Школа
118

Покупаете своим детям растишки?

Покупаете своим детям растишки?

Свернуть
Ответить
нет
Teacher78
3.08 09:00
нет
Ответить
Своим- нет, и Вашим не советую. Достаточно состав почитать.
Ответить
И я не советую,но вот скажу честно состав там оооочень трудно прочесть видимо тлько с лупой :))))))
Ответить
неа
Sveta_S
3.08 09:44
неа
Ответить
Нет. Растишка это единственный продукт (ттт), на который у нас аллергия.
Ответить
+1
Josefina
10.08 23:21
+1
Ответить
Покупаю и растишки-творожки и творожки-эрмигут
Ответить
Я тоже даю..
Iru6hka
19.08 02:34
Я тоже даю..
Ответить
Нет, а после того как один раз траванулись творожком "Тема", а другой "Актимелем" вообще дочке покупаю только биолакт и кефир, а творог даю после термической обработки- в варениках, блинчиках и пирогах. Ну так вот нам не повезло.
Ответить
Нет. Покупаю Агушу или Тему. Добавляю мед + ягоды (свежие или протертые с сахаром). Когда клянчит непотребство это, то предлагаю в качестве ... более полезной неполезности... мороженое из натурального молока:-)
Ответить
примерно также да:) или обычный творог сроком годности 72 часа
Ответить
нет конечно
т@к$иК
6.08 10:35
нет конечно
Ответить
нет, мне состав не нравится
Ответить
не покупаю и не буду, лучше сама творожок сделаю с вареньем
Ответить
Нет. Состав и вкус не нравятся.
Ответить
тоже не нравится, дочь его не ест, а сын кроме растишки, к сожалению, ничего не ест из молочного
Ответить
нееет. там столько всякой гадости в составе...
Ответить
нет. она и не ест их. просто покупаю творог и даю с медом или с вареньем.
Ответить
Нет, не покупаю, хотя иногда очень настойчиво просит.
Ответить
бывает
nikuda-nikuda *
1.09 00:01
20
бывает
Ответить
нет
CaTs_13 V.I.P.
23.09 17:39
нет
Ответить
Покупаю, не считаю их настолько вредными, насколько об этом трубят конкуренты Данона :-) Я в черном пиаре не собираюсь участвовать. Я разные творожки покупаю, и растишку в том числе.
Ответить
У Данона нет конкурентов!
Ответить
ну-ну :)))
dashenkar
3.08 16:54
ну-ну :)))
Ответить
Я тоже не считаю их вредными... Просто творог с медом и ягодами - гораздо вкуснее и полезнее:-)
Ответить
А просто творог - это что? Я одно время покупала творог в пачках, а оказалось, что он с пальмовым маслом.
Ответить
Если честно, я пока покупаю простую Агушу 4-процентную. Удобно: ровно одна порция, должный контроль за качеством, консистенция в самый раз. Хочу перевести ребенка на рыночный творог домашний... но пока еще не нашла своего продавца, как с мясом:-)
Ответить
вот уж Агуша больше вообще для нас не существует. Купили пюре фруктовое, ради баночки для анализа, попробовали, так ужас там, а не пюре! Я даже есть не стала, потом почитала, крахмал один, и это для грудничков! Что ж там в так называемый "творог" они пихают...
Ответить
Да, беру иногда.
Дветочка
3.08 14:39
Да, беру иногда.
Ответить
Иногда.
Гармония
3.08 20:37
30
Иногда.
Ответить
Нет. У меня дочь молочное не любит.:-)
Ответить
А что там в составе-то?? а со скольки лет деткам можно давать растишку?
Ответить
А кто ж их берёт тогда?! Мы тоже не покупаем ))
Ответить
Иногда покупаем
Фемида2
6.08 14:17
Иногда покупаем
Ответить
нeт
сила в мозге
6.08 15:02
нeт
Ответить
Нет. И агушу тоже.
Ответить
нет, пользы никакой - одна мертвечина!!!
Ответить
нет!
Брусничка)
7.08 12:39
нет!
Ответить
Больше не покупаем.
