69
Садовые яблоки
Продают ли где-нибудь в Москве садовые яблоки? Жила в другом городе, постоянно в сезон ведрами покупали у дачников. А тут не вижу такого:(
Свернуть
Ответить
Вот, к сожалению, на каких рынках была, там бабулек не видела:( Спасибо за ответ:)
Ответить
Ага только они их собирают в Москве, возле МГУ например ..у меня возле дома внук трясет яблоню, а бабулька возле метро продает...выдавая их за дачные.
Ответить
10
По-моему они есть практически в любом районе Москвы. У нас таких 2. Работают с пятницы по вс. Приезжают торговые точки от производителей из разных регионов. Садовые яблоки продают ранних сортов кисло-сладкие по 35-50 р. за 1 кг.
Ответить
Еще не сезон.
Ближайшие яблоки садовые - из Черноземья.
Сейчас Белый налив только. Я их не люблю - не сочные.
К концу августа будет очень много яблок. В этом году урожай. У нас на даче скоро "грушевка" поспеет и "коричное".
Купить можно на любых фермерских рынках. Но - через перекупщиков. Бабулек с ведрами подмосковных - увы, не пускают за прилавки:-(
Но если поедете за МКАД по любому шоссе, то на обочинах в деревнях будут стоять на скамеечках и огурцы, и помидоры, и кабачки, и картошка, и смородина, и лисички... Скоро и яблоки будут.
Другое дело, что выросли они на земельных участках, прилегающих к трассе:-(
Ответить
Везет вам, у вас есть свои яблоки:) У родителей мужа тоже есть, но какие-то сорта не очень вкусные:'(
Ответить
в этом году огромный урожай яблок сразу на двух дачах, яблоки буду вывозить в Москву, если интересно, напишите на почту. Фотки сделаю, сорта какие есть напишу.
Ответить
20
живу на Динамо, Войковская подходит, напишите, пожалуйста, на почту какой объем интересует.
Ответить
:))если мимо поедете на машине, могу взять 20-30 килограмм,если цена будет доступная
Ответить
Выезжайте на любую трассу, до деревень. И покупайте :-)
Ответить
30
У нас Кутузовском большие яблоневые сады вдоль трассы (за парком Победы). Так вот, предприимчивые бабульки собирают ЭТО и продают под видом дачных. Такие же сады вокруг Университета вдоль автодорог. Будьте бдительны!
Ответить
+10 Очень красивые сады, а когда цветут просто роскошно.
Насчет бабулек 2000%, еще и некоторые палаточники этим же грешат :( Уроды, блин.
Насчет бабулек 2000%, еще и некоторые палаточники этим же грешат :( Уроды, блин.
Ответить
Пока созрел только белый налив (мы его не едим) - приезжайте, соберите и ешьте на здоровье. Остальное - поздние сорта. Есть Мелба, но мелковата. Вообще яблок много, но мелкие.
Мой любимый сорт - Восход (сижу, жду, подпрыгиваю)
Ответить
Уже появились. Полно продают в ярославской области и на овощном рынке в Ховрино. Это то, что лично видела.
Ответить
40
А я бы с удовольствием взяла яблок, у кого их много, напишите. А то так хочется сыну делать сок из яблок, а где их взять-то. Может кто откликнится, поделитесь, и будет вам счастье:)
Ответить
Да у нас дача далеко))) но если поедем , то напишу вам предварительно, я просто так привезу))) у нас хорошие яблоки, настоящее коричное полосатое, грушовка, антоновка.Да и живем на Водном)
Ответить
Буду вам премного благодарна, пишите в личку если что. С превеликим удовольствием приеду и заберу с Водного.
Ответить
Была такая мысль, но нас элементарно послали, сказав, что у нас нет бумаг, которые подтверждают безвредность наших яблок..нормальный ответ?
Ответить
50
У нас в парке Северное Тушино МНОГО, яблони стоят далеко от улицы свободы, сколько себя помню постоянно там собираем, есть яблони с очень сладкими яблочками
Ответить
Самовывоз яблок. Антоновка. Забирать только в выходные.
Дача в Купавне. Пишите в личку.
Дача в Купавне. Пишите в личку.
Ответить
Ага:))) Картошка, морковка, пАмидорчики, мебель дачная, посуда, домашняя утварь итд:))))))
Ответить
Cкоро дозреют яблоки: ломоносовская, слава победителю, еще некоторое количество восхода
Ответить
Если у кого яблоки выбрасываются, дайте знать, очень сока хочется, а у самих пару килограммов только народилось яблок ((. Мы бы подъехали.
Ответить
60
Приезжайте, снимайте и увозите! Бесплатно! на сок - лучше не придумаешь! Адрес дам в личку!
Ответить