесный вкус! Словно в детство вернулась!
Ответить
Ягодное любое обожаю.
Ответить
Щербет в стаканчике,очень люблю.
Ответить
Последнее время только "Чистую линию" покупаю - натуральное и вкусное, вкус как раньше, когда ещё кучу химиии в него не добавляли.
Ответить
Чистую линию тут в Контрольной закупке забраковали, кишечная палочка в огромных количествах.
Ответить
Айсфили ГОСТ и СССР. Всё.
Ответить
Наше. Нравится лакомка, только колибри, вкус из детства. Люблю еще батончик инстинкт.
Ответить
Щербет, лакомку, рожок... Очень нравится "Ла фам", "Пьяная вишня", "Серебряный свиток" и еще понравилось мороженое, которое Семенович рекламировала
Ответить
Лакомка, Снегурочка и пломбир без добавок(шоколад и т.п.)
Ответить
Лакомку и СССР.
Vishenka75
9.07 16:57
Лакомку и СССР.
Ответить
мёвенпик самое лучшее и натуральное, что сейчас редкость! сорбет манго в летнюю жару это что-то! но, блин, подорожало очень(((
Ответить
я любое сожру))) люблю Вива
Ответить
Баскин Роббинс люблю
Санитарка, звать Тамарка
12.07 12:29
Баскин Роббинс люблю
Ответить
импортное вкусно, но дорого, покупаю в Айсбери рожок Гигант )
Ответить
Из Макдоналдска с карамелькой Баскин Роббинс "Манго-танго" и "Зимняя вишня" Рожок "Гигант" (который готовит ИП В Нижегородской области) Совсем недавно открыли для себя "Экзо" со всеми вкусами.
Ответить
Ленинградское классическое люблю..и все, пожалуй.
Ответить
самое вкусное из детства - фруктово-ягодное в шоколаде! Нет сейчас такого :(.
Ответить
я люблю иностранное-банан в шоколаде
Ответить
Очень нравится "Филевское". А ещё от работников слышала, что лучше сливочное покупать, а не шоколадное, так как в тёмном мороженном столько всего скрывается и добавляется, что просто ужас. В общем, они едят только белое :)
Ответить
Любила Баскин Робинс,особенно шоколадно-шоколадное и фисташковое. Покупаю сливочное весовое и смешиваю с вареньем и орехами! Просто класс.
Ответить
"Золотой ключик" витебское
Ответить
Баскин Робинс "Пралине"
мамашка_одного
22.07 10:41
Баскин Робинс "Пралине"
Ответить
простоквашино и ссср
Ответить
Плодово-ягодное, в пластиковом стаканчике за 13,40)
Ответить
тоже люблю
Онна
22.07 20:22
100
тоже люблю
Ответить
Мовенпик, манговое)))) МММммммм
Светлая летняя мечта )
23.07 22:27
Мовенпик, манговое)))) МММммммм
Ответить
вчера чуть не купила мовенпик фисташковое, но рука дрогнула - все-таки почти 500р за полкило это многовато, не рискнула - потому что не знаю эту марку и обидно было бы выбросить деньги на ветер. хорошее мороженое? именно консистенция пломбира - какая? я люблю очень плотный пломбир, который долго тает. а то сейчас полно "пломбира" типа мороженого "несквик", которое расплывается за пять минут.
Ответить
Да, морожко дорогое, но на мой взгля...
Светлая летняя мечта )
29.07 20:55
Да, морожко дорогое, но на мой взгляд-САМОЕ ВКУСНЯВОЕ)))))) :) У меня вкус такой: типа щербетов, чтобы не 100% на молоке и не вода конечно... оххх как объяснить не знаю!)))) Ну а вкус-кто что любит))) Знаете, у них есть маааленькие баночки! Попробуйте купить маленькую, попробуйте, уверенна что понравится))))
Ответить
Щербет или сорбет. Это фруктовое пюре + сахара (глюкоза, декстроза и др) + стабилизатор (это нормально, иначе в лед превратится). Молоко или сливок там нет в принципе. Но консистенция к него однородная, без крупинок, то есть по консистенции ничем от мороженого не отличается. С фруктовым льдом ничего общего не имеет. Обожаю сорбеты лимонный, лаймовый, малиновый и манго. В жару нет ничего лучше. И не очень сладко, и не жирно и оочень вкусно. Муж мой лайм может целую банку съесть, всегда ему беру. В СП можно сорбеты найти по 860 руб/2,5 л. Видов 10-15 есть. Правда его довезти в замороженном состоянии надо.
Ответить
Да, извините, сорбет конечно))))))))...
Светлая летняя мечта )
30.07 13:33
Да, извините, сорбет конечно)))))))) А СП-это что??