Ответить
А почему БОЛЬШЕ не покупаем?
Ответить
Потому, что ребеночка стало травить жалко. Зачем некачественными, ядовитыми продуктами заталкивать ребенка?
Ответить
нет, не покупаю. Есть возможность пить натуральное козье и коровье молоко - это полезнее.
Ответить
категорически нет. сама йогурты делаю, туда варенье из только что сваренной ягоды. никаких растишек, кока-колы и т.п.
Ответить
ни Агушу, ни Растишку...ни-ни. Раз купила и выбросила,дети фукали!
Ответить
А что в них такого ужасного? Пока не брала, но у нас в Германии видела, что многие берут, тот что от Данон. (с транслита)
Ответить
Больше не покупаю!И вашим не советую!
Ответить
не покупаю
sweet 15
10.08 20:30
не покупаю
Ответить
Нет и не собираюсь. Даже от Агуши отказались, перешли на Тему и на взрослые творог и кефир
Ответить
А что в Агуше не так?
Ответить
Тема, такая же хрень, как и Агуша
Ответить
НЕТ.Едим только Агушу (с молочки) и покупаю Тему (детям кстати их творог больше нравиться,чем Агуши)
Ответить
Нет! Один раз имела неосторожность попробовать растишку во время беременности, с тех пор зареклась покупать эту гадость.
Ответить
нет, хотя моя (6 лет) просит постоянно. видимо упаковка нравится и конфетный вкус. вообщем перешли на блюда типа: ОБЫЧНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ТВОРОГ (БЛАГОДА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)+МЕД ИЛИ СГУЩЕНКА+РЕЗАННЫЙ БАНАН+КОРИЦА. доча ест за ушами трещит. так что... а читать состав с перечислением таблицы Менделеева надоело, поэтому.... и хорошо еще то, что в магазины почти не ходим, в Утконосе все заказываем, случайного не возьмешь, да и деть на кассе не встанет в позу, купи и все!
Ответить
У нас проблема - если купить сгушенки, то я ее съем за 1 день. :)) Ребенок тоже будет лопать ложкой из банки. А мед наоборот не ест вообще.
Ответить
Мед-это аллергенный продукт.Не все натуральное полезно.
Ответить
Не все люди подвержены аллергии. По умолчанию норма - ее отсутствие. По умолчанию рекомендуются полезные продукты для людей БЕЗ проблем со здоровьем:-)
Ответить
Не знаю, почему, детям больше нравятся растишки, чем творог с медом. Если им предложить на выбор :))
Ответить
Просто маркетологи работают лучше родителей;-) Но можно СДЕЛАТЬ маркетологов. Я просто давала ребенку всегда то, что считаю нужным. А про Растишки говорила так: это ядовитая еды, дети от нее покрываются прыщами и глупеют.
Ответить
А еще я знаю, как СДЕЛАТЬ из ребенка аллергика можно. Берем ребенка. Кормим химозой. Через определенное время он начинает "диатезить" на нормальные полезные продукты - мед и др.
Ответить
Да я не против творога с фруктами, только его че-то нету такого, чтобы хранился не 72 часа, а хотя бы как растишки. С быстропропадающим творогом сильно дороже выходит, купили, а не хочется его именно сегодня ни в каких видах. Растишки можно через неделю обнаружить и они будут еще нормальные :))
Ответить
Ну а Агуша или Тема без добавок чем не устраивают? Тоже 10 суток хранятся.
Ответить
Школьник у меня. Ему агуша на 1 зуб только. Растишек 100гр 2-3-штуки за раз съедает.
Ответить
Агушу тоже можно в двойном объеме давать;-) Из термически обработанных хороший творог "33 коровы". А может вообще творог в баночках уже убрать из меню ребенка? В качестве источника кальция можно другие молочные продукты, сыр, йогурт. Можно сделать вкусную "намазку" из творога, грецких орехов и пряной зелени (+ немного масла добавить - растительного или сливочного). И делать бутерброды с ржаными гренками:-) Вкуснятина:-7 Можно сделать салат из свежих овощей, любого растительного масла и нескольких столовых ложек сыра Домашний (немного лимонного сока капнуть). Сырники и запеканку творожную тоже никто не отменял. Для них подойдет даже тот творог, который не длительного хранения...
