Школа
31

дешёвые продукты

Подскажите, где можно купить продукты подешевле? Хочу кое-какие заготовки на зиму сделать... Может быть какие-то оптовые рынки, базы...?

Свернуть
Ответить
кунцевский рынок, перцы по 30, баклажаны по 25
Ответить
Есть какой то рынок возле платформы Лосьё Сама там не была но знакомые какие то сказочные цены оттуда привозят обычноё
Ответить
вы пьяны что ли? вообще прочитать невозможно ваш бред!
Ответить
Нет не пьяна, извините-клавиатура на том компе была плохая. Вместо букв ё в конце слов должна быть точка.
Ответить
Москворецкая база.
Алинёнок
27.08 19:21
Москворецкая база.
Ответить
Рынок возле платформы Лосиноостровская. Ко мне знакомые со многих районов Москвы приезжают уже много лет закупаться, так как мы живем рядом.
Ответить
Рынок около платформы Лосиноостровская (а не Лось, как Вам написали).
Ответить
домодедовский,, рынок, была на нем на днях как я поняла он даже дешевле некоторых оптовок получается, и преображенский рынок всегда был дешевый)))
Ответить
а где именно рынок на м.Домодедовская??
Ответить
прям рядом с метро, сразу после вещевого, есть крытый продуктовый и сельскохозяйственный там как раз бабушки стоят)
Ответить
там наверное можно и кур домашних купить у бабок деревенских?
Ответить
нет там овощной рынок, а мясо на обычном рынке есть, но в его качестве я сомневаюсь..
Ответить
А про Дмитровский рынок что-нибудь слышали?
Ответить
Про Дмитровский не знаю, очень дешевый овощной рынок у станции Ховрино.
Ответить
А где именно у Ховрино не знаете? Мне тоже про него говорили)
Ответить
Прям около станции со стороны ул. Новой, Талдомской.
Ответить
только оттуда. помидорки 15р/кг (отборные для консервации) лук 12р, перец красный 30р.
Ответить
на пражке плодово-овощная база ящиками берут оень дешево.
Ответить
Говорят дешево на рынке в теплом стане
Ответить
А там рынок остался? Где он?
Ответить
Между каширкой и варшавкой, на МКАДе есть оптовый овощной рынок.
Ответить
Вы Эмирал имеете ввиду?
Там очень лихо обвешивают. С 10 кг на 2 точно, а то и больше. Теперь туда не ездеем, с такой наё*кой легче на рынке возле дома купить и никуда не тащится.
Ответить
Рынок ст.метро "Теплый стан".бАКЛАЖАНЫ 20Р.Помидоры 20-25р.
Ответить
Ну расскажите, где он? Где раньше был?
Ответить
На тушинском баклажаны - 20-25. Помидоры 25-30. Совершенно не понимаю, зачем ехать на другой конец Москвы и покупать на 5 руб. дешевле. Не тонну же покупаешь.
Ответить
Это на крытом, или там где вещевой рынок?
Ответить
Не там, где вещевой. С другой стороны жд.
Ответить
Хлебниково.Помидоры-20,перец-23,огурцы-10(но не очень хорошие)
Ответить
На Дмитровском побывали... Там только овощи, фрукты. Картошка 10, помидоры 20, огурцы 15
Ответить
Платформа Бирюлево, там помидоры по 20р. брала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)