Ответить
Совместная покупка))
Ответить
по-французски sorbet. Среди профессионалов тоже только сорбет. Но в меню иногда пишут щербет, и в разговорной речи чаще щербет говорят. Хотя теперь уже реже. А раньше только так и говорили. Да оба правильно, наверное.
Ответить
это совместные покупки ). Когда закупка не в магазине, а напрямую от производителя через людей, которые там все ходы-выходы знают, то есть по оптовым как бы ценам получается ).
Ответить
Фисташковый пломбир. ммммммм!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Баскин Роббинс фисташковый...ммм...только редко себе позволяю, фигура и так оставляет желать лучшего(((
Ответить
мовенпик фисташковое самое любимой! а еще сникерс очень люблю и твикс) а из эскимо последнее это мега клубничная и экзо)
Ответить
Мёвенпик всякое разное. Как десерт тирмису, карамель, гр.орех, щоколад, когда жара- сорбет манго просто сумасшествие и остальные сорбеты тоже :)
Ответить
Мега "Мохито", БаскинРобин...
Кошка Мартовская
28.07 14:25
Мега "Мохито", БаскинРобинс "Сердцем к сердцу"
Ответить
Ягодный щербет, да так, что бы палочкой поковырять-мммммм, прям таки назад в детство!
Ответить
Мовенпик с кленовым сиропом и грецким орехом, вкуснее него ничего не пробовала...
Ответить
Самодельное:)
Skhymm
30.07 14:26
Самодельное:)
Ответить
"Екстрим" с черной сморидиной.
Ответить
Экстрем клубничное,ананасовое!
Ответить
Мороженое "Чистая линия", беру в Копейке, отличное
Ответить
филевскую "Лакомку" и пломбир 48 копеек.
Ответить
несквик...шоколадное
Ответить
ЛЕНИНГРАДСКОЕ,РОССИЙСКОЕ!
Бурый Мишка
8.08 17:55
ЛЕНИНГРАДСКОЕ,РОССИЙСКОЕ!
Ответить
Мега мохито и щербет.
Ответить
а вообще самое вкусное мороженое ОпалФрутс, только теперь его даже в Глобус Гурме нету:(
Ответить
Я люблю сливочный ванильный пломбир,с карамелью и грецкими орехами. (с транслита)
Ответить
Чистая линия. Вкус как в детстве, наконец то!!И это единственное мороженое с НОРМАЛЬНЫМ составом. Молоко, сливки, сахар.. А то что не возьмёшь-красители. усилители вкуса, пальмовые и ещё какие то масла, подсластилели, ароматизаторы. Да ужас просто, это разве мороженое? Таблица менделеева в замороженном виде..
Ответить
Тоже на него "подсели" всей семьей!
Ответить
А где его можно купить? Тоже хочу, как в детстве. Я помню все мороженое, которое ели в детстве и даже сколько оно стоило.
Ответить
Точно продается в МЕТРО. И в нашем городе - Долгопрудном (там оно и делается) - добро пожаловать!!!
Ответить
Спасибо, Долгопрудный далековато. Поедем в Метро.
Ответить
у нас в округе - нигде, кроме ж/д вокзала! вот так, смешно...
Ответить
Любое молочное
Зараза
16.08 03:40
Любое молочное
Ответить
В Квартале продается-большая бадейка(по моему 1кг) с малиной и фисташками.Объеденье!Сразу можно весь кг слопать!
Ответить
Mega карамельное
Blut_Zucker_Schmutz
19.08 19:26
Mega карамельное
Ответить
Экстрем вишневый
Anonymous
20.08 14:44
Экстрем вишневый
Ответить
Очень люблю мороженное баунти и марс...
Ответить
+100 и "Сникерс"
Ответить
Очень вкусное Мороженое Эскимо «Магнат шоколад» с суфле «Птичье молоко» от Инмарко.
Ответить
Давный давно, пробовала в ресторане "Санта Фе" десерт "Жареное мороженое", очень вкусно, запомнила на всю жизнь
Ответить
Баскин Робинс фисташковое
Ответить
и мы его очень любим :) Правда давно не покупаю. Вредно :)
Ответить
домашнего приготовления в мороженнице.
Ответить
метелица с шоколадной крошкой ))
Ответить
Чистая линия и еще Белорусское мороженое -эскимо с пингвинчиками на упаковке-вкуснятина из детства.
Ответить
щербет фили
иранка *
1.09 13:10
щербет фили
Ответить
А мне очень нравится слиток "Черное золото" от Талосто, шоколадное + с кусочками шоколада!
Ответить
+1 Обожаю Черное золото!
Порядочная стерва *
3.09 13:53
+1
Обожаю Черное золото!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)