Ответить
Мой школьник зараз ест две-три Агуши, причем без добавок, и считает, что это самый вкусный творог. Как ел Агушу с 6-ти месяцев, так и по сей день ест.
Ответить
Мне самой Агуша нравится. Только себя кормить ей дороговато. А дочке я туда еще пюрешки фруктовые добавляю.
Ответить
Мой и так трескает. Никто и не уговаривает:-)
Ответить
Я покупаю.Обычный творог не идет...
Ответить
а взрослый творог какой покупаете?
Ответить
Если так рассуждать ,то куча продуктов по тем или иным показателям вредна .Так что ничего не есть?
Ответить
покупала. Теперь вместо них берем Здрайверы ( атм состав лучше). Обычную агушу ( не говоря уже про творог) не ест категорически под страхом сметри :( А эту гадость в баночках -на ура. Пробовала даже обычный творог мешатьс вареньем ягодами и класть в банку -не ест. (точно также отказался пить антуральное коровье молоко в деревне, предпочитая бурду из пакета)
Ответить
Не кормите 3 дня - сразу начнет питаться правильно :))))))
Ответить
Садистские методы.А что не неделю?Тогда вообще всеподряд есть будет.
Ответить
Не кормить три дня, конечно, утрированно, но по сути верно. Если в детеныша не запихивать еду усиленно и при этом следить, чтобы он был достаточно активен для своего возраста, и режим питания соблюдать, проблем с едой не будет
Ответить
Это как кот у меня. По дурости на Вискас подсадила, потом долго не мог нормальную еду есть.
Ответить
Раньше покупала, сейчас уже дети выросли, покупаю то, что объемом больше, Чудо например.
Ответить
а сегодня в "Контрольной закупке" (абрикосовый творожок) выиграла именно Растишка - вот и думай или передача проплачена или лучше ее по составу нет
Ответить
у меня всегда к этой передаче предвзятое отношение. думаю все проплачено. Хотя сама ребенку покупаю растишку, что делать кушает плохо, хоть этот ест.
Ответить
там такая хрень выигрывает...
Ответить
не согласна. Часто смотрю. Многие победители реально нормальные. Другой разговор, что не всем нравится кушать, пить, применять то что выигрывает.
Ответить
но растишка бы сама не выиграла по любому. если все остальное только еще не хуже :-o :-o
Ответить
Покупаю редко. Контр. закупке больше не верю. Посмотрела и купила сковородку, такое Г.
Ответить
нет конечно, кушает обычный рузский творог 9%, река-ока, с ягодами или мёдом, зимой с 5ти минуткой :)
Ответить
Нет,не покупаю.Есть это нельзя.Один запах о многом говорит.Ребенку покупаю творог в пачке или "Домик в деревне"в коробке или сама делаю.Взбиваю его с молоком(если сухой или твердый)и ягодами,фруктами,своими сиропами блендером.Супер.
Ответить
Покупаю. но толкьо если с игрушкой, но дети не едят внутренность
Ответить
нет, но думаю купить.
Ответить
нет, просто не любят
я одна такая
27.08 11:06
нет, просто не любят
Ответить
НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ. содрагаюсь, когда вижу как это при мне делают другие мамы(((
Ответить
Категорически нет
Ya-nochka V.I.P.
31.08 20:17
Категорически нет
Ответить
Нет, не покупаю. она даже не знает у меня что это такое. Творог даю развесной, чаще в виде запеканки или сырников.
Ответить
нет и небуду
иранка *
1.09 13:07
90
нет и небуду
Ответить
нет, там состав такой - закачаешься:)
Ответить
Нет. Дочь от него рвет:(
Ответить
Нет
Mellis C.B.
7.09 09:38
Нет
Ответить
У нас в саду растишку дают и гематоген.
Ответить
Ну гематоген вроде полезным считается...
Ответить
Люди, ну об#ясните-же почему не покупаете??? Я вот совсем не в курсе, спокойно бы покупала (позже).
