31
дешёвые продукты
Подскажите, где можно купить продукты подешевле? Хочу кое-какие заготовки на зиму сделать... Может быть какие-то оптовые рынки, базы...?
Свернуть
Ответить
кунцевский рынок, перцы по 30, баклажаны по 25
Ответить
Есть какой то рынок возле платформы Лосьё Сама там не была но знакомые какие то сказочные цены оттуда привозят обычноё
Ответить
вы пьяны что ли? вообще прочитать невозможно ваш бред!
Ответить
Нет не пьяна, извините-клавиатура на том компе была плохая. Вместо букв ё в конце слов должна быть точка.
Ответить
Рынок возле платформы Лосиноостровская. Ко мне знакомые со многих районов Москвы приезжают уже много лет закупаться, так как мы живем рядом.
Ответить
домодедовский,, рынок, была на нем на днях как я поняла он даже дешевле некоторых оптовок получается, и преображенский рынок всегда был дешевый)))
Ответить
а где именно рынок на м.Домодедовская??
Ответить
10
прям рядом с метро, сразу после вещевого, есть крытый продуктовый и сельскохозяйственный там как раз бабушки стоят)
Ответить
только оттуда. помидорки 15р/кг (отборные для консервации) лук 12р, перец красный 30р.
Ответить
20
Вы Эмирал имеете ввиду?
Там очень лихо обвешивают. С 10 кг на 2 точно, а то и больше. Теперь туда не ездеем, с такой наё*кой легче на рынке возле дома купить и никуда не тащится.
Там очень лихо обвешивают. С 10 кг на 2 точно, а то и больше. Теперь туда не ездеем, с такой наё*кой легче на рынке возле дома купить и никуда не тащится.
Ответить
На тушинском баклажаны - 20-25. Помидоры 25-30. Совершенно не понимаю, зачем ехать на другой конец Москвы и покупать на 5 руб. дешевле. Не тонну же покупаешь.
Ответить
Не там, где вещевой. С другой стороны жд.
Ответить
На Дмитровском побывали... Там только овощи, фрукты. Картошка 10, помидоры 20, огурцы 15
Ответить
30