28
актимель и иммунеле
кто нибудь мне может сказать там и правда есть какие то полезные для иммунитета бактерии или как всегда дурят нашего брата
Свернуть
Ответить
Когда они только появились, я тоже поначалу покупала довольно долгое время и актимель, и имунеле, и болела столько же, сколько и до них. Так что, фигня все эти напитки, имхо)))
Ответить
100% уверена что актимель влияет на мое пищеварение - простите за подробности но стул мягче, без потуг что для женщины очень ценно.
Ответить
может быть также будет влиять обычный живой йогурт? я тоже чувствую по себе эффект, но покупаю обычные йогурты, лучше без добавок, а имунелле и ему подобные делают упор на то, что поддерживают иммунитет, в это я не верю
Ответить
неа. они так на меня не действуют - я много всего кисло-молочного каждый день пью. немного похоже действует какая то активия но так и не поняла какая именно. но все равно актимель мне больше нравится.
Ответить
Мой гомеопат строго настрого запретила употреблять их. Говорит, что там много всякой гадости намешано.
Ответить
Наивная Вы, как ...Естественно запрещает - ей же надо из Вас денежки выкачивать, а тут иммунитет укрепили - и нафиг Вам гомеопат... А дышать она Вам не запрещает?
Ответить
А вот грубить не красиво :( Я не верю в рекламные продукты и свое мнение у меня тоже есть и если я не доверяю врачу, то и не принимала бы его советы. Кстати, денег я плачу не много гомеопату.
Ответить
не увидела грубости
Ответить
Ну да, гомеопат деньги вытягивает, а актимели с иммунелями бесплатно раздают, лишь бы народ здоровел:-)
Ответить
10
актимели с имунелями это прежде всего сокосодержащий молочный напиток, многие его пьют просто так, как продукт питания. А гомеопатия... как бы помягче выразиться....
Ответить
Я тоже всё время покупала,да и сейчас иногда,вреда нанесённого здоровью на заметила,по поводу полезных бактерий...сомневаюсь.
(с транслита)
Ответить
Очень сомневаюь в том, что они чем-то там "заселены". Покупаю просто ради самого вкусного напитка в удобной бутылочке. даю детю одну штучку и все.
Ответить
Я Биобаланс пью и Бифилайф.
Дешевле и вкуснее. Я не люблю подслащенную кисломолочку.
И салат ей заправить нельзя;-)
Ответить
Дешевле - ДА. Насчет вкуснее - поспорю - ИМХО: НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ ни тот , ни другой не идут с Имунеле. Биобаланс вообще пить не могу - прямо мел разбавленный позавчерашним кефиром...
Ответить
Для меня тоже они несравнимы - но в пользу кисломолочки без подсластителей;-)
Вообще, моя любимая молочка - ацидофилин, который многие называют СОПЛЯМИ. Также простокваша останкинская... мацони...
Мне нравятся натуральные вкусы.
И шоколад я предпочитаю горький;-)
Все эти "чудодейственные вкусняшки в маленьких бутылочках" - циничный маркетинговый ход:-(
Ответить
ну хватит трындеть - ты понимаешь разве что-то в маркетинге, рекламе и производстве? Хохотала просто, читая твой "перл".
Ответить
А вот тут наши вкусы совпали 100- процентно :)
предпочитаю ацидофилин , горький шоколад и вообще кисломолочку всю с натуральным вкусом:)).
Ответить
удивительно - но Имунеле пишется с одним М( глянула в холодильнике)
Ответить
У Фредерика Бегбедера есть роман "99 франков". Там как раз о том, что рекламщики работают на то, чтобы вы ПОКУПАЛИ. Даже не обязательно читать для этого весь роман. Достаточно первых 10 страниц. "Чтобы обратить человечество в рабство, реклама избрала путь въедливого, умелого внушения."
Ответить
20
есть там полезные бактерии :-) Знакомая работает на производстве имунеле, они сами его пьют до доббавления вкусовых добавок.
Не знаю, как на иммунитет, но на желудок оказывает такое же действие активия.
Ответить
У нас в детском саду проходили исследования Актимель. Каждый день детям давали по 2 бутылочки Актимель. В итоге половина группы заболели, а потом был карантин по скарлатине:)
Ответить
во вредные! скарлатину засунули в баночки с актимелем! надо в суд на данон подать (он это вроде)
Ответить
:))для многих, в т.ч. и для меня лично, они просто очень вкусные, и это уже то хорошее, что там в них есть.
Ответить
В пользу для иммунитета не верю,но моему желудку имунеле нравится.Вреда пока не замечала.
Ответить