Ответить
Просто на еве модно ругать данон. Как интересно дети в Канаде живут, у нас кроме данона и ёплата ничего нет. Состав читала и не увидела ничего ужасного. Может, конечно, то что продают в Росии и в Канаде сильно отличается по составу?
Ответить
бедная Канада.. :) неужели в ней не осталось ничего натурального? Хотя Данон в Канаде и в Росии, поверьте, это разные продукты. Наши Даноны делают в России по своей рецептуре :)
Ответить
в нём красители, загустители, витамины. Это не натуральная продукция.
До 3 лет в деткой продукции эти добавки недопустимы, с 3 лет тут уже не следят за такими вещами... Но это не значит, что добавки вдруг становятся полезными.. Если вы покупаете творог или йогут, то хочется ведь купить максимально полезный продукт, в котором нет ничего лишнего.. А эти переслащенные продукты с добавками и печеньем, увы. не творог и не йогурт.. просто сладости, лакомство сомнительной пользы.
Ответить
В самом маленьком возрасте Агушу, но после 3 лет растишку, уже почти 7 лет и до сех пор растишку.В чем вред?
Ответить
берем)))и здрайверы тоже,а почему они вредные?
Ответить
нет
twiggi **
9.09 22:44
нет
Ответить
конечно нет! Я не враг своему ребенку!
Ответить
Покупаю, когда едят (только маленькие, по 4 штуки). А что делать? Еще они желают пудинги (чудо), актимели и сырки глазированные:( Когда я их этого лишаю, то начинают есть хлеб, но под страхом смерти не будет не только творог простой с вареньем или медом, но и человеческие йогурты с добавками (типа чуда и актимелей). Вот такая я плохая мать:( сама дошла до того, что йогурты без добавок лучше только в 26 лет... стараюсь потихоньку приучить к правильному питанию, других вредных продуктов в питании не наблюдается.
еще мои дети отказываются пить компот:( (ну, это на тему)
Ответить
Я покупаю активию и блендерю с фруктами и ягодами. Мне такое приятнее давать своему ребенку.
Ответить
У меня тоже иногда просит растишку творожок, актимель, иммунелли, но вот мы попали в больницу с приступом дискинизии (плохой отток желчи) и нам врач сказал, что это все такая гадость и нет ничего полезней кефира , ряженки..., но у нас доча ничего это не пьёт категорически....:(
Ответить
Там же модифицированный крахмал - ну его на фиг.
Ответить
нет. Смущают меня молочные продукты со сроком годности более месяца. Не может быть что тот же биойогурт, упакованный с той же технологией хранится неделю, а чудо-продут Растишка несколько недель. Значит консервантов напихали половину пачки
Ответить
У нас Растишка- самый дешевый иогурт. Но не разу не видела, чтобы его кто-то брал. У него же срок хранения длиннее человеческой жизни:(
Ответить
Им в саду покупают:(
Надежда Круппская *
18.09 18:39
110
Им в саду покупают:(
Ответить
нет агушу покупаю
Jemfirst *
19.09 17:08
нет
агушу покупаю
Ответить
нет. Агуша с молочки, творожки с наполнителем покупаем иногда
Ответить
не покупаю, стоит только состав почитать и все желание отпадает :(
Ответить
Не покупаю. Один раз мама привезла нам творожок растишка, поставила в холодильник. Мы его не едим и он там так и стоял, через два месяца мы уехали на долго из дома и мама периодически приезжала проведать нашу квартиру. Во общем в какой-то из своих визитов, увидела в холодильнике творожок и съела его (с ее здоровьем все было ок). После этого еще больше утвердилась в своей правоте, что такие продукты нельзя покупать. Что это за молочный продукт, который так долго может храниться?
Ответить
А я покупаю и даю, хотя понимаю, что гадости там полно. Но что делать, если обычный творог ребенок не ест?
Ответить
нет.нам уже 4 года а мы едим творожо...
зеленоглазая ведьма *
26.09 16:52
нет.нам уже 4 года а мы едим творожок агуша и кисломолочную смесь для 5-тимесяч.детей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)